4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヘアーラウンジ エゴ(Hair Lounge EGO)  >

Hair Lounge EGO 武蔵新城店

ヘアーラウンジエゴ ムサシシンジョウテン

• 神奈川県川崎市中原区新城1-16-12
  • 口コミで人気が広がった!こだわりのオシャレ隠れ家美容院 JR武蔵新城駅より徒歩4分

ホッピーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

癖毛で扱いにくい髪質ですが、いつもスタイリングしやすくしてくれます。対応も親切で丁寧なので毎回気持ちよく利用させてもらっています。

ご利用2回目の方限定カット500円OFF☆\3820武蔵新城の実力派stylistが担当☆

Hair Lounge EGO 武蔵新城店からの返信コメント

ホッピー様、先日はご来店頂きありがとうございます。また口コミも頂き勉強になります、ありがとうございます。
    日頃からヘアアレンジや、アイロンでセットされるという事で今回はセットしやすく全体的に軽く
    見えるようカットさせて頂きました。
    今後とみホッピー様の普段のお手入れが楽に、おしゃれに決まるヘアデザインをご提案できるよう
    頑張ります!!
    またお悩みなどお気軽にご相談頂ければと思います、またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 大塚 由貴

• しょっくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/9/12

いつも担当のスタイリストの方に丁寧にして頂いています。今回もショートですが、前回前髪を少し短めに切って頂いたのですがあまり前髪を立てないので、今回は少し長めにしました。教わったスタイリング頑張ってみます。
    自転車で駆け込んで汗かいていたのですが、お茶とコンパクトな扇風機を用意して頂きました。細かな心遣い嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします。

カット\4320☆武蔵新城実力派stylistが担当☆[武蔵新城/武蔵小杉/武蔵中原]

しょっくん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    普段セットされる際に気になる部分や、もっとこうしていきたいなどの
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。
    今後ともご満足して頂ける技術や、リラックスできる空間を提供できるよう頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 大塚 由貴

• inaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

思い通りの仕上がりに満足しています。リラックスできて居心地が良いお店です。

ina様、いつもありがとうございます。先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回は秋、冬に向けてメリハリのある上品な大人ショートボブにさせて頂きました。
    今後ともina様の好みや、季節にあったヘアデザインをご提案出来るよう頑張ります!

スタイリスト 大塚 由貴

• ロッシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    子供を連れて行っても安心していられます。
    またよろしくお願します。

• はろうまんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

夏から秋に向けて、前回より長めにカットしてもらいました。サイドは短くしたので気持ちもスッキリしました。

• アサコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

半年前から毎月指名して通い続けた店です。指名した意味がないと思います。半分以上違うスタッフさんがやってくれた、今回お手伝いくれたスタッフさんが仕事荒すぎて、髪の毛が何回も痛かったです。しかも途中でお客様に割り込みされたし、最後お会計する時にもびっくりしました、予約した料金と違って、ロングって言われて、21000ぐらいになった。ガッガリでした。マッサージをしてくれたお姉さんがお上手でした、それだけ良かったです。売り上げは大事だけど、店の管理を改善した方がもっと大事だと思います。

• めめちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

今回はカットとカラーをお願いしました。髪のバランスを整えていただき、手入れが楽になる髪型にしてもらえて、朝の支度が楽になりました。
    またカラーも深みのあるカラーで、しばらく色味の変化を楽しめそうです!

めめち様、先日はご来店頂きありがとうございます。また口コミも頂き勉強になります、ありがとうございます。
    ボブスタイルも表面のツヤ感やまとまり、収まりの良さが命ですので、その時々の髪の状態に
    合わせたボブスタイルや、色のご提案ができるよう今後とも努めていきます!!
    めめち様に喜んで頂けるデザインをお届けできるよう頑張ります。

[投稿日] 2019/8/27

いつも良い感じにして貰ってます♪

• ひろ子さん(女性/60代)

[投稿日] 2019/8/24

いつも、お世話になりありがとうございます。対応も丁寧で、髪の悩みなどの相談にものってくださり、安心できます。できれば、ヘアーアレンジが上手くできないので、今度、教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。

• tsumuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

ざっくりとした相談なのに、こちらの要望を取り入れながら具体的に提案をしてくださって、カットやカラーのイメージを決められて、ありがたかったです。そして、とても丁寧に仕上げてくださいました。ヘッドマッサージも、本当に気持ちよかったです。育児で疲れた身体にしみましたー。ありがとうございました。

tsumu様、いつもお世話になっております。また口コミも頂きありがとうございます。
    今回は髪の収まりも重視しつつ、また雰囲気も変えてふんわり軽く見えるショートボブ風に
    させて頂きました。
    伸びてくる段階で扱いづらい部分や、カラーの色の変化など気になる点がございましたら
    またお気軽にご相談頂ければと思います。
    今後ともtsumu様にとって当サロンが、リフレッシュできる癒しの空間であり続けられる様
    スタッフ一同頑張ります!

スタイリスト 大塚 由貴

• みらみらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

こちらの要望を話してカットしてもらえるので毎回安心してお願いしてます。スタッフさんの気遣いもありがたいと毎回思います

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

今回もカラーとトリートメントでお世話になりました。
    カラーのイメージをお伝えするのがいつも下手なんですが、イメージにできるだけ近づけてやって頂けたので大満足です!!トリートメントも髪の悩みに合わせてやって頂いたのでとても良かったです。次回もよろしくお願いします!

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

とても軽く仕上げて下さりありがとうございました。暑さは続きますが、軽やかな気分になれました。

• ぽのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

カットとパーマをお願いしましたが、イメージ通りに仕上げていただきました。
    スタイリングの仕方などもアドバイスしていただき、とても参考になりました。
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様人気No.2】カットパーマトリートメント9990円[武蔵新城/武蔵中原]

• kotochanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

今回、2回目でした。
    あたたかな接客、丁寧な施術に、とても感謝しています。

kotochan様、先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    今回は暑い時期になってきた事もあり、お手入れのしやすさや、襟元をすっきりさせ
    メリハリのあるスタイルにさせて頂きました。
    くせ毛の部分も含め、伸びてくる段階で気になる点や、こうしていきたいなど
    ご要望等ございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います!
    今後ともkotochan様にとって、よりご満足頂ける技術、癒しの空間を提供できるよう
    頑張ります!

スタイリスト 大塚 由貴

• ロッシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

ロッシ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    当店ではお客様にとって過ごしやすい空間作りを
    心がけております☆

長らくロッシ様に通って頂き
    空間作りや施術に対して
    ご好評頂けてとても嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにしております☆

Hair Lounge EGO  槙本

• ちゅむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

今回は中学生の子供を行かせました。
    セットしなくても大丈夫なヘアスタイルにしてもらいました。本人もすごく気に入ってました。
    ついでに漫画も読ませてもらい喜んでいました。

◎お洒落に可愛くお子様カット2700円◎[武蔵新城/武蔵小杉/武蔵中原]

ちゅむ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ちゅむ様とお子様にもお会いでき嬉しかったです!
    施術中でもリラックスでき、お子様も安心して来て頂ける空間を
    今後とも提供できるよう頑張ります。

スタイリスト 大塚 由貴

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

暗めの地色にブリーチをハイライト状に入れていただきました。
    お店で仕上がりを見た時は、ちょっと上品過ぎたかなと感じましたが、外や家に帰って違う光の下だと良い感じです。
    更に抜けていくとどんな感じになるか楽しみです。いつも奇抜な?オーダーを快く受けてくださり、素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

グレイッシュ ブリーチ2回+カラー1  特別21600 丸山裕太武蔵小杉武蔵新城

• レオリオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

いつもお任せでお願いしていて、毎回違うカットで新しい自分をみせて頂いてます。いつも周りにも好評です。
    カットしていただいてる間も楽しく、リラックスさせてもらいありがとうございます!

レオリオ様、いつもありがとうございます。
    今回のヘアスタイルはいつもよりせめた、デザインを感じるスタイルにさせて頂きました。
    色々なパターンのカットをさせて頂く中で、セットのやりやすさ、もちが変わってくると
    思いますので、気になる点などございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!

スタイリスト 大塚 由貴

• ちひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

いつもお世話になっている美容室さんです。
    何度も通いたくなるのは、良い雰囲気と温かな接客があるからです。処置中、カットやトリートメントなどする際に優しく丁寧に髪を扱ってくれるのも嬉しいところです。

今回は初めてパーマをかけました。
    イメージをしっかりくみ取ってくれて、やってみて良かったと思いました。スタイリングの仕方やドライヤーのポイントなども教えてもらえたので、長持ちさせていきたいと思います。

カット・パーマ・トリートメント☆\\14580武蔵新城の実力派stylistが担当☆

• きえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

初めてカットして頂いて後日、自分でブローしてもまとまらなかった髪が、スルン!とまとまっていた事に気づき、とても丁寧なカットをして頂いたんだなと感動したのを覚えています!
    施術中も、楽しい空間にして頂いたり、カラーの提案もこちらの要望が細かかったり、決まってなかったりする場合も
    丁寧にカウンセリングしてくださるのでとても助かっています♪
    大好きなサロンです♪

カット・カラー・トリートメント☆\14580武蔵新城の実力派stylistが担当☆

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

先日伺いまして、こちらの予約の誤りにも快く対応いただき大変助かりました。

また、話しやすくヒアリングも丁寧で、悩みに対して提案もしていただきました。

仕上がりも大変満足で、またぜひお願いしたいと思っています。

どうもありがとうございました。

[投稿日] 2019/7/8

いつもいい感じに仕上げてくれます♪

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

初めて来店した際にカットをお願いしてとても良かったので
    2回めにカラーとトリートメントで再訪しました。
    取れないピアスに関しても、面倒だと思うのに嫌な顔せず丁寧に対応して頂けて、シャンプーもマッサージも気持ちくてマイナスは何もないと思います!
    またお世話になると思いますがお願いします!

み様、先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    技術面と同様にお客様が安心できたり、リラックスして頂ける空間づくり、
    心配りが出来るサロンづくりを今後ともスタッフ一同、お届け出来るよう頑張ります!!

ヘアカラーも色落ちの過程や、気になる点などございましたらお気軽に
    ご相談頂ければと思います!

スタイリスト 大塚 由貴

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

長さ・スタイルも染まり具合も申し分なく、トリートメントやヘッドスパも丁寧にしていただき至福の時間をありがとうございました。
    ただ、戴いて帰ったシャンプー・トリートメントがちょっと残念でしたのでお伝えしておきます。
    私の髪の養生を考えて下さったので仕方ないのかもしれませんが、洗いたてもサラサラ感が出ず、トリートメントの香りが如何にも育毛剤のようで気分が上がりませんでした。せっかくお気遣い頂いたのに辛口ですみません。
    次回はまたいつものタイプに戻していただけたらと思います。

今回のシャンプートリートメントの件ですが
    香りなど合わず気分が上がらないチョイスで大変申し訳ありません!
    もう少ししっかりと香りのタイプなども説明と体感していただきまして
    おすすめするよう次回から心がけます。

以前にお渡しいたしましたシャンプートリートメントは
    オージュアの「タイムサージ」という種類になります。
    髪の芯からケアしてくれるものになります。
    次回からはこちらに戻して行きましょう。

引き続き安らげる空間と施術をより一層見直し努めていきたいと思います。

代表 丸山裕太

• ひろ子さん(女性/60代)

[投稿日] 2019/6/29

お世話になっております。その節は、有り難うございました。ここのところ、ムシムシして暑い日も多いですが、髪の毛を少し軽い感じにしていただいたのでよかったです。お話も楽しく、いつも癒されます。有り難うございました。

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/24

面接前で暗く染め直そうか迷った結果、暗めのリタッチをお願いしたのですが、強い日光で明るく退色していたトップの部分も一緒に染めて頂けたので全体的に暗くしたかと思うほど印象が変わりました。嬉しいです。
    オレンジが強く出る毛質なのを抑えられるようにマットな色を入れてくれたそうで色味も上品な気がします。

また、肌が弱い事にも配慮して丁寧に染めて頂き有難かったです。

さらに、私はカフェインが合わない体質なので、ラズベリーティーなどの用意がある事がとても嬉しいです。

引っ越しで美容室を変えるのは心配でしたがいいお店を見つけられて良かったです。

平日限定フロントカット+リタッチカラー6480円[武蔵新城/武蔵小杉/武蔵中原]

やま様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    その後、髪や頭皮の状態はいかがでしょうか?

技術面は勿論ですが、頭皮や髪に掛かる負担を軽減出来るデザイン提案や
    頭皮、ヘアケアをスタッフ一同心掛けて今後とも実践していきます。

また、やま様がリラックスでき安心してご利用頂ける空間を提供出来るよう頑張ります!
    気になる点やご要望がございましたらいつでもお気軽に、ご相談頂ければと思います。

スタイリスト 大塚 由貴

• めめちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

今回もメンテナンスカットとカラーをお願いしました。髪型をあまり変えないので、代わりに色味で変化を付けてもらいました。イメージ通りの艶髪になって満足しています。これで梅雨時期を気持ちよく過ごせそうです!ありがとうございました。

めめち様、いつもありがとうございます。
    色味も今までとはイメージを変えたカラーをさせて頂きましたが
    喜んで頂けて、とても嬉しいです!
    カットやカラーデザインで毎日をより楽しんで頂けるスタイルを
    ご提案できるよう頑張ります!

スタイリスト 大塚 由貴

• ゆきこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/24

いつも、丁寧に施術をしていただきありがとうございます。仕上がりや、シャンプー、マッサージなどもたいへん満足しています。

[投稿日] 2019/6/21

いつも良い感じ仕上げてくれます♪

ヘアーラウンジ エゴ(Hair Lounge EGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー