4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヘアーラウンジ エゴ(Hair Lounge EGO)  >

Hair Lounge EGO 武蔵新城店

ヘアーラウンジエゴ ムサシシンジョウテン

• 神奈川県川崎市中原区新城1-16-12
  • 口コミで人気が広がった!こだわりのオシャレ隠れ家美容院 JR武蔵新城駅より徒歩4分

moさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:43:09.0

いつもアドバイス、ご提案いただき、お気に入りヘアにしていただいています。
    サロンの雰囲気も大好きです。
    ヘッドスパ最高でした!この力のあと、指は大丈夫なのか?と心配になるくらい気持ちの良いスパです。

Hair Lounge EGO 武蔵新城店からの返信コメント

mo様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    当店の空間やスタイルのご提案にご満足頂けて
    とても嬉しいです(^^)

お客様に居心地のよいスパ空間
    1人1人の頭の状態に合わせたマッサージを
    心がけております(^^)

子育てでの疲れを癒やしたいな~と感じたら
    ヘッドスパ、オススメですよ♪

次回もmo様にお会いできることを楽しみにしております♪

Hair Lounge EGO 槙本

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:53:01.0

今回もリクエストに対応頂きましてありがとう御座いました。
    ヘッドスパも気持ちよくてついウトウトしてしまいました。笑
    次回もよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:03:06.0

いつもお世話になっています。
    いつも私のざっくりした要望に沿って仕上げていただいています。
    施術もいつも通り大満足ですが、今回はマッサージがめちゃくちゃ気持ちよくて生き返りました。
    間隔が空いてしまいがちですが、二ヶ月に一度はメンテナンスしていけるように予約取りたいと思います。

また、色々な取り組みをされていてそのお話を聞いたりするのも楽しみになっています。
    今後とも、よろしくお願い致します。

カット+パーマ+オージュアトリートメント☆ ¥15950 武蔵新城エゴ☆

• OGさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:56:56.0

いつも無理を聞いて頂いて、感謝しています。
    仕上がり等全て満足いくものです。
    また定期的によろしくお願いします。

【ご新規様】お手入れ簡単!メンズカット4500円→4000円[武蔵新城]

大変嬉しいです!

なにかありましたらいつでもご連絡ください!

しっかりとご対応させていただきます!

松波光男

• にゃおんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 22:07:21.0

いつも、期待通りの髪型にしていただきありがとうございます。
    マッサージもとても気持ちよく、髪も体もすっきりリフレッシュすることができました。どうもありがとうございました。

カット4500☆武蔵新城実力派stylistが担当☆[武蔵新城/武蔵小杉/武蔵中原]

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:49:18.0

全てにおいて丁寧で優しくしていただきありがとうございました!
    カットのイメージもざっくり伝えただけなのに希望通りの仕上がりにしていただき大変満足しています。
    また、お願いしたいと思います。

【ご新規様】お手入れ簡単!レディースカット4500円→4000円[武蔵新城]

• ライスさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 23:24:33.0

いつも相談に乗っていただいています。
    今回もありがとうございました。

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!

ご相談、お悩み等ございましたらいつでもご連絡ください!

松波光男

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 14:14:45.0

月に一度のカット+ヘッドスパでした。今回も仕上がり良く、ヘッドスパも爽快で、ゆったりした時間を過ごせました。また来月予約させて頂きます。

大変嬉しいです!

カットはもちろん、ヘッドスパも気持ちよく、ゆっくりと過ごせるよう精進していきます!

松波光男

• タカレルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:01:55.0

メンズの皆様、担当スタイリストさんにお任せすれば安心です。

大変嬉しいです!

安心していただけるよう日々精進させていただきます!

松波光男

• yukaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 21:29:50.0

ゆっくり出来てありがたいです。またよろしくお願いします。

クチコミありがとうございます。

たくさんの美容室の中からエゴにご来店いただいたこと、改めて感謝いたします。

なかなか美容室が決まらない方がお客様で多く、色々な悩み、うまくいかないことをこれからも共有させていただきながら少しづつ歩み寄っていけたら嬉しいです。

当店ではよりお客さまのお悩みを解決できるよう、カウンセリングを重視した施術を行なっておりますので、ご安心してお任せいただければと思います。

私のカットは仕上がりがそのまま普段のライフスタイルに再現できるようにブローなどはせずに仕上げてきます。
    お手入れしづらい箇所などございましたら、ぜひ次回教えてください。

これからもヘアーラウンジエゴをどうぞよろしくお願い致します。

• シーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:10:49.0

通う頻度がまちまちかつ毎回違うお願いをしてしまうのですが、前回の内容や髪質を考えて提案していただけるのでとても助かっています。
    ケアやスタイリング方法も教えていただき参考になりました!今後もよろしくお願いします。

シーナ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    Hair Lounge EGOの槙本です!

当店ではお客様の履歴をきちんと把握し
    その上でその時にあった提案をさせて頂いております!

レイヤースタイルとってもお似合いでしたね♪
    春や夏は軽めのスタイルで、イヤリングカラーなどで
    少し変化を加えると、より雰囲気を変えることができます◎
    またお話をしながら、色々ご提案させていただければと思います♪

次回もシーナ様にお会いできることを
    楽しみにしております♪

• とくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:46:07.0

今回もこの美容室を訪れて、本当に良かったと感じています。いつも通り、担当スタイリストの手際の良さと丁寧な仕上がりには、毎回感動させられます。私の髪の悩みやスタイルの希望をしっかりと聞いてくれて、その上で最適なアドバイスをしてくれるので、安心して任せることができます。

また、セットのやり方についても丁寧に教えてくれました。自宅でのスタイリングが苦手な私でも、簡単にできるテクニックを教えてもらえたので、毎日のスタイリングが楽しみになりました。

いつもご来店いただきありがとうございます!

そのようなお言葉をいただきこちらとしても大変嬉しいです!

スタイルやスタイリングについてなにかありましたらいつでもご相談ください!

また、お悩み等もございましたらいつでもご相談ください!

松波 光男

• マキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 14:33:01.0

いつでも、普通に乾かすだけでフンワリスタイリングできるカットをしていただけます。

フワフワな感じも似合いますし季節ごとに変えていきましょう!!
    口コミありがとうございます!!

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:44:58.0

先日、ヘアカットでお世話になりました。
    カット中、髪の毛の悩みをご相談すると、色々とアドバイスをしてくださり、大変ありがたかったです!
    遅い時間からもやっていただけるので、仕事帰りに立ち寄れることも良いなと感じています。

クチコミありがとうございます。

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:32:33.0

もうすぐ2歳になる息子のヘアカットをお願いしました。
    息子がじっと座って居られない中、色々な工夫(あやしたり、YouTubeを見せたり)をしながら、スピーディにカットしてくださいました。髪型もサッパリ、男の子らしく、カッコよく仕上げてくださいました!またよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます!

喜んでいただけてこちらも大変嬉しいです!

切らせていただいて2回目ですが、すでに大人しく切らせてくれるのでとてもスムーズににカットできます!

またいつでもご利用ください!

松波 光男

• まこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:44:23.0

イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました
    娘もとっても気に入ってました

クチコミありがとうございます。

• みなりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 11:55:37.0

今日もカッコよく仕上げていただきました!
    推しに会う準備は万端(笑)
    予約が取りずらく、その点は苦労してますが、出来ればずっとお世話になりたいと思っています。
    よろしくお願いします!

【アッシュが好きな方に大人気!】カット+人気のアディクシーカラー→¥12100

クチコミありがとうございます。

ご予約が取りにくい状態でもう仕分けありませ!
    現状1ヶ月前のご予約がベースになっておりますがどうぞよろしくお願い致します

• きらりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 10:56:25.0

今回もリタッチをしていただきました。顔の生え際が、染まりずらく相談させていただき、カラーの色の提案をしていだだき時間をかけて、丁寧に染めていただき大満足です。

きらり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ、予定よりお時間を頂戴してしまい
    申し訳ございませんでした。

お悩みの部分が解決するように
    しっかりと努めて参りますので
    気になることがあったら
    遠慮なくお申し出くださいね◎

• ふ~さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 17:52:17.0

2回目です。
    今回もかなりお気に入りの髪型にして頂き、ありがとうございます!
    お店の雰囲気も良く、楽しい時間が過ごせました!

その後はいかがでしょうか?

スタイル気に入っていただきありがとうございます!

大変嬉しいです!

スタイルやお悩みなどなにかありましたらいつでもご相談ください!

松波 光男

• 4kidsMaMao3o9さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 11:54:37.0

娘がいつもお世話になっている担当スタイリストさん^_^
    丁寧に対応して頂きお任せして本当に安心しています。
    セットの仕方も分かりやすく教えて頂き本当に有難う御座います♪

クチコミありがとうございます。

引き続きよろしくお願いします!!!!

• mamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 23:59:37.0

春も近いのでスッキリとスタイリングしやすいカットをお願いしとても素敵に仕上げていただきました。
    トリートメントも髪の状態に合ったものをお任せし、しっとりスルッでまとまりの良い髪になりました!

クチコミありがとうございます。

いつもご家族に皆様でありがとうございます!!!!

• けんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 13:06:26.0

はじめていくお店だったので不安でしたか、納得のいく仕上がりにしていただきました!

【メンズ人気NO2】似合わせカット+顔立ちに合わせた眉カット5800円→5300

初めてのご来店、本当にありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?

スタイルでしたり、お悩み等ありましたらいつでもご相談ください!

松波 光男

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 17:28:10.0

髪のクセに細かく相談にのってくださり、いつもお気に入りの髪型に仕上げていただいてます。
    また数ヶ月後に伸びて出来上がる髪型を楽しみにしてます。

カット+カラー+オージュアトリートメント☆ ¥15950 武蔵新城エゴ

クチコミありがとうございます。
    これからもヘアーラウンジエゴ武蔵新城をどうぞよろしくお願い致します。

カットの考え方として仕上がりがそのまま普段のライフスタイルに再現できるようにブローなどはせずに仕上げてきます。

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:36:20.0

毎月一度のカット+ヘッドスパ。今回も変わらずアットホームな雰囲気の中、仕上げていただきました。ヘッドスパお勧めです。

ご利用2回目の方限定カット500円OFF☆\4000武蔵新城の実力派stylistが担当☆

いつもご利用いただきありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただき大変嬉しいです!

ヘッドスパは当店の自慢の施術でもあります!

これからも気持ちよく過ごしていただけるよう精進してまいります!

松波 光男

• とくさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 11:40:21.0

いつもスピーディーに、しかも美しく仕上げてくれるので大変満足しています。提供されるヘアスタイルはセットがしやすく、そのやり方も非常に丁寧に教えてくれます。スタイリストさんは地元出身で、地元の面白い裏話などもたくさん教えてくれるので、訪れるたびに楽しい時間を過ごすことができます。地元の魅力を再発見できるのも、この美容院の特別な点です。ぜひおすすめしたい美容院です。

いつもご利用いただきありがとうございます!

その後スタイル等いかがでしょうか?

気に入っていただきありがとうございます!

こちらも大変嬉しいです!

これからもスタイルをしっかりと提供できるよう日々精進してまいります!

松波 光男

• たかさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-18 07:36:36.0

高校生の息子のカットにて利用しました。仕上がりも接客も良く、継続して利用してます。学生はコスパも良いのでお薦めします。

いつもご利用ありがとうございます!

お子様を担当させていただきこちらも大変嬉しく思います!

スタイルやケアなどお子様がなにか疑問や悩みがございましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-02-17 17:24:51.0

髪型、髪色を悩んでいるのを、しっかりカウンセリングして貰い思い通りの髪色に仕上げて貰って、髪型はお任せにしたりすると可愛くしてくれる担当スタイリストさんには大満足です!!!
    セットのやり方も教えてくれて親切です♪

先日はご来店ありがとうございます!!
    楽しい時間もいつもありがとございます!
    嬉しい口コミありがとございます!

髪型喜んで頂けて、私もうれしいです!!
    ボブがすごくお似合いでした!!
    また次回も、お悩み全て解決します!!
    可愛い髪型髪色に必ずします!
    ご来店を楽しみにしてます!!

坂本

• ゴリラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:39:08.0

嫁も気に入ってくれました。
    料金は少し高く感じますが、全体的に満足度は高めです。

いつもご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけてこちらも大変嬉しいです!

スタイルやスタイリング剤等なにかありましたらいつでもご相談ください!

またのご利用心よりお待ちしております!

松波 光男

• アカリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:02:46.0

髪の傷みパッサパサでしたが手触りもサラサラになって

髪質が変わる実感で上がるっていいですね。

又リピしていきたいと思います。

先日は、ご来店ありがとうございます!!
    楽しくお話しできて、時間もあっという間に過ぎてしまいました!

トリートメントして、髪の毛もサラサラヘアになり良かったです!
    次はカラーですね!!
    絶対素敵になります!!
    任せてください!!!

次回のご予約楽しみにお待ちしております!!

坂本

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 15:11:46.0

毎回その時々の悩みや状況に応じてそれに対する的確なアドバイスや髪型髪色にしていただております!
    引き続きよろしくお願いいたします。

ヘアーラウンジ エゴ(Hair Lounge EGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー