4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. オーブ ヘアー コア 銀座店(AUBE HAIR core)  >

オーブ ヘアー コア ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-5-12 銀座クリスタルタワー5F
  • 【 全国人気サロンOPEN 】 銀座駅 銀座一丁目駅 有楽町駅 徒歩1分

つーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/22

髪を伸ばしつつ、全体を整えたかったので、カットも込みでお願いしました。久しぶりに伸ばしていたところだったので、髪型について提案して頂いてカットしてもらい、伸ばしっぱなしのときと切る前とでは、印象も変えられたので、とても良かったです。

トリートメントで髪もサラサラになり、乾燥の季節も乗り越えられそうです。また宜しくお願いします。

★8,9月限定★カット+透明感カラー(リタッチ)+髪質改善4stepTr/12900→8900

AUBE HAIR core 銀座店 【オーブ ヘアー コア】からの返信コメント

つー様
    ボブから徐々に伸ばして今の新しいスタイルもとてもお似合いでした!
    気になるところがあったり困ったりした時はいつでもご相談ください。
    またいつでもお待ちしております!
    櫻井

• ありちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/22

毎回オーダー通りの仕上がりになり満足しています。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

• kasuteraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

定期的に白髪染めをお願いしています。
    スタッフさんもお店の雰囲気も落ち着いていて心地よいサロンさんです。
    換気などもきちんとされていて安心です。
    また伺います。

• ナインさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

夫が通っているこちらに今回初めて伺いました。
    料金も安くて、施術も満足です!
    子育ての合間にリフレッシュとしてまた伺いたいです。

★N.オイルプレゼント★カット+ケアカラー(リタッチ)+2stepトリートメント

ナイン様
    お忙しいとは思いますがお時間できた時はまたいらしてください!
    いつでもお待ちしております。
    櫻井

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

いつも丁寧な施術と的確なアドバイス、楽しい会話で癒されてます。

• はししさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

いつも満足しています。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4900

• Jさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

遅いお時間にも関わらず、丁寧にご対応頂きありがとうございます。
    ヘッドスパをお願いしましたが、力加減が丁度良く、気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

◆メンズ限定◆スキャルプスパ+カット/5000

J様
    このような口コミいただきとても嬉しいです。
    またお仕事終わりのリフレッシュにぜひいらしてください!
    櫻井

• skaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

いつも大満足です。どんなメニューも期待以上の仕上がりになり感謝です!

skaiさま

いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

担当 明松孝典

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/3

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    髪の量も多く、扱いづらい毛質にも関わらず、すごく素敵にセットしてもらいました。
    また、こちらの質問にも快くご回答いただきすごく素敵な時間を過ごせました。
    近くで式がある際はぜひまた利用させていただきたいです。

【関東限定★大人気メニュー】パーティーヘアセット/3000

• まことさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

丁寧な案内で細かい注文も嫌な顔せず対応してくれました。

まこと様
    このような口コミいただきとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております。
    櫻井

• わんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

基本いつもカラーをお任せしています。テキパキと丁寧に対応してくださり、仕上がりにも満足しているのですが、今回は染まりがちょっと弱かったようです。ドライヤー中、既に根元がキラキラしていて気になっていたのですが、店を出た後よく見てみるとやっぱり白っぽいままでした。次回もお願いしたいと思いますのでまた相談させてください。

☆色味のある白髪染め☆カラー(リタッチ)シャンプーブロー込/4900

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ここ何回か、髪色を明るくしていくため白髪染めの中でも
    明るめのカラー剤を使わせていただいておりました。
    1番の原因はそれだと思われます。
    明るい白髪染めで染めていくとだんだんと色落ちしていき、
    1度染めた部分も白髪がまた出てくるように見えてしまいます。

また、白髪の量が増えてきたりすると同じ白髪染めでカラーをしていても
    色が入りにくくなったりもします。

今回ご相談させて頂き、また少し暗い染めさせて頂きましたが
    お色の感じはいかがでしょうか?
    明るさを取ると色の染まりは薄くなり、暗くするとしっかり染まりますが
    染めたては暗く感じてしまうかもしれません…
    ですが色のもちは暗い色の方が間違いなく良いと思うので
    様子を見ていただけると幸いです。

また何か不安な点や気になることなどございましたら
    遠慮なくご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

星野

• あけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

結婚式のヘアセットをしていただいたが、イメージとは違う古臭いセットをされました。一昔前の仕上がりで、納得がいかず、結局自分でやり直しました。

あけ様

イメージと違ったとのことで、申し訳ございませんでした。今後お客様とのイメージの擦り合わせ徹底して参ります。

貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。ヘアセット講師に指導を請うなどして技術の向上に勤しんで参る所存でございます。

のつき

• リップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

いつも丁寧かつ迅速にご対応して頂き、大変満足しております。

リップ様

いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回もご満足いただけていただけるように努めてまいりますので

またのご来店頂き心よりお待ちしております。

担当  明松孝典

• りゅうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/27

いつも大変丁寧なカットありがとうございます。
    また宜しくお願いします(^^)

りゅうちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます!
     これからもより良い技術を提供できるよう頑張ります^ ^

東郷

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/26

最高のサービスありがとうございます^^いつも満足しています。

ゆり様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
     私も楽しく施術させていただいております!
     今回の色すごく似合っておられました^ ^
     ゆり様のまたのご来店お待ちしております☆

東郷

• ta-chanさん(女性/50代/会社員)

親切です。

ta-chan様、先日はご来店いただきありがとうございました!
     親切と感じていただけてよかったです^ ^
     ta-chan様のまたのご来店お待ちしております!

東郷

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/26

丁寧な接客でとても心地良かったです。
    また利用させてください!

【人気No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

ちい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
     お褒めの言葉嬉しく思います^ ^
     またのご利用お待ちしております☆

東郷

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

ナチュラルな雰囲気の中、カットして頂きとても気にいる仕上がりにして頂きました。ありがとうございます

りょう様
    この度はご来店ありがとうございます!
    またこのようなクチコミいただきとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!
    櫻井

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/23

今回も丁寧に仕上げてもらえて良かったです!!
    髪色の自然な感じが思った以上でした。
    またよろしくお願い致します♪

ねこ様

いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます。

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回もご満足していただけるように努めてまいりますので

担当 明松孝典

• ピョン吉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

いつもリーズナブルな値段でとても丁寧に縮毛矯正を施してくださいます。
    カットも切りすぎたくない時はしっかりとその要望を聞いて、ちょうど良い長さにしてもらえ満足しています。
    混むお店なので初来店時は結構待つ時間が長かったです。
    値段に対してパフォーマンスが良いので私はあまり気になりませんが、気にする方は平日や朝など混む時間を避けた方がいいかもしれないです。

ピョン吉様

いつもご来店ありがとうございます!!

お待たせしてしまう時間ができてしまい申し訳ございません。私の技術、経験不足でございます。

またのご来店心よりお待ちしております!!

のつき

• ドメル将軍さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

今回もキレイに仕上げて頂き、大変満足です^^
    清々しい気持ちで過ごせています。
    又よろしくお願いします~^^

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミもいつもありがとうございます!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
    またの御来店心よりお待ちしてます!

星野

• まつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/21

ありがとうございました。改装予定がわかったらご連絡いただけると大変助かります。よろしくお願いします。

まつこ様

いつもご来店ありがとうございます!!

店内改装の日程分かり次第お知らせいたしますのでよろしくお願いします。

のつき

• とんたろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

髪を切っていただいてから急にモテるようになりした。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

すっきりと切らせていただきて素敵な髪型になりましたね!
    またのご来店心よりおまちしています!

星野

• ちぇぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/20

結婚式のヘアセットでお願いしました。
    30分からの予約で6分遅れの来店、時間内でできる範囲でと言われハーフアップでも良いですか?と始まりました。セットが取れやすいことを伝え、コテ・カールは取れないようにしっかり目にしてくださるとのことでしたが、会場に着いた1時間後には取れていました。案の定、スプレイも軽めで手でほぐれてしまう。一番残念だったのが、友人に、自分でやったの?と言われたこと。お店でやったと伝えたら、え?!自分でできるレベルだね、と。残念でなりません。

ちぇぷ様

当店ではヘアセットの時間を30分でご案内させていただいております為、予約時間に遅れてしまいますと施術時間への影響が大きくなってしまいます。他のお客様へのご迷惑にもなってしまいますので、予約状況にもよりますが、時間内で出来る範囲の対応をさせていただいております。

残念な思いをなさらない為にも予約時間の来店のご協力をお願いいたします。

担当 櫻井/店長 のつき

• きく*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

今回もとても満足いく仕上がりとなりました。

「前回想定より長かったです」というコメントをきちんと覚えていてくださっていて、
    最初に長さのイメージを確認していただけました。
    しかも途中で「やっぱりもう少し短くしてほしい」というオーダーを出した時も笑顔で対応していただけたのがよかったです。

これまでお願いしていた美容師さんが産休に入ってしまい、
    その後いろいろなお店を利用していたのですが、なかなか満足いく方が見つからず…。
    そんな中、ついに安心してお任せできる美容師さんが見つかった気持ちです。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

きく*様

今回も大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます。

ご希望に添えたみたいで大変嬉しく思います。

次回もご満足していただけるように努めてまいりますので、

担当 明松孝典

• ちゃんおばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

上手です。年齢的にあまり今時も痛いし、古いスタイルだと老けるし、いつもどこか妥協したヘアスタイルだったのですが。こちらに通いだしたらちょうどいい感じプラスαの仕上がりにしていただいて大変満足しています。しかもスタイルが長持ちするのもカットの技術力なのかなと思います。今回は信頼してショートにしましたがこれまでのスタイルの中でもよく「似合ってる」と周りに言ってもらえて流石だなと改めて感心しました。特に、ヘアアイロン苦手な私にとってパーマがピタリとはまってくれました。総合的に満足度高いです。

この度はご来店ありがとうございました!

是非お悩みなどございましたらご相談いただければご期待に添えるように常に頑張っていきます!
    いつでも理想の髪型になるよう一緒に考えていければと思います!

大平 祐輝

• しゃけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

さくさく進めてくれてよかったです

【関東限定★大人気メニュー】パーティーヘアセット/3000

しゃけ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
     ヘアセットは崩れず1日楽しめましたでしょうか?^ ^
     またのご利用お待ちしております!

東郷

• niko118haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

今回はカラーリングだけでしたが、とても綺麗に丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
    シャンプーもものすごく気持ちよかったです!
    普段のヘアケアについてもたくさん教えて頂いて、とても安心感があり、信頼できると感じられました。
    お店の雰囲気は、シックな感じで、大人な落ち着ける雰囲気でした。、

niko118haru様、先日はご来店いただきありがとうございました!
     そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
     カラーリングだけでもいつでもお待ちしております♪
     niko118haru様のまたのご来店お待ちしております!

東郷

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/6

丁寧に教えてくれながら髪型を決めてくれて、切った後も確認してくれるのでもう少し短く、、なども言いやすかったです。シャンプー中のヘッドマッサージ?も気持ちよかった、、、

強いて言うなら鏡前の机?のところに髪の毛があったので、見えるところくらいは綺麗にしてほしいかなーーと思います。。

台の上に毛が乗っていたとのことで申し訳ございません。コロナ禍でスタッフ一同消毒等徹底しておりますが、行き届いていなかったこと、スタッフ全員で共有しより一層改めて参ります。

のつき

• フラックスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

当日は3時半の予約でしたが、3時に変更していただきありがとうございました。
    お客さんは20代から30代の方が多いようで、ちょっと場違い感がありましたが、コロナでなかなか美容院に行けずに伸びてしまった髪をさっぱりと切っていただき、ありがとうございました。
    髪型も手ぐしで整えやすく大変助かっています。
    また、よろしくお願いいたします。

フラックス様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店の客層は20~30代のみならず幅広い世代のお客様にご来店いただいておりますので、場違いなどではございませんのでご安心ください!!たまたま20~30代の方が多かったのかもしれません!!

整えやすいとのことで安心致しました!!またのご来店お待ちしております!

のつき

オーブ ヘアー コア 銀座店(AUBE HAIR core)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー