4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. オーブ ヘアー コア 銀座店(AUBE HAIR core)  >

オーブ ヘアー コア ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-5-12 銀座クリスタルタワー5F
  • 【 全国人気サロンOPEN 】 銀座駅 銀座一丁目駅 有楽町駅 徒歩1分 #髪質改善

はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 01:25:35.0

ちょっとした報告もしましたが笑
    今回は髪型をショートウルフにしてもらいましたが
    めっちゃ満足でした!フォルム可愛すぎます!
    髪も綺麗になって良かったです!

【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\10900

AUBE HAIR core 銀座店 【オーブ ヘアー コア】からの返信コメント

はる様

担当致しましたshioriです^_^

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ウルフだった髪をショートヘアにということで、写真を見ながら決めさせていただいて
    ショートウルフまでお切りしてだいぶさっぱりしましたね!
    めちゃくちゃお似合いでした^_^
    そしてちょっとしたご報告もしていただきましたが…
    いつも楽しくお話しさせていただけて嬉しい限りです^_^
    また色んなことをお話ししながら素敵な髪にさせてください♪
    お会いできる日を楽しみにしてます!

shiori

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:25:24.0

初めて利用しました。トリートメントをお願いしましたが、とてもツヤとハリがでて大満足です。また利用したいと思います。

【★プレミアム★髪質改善】4step髪質改善(アイロン仕上げ)\4900

あんこ様。

この度は、御来店いただきありがとうございました!

とてもさらさらになられてこちらも嬉しく思います。

大切な髪を守るためにトリートメントは大事だと思うので、また是非いらして下さい!

またの御来店心よりお待ちしております。

兒島

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:10:00.0

結婚式用のヘアアレンジで利用させて頂きました。
    こちらの要望通りのスタイルで、予定時間に間に合うように仕上げて頂きありがとうございました。周りの方々からかわいいヘアだと言われ嬉しかったです。

【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット\4900

みーちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

皆様からお褒めいただけてこちらもすごく嬉しく思います!
    また機会がありましたらお待ちしております!

兒島由香

• tobunda72さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 04:54:08.0

いつも有り難うございます。
    安心感半端無いです!

◆メンズ限定◆カット+カラー(全体)+眉カット/8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こちらこそいつもありがとうございます!
    そう言って頂けて何よりです!
    廣田

• lovedogさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 17:01:00.0

いつもリクエスト通りに仕上がるので、とても満足しています。めんどくさがり屋なので、美容室に行くのもかなり疎い方ですが、これだけ仕上がりが満足できる美容師さんもなかなか今までいらっしゃらなかったので、とても感動しています、いつもありがとうございますm(_ _)m

lovedog様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期だと思います。お忙しいとは思いますが、お身体ご自愛ください!

またお会いするのを楽しみにしております!

廣田

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 13:10:17.0

いい感じの髪色になりました!
    いつもの事ながら、お話も楽しくさせてもらいました!
    また、よろしくお願いします!!

はる様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    担当いたしましたshioriです(^^)

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回は暗めカラーでしたがお気に召していただけたようで嬉しい限りです^_^
    そしていつも楽しいお話もありがとうございます♪
    また次回もぜひ聞かせください(*^^*)楽しみにしています♪

shiori

• つぼちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:18:08.0

いつも美容院は緊張するのですが、今回のスタイリストさんに担当していただき、居心地よく過ごすことができました。雨の日の来店ということで、スプレーで固めていただいたり、傘も持たせてくださり、本当にお気遣いいただきありがとうございました。おかげさまで、気持ちよく卒業式を迎えることができました。

もうすぐ4月に入りますが、まだ朝晩は冷えますね。くれぐれもお身体にはお気を付けください。またの機会にも、今回のスタイリストさんに担当していただきたく思います。本当にありがとうございました。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/5000

つぼちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    担当いたしましたshioriです。

嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    そしてご卒業おめでとうございました。
    つぼちゃん様の大切な1日に携わることができたこと、とても嬉しく思います(^^)
    また髪のお悩みございましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております^_^

担当shiori

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:10:44.0

前回とても綺麗に仕上げて頂いた為、再度縮毛矯正で伺いました。

接客がガツガツしていなくて、程よくフレンドリーな距離感で接して下さるのですごく好きです。
    また私自身ヘアケアが疎かになっていたのですが、一切否定する事なくむしろ共感までしてくださった上、簡単に出来るケア方法を物腰柔らかくアドバイスして下さいました。

美容室が苦手な私でもリピートしたくなるほど、施術も接客も素敵です、ありがとうございました!

【★クセが気になる方へ★】カット無し縮毛矯正 \13900→\11900

しおり様
    また素敵な口コミとても嬉しく思います。こちらこそとても楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。素敵なご報告に心温まりました。
    またいつでもご来店ください。心よりお待ちしております。

廣田

• まつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 10:42:10.0

念願のカラーができて嬉しかったです。
    将来を考えて難しい施術を説明してくださるので、ほんとにもうお任せで!とオーダーをお願いしたいくらいです。
    仕上がりもキシキシしていないですし、維持できるように努めます!
    どうもありがとうございました

【髪質改善】カット+酸性ストレート/17900

また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

AUBEHAIR

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 06:24:22.0

漠然としたイメージをお伝えしただけで、期待以上の仕上がりにしてくださり本当に嬉しかったです。
    一日中幸せな気持ちでいっぱいでした!
    ありがとうございました!また利用したいです。

ねこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当致しましたshioriです^_^

嬉しい口コミをありがとうございます!
    期待以上というお言葉とても嬉しく励みになります^_^
    ヘアセットでねこ様の1日をより特別で幸せな日にできたこと光栄です。
    またなにかご予定がありましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

担当shiori

• きらりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 15:02:07.0

髪質が良くなり、手際良くカットカラーをしていただきました。また利用したいと思います。

きらりん様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    担当いたしましたshioriです^_^

励みになります^_^
    その後の調子はいかがでしょうか?
    また髪のお悩みございましたらお気軽にお越しくださいませ^_^
    お会いできる日を楽しみにしています^_^

[投稿日] 2024-03-07 01:06:35.0

今回は長さ残してカットでしたが、いい感じです。
    またよろしくお願いします(´ω`)

さとう様
    気に入っていただけて何よりです。また次回のご来店を楽しみにしております。
    廣田

• きく*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 16:47:47.0

いつもお願いしたとおりに仕上げていただけるので満足しています。
    またよろしくお願い致します。

きく*様

いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

担当 明松孝典

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:25:21.0

結婚式の前日に慌ててお店を探して、予約を取ることができました。髪型も決めずにお店に行きましたが,相談に乗ってくださり、短時間でとても可愛く仕上げていただきました。
    自分では出来ない素敵な髪型にしていただき大満足です。
    場所もとても便利な場所にあり、わかりやすかったです。

トミー様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    どこから見ても綺麗に見えるよう、お仕上げさせて頂きました。
    色々とご提案出来ると思うのでまたの機会がありましたらぜひまたお待ちしております!

兒島

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:28:46.0

前日の遅くに予約してしまったのですが、快くお手入れしていただきました(^^)
    何年か振りのパーマで、髪質的にパーマがかかりづらいのですがしっかりかかっていて、デザインもとても気に入っています♪
    美容院を固定したことがなかったのですが、これから担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました^_^
    今回はありがとうございました!

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

ななちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

パーマも無事にかかり、スタイルも気に入っていただけてよかったです。

担当 明松孝典

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:08:24.0

昨年から数回通っておりこれまでは丁寧な施術をしてくれましたが、直近の一回では髪の毛が引っ張られてやや雑に感じましたので点数を下げました。

りか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後の改善点とさせて頂き次回はご満足いただける様に
    努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-31 23:07:48.0

いつもありがとうございます
    今回のパーマもいい感じになりました!

またよろしくお願いします(´ω`)

AUBEHAIR

• にゃんこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 17:46:08.0

私がなりたい髪型をよく理解して下さりまた満足のいく仕上がりにいつもしていただいています。ありがとうございます!

にゃんこちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!なりたい髪型をよくわかってくれるとおっしゃって頂けてとても嬉しいです!
    わざわざいつも都内にいらして頂けるタイミングでお時間作って頂きありがとうございます。
    これからも可愛いバランスを追求していきますので、今後ともよろしくお願いします

廣田

• なかわかなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 00:43:40.0

極上髪質改善に期待したのですが、思っていたのと違っていたようです。仕上がりは、サラサラで気持ち良かったのですが、一度シャンプーしてドライヤーを掛けたら毛先のバサバサ感に、自分で驚きました。せめて毛先は揃えて置くべきでした。やはりトリートメントだけだは、思いどおりにならないのだなと実感しました。

【白髪染+極上うる艶】カット+白髪リタッチ+極上髪質改善\21700→\14900

なかわかな様

AUBEHAIR

• lovedogさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 21:36:11.0

希望の条件通りにいつも仕上げていただけて、大変満足しています。
    この方が似合いますなど別の提案もしてくださるので安心して通えます。
    良いサロンを見つけられました!
    これからも宜しくお願い致します!

Lovedog 様
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお会いするのを楽しみにしてます。気兼ねなくお子様もお連れください。
    お忙しいとは思いますが、寒くなってきましたのでお身体お大事に下さい

[投稿日] 2024-01-02 09:55:12.0

長さ残してカットでいい感じになりました。

またよろしくお願いします

さとう様

明けましておめでとうございます。いつもご来店ありがとうございます!
    長さもいい感じで伸びてきているので、またいつでもスペインカールなどのご相談ください

今年もよろしくお願いします

広田

• のえるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 21:07:46.0

白髪リタッチをお願いしました。3W前に他店で染めた際のトラブルをかかえて伺いましたが、丁寧に話を聞いてくださり、困っていたことがスッキリ解決しました。
    またお世話になりたいと思います。

のえる様

この度はご来店頂きありがとうございました!

このような嬉しいクチコミありがとうございます。
    気にされていたお色の方も年末前に綺麗に出来てとても良かったです!

また是非ご予約お待ちしております!

兒島由香

• おはるさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:29:27.0

理想通りに仕上げていただきました。
    丁寧な施術で、会話も楽しく、また行きたいと思いました!

おはる様

イメージ通りとのお言葉とても嬉しいです。
    またいつでもご来店下さい。

ヒロタ

• おっこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 21:06:48.0

今回もいい感じに仕上げて頂いて有難うございます

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+kwaterTR/7900

おっこちゃん様

今年一年もありがとうございました。また来年お会いできるのを楽しみにしてます!
    素敵なクリスマスと年越しをお過ごし下さい。

• ゆみこくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 11:57:55.0

可愛い髪型にしていただき有難うございました。
    また近いうちに伺います。

ゆみこくん様

担当いたしましたshioriです^_^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?
    またお悩みあればいつでもご相談ください^_^
    お会いできる日を楽しみにしております。

shiori

• ゆみこくんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-26 08:48:21.0

素敵なヘアスタイルにして頂き有難うございます。
    また来月も伺います。
    宜しくお願いします。

ゆみこくん様

気に入って頂けて何よりです。
    お悩みややってみたいスタイルなどございましたらいつでもご相談下さい

ヒロタ

• hasoruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:41:20.0

丁寧なシャンプーやトリートメントで、カットも上手にスピーディーに仕上げていただけました。ありがとうございました。

カット+kwaterトリートメント/4900

hasoru様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

担当 明松孝典

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:23:02.0

「髪をキレイに伸ばしたい」という私の要望に対して、状態をしっかり見た上でカットの間隔や縮毛のあとの手入れなど的確にアドバイスして下さいました。

施術についても大変丁寧で、まっすぐ綺麗に伸ばしてくださいました。
    お陰で手入れが本当にラクになりました。3ヶ月後にまたお願いします。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

しおり様

お手入れが楽になったというお言葉が聞けて何よりです。
    しおりさんはお家でのお手入れもされてますので、髪は綺麗に伸ばしていけます!
    またご来店の際、何か気になることや、変化を加えたいなどあればお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-11-19 18:44:49.0

いつもありがとうございます\( 'ω')/
    今回もいい感じでした

そろそろ寒くなってきたので伸ばしていこうかなと思いますのでその時はパーマよろしくお願いいたします

さとう様

冬になると伸ばしてパーマかけたくなりますよね!またいつでもご相談ください!

hirota

• ririさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 11:02:08.0

初めて伺いましたが、親切丁寧なご対応で、技術力も高く、仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。

riri様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います

次回のご来店も心よりお待ちしております

担当 明松孝典

オーブ ヘアー コア 銀座店(AUBE HAIR core)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー