4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. オーブ ヘアー コア 銀座店(AUBE HAIR core)  >

オーブ ヘアー コア ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-5-12 銀座クリスタルタワー5F
  • 【 全国人気サロンOPEN 】 銀座駅 銀座一丁目駅 有楽町駅 徒歩1分 #髪質改善
  • ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 12:05:33.0

改装したばかりだそうで、店内がとても綺麗でした。
    無理にメニューを勧めることがなく、髪の状態にあわせた提案をして下さるので気に入ってます。
    仕上がりもとても良いです。

この立地でこの価格なら大満足です。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/8900

AUBE HAIR core 銀座店 【オーブ ヘアー コア】からの返信コメント

ゆりあ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

リニューアルした当店で更にご満足して頂けるように努めて

参りますので、またこのご来店を心よりお待ちしております!

担当 明松孝典

• はしぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 08:51:30.0

始めてお世話になりました。カットの長さも都度確認いただきながら調整いただきとても安心してお任せできました。ぜひまた行こうと思います。ありがとうございました。

☆新規限定☆デザインカット(シャンプー・ブロー込) /2700

はしぞう様

担当いたしましたshioriです^_^

その後いかがでしょうか?
    気になるダメージ等かなり減らせたのではと思います♪
    また何かお悩みございましたらいつでもお越しくださいませ!

担当shiori

• まきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 12:39:46.0

毎回、髪型に悩みながら行くのですが、親身にチェックして提案してくださいます。今回もとても素敵な仕上がりで満足しております。
    店内がリニューアルされていました。お洒落で開放的な空間になっていて、とても落ち着きます。

☆ダメージレスTr付き ☆カット+デジタルパーマ+2stepトリートメント/10900

まきこ様

いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

次回もご満足して頂けるように努めて参りますのでまたのご来店を

心よりお待ちしております!

担当 明松孝典

• おっでぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-24 20:04:14.0

丁寧にわかりやすく説明してもらえて、髪がキレイになってとても満足です。

おっでぃー様

先日は御来店ありがとうございました!
    担当いたしましたshioriです!

嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    とても励みになります♪
    その後いかがでしょうか?
    トリートメントすることで広がりも抑えられダメージも減ります。
    今回のトリートメントは髪質改善系になるので定期的にしていただくとより
    効果を感じることができますので
    またお悩みございましたらお気軽にお声掛けください!

担当shiori

• ジルさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-24 18:04:52.0

大変助かりました。また伺います。

ジル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

メンズカットは得意分野なので、また機会がありましたら

ぜひいらしてください!

土屋

• ウィリアム・オッカムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 14:14:58.0

手際よくカットしていただきました。また利用させていただきたいです。

★メンテナンスをしたい方★カット(シャンプー無し・要詳細)/2500

ウィリアムオッカム様

メンズカットは1番の得意分野なので

またぜひいらしてください!

土屋

• つーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-23 21:52:41.0

店内改装後、初めて訪ねました。落ち着いた雰囲気でキレイでした。新しい超音波アイロンでのトリートメントも初めて体験し、指通りよくサラサラで満足です。ヘアカットも、ボリュームを少し落としてもらえて、さっぱりしました。ありがとうございました。

☆5月限定☆カット+リタッチカラー+超音波トリートメント

つー様

今回は超音波アイロンを使わせて頂きましたが
    効果を実感いただけたようで嬉しいです!

櫻井

• ねもちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 17:43:09.0

トリートメントのおかげで、まとまりが良くなりました。

ねもちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

トリートメント艶出し、まとまりを実感いただか嬉しく思います!

また機会がありましたらぜひいらしてください!

土屋

• ほたるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 22:28:10.0

丁寧で手早く素敵なヘアセットをしていただきました。コスパも良く大満足です!

【大人気メニュー】パーティーヘアセット/3000

[施術メニュー] ヘアセット

ほたる様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご友人の結婚式のヘアセット担当できたこと心から嬉しく思います!

また機会がございましたらぜひいらしてください

土屋

• アコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-05-22 18:45:16.0

店舗が新しくなり、とても居心地良くなりました。
    安心してお願いできる時間は癒しの時間です。

アコ様

いつもご利用ありがとうございます!
    リニューアルオープンした店舗でまた担当でき嬉しい限りです。

櫻井

• シホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 09:55:26.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!長さもバッチリでした。次回もお願いします。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/8900

しほ様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂き嬉しい限りです!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

櫻井

• ちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 19:44:10.0

夫の転勤で神戸から東京に戻り、以前お世話になったことがある三宮のサロンの印象が良かった為、オーブさんの銀座に初めて伺いました。
    リニューアルされたばかりとかで、明るく素敵なサロンでした。
    担当の方は穏やかな方で、丁寧に対応頂き、スッキリと収まり良くカットも頂けました。
    ショートでもある程度の範囲で色々な髪型にチャレンジできますよ。と提案され、ずっと同じような髪型なので今後ぜひお願いしたいと思いました。

【小顔なりたい方☆】カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepトリートメント/6900

ちゃこ様

このようなクチコミいただきとても嬉しいです!
    ショートカットはスタイルが限られると感じる方も多いですが
    その中でも少しの変化は楽しめると思いますのでいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

櫻井

• ミキチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 21:15:17.0

髪の毛がサラサラして満足してます。

☆ゆるふわヘア☆カット+パーマ+カラー(リタッチ)+2step Tr/13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ミキチャンさま

髪の毛サラサラになりましたね!

担当 明松孝典

• ベルミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 14:56:14.0

とても満足した仕上がりになりました。ありがとうございました。

ベルミィ様

担当いたしましたshioriです^_^

とても励みになります♪
    お仕上がりにご満足いただけたようで
    私も嬉しい限りです!
    またお悩みなど出てきましたらいつでもお越し下さいませ。

担当shiori

• ろうくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 19:58:13.0

長年通っていて椅子の傷み等 気になっていたのですが
    今回リニューアルされ、とても明るい綺麗なサロンになりました。ロッカーに自分で荷物を入れるスタイルは良いのですが 出来ればその鍵が腕に通せるような形にしてもらえると便利だと思います。

ヘアスタイルを少し変えてみたくて来店しました。
    スタイリストさんがじっくり時間をかけて相談にのって下さり思い通りの仕上がりになりました。又トリートメントの効果も続いており大変満足しております。

有難うございました。

ろうくん様

担当いたしましたshioriです^_^

丁寧なカウンセリングでお客様とのイメージ共有を心がけておりますので
    とても嬉しく思います!
    その後トリートメント効果も持続しているようでよかったです^_^
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

担当shiori

• ミーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 19:19:42.0

普段はシャンプー カットをお願いしてます。シャンプーもとても丁寧です。何時も同じ方にお願いしてますが、人当たりの穏やかな、とても感じの良い方です。お店は最近リニューアルして、以前以上にオシャレで明るくなりました。これからもお世話になります。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3000

ミー様

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので

またのご来店を心よりお待ちしております

担当 明松孝典

• ビアンカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 12:07:21.0

いつも丁寧に施術していただいて感謝してます
    担当スタイリストさんとは無理にしゃべらなくていいので気楽にお願いできる方なのでありがたいです

ビアンカ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

改装工事中はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

今後もご満足して頂けるように努めて参りますので

担当 明松孝典

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-15 11:25:30.0

昨日、リニューアルオープンで、とても綺麗でした。

☆5月限定☆カット+リタッチカラー+超音波トリートメント

さゆ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

リニューアルして快適に過ごしていただけるようになりました!

またのご来店を心よりお待ちしております

担当 明松孝典

オーブ ヘアー コア 銀座店(AUBE HAIR core)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー