4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. オーブ ヘアー コア 銀座店(AUBE HAIR core)  >

オーブ ヘアー コア ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-5-12 銀座クリスタルタワー5F
  • 【 全国人気サロンOPEN 】 銀座駅 銀座一丁目駅 有楽町駅 徒歩1分
  • ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/26

最高のサービスありがとうございます^^いつも満足しています。

★N.オイルプレゼント★カット+ケアカラー(リタッチ)+2stepトリートメント

AUBE HAIR core 銀座店 【オーブ ヘアー コア】からの返信コメント

ゆり様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
     私も楽しく施術させていただいております!
     今回の色すごく似合っておられました^ ^
     ゆり様のまたのご来店お待ちしております☆

東郷

• ta-chanさん(女性/50代/会社員)

親切です。

ta-chan様、先日はご来店いただきありがとうございました!
     親切と感じていただけてよかったです^ ^
     ta-chan様のまたのご来店お待ちしております!

東郷

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/26

丁寧な接客でとても心地良かったです。
    また利用させてください!

【人気No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

ちい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
     お褒めの言葉嬉しく思います^ ^
     またのご利用お待ちしております☆

東郷

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

ナチュラルな雰囲気の中、カットして頂きとても気にいる仕上がりにして頂きました。ありがとうございます

りょう様
    この度はご来店ありがとうございます!
    またこのようなクチコミいただきとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!
    櫻井

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/23

今回も丁寧に仕上げてもらえて良かったです!!
    髪色の自然な感じが思った以上でした。
    またよろしくお願い致します♪

ねこ様

いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます。

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回もご満足していただけるように努めてまいりますので

担当 明松孝典

• ピョン吉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

いつもリーズナブルな値段でとても丁寧に縮毛矯正を施してくださいます。
    カットも切りすぎたくない時はしっかりとその要望を聞いて、ちょうど良い長さにしてもらえ満足しています。
    混むお店なので初来店時は結構待つ時間が長かったです。
    値段に対してパフォーマンスが良いので私はあまり気になりませんが、気にする方は平日や朝など混む時間を避けた方がいいかもしれないです。

ピョン吉様

いつもご来店ありがとうございます!!

お待たせしてしまう時間ができてしまい申し訳ございません。私の技術、経験不足でございます。

またのご来店心よりお待ちしております!!

のつき

• ドメル将軍さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

今回もキレイに仕上げて頂き、大変満足です^^
    清々しい気持ちで過ごせています。
    又よろしくお願いします~^^

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミもいつもありがとうございます!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
    またの御来店心よりお待ちしてます!

星野

• まつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/21

ありがとうございました。改装予定がわかったらご連絡いただけると大変助かります。よろしくお願いします。

まつこ様

いつもご来店ありがとうございます!!

店内改装の日程分かり次第お知らせいたしますのでよろしくお願いします。

のつき

• とんたろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

髪を切っていただいてから急にモテるようになりした。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

すっきりと切らせていただきて素敵な髪型になりましたね!
    またのご来店心よりおまちしています!

星野

• ちぇぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/20

結婚式のヘアセットでお願いしました。
    30分からの予約で6分遅れの来店、時間内でできる範囲でと言われハーフアップでも良いですか?と始まりました。セットが取れやすいことを伝え、コテ・カールは取れないようにしっかり目にしてくださるとのことでしたが、会場に着いた1時間後には取れていました。案の定、スプレイも軽めで手でほぐれてしまう。一番残念だったのが、友人に、自分でやったの?と言われたこと。お店でやったと伝えたら、え?!自分でできるレベルだね、と。残念でなりません。

【関東限定★大人気メニュー】パーティーヘアセット/3000

ちぇぷ様

当店ではヘアセットの時間を30分でご案内させていただいております為、予約時間に遅れてしまいますと施術時間への影響が大きくなってしまいます。他のお客様へのご迷惑にもなってしまいますので、予約状況にもよりますが、時間内で出来る範囲の対応をさせていただいております。

残念な思いをなさらない為にも予約時間の来店のご協力をお願いいたします。

担当 櫻井/店長 のつき

• きく*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

今回もとても満足いく仕上がりとなりました。

「前回想定より長かったです」というコメントをきちんと覚えていてくださっていて、
    最初に長さのイメージを確認していただけました。
    しかも途中で「やっぱりもう少し短くしてほしい」というオーダーを出した時も笑顔で対応していただけたのがよかったです。

これまでお願いしていた美容師さんが産休に入ってしまい、
    その後いろいろなお店を利用していたのですが、なかなか満足いく方が見つからず…。
    そんな中、ついに安心してお任せできる美容師さんが見つかった気持ちです。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

きく*様

今回も大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます。

ご希望に添えたみたいで大変嬉しく思います。

次回もご満足していただけるように努めてまいりますので、

担当 明松孝典

• ちゃんおばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

上手です。年齢的にあまり今時も痛いし、古いスタイルだと老けるし、いつもどこか妥協したヘアスタイルだったのですが。こちらに通いだしたらちょうどいい感じプラスαの仕上がりにしていただいて大変満足しています。しかもスタイルが長持ちするのもカットの技術力なのかなと思います。今回は信頼してショートにしましたがこれまでのスタイルの中でもよく「似合ってる」と周りに言ってもらえて流石だなと改めて感心しました。特に、ヘアアイロン苦手な私にとってパーマがピタリとはまってくれました。総合的に満足度高いです。

★8,9月限定★カット+透明感カラー(リタッチ)+髪質改善4stepTr/12900→8900

この度はご来店ありがとうございました!

是非お悩みなどございましたらご相談いただければご期待に添えるように常に頑張っていきます!
    いつでも理想の髪型になるよう一緒に考えていければと思います!

大平 祐輝

• しゃけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

さくさく進めてくれてよかったです

【関東限定★大人気メニュー】パーティーヘアセット/3000

しゃけ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
     ヘアセットは崩れず1日楽しめましたでしょうか?^ ^
     またのご利用お待ちしております!

東郷

• niko118haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

今回はカラーリングだけでしたが、とても綺麗に丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
    シャンプーもものすごく気持ちよかったです!
    普段のヘアケアについてもたくさん教えて頂いて、とても安心感があり、信頼できると感じられました。
    お店の雰囲気は、シックな感じで、大人な落ち着ける雰囲気でした。、

niko118haru様、先日はご来店いただきありがとうございました!
     そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
     カラーリングだけでもいつでもお待ちしております♪
     niko118haru様のまたのご来店お待ちしております!

東郷

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/6

丁寧に教えてくれながら髪型を決めてくれて、切った後も確認してくれるのでもう少し短く、、なども言いやすかったです。シャンプー中のヘッドマッサージ?も気持ちよかった、、、

強いて言うなら鏡前の机?のところに髪の毛があったので、見えるところくらいは綺麗にしてほしいかなーーと思います。。

台の上に毛が乗っていたとのことで申し訳ございません。コロナ禍でスタッフ一同消毒等徹底しておりますが、行き届いていなかったこと、スタッフ全員で共有しより一層改めて参ります。

のつき

• フラックスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

当日は3時半の予約でしたが、3時に変更していただきありがとうございました。
    お客さんは20代から30代の方が多いようで、ちょっと場違い感がありましたが、コロナでなかなか美容院に行けずに伸びてしまった髪をさっぱりと切っていただき、ありがとうございました。
    髪型も手ぐしで整えやすく大変助かっています。
    また、よろしくお願いいたします。

フラックス様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店の客層は20~30代のみならず幅広い世代のお客様にご来店いただいておりますので、場違いなどではございませんのでご安心ください!!たまたま20~30代の方が多かったのかもしれません!!

整えやすいとのことで安心致しました!!またのご来店お待ちしております!

のつき

• リップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

いつも綺麗にしていただいて、満足しております。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4900

リップ様

いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

担当 明松孝典

• はししさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

いつも満足しています。

長さまた相談してください!
                渡辺

• からすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

20時と遅い時間からの予約で白髪染トリートメントカットと全部やって貰えるのがありがたいです。

☆色味のある白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+ケアTr(3step)/9900

先日はご利用頂きありがとうございました。
    朝9時から夜10時まで営業しています!
    またお待ちしております!
                  渡辺

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

店内も綺麗で落ち着いて過ごすことができました。
    カットもナチュラルな感じに仕上げていただき、ヘッドスパも気持ちよすぎて途中寝てしまいそうでした笑
    またお願いしたいです!

◆メンズ限定◆スキャルプスパ+カット/5000

こうちゃん様
    このような口コミをいただきとても嬉しいです!
    またぜひリフレッシュしにいらしてください。
    お待ちしております!
    櫻井

• ぎしぎしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/28

初の来店でしたが、希望通りの仕上がりで満足です!
    意見を聞きながらも、「こうするとこんな感じになります」など提案やアドバイスをして下さり気持ちの良い対応でした。また個人的に他の美容院よりシャンプーが長くて丁寧な所も良かったなと思いました。

ぎしぎし様、先日はご来店いただきありがとうございました!
     嬉しい口コミありがとうございます^ ^
     これからもより良い技術をお届けできるよう、頑張ります!
     ぎしぎし様のまたのご来店お待ちしております!

東郷

• しまかわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/24

初来店でした。跳ねてしまう毛先の悩みと、目指す髪型を丁寧にカウンセリングしてもらいました。カットは理想通りにまとまり、自分でドライヤーでセットするコツも教えて頂きました。お店は銀座らしく綺麗で落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。
    またお願いしたいです。

しまかわ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
     その後、跳ねたりするのは少しでも改善されたでしょうか??
     綺麗に伸ばしていけるよう、お手伝いできたらなと思います^ ^

東郷

• ぺこりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

いつもありがとうございます。技術、接客共に素晴らしいです。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

縮毛矯正でまとまりが良くなりましたね!
    また何か悩みなどありましたら何時でも御相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

星野

• いずみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/20

他店では、カットで希望のスタイルを伝えても仕上がりに違和感があるのですが、毎回こちらでのカットには大満足しています。
    思い通りの仕上がりになります。
    また次回もよろしくお願い致します。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

いずみ様
    このような口コミ頂きとても嬉しいです!
    不安なこと、悩みなどあればまたご相談ください
    いつでもお待ちしております!
    櫻井

• ふっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

ふっくん様
    最近スタイルをやや変えておりますが
    セットしにくいところなどはございませんか??
    またお待ちしております!
    櫻井

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

枝毛カットしていただき、とてもシャンプーが丁寧で力加減が絶妙でした。
    美容情報を教えて下さいます。
    会話も楽しく接客対応が心地好かったので、是非またお願いします。

まこ様

お褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。これからも精進して参ります。

のつき

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

初めて利用した際、お店の雰囲気や他のお店よりお得な料金等良かったので続けて利用しております。毎回カットやシャンプーの時もいろいろとお気遣い頂きありがとうございます☆またこれからもよろしくお願いします。

◆メンズ限定◆カット+フルカラー2stepトリートメント/7200→5900

てっちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます!
     嬉しいお言葉ありがとうございます♪
     てっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

東郷

• 波乗りさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

今回も心地良い接客ありがとうございました。
    しかしパーマが全然かかっていなくて、1日で髪の流れもなくなり残念…。
    次回は強めでお願いしようと思います。

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900→6400

口コミありがとうございます!
    申し訳ございません!
    近い日にご連絡頂きいらして頂ければ
    パーマかけ直します!
              渡辺

• じゃっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

良くも悪くも値段相応だったように思います。
    あまり丁寧な接客ではなくて急かされるようにカットされました。

急かされたようかんじさせてしまい、申し訳ありません。
    気をつけていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またお待ちしています。
                     渡辺

• きゃとるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

ここのお店の方は皆いつもすごく丁寧に施術してくださってとっても満足です!これからも宜しくお願いします(^^)

きゃとる様

いつでも誰が担当しても満足していただけるよう、スタッフ一同頑張って参りますので今後ともよろしくお願い致します。

のつき

オーブ ヘアー コア 銀座店(AUBE HAIR core)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー