4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. オーブ ヘアー コア 銀座店(AUBE HAIR core)  >

オーブ ヘアー コア ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-5-12 銀座クリスタルタワー5F
  • 【 全国人気サロンOPEN 】 銀座駅 銀座一丁目駅 有楽町駅 徒歩1分
  • とんたろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

技術がよく落ち着く雰囲気なのでオススメです。

希望の髪型にするには髪の長さが足りないのに、なんとか上手いこといい感じに仕上げていただきました!

いつも感謝しております!

AUBE HAIR core 銀座店 【オーブ ヘアー コア】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

これからもう少し伸びてくるとよりイメージに近づいて
    くると思うので頑張って伸ばしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしています!

ほしの

• ゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

仕上がりも満足で、話をしながら楽しく、ゆったり過ごせました。ありがとうございました!

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900→6400

ゆ様
    メンズミディアムのパーマスタイルとってもお似合いです!
    口コミをいただきとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております
    櫻井

• いずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/29

珍しく久しぶりにショートにしてみました。
    今まで、なかなか自分の思いが伝わらずショートにした後は結構後悔することが多かったのですが、今回初めて満足できました。

不安そうに希望のスタイルを説明する私に、とても優しく丁寧な対応してくださいました。

近年、数件の美容室に通いましたが、多分今後はこちらに固定すると思います。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

いずみ様
    このようなクチコミ頂きましたとても嬉しいです!
    ボブからショートへばっさりカットでしたがとてもお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしております
    櫻井

• はししさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

いつも満足です。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4900

また次回もお願い致します!1
                 渡辺

• はるるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/27

良くヘアメイクやヘアセットを色んなサロンでお願いするのですが、初めて行ったところでこんなに大満足は今までありませんでした。
    銀座という土地柄、高級なイメージがありますが、お店も入りやすく、良い感じの雰囲気。ザックバランなスタイリストさんで、爽やかで対応も良く、何しろコスパ以上の技術提供していただきました。
    いつもは表参道なんですが、また、わざわざ銀座までヘアセットをお願いしたいなぁーと思っています。
    ともかく、早い、安い、上手い!
    素敵なアップスタイルで納得な仕上がり!友達にもバーテンダーさんにもめちゃくちゃ褒めていただけました。
    気分があがり、ご機嫌で接待フレンチにいけました。

【関東限定★大人気メニュー】パーティーヘアセット/3000

お褒めの言葉嬉しい口コミありがとうございます。
    また是非ご来店ください。
             渡辺

• ゆうりさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/26

髪の傷みがひどいので相談したところ、とても親切に色々アドバイスいただき、有り難かったです。予約メニューとは異なり、カットとトリートメントになりました。が、とにかく丁寧に説明していただき、今はしっとりと髪も落ち着き、扱いやすくなり、感謝!です。また次こそ、パーマでお世話になりますね。よろしくお願いします。ありがとうございました。

☆フルコース☆ケア縮毛矯正+デジタルパーマ+カット/14800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

この度はご来店ありがとうございました!

髪の状態に合わせ施術させていただいておりますので悩みなどございましたらぜひご相談いただき次こそはパーマをかけれればと思います!

大平 祐輝

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

丁寧な接客で、髪質に合ったカットをしていただきました。自分で前髪を切る時のアドバイス等もしていただき、参考にして整えております。立地もよく、お手頃な価格で切っていただけるので4年ほど通っております。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

なっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。

次回もご満足していただけるように努めてまいりますので

担当 明松孝典

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/21

ヘアセットは理想通りに仕上げていただきました。眉カットもお願いしましたが、カット後に眉毛を描くタイミングがなかったので、描くところまでメニューに含めていただくか、自分で描くための時間を少しいただけたらより良かったです。(次のお客様もいるので難しいかもしれませんが…)ありがとうございました!

【関東限定★大人気メニュー】パーティーヘアセット/3000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

この度はありがとうございました。

至らぬ点がありまして申し訳ございませんでした。
    メイクなどは当店取扱がないものでそこまで気が回らず申し訳ございません。

今後そのような時間や場所も作れるよう店舗スタッフと話していきたいと思います。

大平 祐輝

• つーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/21

いつもと違うトリートメントを予約したのですが、その違いを分かりやすく教えて頂けたので、今後参考にしたいと思いました。
    カットの際も、今の髪の長さでのスタイリングや、日々のケアの仕方など、丁寧に教えて下さったので、取り入れていきたいです。
    いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

【業界No.1☆トリートメント付】カット+カラー(リタッチ)+tokio Tr/8200

つー様
    最近使わせていただいていたトリートメントとはまた違った質感でしたが
    その後の調子はいかがでしょうか?
    伸ばしかけでも外ハネスタイルは簡単だしとても可愛いです!お似合いでした!
    櫻井

• あーにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

ヘアーアイロンを自分で上手く使えないとお伝えしたところ、とても丁寧に簡単に出来るコツを教えて下さいました。時間がない時はヘッドスパだけでも予約大丈夫ですよと言って頂き、仕事帰りで疲れていましたが優しい接客に癒やされました。初回は指名なしでしたが、次回は今回のスタイリストさんを指名させて頂きます。

あーにゃ様
    この度はご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!
    その後スタイリングでお困りのことはありませんか?
    いつでもご相談くださいませ!
    リラックスできる空間を提供できるようさらに努めてまいります!
    櫻井

• えまっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

少し髪を伸ばしてから手入れが難しくなりましたが、スタイリングについてアドバイス頂きありがとうございました。また、ヘッドスパもいつも丁寧でとても気持ち良いです。

◆メンズ限定◆スキャルプスパ+カット/5000

えまっち様、いつもご来店いただきありがとうございます!
     スタイルチェンジすると、スタイリングなど難しくなりますよね> <
     またいつでもご相談ください!
     えまっち様のまたのご来店お待ちしております!

東郷

• リップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

いつも満足しています。

リップ様

いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回も満足していただけるように努めてまいりますので

またのご来店を心よりおまちしております。

担当 明松孝典

• よーださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

気さくで色々アドバイスして下さって、楽しかったです!ワンランク上のトリートメントを勧められ、して頂きましたが、驚くほどサラサラ、ツヤツヤになりました。

ご来店ありがとうございました!

より楽しい会話とより良い技術を提供できるように精進していきたいと思います!
    また悩みなどあったらぜひご相談ください!

大平 祐輝

• ミカリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

いつも思い通りの仕上がりにいていただきありがとうございます。イメージしていたようにアドバイスしてくださりとてもありがたいです。今回もとても満足できる仕上がりでした。ありがとうございます。

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット/6900

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

髪も短くパーマもかけさせて頂くとまた一段と
    イメージが変わりましたね(^^)!

スタイリングの仕方も少し変わるかと思いますが、
    このクチコミを見て安心しました!

また分からないことなど、やりたいスタイルが
    ありましたらお気軽にご相談ください!

星野

• シホさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/5

梅雨時期で髪がチリチリになってしまったので縮毛をかけました。毎日の朝のセットがとっても楽です。雨が降ってもチリチリならない、とても嬉しいです。気分があがります。

【ツヤ髪☆】美髪縮毛矯正+カット+2stepトリートメント/11400

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

この梅雨の時期は癖が気になりますよね…!
    縮毛矯正でツヤツヤになり毎日気分が上がるとのこと
    私も嬉しく思います(^^)!

また何か気になることがありましたらお気軽に
    ご相談くださいね!

星野

• Hikarunさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/4

受付の対応や、隣りの席との距離が近いという点は気になりましたが、担当の方の対応はよかったです。巻く前提のカットにしてもらいましたが、やはりもう少し軽くしてもらえばよかったと思いました。でも相談しつつ、要望にも応えていただき、ほぼ希望通りの仕上がり具合でしたので、満足しています。ありがとうございました!
    また次回、縮毛矯正&カットの際には、伺いたいと思っています。

土日などはお店も混み合い隣との間隔が空けれない場合もございます。
    検温、消毒、マスクの着用など対策は万全に行っておりますので
    安心していただけると幸いです。

嬉しいクチコミもありがとうございます。
    また縮毛矯正をかける際は当店をご利用いただけると嬉しいです!

星野

• やまやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

今回2回目の利用でした。前回とても満足できたので同じスタイリストさんに対応していただきました。前回同様丁寧な接客と満足のいく仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました、また利用させていただきます。

やまやま様、先日はご来店いただきありがとうございました!
     とても嬉しい口コミありがとうございます!
     また満足していただけるよう、頑張りたいと思います^ ^
     やまやま様のまたのご来店お待ちしております!

東郷

• MTさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/27

見本に持っていった写真以上の仕上げにして頂きました。
    今後も同じようにして欲しいので、この前髪に飽きるまでは通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
    ご満足頂けたようでよかったです。
    またお待ちしております。
              渡辺

• 末端さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

遅れてしまったにも関わらず快く対応してくれました。このスタイリストさんは仕事が早く、いつも満足のいく仕事をして下さるのでリピートしています。>>担当スタイリストさんへ 映画のタイトルはそのまんま「スノーデン」でした。

映画タイトルありがとうございます!
    またおまちしております。
             渡辺

• LIUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

大変丁寧にシャンプーしていただき、とてもスッキリしました。
    前髪をどうするか悩んでましたが、話をよく聞いて下さり的確なアドバイスをいただけて、納得してカットすることが出来ました。
    いつも安心してお任せできる美容院は本当に貴重だと思います。

口コミありがとうございます!
    前髪よかったです!
    朝など大変な部分もあるかと思いますが
    またお悩みご相談ください!
                渡辺

• あおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/25

初めて利用いたしました。予定していたメニューを変更しての施術となりましたが、こちらの髪質等を考えてくださっての変更でしたので、納得してお任せすることができました。驚くほど短時間のあいだにとても素敵に仕上げていただき、満足しています(同様のメニューで倍ちかく時間を要する店舗もありますよね? 無駄な待ち時間が一切なく、ありがたかったです)。翌日、職場での反応もとてもよかったです。ありがとうございました。またお願いできたらと思っています。

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット/6900

ご利用ありがとうございました!
    次回も頑張りますので是非よろしくお願いします。
    またお待ちしてます!
                 渡辺

• はししさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

いつも満足です。

いつもご利用ありがとうございます!
    また頑張ります!
    よろしくお願いします!
                渡辺

• たかのりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/24

シンプルに下手だった。1000円カットした方が良かった。この髪型で外を歩きたくない。

たかのり様

画像を持参していただき、かなり短くしたいとのご要望でしたので、こちらでも似たヘアスタイルの画像を何点か確認し、納得していただいた上でカットさせていただいたつもりでしたが、ご満足頂けない仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。

のつき

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/22

お店ではもう少し暗めが良かったと言いましたが、家のライトで見ると明るさはちょうど良かったかな。
    青みもお店より家に帰った時の方がきちんと出てる感じあったのでやっぱりライトの影響かな?でもあともー少し青みは欲しかったような。。。
    サラサラでツヤ髪になりました(^^♪

あとひとつ言うと、前髪切る時にハサミお持ちのままコームで前髪梳かすのでハサミの先端が目の前にきて少し怖いです。

ねこ様

いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます。

髪の毛のお色よかったです。次回はもう少しブルーを足して調節してみます。

ご指摘頂きありがとうございます。

今後気をつけていきます。

次回は更にご満足していただけるように努めてまいりますのでまたのご来店を

心よりお待ちしております。

担当 明松孝典

• レンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/22

友達に紹介されて初めて利用させていただきました、スタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
    仕上がりもきれいで満足しています。スタイリストの方も感じがよかっです。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

【☆大人カワイイ☆】選べるパーマ+カット+潤い艶(フル)カラー/10900

この度はご来店ありがとうございました!

初めてご来店のお店で不安がないようカウンセリングをしっかりやらせていただいております!
    またご来店いただく際こちらからもさらに提案ができるようにたくさん考えていきたいと思います!

髪の悩みなどございましたらぜひご相談ください!

担当 大平 祐輝

• オメガさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

初めて行った美容院でしたが、丁寧にカットとヘッドスパを施術してもらいました。ヘッドスパは極楽でした。また行きたいと思います。

オメガ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!ご満足いただけましたようで安心致しました。
    更に満足度を高めるため、精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

のつき

• ねこたさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/15

初めて来店しました!
    今までと違う人にやってもらうという不安は杞憂となりました。
    これからの技術力向上に期待して、「技術・仕上がり」は辛口評価にしました。

ねこた様
    不安を解消できたとの事で私も安心致しました!
    期待に応えられるよう日々努力いたします!
    櫻井

• まつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/14

カウンセリングで説明をちゃんとしていただき、はじめてのハイライトが大変気に入りました。ありがとうございました。

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)2stepトリートメント/7900

まつこ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は、明度差をハッキリさせたハイライトを入れさせていただきました!!ご満足していただけて何よりでございます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

のつき

• ねえさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/11

安心してお任せできるので、毎回指名しています。
    技術が素晴らしくて、スタイリングしやすい髪型にしてくれます。

【ツヤ髪☆プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

ねえさん様

いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

次回もご満足していただけるように努めて参りますので

担当 明松孝典

• えまっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

スタイリング変更に向けて相談して頂きありがとうございました!スパもいつも気持ちが良くてとても満足しています。

◆メンズ限定◆スキャルプスパ+カット/5000

えまっち様、いつもご来店いただきありがとうございます!
     少し変えたスタイリングの調子はいかがですか?
     また髪型の相談などいつでもお待ちしております^ ^

東郷

オーブ ヘアー コア 銀座店(AUBE HAIR core)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー