4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. オーブ ヘアー コア 銀座店(AUBE HAIR core)  >

オーブ ヘアー コア ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-5-12 銀座クリスタルタワー5F
  • 【 全国人気サロンOPEN 】 銀座駅 銀座一丁目駅 有楽町駅 徒歩1分
  • はししさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

いつも満足です。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4900

AUBE HAIR core 銀座店 【オーブ ヘアー コア】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    また次回も頑張ります!
    お待ちしております!
              渡辺

• シホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

いつも丁寧な仕上がりに満足してます。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

これからもご満足頂けるよう精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いします!

またの御来店心よりお待ちしています!

星野

• haruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/1/28

リタッチカラーとカット、トリートメントでの利用。
    落ち着いた色合いに仕上げていただきました。
    髪質改善4stepTrのおかげで、日々のメンテナンスも楽ちんです。
    技術、仕上がりともに満足です。
    また利用したいです。

★1・2月限定★カット+透明感カラー+髪質改善4stepTr/12900→8900

ご来店ありがとうございました!

髪質改善トリートメント髪を柔らかくすることができるのでとてもおすすめです!

髪色も今回暗くしましたので抜け具合を見て次回の色味を決めていきましょう!

大平 祐輝

• りゅうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/28

カットも話も丁寧で安定の心地良さです。
    シャンプーも軽くヘッドをマッサージしてくれ癒やされます。

またご利用させて頂きます。

りゅうちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
     息子さんと一緒に通っていただけて、嬉しく思います^ ^
     これからも、満足していただけるよう頑張ります♪

東郷

• トコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/28

コロナ禍でも安心して施術して頂いています。

今回予約した髪質改善と酸熱トリートメントの違いを分かりやすく説明してもらったので参考になりました。
    またよろしくお願い致します。

トコ様先日はご来店いただきありがとうございました!

メニューもわかりにくく申し訳ございません。
    違いをご理解頂けて良かったです!
    もし気になるようでしたら一度お試し下さい!今までとは違う質感が
    得られるはずです!

AYAKI

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

今回もありがとうございました。シャンプー中のマッサージも気持ちよかったです。またどうぞよろしくお願いします。

☆感謝企画☆【店内商品10%オフ】スタイリング剤・店販商品 数量限定

ねこ様

いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

次回も満足して頂けるように努めて参りますのでまたのご来店を

心よりお待ちしております。

担当 明松孝典

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/27

いつも希望の色味にして頂き、助かります♪
    またお世話になりますね。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回も綺麗に染まりましたね!
    またハイライトもご一緒に出来たらと思います(^^)!

また希望のスタイルがございましたら
    お気軽に御相談ください!

またのご来店お待ちしています!

星野

• youさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/26

いつも大変満足しております。

you様
    ハイライトで雰囲気が変わりとてもお似合いでした!
    櫻井

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

強すぎず弱すぎないパーマをお願いしましたが、こちらの要望に応えていただき非常に気に入りました。
    接客も丁寧で居心地が良かったです。
    ありがとうございました。また利用させていただきます!

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900→6400

カズ様
    素敵な口コミを頂きとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!
    櫻井

• こここここさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

吉祥寺等の他の店舗は行ったことありますが、銀座店は初めての利用でした。
    結果はあまり良くありませんでした。
    仕上がりはそれなりかと思いますが、お店の雰囲気が自分はあまり好きではありませんでした。以下気になった点です。
    ・鏡の前のテーブルが前の客の髪の毛だらけ。そこにスマホやマスクを置かなきゃいけない苦痛を考えていただきたい
    ・お会計と最後の挨拶が本当にテキトーと思える態度でした。担当スタイリスト様を指名させていただきましたが、あの挨拶や対応はあり得ないと感じた。
    ・ポイントカード作りますか?と聞かれたのでお願いしますと言ったら「作らなくてもいいんですけどね」と。作らなくていいかはこっちが判断するし、作らなくてもいいカードでしたら廃止にすれば?と思います。
    ・とにかく髪切ってる時、やることがなかった。雑誌を出すか、話で盛り上がるかのどっちかだと思うが両方ともなし。少し居心地の悪い時間でした。

総括すると他人の髪の毛が他の美容院と比べて気になったので清掃が行き届いてないのかなと感じた。
    自分は潔癖とかそういうタイプではないのですが。
    接客も良くありません。もう行きません。

こここここ様

この度はせっかくのご来店にも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

清掃が行き届いていない席にご案内してしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

接客に関しましては、適当にやっているつもりは全くございませんが、そう感じさせてしまいましたこと、深く反省しまして今後見直して参ります。

ポイントカードにつきましては、作らなくても弊社弊店他店舗でもご利用は可能ですとお伝えしたかった次第であります。

雑誌につきましてですが、ただいまコロナウィルス感染症の感染拡大防止のため、提供を停止させていただいております。ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。お話を盛り上げることもできず、申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた点を、全スタッフで共有して今後改善に努めて参ります。貴重なご意見賜りましてありがとうございました。

のつき

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

とても丁寧に処置をしてくれて満足しました!引き続きよろしくお願いします。

こう様

先日はご来店頂きありがとうございます。

次回も満足して頂けるように努めて参りますので

担当 明松孝典

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

シャンプーはとても気持ちが良かったです。
    カットも思った通りで、気に入りました。

いつも当店をご利用いただきありがとうごさいます!

久しぶりのカットでお子さんも
    すっきりしましたね(^^)!

またやりたい髪型ありましたらいつでも
    御相談下さいね!

またのご来店お待ちしています!

星野

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

遅い時間に来ましたが、待ち受けてた感じが印象よく感じました。
    具体的な頼み方ではお願い出来なかったのに、こっちが言わんとすることをよく聞いてもらい、手入れのアドバイスも聞けてよかったです。

◆メンズ限定◆スキャルプスパ+カット/5000

嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもご満足していただけるよう
    精進して参ります!

またの当店のご利用心よりお待ちしております!

星野

• ふっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

柔軟なご対応ありがとうございました。
    大変助かりました。

ふっくん様
    またのご予約お待ちしております!
    櫻井

• YMDさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

ご担当くださるスタイリストさんの毎回明るく丁寧な接客と、安心して任せられる施術で、リピートで利用しています。今回も終始楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりにも満足しています。ありがとうございます。

【外国人風】ダブルカラー(ブリーチフル+オンカラー)+ナノスチームTr/11400

YMD様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
     嬉しい口コミありがとうございます!^ ^
     またのご来店お待ちしております♪
     東郷

• Aんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/19

丁寧に施術頂きました。

Aん様
    さらにご満足いただけるよう努めてまいります!
    またいつでもお待ちしております!
    櫻井

• えまっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

ヘッドスパが凄く気持ち良かったです!
    髪型もバッチリ決めて頂き大変気分が良かったです。
    本当にいつもありがとうございます(^-^)
    また来月も宜しくお願い致します。

◆メンズ限定◆スキャルプスパ+カット/5000

えまっち様、いつもご来店いただきありがとうございます!
     ヘッドスパで日頃の疲れが少しでも減っていると幸いです^ ^
     また、来月もお待ちしておりますね!!

東郷

• pipingさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

遅い時間までありがとうございました。
    ツヤツヤの髪色にしてくださり、面接前でとても助かりました。
    またお願い致します。

piping様先日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ遅い時間にいらして頂き有り難く思います♪
    次回もヘアーのその後の経過を見させて頂き
    より良い提案を出来るよう努めます♪
    そして、その後のお話も楽しみにしていますので、ぜひ

AYAKI

• きぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

一時予約が取りづらくなり他美容院に変えていましたが、最近ふと予約取れる!と数年ぶりにまた通わせていただいています。その時数年前と同じ美容師さんにたまたま担当してもらって以降、もうしばらくはまたここ以外通えないなという感じです。
    施術の的確さと技術力からの速さ(他美容院では3時間かかって苦痛だったのが90分で仕上がり)、なんとなくイメージ伝えるだけで仕上がり良くしてくださり、接客も丁寧で気持ちよく通わせていただいています。

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット/6900

また次回も頑張らせて頂きますので
    よろしくお願いします!
                渡辺

• だいきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/16

いままで通った美容院の中で、断トツで技術不足の美容師でした。仕上がりがめちゃくちゃで、全くオーダーとも異なっていました。まわりの友人知人からも、やばいねと言われ散々です。ただただ嫌な気持ちでしかないです。初めていきましたが、こういう人が美容師として在籍していると、このお店の他の美容師も同レベルなんだろうなと思ってしまいます。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

だいき様
    オーダーの写真を見せていただきだいき様の髪質等を考慮し
    できる範囲でのカットをさせて頂いたつもりでしたが
    不快な思いをさせてしまったことを真摯に受け止め今後邁進してまいります。

• SUGARさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

2ヶ月に一度お願いしています。カット・カラー・トリートメントの3点です。カラーは前回の様子を確認し今回の色を相談しながら決めてくださいます。徐々に毛色が好みに変わっていくのを楽しんでいます。
    今回初めて行なった髪質改善トリートメントは効果抜群でした!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

髪の色が少しずつ明るくなってきましたね!
    時間はかかりますがダメージが少なく
    綺麗に明るくしていけるのでこれからも
    がんばっていきましょう!
    またお色に関してはご提案させていただきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしています。

星野

• akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

色落ちしたので染め直しとカットをお願いしました。
    こちらへはまだ2回しか伺っておりませんが、施術が丁寧なのはもちろんとても楽しくお話ししてくださったりヘアアレンジ等のアドバイスをしてくださるので、また行きたいな~ってなります!
    今回もありがとうございました!

ak様、先日はご来店いただきありがとうございました!
     そして、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
     ブリーチのベースができてるので、色落ちも毎回とても可愛いと思います!
     ak様のまたのご来店お待ちしております♪

東郷

• よしこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/13

柔軟に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

よしこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

また2021年もよろしくお願い申し上げます!!

のつき

• もんきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

いつもどおりしっかりとカッコよく仕上げてもらえました。

もんきち様先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今後もよりハンサムなもんきち様に仕上げるよう
    努力します!
    お任せください♪

AYAKI

• アコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/1/12

お話が楽しく、気分が上がります。
    前回、カードをどこにしまったか?覚えていらしたのには舌を巻きました!

アコ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
     こちらもいつも楽しくお話しさせていただいております^ ^
     カードのしまった場所は、あってましたか??
     アコ様のまたのご来店お待ちしております♪

東郷

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

こちらのサロンのカラー剤が合っているようで、クセ毛がまとまります。
    カットも外ハネしないちょうどいい長さにしてもらいました。
    雰囲気もかたくなりすぎないところが好きでいつのまにか何年も通っています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

久しぶりに短くしましたがまとまりやすいとのこと
    私も嬉しく思います!

巻きやすい髪型にもなっていますので
    お家でのアレンジも楽しんでみてくださいね!

星野

• マサちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

久し振りに予約が取れたのでとても嬉しかったです。
    カットもパーマも担当スタイリストさんにお任せして(多少の希望はお伝えしましたが)お望み通りの仕上がりになり大満足です!
    どのスタッフさんも対応が良く腕も素晴らしい美容院です。
    緊急事態宣言の初日でしたが、感染対策もきめ細かくされており安心できました。
    娘もこちらの美容院に通っていております!

【ツヤ髪☆】ナチュラルストレート(アイロン無)+カット+ブロー込/6900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

おひさしぶりにお会いできて私も嬉しかったです!
    ストレートパーマの調子も良いとのこと
    安心いたしました!

また何か悩みがありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

星野

• くみつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

前回も口コミを投稿させていただきましたが、今回も同様とても満足のいく出来上がりでした。
    緊急事態宣言が出されているので、美容室に行くのも若干躊躇いたしておりましたが、お店や美容師さんの感染対策が徹底しており安心出来ます。
    今後もまたお世話になるつもりです。
    担当スタイリストさん、いつも親身になってアドバイスくださりありがとうございます。
    助かっております。

くみつん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
     とても丁寧な口コミありがとうございます!
     お褒めの言葉を頂けて嬉しく思います^ ^
     これからも、満足していただけるよう、努力してまいります!
     くみつん様のまたのご来店お待ちしております♪

東郷

• konataさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

初めてお伺いしました。
    お店自体に関しては、コロナ禍に際し丁寧な対策を取られており、不安なく施術していただくことができました。
    またカットもこちらからの無難な写真提示にもかかわらず、似合う形であわせていただいて大変満足しております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

konata様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

次回も満足して頂けるように努めて参りますので

担当 明松孝典

• ピロットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

いつもながらカラーの仕上がりが素敵です。
    よくわからないので細かくオーダーしなくても希望通りの色に仕上げてくださる人に出会ったことないので感謝しております。ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今後もご満足していただけるよう精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしています!

星野

オーブ ヘアー コア 銀座店(AUBE HAIR core)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー