4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. オーブ ヘアー コア 銀座店(AUBE HAIR core)  >

オーブ ヘアー コア ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-5-12 銀座クリスタルタワー5F
  • 【 全国人気サロンOPEN 】 銀座駅 銀座一丁目駅 有楽町駅 徒歩1分
  • くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/2

髪色も髪型もいつも好みにしてくれます!
    相談もしやすく、アドバイスや巻き方のコツなどもしっかり教えてくれます。また来ます!

【ツヤ髪☆プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

AUBE HAIR core 銀座店 【オーブ ヘアー コア】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    やりたいスタイル、気になるスタイルでも構いませんので
    お気軽になんでもご相談くださいね(^^)!

星野

• リナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/1

今回はリタッチとメンテナンスカットをしました。
    いつもホームケアのアドバイスを教えて頂いてます。
    手際良く施術してくださるのでありがたいです。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4900

リナ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
     シャンプーの際の絡まりがなくなるよう、いつでもご相談ください!!^ ^
     私もより良い方法がないか探しますね♪
     リナ様のまたのご来店お待ちしております!

東郷

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/1

カラーには満足していますが、カットの出来が、、という感じでした。まずシャンプーして髪が濡れたままカットされたのが初めてで戸惑い、まあ乾かしてからまた整えてくれるのかな?と思っていたのですが一切なく驚きました。そういうもんなんですかね。
    これはその場で細かく注文しなかった自分が悪いのですが、毛先が横一直線にハサミを入れたような出来で、自分で髪を切った人みたいで恥ずかしいです。
    床もかなり汚かったし、狭い店内がほぼ満席の密状態で本当にコロナ対策しているのか…?という印象を受けました。

★数量限定★カット+カラー+N.ケラリファインTr(ホームケア付)/11200→7200

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう精進していきたいと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

大平 祐輝

• はやのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

まず、シャンプーが凄く気持ちよかった。髪型の悩みも丁寧に聞いてくださってアドバイスいただきました。

先日は御来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回も頑張らせ頂きます!

渡辺

• ともきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

いつも最高の仕上がりです。
    どうもありがとうございます。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

クチコミいつもありがとうございます(^^)!
    これからも精進して参りますのでどうぞ
    よろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしています!

星野

• うえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/31

いつも希望通りのスタイルに仕上げて頂けるのはもちろん、今回は予定時間よりも早く終わり、美容室は待ち時間が長いイメージがある中、最短で満足いく仕上がりにしてもらえるのは大変有難いです。

☆選べる2カラー☆透明感(リタッチ)カラー+カット+シャンプーブロー込/6900

うえ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    有難いお言葉そして、
    仕上がりを満足していただき嬉しく思っております!

今後もよりお喜びいただけるような技術を提供できるよう努め参ります♪

AYAKI

• 豆好きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。髪の痛み具合を見てパーマのタイミング、種類、カラーリングの方法について相談やアドバイスに親身に乗っていただいており、いつも助かっています。ありがとうございます。

☆選べる2カラー☆透明感(リタッチ)カラー+カット+ナノスチームTr/8900

豆好き様

いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

次回もご満足して頂けるように努めて参りますのでまたの

ご来店を心よりお待ちしております。

担当 明松孝典

• skaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

高校生の娘のカットもお願いしてます。親の意見も聞いてくれた上(笑)、子供も上手に相手してくださって、いつも安心してお任せできます。娘がショートヘアにしましたが大満足の仕上がりでした。いつもありがとうございます^_^

skai様

いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます。

娘様のショートスタイル気に入っていただけてよかったです。

次回もご満足して頂けるように努めまいりますので

担当 明松孝典

• akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

年末休暇に合わせて髪を明るくしようと思い伺いました。
    カウンセリングでは、カラーや明るさ等も私の希望を汲み取ってくださり、色落ち後のことも合わせて色々と提案してくださいました。
    施術はムラにならないよう色落ち具合の確認や、左右のバランスの微調整等、すごく丁寧にしていただきました。
    染めた直後は想像よりも暗いなと思いましたが、段々と色が抜けてきて、今は少しづつ明るくなっていく髪を見るのがすごく楽しみになってます!残りの休暇も色落ちと一緒に(自粛しながら)楽しもうと思います。
    この度はありがとうございました!

【外国人風】グラデーションカラー(ブリーチ+カラー)+ナノスチームTr/10900

ak様、先日はご来店いただきありがとうございました!
     新しく染めたカラーもまた、色落ちが楽しめるお色かなと思います^ ^
      色々と自粛しながらにはなってしまいますが、
     カラーやカットなどで、ak様の気分が良くなるといいなと思います♪
     ak様のまたのご来店お待ちしております!

東郷

• mastergoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

毎回満足させてくれます。
    手際よく、短時間、接客も良い。

◆メンズ限定◆カット+カラー+選べるオプション/6900

mastergo様先日はご来店いただきありがとうございました!
    有難い口コミまでいただき励みになります♪

AYAKI

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

すばやく的確に仕上げていただきました。ありがとうございました。

みさき様先日はご来店いただきありがとうございました!

AYAKI

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

手頃な価格でカットしてもらえるし、駅に近いのでありがたいです。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    次回も便利にご利用いただけりよう
    心がけてまいります。
               渡辺

• あーちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

銀座はお高いイメージがありましたが お手頃な価格でびっくりしました 担当の方もとても親切で いろいろ提案していただき 感謝してます また利用させていただきます

【ツヤ髪☆】前髪顔回り縮毛矯正+カット/6900

あーちゃんママ様
    この度はご来店、またこのような口コミをいただきありがとうございます!
    手頃な値段と通いやすい立地なのでまたいつでもお越しください!
    櫻井

• マーティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

今回は全体カラーとカットをお願いしましたが、カラー色味を細かく確認してくれたり、カットも思い通りに整えて頂きました。
    トリートメント後の髪感触も大変満足です。また次回もお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます!
    カラー後もサラサラを保っていただきありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしています!
                 渡辺

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/30

入店から最初12分でヘアセット終了して、全くイメージしたものと違いガッカリでした。まだ若くて経験少なそうだし、お客さんとコミュニケーション取って一つ一つ丁寧にやって頂きたいです。やっつけのような作業で苦痛でした。しかし自信満々でされていました。
    同じ時間帯でヘアセットで入った他のお客さんは時間をかけて丁寧にしていたのが鏡越しに見えて羨ましかったです。担当が違うとこんなにも違うものなのでしょうか?
    同じヘアセットをこの美容室や他の店舗でやってもらったことがあるのですが、ストレートアイロンでまず先に形作りをすると思うのですが、今回は全てコテでやっていました。そのため時短、かつイメージ通りにもならなかったし物足りなさもありました。勉強してもらいたいですね。。

【関東限定★大人気メニュー】パーティーヘアセット/3000

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう精進していきたいと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

大平 祐輝

• くまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/30

施術時間も短いのに、とても丁寧で自然な仕上がりだと思います。大変有難うございました。担当くださった方やお店の雰囲気もとても良いです。お勧めのお店です。

【人気No.3】縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/8900

毎回満足いただける頑張っていきます!
    またお待ちしております。
                 渡辺

• るみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

忙しい時間帯だったのだろうけど、店が全体的に雑な感じだった。違う人の荷物を渡されたり、充電器が盗まれたと言われたり、もう少しスタッフ間で連携とって欲しい。頭皮に染みないカラー剤でよかった。メニューを間違えた自分が悪いが、リタッチとカットで4900円は少し高く感じた。

るみこ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回頂いたお言葉を親身に受け止め今後の課題として改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

AYAKI

• すぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

しばらく縮毛をかけていなかったのでクセが酷く悩んでいましたが、こちらでお願いして良かったです!
    縮毛をかけていないようにも見える自然な感じに仕上げていただきました。
    トリートメントも気持ちよかったです!
    また利用させていただきます。

【ツヤ髪☆】縮毛矯正+カット+ナノスチームTr/9900

すぬ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂き私もとても嬉しいです!
    何かございましたらいつでもご相談ください。
    櫻井

• ひなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/29

かれこれ5年近くお世話になっていますが、毎回丁寧に施術して頂いてありがとうございます。接客での会話も楽しく、髪の毛が綺麗になると本当に気分が上がります。これからも、お世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

今後も髪の毛の状態に合わせて施術をさせていただきたいと思います!
    会話も面白いお話ができるようたくさん経験していきたいと思います!

大平 祐輝

• りすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/29

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    カラーについて相談させていただいたところ、とても素敵に仕上げていただき満足です!
    トリートメントの際のヘッドスパも気持ちよかったです。
    また利用したいです。

★限定プレゼント付★カット+透明感カラー+髪質改善4stepTr/12500→7900

りす様先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりを満足していただき嬉しく思っております!
    その後のカラーやスタイルでお悩みなどございましたら
    なんなりとお伝え下さい!

AYAKI

• YUNA.Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

2回利用させていただきました。
    「垢抜けたいんです」という抽象的な相談しかしていないにもかかわらず、丁寧に髪型の提案をしてくださいました。そのあとも自宅でできるヘアオイルの使い方なども教えてくださり、大変助かりました。担当していただいたスタイリストさんは私と同年代だと思うのですが、とても信頼出来る方だと思いました。これからも指名させていただこうと思います。

【人気No.1】カット+ナノスチームTr+シャンプーブロー込/4500

YUNA.K様、先日はご来店いただきありがとうございました!
     嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
     その後の髪の調子などはいかがでしょうか??
     また何かあればいつでもご相談ください♪
     YUNA.K様のまたのご来店お待ちしております!

東郷

• はししさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

いつも満足です。

長らくのご利用ありがとうございます!
    毎回満足いただけるよう頑張っていきます!
    次回もご利用ください!
             渡辺

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

リタッチのみをお願いしました。
    とても丁寧にやっていただき、大満足です。
    またお願いしたいです。

みか様先日はご来店いただきありがとうございました!

AYAKI

• KengoGVBspecCさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

初めて利用させて頂きましたがとても良くカットしてもらい
    スタイリングのアドバイスもして頂きました。
    また利用させていただきたいと思います。

嬉しいクチコミありがとうございます。
    お家でのスタイリングいかがでしょうか?
    また何か分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

星野

• ジウさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/28

いつも ありがとうございます。
    気持ち良く希望を聞いてくださるので
    ありがたいです。
    又 来月も宜しくお願い致します。

ジウ様先日はご来店いただきありがとうございました!

有難い口コミを頂き感謝しております。
    カラーの事やカットのご希望等ございましたらなんでもお伝えくださいませ♪

AYAKI

• yhynakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

いつもカラーとトリートメントをして頂いています。
    こちらのカラーは、持ちがいいです。
    シャンプー台は、リクライニングのフラットタイプです。ついつい、うとうとしてしまうほど、体勢がゆったりできます。また、来月、お世話になります。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいクチコミありがとうございます。
    リラックスして頂けて私も嬉しいです!

技術も空間もご満足頂けるよう
    これからもスタッフ一同精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します!

星野

• AMYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

とても丁寧に、感じよくご対応いただきました。
    仕上がりも満足です。

AMY様先日はご来店いただきありがとうございました!

AYAKI

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

とても丁寧に対応頂きました。

ルミ様

いつもご来店ありがとうございます!!口コミの投稿もありがとうございます!!

常に丁寧を心がけて今後も精進して参ります!!

またのご来店お待ちしております!!

のつき

• ござるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

カット相談をしても回答がとても早いです。それだけ沢山の経験をされて来ているデザイナーさんではないでしょうか。
    カット時間も短く、それでいて丁寧です。
    しかも料金もお手頃価格で、年に1.2回しか行かない自分ですが、これなら何回も行って少しはヘアーにも気を遣おうと思ってしまいました。

ござる様先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまでいただき大変励みになります。

今後もご満足頂ける様努めて参りますので、
    お悩みや扱いにくい所などございましたら何なりとお申し出
    くださいませ♪

AYAKI

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

ここに来る時は毎回このTOKIOトリートメントをお願いしています。
    当初のカラーリングや紫外線で痛んだ髪のときから思うと、広がりが抑えられて指通りも良くなりました◎
    毎度髪の調子を見ながら調整してくれてるスタイリストさんのおかげかと!ありがとうございます。

【業界最高峰トリートメント】TOKIOインカラミTr/4500

ゆう様、いつもご来店いただきありがとうございます!
     ゆう様の髪がどんどんしっとりサラサラになっていくのが、
     私も一緒に実感できて嬉しく思います♪
     髪の毛の悩みやご相談などいつでもお待ちしております^ ^

東郷

オーブ ヘアー コア 銀座店(AUBE HAIR core)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー