4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. カットスタジオ フタバ(CUT STUDIO FUTABA)  >

CUT STUDIO FUTABA

カットスタジオ フタバ

• 大阪府松原市別所2-3-30 メゾン松原1F
  • ◆恵我之荘駅より徒歩15分or河内松原駅より徒歩20分

サダオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:01:38.0

いつもスピーディーでキレイな仕上がりで、大変満足してます!

いつもご利用、ご指名、ご来店頂き

担当者 †RYUTA†

• にっしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 03:45:28.0

良い感じに仕上げてくれました!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

• トカゲさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 19:57:38.0

いつも丁寧でいい感じに仕上げてくれて大満足です。

いつもご利用、ご指名、ご来店頂き
    誠にありがとうございます(o^^o)

口コミの方ありがとうございます!

担当者 †RYUTA†

• ほんとにもう~さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 01:40:28.0

今回のスタイリングも大満足です。
    とても心地よい対応で心までスッキリしました。
    いつもいっぱいのお客さんで賑わっているのも納得です!

CUT STUDIO FUTABA からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます^_^

スタイリングに満足して頂けて良かったです
    カットする前にいつも画像でわかりやすく説明してくれるのでイメージが解りやすくて
    助かります

またしたいイメージがありましたらご相談下さい!

• こーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:05:02.0

店の雰囲気は普通だが
    カットの仕方が雑に感じ

家で見ると刈り上げ部分がガタガタだった。

CUT STUDIO FUTABA からの返信コメント

御来店ありがとうございます

このたびは御満足頂けない結果で申し訳ございませんでした

これからは丁寧にもっとお客様に満足してもらえるような技術をご提供出来るよう
    励んでいきたいと思います

貴重なご意見ありがとうございました

• ronさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 19:21:29.0

息子のカットをして頂きました!とても素敵な髪型にしてくれて本人も喜んでいました

★高校生限定†RYUTA†プレミアラグジュアリーカット★

ご利用、ご指名、ご来店頂き

担当者 †RYUTA†

• ぐっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:41:42.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気も良く、カット技術も大変満足です。
    あと、オススメしていただいたスタイリング剤もとても使いやすく、助かってます!ありがとうございました。
    また、利用させていただきます。

〔メンズ新規限定) 千葉詩音指名(平日10時~16時限定)3990→2500

ご来店ありがとうございます

また何かわからないことや
    こんな髪型がしたいなど
    ご相談頂ければ幸いです!!

またのご来店お待ちしてます

[投稿日] 2024-01-13 01:52:09.0

楽しく話しながら丁寧に仕上げてくれました。いつもありがとうございます。またお願いします。

CUT STUDIO FUTABA からの返信コメント

いつもありがとうございます。こちらこそいつも楽しい話を聞かせて頂きありがとうございます。また日常のお役に立てればと思っております。
    忙しい中のご来店ありがとうございました。

• ほんとにもう~さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 17:25:12.0

担当スタイリストの方にイメージチェンジをしたヘアカットをお願いしました。
    要望どおりの出来上がりに大満足です!いつもながら技術の高さと要望をくみとる力は、ほんとに「一流だな~」って感じました。次も宜しくお願い致します。

CUT STUDIO FUTABA からの返信コメント

ご来店有難うございます。

今回はバッサリカットされて、たいぶイメージチェンジになりましたよね。
    わかりやすい様に画像でイメージを伝えて頂いてわかり易かったです。
    気に入って頂いたみたいで安心しました。

[投稿日] 2023-12-17 13:40:07.0

今回も、色々相談して良い髪型になりました。いつもアドバイスありがとうございます。

【メンズ限定】カット+ツイストパーマ+トリートメント 13500⇒12000

ご来店ありがとうございます

またいつでも髪型のご相談があればおっしゃってくれればありがたいです

次のご来店もお待ちしています!!

• リエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:49:52.0

子供のカットお願いしました。
    息子は大満足で帰宅、兄弟も次行きたいと言ってたので
    ぜひまたお願いします!

ご利用、ご指名、ご来店頂き

喜んで頂き大変嬉しいです♪
    ご兄弟の子達もお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-13 17:44:27.0

いつもありがとうございます

CUT STUDIO FUTABA からの返信コメント

こちらこそいつも有難うございます。

スタイリングしてみて、やりにくい箇所がありましたらご相談ください^_^
    またのお越しをお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-26 13:40:10.0

素早く丁寧に仕上げてくれました。とても満足してます。ありがとうございました。

CUT STUDIO FUTABA からの返信コメント

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    また満足して頂けるような施術を心がけて参ります。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ノックンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 04:22:19.0

従業員さん、とても気配りが行き届いていて、とても快適に過ごせました。また、行かしていただきます。ありがとうございました。

似合わせカット+炭酸スパ 4740→4010

CUT STUDIO FUTABA からの返信コメント

ご利用、ご来店頂き誠にありがとうございます!!

他にも悩みなどこうしたい等あればお気軽におっしゃって下さい!

[投稿日] 2023-08-15 12:52:39.0

いつも有り難うございます。色々と髪の状態からアドバイスして頂きありがとうございます。参考にして髪の状態を改善していきます。次回もよろしくお願いします。

CUT STUDIO FUTABA からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます

またいつでもわからないことがあればご相談いただければありがたいです

またの御来店お待ちしています

• mkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 12:55:42.0

息子がお世話になりました。
    とても丁寧な接客で、セットの仕方なども優しく教えて下さりありがとうございました。
    カットしてスッキリしました。
    又宜しくお願い致します^ - ^

中学生似合わせカット ¥2800→¥2400 学割U24

口コミありがとうございます

また髪型やセットでわからないことやご相談があれば
    お聞きいただければありがたいです!

またのご来店お待ちしています

• ほんとにもう~さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 14:07:13.0

スタッフの方やお店の雰囲気がとても良く入りやすくていい感じです。また施術については期待以上の仕上がりでとても満足しています。これからも宜しくお願いします。

CUT STUDIO FUTABA からの返信コメント

少しずつ伸びて、したい髪型に近づいてきましたね。
    髪質について相談してくださっていたのですが、次回また気になることがありましたら
    ご相談ください。

[投稿日] 2023-06-14 05:33:40.0

話しやすく、丁寧にカットしていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます

ヘアスタイルのわからないこと、相談があれば
    気軽にご相談ください!!

次回のご来店お待ちしています

[投稿日] 2023-06-13 09:52:18.0

今回もいい感じに仕上げてくれてとても満足してます。次回もよろしくお願いします。

CUT STUDIO FUTABA からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

さらに満足していただけるような施術を心がけていきます!

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 12:57:41.0

毎月のペースで通わせて頂いてます。今回は、いつも違って頭皮が荒れてたとこがありましたが、担当のスタイリストさんは親身に丁寧に応対して頂いて優しい人で、尚且つ、話し安いので、なんでも話しを受け入れてくれて…毎回ありがとうございます。髪型もしっくりきてます。また、よろしくお願いします~。

CUT STUDIO FUTABA からの返信コメント

毎月通ってくださって有難うございます。

今回少し荒れてたので、カラー後大丈夫だったでしょうか?
    次回、お越しになった時にまたお聞かせください。

髪型の悩み、スタイル相談などいつでも気軽にしてください。

また来月お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-04-25 17:17:07.0

いつも難しいだろうなという要望を聞いていただいて感謝してます。

CUT STUDIO FUTABA からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。

いつも解りやすくしたいスタイルについて伝えてくれるので助かります。
    また気になることがあれば、言ってください^ ^

又のお越しをお待ちしております。

• ほんとにもう~さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 20:16:34.0

初めてのお店でしたが要望をきちんと聞いていただきイメージどおりの仕上がりで技術の高さと人気の高さに納得です。次回もよろしくお願いします。

似合わせカット \3990→\3260

CUT STUDIO FUTABA からの返信コメント

ご来店頂き有難うございました。

イメージを分かりやすく伝えて頂いたので、仕上がりを共有できて完成も気に入ってもらえて良かったです。
    理想のスタイルにするため、伸ばしていってくださいね。
    スタイル、スタイリングについて気になることがあればご相談ください。

又のお越しをお待ちしております。

• みんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 20:27:46.0

写真を見せてカットをお願いしたのに、
    イメージした上がりとは程遠いスタイルになった。
    しかも一年かけて伸ばしていた髪をスタイリストの勝手な判断でバッサリ切られ泣くに泣けない髪型にされた。
    二度と行くことはありません。

中学生似合わせカット ¥2800→¥2400 学割U24

CUT STUDIO FUTABA からの返信コメント

この度は大変申し訳ございませんでした。
    「こうなりたい、こんな感じが理想」などとしっかりした思いを持って、写真まで見せて頂いた中で、この様な結果、気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    期待を持ってご来店して頂いたにも関わらず、施術内容を振り返れば、1年かけて伸ばした過程、髪型に対する思いも深く理解できず、確認不足の中での身勝手な施術でした。もう少し気持ちに寄り添えて、確認し合って、細かな配慮をし、もっと思いやりを持って施術していれば、不快な思いをさせずにいれたのかと思い、反省しております。誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    カットスタジオFutabaスタイリスト 渡邉 浩文

[投稿日] 2023-03-29 12:56:08.0

担当スタイリストさんは相変わらずいい感じに仕上げてくれました。カラーがちょっと思い通りではなかったんですけど。
    あと、新人?の子に眉毛剃りますか?とか聞かれずに思っきり剃られてとても不愉快でした。あと、カラーの時間20分?やったけどストップウォッチ?作動してないとか言ってました。とても不愉快でした。

CUT STUDIO FUTABA からの返信コメント

この度はこちらの確認不足、伝達不足、技術不足と。色々な問題点があり、その様な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後、しっかり満足して帰って頂ける様に、問題点をしっかり見つめ直し、改善して参ります。
    口コミ、貴重なご意見ありがとうございました。

そして、いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-26 11:58:03.0

初めての来店にも関わらず接客がとても良かったです。これからも長い付き合いをお願いしたいです。

ご来店ありがとうございます

今後したいスタイルやスタイリングの際のご不明点などがあれば
    ご相談していただければ幸いです

次回のご来店お待ちしてます

[投稿日] 2022-11-04 14:16:54.0

CUT STUDIO FUTABA からの返信コメント

こちらこそいつもご来店有難うございます。

お出かけの際は、セットしてみてください^ ^

[投稿日] 2022-10-24 03:45:13.0

大変満足でした!
    雰囲気もよく接客も良かったです。次回もよろしくお願いします。

CUT STUDIO FUTABA からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

かなりのイメージチェンジでしたが、その後はいかがでしょうか?

アフターケア、新しいスタイルの提案などまた何なりとお伝えください。

お忙しい中のご来店ありがとうございました。

• ひろぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 22:08:03.0

リピーター。トータル的に満足しています。雰囲気もいいし居心地がいいの来店がら楽しみにしているが、少し残念なことは・・・今のご時世、来店するとマスク着用と手指消毒を求められるが、顔そりのためマスクを外されるが、顔そり後にマスクの返却なく、そのままシャンプー・ブロー・セット・会計とマスクなしの状態。その間他のお客さんも同じ状態で、店内はドライヤーの音や換気のために入り口解放状態なのでいろんな音が交錯し知らず知らずに、会話の声が大きくなっていくので、シャンプー台などは近接しており、アクリル板等も導線上難しいと思うので、来店時に手指消毒等の感染対策を求めらすのであれば、今後の課題として対策を検討いただければ幸いです。

CUT STUDIO FUTABA からの返信コメント

この度は感染対策で不充分な点が多々あり、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また貴重なご意見ありがとうございました。

また改めまして、感染対策を十分なものにしていけるよう日々意識して取り組んでまいります。

いつもお忙しい中のご来店、ありがとうございます。

• おっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:46:50.0

いつも丁寧な仕事ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

CUT STUDIO FUTABA からの返信コメント

いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    又髪の毛のダメージも考えながらパーマスタイル、お似合いになりそうなスタイルを提案できればと思います!

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 17:16:27.0

いつも息子がお世話になっています。
    髪型も大変気に入ってます^^

CUT STUDIO FUTABA からの返信コメント

先日は、お忙しい中のご来店ありがとうございました。

口コミ投稿有難うございます。
    喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。
    又、何かございましたらお気軽にご相談下さい。

有難うございました。

カットスタジオ フタバ(CUT STUDIO FUTABA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー