4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. カットスタジオ フタバ(CUT STUDIO FUTABA)  >

CUT STUDIO FUTABA

カットスタジオ フタバ

• 大阪府松原市別所2-3-30 メゾン松原1F
  • ◆恵我之荘駅or河内松原駅より徒歩15分

タクミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

細かい気配りが行き届いていてとても良かった!
    要望通りのカットをしてくれた!

CUT STUDIO FUTABA からの返信コメント

喜んで頂けてこちらも嬉しく思います。
    又のご来店心よりお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました!!

• masa tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

いつもほぼイメージ通りのスタイルにカットして頂いてます
    今回もありがとうございました

CUT STUDIO FUTABA からの返信コメント

その後、ご自身でセットされてみてやりにくいところなど何か困ったことなど髪の毛に関する悩みなどありましたらぜひ、ご相談下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

• masa tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

今回2回目でしたが、こちらの要望もきちんと聞いて下さり、イメージ通りに仕上げて頂きました。また次回もお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。

仕上がりを気に入ってくださったみたいで良かったです。

またスタイルに関して何か気になること、要望などありましたら次回ぜひお聞かせ下さい。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

• もぢゃ。さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/11

昔に通ってたサロンで、
    今回久しぶりに行かせてもらいましたが
    お店の雰囲気も昔と変わらず
    良い雰囲気でした。

何年も前なのに
    スタンプカード?も残してくれてて
    嬉しかったです(^-^)

アシスタント様含め、
    指名しているスタイリストさんの
    接客、技術も大変満足でした。

料金も高くなく、
    お顔剃りもついています!
    通いやすい設定かなと思います!

また行かせていただきます!

差し入れ少なくてすみません、、

似合わせカット \3650→\2920

ご来店ありがとうございます。
    わざわざ来て頂いたのに差し入れまで、、、スタッフみんなで頂きました。
    お気遣いありがとうございます。

なによりカットしながらですが、久々にお話出来たのが嬉しかったです。
    精進されていて、こちらも感化されて良い刺激を受けました。

又、機会ありましたらぜひお越しください。

• ザッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

また今回もとても満足いく仕上がりでした!!
    お話も楽しかったです!!

CUT STUDIO FUTABA からの返信コメント

今回の髪型セットしてみてやりにくいなど、何かありましたらまたご相談下さい。
    又、新しい髪型など一緒に考えながら提案していけたらと思います。

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/15

親切で丁寧にやっていただいて、ありがたかったです。

(レディース限定) カット+カラー \8050→\6770

CUT STUDIO FUTABA からの返信コメント

雨の中、ご来店ありがとうございました。

スタイリングしてみて、やりにくい箇所など何かありましたらご相談下さい。
    今後、やってみたい髪型などありましたらご相談しながら提案させて頂きたいと思います。

• クルーズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

お店の雰囲気が良く居心地が良いです。カットは切ってもらって安心感がありいい感じに仕上げてもらってます。スタッフさんオススメの顔パック良かったです。

【メンズ】カット+パーマ+トリートメント+パック 11030→10000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

CUT STUDIO FUTABA からの返信コメント

色々とコミュニケーションをとらせて頂く中でこちらも楽しませてもらっております。

技術に関しましてもさらに満足して頂けるように、色々と提供させて頂けたらと思います。

忙しい中のご来店ありがとうございました。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

お任せしても安心してカットして頂けるので、ありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございます。

これからも、FUTABAスタッフで安心してお越し頂けるように心がけていきます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

又の後来店お待ちしております。

• yumiko1257さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/29

今回の顔そり剃り残しが多く服や顔にたくさん切った髪の毛がついていたのが残念です

CUT STUDIO FUTABA からの返信コメント

いつもご来店頂き有難う御座います。
    この度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳御座いませんでした。
    今後この様な事が無いように改善点などをしっかり話し合い、努めて参ります。
    本日はご来店誠に有難う御座いました。

• たかやまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/10

初訪問、初Wカラー(アッシュ)、初ツーブロック&ネープレスと色々初めてのことばかりで、
    緊張しつつお邪魔させて頂きました。
    ですが、
    お店の内装的な雰囲気や、従業員の方々の丁寧な親しみやすさと気遣いのおかげで、
    緊張など忘れて、楽しく過ごせました。
    また、髪に関しましても、
    私の硬め直毛もなんのその、と希望スタイル通りにカットしていただけ(シャンプーやひげ剃りも気持ち良かったです)、
    加えて、アフターケアやセット方法も親切に教えていただきました。
    退店後、私の髪を見た周囲の評判も良い感じで、特に色味が綺麗と好評です。

【メンズ限定】カット+ブリーチ+カラー \10250→¥9520

CUT STUDIO FUTABA からの返信コメント

先日のご来店誠に有難う御座いました!
    初めてのヘアスタイルで不安などもあったと思いますが、満足のいく仕上がりになった様で私も嬉しいです。
    又ヘアやケアなどで分かり辛い事などが御座いましたら、お気軽にご相談下さい!

• ヤナギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/22

イメチェンを目的に来店させてもらいました。
    カット担当のスタイリストさんはじめ、従業員の方全てが
    お疲れ様などの声かけや丁寧な接客をしていただきました。
    また次回も来店し、髪も気分も良くしたいです。ありがとう。

【men's限定】カット+ワンコインクイックヘッドスパ \4150→\3420

CUT STUDIO FUTABA からの返信コメント

いつもご来店あがとうございます。
    イメチェンしての評判はどうでしたか御聞きするの楽しみにしてます。
    もしセットの仕方など何かわからないことがありましたら、ぜひご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

カットスタジオ フタバ(CUT STUDIO FUTABA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー