4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. シエスタ 京成大久保(SiESTA)  >

SiESTA 京成大久保 【シエスタ】

シエスタ ケイセイオオクボ

• 千葉県習志野市大久保1-22-8 第2ヤマヤスビル1F
  • 京成大久保駅徒歩2分 アコレ京成大久保店手前です  047-411-6412  スタッフ募集中

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 11:51:57.0

雰囲気好きです。上手いし優しい!

SiESTA 京成大久保 【シエスタ】からの返信コメント

いつも、ご来店頂きましてありがとうございます!

また、高評価とお褒めのお言葉、とても嬉しいです!

ご家族のお話も、いつも楽しみです。

部活もケガに気を付けて励んでください。

これからもより高みを目指して、心地良い空間と技術をお届けしていきます。

次回のご来店をお待ちしております!

MICHI

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 14:17:23.0

今回も丁寧にご対応下さってありがとうございました。ヘッドスパは気持ち良くてスッキリ!カットも希望のスタイルをよりカッコよく仕上げて頂き、セットのアドバイスにも感謝!
    次回はカラー。セレモニーや大事な仕事に向けた黒髪戻しも、担当スタイリスト(シエスタ)さんなら安心してお願い出来ます。宜しくお願い致します。

ヨッシー様

そして嬉しい口コミを頂きまして、より気合が入ります!
    久しぶりのスタイルチェンジ、ご自身で再現しやすいドライ法をお伝えしましたので
    是非毎日の習慣にしてみて下さい。
    次のカラーリングも久しぶりの黒髪ですが、カッコイイ雰囲気になれると思いますので
    黒髪も楽しんで頂けたら♪と思います。

YOU

• ぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 22:33:57.0

色々な話をしながらカットして下さり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!

ぴー様

満足して頂いたとのことで、とても嬉しいです。

アイロンする前の保湿は丁寧にするといいと思います!

時間が出来ましたら、是非またお越しくださいね。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして、ありがとうございました。

MICHI

• ニコールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 22:41:55.0

こんな感じで!と、イメージをお願いすると、私自身の髪質や癖を考慮して施術してもらいました。自宅でのケアやアレンジの仕方もアドバイスしてくださり、仕上がりもとても満足でした!
    「ちょっと違う。。」みたいな、自分の希望と仕上りに差がなかったです。また、お願いしたいです。

ニコール 様

ヘアスタイルを気に入って頂けて安心致しました!
    ご希望と差がなかったとの事、嬉しかったです。

お客様それぞれの特徴を活かして、なりたい髪型・できる髪型・似合う髪型をお話と技術
    両方で創っていけたらと、日々考えて施術しております。

これから乾燥が進む季節なので、ホームケア頑張ってください♪

YOU

• ペンギンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 20:51:14.0

セットしやすくカットして頂きとても気に入っています
    次回は新しい色のカラーにチャレンジしてみたいと思います

• こたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 23:31:30.0

自分の希望にものすごくこだわってくれて、とても満足できる髪型に仕上がりました!髪型のオーダーをする時も自分の髪質を見て詳しくカウンセリングもしてくれたのでとてもわかりやすかったです。
    シャンプーもとても気持ち良くて、スタイリングも全部良かったです。また行きたいと思いました

こた様

学校、部活、バイトでお忙しい中、口コミして頂きまして嬉しいです!

また、カウンセリング・技術・仕上がりに御満足して頂き、ありがとうございます。

こた様が頑張って希望を説明してくださっているので、反映出来てよかったです。

次回のご来店も、お待ちしております。
                                     SiESTA MICHI

[投稿日] 2023-05-20 20:17:04.0

カラーしてからというもの、会う人会う人に「髪が緑色になったー」と嬉しい反応!
    洗う度の色の変化が楽しみです。
    色を育てます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ヨッシー様

目指せ【緑】!でようやく実現できて喜びと安心の思いです。
    口コミの内容を拝見し、私も嬉しくなりました!

今後はカラーシャンプー、リンス等を使いながら色がどのように育っていくかが
    楽しみが増えていきますね♪

次回は久しぶりのヘッドパでしっかりと癒します。

YOU

• ニコールさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 21:41:19.0

はじめてお世話になりましたが、落ち着いた雰囲気のお店でした。ヘアスタイルについて、わかりやすく説明してくださり、丁寧に施術していただきました。いろいろなサロンに行きましたが、担当スタイリストさんのシャンプー技術が素晴らしかったです!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ニコール 様

そしてシャンプー技術をお褒め頂き、嬉しいです!
    シャンプーは美容師になる為に最初に覚える技術であり、これまでに一番長く経験している施術だからこそ
    丁寧にと心掛けております。
    ニコール様の言葉で更に頑張れます!

またのご来店、お待ちしております。

YOU

• なぁさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-11 23:57:54.0

いつもとても丁寧に対応してくれます^ ^

• あんじゅどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 08:07:39.0

脱白髪染め!ということで、ダブルカラー、そして20年ぶりのショートカットでした。
    白髪染めとカラーの違いや特性、ダブルカラーの色落ち等、色々説明してくださり安心してお任せすることができました。
    家族や職場でも大変好評で、若い後輩からはカラーの色合いがとても良いと褒めてもらいました♪
    ショートはスタイリングが肝だと思うので、苦戦してますが頑張りたいと思います。

• バアバさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 22:07:25.0

希望通りのカットをしてくださり ありがとうございました 次回もよろしくお願いします。

バアバ 様

御希望通りのカットになったとの事、良かったです!
    満足して頂けて、口コミを書いて頂けるというのは言葉で気持ちが伝わりますので
    とても嬉しいです。

これからもご希望を叶えられるようにしっかりと聞き取り、技術を磨きます。
    またのご来店、お待ちしております。

YOU

• 自然薯さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 20:12:32.0

毎回好みの髪型にしていただきありがとうございます!カット後のマッサージも気持ちが良いです。またよろしくお願いいたします。

自然薯 様

いつも遠くからのご来店、ありがとうござkます!
    好みの髪型になっているとの事、とても嬉しいです♪
    マッサージはカット後のわずかな時間ですが、今はパソコンやスマホで首・肩がお疲れ気味の方が多いので、そこに効くようなマッサージで少しでもリラックスしていただけたら・・という想いでさせていただいております。

次もどんな髪型にするのかを楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

YOU

• ショウタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 14:53:06.0

落ち着いた雰囲気の店内で、担当させれたスタイリストの方の丁寧なカットはもちろん、接客もとても丁寧で、具体的にどうカットするかをきちんとカウンセリングを受けてから施術が始まります。なので仕上がりもイメージした通りの髪型になりました。
    ありがとうごさいました、次回も利用させていただきます。

ショウタ様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。

接客・技術・仕上がりなどに満足して頂けたとの事で安心しております。

今回と前回では顔周りのスタイリングが変わりましたが調子は、いかがでしょうか?

分からない点がありました、またお話させていただきますね。

お忙しい中、口コミの投稿頂きまして、ありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております!
                                       MICHI

• テディベアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 20:21:25.0

初めてカットして頂きました。髪の悩みや困っていることなどを丁寧に聞いて答えてくださり、家での手入れの仕方など日常で困らないように教えてもらい、とても良かったです。また是非、お願いしたいと思います。

テディベア様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

お家での手入れの仕方など、ご満足していただく事ができて嬉しいです。

今回、お家で頑張って頂いてる方法を次回に再度お伝えしますね。

意思疎通を大切にしていますので、分かないこと事や伝えきれないことががないよう都度、
    お話が出来ればと思います。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。

MICHI

• M*°さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:00:12.0

パーマの予定がメニューを間違えて予約してしまっていたのですが、柔軟にご対応頂きありがとうございました!
    今回もとても満足いく仕上がりになりました*°
    のんびりペースにはなるかもしれないですが、またお邪魔致します!ありがとうございました♪

M*°様

今回はばっさりカットのイメチェンでしたので、仕上がりに満足して頂けて安心しました。
    今後も色々なヘアスタイルを楽しんでいくお手伝いを頑張ります♪
    いつでもお待ちしておりますので、お好きなペースでいらして下さいませ♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

YOU

• ますちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 19:40:55.0

パーマをかけなくても、カットのみで動きのある軽い髪型に仕上がり、とても満足です

ますちゃん様

先日は2回目の御来店、ありがとうございました。

仕上がりに御満足いただけて大変嬉しいです。

カットの仕方+スタイリングで動きの違いを感じて頂けているので、今後もスタイリング剤での質感の違いも楽しめるかと思います。

次回もアドバイスさせて下さいね。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

次回のご来店を心からお待ちしております。
                                           MICHI

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 19:57:51.0

先日娘がお世話になりました。
    店の位置が分からなかったらしく、時間に遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。
    遅れたのにも関わらず、カットしてくださりありがとうございました。

娘は将来美容師になりたいようで、経験として色々な美容室へ行かせているのですが、珍しく『良かった!』と喜んでおりました。
    いい経験となりました。ありがとうございました。

SiESTA 京成大久保 【シエスタ】からの返信コメント

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。

美容師になりたいのですね!
    今は色々なタイプの美容室がありますので娘さんの感性で何かしらを感じて
    頂けたとしたら、嬉しく思います。
    感受性が高いお子様に良かったと言ってもらえたこと、とても喜んでおります!

大人のお客様に喜んで頂ける事ももちろん嬉しいですが、お子様の正直な言葉はより励みに
    なります。
    素敵な美容師さんになれますように!

温かくなる口コミをありがとうございました。

YOU

• たいたいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 07:01:40.0

初めての利用でした。
    髪の悩みや希望をしっかり聞いてくださり、その上で提案下さるので、とても安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足しています。
    次もまたよろしくお願いします。

たいたい 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

毎回、その時々で髪の毛の悩みや希望は変わっていくものだと思っておりますので
    次回も気軽に何でもご相談下さいね!
    自分の髪を知ることで髪型の選択肢を増やすことも出来ますので、お伝えしていきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-09 21:31:33.0

今回も大満足な仕上がりで、感謝しています。
    カットは知人にも褒められています。
    次回はカラーでお世話になります。

ヨッシー様

スタイルチェンジをしてからのカットに満足頂けていて何よりです!
    ご来店頂く毎にスタイリングの腕が上がっているので、とても嬉しいですし
    これからも色々とスタイルの幅が広げていくのが楽しみですね♪

次のカラーでもご希望の色を出せるよう頑張ります!

YOU

• トガリさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 12:23:28.0

いつも最高です!

トガリ 様

10年来のお客様に、いつも最高と言って頂けるのはとても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

YOU

• ミナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 18:20:59.0

ヘッドスパが最高に気持ち良く、お店の雰囲気も
    素敵で大変癒されました。
    仕上がりも私好みで大満足です。

ミナ 様

ヘッドスパを最高に気持ち良いと言って頂けて嬉しい限りです!
    SiESTA にいらっしゃる間だけでも、日々色々な事からちょっとだけ離れてリラックスして頂きたい
    という想いで接しております。
    更なるレベルアップの為の励みとなりました!
    仕上がりも満足して頂けて、ホッとしております。今後は話題に上がったインナーカラーなど少し遊び心を
    取り入れたスタイルに変化していくのも楽しいと思います♪

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!

YOU

• えみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:13:08.0

カウンセリングをしっかりしてくれて、施術中も心地よかったです!

えみこ様

満足して頂いたとのことで、とても嬉しいです。

一工夫させていただきました襟足の調子はいかがですか?

時間が出来ましたら、是非またお越しくださいね。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-05-13 22:54:09.0

今回、カラーをするに当たり、事前に相談させていただきとても安心でした。
    仕上がり、髪の傷みも感じられていないし、色もキレイに染まり大満足です。
    周囲からも評判良いです。

ヨッシー様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    今回はとてもお久しぶりのカラーの上、大幅なカラーチェンジでしたので事前にご相談いただいて
    良かったです。
    美容師とお客様は信頼関係があってこその、ご満足いただけると日々思っておりますので
    気に入って頂けて周りからの評判も良いとの事で嬉しい限りです!

いつも心温まる口コミをありがとうございます。

YOU

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 20:37:51.0

いつも大満足な仕上がりありがとうございます。
    今回は、次回の相談、親身に乗ってくださって感謝です!次回も楽しみにしております。

ヨッシー様

スタイルチェンジに満足頂けて嬉しく、ホッとしております。
    次回のカラーリングもちょっとしたチャレンジになりますが、色々な変化を
    一緒に楽しんでいけたらと思っております。

ご来店お待ちしております♪
    YOU

• メエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-05 07:44:43.0

ドライヤーでの髪の乾かし方、トリートメントの仕方など、今まで自分ができてなかったことを丁寧に教えていただけまた、髪のスタイルも色々提案していただけて良かったです。早速実践しようと思います。

メエ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミして頂きまして嬉しいです!

また、スタイルの提案、お家でのケアポイントに御満足して頂き、ありがとうございます。

実践してみて、分からない事などが出てくると思いますので、再度レクチャーさせて頂きますね。

次回のご来店お待ちしております。
                                     SiESTA MICHI

シエスタ 京成大久保(SiESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー