3. 北信越トップ  >
  5. シェリー(Shelly)  >

Shelly hair【シェリー ヘアー】

シェリー ヘア

• 長野県松本市庄内3-4-46 1F
  • 松本駅、南松本駅から車で10分、サロン正面と道路の反対側に駐車場がございます。

まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:26:25.0

サラサラ、ツヤツヤ!なぜ、もっと早くやらなかったんだろう…と後悔するくらい大満足です。
    お話も楽しく、とても丁寧に施術していただけました。
    このまま、おまかせしていけば、キレイに髪の毛を伸ばしていけそうです。
    今後もよろしくお願いします!

《顧客様限定》2ヶ月以内の再来店で全メニュー10%off☆ネット予約のみ☆

Shelly hair【シェリー ヘアー】からの返信コメント

まゆ様

いつもShellyにご来店いただきありがとうございます。

ストレートパーマ気に入っていただけて大変嬉しいです。

いつも僕も楽しい時間を過ごさせていただいてます。

わからないことなどがありましたらなんでも
    おっしゃってくださいね。

スタイリスト 平田真登

• あるたるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:03:53.0

初めて伺いました。髪や地肌の悩み等をしっかり訊いてくださってありがたかったです。加えてシャンプーやマッサージも丁寧で気持ち良かったです。特筆すべきは、カットカラートリートメントで2時間程度で終わったことです。またお願いしたいと思える素敵なサロンでした。

《上質な白髪染め》似合わせカット+グレイカラー+トリートメント ¥12,100

あるたる様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

また、このような素敵な口コミまで頂きましてとても嬉しく思います!!

初めてのご来店という事で、明るさの好みやヘアースタイルの感じなど、しっかりとカウンセリングさせて頂きました。

お髪や地肌のお悩みなど含み、ヘアースタイルも満足頂き良かったですです。

また、シャンプーマッサージも褒めていただけてとても嬉しく思います。

またのご予約ご来店を心からお待ちしております!!

堀内大地

• ニコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:44:15.0

初めてなので緊張しましたが、カウンセリングもしっかりしていて安心してお任せする事が出来ました。
    シャンプーの技術も素晴らしく、終始気持ちの良い空間でした。

担当の方に髪の悩みを色々相談しましたが、親身に対応してもらえて、とても嬉しかったです。

次回はカラーもお願いしたいです。ありがとうございました。

ニコ様、この度はShelly hairへご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きとても感謝いたします。

お髪のお悩みが少しでも解決できるようにヘアカットできたみたいでとてもよかったです。

ヘアースタイルの軽さや雰囲気は、ヘアカラーでも全然違ってきますので、ぜひ次回カラーでお待ちしております!

またのご予約ご来店を心かたお待ちしております。

山本美羽

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 23:31:30.0

とても丁寧に対応して貰えて良かったです

《色味が持続♪》透明感イルミナカラー+CCヴェールコーティング♪ ¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あやか様Shelly hairへご来店頂きましてありがとうございます。

また素敵な口コミまで頂き心から感謝いたします。

前回はブリーチカラーで綺麗なピンクにしたのですが、今回はハイブリーチはせずに元の状態を活かして、鮮やかなワインレッドカラーにさせて頂きました。

根元との繋がりも綺麗でとてもステキなお色になったので、施術させて頂いた私の方も嬉しくなりました!!ご満足頂けてとても良かったです。

この度はShelly hairへご来店頂きありがとうございます、またの御予約を心からお待ちしております。

堀内大地

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:28:37.0

いつも良くしてもらってます!
    全国転勤で行く美容室も固定できてませんでしたが、長野にいる間はずっと通わせてもらってます!
    店の雰囲気、スタッフさん達の雰囲気どちらも素敵です。
    これからも宜しくお願いします!

《男性必見!オススメ頭皮ケア》カット+クレンジングスパ!!¥5,500

りゅう様

いつもShellyhairにご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

僕もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

ヘアスタイルでご希望がありましたら
    なんでもおっしゃって下さいね。

サロンでまたお会い出来るのを楽しみにしていますね。

スタイリスト 平田真登

• としままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 22:45:44.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    春に向けて鎖骨位までカットしてすっきりしました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

としまま様、先日はShelly hairへご来店頂きましてありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます。

春に向けてお髪の長さを少しスッキリさせで、デジタルパーマで動きが出るようにパーマをかけさせて頂きました。素敵な感じのカールと動きが出たので、春にはダウンヘアーでもお楽しみ頂けると思います。

この度はご来店頂きありがとうございました、またの御予約を心からお待ちしております。

堀内大地

• ソルトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:30:44.0

カットは素早く丁寧で仕上がりもとても気に入りました。私に似合いそうな前髪や、伸ばし方まで、ご提案していただき、シャンプーの強さも好みでした。
    大人の女性には、とても落ち着くサロンでした。また伺わせていただきたいと思います。

ソルト様、この度はShelly hairへご来店頂きましてありがとうございます。そしてこのような素敵な口コミまで頂きとても嬉しいです。

今回は、ご相談聞いた上で私の方からいくつかご提案をさせていただいたのですが、ご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います。

ソルト様のお髪質にあったヘアースタイルで、目標のロングヘアーまでお手伝いができればと思います。

またの御予約ご来店を心からお待ちしております。

堀内大地

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:59:24.0

すごくいい色にしていただきました!
    インナーの色が可愛い。
    丁寧に丁寧にカットもしていただいて、今回も大満足です。
    自宅でのシャンプー後も、まとまってツヤツヤ。

《大人のツヤ髪》カット+イルミナカラー+CCヴェールコーティング ¥15,400

まゆ様

いつもShellyにご来店いただきありがとうございます^_^

今回のヘアスタイルも気に入っていただき
    大変嬉しいです。

色々なヘアスタイルにチャレンジをして
    よりまゆ様に合うスタイルにできたらなと思います。

スタイリスト 平田真登

• レゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:30:06.0

5年振り位に短くしましたが、スタイリストさんともイメージの共有が出来て、とても良い仕上がりです。思い切って美容院を変えてみて正解でした。ありがとうございました。

今の髪の悩みに、いくつか提案してくださり、色々と相談しながらお任せできたので、とても安心感がありました。

適度な距離感もとても居心地が良かったのでまた行きたいです。

次はカラーお願いします。

レゴ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

初めての美容院で髪型を変える時はとても緊張しますよね。
    しっかりとイメージの共有をさせていただき、生活スタイルや、レゴ様の雰囲気からより魅力的な
    スタイルチェンジをご提案させていただきました。
    短いスタイルもとてもお似合いでした!

今回のスタイルに合わせてカラーも是非お任せください。
    またのご来店心からお待ちしております。

• かいせんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 09:50:29.0

以前のサロンからお世話になっていました。今回こちらのShelly hairに移られたと言う事で初めて行かせて頂きました。担当のスタイリストさんはもちろん以前からお世話になっていたので信頼の仕上がりで満足です。新しいお店も半個室になっていたりシャンプーの時の移動が無かったり、周りのお客様の目を気にしないでリラックスしながらカットして頂けたのでとても満足でした。これからもよろしくお願いします。

かいせん様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

リラックスした雰囲気の中から過ごしていただくことが
    強みでもありますので感じていただけてよかったです。

ヘアスタイルでもわからないことなだがあればなんでもおっしゃってくださいね。

平田真登

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 11:35:27.0

先日はありがとうございました。ヘアースタイルがとても気に入ってます。色も気に入ってます。もうちょっとオレンジ入れればよかったなぁと思いました。殆ど沈黙状態ですいません。でも、余り気にしてない感じで居心地良かったです。またよろしくお願いします。

とも様、先日はご来店頂きましてありがとう御座います!

また、このような素敵な口コミまで頂きましてとても嬉しく思います。

今回は、少し長さを多めにカットしてスタイルチェンジとなりましが、気に入って頂けてとても嬉しいです☆

カラーリングですが、次はもう少しだけオレンジを強く出たいいとの事かしこまりた。次回はアクセントカラーのレッドも少し加えて通常のカラーよりもオレンジが入るように調合を調整させて頂きます!!

サロンでの過ごし方はお客様がリラックスしてここと良いのが一番ですので、いっぱいお話をしてもゆっくり無言で過ごされても、お客様が素敵な時間を過ごして頂けるのが一番嬉しいです。

この度は、ご来店頂きましてありがとう御座います。

堀内大地

• ばんびさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 17:51:27.0

はじめての利用でした。カットが上手って口コミと似合わカットがあったので予約。でも実際似合う髪型は教えてもらえず希望のカットでって感じでした。丸みが苦手と話したのに仕上がりは巻かれてさらに丸くてすぐになおしました。そしてあんなにすきバサミばかりでカットをされたのもはじめてでほんとに上手なのか疑問でした。最後に整え忘れたのか束で長い部分が出ていて自分で切るはめに。いつも行ってる倍の値段を払って期待したぶん残念でした。

《人気NO.1》似合わせカット+透明感イルミナカラー+トリートメント¥12,100

ばんび様、先日はご来店頂きましてありがとう御座います。

そして、この度はばんび様にご納得頂ける施術ではなかった事を大変申し訳なく思います。

ヘアーのカウンセリングに関しては、いきなり自分のやりようやおすすめスタイルを言うのではなく、まずはお客様のご希望を聞いてそれにプラスして私の考えやより良いアドバイスを提案するようにと心がけてカウンセリングをしておりますが、ばんぴ様が思って居たものと違うカウンセリングになってしまい申し訳御座いません。

また、スタイリングが思ったものと違った事と、マスクに引っかかっていた部分の髪を整え切れてなかったとのご指摘を強く反省し、今後このような事がけして無いように努力して行きます。

この度はご予約ご来店頂きましてありがとう御座います。

ご指摘いただいた部分をしっかりと受け止めて、今後のより良いサービスが出来るように勤めて行きます。

堀内大地

• けさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:07:55.0

カットが上手です。今は伸ばしているところで数ヶ月経ちますが、ずっと整ったままです。
    また、白髪染めも以前通ったどの美容院よりもちます。綺麗なままです。

け様

先日はご来店頂きましてありがとう御座います。

また素敵な口コミを頂きましてとても嬉しく思います。

カラーとカットのもちをお褒め頂きまして本当に嬉しく思います。

まだまだ、暑い日が続きますがお気に入りのお髪型で素敵な日々をお過ごしください。

この度はご来店頂きましてありがとう御座います。またのご予約ご来店を心からお待ちしております。

堀内大地

• としままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 21:52:42.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。デジタルパーマの特性についてお話して頂きました。
    トリートメントで艶々ヘアになりパーマも綺麗にかかり嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

全メニュー炭酸泉シャワーに変更♪皮脂汚れ髪のシリコン除去☆

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

としまま様、いつもShellyをご愛顧頂きましてありがとう御座います。

また、口コミも頂きましてとても嬉しいです!!

今回いつも綺麗なウェーブヘアーを保てるように、デジタルパーマについて少し詳しくご説明させて頂きました。

パーマも綺麗にかかりトリートメントで、艶髪になれたとの口コミは本当に嬉しいです。

これから暑くなりますので、髪を結ぶことも多いと思いますが、毛先のカールを活かして素敵にアレンジをして頂けたらと思います!!

この度はShelly hairへご来店頂きましてありがとう御座います。

堀内大地

• サニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 07:56:04.0

年齢的にボリュームやパサつきも気になっていたので、髪のダメージにもこだわっていそうな美容院を探していてこちらに伺いました。

色々とアドバイスもしてくださり、満足のいく仕上がりです。
    なかなかボリュームが出なかった髪もフワッとしてとても嬉しいです。

いつもカラーをすると頭皮が痛くなる旨を伝えると頭皮に保護剤?を塗ってくれて、快適に過ごせました。
    (カラー自体もとても良いものだと思いますが)

お店の雰囲気など、今までの美容室の中で1番好きです。

次回もまた宜しくお願いします。

サニー様、先日はご来店頂きましてありがとう御座います!!

またこのような素敵な口コミも頂けてとても嬉しく思います。

今回は長さをそれなりにキープしつつ、トップのボリュームが欲しいということでしたので、レイヤーの高さでボリュームが出やすいように調節をさせて頂きました。

カラーも白い部分はしっかりと染めたいけれど、頭皮が痛いことがあるとお伺いしたので、根元からしっかりとカラー塗布をしてもしみないよに、保護のスプレーを使わせて頂いたのですがほとんどカユミなども出なかったとの事で良かったです。

トップのボリュームアップは、カットレイヤー以外にもパーマを使うやり方など御座いますので、また何でもご相談ください。

この度はShell hairへご来店頂きありがとう御座いました。

代表 堀内大地

• つかっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 09:34:17.0

とても良かったです。
    こちらの希望と不安に感じてることを汲んで頂いて、思い通りの仕上がりになってました。

シャンプーも上手でしたし、マッサージも気持ちよかったです。

またお伺いします。

《髪質改善》似合わせカット+モイストスチームトリートメント ¥6,600

つかっち様、先日はご来店頂きましてありがとう御座います。

また素敵な口コミをいただきまして心から感謝いたします。

カウンセリングの時に、つかっち様から解りやすく普段のお髪のお取り扱い方や髪質についてお話をしてくださったので、私もしっかりとした提案とヘアカットができました。

満足をして頂けてとても嬉しいです。

シャンプーマッサージも褒めて頂きありがとう御座います。これからもアシスタントの山本ともどもお客様に喜んで頂けるように努力をしていきます。

この度はご来店頂きましてありがとう御座います。

堀内大地

• yyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 19:03:12.0

大切な予定があったので、こちらにお願いしたいと思い、早々にまた来てしまいました笑
    前回提案していただいた前髪のスタイルがとても好評で今回もほぼお任せでしたが、期待以上です。
    もう、このスタイルを崩したくないです!!
    ヘアケアも教えていただき、ありがとうございました。
    安心してお任せする美容室が出来て大満足です。
    今回はトリートメントもお願いしたので、髪も更に良い感じです。

yy様、先日はご来店頂きましてありがとう御座います。またとても素敵な口コミも本当に嬉しいです。

大切なご予定に合わせて^^今回は少しアレンジのあるヘアスタイルをご提案させて頂きました!!

気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。ご自身でもスタイリングもそこまで難しいヘアスアイルではないので、朝少しの時間を使ってスタイリングして頂ければと思います。

yy様の素敵さをさらに引き出す事が出来て、美容師としてとても満足でした、ありがとう御座います。

この度は、ご来店頂きましてありがとう御座います。

堀内大地

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:59:06.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    髪が短いので、伸ばしたい為揃えて頂きました。とてもスッキリして、カッコいい髪型になり嬉しかったです。シャンプー台に移動しなくて時間も短縮されて良かったです。どのトリートメントがいいのかわからなかったのですが、今のところ落ち着いています。また宜しくお願いします。

りんご様、先日はご来店頂きましてありがとう御座います。

また素敵な口コミも頂きましてとても嬉しいです!

髪を伸ばして行く過程でも、すっきり素敵に見えるように調整してカットをさせて頂きました。満足して頂けてとても嬉しいです。

Shelly hairではシャンプー台やセット面も半個室のご用意があり、店内の拘りとなっておりますのでまたリラックスして過ごして頂けたらと思います。

今回はトリートメントはセットクーポンのものでしたが、次回ご来店時その他の種類のトリートメントもしっかりと説明をさせて頂きます。

この度はShelly hairへご来店頂きありがとう御座いました!

堀内大地

• ドリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:54:19.0

初めて来店しました。担当の方がとても話しやすく、こちらのワガママなオーダーも叶えてくれてとても気に入りました。

信頼できる美容院がなかなか見つからず困っていたところ、やっと素敵な美容院に出会えた感じです。
    セットの仕方など色々教えて頂きありがとうございます。
    次はおすすめのカラーをお願いします。

ドリー様、先日はご来店頂きましてありがとう御座います。またこのような素敵な口コミを頂きましてとても嬉しいです。

今回は、「いつも髪型はそんなに変えないけれど。。何かしっくり来ないのでいいヘアースタイルはないかな?」

とのご希望でした。カウンセリングでは、やはりいつもされている髪型というのはご自身が手入れをやりやすかったり、何かしっくりこないけれどそれでもご自身にマッチしている事が多いので、大きく変化はさせずに、襟足の設定と前髪のバランスでいつもと違う雰囲気にさせて頂きました。

結果としてヘアカットにご満足頂けたみたいでとても良かったです。カラーに関してもまた是非お時間があるときにご相談ください!

堀内大地

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 17:49:04.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気、技術、スタッフの方の接客も最高でした。
    思い通りの髪型にして頂き、ありがとうございました。
    また、行きたいと思います。

まるちゃん様、先日はShelly hairへご来店頂きましてありがとう御座います。

またこの様な素敵な口コミまで頂きましてとても嬉しく思います!

今回は、新しい気持ちになれるように、気分をかえてスッキリとしたヘアースタイルにスタイルチェンジをさせて頂きました。

ヘアカラーも、流行を入れつつ派手になり過ぎない大人の落ち着きがある色味をチョイスして、全体としてスッキリだけど素敵な大人の女性のヘアースタイルをイメージして施術をさせて頂きました。

まるちゃん様には、とてもご満足頂けたみたいで嬉しく思います。

是非また、メンテナンスでもスタイルチェンジでも当店でお手伝いが出来ればと思います!

堀内大地

• yyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 20:34:31.0

ゆったりとした空間でスタッフの方の対応も素晴らしくてリラックスした時間を過ごせました。自分にしかわからない生え際の癖などひとつずつ解消していただき、本当に感謝です。
    友人からも、美容室変えたでしょ?と、気づかれました。
    センスの良い髪型のアドバイスもお願いしたいと思いました。
    これからもよろしくおねがいします。

yy様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

また、このような素敵な口コミまで頂きましてとても感謝しております。

yy様からは、「覚えてないくらい久ぶりに前髪を作りたい!!」

とのご希望でしたが。。

お髪に関して前髪の際に生えグセが有ったため、当初ご希望の真っ直ぐに下ろす前髪から、前髪としては雰囲気を出しながら、わけ流しで下ろすバングにデザインを変更させていただきました!

当初のご希望とは多少違ってしまいましたが、クセの扱いやすさなど含めて結果的に満足して頂けてとても嬉しく思います^^

これからもお客様に喜んで頂けるよに最善を目指して頑張って行きますので、ぜひご愛顧のほどを宜しくお願い致します。

またのご予約ご来店を心からお待ちしております!!

堀内大地

• a-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 19:52:50.0

髪が傷んでるのは分かってましたが、ここまであれもこれも出来ないって言われたの初めてです。結局コテやアイロンで仕上げるなら誰でも出来ると思います。技術力なさそうな印象。もう行きません。

《圧倒的髪質改善☆》似合わせカット+スリークストレートカール ¥18,700

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

a-様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

今回の施術がご満足頂けなかったみたいで申し訳なく思います。

a-様には、ハイダメージの毛先にストレートカールでストレートパーマの上からデジタルパーマをかけるというのは薬剤メーカーからも推奨されていないこともあり、「髪を大切に考える美容師として施術は出来ないと」お伝えさせて頂きました。

それをカウンセリングでしっかりとお伝えをして、「今回はスタイリングとしては毛先はコテで巻いて行く方向で、施術は全体のストレートのみで良い」と、a-様からお返事を頂いてから施術をさせて頂いたので、この口コミはとても残念に思います。

お客様の為に私たち美容師は最善を尽くす努力をいたしますが、元の髪の状態によってはご希望に添えない事もあると言うことを、ご理解いただきたいと心から思います。

堀内大地

• いくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 14:41:04.0

無事に結婚式が終わりました。2週間後色落ちもそれほどなく、綺麗な色のまんま迎えられました。
    カラー後のお手入れの仕方も丁寧に教えて貰えて
    ありがたかったです。
    また機会ありましたらよろしくお願いします!

いく様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

カラーリングのお色が綺麗なままで、無事結婚式を迎えられたとの事で私もとても嬉しいです。

そして『ご結婚おめでとうございます!!』

今回はイルミナカラーンのスターダストという、グレージュ系で色味が深く出るカラー剤で施術をさせて頂きましたが、お色もちが良かったと口コミをいただきとても良かったです。

いく様が、カラーのお色もちのアドバイスを実行して下さった為だと考えておりますので、今後も続けていただければとても嬉しく思います^^

新しい生活など、忙しくなることもあるとは思いますが、またお時間が出来ましたら是非当店をご利用して頂ければと思います。

またの、ご予約ご来店を心からお待ちしております。

堀内大地

• としままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 19:08:24.0

初めて施術して頂きました。パーマのかかり具合がちょうどよくブローして頂いた時は勿論次の日自分でブローしてもいい感じになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

としまま様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

また、素敵な口コミも頂きましてとても嬉しく思います。

今回はデジタルパーマでのご予約でしたが、としまま様の御髪質とデジタルパーマがとてもマッチしており、なおかつヘアダメージが少ない状態でしたので、とても綺麗にカールを出すことができました。

ご自宅でのスタイリングも良い感じとのことでとても嬉しいです。

良い状態のお髪をキープしていけば、ずっと綺麗なカールでパーマをする事ができますので、これからも是非ステキな髪型をキープしていきましょう!!

堀内大地

• まいやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:10:25.0

落ち着いた雰囲気のお店がよくてこちらにお願いしました。

髪型も過去1番気にいっています。私のザックリとした要望にもきちんと応えてくれて想像以上の仕上がりで大満足です!

あと、シャンプーをしてくれた方がとても上手で、シャンプーで眠りそうになったのは初めてです!

シャンプーがこれならベッドスパも絶対気持ち良さそうだから受けてみたくなりました。

また是非行きたいです!

まいやん様

ご来店頂きましてありがとうございます!

髪型も気に入ってくださり、このような素敵な口コミを頂けたことに感謝いたします。

Shellyのシャンプーは、基本的にアシスタント兼スパニストが担当致します。当店のこだわりでもありますので喜んで頂けてとても嬉しいです。

これからも、お客様に喜んで頂けるサロンを目指していきますので、またぜひご来店をお待ちしております。

店長 堀内大地

アシスタント兼スパニスト 山本美羽

• Aaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 15:33:00.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。
    静かに過ごしたいというこちらの希望通りに対応してくださりリラックスして過ごせました。
    傷みやすい髪質ですが上手にカラーをしていただき、傷みがほとんどない状態で嬉しいです。
    また、シャンプーもすごく気持ちよかったです!
    またお願いしたいです。

《話題の☆イルミナカラー☆》憧れの透明感のあるツヤ髪へ ¥6,600

Aa様、先日は当サロンへご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミにもとても感謝をいたします!

Aa様が静かに過ごしたいとの希望は予約時にお伺いしていたので、ゆっくりとサロン時間を過ごせるように配慮できたこと、またリラックスして頂けた事がとても嬉しいです。

明るい色にされたい希望を、イルミナカラーを使ってなるべくダメージレスにカラーチェンジさせて頂きました!痛みが少なかったと言うのが一番嬉しいです。

アシスタントのシャンプーも褒めて頂き、ありがとうございます!

ここからはとても寒くなりますが、年明けまた是非サロンをご利用いただけたらと思います。

またのご予約ご来店を、心からお待ちしております。

アシスタント山本美羽

• やまさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 22:23:20.0

お店の立地、雰囲気、仕上がりとも大変満足できました。ありがとうございました。

【Men's人気No.1】似合わせカット+スキャルプクレンジングスパ ¥5500

やま様、先日はご来店くださりありがとうございます。

またこのような素敵な口コミまで頂き心から感謝をいたします。

少し長さを残した流行のツーブロックヘアーですが、やま様の雰囲気にとても似合っていたと思います。

お客様がご利用しやすい立地で、落ち着いた大人の雰囲気のサロンとしてこれからも努力を続けて行きたいと考えています!!

またのご予約ご来店を、心からお待ちしております。

堀内大地

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 19:59:39.0

先日はありがとうございました☆
    毎回担当スタイリストさんがとっても上手にカットやカラーをして下さるので安心してお願いしていますが今回もとっても綺麗なアッシュ色になりとても満足しています。土曜日は息子のお食い初めがありスタジオで撮影もしたので気に入った髪色でで撮影できて本当にありがたかったです!
    また担当スタイリストさんのお話しもとっても上手で色々勉強になる事を教えて頂きいつもありがとうございます♪
    担当スタイリストさんの腕やトークはここら辺の美容院の中で1番上手だと思います☆本当にオススメですよ!

次回からは娘と息子たちを連れて行く事になりご迷惑をおかけしてしまうかもしれませんがこれからもよろしくお願いします。

あや様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

また、素敵な口コミを頂きまして心から感謝いたします。

当店でのカットかカラーリングにご満足頂いているとの事とても嬉しいです。

私たちも、いつも素敵なあや様と可愛らしいお子様に沢山の元気を頂いております!!

これからも引き続きご満足頂けるように、スタイリストアシスタント共々努力を重ねて行きます。

この度はご来店頂きありがとうございました。またのご予約を心からお待ちしております。

堀内大地

• じんじんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:42:18.0

清潔感のある素敵なお店でした。
    今回はカラーとカットをお願いしました。
    カラーについては、私自身が今の髪の色をイマイチ分かってお
    らず、又カラーについての知識もない状況で、ただ『明るくしたい』とだけお伝えしてしまい、不快に思われていたら申し訳ありません。
    本当は、どのような色が自分に似合うのかなどお伺いしたかったのですが....。
    カットについては少し長さを短くしつつ、他店でかけたストレートで傷んでしまった前髪とサイドの髪も切っていただきました。
    髪の状態を観ながらカラーとカットをしていただき
    雰囲気も変わり嬉しかったです。
    シャンプー、気持ちよかったです。
    ありがとうございました。是非また宜しくお願い致します。

じんじん様、先日はShelly hairへご来店頂きましてありがとうございます。初来店で口コミまで頂き感謝いたします!

今回は他店でのストレートパーマでお髪にかなり痛みが出てしまっていたので、前髪のストレートはメニューから外して、カットカラートリートメントで状態を良くしていく施術を選択させて頂きました。

スタイルチェンジで雰囲気が変わり喜んで頂いてとても嬉しいです。またアシスタント山本のシャンプーも褒めてくださりありがとうございます。

カラーに関してですが、じんじん様の明るくしたいと言う一点で自分がカウンセリングをしてしまい、その奥の気持ちであるご自身に似合う色味までイメージが行かず、すみません。

グレーカラーの既染毛のトーンアップカラーの説明を詳しくさせ頂いたのですが、逆にお客様の方に気を使わせてしまったみたいで反省をしております。

次回ご来店時には、明るさ以外にもお客様の似合うお色味や質感などもしっかりと相談してカウンセリングをして行きたいと思っております。

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。

またのご予約を心からお待ちしております。

堀内大地

• ゆっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 09:22:55.0

前回同様、再現しやすいスタイルといい感じのカラー
    …ありがとうございます。
    楽しいお話、落ち着く空間でリラックスできるお店です。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆっぺ様先日はShelly hairへご来店くださりありがとうございます。また素敵な口コミを頂きましてとても嬉しいです。

背術内容は前回とほぼ同様になりますが、再現しやすいとのことで安心いたしました!!

ここからは寒くなってきますが、秋冬に向けて素敵なヘアスタイル作りにご協力していきたいと思っております。

この度はご来店頂きありがとうござしました!またのご予約を心からお待ちしております。

堀内大地

シェリー(Shelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー