3. 北信越トップ  >
  5. シェリー(Shelly)  >

Shelly hair【シェリー ヘアー】

シェリー ヘア

• 長野県松本市庄内3-4-46 1F
  • 松本駅、南松本駅から車で10分、サロン正面と道路の反対側に駐車場がございます。
  • ぶー太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 13:20:14.0

急な前髪カットにも対応頂き嬉しかったです。
    カラーの仕上がりも思い通りで良かったです。

《色味が持続♪》透明感イルミナカラー+CCヴェールコーティング♪ ¥9,900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Shelly hair【シェリー ヘアー】からの返信コメント

ぷー太郎様(ちょっと呼びずらいですねw)先日はご来店頂きましてありがとうございます。

素敵な口コミも頂きとても嬉しいです。

今回のカラーですが、カラーの退色で赤味が出やすいと言うことで、イルミナカラー のフォレストをメインにカラーチョイスをさせて頂きました。

結果とても綺麗な寒色系のヘアカラーになり、担当させて頂いた私自身もとても嬉しく思いました。

イルミナカラー は透明感を出しつつ好みの色みを提供できるとても素敵なカラーなのでまた是非ご利用いただければと思っております。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

堀内大地

• まこっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 13:35:17.0

接客も施術も丁寧で、いつも感心しております。
    また、利用させていただきたいです。

《男性必見!オススメ頭皮ケア》カット+クレンジングスパ!!¥5,500

まこっち様先日はご来店頂きありがとうございます。素敵な口コミにも心から感謝をいたします!!

接客と施術を褒めて頂いたのが何よりも嬉しいです。

ただ、まこっち様の話もとても楽しくて、ついこちらが接客を受けているような気持ちになってしまいまた笑

お客様からこんな楽しい時間を提供してくださり、頭の下がる思いです。

この度はご来店頂きありがとございます!またのご予約を心からお待ちしております。

堀内大地

• けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:46:08.0

他店でのパーマが不満で相談させていただきました。
    とても綺麗にパーマを落として頂いて大満足です!
    次回から通わせていただきます!

《☆1周年記念☆》*初回SPECIALクーポン* ALL MENU 10%OFF 平日限定

[施術メニュー] パーマ

けんちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうござました。またこの様な嬉しい口コミまで頂きましてとても感謝しております。

他店でかけたパーマがデザイン的にイメージと違いスタイリングがやりずらいということで、いったんけんちゃん様の素髪に戻させて頂いたのと、それに合わせてカットをさせて頂きました!

お仕上がりにご満足頂けたのがとても嬉しいです☆

今後もう少しお時間が立ち、お髪が伸びましたら是非今回やりたかったイメージのパーマをかけていきましょう!!

またのご予約ご来店を心からお待ちしております^^

堀内大地

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 21:24:06.0

なかなか頻繁に行けず前回から日も経っていたのですが
    今回もとても綺麗にカラーしていただきありがとうございました!色がすごく綺麗で大満足です!
    傷んでいた毛先も切り揃えてもらえてすごく扱いやすくなっています!(次回はもう少し切るのにチャレンジしてすこし雰囲気変えたいです!)
    トリートメントとシャンプーを担当してくださったスタッフの方もとても心地よい指あたりでとっても気持ちよかったです!マッサージも!ありがとうございました!

いつもお話しも楽しくて、プライベート感もあるのでとても過ごしやすくさせてもらってます!
    次回もまたおねがいします(´▽`)!

《話題の☆イルミナカラー☆》憧れの透明感のあるツヤ髪へ ¥6,600

みぃ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

また口コミも頂けてとても嬉しいです。

今回はメンテナンスがメインでしたが、次回はぜひスタイルチェンジにも挑戦していけたらと思っております。

また、アシスタントが担当したシャンプーマッサージも気に入って頂けたみたいでそちらもとても嬉しいです。

今後も、いつも素敵なみぃ様のヘアースタイルのお手伝いをしていきたいと思っております!!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。またのご予約ご来店を心からお待ちしております。

代表 堀内大地 アシスタント 山本美羽

• ぷにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 17:25:38.0

急な時間変更に対応していただきありがとうございました。カラーもいい色で、久しぶりに前髪を作ってもらいましたが、今でもいい感じに整っています。またお願いします。

ぷに様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

また、素敵な口コミも頂きましてとても嬉しいです♪

カラーの色み、そして何より前髪の感じが良いというのが本当に良かったです^^

夏から秋へ季節も変わって行くので、また季節に合わせて色味やヘアースタイルなどを一緒に考えて行かれたらいいなと思っております☆

この度は、ご来店頂きありがとうございます。

またのご予約を心からお待ちしております!

堀内大地

• nakanoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 17:53:38.0

マッサージが、気持ちよくて寝てしまいました。落ち着いた雰囲気で良かったです。髪の悩みも丁寧にアドバイスしていただきありがとうございました。また利用したいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

《人気NO.1》似合わせカット+透明感イルミナカラー+トリートメント¥12,100

nakano様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

またこの様な素敵な口コミも頂きまして本当に嬉しいです。

nakano様がお選び頂いた、イルミナカラー のアンバーがとても綺麗に発色していて、お色のチョイスが素敵だと思いました。

今後もご自身の髪質を活かしたヘアースタイルをご提案出来ればと持っておりますので、楽しみしてください!!

この度はご来店頂きありがとうごいざいました。またのご予約を心からお待ちしております!!

堀内大地

• おきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:34:44.0

接客は丁寧で、技術も熟練です。スタッフさんとのチームプレイはよかったです。
    次回のカラーリングはまたお願いしたいです☆

《大人のツヤ髪》カット+イルミナカラー+CCヴェールコーティング ¥15,400

おきな様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

また、カラーリングにもご満足頂けてとても嬉しいです^^

今回、おきな様からご提案頂いたイルミナカラーのお色はお髪もとても艶やかに見える色でとても似合っていらっしゃったので、次回も同じお色が良いと思います。

接客、技術、チームプレイと褒めて頂きありがとうございます。

これからも、お客様に満足頂けるように日々を積み重ねていきたいと思っております。

この度はご来店頂きましてありがとうございます!

堀内大地

• ミンミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 11:46:22.0

初めて伺いましたが、お店の落ち着いた雰囲気やスタッフの方々の対応の良さにほっとしました。
    こちらの要望に、メリットだけではなくデメリットもお話ししてくれたので、とても信頼してお任せする事が出来ました。
    今回、私の髪のダメージを考えて提案していただいたカラーも周りからの評判もよくとても気にいっています。
    丁寧に素早く仕上げてくれてありがとうございます。
    また次回もどんなスタイルをお願いしようか楽しみになりました。

みんみん様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。またこのような素敵な口コミまで頂きまして心から感謝いたします。

今回のカラーですが、職場に合わせて落ち着いた色にしたいとのご希望と、お肌が少し明るく見えるようにアッシュ系お色にラベンダーを足してカラーリングをさせて頂きました。喜んで頂けてとても嬉しいです。

季節によって気分を変えて行くカラーも色々とご提案できますので、お髪の状態を健康にキープしながら素敵なヘアカラーを頼んしで行きましょう!!

この度はご来店ありがとございました、またのご予約を心からお待ちしております。

堀内大地

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 21:21:51.0

今日は初めての来店で緊張していましたが、いろいろお話しして
    緊張がほぐれました。私はあまりおしゃべりが得意ではなく黙るタイプなので愚痴も聞いて頂きありがとうございました。
    カラーもカットも要望に応えて頂きありがとうございました。
    アシスタントの方のマッサージとっても気持ち良かったです。
    お店の感じも個室の様な感じでとても良かったです。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

とも様、先日はShelly hairへご来店頂きましてありがとうございます。

また、素敵な口コミも頂きましてとても嬉しいです。

今回はちょっと毛先が明るかったので、イルミナカラーとトリートメントカラーを使い明るいけど明るすぎない艶のあるベージュブラウンにさせていただきました。

カラーカットともに気に入ってくださりとても嬉しいです!

お話も楽しくさせて頂きましたし、今後のお髪の方向も確認出来て私もとても素敵な時間になりました。

3ヶ月後、半年後と先になってくればより良いヘアースタイルになっていきますので、ぜひ今後も宜しくお願いいたします☆

この度はご来店ありがとうございます、またのご予約をご来店を心からお待ちしております。

店長 堀内大地 アシスタント  山本美羽

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 20:25:25.0

今回は前の美容室で思い通りにカラーが入らず、こちらにカラー変更のため来店しました。予約内容はカラーだけで取りましたが、色ぬきのためにブリーチとカラーでダブルカラーをして貰い、急なお願いにも対応していただき本当に感謝しています。カラーも思い通りに入れて頂いた上、髪の毛の限界を迎えているにも関わらず、ダメージの少ない方法でブリーチをして頂きました。
    毎回、オーダー通りのイメージにして貰っていてカラーに関しては抜群に上手いです。
    何時もありがとうございます。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

あ様

カラー気に入っていただけて良かったです^_^

あ様もおっしゃっている通りヘアダメージはかなりのものになっております、、
    日々のケアが大切になるかとおもおいますので大変かもしれませんがお願いします!

お色味楽しんでくださいね☆

Shelly hair

• みこちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 18:08:13.0

娘の紹介で初めて伺いましたが丁寧に髪の悩みや要望を聞いて下さり、思っていた以上の素敵な仕上がりに大満足です。有難うございました。

みこちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

また、素敵な口コミも頂きましてとても嬉しいです。

みこちゃん様のお髪質や普段されるスタイリングに合うよにとパーマをとヘアカットをさせて頂きました。気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!!

とても雰囲気が素敵なみこちゃん様、今後も長くヘアースタイルのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいと心から願っております。

この度は、本当にありがとうございました、またのご予約ご来店を心からお待ちしております。

堀内大地

• としままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 17:58:57.0

前髪カットだけにも関わらず丁寧にカットして頂きありがとうございました。

としまま様

前回作らせていただいた前髪気に入っていただけて良かったです(^-^)
    とってもお似合いですので今後も是非メンテナンスにいらして下さいね!
    前髪のみでも大歓迎です!!

またお話聞けるのを楽しみにお待ちしております☆

Shelly hair

• のんたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 18:36:29.0

とても良かったです。

若干緊張していましたが、担当してくださったお兄さんが最初落ち着いた雰囲気で接してくださったので、とても助かりました。
    その後の髪についてのアドバイスもとても分かりやすく、またお話している間もとても楽しかったです!

名前が分からなくて申し訳ないのですが、シャンプーしてくださったお姉さんのマッサージがとても気持ち良かったです。
    明るい雰囲気で接してくださって、とても楽しかったです!

のんた様

そして口コミもありがとうございます☆

気に入っていただけて大変嬉しいです!
    髪についてのアドバイスも役立てていただけているようでしたら良かったです!
    今後もなんでも質問ありましたら言って下さいね^_^

また、シャンプーのお褒めの言葉も大変嬉しく思います!
    担当したスタッフの励みにもなります!ありがとうございます!

次回以降もお店全体でのんた様の居心地の良い空間、理想のヘアスタイルを
    作らせて頂きます!

Shelly hair

• ゆっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 17:33:38.0

久々に短くカットをお願いしました。
    カラーもいい感じで、スタイルもスッキリと
    大満足です。暑い夏を乗り切れそうです。
    信頼出来る丁寧な技術で、いつも安心して
    お願い出来ました。

お身体に気をつけて、頑張ってください!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆっぺ様先日はご来店頂きありがとうございました。

また、カットカラーとご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

これからも、お客様に喜んで頂けるように素敵ヘアーを作っていきたいと思っております!!

Shelly hair

• nozomiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 12:35:23.0

2回目の来店です。
    担当者様とのお話が好きで、いつもストレス発散させて頂いてます!笑
    カラーも本当理想通りで周りからも褒められて嬉しいです(*^_^*)
    また伺いたいです。ありがとうございました!!

nozomi様

口コミ頂き本当に嬉しいです!!本当にありがとうございます^^

まだ2回目ですが私も楽しいひとときです♪

髪色も気に入ってもらえてとっても嬉しいです!!

nozomiさんの雰囲気とっても素敵なので

これからも。。。いつまでもその素敵な感じでいてください^^

素敵な口コミありがとうございました。

Shelly hair

• まーささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 18:31:23.0

3回目になりますが、いつもありがとうございます!
    カラーがロングで大変なのに丁寧にして頂き、また自分のイメージしたカラー+α提案してもらい大変綺麗な仕上がりで大満足です!
    あと自分は会話が上手く出来ないタイプなのを推測っていただけてるのか、肝心な部分だけ聞いてあとは静かでそれでも気まずい雰囲気にならない空気がサイコーにリラックスです^ ^  またよろしくお願いします。

まーさ様先日はご来店頂きましてありがとうごいざいます。

また、素敵でとても嬉しい口コミまで頂きましてとても感謝いたします。

今回は以前に入れたハイライトを活かして、キレイに軽くなおかつ艶もでるアッシュベージュ系のカラーリングをさせて頂きました!この後の季節にもマッチしたお色なので是非お楽しみください☆

そうして何より、当店の雰囲気を褒めてくださり本当に嬉しく思います。沢山のお話を楽しみにしてるお客様おいらっしゃれば、まーさ様の様に物静かにお過ごしした方がリラックス出来るお客さも多くいらっしゃると思います。今後も居心地の良い空間作りを意識して営業をして行きたいと覆います。

この度はShelly hairにご来店頂きまして誠にありがとうございました!またのご予約ご来店を心からお待ちしております。

堀内大地

• ぷにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 09:05:51.0

今回も素敵なカラーにしていただきました。今までカラーは明るいか暗いかくらいでしか選んでいなかったので、自分の似合う色や季節のカラーリングについてお話が聞けてよかったです。次回もお願いします。前髪は娘にも好評でした!

ぷに様

いつもShellyをご利用いただきありがとうございます。

今回は久々の前髪でイメージチェンジ^^
       娘ちゃんに好評で嬉しいです!!
     お色もアッシュ系でお似合いだったと思います。

またオススメなお色を提案させていただきますね
       次回も楽しみにお待ちしております!

Shelly hair

• 鷹の爪さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 19:37:24.0

とにかく大満足です!クレンジングスパが短時間ですがサッパリ気持ち良くなれました。

【Men's人気No.1】似合わせカット+スキャルプクレンジングスパ ¥4,950

鷹の爪様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

またこのような素敵な口コミを頂きましてとても感謝いたします!!

クーポンで選ばれたクイッククレンジングスパは、男性のお客様に人気がダントツNO1のメニューになっております。

これから梅雨、夏と迎えますのでお髪型も、頭皮もスッキリして過ごして頂ければと思います。

この度はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました。

またのご予約を心からお待ちしております。

• よよぎさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-25 17:13:16.0

丁寧な接客にカットと、とても良かったです
    自分の髪を何度も直して触った手で、カットやセットをしたのが、少し気になりました…
    ですが、初めてだったので緊張してしまい、イマイチこうして欲しい!と、うまく伝わりづらかったのですがしっかり仕上げてくれて感謝です。

よよぎ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。髪型も気に入って頂けたとのことでとても嬉しく思います!

ご指摘の件ですが、自分の前髪が落ちてきて気になってしまい、ご指摘のようになってしまいすみませんでした、気にされる方も多いと思いますのでこれからは十分に注意をして行くようにいたします。

髪型的にはセットしやすく扱いやすいヘアースタイルだと思いますので、ぜひご自身で素敵にヘアセットして見てください。

堀内大地

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-24 12:04:18.0

初めて利用させて頂きましたが今までなかった寝癖がつくようになってしまいました。インスタの写真を見せたのですが仕上がりが全然違います。トップは長いまま。襟足はほぼノータッチ。お直しをお願いしようと思いましたが、不安だったので何時もの美容院でお直しをしてもらいました。
    シャンプーは別のスタッフさんが担当でしたが、手が震えていたし何故かツムジをずっと押されて痛かったです。美容院のシャンプーが好きで楽しみにしていたのに残念だでした。会話のなかで言葉の言い回しが少し残念でした。お客様の中で障害を持つお子様のいるご家庭の方もいらっしゃるかも知れません。言い回しには気をつけた方がいいと思います。お店の外観は素敵でした。とても賑やかな美容院なので話し好きな方にはおすすめです。

《*まずはお試し*》あなたにぴったりの似合わせカット ¥5,500→¥4,950

はち様
     先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は、技術不足により
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、
    ひとりでも多くのお客様の信頼を得られますよう
    精進してまいります。
    Shelly hair  加藤みずほ

はち様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。この度シャンプーとドライをさせて頂いた堀内です。

この度のシャンプーがはち様の満足行くものではなく、また指圧などご不満を与えてしまい誠に申し訳ございません、自身のシャンプーを見直し改善して今度はこのような事がないように真摯に受け止め努めてまいります。

次にご指摘の言葉の言い回しですが、自身の子供の話になった時に自分の息子と言うこともありついフランクな表現になってしまい「5歳の息子なのでめちゃめちゃ激しいです!本当にやばいです落ち着きとか全然ないですしw」など話をいたしました。言い方がフランクでお気にめさなかったのは誠に申し訳ございませんが、書かれている内容のように配慮が無いとまでは流石に言われすぎのように思います。

堀内大地

• こーいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 12:26:40.0

よく行く2つの美容院ではなかなか解決しない髪の悩みと、娘のリクエストをなんとかしたいと思い評価の高いShelly hairの担当スタイリストさん指名で行ってみることにしました。

結果的には大満足でした!
    髪の悩みは今までがなんだったんだ?ってくらい解決し、セットも簡単になり、クセを活かせるので今までよりだいぶ短時間ですみます。
    娘からはいいじゃん!と言われ(笑)合格でした!
    担当スタイリストさん面白いだけじゃなく技術も凄いです!
    また次もお願いします。
    ヘッドスパも寝てしまうくらい気持ちよかったです!

【Men's人気No.1】似合わせカット+スキャルプクレンジングスパ無料 ¥4,950

こーいち様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

またその後の感想がお伺い出来た事。大変嬉しく思います。
    何より娘さんの【OK!!】が何より嬉しかったです!!

これからもこーいち様の【カッコイイ パパ】のお手伝いが出来たら
    幸いです。

本日はこのような口コミを頂きありがとうございました。

Shelly hair

• ゆっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 14:39:28.0

今回もこんな感じでのリクエストに、予想以上で
    再現しやすいスタイルをいつもありがとうございます。
    娘からは、ショートいいね~と好評でした。
    次回は、夏なのでもう少し短く、カラーもおまかせでお願いしようかと…信頼できるスタイリストさんがいるサロンです。

[施術メニュー] パーマ

ゆっぺ様

今回もとても素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます。

毎度、ゆっぺ様の口コミを読むたび、美容師で良かったと思います。

次回は夏スタイルですね^^
    少し襟足を軽めに首がスッキリ見える感じも良さそうですね♪
    これからもゆっぺ様のライフスタイルにあわせてご提案させて頂きますね^^

ゴルフ気をつけて行って来てくださいね^^

いつも素敵な時間をありがとうございます。

Shelly 加藤みずほ

• はなちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 14:08:22.0

本日はありがとうございました。新規ということで私自身、ちょっと緊張していたところはありましたが素敵な時間にしてもらい大変感謝してます。難しいお願いにも嫌な顔せず対応してくださった担当スタイリストさん、シャンプーやマッサージをしてくださったアシスタントさん。新鮮な気持ちになれた時間でした。

はなちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

また、素敵な口コミを頂いたことを心から感謝いたします^^

お褒め頂いた内容は素直に嬉しいです、でも一番は素敵な時間だったと言って頂けたのが本当に嬉しいです☆

ここからは梅雨の季節になりますが、ヘアースタイルもスッキリして新鮮なお気持ちで過ごしていただけらと思います!!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!またのご予約を心からお待ちしております。

堀内大地

• としままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-10 18:09:42.0

5ヶ月ぶりでしたが今回も丁寧施術して頂きました。前髪の相談にも乗って頂きありがとうございました。またお願いします。

全メニュー炭酸泉シャワー!皮脂や汚れ、髪のシリコン除去☆

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

としまま様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、前回に引き続き素晴らしい口コミをありがとうございます!

今回は全体のパーマは引き続きで、前髪に大きな変化をつけさせて頂きましたが
    いかがでしたでしょうか?
    またご感想いただけますと嬉しいです☆

ぜひ、前髪のメンテナンスだけでもご来店ください^ ^

としまま様のまたのご来店をお待ちしております!

Shelly hair

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-10 16:39:44.0

前回からだいぶ経ってしまい地毛もかなり伸びてしまったのですが今回もカラーの仕上がりがとてもキレイで大変満足しています!
    まだまだ感染警戒で不安がある中、お店は個室のようなつくりなので他の方と距離もあり安心ですし私は施術中にまわりの視線などが気になってしまうタイプなので個室のようになっているとリラックスできて本当にありがたいです。個室だとすべての行程を丁寧にみてくれている感じがしてより嬉しいです。
    お話しもとても楽しかったです!
    トリートメントとカットもしてもらって扱いがとっても楽になりました!最高です!
    また伺うのでよろしくお願いします。

今!超、話題の《☆イルミナカラー☆》透明な発色と艶のある髪へ 6600円

みぃ様、先日はご来店頂きましてありがとうござます!!

また、このような素敵な口コミも頂きまして感謝でいっぱいでございます。

Shelly hairは半個室に分かれているルーミングサロンですので、プライベートスペースで周りの目を気にせず、ゆっくりリラックスして施術を受けていただく事が可能です。

サロンの作りや雰囲気も気にってくださっていてとても嬉しいです。

カラーは3回目なので、もう任せてください!!と自信を持って担当をさせて頂きました。

今後もぜひご担当させて頂ければと思います。

堀内大地

• ゆーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-26 05:51:33.0

きれい!!!!
    マジでキレイ、会話楽しいし、雰囲気もよいし!!!

ゆーたん様

わー!ありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます!
    綺麗な髪色、ゆーたん様のこまめなお手入れの賜物です☆

お忙しい日、続くと思いますがお体に気をつけてください!

次回のご来店お待ちしております!

Shelly hair

シェリー(Shelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー