3. 九州・沖縄トップ  >

キューブ

• 鹿児島県霧島市国分府中町1-53-5
  • 日豊本線国分駅徒歩3分

キューブ(cube)の口コミ

• さぷさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

生後2ヶ月の子供を連れての来店でしたが、快く引き受けてくださいました。実家が遠方のため、子どもを預けられるところもなく、途方にくれていたため、助かりました。サロンの雰囲気もとてもステキで、毎日家で育児に追われている私には、非日常の癒しの空間でした。また、私は極度の敏感肌でパーマ、カラーはもちろん、スタイリング剤もつけられないのですが、カットのみで扱いやすく、女性らしいデザインに仕上げてもらいました。またお願いしたいと思います。

【新規限定】カット \3780→\3300

cubeからの返信コメント

サロンの雰囲気もヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しく思います。これからもお客様に合わせたヘアスタイルのご提案をさせていただきます。
    こちらこそ子供さんがとても癒しでした^_^またご来店お待ちしてます!

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

男性の友達のススメで 初めて利用したサロンでした。髪の悩みにも対応してくださって
    カラーの入れ方など的確なアドバイスをしてくれます。オプションのトリートメントなども施術する前にきちんと料金提示をしてくれます。思っていたより時間がかかったのとサロンの人気があり土日は予約が取りづらいので 余裕をもって行くことをおすすめします。

【新規限定】カット+カラー \9180→\8000

かおりん様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    貴重なお時間の中、時間が掛かってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、しっかりと時間の調整を考えお客様の居心地の良い空間づくりを徹底してまいります!

カラーのご意見ありがとうございます。とっても嬉しいです。その後、ご自宅のスタイリングはいかがでしょうか…また機会があれば是非お聞かせください( ´ ▽ ` )

• レッドフロイトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

担当の方は、いつもアシスタントの後輩の方々に対して、きちんと『ありがとう』と言っているのが非常に好感が持てます。今まで色々な美容室に行きましたが言えてない人は意外と多いのです。また、カットは要望通りですし今回は、白髪染めとハイライトを組み合わせてくださり、髪色も仕上がりも要望以上に素敵に仕上げてくださいました!  それは、後から実感しています。また接客業をしていますが、こちらにお願いするようになって以来お客様にも誉められるようになりました。

レッドフロイト様

こちらこそ長時間の滞在だったのに度々、私達に労いのお言葉をかけて下さり重ね重ね感謝いたしております♪

施術中も美容の事や色んなお話をしてくださって、とっても楽しかったです(^^)
    ありがとうございました♪

このシーズンは何かとお忙しいと思いますがお体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね~(^ ^)
    次回も心よりお待ちしております!

• えみたむさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

聴覚障がいをもつ私にとって筆談で対応してくれて助かりました。リピートすると思います。
    また、ストレートパーマをかければよかった…。また来店する際にはよろしくお願いします。

【新規限定】カット+カラー+トリートメント \10800→\9300

えみたむ様
    この度は当店ご来店誠にありがとうございました
    お返事が大変遅くなって本当にごめんなさい!
    えみたむ様の事はおしゃれな方でよく覚えてます♪
    是非またいつでもいらしてくださいね!

• kataikuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/14

髪質と悩みに合わせてイメージ通りの髪型に仕上げてもらい大変満足しています。前回もイメージを伝えると、生えグセやこちらのリクエストを考慮して最適な提案をしてもらい満足な仕上がりでした。

cubeからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回はカラーですね(^^)
    また相談しながら決めていきましょう!
    お待ちしてます
    cube 前田

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/23

素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。

【新規限定】カット \3780→\3300

ユッキー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    お忙しいと思いますが、またお時間ができましたら是非、ご利用ください。

又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• 由香ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/30

店内の雰囲気は寛げる雰囲気で、息子を連れて行きましたが快く受け入れて下さり、助かりました。

トップカラーリスト森限定!似合わせカット+全体カラー9180円→7180円

由香ちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    又、口コミ投稿までありがとうございます。

今後とも、寛げる空間を提供出来るようにスタッフ一同、心がけて参ります。

由香ちゃん様の又のご来店お待ちしております。

キューブ(cube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー