4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ディンプル 越谷駅前(DiMPlE)  >

DiMPlE  【ディンプル】 越谷/越谷駅前

ディンプル コシガヤ コシガヤエキマエ

• 埼玉県越谷市赤山本町3-4 第3オザワビル1F・2F
  • 当日◎ 048-967-1303 越谷駅西口 20秒■髪質改善/白髪ぼかし/インナーカラー/ショート
    4.1

レーコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 22:42:04.0

知り合いの方の髪型がいつも素敵で、どちらの美容院に行かれてますか?そんな会話からDiMPlEさんを知りました。
    全てお任せの気持ちで伺ったので、担当スタイリストさんと初めましての会話をし、鏡越しに、じーっとイメージをされている沈黙の時間が、ワクワクドキドキのスタートでした。
    自分に似合うもの。自分の欠点と感じる部分をまさかの褒めていただける時間。一つ一つのアドバイス。未知の自分を引き出してくれそうなワクワク。最初から最後まで、本当にドキドキとワクワクで、ずーっと楽しい時間を過ごさせて頂きました。白髪が多い私の髪色は白髪染めでなくお洒落染めで、なんとも言えない味のあるオレンジ色になり、癖っ毛にパーマをかけていた美容師さん泣かせな髪は、その部分を生かした、ハツラツとしたボブになりました♪
    『秋の風を感じてください。』っと言ってもらえた言葉が何よりのプレゼントでした。

美容院の方々の感じも、優しさが沢山伝わってくるホコホコした雰囲気で、居心地もとてもとても良かったです。

また、伺います。
    長文。失礼しました…。

本当に楽しかった~。

【ご相談ください】お客様にぴったりのメニューやクーポンをご案内致します。

DiMPlE  【ディンプル】 越谷/越谷駅前からの返信コメント

レーコ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございます。
    高評価な口コミ投稿を丁寧にして頂きお褒めのお言葉も沢山で感謝!感謝!で凄く嬉しいです。
    毎日の励みになります♪

初めて担当させて頂き緊張感が最初ありましたが、レーコ様のお人柄で緊張もとけてステキな雰囲気を感じながらカットデザインもカラーレシピも考えるのがワクワクでした!
    M様のお知り合いと伺い、親近感も湧き凄くお話ししやすく楽しい時間になりました。(^^) ありがとうございます。
    カットデザインは、可愛い癖を活かした少しクラシックな雰囲気のアシンメトリーショートボブに仕上げさせて頂きました。ボリューム感を少し上に上げることでアクティブな元気な感じを大切にしたデザインです。
    カラーレシピは、オレンジを強調したレシピでお顔の雰囲気とカットに合わせた強弱で考えました。カットデザイン同様オレンジで元気でアクティブな感じを更に出したいと考えました。
    また次回お会いできるのが今から楽しみです♪
    更に素敵なスタイルをデザインできるように全力で頑張ります♪

◎ ディンプル 西村 ☆

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:53:27.0

縮毛矯正をやめたく、どこの美容室に行きそれを伝えても同じような回答の同じような髪型で癖毛だから仕方ないと諦めてましたが、今回は違いました!
    人生で初めてストレートアイロンをせずに帰りました!
    癖毛を活かしてくれて、とにかく凄いしかありません泣
    切り終わったあと、正直涙が出るほど嬉しかったです。
    夫にも好評で、自分も切ってもらいたいなぁと言っていました笑
    次回は指名してまたお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

可愛いが止まらない!【イルミナカラー】+ カット】☆ケア&スパ☆¥11550~

• ぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:44:35.0

髪型やアイロンの使い方や髪質の問題に対しても色々答えて頂きました。
    髪色の相談もしっかり聞いてくれて思っていたよりも素敵に仕上げて頂いた事で大変満足しました。
    最近固定の美容室が決まっていなかったので次回以降こちらにさせて頂こうと考えました

• かいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:04:36.0

いろいろ迷いながらも親身に話を聞いて頂き、自分がしたい髪色、カットなどについてカウンセリングして頂きました。

カラーの流し待ち時間は、長く感じましたが仕上がりは、とても満足です。カットも上手く、カラーも絶妙な色でハイライトの入り方もとてもいい感じです。
    香りがいい、美容室おすすめ商品も買いました。
    また行きます。
    仕上がりが良く、帰りは、とても気分が良かったです。

話題沸騰中!30代から人気★【白髪ぼかしハイライト+カット】\14850~

かいちゃん様

この度は、数あるサロンの中からディンプルにご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    初めてのご来店でしたので、しっかりカウンセリングをさせていただきました。
    お褒めの口コミありがとうございます!

ハイライトの施術のため、長時間になってしまい申し訳ございませんでした。
    なるべく短時間を目指しておりますが、カラーの色みによりご了承頂ければと思います。

ご購入頂きましたホームケア商品の感想も次回お聞かせください!

DiMPlE 山浦

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:11:08.0

いつもお世話になってます!
    突然の要望にも関わらず、素敵なショートに仕上げてもらえて
    大満足です♪嫌なクセも出ておらずスタイリングも楽です。
    久々のショートを堪能します(笑)
    また宜しくお願いします!

もも様

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます!!

今までにないショートヘアでしたが、スタイリングがラクとの事で良かったです★☆

暖かくなってきましたので、新しいヘア楽しんで下さい!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

DiMPlE  山浦

• サチッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:34:32.0

終始気持ちの良い対応で、久しぶりの美容院を心地よく過ごせました。カットはもちろんのこと、スタイリングについても、私の髪のクセなどを考えながら的確にアドバイスしていただきました。そして、とても手際が良かったのも素晴らしかったです。
    今まで通ったことのある美容院は、担当のスタイリストさん以外の方から話しかけられることはなかったのですが、お会計の際に他のスタイリストさんにも声をかけられ、とても嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいと思いました。

改善カラー+骨格補正【カット】☆ケア&スパ☆  ¥7980~

◎ サチッコ 様 ◎

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます♪

今回はバッサリとカットさせていただき、なるべくお癖と広がりが出ないように切らせていただきました!そしてお色も元々入っていたハイライトを活かすように、黄色味を抑えて選定させていただきました。

なかなかお忙しくて、お時間を作るのが難しいかもしれませんが、ぜひ!またご来店いただけますことを楽しみにしております★

越谷のトトロとしてお待ちしております!( ^^ )

☆ アサミ ☆

• かずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 18:29:27.0

今回初めて伺いました。色々ご相談していただいて最終的にはカラーもすごい綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

かず様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    初めてのハイライトでガラリとイメチェンでしたが、嬉しい口コミを頂き、安心しております。

梅雨時期に向けて、髪の毛としかっり相談しながら、色々とお悩みを解消していけたらと思います!
    何なりとご相談ください。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

DiMPlE 山浦

• こうくんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:43:01.0

最後に顔についた髪の毛を取ってくれてたら尚更良かったです。

骨格補正【カット】ケア&スパ☆¥5500→¥3850

• えみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 19:36:30.0

以前他店でヘアカラーした際にアレルギーが出てしまい、それ以来カラーは怖くて出来ませんでした。
    ノンジアミンのヘアカラーをしていただからという事で、初めて来店しました。
    白髪を綺麗に染まり髪色も明るくなりとても嬉しいです。
    またお世話になるかと思いますが宜しくお願い致します。

敏感肌に優しい☆【ノンジアミンカラー】+ カット】ケア&スパ¥11550~

◎ えみちゃん 様 ◎

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、以前アレルギー反応が出てしまい不安が少し残る中、施術を任せてくださりありがとうございました。

久しぶりのカラーリングを楽しんでいただけたら、とても嬉しいです♪
    今回染めさせていただいたお色味以外にも、ツヤ感を出してくれるお色や、赤みを抑えてくれるお色味もございますので、ぜひ色んな色味を挑戦していただきたいです!

またご来店いただけますことを楽しみにしております!

☆ アサミ ☆

• ワンラピさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:17:58.0

とても丁寧で仕上がりも満足でした。
    また行きたいと思います。

【パーマ+カット】 ¥9350~【再現性バツグン】【越谷/越谷駅前】

ワンラピ様

この度は、数あるサロンの中から【ディンプル】にご来店いただき本当にあリがとうございます。
    口コミ投稿もすごく嬉しいです。

パーマでのご予約でしたがデジタルパーマにご変更いただき、カットも信頼しておまかせいただき、とても髪質との相性もよく仕上げることができました。感謝しております。

次も更に良いイメージにデザインできるように頑張ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ディンプル越谷/越谷駅前
    プロデューサー スタイリスト 西村

• かずえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:44:20.0

カットでお伺いしました。前回から4ヶ月経っていてだいぶ伸びてしまったので、思い切り短めにカットをしていただきました。今回はボブで自然に内巻きになるようにカットしていただきました。毎回アドバイスをしていただき丁寧に仕上げていただき有難うございます!!
    次回も楽しみです。

かずえ様

いつもご来店頂きありがとございます。
    前回は、そとはねミディからの今回の内巻きボブで私もカット楽しくさせていただきました。

乾かすだけでまとまると思いますがスタイリングもしてみて頂いて楽しんでいただけたら嬉しいです。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

ディンプル越谷/越谷駅前
    プロデューサースタイリスト 西村

• ますみぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 00:25:51.0

初めてで、場所を間違えてしまい遅れてしまったのですが、優しく対応していただきありがとうございました。カットとカラーの相談をしっかりとしてくださり、マゼンダがきれいに入ったのでよかったです。

• ラッコさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 21:16:30.0

・駅からすぐで立地は抜群に良い。
    ・適度な広さとガラスからの明るさもあり、雰囲気は良い。
    ・予約時間もほぼ待たせることも無く、終了時刻も正確。
    ・接客は明るく丁寧、仕上がりも髪の毛が服につくことも無く
     マスクのままでも問題がなかった。初回で不安はあったが
     ほぼ要望通りの仕上がりだった。
    ・タブレットが無く雑誌で良かった。
    ・アシスタントに任せることも無く、指名したスタイリストが
     すべて担当した。
     以上が良かった点
    ・初回は安かったが、休日料金があって驚いた。
    ・二回目からが高いので、もう少し安いと助かる。
    ・待合の席が入り口の近くで寒かった。
     以上が改善点
     二回目から高くなるので少し迷っているが、また利用したい。

◎ ラッコ 様 ◎

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また貴重なご意見もありがとうございます。

休日料金に関しましては、クーポンの詳細に記載がございます。少しわかりにくくご迷惑をおかけいたしました。そして待合の席につきましても、寒くならないよう奥の待合席にご案内せず寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後もお客様が満足いただける施術をいたしますので、またご来店いただけますことを楽しみにしております。

☆ アサミ ☆

• 美海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:04:51.0

家族の紹介でお店を教えて頂き
    思い切ってバッサリ切ってもらいました!
    傷んでるところが結構あったので軽くしてもらいました。
    とても話しやすくて丁寧なお姉さんです!セット、ケアなど教えてもらったりアドバイスしてもらいました。
    特にこだわりなかったので、お姉さんにお任せしてしまったのが申し訳なかったですが、大人可愛くしてもらいとても満足です!またよろしくお願いします。

◎ 美海 様  ◎

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とてもお久しぶりに会えて嬉しかったです♪

今回はおまかせいただけたので、すっきりととアゴしたのボブにいたしました!少し髪の毛が柔らかいので、絡まりやすいことがあるので、お忙しいと思いますが、1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安にメンテナンスをしてあげると、綺麗に保てますのでお時間を作っていただけたらと思います♪

ぜひまたご来店いただけますことを楽しみにしております★
    ご家族にもよろしくお伝えください!

☆ アサミ  ☆

• こはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:51:25.0

先日は娘のカットありがとうございました!
    初めての場所&可愛いお姉さんにカットしてもらい緊張したようですが、優しく接してくださりスタイリングの仕方のアドバイスも丁寧にしていただけて良かったです。苦手な巻き髪も練習してます。
    次回も緊張しちゃうと思いますが、またよろしくお願いします!

◎  こは 様  ◎

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉もたくさんありがとうございます!

今回は春に向けて可愛らしく♪スタイリングしやすいように調節させていただきました!
    少し厚みが出やすく、広がりやすいお癖があるので、2ヶ月から3ヶ月でのメンテナンスと、お店でも伝えさせていただいたのですが、乾かす際にブローするように意識をして乾かしてみてください★

巻き髪は練習をすると、どんどん可愛くセット出来るようになりますので、ぜひ頑張ってみてください♪

またご来店いただけますことを楽しみにしております♪

☆ アサミ  ☆

• うーむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 20:57:41.0

いつも希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。自分でセットしやすいので助かります。また伺いますので宜しくお願いします。

うーむ様

いつもディンプルのご利用ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪これからまた暑くなる季節にお手入れしやすいヘアスタイルを
    ご提案致します。
    次回もお待ちしております^_^

山田早矢加

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:46:07.0

初めて利用させて頂きました。
    内容としては、カットと部分縮毛矯正をして頂きました。
    この評価になった理由として、縮毛矯正の時に前髪の部分をお願いしたのですが、しっかりと前髪の量の確認をして貰えず、縮毛の薬が着いてない部分が多くありました。私も1つ目の薬が終わる頃に気づいたので言い出せず、見つけたところを分かるように出しておいただけなのですが、普通に隠されました。笑   まだ日が経っていないため縮毛の方の出来は分かりませんが、縮毛がかかっている所と省かれてしまったところが目に見て分かります、、
    他にもシャンプー台で薬を流してもらっている時にはマスクが肌に張り付くくらい水が漏れてきました。マスクにも耳にも水が入って来ました。それにも気づいて貰えず耳を触ったりしているとやっと声をかけて貰えました。気づいていないことは無いくらいの水の量だったので早めに言って欲しかったです。

【縮毛矯正+カット】☆ケア&スパ¥15400~【想像以上の手触り・ツヤサラ髪】

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:50:07.0

綺麗にカットしてもらったんですが、家に帰りもみあげの長さが左右非対称なことに気づきました。
    次は均等になるように宜しくお願いします

K様

この度は、ご来店頂きありがとございます。
    口コミ投稿とご指摘も感謝しております。
    もみあげの長さ次回以降、気をつけます。申し訳ございません。

こちらこそ、宜しくお願い致します。

◎DiMPlE

• かーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:21:50.0

この度は素敵な施術を本当にありがとうございました。
    初めてでかなり緊張している中、丁寧な接客に安心しておまかせさせていただきました。施術もクオリティが高く満足度が非常に高い仕上がりでした。
    また、お伺いさせていただきますのでその際は何卒宜しくお願い致します。

◎  かーちゃん 様  ◎

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉もたくさんありがとうございます!

今回は伸ばしていかれるという事で、今後広がりが出ないように厚みを取り、毛先を少し整えました★
    厚みが出やすい髪質なので、お忙しいかもしれませんが、2ヶ月に1度メンテナンスしてあげると綺麗に伸ばしやすくなりますので、お時間と作っていただけたらと思います♪

またご来店いただけますことを楽しみにしております!
    4月から頑張ってください!

☆ アサミ  ☆

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:50:44.0

先日はお世話になりました!
    私から言わなくても、気になってる部分をサラッと言われてしまうので いつもすごいなぁと思ってます。軽いのに矯正が活かされてお手入れが簡単とか最高です♪お試しで頂いたシャンプーを
    使ってみました!トリートメント無くても仕上がりなめらかで
    香りも続くので すごく良かったです(^^)
    また宜しくお願いします!

もも様

いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます!
    お手入れが簡単とのことで良かったです。。。\(^o^)/
    システムのトリートメントは大変ご高評いただくものです☆なめらかになりますよね!
    私も好きなラインです笑
    これから先の季節の湿気対策も、ぜひご相談頂ければと思います。

DiMPlE ディンプル 山浦

• サトちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:45:59.0

おさまり良くカットしていただけました。
    まだアレンジなどやってないのでわかりませんが、ボリュームコントロールしてもらったので色々挑戦しようと思います!

サトちゃん様

先日は初のご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!その後スタイリングやお手入れのしやすさはいかがでしょうかか?
    スタイリングで色々な雰囲気を楽しめますので是非お楽しみください。

山田早矢加

• えっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 20:17:09.0

いつも思い通りのカラーとカットにして頂きありがとうございます。とてもセットしやすく気に入ってます。また、楽しい時間を過ごす事が出来ました。次回もよろしくお願いします。

◎ えっちゃん 様  ◎

お忙しいなか貴重なお時間を作っていただきありがとうございます!
    また今回は2度お時間をいただきありがとうございました!

膨らみが少しでやすいので、厚みを取らせていただいているのですが、次回は少し雰囲気を変えてレイヤーをいれてみた形もお似合いになると思うので、ご来店いただいた時に提案させていただけたらと思います!

まだまだ寒い日もありますので、体調崩さないようおきをつけください★

☆ アサミ  ☆

• ぽんかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:27:53.0

とても素敵な髪型にカットして頂きましたー。
    話しやすく、アドバイスも下さり嬉しかったです!

骨格補正【カット】ケア&スパ☆¥5500→¥3850

◎  ぽんかん 様  ◎

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

今回は丸みを残しつつも、少し膨らみがでやすいので、シルエットが綺麗にみえるようボリュームの位置も調節させていただきました♪
    表面に動きがでるように、レイヤーを入れたのですが、扱いにくくなっていませんか?
    内巻きにするだけで雰囲気が変わってくれますので、ぜひお家でもセットしてみてください!

またご来店いただけますことを楽しみにしています♪
    懐かしいトークのネタを集めておきますね!

☆ アサミ  ☆

• 青蛙さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:34:15.0

とても可愛く、そしてカッコよくしてもらいました!
    かなり雰囲気が変わったので、「だれ?」って言われてます~笑

青蛙様

先日は思い切ったイメチェンをお任せ頂き、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミも頂き、大変嬉しく安心致しました☆
    格好可愛いパーマのアレンジ楽しんで下さい!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

明るめカラーもぜひご相談くださいね(^^)!

DiMPlE(ディンプル)山浦

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:59:06.0

先日はお世話になりました。初めて口コミを投稿しようと思いました。
    私は現役美容師です。偵察などではなく骨格補正のカットがとても魅力的で期待を込めてスタイルチェンジをお願いしました。まず、かなりのスタイルチェンジにもかかわらずダッカールを使わないでカットを始めたことに驚きました。
    仕上げのカット??の際にもこの長さに対してそのスキ率のセニングを使う???穴空かない??
    案の定です、、ツーブロック状態です。左右の長さ確認もされてなかったので長さが左右バラバラです。
    1カ月後のスタイル想像できてますか?
    うちのアシスタントの子の方が丁寧に髪の毛を扱っています。
    もう少しお客様の髪の毛を大切に思って頂きたいです。同業として色々と勉強になりました。
    接客が良かっただけに非常に残念です。

けいこ様

この度は、せっかく当店へご来店頂きましたのにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    サロンでの技術は異なるため、自信を持ってカットの技術を提供させて頂いております。
    決して大切に扱わなかったわけではございません。
    私なりに精一杯施術させて頂きましたが、このような思いにさせてしまい申し訳ありません。

初めてのご来店でしたので、カウンセリングでのご自身のお好みや、最後の確認など、けいこ様ともう少しコミュニケーションをとらせて頂きたかったです。

当サロンとしても、精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ディンプル

• moromoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:30:08.0

娘が,お世話になりました。

moromori様

先日は数あるサロンの中からお選びいただきご来店ありがとうございました。
    こちらこそ娘さんの髪の毛を切らせていただけ、喜んでいただき嬉しかったです。
    できるだけ他の髪の毛と馴染んで扱いやすくなるように心掛けましたがその後いかがでしょうか?
    またご来店いただけますと幸いです。

DiMPlE -ディンプル- 小山

• 一姫二姫三太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:08:35.0

今回も希望通りの髪型にしてもらえました!(^^♪
    自分でこうしたいけど似合うかな~?とか考えてたことを
    先回りしてこういうのも似合いそうですよね!とか色々提案してくれたりして本当に良かったです!
    違うお店では早く終わらせたがる人が多いような気がするけど、こちらの納得する形に嫌な顔ひとつせずしてくれて
    感謝です(^O^)また切りたくなったらお邪魔させていただきますm(*_ _)mありがとうございました(*^^*)♪

一姫二姫三太郎様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございます!そして嬉しい口コミまで頂きとっても嬉しいです♪♪
    カットでイメージが変わったので、スタイリングも楽しんでください(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにしております!何なりとご相談ください!

ディンプル 山浦

• レーコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 07:04:21.0

今回もステキな髪色にしていただき、ありがとうございました。
    染めた日の色から、少しずつ変化していく髪色も楽しんでいます。
    また、伺います。

レーコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    高評価な口コミ投稿とても嬉しいです。

カラーレシピですが上質狙いも○ですが!何か変えるのも楽しいですよね◎!!
    また次回の気分をお聞かせ頂いて相談させてください。

カットデザインも少しずつ変化させたいです。
    よろしくお願い致します。

お会いできるのを楽しみにしております。

◎ ディンプル 西村 ☆

• ロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:11:17.0

いつも、スタイリングしやすい方法を考えてくれて助かります。
    楽しくお話ししながら、進めてくれるので嬉しいです。

◎ ロン 様 ◎

先日はお足元が悪い中、ご来店いただきありがとうございました!
    いつもお褒めのお言葉もありがとうございます★

今回はまとまり重視でカットさせてただいたので、ボブ寄りの形にしました。
    ここ最近は、スッキリと短めにしていたので、少し扱い方が難しく感じるかもしれませんが、乾かすときに手でブローをして、形を作ってあげると綺麗にまとまりますので、ぜひお家でも試してみてください♪

こちらこそ、毎回楽しいお話をありがとうございます!
    久しく行っていないので、とてもとてもディズニーランドに行きたくなりました!

またご来店いただけますこと楽しみにしております!

☆ アサミ ☆

• ぐぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:00:07.0

初めて利用させて頂きました。
    頑張って半年かけて伸ばしましたが、癖が強く毛量も多いので扱いきれず。。。
    初めて行くお店なので緊張しましたが、どんな髪型にしたいかじっくりお話を聞いてくれました。
    癖を生かしたカットにしてくださりすっごく満足で笑顔になりました。シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。ありがとうごさいました。

ぐぅ様

先日は、数あるサロンの中からディンプルへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    バッサリとイメージを変えさせていただきました!お任せして頂き、ありがとうございます。
    スタイリングも楽しんで頂けましたら幸いです♪

次回も精一杯頑張りますので、何なりとお気軽にご相談ください!
    またお会いできるの楽しみにしております!

DiMPlE    山浦

ディンプル 越谷駅前(DiMPlE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー