4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ディンプル(DiMPLE)  >

DiMPlE 【ディンプル】

ディンプル

• 埼玉県越谷市赤山本町3-4 第3オザワビル1F・2F
  • スパおすすめ【越谷駅西口すぐ(徒歩20秒♪)ロータリー外】 当日OK☆ 048-967-1303

ディンプル(DiMPLE)の口コミ

さーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-14 18:27:57.0

カットからスパまで何も言うことなしの施術でとても大満足でした。
    ウトウトとしてしまいやりずらかった事と思いますが時間も気遣って頂きありがとうございました。
    スタイリストさん達がとても落ち着いた方達だからか安らげる時間となり感謝しています^_^

また宜しくお願いします!

【人気No. 1】 カット+カラー+パーソナルケア+ケアスパ  16200円→11340円

さーちゃんさん

先日はご来店頂き、そしてお褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます。

カットからスパまで気に入っていただき、大変うれしく思います。

込み合っているなか、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

次回はスムーズにご案内できるよう、スタッフ一同頑張らせていただきます。またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 09:42:19.0

とても雰囲気が良くて頭皮マッサージも気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 21:01:13.0

カラーもカットも満足です。素敵にしていただきました。行くまで、口コミをみて少し不安もあったのですが、説明も丁寧で仕上がりも良くまたお願いしたいです。

DiMPlE越谷デザインカット+カラー+トリートメント+ケアスパ 12960→9070円

• スズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 21:20:37.0

雰囲気も良く、仕上がりにも満足しています。

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 20:26:39.0

事前に相談して始めたにも関わらず、話し合ったのよりずっと短くされました。短くされ困った過去の他のお店の話までしたのに。量も薄くしすぎると困ると言ったのに場所を選べば薄くしても大丈夫とかいったくせに仕上がりは酷い。髪の毛返して。伸びるまでどーやって過ごせと言うの?

☆メニューに迷っている方☆はこちらのクーポンでご予約♪

かよちゃんさん

ご満足頂ける仕上がりにならず、大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリングでも申し上げたように、長い目でのスタイルチェンジをしていく提案をさせて頂きました。
    もしチャンスを頂けるようでしたら、ぜひまたご来店頂きたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございます。

[投稿日] 2018-04-16 19:49:38.0

何度も通っているので、スタイルの提案などお任せできます。仕上がりも良いです。
    待っている間に用意してくれる雑誌のチョイスが自分と合わない事が多いです。
    初回利用者だけでなく、リピーターにも割引などサービスがあると良いです。

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。

スタイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

これからも気に入ったスタイル提案をさせて頂けるよう、精一杯頑張ります。

ご指摘頂いた雑誌の提供の件、申し訳ございませんでした。スタッフ一同気をつけて参ります。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• まゆぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-11 16:57:09.0

直前の予約だったにも関わらず受け入れて下さり、時間の制約もあった中で要望通りに仕上げて頂いて感謝しています。
    肩のマッサージがとても気持ち良かったです!またお願いしたいです。

カット+カラー+うるツヤトリートメント+ケアスパ        12960円→9070円

まゆぽんさん
    先日はご来店頂き、本当にありがとうございます。
    ご満足頂けて本当に嬉しく思います!!
    次回もさらにご満足頂けるよう精一杯頑張ります!

• CNさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-16 08:43:16.0

丁寧にカウンセリングをしてもらえますし、様々な提案もしてくれます!

CNさん
    いつもご来店頂き、口コミもありがとうございます!

前髪とボブスタイルとってもお似合いでした!楽しんでくださいね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております。

山浦

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-31 19:04:11.0

髪の毛の質が、とても輝やくように、生まれ変わり、とても感動しています^ ^接客も優しく、素敵な感じで、夢のようです^ ^

みき様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂き、本当にありがとうございます。

お褒めのお言葉、とっても嬉しく感じています。スタッフも皆、楽しませて頂いて次回お会いできるのがとっても楽しみです。

スタイルに関しましても、ダメージを少なく、より良い質感を目指し頑張ります!!

スタッフ一同

• しいばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-27 18:50:36.0

とても仕上がりもよく接客も良かったのでまた行きたいです。

学生の方★平日限定★クーポンから更に☆【消費税8%OFF】

しいば様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き本当にありがとうございます。

お褒めのお言葉もいただきとっても嬉しいです!

次回もご満足頂けるよう頑張ります。楽しみにお待ちしております。

• まえだまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 18:51:28.0

この度もありがとうございました。
    カラーも長さも満足です。

まえだまこ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    カットとカラーご満足いただけました様でありがとうございます。
    次回はパーマか縮毛矯正もオススメです!
    楽しみにお待ちいたしております。

ディンプル 山浦

• くまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 21:45:13.0

スタッフはみなさん良い人なのですが、時間がかかりすぎます。
    縮毛矯正カラーカットトリートメントの盛りだくさんの内容だったので3時間もしかしたら4時間くらい掛かるかなと思っていたのですが、10時で一番早く来店したのに終わったのは18時で8時間掛かりました。朝ごはんも食べずに来たので空腹で倒れるかと思いました。
    料金は非常に高くてビックリしました。+カラートリートメントしたのですがクーポンの値段の倍しました。
    今までで料金が一番高く、掛かる時間も一番長い美容院でした。最初にカウンセリングしましたが、あまり伝わってなかったのか思っていたのと違うスタイルになりました。

カット+ストレート(縮毛矯正)+トリートメント+ケアスパ 21600円⇒15120円

くまん様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに長時間の施術になってしまい、そして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    本来は癒しの空間ではなければならない美容室なのに、疲れさせてしまい、スタッフ一同反省し改善していきたいと思います。
    そして、今後のサロンの成長につなげてまいりたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございます。

[投稿日] 2017-11-17 22:56:32.0

いつもスタイリングをお任せしてますが、納得の仕上がりです。
    某かの割引などがあるとありがたいです。

フェットチーネ様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。

スタイル、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

次回もご満足していただけるよう精一杯がんばります!

只今のところ割引メニューのご案内が出来なく申し訳ございません。

次回、頭皮スパのサービスをさせていただきたいと思います。

ディンプル  山浦

• megupeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-16 19:32:46.0

こちらの希望に沿うように、また更に良くなるように提案もして頂き、仕上がりには大変満足しております。

ただ、料金体系が曖昧でお会計時に思っていたより多くなってしまい、びっくりしてしまいました。
    選択肢がある場合は最初にきちんと提示していただけたほうが安心できます。
    また、お会計を仕上がる前にしなければいけないのには疑問を感じてしまいました。
    出来上がりに対してのお支払いだと思うのですが。。。
    預けてあったカバンを席まで持ってきて支払わせるというのは、あまり気分の良いシステムではなかったです。

megupe様
    先日はご来店頂き、本当にありがとうございます。
    スタイルの大幅なチェンジ、気に入って頂けたようで大変嬉しく思っています!
    料金説明が不足してしまい、大変申し訳ありませんでした。また、お支払いのシステムに関しましては、疑問の残るところがあったようで申し訳ありません。今後の参考にさせていただきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後とも精一杯の技術とサービスを心がけて参ります。

[投稿日] 2017-09-25 15:18:21.0

今回も良い感じに仕上げてくださってありがとうございました。とても気に入っています!

ちっちっち様
    いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。口コミもありがとうございます。

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

次回も更にご満足して頂けるよう、精一杯頑張ります。ご来店お待ちしております。

• れんこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 17:52:18.0

いつも個性的なスタイルを希望し、期待通りに仕上げて頂いていますが、今回はベーシックにしていただきました。
    とんなスタイルでも期待通りにして頂いてありがとうございます。

れんこんさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    ベーシックなロングヘアーも今から楽しみですね!  これからもなんなりとご相談くださいね!楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2017-08-21 19:01:37.0

短髪なので様々なメニューを利用する事がないのですが、仕上がりにはいつも満足しております。
    新規以外でも何がしかの割引クーポンなどあればありがたいです。
    これからもお体に気をつけて頑張ってください。

フェットチーネさん

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。

既存の方向けの、クーポン等今後の参考にさせてください。貴重なご意見ありがとうございます。

短髪のメンズの方にも人気な、2階フロアでのバリ式スパもございますので、ぜひお試しください!

これからも何なりとご相談ください。お待ちいたしております。

ディンプル  山浦

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-19 06:33:19.0

先日はありがとうございました。久しぶりのパーマでしたがちゃんとあたっていたので良かったです。前髪にもかけたのが手入れが楽で満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします

ゆかり様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    前回のパーマ、ご満足いただけて本当に嬉しいです!久々のパーマスタイル、ぜひ楽しんでください。
    次回もパーマを活かしたスタイル等、ご提案させていただけたらと思います。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

ディンプル  山浦

• まえだまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 21:07:51.0

予定の時間より少し早く終わることが出来ました。
    カットではかなり軽くしていただき満足です。カラーもデジパーもキレイにしていただきました。
    行程がたくさんあるので、どこまで進行したのか分かるようにしていただけると、安心です。

まえだまこさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    カット・カラー・パーマでのお褒めのお言葉を頂き、うれしく思っています。ありがとうございます。
    また、長時間での施術になってしまい申し訳ありませんでした。今後は施術の進行具合も分かりやすくお伝えさせていただくよう心掛けてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    パーマ、カラーヘアー楽しんでください。またのご来店お待ち致しております。

ディンプル  山浦

• きっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-06-26 00:14:25.0

接客はとても良いです。 デジタルパーマで16(時半~21時までかかりました。 料金22140円とお高め?当たり前かも知れませんがお得意様優先でどんどん後回し1番期待していた仕上げはインターン?仕上げにがっかりでした。 せっかく接客良いのだからこんなに素敵に仕上がったと思いたかった。マッサージとかはとても気持ち良かったけど流すのは顔に水がかかりまくりのしっかり根元まで流されなくて気持ち悪かった。
    値段の割では無かったです。

カット+バングデジタルパーマ+ケアスパ 12960円⇒9070円

きっちゃん様
    いろいろと御指導を頂きありがとうございます。
    重ねがさねの不手際まことに申し訳ございません。お得意様優先をすることは、ございませんが、お時間かかってしまって申し訳ございません。そのようにお感じなられてしまって気分を害してしまい本当に申し訳ございません。今後そのようなことが起こらぬ様に全力で努めてまいります。流しのあまさも全員で改善してまいります。
    仕上がり関しましても、もっと細かいカウンセリングでお好みを把握して気に入っていただける仕上を目指したいです!どうか可能であれば、髪を見させて頂きながら、お話させて頂きたいのですがいかがですか?
    どうかよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-06-20 16:16:34.0

まとまりやすくお手入れが楽なスタイルにしていただき、今回もとても気に入っています!トリートメントのおかげで今も髪の毛がサラサラです。ありがとうございました。

ちっちっちさん

先日はご来店頂き、本当にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきとてもうれしく思っています。
    今後も朝のお手入れ等、簡単でお似合いのスタイル提案させていただきます!
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち致しております。

ディンプル 山浦

• nawaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 07:14:16.0

細かくカウンセリングをしてくださるのは嬉しいんですけど、それにあった切り方をしてくれてはいなかったのか、私には合わなかったのか…少し残念です。

あとシャンプーなどを選べる件は、有料であることをきちんと伝えた上で選ばせて欲しかったです。クーポンで割引になっているんですけど…と曖昧で分かりにくいまま選んでお会計の時に思ってたより…というのがありました。

接客等はとっても丁寧でお話ししやすい方ばかりで、雰囲気もとてもゆったりとしていて素敵です!
    シャンプーやマッサージも受けていてとっても気持ちよかったです!

DiMPlE デザインカット【soft ケア& half スパ付♪】         5400円→3780円

nawaさん

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、本当にありがとうございます。
    接客、雰囲気、シャンプーマッサージ等お褒めのお言葉を頂き、当店の力を入れている点が伝わったようで大変うれしく思います。
    一方で、カットの技術と料金説明不足があったこと、深くお詫び申し上げます。早速担当者とアシスタントで確認を行いました。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

スタイリスト 山浦

• はっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 01:27:26.0

暑くなる前に切りたかったので、短めに切ろう思いました。
    いつもお願いしている人が休みでしたが、
    希望通りの髪型になり、とても満足です。

はっしーさん

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    短めの夏ヘアー、満足していただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    ディンプルでは、どの担当者でもご満足いただけるよう日々頑張りますのでよろしくお願いいたします。

ディンプル 山浦

• こっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-26 04:55:42.0

ばっさりショートにしていただきました!
    確認しながらやってくれて満足いく仕上がりです。
    シャンプーと肩のマッサージもすごく気持ちがよかったです!
    時間通り始まらなかったのが残念でした。

こっちゃんさん
    先日は数あるサロンからご来店頂きまして、本当にありがとうございます。
    ばっざりとイメージチェンジだったので、ご満足いただけて本当にうれしいです。
    また何なりとお気軽にご相談ください。
    お時間ありましたらパーマもお似合いだと思います(^^)

新規のお客様への毛髪の診断をさせて頂き、お時間頂いてしまい申し訳ありませんでした。今後の参考にさせていただきます。

ディンプル  山浦

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 23:49:29.0

いつも最低限の注文しか出来ないのですが理想通りにしてくださって感謝しています。夏が近いのでいつもより明るめの髪色にしてもらいましたが、満足です。

ユキ様
    ご来店および口コミまでありがとうございます。
    いつも楽しくカットにカラーさせて頂いてます。
    もっともっと進化させていきたいです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

(ご案内)バリ島で修行してきたスパが大好評を頂いてます。2Fのリューアルでシャンプー台も新しくなりました。お疲れの時は、ぜひご相談ください。

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-21 23:24:06.0

いつも思い通りのスタイルにしていただけて、満足です。今回はヘッドスパもやりました、メチャクチャ癒されました。仕事が忙しくて疲れてたので気持ち良すぎて寝ちゃいました。髪の毛艶々~

よっしーさん

先日は初めてのスパでご満足頂けて、とても嬉しく思います。
    サロンでも新メニューですので、お気づきの点等ありましたらお気軽におっしゃってくださいね。
    頭皮も髪も潤いが続きますよう、次回も楽しみにお待ちしております。

ディンプル  山浦

• りんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-05-20 11:45:08.0

帰り、時間をを見てビックリ…遅くまでありがとうございました。マッサージもとても気持ち的です

りんこさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました。 マッサージ喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    お帰りが遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    次回もご来店お待ち致しております。

ディンプル山浦

• とめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 18:19:50.0

もう何年もずーっと通ってます。いつもギリギリで予約をいれますが、他と違い待ち時間が少なく一人一人丁寧に対応して頂けるのでこれからもずーっと通うと思います!
    カラーがとても綺麗に入るので技術にも満足してます。
    スタッフさんが個性的で優しくて街ですれ違うと挨拶してくれます。
    担当の方にはカラーもカットもほぼおまかせで信頼して任せられます!
    これからも、よろしくお願いいたします!

とめさん
    とっても嬉しいコメントありがとうございます!(^^)
    スタッフ一同、とても嬉しく感じています!
    これからもご満足頂けるよう、頑張っていきます。なんなりとご相談ください!
    また、気になさらず、お気軽にご予約くださいね!お待ちしています。

dimple山浦

• ユッケジャンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 11:40:01.0

かれこれ数年通っています。いつもカットのみのコースで、毎回スタイルもお任せしていますが、毎回シンプルかつスタイリッシュに仕上げてもらっています。
    先日は初めてトリートメントをお願いしました。髪は短いので、頭皮ケアをしていただけるとの事でしたが、気持ち良くてうたたね寝してしまいました。
    しかし通常のシャンプーとは違い、とてもスッキリした感じがありましたので、たまには良いかなと思いました。
    お店の近くにも様々な美容室がありますが、変わらず続いているのは、私他多くのお客様に愛されている証拠だと思います。気さくに話しかけてくれる皆さんに対し、私はいつも上手く喋れないですが、とても雰囲気の良いお店です。
    お忙しいとは思いますが、これからも無理せず頑張って下さい!

ユッケジャンさん
    いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。そして、このような嬉しいコメントまで頂き、スタッフ皆ありがたく思います。
    ぜひ前回の頭皮スパで、頭皮と髪の健康を維持していきましょう!いつでもご相談ください。
    これからも長く担当させていただけるよう、技術はもちろんのこと居心地の良いサロンを目指して参りたいと思います。次回も楽しみにお待ちいたしております!

ディンプルサロンマネージャー 山浦

[投稿日] 2017-04-17 09:52:37.0

時間をかけて、髪質や地肌のことなど色々とアドバイスをしていただきました。作っていただいスタイルはとても気に入っています!
    スタッフのみなさんもお話しがお上手で、楽しい時間を過ごすことができました。

ちっちっち様
    ご来店とご意見ありがとうございます。
    すごく嬉しいです。
    髪質や地肌のケアは、より良い状態に導きたいですよね!気軽にご相談ください。
    ヘアももっと気に入ってもらえるように次回も頑張ります!
    今日の励みになります投稿ありがとうございます。楽しくサロンワークができます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

ディンプル(DiMPLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー