4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ディンプル(DiMPLE)  >

DiMPlE 【ディンプル】

ディンプル

• 埼玉県越谷市赤山本町3-4 第3オザワビル1F・2F
  • スパおすすめ【越谷駅西口すぐ(徒歩20秒♪)ロータリー外】 当日OK☆ 048-967-1303

ディンプル(DiMPLE)の口コミ

さーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-14 18:27:57.0

カットからスパまで何も言うことなしの施術でとても大満足でした。
    ウトウトとしてしまいやりずらかった事と思いますが時間も気遣って頂きありがとうございました。
    スタイリストさん達がとても落ち着いた方達だからか安らげる時間となり感謝しています^_^

また宜しくお願いします!

【人気No. 1】 カット+カラー+パーソナルケア+ケアスパ  16200円→11340円

さーちゃんさん

先日はご来店頂き、そしてお褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます。

カットからスパまで気に入っていただき、大変うれしく思います。

込み合っているなか、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

次回はスムーズにご案内できるよう、スタッフ一同頑張らせていただきます。またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

• れんこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 17:52:18.0

いつも個性的なスタイルを希望し、期待通りに仕上げて頂いていますが、今回はベーシックにしていただきました。
    とんなスタイルでも期待通りにして頂いてありがとうございます。

れんこんさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    ベーシックなロングヘアーも今から楽しみですね!  これからもなんなりとご相談くださいね!楽しみにお待ち致しております。

ディンプル  山浦

• フェットチーネさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 19:01:37.0

短髪なので様々なメニューを利用する事がないのですが、仕上がりにはいつも満足しております。
    新規以外でも何がしかの割引クーポンなどあればありがたいです。
    これからもお体に気をつけて頑張ってください。

フェットチーネさん

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。

既存の方向けの、クーポン等今後の参考にさせてください。貴重なご意見ありがとうございます。

短髪のメンズの方にも人気な、2階フロアでのバリ式スパもございますので、ぜひお試しください!

これからも何なりとご相談ください。お待ちいたしております。

ディンプル  山浦

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-19 06:33:19.0

先日はありがとうございました。久しぶりのパーマでしたがちゃんとあたっていたので良かったです。前髪にもかけたのが手入れが楽で満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします

ゆかり様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    前回のパーマ、ご満足いただけて本当に嬉しいです!久々のパーマスタイル、ぜひ楽しんでください。
    次回もパーマを活かしたスタイル等、ご提案させていただけたらと思います。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

ディンプル  山浦

• まえだまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 21:07:51.0

予定の時間より少し早く終わることが出来ました。
    カットではかなり軽くしていただき満足です。カラーもデジパーもキレイにしていただきました。
    行程がたくさんあるので、どこまで進行したのか分かるようにしていただけると、安心です。

まえだまこさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    カット・カラー・パーマでのお褒めのお言葉を頂き、うれしく思っています。ありがとうございます。
    また、長時間での施術になってしまい申し訳ありませんでした。今後は施術の進行具合も分かりやすくお伝えさせていただくよう心掛けてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    パーマ、カラーヘアー楽しんでください。またのご来店お待ち致しております。

ディンプル  山浦

• きっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-06-26 00:14:25.0

接客はとても良いです。 デジタルパーマで16(時半~21時までかかりました。 料金22140円とお高め?当たり前かも知れませんがお得意様優先でどんどん後回し1番期待していた仕上げはインターン?仕上げにがっかりでした。 せっかく接客良いのだからこんなに素敵に仕上がったと思いたかった。マッサージとかはとても気持ち良かったけど流すのは顔に水がかかりまくりのしっかり根元まで流されなくて気持ち悪かった。
    値段の割では無かったです。

カット+バングデジタルパーマ+ケアスパ 12960円⇒9070円

きっちゃん様
    いろいろと御指導を頂きありがとうございます。
    重ねがさねの不手際まことに申し訳ございません。お得意様優先をすることは、ございませんが、お時間かかってしまって申し訳ございません。そのようにお感じなられてしまって気分を害してしまい本当に申し訳ございません。今後そのようなことが起こらぬ様に全力で努めてまいります。流しのあまさも全員で改善してまいります。
    仕上がり関しましても、もっと細かいカウンセリングでお好みを把握して気に入っていただける仕上を目指したいです!どうか可能であれば、髪を見させて頂きながら、お話させて頂きたいのですがいかがですか?
    どうかよろしくお願いします。

• ちっちっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-20 16:16:34.0

まとまりやすくお手入れが楽なスタイルにしていただき、今回もとても気に入っています!トリートメントのおかげで今も髪の毛がサラサラです。ありがとうございました。

ちっちっちさん

先日はご来店頂き、本当にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきとてもうれしく思っています。
    今後も朝のお手入れ等、簡単でお似合いのスタイル提案させていただきます!
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち致しております。

ディンプル 山浦

• nawaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 07:14:16.0

細かくカウンセリングをしてくださるのは嬉しいんですけど、それにあった切り方をしてくれてはいなかったのか、私には合わなかったのか…少し残念です。

あとシャンプーなどを選べる件は、有料であることをきちんと伝えた上で選ばせて欲しかったです。クーポンで割引になっているんですけど…と曖昧で分かりにくいまま選んでお会計の時に思ってたより…というのがありました。

接客等はとっても丁寧でお話ししやすい方ばかりで、雰囲気もとてもゆったりとしていて素敵です!
    シャンプーやマッサージも受けていてとっても気持ちよかったです!

DiMPlE デザインカット【soft ケア& half スパ付♪】         5400円→3780円

nawaさん

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、本当にありがとうございます。
    接客、雰囲気、シャンプーマッサージ等お褒めのお言葉を頂き、当店の力を入れている点が伝わったようで大変うれしく思います。
    一方で、カットの技術と料金説明不足があったこと、深くお詫び申し上げます。早速担当者とアシスタントで確認を行いました。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

スタイリスト 山浦

• はっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 01:27:26.0

暑くなる前に切りたかったので、短めに切ろう思いました。
    いつもお願いしている人が休みでしたが、
    希望通りの髪型になり、とても満足です。

はっしーさん

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    短めの夏ヘアー、満足していただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    ディンプルでは、どの担当者でもご満足いただけるよう日々頑張りますのでよろしくお願いいたします。

ディンプル 山浦

• こっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-26 04:55:42.0

ばっさりショートにしていただきました!
    確認しながらやってくれて満足いく仕上がりです。
    シャンプーと肩のマッサージもすごく気持ちがよかったです!
    時間通り始まらなかったのが残念でした。

こっちゃんさん
    先日は数あるサロンからご来店頂きまして、本当にありがとうございます。
    ばっざりとイメージチェンジだったので、ご満足いただけて本当にうれしいです。
    また何なりとお気軽にご相談ください。
    お時間ありましたらパーマもお似合いだと思います(^^)

新規のお客様への毛髪の診断をさせて頂き、お時間頂いてしまい申し訳ありませんでした。今後の参考にさせていただきます。

ディンプル  山浦

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 23:49:29.0

いつも最低限の注文しか出来ないのですが理想通りにしてくださって感謝しています。夏が近いのでいつもより明るめの髪色にしてもらいましたが、満足です。

ユキ様
    ご来店および口コミまでありがとうございます。
    いつも楽しくカットにカラーさせて頂いてます。
    もっともっと進化させていきたいです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

(ご案内)バリ島で修行してきたスパが大好評を頂いてます。2Fのリューアルでシャンプー台も新しくなりました。お疲れの時は、ぜひご相談ください。

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-21 23:24:06.0

いつも思い通りのスタイルにしていただけて、満足です。今回はヘッドスパもやりました、メチャクチャ癒されました。仕事が忙しくて疲れてたので気持ち良すぎて寝ちゃいました。髪の毛艶々~

よっしーさん

先日は初めてのスパでご満足頂けて、とても嬉しく思います。
    サロンでも新メニューですので、お気づきの点等ありましたらお気軽におっしゃってくださいね。
    頭皮も髪も潤いが続きますよう、次回も楽しみにお待ちしております。

ディンプル  山浦

• りんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-05-20 11:45:08.0

帰り、時間をを見てビックリ…遅くまでありがとうございました。マッサージもとても気持ち的です

りんこさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました。 マッサージ喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    お帰りが遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    次回もご来店お待ち致しております。

ディンプル山浦

• とめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 18:19:50.0

もう何年もずーっと通ってます。いつもギリギリで予約をいれますが、他と違い待ち時間が少なく一人一人丁寧に対応して頂けるのでこれからもずーっと通うと思います!
    カラーがとても綺麗に入るので技術にも満足してます。
    スタッフさんが個性的で優しくて街ですれ違うと挨拶してくれます。
    担当の方にはカラーもカットもほぼおまかせで信頼して任せられます!
    これからも、よろしくお願いいたします!

とめさん
    とっても嬉しいコメントありがとうございます!(^^)
    スタッフ一同、とても嬉しく感じています!
    これからもご満足頂けるよう、頑張っていきます。なんなりとご相談ください!
    また、気になさらず、お気軽にご予約くださいね!お待ちしています。

dimple山浦

• ユッケジャンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 11:40:01.0

かれこれ数年通っています。いつもカットのみのコースで、毎回スタイルもお任せしていますが、毎回シンプルかつスタイリッシュに仕上げてもらっています。
    先日は初めてトリートメントをお願いしました。髪は短いので、頭皮ケアをしていただけるとの事でしたが、気持ち良くてうたたね寝してしまいました。
    しかし通常のシャンプーとは違い、とてもスッキリした感じがありましたので、たまには良いかなと思いました。
    お店の近くにも様々な美容室がありますが、変わらず続いているのは、私他多くのお客様に愛されている証拠だと思います。気さくに話しかけてくれる皆さんに対し、私はいつも上手く喋れないですが、とても雰囲気の良いお店です。
    お忙しいとは思いますが、これからも無理せず頑張って下さい!

ユッケジャンさん
    いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。そして、このような嬉しいコメントまで頂き、スタッフ皆ありがたく思います。
    ぜひ前回の頭皮スパで、頭皮と髪の健康を維持していきましょう!いつでもご相談ください。
    これからも長く担当させていただけるよう、技術はもちろんのこと居心地の良いサロンを目指して参りたいと思います。次回も楽しみにお待ちいたしております!

ディンプルサロンマネージャー 山浦

• ちっちっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-17 09:52:37.0

時間をかけて、髪質や地肌のことなど色々とアドバイスをしていただきました。作っていただいスタイルはとても気に入っています!
    スタッフのみなさんもお話しがお上手で、楽しい時間を過ごすことができました。

ちっちっち様
    ご来店とご意見ありがとうございます。
    すごく嬉しいです。
    髪質や地肌のケアは、より良い状態に導きたいですよね!気軽にご相談ください。
    ヘアももっと気に入ってもらえるように次回も頑張ります!
    今日の励みになります投稿ありがとうございます。楽しくサロンワークができます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• まいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 10:31:18.0

お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気はとっても素敵でした(*'ω'*)
    少し待ち時間も長かったかなと思いますが、それほど人気店なのかな、と思います。
    ただ一点残念だったのは、クーポンで予約したにも関わらず、会計が9000円だったことです。
    あれ?と思いました。
    もしクーポン外のことをやっていただいたとして(トリートメント?かな?)、値段が変わる等の説明が一言あってもよかったのではないでしょうか。
    他が良かっただけに、残念でした。

DiMPlEデザインカット+ヘッドケアスパ                     8640円→6050円

まいこ様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    楽しく切らせて頂きとても嬉しいです。
    お待たせするお時間が出てしまい申し訳ございません。最善をつくしスムーズにゆっくりお過ごし頂けるように頑張ります。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まだまだ至らない事が多いと思いますが改善を努力してまいります。
    クーポンの確認と料金説明が抜けてしまい申し訳ございません。
    今後この様な事がないように始めに料金をお伝えします。
    貴重なご意見を教えて頂きましてしっかり参考にしていきます。今後ともご指導を頂けたら嬉しいです。
    次回もっと頑張ります。
    お会いできるのを楽しみにしてます。

• れんこんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-21 11:17:38.0

通い始めて3年以上になります。
    「私に似合った髪型にしてください」と伝えれば実現してくれます。
    個性的なヘアスタイルにもチャレンジしてくれるので、自分に似合う様々なスタイルが見つかり、いつも満足しています。

れんこんさん

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    そしてとてもうれしいコメントを頂き、ありがとうございます!
    これからも、気分や似合わせを大事に、もっとご満足いただけるよう頑張ります!

山浦

• クミコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-13 10:07:35.0

家族旅行で埼玉県に遊びに来た際に
    初めて行きました。
    従業員の人たちも初めてきた
    私にお話ししてくれて楽しい時間を
    過ごすことが出来ました。
    髪型や髪の色もとても気に入りました。
    近くにないのがとても残念です。

カット+カラー+トリートメント+ケアスパ            12960円→9070円

クミコさま
    先日のご来店ありがとうございます。
    越谷に旅行にいらしてくれて、すごく嬉しいです!
    いろいろ楽しめると頃もステキなお店も多いのでまた、ぜひ遊びにいらしてください。

将来!長野にもお店出せたらいいですね!
    そんなご意見で頂けると毎日の励みになります。

またお会いできるのを楽しみにしてます。
    本当にありがとうございます。

• うららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-21 23:23:52.0

丁寧なカウンセリングをしていただいたので、自分の思っていた通りの髪型になり、大変満足です。前髪を重くしたことで前髪の悩みがなくなりました。パーマは友達に似合ってると言ってもらったのですごく満足です。また利用したいです。ありがとうございました。

うららさん
    ご来店頂き、ありがとうございました。
    初めてのパーマスタイル、好評だったようで何よりです!
    うららさんの雰囲気にぴったりでした☆
    また前髪が伸びたらお待ちしております。スタイリングもお困りな事があれば、お気軽におっしゃって下さいね!
    パーマ楽しんで下さい。
    山浦

• まえだまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-12 22:22:43.0

丁寧にヒアリングしていただきました。綺麗に染まって満足です。またよろしくお願いいたします。

まえだまこ様

カウンセリング、仕上がり共に満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

今後も丁寧なカウンセリングとカラーのレシピ、技術により力を入れて日々精進したいと思います。

ご相談などございましたらまた気軽にお願いしますね!

• あくあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-07 04:38:39.0

いつも利用させていただいてます。
    今回はとても座席のところが寒く、暖房も入ってませんでした。スタッフの方はそれに気づかず髪も濡れているのでずっと寒かったです。
    ここの美容院はスタッフの数に比べてお客さんの予約を受けすぎだと思います。途中で長時間待たされることはよくあるし、スタッフが忙しすぎて座席の寒さなどに気がつけないのだと思います。座席の場所によっては寒くなかったところももちろんあると思いますが…今回は本当に寒かったです。
    シャンプーも、急いでいるのか顔に水がかかったり、タオルでふいてもらうときに髪をひっぱられて痛かったです。これはスタッフ全員というよりは個人の丁寧さの問題や、忙しさの問題だと思います。
    ヘアスタイルはいつも気に入るようにしあげていただいてます。
    スタッフの数と客の数のバランスをもっと考えていただけたらよいと思います。

あくあ様
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    先日はせっかくご来店頂きましたのに、混雑した中でのご案内になってしまい、本当に申し訳ありませんでした。座席の寒さや、シャンプーでの不快な思い等、行きどどかない点が多々あったことをお詫び致します。
    今後はこのような事がない様に、スタッフ一人一人精進していくと共に、更に気に入ったスタイルをご提案させて頂けるよう頑張ります。
    貴重なご意見、本当にありがとうございます。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-01 23:15:01.0

先日はありがとうございました☆
    どんな髪型にするか悩んでいましたが、オススメして頂いた髪型にしてとても良かったです!
    おかげで、気分よく新年を迎える事が出来ました(≧∇≦)
    また、よろしくお願いします!!

カット+眉カット+トリートメント+ケアスパ 6480円→4580円

めぐ様
    こちらこそ、ありがとうございます。

今回のヘアスタイルを気に入って頂きありがとうございます。すごく嬉しいです!!
    毎回ステキなヘアスタイルを作れるように頑張ります。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• しずえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-29 20:03:58.0

初めて伺いました
    とても雰囲気の良い美容院で ゆったりした気分で過ごせました
    仕上がりも 大満足でした
    ありがとうございましたm(__)m

カット+パーマ+トリートメント+ケアスパ 12960円→9070円~

しずえ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ゆったりして頂き、良かったです!

仕上がりも満足を頂きとても嬉しいです。
    この喜びを力に変えて、より良いサービスとデザインを目指してまいります!

今後とも、ご指導をよろしくお願い致します。

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-29 00:39:31.0

カウンセリングも丁寧で、ちゃんと相談にのってくれてとても良かったです。カラーもカットもマッサージも大変気持ちよいものでした!!

ただ一点残念なのが、他の方も指摘されてましたが、一つの工程ごとに人が変わっていちいち待たされるのが残念でした。2時間半の終了予定時間の記載があったんですが、忙しそうでもあったので1時間くらいは遅れるかなぁと思ってたら結果4時間もかかったのにはだいぶ疲れてしまいました~

他がすごくよかっただけに、ほんとに残念です

しーちゃん様
    口コミの投稿ありがとうございます。

カウンセリングやカラー、カット、マッサージのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

待ち時間が長くなってしまったことは、本当に申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないようにスタッフ全員で努力していきます。貴重なご意見をありがとうございます。

• うぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-28 17:17:27.0

”こんなヘアスタイルにしたい”というほどの希望がなく、長さを短くしてもらえればいいか…というくらいの思いで行ったのですが、担当のスタイリストさんが普段の髪型などからヘアスタイルを提案して下さり、ほぼお任せ状態で理想的なヘアスタイルになりました。最後にアレンジまでしていただき、新しいヘアスタイルの参考になりました。他にも、髪や頭皮の状態を見ていただいた上でトリートメントを提案して下さったり、飲み物や雑誌などのさりげない気遣いがあったりと、最後までとても居心地良く過ごすことができました。ありがとうございました。

カット+トリートメント+ケアスパ  8640円→6050円~

うぎさん
    先日は数ある美容室の中からご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    次回のスタイルへの変化も楽しみです(^^)トリートメントのコースもまたご提案させて頂きますので、なんなりとご相談くださいね。
    さらに満足して頂けるよう、スタッフ一同がんばります。

山浦

• まなママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-25 22:17:04.0

いつもありがとうございます。クセが強く、
    他の美容室に行ってた頃は、カットした次の日、まとまらず苦労していました。色々な美容室に行きましたが、同じでした。
    担当のスタイリストさんにカットしてもらうと、朝がとても楽になりました。仕上がりが、納得できる美容室はディンプルさんだけです。
    カラー、カットはとても上手で、安心して任せられます。
    これからも宜しくお願いします。

まなママ様!
    こちらこそ、いつもお世話になってます!

カットのお褒めのお言葉すごく嬉しいです。
    毎回そのお言葉に恥じないスタイルを作りたいです!
    カラーは、安定したレシピに飽きがこないスパイスを効かせながら進化できるように頑張ります。

もし!わたし以外のスタイリストが担当してもお褒めのお言葉が頂けるように、スタッフと一同!励んでまいります。

どうぞ、ご指導ほど宜しくお願いします。

• みたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-13 09:19:37.0

とても居心地のよい美容室でした。

シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。
    リフレッシュできました。
    雰囲気も落ち着いているので安心して行ける美容室です。

ありがとうございました(*´▽`*)

カット+デザインカラー+ケアスパ 18360円⇒13880円~

みたんさん

ご来店を頂きありがとうございます。

そして口コミ投稿もとても嬉しいです。

次回も心地よくお過ごし頂けるように、更に技術サービス共に励んでいきます!

気軽になんでもご相談ください。
    また、お会いできるのを楽しみにしてます。

• めだかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-11 09:37:06.0

先日、急な当日予約で、時間に制限のある中お伺い致しました。カット、ヘッドスパ、ヘアケアと、出来る限りの時間まで、丁寧な施術で本当に贅沢な時間が過ごせました!スタッフのみなさんもとてもフランクで優しい方ばかりで、思わずおしゃべりも弾んでしまうカフェのような美容室でした。また利用したくなるお店でした!ありがとうございました!

カット+ケアスパ  5400円⇒3780円

めだかさん
    ご来店いただき本当にありがとうございます。
    励みになる口コミのメッセージ、すごく嬉しいです。
    私達の毎日のパワーに繋がります!

初めて担当させて頂く緊張感もありましたが、私もスタッフも
    めだかさんのステキ人柄のおかげでとても楽しくさせていただきました。

本当にありがとうございます!
    また、お目にかかれる日を楽しみにしてます。

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-20 03:27:41.0

自分のなりたいイメージを伝えるのがとても苦手なので、分かりやすく質問してくれて、色々と提案してくれたのがとても助かりました。カラー・カット共にイメージ通りです。美容院の雰囲気も穏やかでとても良く、リラックス出来ました。最後のチェックカットをとても丁寧にやってくれたのが好印象でした。1人1人のお客さんにしっかり向き合ってくれている気がしました。ぜひ次回もお願いしたいです。

カット+カラー+ケアスパ 12960円⇒9070円

ユキ様
    ご来店ありがとうございます。
    ご意見も頂き、これからの励みになります。
    カット、カラーともに毎回なにか、ご提案できるようにしたいです。少しずつ更に良いスタイルにできるように頑張ります。これからもっと向上したいので、お手数ですがご意見を頂けましたら嬉しいです。本当にありがとうございます。

ディンプル(DiMPLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー