4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ディンプル 越谷駅前(DiMPlE)  >

DiMPlE  【ディンプル】 越谷/越谷駅前

ディンプル コシガヤ コシガヤエキマエ

• 埼玉県越谷市赤山本町3-4 第3オザワビル1F・2F
  • 【越谷駅西口すぐ(徒歩20秒♪)ロータリー外】 当日OK☆ 048-967-1303

ディンプル 越谷駅前(DiMPlE)の口コミ

ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 17:26:11.0

6年ぐらいずーっと通い続けてます♪
    店内の雰囲気もいいし皆ステキな人達で
    すごい居心地も良いです!
    細かく相談もできて
    技術もすごくて必ず期待通りの仕上がりに
    してくれます!
    オススメです♪

DiMPlE  【ディンプル】 越谷/越谷駅前からの返信コメント

ゆーさん
    いつもご利用頂きまして、本当にありがとうございます!!
    口コミ、大変嬉しく拝見させていただきました。
    前回のカラーの色、とてもお似合いでした!今はまた少しずつ色の変化が楽しめている時ではないでしょうか?
    ゆーさんはホームケアしっかりとされているので、ダメージを抑えて伸ばしていきたいですね!
    毎回の仕上がり、こちらもとても楽しみです!
    これからも、お気軽にご相談ください。お待ちしております!

ディンプル  山浦

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 11:54:58.0

雰囲気の良いお店です。
    店員さんもいい人です(*´∇`)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• コンチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 08:36:32.0

今回もカットもカラーもいい感じになりました。
    シャンプーと肩のマッサージは毎回熟睡しそうになる気持ちよさで、とてもリラックスできました

• はーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 20:57:23.0

丁寧な仕上げで。満足しました。

【人気NO.1】カット+カラー☆ケア&スパ☆ 9070円

• のんぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 13:46:07.0

お店の雰囲気も、スタッフのみなさんもとても優しくてステキな場所です!
    髪型や髪色も、いつも自分のイメージしていたものにぴったり仕上げて頂いています!
    リピートで何回もお世話になってます!

【人気NO.1】カット+カラー☆ケア&スパ☆ 9070円

• momotaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 18:37:33.0

前と同じでとか、軽めにお願いしますとか、いつも適当なお願いにもかかわらず、必ず似合うカットをしてくれて、しかも少しずつ違うデザインなので上手だなぁー!と思っています。色々、美容院行ってましたが、ここはシャンプーからのマッサージがめっちゃくちゃ気持ちいいです、オススメです!

momotaさん
    いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!
    前回は少しバタバタしてしまい、大変申し訳ありませんでした。そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    前回のカットは、バックスタイルがスッキリされてとてもお似合いでした!
    マッサージは当店でも力を入れているメニューなので、お褒め頂き嬉しいです!
    これからもご満足頂けるよう頑張ります!
    次回のスタイルも切らせて頂けるのが楽しみです。

ディンプル  山浦

• mbrsさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 20:29:56.0

お店の雰囲気が可愛くて居心地も良くて素敵でした!
    カットとインナーカラーでブリーチしてカラーをして頂きました、初のブリーチだったのでどんな感じになるかドキドキしてました!
    でもスタイリストさんが質問など沢山してくれて希望の色に近い感じで仕上がって満足です◎
    カットもいい感じにすいて頂いて軽くなりました!
    スタイリストさんが話しやすくてまた行きたいと思います!

mbrs様
    ご来店とご意見をいただきありがとうございます。
    初めてのブリーチとインナーカラーと言うことでドキドキ!ワクワク!でしたね!
    いろいろお話しして頂きイメージが分かりやすかったです。共同デザインって感じですね。
    カットもカラーもお話しもとても楽しくさせて頂きました。

今回のインナーカラーは、インパクトのある少し明るめに目立ちやすい感じのデザインでしたので
    mbrs様の個性にとてもマッチしてどこかロックを感じる感じで私もとても気に入ってます。

今後もmbrs様の個性が輝くデザインを一緒に作らせて頂かたら嬉しいです。

※余談ですが。
    今回使用した【ブリーチ剤】は、『ファイバープレックスパウダーブリーチ』と言うお薬で
    ツヤの中にしなやかさを感じるハイトーン。毛髪保護成分ジカボルン酸(コハク酸)、
    アミノ酸2種(リジン、アルギニン)配合!最新の【ブリーチ剤】です。

カラー剤やケア剤など豊富な薬剤!越谷No1!です。
    お薬もこだわって新しいものを取り入れます。

西村 誠

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 13:33:35.0

店内も明るく、皆さんも優しい方ばかりなので、緊張しやすい私も安心できました!髪の毛がサラサラでステキな髪型になり、とても嬉しいです!また行きたいです。

★カラーのメニューに迷ったらこちらでご予約!プロにお任せクーポン★

なおちゃん様

この度は、ご来店ならびにご意見をいただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    また次回さらにステキなスタイルが作れるように頑張ります。

今回の
    でのご予約でしたね!
    ご提案させて頂いた『イルミナカラー』は、艶と透明感が一度に実感できるカラーです。
    カラー剤自体のトリートメントイルミナカラーが優れていますのでサラサラになります。
    ご実家いただけましたか?
    なおちゃん様の髪の色は、赤味が強いので今回のレシピは、ブルー系のアッシュとマット系のアッシュのブランドで赤味を抑えながら『イルミナカラー』の、艶と透明感のあるアッシュを表現しました。
    また次回は、レシピを変えてステキなカラーをご提案したいです。

さまざまなニーズにお応えできると思いますので、何か気分なお色がございましたら教えてください。

西村 誠

• あいこっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 18:18:37.0

常に飽きないような工夫、気配りがされていて、
    とても心地良く過ごさせて頂いてます!
    カラーなど的確なアドバイスがあり、納得した上で仕上げていただける状況がとても安心できます!

またよろしくお願いします!!

二度目のご来店ありがとうございます!
    わくわくするようなヘアスタイルをご提案させていただきたいなと思っています。
    なんなりとご相談ください!
    また美味しいもののお話しも楽しみにしています!

• さーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-22 16:06:39.0

今回もありがとうございました!
    手帳を受け取り忘れてしまったようですので取りに行くか今度の時にと思います。
    短くする楽しみも出来、ありがとうございました!

★メニューに迷った方は、こちらでご予約★   0円

さーちゃんさん

先日はご来店頂き本当にありがとうございます。
    ダメージとご希望の長さを考えて、髪に負担の少ないようにご提案させて頂きました。
    そしてデザインカラー、私もとても楽しみにしています。
    最後に手帳を返し忘れてしまい、申し訳ございませんでした、、、!
    次回必ずお返し致します。
    山浦

• ひまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 17:43:29.0

自分にセンスがないので、いつも曖昧なイメージしか伝える事が出来ないのですが、想像力を駆使してイメージを形にしてくださいます。トリートメントを丁寧にしてくれるので髪が痛まず、お気に入りのお店です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひま様
    出来上がりに満足いただけて嬉しいです。

前回の新しいトリートメントは香りと仕上がりもグレードアップしたので、サロンでも大人気メニューです!
    これからもさらにご満足いただけるよう、精一杯頑張ります!

次回も楽しみにお待ち致しております。
    ディンプル 西村

• めさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-09 22:17:16.0

いつも、予想以上の仕上がりで毎回行くのが楽しみです!店員さんやお客さんの雰囲気も好きで、緊張しないで通えます!

め様
    出来上がりに満足いただけて嬉しいです。

前回のデザインカラーの様子はいかがですか?
    次回もよりステキなカラーのご提案をさせていただきます!

スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-25 11:29:41.0

初めての美容室で、緊張しましたが、出来上がりには満足です。思いのほか短かかったので、周りの人に築いてもらえました。ただ、シャンプー台が寝ながら出ないのが疲れる。

【髪質解消】カット☆ケア&スパ☆3780円

よっちゃん様
    出来上がりに満足いただけて嬉しいです。

シャンプー台は、申し訳ありません。
    環境改善をなるべく早く出来るように進めてまいります。
    申し訳ありません。少々お待ちください。

次回は、2階のシャンプー台がフラットになるので!
    2階でシャンプーさせていただきます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

• とらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 15:39:59.0

きめ細やかな対応に感謝です。
    仕上がりも大変満足しております。
    また宜しくお願い致します。

【メンズ人気NO.1】カット+眉カット【ケア&スパ】  4860円

とら様

ご来店と嬉しいご意見をいただきまして!
    本当にありがとうございます。
    次回も気を引き締めて!
    更にご満足いただけますように頑張ります。

お会い出来るのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

西村

• みるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-20 20:53:46.0

丁寧に希望を聞いて頂き、満足です。
    雰囲気もおいてある本も落ち着いおり、マッサージもとても気持ちがよく、リラックスタイムを過ごせました。ありがとうございました。

みるこさん

先日は数ある美容室から当店へご来店いただき、本当にありがとうございます。

大変うれしい口コミも頂きスタッフ一同感謝しております。

みるこさんがご使用されたクーポンには当店でも力を入れています、頭皮と肩マッサージ付きですので、ぜひ次回もリラックスしたいただけますよう、精一杯頑張ります。

ディンプル山浦

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 12:25:34.0

いつも長さの希望だけ伝えて、あとはお任せでお願いしています。優柔不断な私にはとても安心してお任せできます。カラーの仕上がりも毎回満足しています。これからもずっとお願いしたいです。

かんちゃんさん

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

そして嬉しい口コミまでいただき、大変うれしく思います!

前回は、よりトリートメントの効果が実感されたかと思います。お家でもぜひケア頑張ってみてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

山浦

• megupeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-01 17:39:27.0

予約時は縮毛矯正を考えていたのですが、私の希望の髪形、髪質を考慮して違う手法を提案してくださりました。そして、料金もあらかじめ提示していただき、了承を得てから施術に入るなど、とても安心して受けることが出来ました。
    仕上がりも大変気に入りました。ありがとうございました。

megupeさん

さらに大変嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。
    酸性ケラチントリートメント、その後いかがでしょうか?縮毛矯正と違い、ダメージレスで自然なおさまりになったかと思います!繰り返し可能なメニューですので、ぜひまたなんなりとご相談ください!次回も精一杯頑張ります。

山浦

• さえちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 00:31:41.0

大変雰囲気もよく
    満足致しました。
    次回はカラー
    行かせていただきます。

DiMPlE越谷デザインカット+パーソナルケア【half スパ付♪】  6040円

さえちん様、先日はご来店ありがとうございます!
    バッサリスタイルチェンジ、お似合いでした^ ^
    お近くということなので、またお気軽にいらしてください。
    カラーも是非お待ちしております♪

• まめぞうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-20 02:47:28.0

初めてお邪魔しましたが、髪質と雰囲気をすぐに理解していただき、カット、トリートメント、眉カットまで、目標時間までにきちんと仕上げていただき大満足です。シャンプー&マッサージもうとうとするくらいとっても気持ちよかったです。(^ ^)

【メンズにもオススメ!!】カット+眉カット+ヘッドスパ9720円→7120円

まめぞう様

ご来店いただき更には、お褒めのお言葉までありがとうございます。
    もっとご満足いただけますように気が引きしまります。
    またステキな時間になるようにしたいです。
    次回も今から楽しみです。

毎日のパワーになる投稿を本当にありがとうございます。

ご来店お待ちしております。
    デインプル 西村 誠

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 18:31:46.0

一年ぶりに来店しました。
    カットをお願いしましたが
    丁寧にして頂きありがとうございました。
    また来店します。

DiMPlE越谷デザインカット【soft ケア& half スパ付♪】  3780円

ひとちゃんさん

先日は、お久しぶりにご来店頂きまして本当にありがとうございます。

嬉しい口コミまで頂きたいへんありがたく思います。

次回お会いできるのも、楽しみにお待ち致しております(^^)!!

ショートボブヘアーぜひ秋冬に楽しんでください!

山浦

• フェットチーネさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 20:26:31.0

今回は全てお任せしましたが、とても満足のいく仕上がりでした。

フェットチーネさん

いつもご来店いただきありがとうございます!

サッパリと短髪がお似合いでした!残暑を乗り切ってください(^^)

山浦

• さーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-19 23:13:14.0

とても丁寧に施術頂きありがとうございました!
    時計がなんと見つかりw
    別のしかも思いつかない小バックに(笑)
    かなり無意識に入れたようです(^_^;)
    捜しまわらずかつショック受けずに済みました(^_-)
    ヘアーも落ち着き季節も落ち着くのでゆっくり過ごそうと思います(^^)
    またよろしくお願いします(^-^)
    タイミングよく長野出身の身近な方からおやきを頂き担当スタイリストさんも長野だとお聞きしたのでまたお話出来るの楽しみにしています!

さーちゃんさん

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。

カラーリングとトリートメントの調子もいかがでしょうか?

そして時計が見つかったのですね!!!!!良かったです~~\(^o^)/

また次回の際にゆっくり聞かせてください(^^)
    楽しみにお待ちしております。

ディンプル 山浦

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 16:07:07.0

今回も似合う髪型にしていただいて
    満足しています。久しぶりに切ってスッキリです。
    次回もよろしくお願いします

ゆかりさん

先日はお久しぶりにご来店いただき、本当にありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉、ありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

• みさきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 19:23:39.0

頭皮アレルギーがあるので、ノンジアミンで染めてもらって、かゆみもほとんどなく嬉しいでした。

みさきさん

先日はご来店いただき本当にありがとうございます。

カラーのかゆみが無かったということで、こちらも安心しております。

また何なりとカラーやスタイルのご相談ください。

お待ち致しております。

• mk17さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 19:20:18.0

13日はありがとうございました。
    髪をバッサリ切って、過ごしやすくなりました。
    頭も軽くなり、本当に楽です。

途中、寝落ちしてしまってすみません。我慢できませんでした。

ただ、ひとつ思ったのは、覚悟してたとはいえ、あの長時間座り続けるのは、ちょっとしんどかったです。

ではこの辺で、失礼します

DiMPlE越谷デザインカット+縮毛矯正【soft ケア& half スパ付♪】15120円

mk17さん

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。また何なりとご相談ください!

長時間の滞在になってしまい、申し訳ありませんでした。

次回もご満足いただけるよう精一杯がんばります。

• フェットチーネさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 14:49:20.0

いつも利用していますが、概ね満足です。
    最終的な仕上がり前にお会計をするのが何とも…

フェットチーネさん

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

貴重なご意見もいただき今後の参考にさせていただきます。

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?

何なりとご相談ください!またのご来店お待ちしております。

山浦

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 09:42:19.0

とても雰囲気が良くて頭皮マッサージも気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

さっちゃんさん

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。口コミも頂き、ありがとうございます。

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?

ご満足いただけますよう、精一杯頑張りますので、何なりとご相談ください。

山浦

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 21:01:13.0

カラーもカットも満足です。素敵にしていただきました。行くまで、口コミをみて少し不安もあったのですが、説明も丁寧で仕上がりも良くまたお願いしたいです。

DiMPlE越谷デザインカット+カラー+トリートメント+ケアスパ 12960→9070円

とも様

先日カット・カラーでのご来店本当にありがとうございました。

季節の変わり目に合わせて、次回もご満足いただけるスタイルを提供させてください!

ぜひお待ちしております。

• スズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 21:20:37.0

雰囲気も良く、仕上がりにも満足しています。

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。

これからも、ご満足していただけるスタイル作りと雰囲気を大切にしていきたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 20:26:39.0

事前に相談して始めたにも関わらず、話し合ったのよりずっと短くされました。短くされ困った過去の他のお店の話までしたのに。量も薄くしすぎると困ると言ったのに場所を選べば薄くしても大丈夫とかいったくせに仕上がりは酷い。髪の毛返して。伸びるまでどーやって過ごせと言うの?

☆メニューに迷っている方☆はこちらのクーポンでご予約♪

かよちゃんさん

ご満足頂ける仕上がりにならず、大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリングでも申し上げたように、長い目でのスタイルチェンジをしていく提案をさせて頂きました。
    もしチャンスを頂けるようでしたら、ぜひまたご来店頂きたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございます。

ディンプル 越谷駅前(DiMPlE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー