4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ディーバ ヘア デザイン(Deva HAIR DESIGN)  >

Deva 【ディーバ】

ディーバ

• 東京都江戸川区中葛西3-36-15 1F
  • 東京メトロ東西線【葛西駅】徒歩2分

みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:14:08.0

初めて利用しましたが、担当スタイリストさんがとても親身になってカウンセリングしてくださいました。
    技術も高く、オシャレなカラーと素敵な髪型に仕上げていただき大満足です!
    クセに合ったドライヤーのかけ方や苦手なコテの巻き方まで丁寧に教えていただきありがとうございました。
    トリートメントも無理に高いものを勧めるのではなく、違いをきちんと説明してくださり自分に合ったものを選ぶことが出来ました。結果、TOKIOトリートメントにして本当に良かったです!ぺたんこになりやすい髪質ですが、TOKIOはしっとりしすぎずハリコシが出て感動しました!
    お店はこじんまりしていますが、雰囲気がアットホームで温かい感じです。また定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【3月新規様Web予約限定クーポン】カット+カラー+Deeplayerトリートメント

Deva 【ディーバ】からの返信コメント

みー様初めての御来店ありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
    スタイルチェンジやスタイリングの仕方など、いつでもご相談して下さい。
    次回の御来店お待ちしています。素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-10 14:29:21.0

気になってたリタッチカラーして頂きました。前回同様本当にいい色にしていただいて、とっても満足です!気に入っています。
    トリートメントとでサラサラになりました。ありがとうございます!
    また行きます

[投稿日] 2024-03-17 20:01:28.0

子供の卒業・入学前に、髪を整えようと思い予約しました。要望も特になく、お任せでカットをお願い。今回も素敵にしていただきました。前日にプライベートでツライことがあり、そんな話も聞いていただき、楽しく過ごさせていただきました。髪も心も軽くなり満足です。笑
    ヘッドスパも癒されました。ありがとうございました。

クチコミ投稿で次回 炭酸クイックスパ or プチトリートメント無料

Deva 【ディーバ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

いつも楽しくお話しさせて頂き嬉しいです。

次嫌なことありましたら気分転換にバッサリ切っちゃいましょう笑

次回ご来店お待ちしてます。  ヤマサキ

[投稿日] 2024-03-11 17:18:13.0

娘のカットお願いしました。
    サラサラになって、軽くなったと喜んでいました!

Deva 【ディーバ】からの返信コメント

あっこ様いつも御来店ありがとうございます。
    娘様もよろこんで頂けたようで良かったです。次回の御来店スタッフ一同お待ちしております。
          担当 森

• はっちぽっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:02:35.0

いつも微妙なオーダーを汲み取って、綺麗にしていただいています。
    洗髪も気持ちの良い力具合です。

Deva 【ディーバ】からの返信コメント

はっちぽっち様いつも御来店ありがとうございます。
    最近は短めのボブですが、とても似合っていて良いと思います。スタイルチェンジありましたら相談して下さい。素敵な口コミありがとうございました。
           担当 森

• りおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:40:35.0

めんどくさい髪色のオーダーを嫌な顔せず一緒に考えてくれてとても丁寧に説明してくれました。
    カットも生え癖や髪の毛の状態を見ながらしれたので安心でした。
    ぜひまたよろしくお願いします。

【2月新規様Web予約限定クーポン】カット+カラー+Deeplayerトリートメント

Deva 【ディーバ】からの返信コメント

りお様初めての御来店ありがとうございます。
    カラーの色味など気にいただけたようで良かったです。また何かあればご相談してください。
    嬉しい口コミありがとうございました。
            担当 森

• mmmmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:42:18.0

長さも丁度よくスタイリングもしやすくなりました。今後ともよろしくお願い致します!

Deva 【ディーバ】からの返信コメント

mmmm様御来店ありがとうございます。
    長さなど丁度良かったようでこちらとしても嬉しいです。スタイルチェンジなどありましたら相談して下さい。嬉しい口コミありがとうございました。
             担当 森

• nyuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 10:37:26.0

初めての来店でした。
    お洒落な内装が素敵でした。
    カットの仕上がりもちょうど良く大変満足しました!
    巻き方等もアドバイスしていただき感謝しています。

Deva 【ディーバ】からの返信コメント

綺麗なロングスタイルでしたね。チャレンジしてみたい巻き方などあればご相談ください。

口コミありがとうございました。

ヤマサキ

• とやまだむさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 18:09:01.0

2017年~、こちらのサロンでお世話になっております。
    前回から今回の利用までかなり日が経っていましたが、いつも思うのは、多少髪が伸びてしまっていてもヘアスタイルがまとまり易く、普段そんなに困っていないってことです。
    ずばり!カットがお上手なのだと思います。
    引き続きお世話になるつもりです♪

Deva 【ディーバ】からの返信コメント

ショートカットがお似合いですよね!
    これからやってみたいスタイル等ありましたらご相談ください。

ヤマサキ

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 17:48:52.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます

【極上ヘアケア☆】  tokioトリートメント+カット

Deva 【ディーバ】からの返信コメント

みぃ様いつも御来店ありがとうございます。
    髪な状態的に難しいですが、次回矯正を考えてみても良いと思います。
    次回の御来店お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。
           担当 森

• なおさきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:59:40.0

前回もお世話になった担当の方でした、拙い説明、画像で要望通りにしてくださりありがとうございました。満足です!!またお願いします

【大人可愛い旬色xケア】  全体カラー+カット+炭酸バブル+ナノスチーム

Deva 【ディーバ】からの返信コメント

とてもお似合いでしたね!また楽しいお話し聞かせてください。

口コミありがとうございました。  ヤマサキ

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 15:58:15.0

何年もこちらでお世話になってます。
    この度、こちらで娘の美容院デビューをさせていただきました。いろいろと注文してしまいましたが、とても満足な仕上がりにしてもらい、帰りは何度も鏡を見ては写真を撮ったりとニコニコでした!ありがとうございました!

Deva 【ディーバ】からの返信コメント

じゅん様いつも御来店ありがとうございます。
    今回、娘様が美容室初めてとの事で少し不安でしたがタブレットがあれば大丈夫そうでしたね。
    次回もお母様、娘様お二人共お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-08 10:50:42.0

トリートメントもして頂きまとまりやすく、気になっていた根本もしっかり染まりました。トークも楽しくて、あっという間にカラーカットと綺麗にして頂きました。
    カラーのアドバイスもありがとうございます。またよろしくお願いします!

Deva 【ディーバ】からの返信コメント

いつも楽しく会話させて頂き嬉しいです。

違う感じのカラーも是非挑戦してみましょう。

口コミありがとうございました。又のご来店お待ちしてます。

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 18:34:22.0

2回目の来店です。
    丁寧なカウンセリングと、時間が経っても崩れないカット、安心してお任せできました。
    自分の要望と客観的なアドバイス、上手くミックスしていただきました。

【オススメNo1】全体カラー+カット+5stepトリートメント

Deva 【ディーバ】からの返信コメント

まっきー様御来店ありがとうございます。
    当店ではカウンセリングを重視し、お客様のライフスタイルに合わせていくよう心がけております。スタイルチェンジなどありましたら相談して下さい。嬉しい口コミありがとうございました。
           担当 森

• よぉさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 15:41:14.0

とても、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    もちろん施術も本当に丁寧にしてくださりました。
    本当にありがとうございました。

【期間限定 お試し価格】髪質改善 サラツヤ 酸熱トリートメント+カット

Deva 【ディーバ】からの返信コメント

よぉ様御来店ありがとうございます。
    難しい髪質ではありますが、できるかぎり理想に近いスタイルにできるよう努力します。
    次回の御来店スタッフ一同お待ちしています。
           担当 森

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:10:27.0

初来店でカットのみのオーダーです。
    シャンプーから最後まで一人の方が担当してくれました。
    席ではタブレットで雑誌を読む事もできますが、皆さん楽しそうにお話しされてました。

美容院は、イメージを伝えてもあまり満足できなかった経験が多いので今回は期待以上の仕上がりで感激しました。
    もっと早く来れば良かったです。
    また伸びた頃に行くつもりです。

落ち着いた雰囲気もとても良かったです。

Deva 【ディーバ】からの返信コメント

ゆきち様初めてのご来店ありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しいです。
    次回も気に頂けるよう努力します。嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-13 13:17:08.0

伸ばしっぱなし感を感じてのカット予約でしたが、「今の髪型も可愛いですけど。」とまさかの発言に戸惑いましたが。笑
    今回も、より素敵に仕上げていただき満足です。カット中の会話も楽しかったです。ありがとうございました。

Deva 【ディーバ】からの返信コメント

ショートスタイルもお似合いでしたね!

小顔なので次は前髪短くしましょう笑

口コミありがとうございました。   ヤマサキ

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 07:44:46.0

初来店です。
    カウンセリング、施術、全て丁寧に対応していただきました。
    カラーの色を迷っていたら、何種類か提案していただき、これからどうしていきたいかも含めて相談して決めました。
    スタイリングの提案もあり、満足な仕上がりでした。

【8月新規様Web予約限定クーポン】カット+カラー+Deeplayerトリートメント

Deva 【ディーバ】からの返信コメント

まっきー様初めての御来店ありがとうございます。
    カラーなど満足頂けたようで良かったです。たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しいです。
    次回はカラーチェンジなどしてみても良いと思います。なんでも相談して下さい。嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-02 12:58:26.0

軽くしていただきありがとうございます!シャンプーも気持ちよくて、トリートメントでサラサラ、ドライヤーも楽になりました!
    トークも楽しかったです!
    いつも安心してお任せできます。
    また行きます!

Deva 【ディーバ】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。

こちらこそ楽しく会話させて頂き嬉しいです。

返信遅くなり申し訳ありません。またのご来店お待ちしてます。

• ほおじろざめ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 16:50:28.0

今回も髪の毛の色を青くしてもらいました。
    髪のダメージを気遣って下さったのでケアブリーチでダメージを抑えられパサつきもあまり感じません。
    可愛い青なのでまたお願いします。

Deva 【ディーバ】からの返信コメント

ほおじろざめ様いつも御来店ありがとうございます。
    ブリーチ部分がダメージがでていたので、今回ケアブリーチで施術させていただきました。
    パサつきなどもなく、綺麗なブルーになったと思います。
    違うカラーなど相談して下さい。ステキな口コミありがとうございました。
              担当 森

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:19:29.0

白髪が悩みで染め粉にも実は色々特徴があると教えて頂きました。なりたい髪質、髪型、色に近付くには今どうするべきか、いつものではないものを提案頂きました。気に入っております。

Deva 【ディーバ】からの返信コメント

さおり様いつも御来店ありがとうございます。
    最近はカラーの色みをチェンジしましたが、その後いかがでしょうか?また違う色みにチェンジしてもよいと思います。相談して下さい。嬉しい口コミありがとうございました。
            担当 森

• なおさきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:38:06.0

良かったです!脱マンネリ、イメチェン大成功!

【大人可愛いデザインxケア☆】  クリープパーマ+カット+炭酸バブル

ご来店有難う御座いました。

久しぶりのパーマとのことで不安もあったと思いますが
    よくお似合いでしたね。

次回ご来店お待ちしております。

• とやまだむさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 22:29:31.0

2017年からずっとお世話になっているサロンです。
    いつも安心してご相談、お任せしています。
    髪が多少伸びても上手くまとまるような、ナイスなカットで、ホント助かります。
    お店の雰囲気はこぢんまりと落ち着けるし、居心地が良くて、おしゃべりしながらもついついウトウト。
    これからも宜しくお願い致します!

Deva 【ディーバ】からの返信コメント

いつもご来店有難う御座います。

素敵な口コミ嬉しく思います。

これからも通って頂けると嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます。   ヤマサキ

[投稿日] 2023-05-16 23:09:50.0

何となく、こういう感じで。と難しい要望に困りながらも、とても素敵で可愛く仕上げて頂き、満足です。ありがとうございました。
    気分を上げて、仕事頑張れそうです。

ご来店有難う御座いました。

ウルフカットお似合いでしたよ。
    またやってみたい髪型がありましたら相談して下さい。

お仕事頑張って下さい!  ヤマサキ

• ロコペロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:39:57.0

5回目の来店です。
    今回も仕上がりに大満足です。

色合いも綺麗ですし、カットもとても気に入っています。

担当スタイリストさんのセンスは凄いと思います。
    私の思っている感じを伝えると、丁寧に説明しながら希望通りにしてくれます。

また、来月伺います。
    宜しくお願い致します。

【エイジングケア☆】白髪染め艶カラー+カット+ Deeplayer

Deva 【ディーバ】からの返信コメント

ロコペロ様いつも御来店ありがとうございます。
    今回も透明感のあるキレイな色になったと思います。カットなど少し変えたい所などありましたら、相談して下さい。嬉しい口コミありがとうございました。
           担当 森

• ほおじろざめ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 13:46:41.0

今回初の青髪にしてもらいました。
    自分の髪はブリーチをしてもなかなか色素が抜けづらいので、どうなるかドキドキしていた節もありましたが、可愛い南国の海のようなグラデーションになって夏っぽさを感じとても気に入っております。
    髪もブリーチを2回してもらったのでパサパサ覚悟でしたが、ブリーチをした割にはダメージが少ないと感じこれも大変満足しております。
    また奇抜な髪色をお願いするかもしれませんが、その時はまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Deva 【ディーバ】からの返信コメント

ほおじろざめ様いつも御来店ありがとうございます。
    今回は青色でしたが、グラデーションで可愛くなったと思います。次回は何色にするかこちらも楽しみにしています。嬉しい口コミありがとうございました。
          担当 森

• ノリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 17:00:14.0

仕上がり、値段ともにいつも大満足です!
    似合う髪型の提案や、肌が弱い私でもできるカラーの提案など、色々な髪の悩みにも親身になってくださりありがとうございます。
    またぜひ利用したいと思います。

ご来店有難う御座いました。

その後かゆみやかぶれ等無いでしょうか?

楽しくお話しさせて頂き嬉しかったです。

またのご来店お待ちしてます。   ヤマサキ

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 09:32:36.0

初めての場所はほんと慣れないけど……担当してくれたスタイリストさんがとても感じもよく、スタイルも全く決めず行って困ったでしょうに…すっきりいい感じに仕上げていただきました!!担当さんのお名前わからずすみません…。

ご来店有難う御座いました。

ショートスタイルとてもお似合いでしたね。

イベント楽しみですね。またお話し聞かせてください。  ヤマサキ

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 10:17:06.0

前髪を作りました。5年ぶりに。
    割れてしまうか心配でしたが、朝のセットも簡単にできています。
    また、カラーも赤を抜くための工夫をしていただき
    大変気に入っています。

Deva 【ディーバ】からの返信コメント

さおり様いつも御来店ありがとうございます。
    前髪はわれてなさそうで良かったです。まだ若干赤みが残っているので、少しずつ消していきましょう。嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-05 16:46:58.0

息子のカット、娘の前髪カットをお願いしました!
    お伝えした通りにしてくれて、子供もさっぱりした~と喜んでいました!
    いつも安心してお任せできます!

Deva 【ディーバ】からの返信コメント

あっこ様御来店ありがとうございます。
    息子さんもかなり伸びていたので、だいぶスッキリしたと思います。
    次回の御来店スタッフ一同お待ちしています。
            担当 森

ディーバ ヘア デザイン(Deva HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー