4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ディーバ ヘア デザイン(Deva HAIR DESIGN)  >

Deva 【ディーバ】

ディーバ

• 東京都江戸川区中葛西3-36-15 1F
  • 東京メトロ東西線【葛西駅】徒歩2分

Maaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/22

息子のギターの話しやワンコのことなど、楽しい会話で気持ちよく過ごすことができました。
    たくさん希望も聞いていただき、丁寧にカットをしていただきました。
    理想どおりの仕上がりで大満足です。
    その後、自宅でのセットも簡単で大変助かっています。
    カラーも友人から大好評です。
    是非また予約をさせていただきます。

【2月新規様Web予約限定クーポン】カット+カラー+Deeplayerトリートメント

Deva 【ディーバ】からの返信コメント

Maa様初めてのご来店ありがとうございます。

スタイルやカラーも気にいって頂けたようでこちらも嬉しいです。
    次回もワンチャンのお話など楽しみにしています。
    ステキな口コミありがとうございました。

[投稿日] 2019/11/10

今回も丁寧にカット、カラーをしていただきました。
    希望についても、今の状態がこうだから、今回はこうする方がいいですよということをちゃんと説明していただけるので安心してお任せできます。
    お子様のプラレールのディスプレイ、上手くいったかまた教えてくださいね!
    次回もよろしくお願いします!

【透明感カラー】アディクシーカラー+カット+炭酸泉

• mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

トリートメントでサラサラ、前髪もスッキリして安定の仕上がりでした。さくさく勝手に進めず、切るたびに確認して頂けるので安心。今度からはもう、前髪だけだから~って自分で切るのはやめます。笑

Deva 【ディーバ】からの返信コメント

may様ご来店ありがとうございます。
    前髪のカットのみでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/11/9

早めに着きましたが臨機応変に対応してくれ、お話もとっても面白かったです。トリートメントでサラサラ、傷んだ所もカットで手触りがよくなりました。
    また行きますね!

【ナノスチーム付】 リタッチカラー+カット

Deva 【ディーバ】からの返信コメント

あっこ様御来店ありがとうございました。

こちらこそお話し楽しかったです。そろそろ乾燥や静電気が気になる季節ですので
    ご自宅でも是非トリートメントリートメントお願いします。

いつも素敵な口コミありがとうございます。お友達にも宜しくお伝え下さい!

山崎

• なすだむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

何度か通わせていただいておりますが、いつも希望以上の髪型にしていただけて、とても幸せです。
    髪質的に広がりやすいのですが、結わなくても問題のない仕上がりに毎回感動しています。前髪を作ってみたり、縮毛をかけてみたり…Devaに通うようになってから新しい髪型に出会えて本当に嬉しいです。次もワクワクします。
    髪に対するアドバイスもそうですが、会話もこちらに合わせた話題にしてくれたりするので、あっという間に髪がきれいになってる…そんな素敵な時間です。

この度もありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

【大人可愛い旬色xケア】  グロスカラー+カット+炭酸泉+ナノスチーム

[投稿日] 2019/10/21

いつも楽しい会話と、デザインに悩んだら質問して色々アイデアをもらって決める
    このパターンに安心して通っています
    台風でお店が心配していましたが何もなくて
    よかったです

さおり様いつもご来店ありがとうございます。
    今回は伸ばしていく予定という事でハネやすい部分を調整しました。
    また台風の影響でお店の心配をして頂きありがとうございます。
                        担当       森

• しづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

今回で2回目になります。前回同様、前髪一つすごく丁寧に切ってくださりました。ここはこのくらいの長さ、どのような量、と確認していただけるので本当安心です。前髪は少しの違いで顔の印象がかなりかわるので、以前別のお店でちょっと嫌なことがあって以来人に切ってもらうのが怖いなと思っていたのですが、こちらでは安心してお願いできます。翌日の朝の髪のセットもとてもやりやすく良い感じになりました!予想外のトリートメントもして頂き、本当に有難うございました。トリートメント効果か、美容師さんのブローのテクニックなのか、ツヤツヤさらさらになりました。月一で行きたいです。またお願いします!

Deva 【ディーバ】からの返信コメント

しづ様ご来店ありがとうございます。
    トリートメントでまとまりも良くなったと思います。
                         担当      森

• Yukiengelesさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/18

ロングから十年以上ぶりにボブに挑戦いたしました。天然パーマのため不安がありましたが、その不安を解消させてくれる説明をいただき決心できました。乾かし方やセットの仕方を教えていただきましたので、不器用ながらもなんとかセットできております。ベテランさん揃いの落ち着いた美容院を地元で見つけることができ嬉しく思っています。

Deva 【ディーバ】からの返信コメント

yukiengeies様ご来店ありがとうございます。

ロングからバッサリボブにし、その後いかがでしょうか?久しぶりのボブだと思いますのでやりずらい所などありましたら、いつでも連絡して下さい。この度は嬉しい口コミありがとうございました。
                            担当      森

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

毎回お世話になってます。いつも希望の髪型や髪の色にしてくださってるので安心です。
    個人的に担当スタイリストさんのシャンプーの安定感が良いです。

Deva 【ディーバ】からの返信コメント

まな様いつもご来店ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    私も毎回まな様との会話を楽しみながら仕事をさせて頂いております。

[投稿日] 2019/8/19

カラーについて他の薬剤とも比較して一番希望に沿う施術をしていただき、ありがとうございました!
    他店でかけた矯正のことも、今後のケアについてアドバイスしていただきました。
    教えていただいたスタイリング方法、やってみたいと思います。
    また次回よろしくお願いします。

【輝髪カラー】イルミナカラー+カット+炭酸泉

Deva 【ディーバ】からの返信コメント

メリー様ご来店ありがとうございます。

今回はくすんだ色味にする為イルミナカラーからアディクシーに変更させて頂きました。
    赤みのないキレイな色になったと思います。スタイリングなどわかならい所などありましたら、いつでも連絡して下さい。

[投稿日] 2019/8/16

悩んで相談して決めていく髪型に今の暑さと強風にも負けない髪型へ
    翌日もスタイリングが自分出できて
    ヘルメットを脱いでも崩れないカットに満足です!

さおり様いつもご来店ありがとうございます。

今回もスタイリングしやすいようにカットさせていただきました。嬉しい口コミありがとうございました。
                         担当     森

[投稿日] 2019/8/12

早めに着いたり、リタッチカラーも追加でお願いしたり臨機応変にご対応していただきありがとうございました!
    リタッチカラー、いい色にしっかり染まってよかったです。髪もだいぶ軽くなりました!  また行きます。

Deva 【ディーバ】からの返信コメント

あっこ様ご来店ありがとうございます。
    今回は毛量をかなり減らしたので、普段のスタイリングが楽になるかと思います。
                         担当         森

• キラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

今回初めて利用させて頂きました。静かでゆったりとくつろげる空間だと感じました。
    首回りがサッパリして楽になりました。

【8月新規様Web予約限定クーポン】カット+カラー+Deeplayerトリートメント

キラさん
    口コミありがとうございます。リラックスして頂けたみたいで嬉しく思います。

イルミナカラーやアディクシーカラーも取り揃えてますので次回は是非お試しください。

暑いので体調気をつけてくださいね。 山崎

• はるるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

いつも相談して、一緒に考えてくれてスタイルを決めてくれます。自分に似合う色を選んでくれるので信用しておまかせ出来ます。
    お店も落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。

【ナノスチーム付】 グロスカラー+カット+Deeplayer

はるる様

また何かご相談がありましたらお気軽に言ってください!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• れいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

先日はありがとうございました!とても落ち着いた雰囲気+メニュー相談も快く聞いてくださり嬉しかったです(о´∀`о)出して頂いた珈琲の器、飾ってる絵や内装も素敵でした!子どもの共通な話題も出来、髪型もやりやすくなったので行けて良かったです!次回はカラー、又なかなか行けないかもですが、お願い出来ればと思います☆☆

【大人可愛いデザインxケア☆】  クリープパーマ+カット+ナノスチーム

Deva 【ディーバ】からの返信コメント

れいこ様ご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気や内装など褒めていただき大変嬉しいです。私も子供の話など楽しかったです。
    次回はカラーリングでスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/8

髪の毛の長さや跳ねる悩みを相談しました。数日経っても、変わらずに自分でセットできているので満足しています

さおり様いつもご来店ありがとうございます。
    今回ははねやすい毛先をカットしたので、おさまりも良くなったと思います。

担当      森

• えびちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

新しいトリートメントの事を聞き試して良かったです。ビックリする仕上がりで自分の髪が生え変わったかと思うくらいの良さがありました。
    ディーバに行く様になって1年がたちましたが毎回、満足する仕上がりで何でも質問すると的確な答えが返ってくるので信頼できる美容室だと思います。
    気兼ねせずに話しが出来て、理想の髪型にしてくれるのでこれからも通わせてもらいますのでよろしくお願いします。

【ナノスチーム付】 リタッチカラー+カット+Deeplayer

Deva 【ディーバ】からの返信コメント

えびちゃんさんこんにちは。

口コミありがとうございます。ご満足頂けたみたいで良かったです。
    髪も綺麗に伸ばされているので定期的に酸熱トリートメントすると効果的ですね!

次回はなにしましょうかね?よく考えときます笑    山崎

• しづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

口コミが良かったので初めてお伺いしました。良い表現をすれば静かな落ち着きのある雰囲気です。人見知りな私としては正直気まずさを最初に感じました。男性スタッフさんが二人。口数も少なめでお客さんは自分一人。気まずい。でも、要望をちゃんと細かく聞いてきてくれて一つ一つ丁寧に仕上げてくれます。前髪一つにこんなに時間をかけて丁寧にやってもらったのは初めてでした。1ミリ単位で確認してくれて、どうしたいか聞いてくれるので安心してお願い出来ました。オススメのトリートメントやその効果なども話してくれたので今後の参考にもなりました。こういう雰囲気ってわかっていれば心構えが出来るので次からは大丈夫かなと思います。笑。私は美容院に雰囲気より丁寧さや安心を求めているのでまたお願いすると思います。

Deva 【ディーバ】からの返信コメント

しづ様はじめてのご来店ありがとうございます。
    髪は今後伸ばして、レイヤーをとっていく方向だと思いますので早く伸びると良いですね。
                    担当    森

• みるくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

雰囲気、接客、仕上がりどれもがとても良くてまた来店したくなるお店です。梅雨時なので次回は縮毛矯正してもらいに伺いますのでまたよろしくお願いいたします。

Deva 【ディーバ】からの返信コメント

みるく様ご来店ありがとうございます。

接客、仕上がりなどのお褒めのお言葉大変嬉しいです。伸ばしている最中だと思いますので少しずつ整えながら伸ばしていきましょう。嬉しい口コミありがとうございました。

担当      森

• 柘榴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

髪の状態や乾かし方、伸びたときの髪型など丁寧に答えてくれました。施術仕立てで、まだ髪のセットが上手くいきませんが、気に入っています。また、シャンプーとマッサージが気持ち良かったです。

残念なのが、カラー後のシャンプーで、薬剤が耳に入っていたことと、切った髪が顔中についたままだったことです。帰宅後、痒みを感じて、拭き取って驚きました。

Deva 【ディーバ】からの返信コメント

柘榴様ご来店ありがとうございます。

スタイルチェンジでスタイリングがうまくいかないようでしたら、いつでも連絡して下さい。
    またシャンプー時の耳のからー剤やお顔の髪の件、大変申し訳ありませんでした。以後このような事がないよう気をつけます。
                                担当      森

• なぁ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/25

今回もとても素敵な仕上がりに感謝です!頭もスッキリして癒されました。また、行きますね~~!

Deva 【ディーバ】からの返信コメント

なぁ~様ご来店ありがとうございます。

今回は炭酸泉で頭皮の汚れを取り除きスッキリしたかと思います。

[投稿日] 2019/5/24

今回も丁寧に仕上げていただきました。翌日周囲からの髪型の評価もよく、自分でもしっかり楽々セットできて満足です

さおり様いつもご来店ありがとうございます。

今回もなるべくスタイリングしやすいようにカットさせていただきました。
    やりずらい所などありましたら、いつでも連絡して下さい。

担当      森

• けいちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/21

今回はかなり傷んでた髪を色々考えて縮毛矯正をかけてくれて満足出来る仕上がりになりました。大変お世話になりました。これからも通い続けようと思うので、今後も宜しくお願いします!

【ホームケア付】  ナノケア縮毛矯正+カット+Deeplayer

Deva 【ディーバ】からの返信コメント

けいちんさん、口コミありがとうございます。

縮毛矯正もやり方次第ではダメージに繋がってしまいますね。
    なるべくけいちんさんに合うような施術を提案していきますので、これからも宜しくお願いします。

髪の事で分からないことがありましたら是非相談してしてください。   山崎

[投稿日] 2019/5/19

先日はお世話になりました。
    全てとても丁寧にやっていただき、心地よい時間を過ごすことができました。
    参考になるアレンジ方法も教えていただき大変ありがたかったです!

今回は和服を着る機会が控えていたためカラーもカットも抑えめにしましたが、今度はもう少し変化させてみようかなと思っております。
    また次回よろしくお願いいたします!

【4月新規様Web予約限定クーポン】カット+カラー+Deeplayerトリートメント

Deva 【ディーバ】からの返信コメント

メリー様はじめてのご来店ありがとうございます。

今回は結婚式のセットが控えていらっしゃるという事で、長さなどはあまし変えませんでしたが、次回はスタイルチェンジなどできたら良いかなと思います。
    次回のご来店楽しみにしています。ステキな口コミありがとうございました。

担当        森

• Maaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/18

今回は結婚式に出席することをお伝えし、和装にもあうショートカットをお願いしました。
    何時ものように丁寧に相談にのっていただき、丁寧にカットをしていただきました。
    普段のセットも楽チンな髪型にしていただきました。
    ヘアアイロンを使うとくずれないですよーとアドバイスをいただき実践してます!
    次回はお式の時の写真をお見せしますね。

Deva 【ディーバ】からの返信コメント

Maa様いつもご来店ありがとうございます。

今回は結婚式で和装という事でカットさせて頂きました。
    若干のクセが気になるようでしたら、当日アイロンで顔まわりだけでもストレートにしてあげると良いと思います。嬉しい口コミありがとうございました。

担当     森

[投稿日] 2019/5/10

トリートメントでサラサラになりました!
    希望通り扱いやすくなりました!ありがとうございます。  また行きます!  土日は混んでること多いですが、平日午前中予約も取りやすく落ち着いていていいですね!

あっこ様

ご来店とクチコミ投稿ありがとうございます!
    トリートメントとカットでとても扱いやすくなったという事で
    とても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしてます!

• ミキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/8

カットの技術に大満足です
    縮毛矯正自然な仕上がりにも大変満足しています
    またよろしくお願いします

ミキ様

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    縮毛矯正とカットご満足頂けて良かったです。
    また何かありましたらお待ちしておりますので
    よろしくお願いします!

• みこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

曖昧ななりたい髪型のイメージしかなかったのですが、丁寧にお話を聞いてくださり、アドバイスをいただきながら髪型を決めることができました。また、髪型にも大変満足しております。あまり知識がない方でも安心して利用できると思います。

【極上ヘアケア☆】  tokio+カット

Deva 【ディーバ】からの返信コメント

みこちゃん様ご来店ありがとうございます。

葛西に滞在するのは短期間だと伺いましたが、前髪カットなど気になる所などありましたら、またお待ちしています。

担当       森

• とやまだむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/3

2年前よりずっとこちらのサロンでお世話になっています。
    毎回大満足な仕上がりなのは勿論、普段のヘアケアが得意でない私でも、楽にキレイにまとまるようなスタイルにしてくださるので助かります。
    お店はアンティーク感漂うなか、こぢんまりした落ち着いた空間。
    おしゃべりも楽しく、リラックスして寝てしまうこともあります(笑)
    ここに通うようになって、周囲から髪型を褒められる事が増えました♪

Deva 【ディーバ】からの返信コメント

ステキな口コミとても嬉しく思います。
    いつも褒めてくださるので一生懸命カットしてます笑。
    お身体に気をつけてお仕事頑張ってください。

またお気軽にいらしてください。ありがとうございました。  山崎

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

毎回満足のいく仕上がりにしていただけるので安心しておまかせできます。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

Deva 【ディーバ】からの返信コメント

tomo様いつもご来店ありがとうございます。

今回は矯正と毛先デジタルパーマでしたが、その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    なにかありましたらいつでも連絡して下さい。

担当       森

ディーバ ヘア デザイン(Deva HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー