4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. クラシオン(CURACION)  >

CURACION 【クラシオン】女性専用サロン

クラシオン

• 大阪府大阪市北区浪花町13-19-1F
  • 天神橋筋六丁目駅徒歩1分/中崎町駅徒歩5分  電話ご予約06-6374-5660

クラシオン(CURACION)の口コミ

もにゅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-31 17:27:26.0

口コミ投稿が遅くなってしまいました。
    約2週間前に施術して頂きましたが、カラー、ツヤ、質感、デザインはとてもいい状態をキープ出来ています。
    これも丁寧なカウンセリングのお陰かなと思います。
    今の髪の状態や元々の髪質を丁寧にカウンセリングし、そして丁寧に説明してくださったので、家でのヘアケアにもいかせています。
    キラ水も当日追加して、とにかくダメージレスやアンチエイジングにこだわって頂き大変満足な仕上がりになりました。

【平日限定】小顔カット×ダメージレス☆イルミナカラー×炭酸スパ¥9980

CURACION 【クラシオン】女性専用サロンからの返信コメント

もにゅ様、先日は数あるサロンの中からCURACIONにご来店頂き誠に

その後の経過のご感想も頂けてとても嬉しく思っています(^-^)

前回のお話の中でヘアスタイルはもちろんのこと、もにゅ様のリフレッシュ
    とリラックスのお役立てできればとも思いますので
    日頃何かとお忙しいかとは思いますがまた是非お会いできる事を
    心から楽しみにしています(^^)

貴重な口コミありがとうございます!

担当 HIRO

• ちゃんなおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 01:38:48.0

今回もありがとうございました(*´ω`*)
    お話も楽しく、心地いい良い時間をまた過ごせました!
    仕上がりも満足で、枝毛もなくなりすごくサラサラの髪の毛になり嬉しいです◎!
    色が抜けるのも楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【優しく】9種トリートメント+オーガニックカラー+カット+森シャンプ-9980

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 18:24:40.0

傷んでボサボサになってしまった髪でも、少しでもスタイリングしやすいようにと、考えてカットしてもらえて、大変満足の仕上がりです

【くせ毛対策&ダメージケア】ケアストレート+カット+森炭酸スパ14000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 01:52:17.0

イルミナカラーをしたくて初めて行きました。
    丁寧な接客で、仕上がりも綺麗にしていただけました。またお世話になりたいと思います☆

『似合わせ/小顔/外国人風』Cut+イルミナカラー+9種のトリートメント\7980

• クグさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-22 19:37:46.0

白髪が気になり始め、いつも綺麗に染めてもらってます。
    髪の状態を私、本人より、よく把握してくださり、安心して、いつもお任せしてます。
    ヘッドスパも時間のある限りいつもお願いしていますが、爆睡してしまいます(笑)

また次回もよろしくお願いします!

クグ様
    いつもCURACIONにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    気にされてた白髪も綺麗にさせて頂きました。
    ヘアスタイルも、暑い日々ですし、襟足をスッキリカットさせて頂きました。
    少し襟足浮きやすいので、スタイリング剤でおさえてみて下さい!

スパもいつも寝て頂き、嬉しいです。
    またお時間ありましたら、長めのスパもされてみて下さいね。

今後共、宜しくお願い致します。

店長 坂本 麻帆

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-21 21:41:46.0

初めて伺いましたが、全てにおいて満足でした。
    スタイリストさんは、私のややこしいこだわりも一つ一つ丁寧に確認し、イメージ通り仕上げて下さいました。
    アシスタントの方も、他のお店ではシャンプー時の後頭部のすすぎが不十分なのが気になっていましたが、頭を左右に傾けた状態でもしっかりして頂けたのが嬉しかったです。
    次回も伺いたいと思います。

【似合わせ/小顔/低刺激】小顔カット×オーガニックカラー9種tr¥5980

けい様
    先日は数ある美容室の中から、CURACIONを選びご来店頂き、ありがとうございます。
    全てにおいて満足のお言葉大変嬉しいです。
    初めての美容室ということもあり不安も沢山あったとは思いますが、
    お悩みや、なりたいスタイルと、色々お話し聞かせて頂きありがとうございます。

髪の量、前髪、髪色数日経ちましたが、少しでも気になる点ありましたら、
    気軽に坂本までお申し付け下さいね。

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

次回も、けい様にお会い出来る日を楽しみにしてます。

店長 坂本 麻帆

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-21 18:55:19.0

大変スッキリしました
    また行きます

【平日限定】スパニストによるエイジングスパ¥4320

[施術メニュー] ヘッドスパ

• はるさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 00:20:05.0

どんな質問に対しても丁寧に答えてくださり、お店の雰囲気もとても良かったです。森シャンプーブースも、初めてで、とてもリラックスすることができました。また、イルミナカラーも初めてでしたが、髪に負担も少なく、次回も違った色でイルミナカラー試してみたいと思いました。

はるさん様、先日は数あるサロンの中からCURACIONへのご来店誠にありがとうございました。

お店の雰囲気気に入って下さり安心しました(*^_^*)
    スタイルもその後調子は大丈夫でしょうか??
    キラ水+イルミナカラーは本当に髪への負担が少ない施術になっておりますので
    是非これからもいろんなデザインを負担すくなく楽しんでみて下さいね(^^)

また何でもご相談ください(*^_^*)
    次回お会いできるのを心より楽しみにしております*

貴重な口コミ誠にありがとうございます。

HIRO

• もぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 10:48:46.0

アットホームでお店の雰囲気好きです。縮毛矯正、カラーしました。きれいに仕上がり大満足です。ケアやアレンジ方法を教えていただき参考にさせてもらいます。

もぐ様
    縮毛矯正とカラーの施術で、少しお時間頂きましたが、その分髪がとっても綺麗になりましたね♪
    イルミナカラーもぜひ続けてみましょう♪

自宅ケアもがんばりましょうね♪
    またアドバイスさせて頂きます。

店長 坂本 麻帆

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 13:47:26.0

初めて行かせていただきました!
    とても丁寧な接客で、髪の悩みを聞いてくださり、地肌の状態もカメラで見れてわかりやすく説明していただきました。
    それに合わせて縮毛矯正でもあて方を変えてくださり、自分が思っていた以上のヘアスタイルにしてもらえて本当に嬉しかったです!ありがとうございます!
    また、お邪魔させていただきます~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

けい様、先日は数あるサロンの中からCURACIONへのご来店誠にありがとうございました(^^)

スタイル気に入って頂けて安心しました!

また、ヘアスタイルの事や、お悩み改善のことなど何でもお気軽にご相談くださいネ(*^_^*)

けい様が快適な毎日が送れるようご協力できれば幸いです(^-^)

またのお越しを心よりお待ちしております*

HIRO

• りいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-18 20:00:21.0

今回もサラサラに仕上げていただきました。
    スパもとっても気持ち良くて、癒されました!!

りいこ様
    今回もサラサラになりましたね(*^_^*)

スパも癒された様で、大変嬉しいです。

店長 坂本 麻帆

• yo-koさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-17 23:40:23.0

コストパフォーマンスが高く、アットホームで気持ちよく通えるサロンです☆
    いつもバタバタ時間のない私にキッチリ時間を合わせてくれるのは流石!有難いです。

【2回目限定】小顔カット+オーガニックカラー+9種トリートメント\8560

yo-ko様
    先日は2度目のご来店ありがとうございます。
    今回もイルミナカラーとキラ水のケアで綺麗に髪が復活しましたね。

お忙しい中の、ご来店ありがとうございます。
    何でもお申し付け下さい( ^ω^ )

店長 坂本 麻帆

• n.aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 21:53:35.0

いつも可愛く、希望通りに仕上げて下さりありがとうございます(^^)今回も凄く素敵な仕上がりです!
    髪の多さに日々悩まされていたのですが、仕上がりもかなり軽くて毎日快適です(笑)
    お店の雰囲気もスタイリストさんもアットホームで居心地がよくて大好きなお店です(^o^)

• さっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-16 20:53:24.0

ケアやアレンジの方法など、いろいろ丁寧に教えてくださり嬉しかったです。家で挑戦してみます!
    スパもとっても気持ちよかったです。

【6月限定】限定price★小顔カット + トリートメント ¥3900

さっこ 様
    先日は数ある美容室の中からCURACIONを選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

さっこ 様に喜んで頂けて私もとても嬉しいです。
    また、家で実践してみて、感想聞かせて下さい☆

また、頭皮や髪の状態に合わせたケア方法をお伝えさせて頂きます!
    気になる事がございましたらどんなことでもお気軽に鶴尾にご相談ください!

スタイリスト 鶴尾さつき

• チビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 18:16:53.0

パサパサだった髪ですが、1回の施術でサラサラになりました。
    お店も清潔で、落ち着いた雰囲気です。
    また、宜しくお願いします。

【毛髪改善、湿気対策】小顔カット+トリートメントストレート¥7480

チビ様
    先日は数ある美容室の中から、CURACIONを選びご来店頂きありがとうございます。
    髪サラサラになりましたね。
    また1ヶ月半後にもう一度同じメニューされると、美髪保てます。
    続けてみましょう。

お客様に居心地の良い空間、時間を過ごして頂ける様、今後とも頑張ります。

店長 坂本麻帆

• 彪ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-15 15:30:05.0

きつめのくせ毛でしたがしっかり縮毛強制でしっかり伸ばしていただきました。
    ヘアケア―のアドバイスもしていただき今後のケアにも助かります。
    店内も明るく賑やかでとても雰囲気が良かったです。ありがとうございました。

彪ぽん様
    先日は数ある美容室の中から、CURACION を選び、ご来店頂きありがとうございます。
    長時間お疲れ様でした。

今回ばっさりカットさせて頂きましたが、その後お手入れいかがでしょうか?
    評判もいかがですか?
    また次回お話しお聞かせ下さい。

万が一やりにくい点ございましたら、気軽にお申し付け下さいね。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

次回も彪ぽん様に、お会いできる日を楽しみにしてます。

店長 坂本 麻帆

• なかじまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-15 08:35:03.0

いつも綺麗にカラーをして頂いています。特にカラーの仕上がりと、傷んだ感じにならないところが気に入っています。

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 22:39:03.0

丁寧な接客で髪型が思った通りになりとてもよかったです。

しほ様
    先日は2度目のご来店頂き、ありがとうございます。
    明るくなった髪色が、綺麗になりましたね。

ヘアスタイルも思い通りとのお言葉頂き、ありがとうございます。
    ヘアケアも一緒に頑張りましょうね。

店長 坂本麻帆

• のぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 22:02:43.0

カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せすることができました。髪のお手入れの仕方なども色々とアドバイスをしていただいたので頑張って実践してみます!炭酸スパとシャンプーのマッサージは本当に気持ちが良かったので次回行った時もお願いしようとおもいます(^-^)/ありがとうございました!

のぎ様
    先日は数ある美容室の中から、CURACIONを選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    お誉めのお言葉ありがとうございます。嬉しいです( ^ω^ )

色々お任せ頂きありがとうございます。
    その後髪の状態いかがでしょうか?

またわからない点は、気軽にご相談下さいね。
    一緒にケア頑張りましょうね。

またヘッドスパも沢山種類ございますので、色々お試し下さいね。

店長 坂本 麻帆

• ちゃんももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 23:16:48.0

丁寧な接客でとてもよかったです。
    イメージを的確に伝えられませんでしたが、汲み取ってくださり仕上がりも満足です。

ちゃんもも様先日は数ある美容室の中から
    CURACIONにご来店いただきまして
    ありがとうございました(^-^)

仕上がった髪もつるつるでとっても気持ちよくなりましたね☆
    イルミナカラーもいかがですか??
    お色も気に入って頂けてたら嬉しいです(^^)

髪のお手入れやお悩みはCURACIONスタッフにお任せ下さいね~☆
    また中崎町にいらした時は是非
    お立ち寄りくださいませ(^^)

CURACION 筒井 麻衣

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 18:51:35.0

初めての来店だったのでどんな仕上がりになるかドキドキしてましたが、とても満足しています。かなりキツめの縮毛ですがきれいにダメージもほぼなく伸ばしてもらえました。髪のダメージや最近気にしていた白髪の相談にものってもらえたのも良かったです。また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ゆかり様、先日は数あるサロンの中からクラシオンへのご来店
    誠にありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて良かったです!
    ここ最近本当に暑くジメジメした時期が続いておりますので
    矯正して良かったですね^ ^!

髪のお悩み何でもご相談下さい^_^
    少しでも快適にやり易いようにスタイル提案とお手入れのお話させて頂きます*

またゆかり様とお会いできることを楽しみにしています。

HIRO

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 18:33:34.0

レベッカには行ったことがあったのですが、こちらは初めて来店したのに落ち着く雰囲気で、炭酸スパも気持ち良くて寝てしまうくらいリラックス出来ました。接客も丁寧で良かったです!
    来店前は湿気によるうねり、広がりが出ておさまりが悪かったのですが、何度も触りたくなるくらいツルツルになって、うねりや広がりもおさまっているのでトリートメントストレートをして良かった!と大満足しています!
    お試しで購入した炭酸ガスパックはまだ試してないので楽しみです。

【湿気対策&髪質改善】トリートメントストレート+森炭酸スパ→6000円

[施術メニュー] トリートメント、その他

さやか様、先日はワザワザのご来店誠にありがとうございました!

クラシオンの雰囲気はどうでしたか?^ ^
    スパもリラックスしていただけて本当によかったです。
    仕上がりもご満足いただけて良かったです、まだまだジメジメした
    季節が続きますのでもしスタイルで何かありましたらスグご相談ください。

ガスパック、本当に良いです*
    その感想も是非お聞かせください^ ^!

HIRO

• らいらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 17:38:39.0

初めてお邪魔させていただきました。
    無知なわたしにわかりやすくメニューや施術内容を説明してくださり、安心して施術をうけることができました!
    全体的にバッサリ切ったので仕上がりが自分に似合うか不安でしたが、わたしに合うようにスタイリングやカットをしてくださりとても満足です!
    またカラーでお邪魔しようと思いますのでよろしくお願い致します♪

らいらい様
    先日は数ある美容室の中からCURACIONを選びご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ショートとてもお似合いでしたね!
    お仕上がりも気に入っていただけて、私もとてと嬉しいです!

カラーも是非染めさせていただきたいです(^^)
    またのご来店を楽しみにしております(^^)

スタイリスト 鶴尾さつき

• リリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-10 12:46:49.0

半年以上放置していたせいで
    うねうねのパサパサで毎朝大変でしたが
    トリートメントと当日追加した炭酸スパの
    おかげでサラサラになりました!
    髪型もどういう風にするか大まかにしか
    決めていなかったのに、丁寧に対応してくれ
    イメージ通りに切ってもらえました。
    全体的にとても満足しています。

リリ様、先日は数あるサロンの中からクラシオンへのご来店
    誠にありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて安心しました^ ^!
    その後もいけていますか??
    お悩み改善と綺麗のお手伝いに私もしっかり考えていきますので、
    また何でもお気軽におっしゃってくださいね!!

またぜひリリ様とお会いできることを楽しみにしています^ ^

HIRO

• さこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 11:22:24.0

理想の仕上がりについて、最初にしっかり聞いていただき伝えやすかったです。
    普段のアレンジのやり方など、詳しく教えていただきすごく良かったです。

9種トリートメント★オーガニックカラー+3Dデザインカラー+カット12000

さこちゃん様、いつもクラシオンにご来店頂きまして

先日はお直しにお時間頂きまして
    何度もご来店頂く形になり申し訳ございませんでした。
    その後いかがでしょうか??

色抜けや気になる所ありましたら
    遠慮なくご連絡ください!!

アレンジも根気よく頑張ってみて下さいね(^^♪
    この度はほんとうにありがとうございました☆

CURACION 筒井 麻衣

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 08:05:35.0

カラーとトリートメントをしました。
    担当のスタイリストさんにはカウンセリングをしっかりしていただき、理想の色になりました!今まで美容室を転々として、自分に合うところを探していたのですがこれからお世話になります。また髪色等相談乗ってください♪また近々行かせてもらおうと思っているのでよろしくお願いします!!

【最新】極上髪質改善★キラ水イルミナカラー+9種トリートメント\8180

anna様、先日は数あるサロンの中からクラシオンへのご来店誠にありがとうございした!

髪色気に入っていただき安心しました(^^)
    ホリスティックメニューであるキラ水も薬剤の負担を最小限に抑えて
    追々のダメージを感じにくい髪の状態を作ってくれるので是非
    続けてみてください(^_-)

これからもanna様のキレイの応援をさせてください*
    またお会いできることを楽しみにしています**

貴重な口コミありがとうございます!

HIRO

• ゆ うさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-08 19:56:46.0

髪のボリュームが気になっていたので、ストレートトリートメントをしてもらおうと思っていましたが、カットとトリートメントで量感を整える方が良いとスタイリストさんが言われたのでそれにしてもらいました。
    オージュアのトリートメントはスパのように丁寧でとても気持ちよく、触り心地がとても良くなりました。
    カットもこちらのなりたい雰囲気に寄り添う提案をしていただき、重めの髪が軽くなりました。
    ブローや普段のお手入れ方法をすごく丁寧に説明してくださって、とても感じよかったです。

【最新】極上髪質改善ホリスティック×トリートメントストレート7480

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

ゆ う 様
    先日は数ある美容室の中からクラシオンを選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

帰られてからの髪の状態はいかがでしょうか。
    カットで重さをとりましたので、1ヶ月半から2ヶ月ほどで、伸びてきたと同時に
    また重さも出て来ると思います。
    気になりましたらカラーと同時にカットしてあげてください!

気になる事がございましたら、鶴尾にお気軽に相談下さい(^^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミいただきまして
    誠にありがとうございます!

スタイリスト 鶴尾さつき

• みさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-06 22:44:26.0

とても丁寧な接客と癒される雰囲気でした!
    ヘッドスパが気持ちよかったです。

ありがとうございました!!(^^)

みさん様
    お褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しいです♪

デザインカラ-も追加でさせて頂きました。
    その後お色の状態はいかがでしょうか?
    なにかご不明な点は、気軽に聞いて下さいね(^O^)

またヘッドスパも続けてみて下さい♪

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    次回もお会いできる日を楽しみにしてます♪

店長 坂本 麻帆

• スティルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 22:51:17.0

スパが最高に気持ち良かったです。また行きたいです。

スティル様
    クラシオンでこだわりのスパを気に入って頂き私たちもとても嬉しいです!

季節や頭皮の状態に合わせて14種類からスパが選べるようになっておりますので

またお時間ゆっくりした時にお試しください☆

またスティル様にお会いできる事を楽しみにしております。

スタイリスト 鶴尾さつき

• ごとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-04 20:58:10.0

他の人にもおすすめしたいと、初めて思えた美容院でした。
    優しい雰囲気の素敵な方ばかりで、すごく丁寧に対応してくださいました。
    頭皮の状態を見てから、使用するシャンプーを決めてくださったのにはビックリしました!シャンプーすごく気持ちよかったです。
    前髪を久しぶりに切るのでドキドキしてましたが、素敵にしてくださり本当にありがとうございました。
    コテの使い方や髪の乾かし方など、アドバイスも色々ありがとうございました。
    また行かせていただきます。本当にありがとうございました!

ごとう 様
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をして頂き、ありがとうございます!

頭皮の状態や髪の状態は季節によってもそうですし、日々変化します。
    これからもごとう様にぴったりのシャンプーや、ケア方法をお伝えさせて頂きます☆

分からない事はどんなことでもお気軽に鶴尾にご相談ください(^^)

スタイリスト 鶴尾さつき

クラシオン(CURACION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー