4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. クラシオン(CURACION)  >

CURACION 【クラシオン】女性専用サロン

クラシオン

• 大阪府大阪市北区浪花町13-19-1F
  • 天神橋筋六丁目駅徒歩1分/中崎町駅徒歩5分  電話ご予約06-6374-5660

クラシオン(CURACION)の口コミ

とろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 18:16:43.0

初めての来店で、緊張しましたがとても居心地の良い時間をすごせました。
    スタッフさんみんなが丁寧に挨拶してくれたり、肘掛け用のクッションをもってきてくれたり、女性ならではの心遣いや優しさがありました。とにかく一つ一つの作業が丁寧でした!カラーの仕上がりも綺麗で、薬剤も全く痛くなく、傷んだ部分もカットして頂き、大変満足しております^ ^
    ヘッドスパは気持ちよすぎて途中で意識が飛んでしまいました。定期的にスパもしたいなと思いました。
    本日は丁寧に綺麗にして頂き本当にありがとうございました^ ^

『似合わせ/小顔/外国人風』Cut+イルミナカラー+9種のトリートメント\7980

CURACION 【クラシオン】女性専用サロンからの返信コメント

とろ様
    先日は数ある美容室の中から、CURACIONにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    居心地の良い時間をお過ごし頂き、大変嬉しいです。
    ご満足のお言葉もスタッフに共有させて頂きました。
    お褒めのお言葉スタッフ全員で喜んでおります。重ねてお礼申し上げます。

当店では365日綺麗の応援をさせて頂いております。
    またアドバイスもさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
    気軽にヘッドスパだけでもご来店下さいね。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。
    次回もとろ様にお会いできる日を楽しみにしてます。

店長 坂本 麻帆

• みやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 19:23:49.0

いろんな相談を聞いてもらって丁寧に教えてもらえました。しっかり話を聞いてもらえたので、髪の毛の悩みを相談できてよかったです☆アレンジの仕方もわざわざやって見せてもらえて、わかりやすかったしまたお願いしたいなと思いました!素敵に仕上げてもらえました!ありがとうございました^ ^またお願いします★

9種トリートメント★オーガニックカラー+3Dデザインカラー+カット12000

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 20:05:19.0

この前はカラーをしていただき、ありがとうございました。カラーの提案からトリートメントのアドバイスなどして下さり、また今回のスタイリストさんに施術していただきたいです。ありがとうございました。

【似合わせ/小顔/低刺激】小顔カット×オーガニックカラー9種tr¥5980

• クグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 09:01:52.0

ショートの私もちょっと変化が欲しいなと思っていたところ、
    お試しで襟足を短くしていただきました。
    カットしてから数日経ちましたが、
    いい感じにセット出来ています^ ^

【優しく】9種トリートメント+オーガニックカラー+カット+森シャンプ-9980

クグ様
    いつもCURACIONにご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回襟足おさまり良かった様で、安心しました(*^_^*)
    また季節とともに少しヘアスタイルに変化つけると楽しめますね♪
    色々ご提案させて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

店長 坂本 麻帆

• あやかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-18 19:34:18.0

インスタグラムを見てお邪魔しました!シャンプーやトリートメントが種類が豊富で、ヘアケアに力を入れられてるサロンなんだと感じました☆カラーも元の明るさを活かしたデザインカラーにしてもらいアレンジが楽しくなりました!最後にヘアアレンジのコツも教えていただきとても嬉しかったです!ありがとうございました☆

【外国人風】カット×イルミナカラー×3Dデザインカラー\10800

あやか様、先日は数あるサロンの中からクラシオンへのご来店誠にありがとうございました。

当店のヘアケアの内容やデザインカラーなどご満足頂けてとても良かったです^ ^
    アレンジ、楽しんで下さいね*
    そして、また何でもお気軽にご相談下さい(^^)

インスタもドンドン更新しておりますのでまた見てくださると嬉しいです^ ^

そして是非リラックスしに来て下さい、お会いできることを楽しみにしています^ ^

貴重なクチコミありがとうございます。

HIRO

• さつきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 07:55:22.0

今回初めて利用させていただいたのですが、すごく居心地も良く髪のダメージの原因やこれからした方がいい対処法なども詳しく教えていただいきすごい良かったです。
    シャンプーの場所の雰囲気もすごい素敵でしたしシャンプー自体がものすごい気持ち良かったです。
    今回はカットとカラーのみでしたが次はヘッドスパも体験してみたいと思いました。

【最新】極上毛髪改善★キラ水イルミナカラーカット+9種トリートメント10260

さつき 様
    先日は数ある美容室の中からCURACIONを選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりや、居心地などご満足して頂き私もとても嬉しいです☆
    成人式を控えられていて、近日前撮りがあるとの事で、カラーリングも振袖に合わせたお色にさせて頂きました(^^)
    まだ成人式まで時間はありますが、いろんなお色に挑戦しつつ、式本番も是非担当させて頂きたいと思っています(*^_^*)

次回は是非ゆっくりとスパもご体験下さいね!!

また前撮りの写真見せて下さい(^^)

スタイリスト 鶴尾さつき

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 23:06:30.0

初めての来店で少し緊張しましたがとても心地良い時間を過ごす事が出来ました。
    シャンプーとヘッドスパがとても気持ち良くて寝てしまいました(^^)出して頂いたハーブティーも美味く、お喋りもとても楽しかったです!
    パーマをして頂きましたがスタイリングがうまく出来ず、後日再来店し丁寧に教えて頂きました。
    ありがとうございました!また前髪カットも宜しくお願いします(^^)

【変身コース☆】カット×イルミナカラー×オーガニックパーマ¥14000

まゆ様

空間やシャンプーを気に入って下さりとても嬉しいです(^^)
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    いつでもお電話おまちしております!

前髪のメンテナンスかしこまりました!
    また年間通して綺麗の応援をさせて頂きたいので
    宜しくお願い致します!

スタイリスト 鶴尾さつき

• iccoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-14 12:50:27.0

過去にデジタルパーマを2回当てても、納得のいく仕上がりではなかったので、今回もあまり期待はしていなかったのですが、きちんと、カールにして頂きました!
    オーガニックパーマなので、傷みも少なそうなので、満足です!
    色々と説明を詳しくして下さるので、丁寧だなと感じたのと、だからと言って、物品販売を強く勧めてくる訳でもなく、居心地のいい時間を過ごせました!
    次回はもう少し冒険して、イメチェンしたいと思います!
    その時はよろしくお願いお願いします

<新規>カット+オーガニックパーマー9種トリートメント¥7480

icco様、先日は数あるサロンの中からクラシオンへのご来店誠に

スタイルご満足頂けて安心しました!
    その後の髪の状態も次回お聞かせ願えたら幸いです^ ^
    次回のイメチェンも楽しみにしています。

icco様のやり易さを考えこれからも色々とお話しさせて頂きたく思いますので
    是非次回も担当させてください^_^
    またお会いできる日を楽しみにしています。

貴重なクチコミありがとうございます。

HIRO

• yohchamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 01:41:21.0

頭皮ケアを始め、エイジングケアの相談に親身になって聞いてくださりありがとうございました。
    育毛頑張ります!!またよろしくお願いいたします。

【くせ毛対策&ダメージケア】ケアストレート+カット+森炭酸スパ14000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

yohcham様、先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

ヘアケア、エイジングケア、ヘアスタイルについてなど沢山色んな
    お話がお伺いできて本当に良かったです*ありがとうございますした!

シャンプーや頭皮用パックの使用感はいかがでしょうか??
    分からないことやお気づきの点など何でもお気軽におっしゃてくださいね!

yohcham様のキレイのお手伝いがまた出来る事を楽しみにしております(^^)

育毛頑張ってください!(^^)応援してます!

貴重な口コミありがとうございます。

また宜しくお願い致します。

HIRO

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-12 20:17:26.0

初めていきましたが
    すごくよかったです!
    ジャンプーも気持ちよかったし
    お喋り楽しかったです☆
    仕上がりも満足です☆
    巻き方をわかりやすく教えて頂いて、
    いま練習中です!笑

りぃ 様
    お仕上がりやお店の雰囲気気に入ってくださりとても嬉しいです☆

ご自宅でのコテ巻頑張って下さい(^^)
    また感想聞かせて下さいね!
    分からなくなったときはいつでもお気軽にご相談下さい☆

いつでもお待ちしております(^^)

スタイリスト 鶴尾さつき

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-11 21:57:53.0

初めてのお店で、最初は緊張していましたが、森をイメージしたシャンプー台の雰囲気や、マッサージが気持ち良くて、とても居心地の良いお店でリラックスすることが出来ました(*^^*)
    また、カラーの色持ちについてたくさんのお話も聞けてとても満足です!!
    また伺いたいと思ってます!

【艶髪/外国人風】イルミナColor+9種のトリートメント\5980

なな様

お色気に入って下さりとても嬉しいです★
    9月になって涼しくなってきていますが、紫外線はまだまだ強く色抜けの原因にもなりますので
    お外に出る時は紫外線対策もしてみて下さい(^^)

またわからない事がありましたらどんなことでも気軽にご相談下さい(*^_^*)

スタイリスト 鶴尾さつき

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 22:48:07.0

初めて来店させて頂きました。混んでる人気なお店には私もよく行きますが、最初から最後までゆっくり落ち着かない感じでした。頭皮に角質たまっていて、炭酸シャンプーしてもらいましたが、洗髪中の水が飛んできたり落ち着かないし終わった後頭皮はどうなったの?スコープすら見てくれないまま終わりました。バタバタするイメージしかなく、かなり期待して通いたい気持ちで来店していた分残念しかありません。
    私には合わなかっただけです。

mmm様
    先日は、数ある美容室の中から、CURACIONを選び、ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ご来店頂きましたにも、関わらず、居心地の良い、空間、時間を提供する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め、土日の混雑時にも、足を運んで頂くお客様一人一人にご満足頂けるよう、
    施術、サービス見直し、改善致します。

この度は、貴重なご意見頂きまして、ありがとうございます。

店長 坂本 麻帆

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-10 20:19:37.0

落ち着いた雰囲気で、ヘッドスパもリラックスしてうけることができました。髪質に合わせたカットやスタイリングの仕方も教えていただけたので良かったです。

癒し極上ホッとハーブスパ+デザインカット¥7500

とも 様
    リラックスして頂けて私も大変嬉しいです★

毛先をバッサリ切らせて頂きましたが、帰られてからやりにくい所はございませんでしょうか?
    前髪のメンテナンスカットもご予約頂きましたのでまたとも様にお会いできる事を楽しみにしております(^^)

お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

スタイリスト 鶴尾さつき

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 19:17:23.0

初めての来店でした。
    担当して頂いたスタイリストさんが、しっかりゆっくりカウンセリングして下さったのがとても良かったです。スタイルも素敵にして頂いてありがとうございます!頑張って伸ばして冬頃にパーマあてたいと思います!次回は前髪カットで伺うの楽しみにしてます♪

まき様
    先日は、ご姉妹でご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回は、しっかりカウンセリングさせて頂き、パーマは伸びてからという形にさせて頂きました。
    デザインカラーと、イルミナカラーをさせて頂きまして、
    ツヤ髪になりましたね。
    まき様のなりたいヘアスタイルに、少しでも近づけるよう頑張らせて頂きますね。
    また次回前髪カットで、お待ちしてます。
    まき様にお会い出来る日を楽しみにしてます。

店長 坂本 麻帆

• メイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-10 17:04:20.0

今回はカットカラー9種トリートメント後おすすめされたキラ水、炭酸スパしました。
    炭酸スパする時は声かけあったのに9種のトリートメントの時は声かけ無かったのでいつされたのか謎でした。髪乾かした後サラサラですよーと言われて、はじめてトリートメント終わってたのが分かりました。あと、アイスティもらったのですがシロップいつも1つ入れるのですが出てきたコップが小さくて少し入れすぎて甘々にしてしまいました(笑)シロップもう少し小さいのがあればなーと思いました。帰宅後長さが気になり次の日手直ししてもらいました。ありがとうございました!

メイ様
    2度も足を運んで頂きありがとうございます。
    前髪の状態はいかなですか?

9種トリートメントの説明不足、申し訳ございません。
    カラー前に、4種類、シャンプー時に5種類させて頂いております。次回改めて、しっかり説明させて頂きます。

シロップの件、検討させて頂きます。
    ご指摘頂きまして、ありがとうございます。

今後共、より良い時間、空間作りに努めます!
    この度は、お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

店長 坂本 麻帆

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 21:18:36.0

お世話になりました!
    内装やシャンプー台の少し暗めの電気など、落ち着いて過ごせました。

ばたばた忙しそうでしたが、丁寧に接客して頂けました。一点気になると言えば、カラーした際にオデコに付着し、色が移ってしまったが最後まで気付いてもらえなかった点です。。
    その他は私の曖昧な雰囲気などうまく汲み取って頂き綺麗なカラーの色にしてもらいありがとうございます。
    1番嬉しいなと感じたのがシャンプー時のマッサージでした。とても長い時間して頂いたような気がします。とても気持ちが良かったです!

しい 様
    カラーの色が残ってしまった点、最後まで気づかなかった点
    大変申し訳ございませんでした。

今後はカラーの放置に入る前のチェックと、シャンプー上がりにチェックさせて頂く事を徹底いたします。

今後はこの様な事がない様CURACION全体で見直します。

お色の仕上がりや、森シャンプーを気に入って下さりとても嬉しいです!

今回は大変貴重なご意見を聞かせて頂き、ありがとうございます

また、しい様にお会いできる事を楽しみにしております!
    お近くに来られた際はいつでもお待ちしております。

スタイリスト 鶴尾さつき

• サマンサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 18:32:04.0

いつもありがとうございます!また近々行きます!

サマンサ 様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お仕事お疲れ様です(^^)
    またカラ―でのご来店お待ちしておりますね★

楽しいお話ができる事を楽しみにしております(^^)

スタイリスト 鶴尾さつき

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 21:58:28.0

お店やスタッフの方の雰囲気がよくとてもリラックス出来ました。アドバイスもたくさんして頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

m様先日は数るサロンんの中からCURACIONへのご来店誠にありがとうございました。

お店の雰囲気、リラックスして頂けて本当に良かったです(*^_^*)
    その後のホリスティックメニューである煌水やイルミナカラ―、カットお仕上がりの
    感じは大丈夫でしたか??

何でもお気軽にご相談ください*
    m様のキレイの応援ができれば幸いです(*^_^*)

またお会いできる事を楽しみにしています。

HIRO

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 11:45:03.0

いつも私はあまり説明しないんですが担当スタイリストさんはしっかり受け止めて下さりイメージ通りに仕上げてくれます。本当にこちらのシャンプーも良くてツヤ感長持ちします。

【8月限定】限定price★小顔カット + トリートメント ¥3900

まゆ様

気に入って頂き、お任せ頂き、大変嬉しいです(*^_^*)

今後とも宜しくお願い致します。

店長 坂本 麻帆

• まぁさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 19:02:02.0

秋っぽい髪色と、前髪の癖が気になってたので、お願いしました。とっても、気に入ってます。周りからも女らしくなったって言われました。
    最後に気が変わってもうちょっと切っていただきました。すぐに対応していただき、ありがとうございました。

【くせ毛対策】オーガニックポイントストレート+カット+森炭スパ→8500円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

まぁさん様
    とても気に入って頂き、大変嬉しいです(*^_^*)
    周りからの評判も良かった様で嬉しいです(*^_^*)

また悩みや、されたいヘアスタイルありましたら、気軽にお申しつけ下さいね♪

今後とも宜しくお願い致します(*^_^*)

店長 坂本 麻帆

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 17:20:28.0

先日初めてお伺いさせて頂きました。担当してくれた方がとても優しく素敵な方でした!持ってきた画像を見てハイカラーを提案して頂いたのですが、いれるだけでいつもと違う雰囲気になりとても満足です。提案して頂きありがとございました。あとシャンプー台がほんとに森みたいで癒されました!ありがとございました!またよろしくお願いします。

ゆうき様

初挑戦のハイライトでしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    私自身もとても楽しい時間を過ごせました☆

挑戦されたい色などございましたら鶴尾にご相談下さい!
    また、髪質改善のアドバイスもさせて頂きます(^^)

ゆうき様のまたお会いできる事を楽しみにしております!

スタイリスト 鶴尾さつき

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 09:08:58.0

いつもいろいろと美容情報を教えて貰ってありがとうございます!!
    カラーもトリートメントもカットもいつも期待以上にして貰えて、嬉しいです。

めぐちゃん様
    いつも喜んで頂き、大変嬉しいです(*^_^*)

今後ともキレイにさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    また美容情報仕入れておきます(*^_^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしてます(*^_^*)

店長 坂本 麻帆

• sumireさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-04 01:15:48.0

思ってたよりもかなりショートになりましたが、つむじや分け目も教えていただいた通りに
    ドライヤーでセットして何とかいい感じにまとまっているような気がします。

炭酸スパ気持ちよかったです
    今度はヘッドスパも合わせても予約をしたいと思います

土曜日の午前中にお邪魔したのでお客さんも多く忙しそうでした
    今度は平日に利用させていただきますね
    またよろしくお願いします

sumire様
    先日は数ある美容室の中から、CURACIONを選びご来店頂き、誠にありがとうございます。
    カットの件、申し訳ございませんでした。
    今は良い感じにまとまってるとの事で、安心しましたが、万が一少しでもやりにくい点ございましたら、
    気軽にお申しつけ下さいませ。
    次回のカットの際、こちらも確認しながらさせて頂きます。

また平日にゆっくりいらしてください(*^_^*)
    炭酸スパでも髪もツヤツヤなりましたね。
    スパの種類もたくさんですので、お楽しみに♪

この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
    次回もsumire様にお会いできる日を楽しみにしてます♪

店長 坂本 麻帆

• もかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 21:49:09.0

初めてのお店だったので、不安でしたが、施術前のカウンセリングが、丁寧で分かりやすく、きめ細かく希望を聞いて頂けたので、凄く安心出来ました。
    カラーも綺麗な仕上がりで大満足です。
    傷んだ毛先もカットしてもらい、ツルツルです。
    女性スタッフのみで、居心地の良いお店でした。
    森シャンプーと、炭酸スパも気持ち良く、頭が軽くなりました。
    また伺いたいと思います。

もか様

仕上がりや、お店の癒しの空間を気に入って頂けて私たちもとても嬉しいです(*^_^*)

ご予約頂いておりましたメニューから変更させて頂きましたが、炭酸パックもさせて頂いて
    とってもツルツルになりましたね☆

ご自宅でのケアも頑張ってみて下さい!
    分からない事がありましたらどんなことでもお応えいたします
    お気軽に相談下さい(*^_^*)

またいつでもお待ちしております☆

スタイリスト 鶴尾さつき

• aaaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-09-03 10:42:36.0

理想通りの色で2週間以上経った今でも求めてた髪色で本当に大満足です!
    スタッフさんとのお話も楽しかったです!
    また行かせていただきます(^^)

aaa様、先日は数あるサロンの中からクラシオンへのご来店誠にありがとうございました!

スタイル気に入って頂けて本当に良かったです^ ^
    3Dカラ―ももちろんですが全体に入れた深めのお色味も時間とともに
    少しずつくる褪色も楽しんで頂けたらなあと思います(*^_^*)

aaa様も日頃お仕事などお忙しいかとは思いますがまた是非リフレッシュ
    史にいて下さいね*

また四季折々のデザイン提案などさせて頂き楽しんで頂けける様考えていきます(^^)

HIRO

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 17:36:26.0

カウンセリングが細やかです。
    ちゃんと声掛けしてくれるので安心してやってもらいました。
    シャンプーしてくれた子も感じがよかったです。

【2回目限定】小顔カット+オーガニックカラー+9種トリートメント\8560

りっちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。

お久しぶりのご来店本当に嬉しかったです、ありがとうございます(*^_^*)

その後の髪の調子も大丈夫ですか??
    また是非CURACIONの森シャンプー体感しに来てくださいね^ ^

HIRO

• meixiaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 15:23:31.0

あまり明るく出来ないけどハイライトは
    入れたいという私のリクエストを
    細かく聞いていただき、思い通りに
    してくださいました。
    日が経てばまたハイライトが段々わかるように
    なるそうなので楽しみです。

スタッフは女性ばかりなので
    女性目線の接客で気遣いが嬉しかったです。
    またパーマもしたいなーと思ってるので
    その際はお願いします。

meixiao様
    先日は数ある美容室の中から、CURACIONを選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    気に入って頂き、お褒めのお言葉も大変嬉しいです(^^)
    ハイライトはお色の変化も楽しんでくださいね♪

またパーマもチャレンジしてみましょう。
    まとめ髪や、アレンジもしやすくなりますよ♪

次回もmeixiao様にお会いできる日を楽しみにしてます。
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

店長 坂本 麻帆

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 18:19:10.0

旅行中に急に髪を染めたくなり、初めて伺わせていただきました。
    お店の雰囲気がよく、とても癒されました。
    特にシャンプールームがすごいです!
    他の美容院であんな癒しの空間、見たことがないです!
    まるで森の中で寝ているようでした!
    イルミナカラーで染めていただいたのですが
    髪に艶が帰ってきた感じがします。
    また機会があれば伺わせていただきたいとおもいます。

みゆ様

先日は数ある美容室の中からCURACION を選びご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    シャンプーブースもゆっくりして頂き、嬉しい限りです。

遠くに住まれてるとのことですが、
    また大阪に来られる際は、気軽にお立ち寄りくださいね。

みゆ様にお会いできる日を楽しみにしてます。

店長 坂本 麻帆

• すちゃむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-29 09:15:09.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりにも満足しています。
    直前に他店でパーマをかけてボロボロになった髪が、トリートメントとヘッドスパのおかげでサラサラになりました!2週間以上経った今もサラサラの状態を保ててます(*^^*)またお願いします。

【最新】極上髪質改善★キラ水イルミナカラー+9種トリートメント\8180

すちゃむ様

お褒めのお言葉嬉しいです。ありがとうございます。
    こちらもすちゃむ様の髪が綺麗になり、嬉しい限りです。
    今後も綺麗の応援させて頂きます。

この度はお忙しい中か口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
    次回もすちゃむ様にお会いできる日を楽しみにしてます。

店長 坂本 麻帆

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 09:03:28.0

昨日はありがとうございました!
    急な時間変更もご対応して頂き、本当に助かりました(´∇`)
    綺麗な色に染めてもらい、ヘッドスパにトリートメントでツルツルになり大変満足です!

なお様
    とても綺麗なお色になりました(^^)
    ヘッドスパ&トリートメントも髪質にも合った物でさせて頂きました。
    ツルツルの持続はいかがでしょうか?

また綺麗の応援させて頂きます。お悩みや、ご不明点ございましたら気軽にご相談下さいね♪

次回もなお様にお会いできる日を楽しみにしてます。
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

店長 坂本 麻帆

クラシオン(CURACION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー