4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. クラシオン(CURACION)  >

CURACION 【クラシオン】女性専用サロン

クラシオン

• 大阪府大阪市北区浪花町13-19-1F
  • 天神橋筋六丁目駅徒歩1分/中崎町駅徒歩5分  電話ご予約06-6374-5660

クラシオン(CURACION)の口コミ

まっちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-26 21:39:28.0

初めての来店でしたが
    今までに無い店内の雰囲気の良さと
    スタッフさんの明るさや気さくさに
    普段美容室では
    あまりしゃべらない私でも
    打ち解ける事が出来ました。

技術的にも凄く良く
    髪型もカラーも
    自分の思っていたより良かったです。

乾かし方や頭皮や髪に関してのアドバイスもしてもらえ
    満足です。

CURACIONに出会えて本当に良かったです。

【似合わせ/小顔/低刺激】小顔カット×オーガニックカラー9種tr¥5980

CURACION 【クラシオン】女性専用サロンからの返信コメント

まっちゃ様
    早々の口コミ投稿頂き大変嬉しいです。ありがとうございます。

昨日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらも昨日のタイミングと、まっちゃ様にお会いできて担当させて頂きまして、本当に良かったです。ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    髪がはねないよううにカットさせて頂きました。
    またお伝えしました髪の乾かし方、ぜひ実践してみてくださいね。

またまっちゃ様にお会いできる日を楽しみにしてます。
    今後とも宜しくお願いします。

店長 坂本 麻帆

• ぽんぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-23 19:15:41.0

2回目でした。
    担当スタイリストさんは話しやすくて、気になってることを話しやすくて今まで気になってたことを聞けてすっきりしました(`・ω・´)髪色髪型サラサラ具合も満足です。ありがとうございました!

【2回目限定】小顔カット+オーガニックカラー+9種トリートメント\8560

• みおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-23 13:05:07.0

初めて利用させていただきました。初めのカウンセリングでとてもしっかり話を聞いてくださり、安心してお任せできました。ヘアカラーをお願いしましたが、色々ややこしいことをお願いしましたが、思った通りの色味で仕上がりもスタイリングも綺麗に仕上げていただき、とても嬉しかったです。髪に関すること以外にも、お肌など気になる部分の情報もいただき興味深かったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。よろしくお願いします。

【優しい/低刺激】オーガニックカラー+9種トリートメント+森シャンプー4980

• ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 01:26:29.0

初めての来店でしたが、スタッフさんやお店の雰囲気がとても良く、リラックスできました。
    頭皮の状態も素早く見てくれて、お家でも出来る的確なアドバイスをいただけたのでためになりました。
    今回はカラーメインでしたが、要望通りの色になって大変満足です!!
    ここまで、1人のお客さんに対して親身になってくださるサロンはなかなかないんじゃないかなと思いました。
    次こそは、おすすめのトリートメントを試してみたいです。

【艶髪/外国人風】イルミナColor+9種のトリートメント\5980

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-21 13:53:22.0

初めて来店しましたが、担当スタイリストの方に
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    私の髪の状態に適したトリートメントを選んだり、
    自宅でのケアについて教えてくださったので
    とても良かったです!

店内の雰囲気や接客、仕上がりを含めて、
    また来店したいとおもえる素敵な美容室でした!

『似合わせ/小顔/外国人風』Cut+イルミナカラー+9種のトリートメント\7980

りー様、先日は数あるサロンの中からCURACIONへのご来店誠にありがとうございました。

お店の雰囲気やお仕上がりの雰囲気気に入っていただけて安心しました(^^)!
    お持ち帰りいただきました化粧水の使用感なども違和感なくケアのお役立てに
    なっていますでしょうか??

これからどんどん乾燥しいやすい季節になりますのでご自宅でのケアも保湿重視で
    頑張って行ってください(^-^)

りー様が日頃お過ごしやすい毎日を送れるよう考えていきますのでまた
    宜しくお願い致します*

HIRO

• ハルコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-21 13:07:02.0

2日目です。とてもいい感じに仕上げていただきました。気に入ってますが、外巻きセットがうまくいかない、次の日から普通のボブになりました。

• shokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-11-21 12:00:54.0

施術に安定感がありたいへん居心地のヘアサロンで、大阪から東京に引っ越してからも通い続けています。

shoko 様

初めてご担当させて頂きましたがshoko様とのお話がとても楽しかったです☆
    ケアリスト村上もマッサージを誉めて頂きとても喜んでおりました(^^)

また大阪に帰られた際、お時間ありましたらご来店お待ちしております!

スタイリスト 鶴尾さつき

• まりちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-21 10:50:55.0

アドバイスありがとうございました。
    酵素も購入できてインナーから綺麗になれる気がします。
    カラーも満足。頭皮もみていただけて髪にも優しいですね。

まりちゃん様
    先日は数ある美容室の中から、CURACIONを選びご来店頂き、誠にありがとうございます。

満足のお言葉ありがとうございます。
    インナービューティからも、美髪手にいれましょう(^^)
    酵素生活、3ヵ月続けてみて下さい(^^)

またアドバイスさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

店長 坂本 麻帆

• yokopupiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 22:28:46.0

にぎやかすぎず美容室が苦手な方でも落ち着ける雰囲気のお店だと思いました( ´ ▽ ` )カウンセリング等も丁寧でした。ありがとうございました!

<新規>カット+オーガニックパーマー9種トリートメント¥7480

yokopupi様
    先日は数ある美容室の中から、CURACIONを選びご来店頂きありがとうございます。

パーマの状態いかがでしょうか?
    やりにくいや、不明な点ございましたら気軽にお申しつけ下さいね(^^)

またお悩みや、なりたいヘアスタイルしっかりお聞かせ頂きます。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
    次回もyokopupi様にお会いできる日を楽しみにしてます♪

店長 坂本 麻帆

• こりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 20:54:25.0

初めての来店でしたが、マイクロスコープなども使って丁寧にカウンセリングしていただきました。髪質についての悩みを伝えたところ、お手入れについてのアドバイスもくださり、よかったです。
    カットもカラーも要望どおりにしていただき、髪がツヤツヤになり、とっても満足です。ありがとうございました。

こりん様

お仕上がりも喜んで頂き嬉しいです。
    ツヤ髪になりましたね。

ご自宅でのお手入れもわからなければ、気軽に聞いて下さいね(^^)
    イルミナカラーのその後も次回教えて頂けると嬉しいです。

少し遠方ではありますが、また習い事の際にお立ち寄りください♪
    次回は前髪カットでお待ちしてます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

店長 坂本 麻帆

• さちょこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-19 19:14:06.0

スタッフの方の対応がとても丁寧です。毎日のアイロンで傷んでいた髪が、キラ水でつやつやになりました。指通りもとても良いです。ヘッドスパも気持ち良くて寝てしまいました。捻転毛で綺麗に伸びないことも他店ではありましたが、根元までしっかり伸びています。家での巻き髪のやり方を教えていただいたので、楽しみたいと思います。

【くせ毛対策&ダメージケア】ケアストレート+カット+森炭酸スパ 14980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

さちょこ様
    長時間お疲れ様でした(^^)

さちょこ様のお悩みが改善でき、髪もツヤが蘇り大変嬉しいです(^^)
    ヘアスタイルもいつもと少し変えさせて頂きました。
    ご自宅でやりにくい様でしたら、お気軽にお申しつけ下さい♪

店長 坂本 麻帆

• ももたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-17 14:41:47.0

久しぶりにお手入れをして頂きました!
    髪の毛が生まれ変わってサラサラシットリになりました。ありがとうございます。
    こちらに参りますと
    毎回新しい発見があり楽しいですね。
    特に美容の情報も知れるので嬉しいです。

【湿気対策&髪質改善】トリートメントストレート+森炭酸スパ→6000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ももたん様

髪が生まれ変わりサラサラシットリなりましたね(^^)
    ももたん様の髪が綺麗になり、大変嬉しいです♪
    ご自宅でのケアもがんばりましょう♪
    今回させて頂きました、髪質改善&保湿トリートメント1か月に1度されると良いです。
    ぜひ続けてみて下さい。

この度は久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

CURACION 坂本 麻帆

• ペンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-15 15:05:16.0

他店であてたパーマのせいか…傷みが酷くなっていた髪を何とかしてほしくて予約しました。トリートメントとスパと色が抜けて明るくなりすぎてた髪にカラーをお願いしました。いつののことですが、丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりも満足しています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ペンちゃんいつもご来店ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しです☆

また、ポイントのパーマでふんわり感を出すときは是非
    傷みの少ないクラシオンのオーガニックパーマをお試しください(*^_^*)

またのご来店を楽しみにしております☆

スタイリスト 鶴尾さつき

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 09:55:08.0

先日初めて利用させていただきました、
    思い通りのスタイルにしてもらって   価格も安く、良かったです。ありがとうございました。

ゆず様

ゆず様の、思い通りのスタイルになり嬉しいです(^^)
    今回ばっさりカットさせて頂きましたが、その後ご自宅でのお手入れいかがでしょうか?

またやりずらい点、ご要望ございましたら、気軽にお申しつけ下さい♪

次回もゆず様にお会いできる日を楽しみにしてます♪

店長 坂本 麻帆

• めぐめぐめぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 08:10:39.0

カラーをしたのに傷んでいる髪がキレイになって嬉しかったです。丁寧にカウンセリングしていただき私の髪に合わせて考えてカラーやトリートメントを選んだりアフターケアについて教えてくださったのでとても良かったです。
    ホームケアまで気にかけてアドバイスしていただいたり親切にありがとうごがいました。
    アクセス少し遠いのですが、次回もお願いしたいです。

【最新】極上髪質改善★キラ水イルミナカラー+9種トリートメント 7980

めぐめぐめぐ様
    先日は数ある美容室の中から、CURACIONを選びご来店頂き、ありがとうございます。
    イルミナカラーと、特別なトリートメントで、髪が蘇りましたね。
    とっても艶がでてました。お色味も気にされていた毛先の状態、いかがでしょうか?

これから本格的に冬になると、乾燥しますので、しっかりご自宅でもケア頑張りましょうね。

また次回、今ご使用中のシャンプー教えてくださいませ。
    今のめぐめぐめぐ様の髪の状態に合ってるかご確認させてください!

アクセス悪いなか、わざわざご来店頂けましたこと、改めて感謝致します。
    次回もめぐめぐめぐ様にお会いできる日を楽しみにしてます。

この度はお忙しいなか、口コミ投稿頂きありがとうございます。

店長 坂本 麻帆

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 20:34:42.0

初めてだったんですが、色味も綺麗でカットも満足です!次もまたよろしくお願いします!

み様

ご満足頂きまして、大変嬉しいです。

次回は、ご提案させて頂きました、細かいデザインカラーしてみましょう!
    よりご希望のお色味に近づきます。
    前髪カットもお待ちしてます。

この度は、お忙しいなか、口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
    次回もみ様にお会いできる日を楽しみにしてます。

店長 坂本 麻帆

• りしぇさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-11 11:17:17.0

初回で担当して下さった方が親身になって相談にのって下さり、家での巻き方も丁寧に教えてもらえて大満足です★やりたかったウェーブが自分でも簡単に出来るようになりました♪傷みまくりな髪が、毎回艶々になります(*^^*)ヘッドスパも気持ちよくて病みつきです♪またお願いします★

りしぇ様
    2回目のご来店誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!★

サロンでツヤツヤになった事も嬉しいです!
    なによりご自宅に帰られてからウェーブ巻きに挑戦し、うまくウェーブができた事がとっても嬉しいです(*^_^*)

またご来店して頂ける事を楽しみにしております!
    スタイリスト 鶴尾さつき

• 朋美さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-08 17:28:13.0

初めてだったですがシャンプーも気持ちよくてカラーもとても良かったです!
    頭皮がかぶれててそれも、しみないようにオイル塗ってくれたり、何度もしみてないですか?って聞いてくれて良かったです。ありがとうございました!

朋美さま
    先日は数ある美容室の中からクラシオンを選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

クラシオンこだわりのシャンプーを気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    その後お色や頭皮の状態はいかがでしょうか?

まだまだこれから乾燥もひどくなっていきますので
    地肌ケア(シャンプーを見直す)意識してみて下さい☆

敏感肌、地肌ケア用のシャンプーは沢山でてますし、
    気に入られているのがある様でしたら、この冬の時期だけでも頭皮用お化粧水を使ってみて下さい(*^_^*)!

気になる事がありましたら、どんなことでもお気軽に鶴尾に相談下さい!

スタイリスト 鶴尾さつき

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 18:56:21.0

大変お世話になりました。
    今回は整える程度でしたが、親身に提案もして頂き仕上がりも綺麗で色合いも思っていたようにして下さりました。
    前回ハーブティーのお話しをして今回もドリンクサービスで出して頂いたのですが、シャンプーが終わって席に戻ると、まだ半分弱残っていたのですが下げられていたのが少し悲しかったです。。
    またよろしくお願い致しましす。

しい 様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    お仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

ドリンクサービスで悲しい想いをさせてしまい大変申し訳ございません。

しい様は初めて来られた時からハーブティがお好きだと言って下さっていましたので
    次回からはシャンプー後にまたお伺いさせていただきます。

シャンプーに行かれている間は、ハーブティが冷めてしまったり、髪の毛が入ってしまう事がない様
    1度下げさせて頂いています。

今後同じことがない様スタッフ全員で改善します

またのご来店を心よりおまちしております。

スタイリスト 鶴尾さつき

• クグさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-05 22:19:04.0

白髪のこと、トップの髪のボリュームのなさ、襟足の変なクセ、あらゆることに対応したスタイルに仕上げていただきました!
    職場でも好評でした(^^)
    また次回もおねがいします。

【優しく】9種トリートメント+オーガニックカラー+カット+森シャンプ-9980

クグ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。

今年ラストありがとうございます。
    久々のパーマも好評だった様で大変嬉しいです。
    また年明けお待ちしてます。

今後ともよろしくお願いします。

店長 坂本 麻帆

• ペコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 21:29:53.0

初めての利用でしたが、サロンの雰囲気も良く、お手洗い等途中途中で気遣って頂けて好印象でした。
    カラーの色味も満足です。
    また行きたいと思います。

ペコ様

カラーのお色味も気に入って頂き、大変嬉しいです。
    とってもお似合いでした。

あの後2次会楽しめましたか?
    ヘアアレンジも崩れなかったでしょうか?

またペコ様にお会いできる日を楽しみにしてます。

店長 坂本 麻帆

• むらさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 23:54:00.0

唐突に「そうだ、髪切ろう」と思い立って、初めて伺いました。

初めてで急な予約かつ希望もぼんやりしたままだったのに、丁寧に(なのに手際良く!)対応してくださり本当に助かりました。
    伸ばしていた髪をばさっと切っていただきましたが、今のところ気にしていたハネも大人しく満足です^^
    平日のお昼間に伺いましたが、他にもお客様が途切れることなく、人気のお店なんだなあと納得です。

最後のアレンジも可愛くしていただけたのですが、顔の大きさが目立って厳しいかな…と感じました。
    もう少し自分でも上手く希望のイメージが伝えられるよう頑張ります。。

【簡単アレンジ付き☆似合わせ】小顔カット + うる艶トリートメント 4900

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

むらさき様

先日は数ある美容室の中からCURACIONを選び、ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

リフレッシュできましたでしょうか?

最後のアレンジの件、申し訳ございません。
    ご自宅では、その後アレンジや、スタイリングいかがでしょうか?
    もし不明な点は、もう1度ご説明や、アレンジさせて頂けますので、
    気軽にご来店下さい。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    次回もむらさき様にお会いできる日を楽しみにしてます。

店長 坂本 麻帆

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 18:48:02.0

初めてでしたが、詳しく丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。頭皮の状況をマイクロスコープで見てカウンセリングも初めての体験でよかったです。炭酸スパがとても気持ちよかったので次回もしたいと思いました。スタッフが全員女性で過ごしやすかったです。ぜひリピートしたいと思います!

あやか様
    CURACIONは、女性スタッフだけのプライベートサロン。
    1人1人のお客様に居心地の良い空間、時間をお過ごし頂けるよう日々努めており、それが伝わり大変嬉しいです。
    ご要望ございましたら、ぜひ気軽にお申し付け下さいね。

あやか様に次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

店長 坂本 麻帆

• みなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-11-04 09:46:32.0

初めて伺いましたが、アンケート等で要望を聞いてくださり、自分の頭皮を初めてファイバースコープでみました。そして、何が必要かをアドバイスくださり、オーガニックに関心のある私に合うものを進めていただいたおかげで、仕上がりはとても艶やかで、満足のいくものでした。歳を気にしないでいい気持ちにさせて頂いたこともありがたいです。また、行かせていただきたいです。有難うございました。

【最新】極上毛髪改善★キラ水イルミナカラーカット+9種トリートメント9980

みなちゃん様
    ご満足頂き、また行きたいのお言葉大変嬉しいです。
    いつでもお待ちしております。

こちらこそ、色々お話しお聞かせ頂き、ありがとうございます。
    何でもご相談下さい。
    次回12月綺麗にして、新しい年迎えましょうね。
    次回もみなちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています。

店長 坂本 麻帆

• ふぁみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-03 20:33:47.0

3回目ですが、今回も仕上がりがとても満足しています。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。またぜひよろしくお願い致します。

【3回目限定】小顔カット+オーガニックカラー+9種トリートメント\9640

ふぁみちゃん様
    先日は3回目のご来店頂き、ありがとうございます。
    ご満足のお言葉ありがとうございます。

また引っ越して来られるの楽しみにしてます♪

今後とも宜しくお願い致します。

店長 坂本 麻帆

• Rinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-03 18:21:59.0

私のセルフカラーで失敗した髪の毛を、すごく可愛くしていただきました!
    シャンプーもとても気持ち良くて眠ってしまいました( 笑 )

カラーもとても気に入りました!色落ちも楽しめるとのことなので、楽しみです!

Rina様、先日は数あるサロンの中からクラシオンへのご来店誠にありがとうございました。

カラーのお仕上がり気に入っていただけて安心しました^ ^
    経過を見ながらまた何でもお話ししてくださいね*

またしたいデザインがあったら教えてください^ ^

またお会いできる事楽しみにしています!
    学校業頑張ってくださいね*

HIRO

• みさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-02 11:46:06.0

お店の雰囲気がとても良く、リラックス出来ました(´▽`)
    また、「お手洗い大丈夫ですか?」のタイミングが絶妙で助かりました☆
    くせ毛を生かしては今まで何度もおすすめされては諦めていましたが、今回は頑張れそうです!
    ありがとうございました○┓○┓○┓

みさん様
    先日は数ある美容室の中からCURACIONを選びご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入って頂けて私もとても嬉しいです☆

もし、スタイリングでお困りの事がございましたら、いつでもご連絡してください(^^)
    ショートスタイルとてもお似合いでした☆

またのご来店楽しみにしております(*^_^*)

スタイリスト 鶴尾さつき

• のぐはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 21:26:09.0

初めて行きました。
    お店の雰囲気もお洒落で
    女性のスタッフさんばかりで
    ゆっくりと過ごすことが出来ました。
    髪の毛のケア等についても丁寧に
    色々とアドバイスを頂けました。
    シャンプー等その人にあったのを
    選んで下さるので嬉しかったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    髪の毛がツヤツヤで
    仕上がりもとても満足しています。

のぐは様
    数ある美容室の中からCURACIONを選びご来店いただきましてまことにありがとうございます。
    ゆっくりとした時間を過ごしていただいた事、お仕上がりにご満足いただけた事
    私たちもとてもうれしいです(^^)

もつやつやになりましたね!
    遠方からわざわざありがとうございます(^^)
    平日、土日祝と営業時間はことなりますが、お仕事終わりお時間ありましたらまたいつでもお待ちしております(^^)

次回ものぐは様にお会いできることを楽しみにしております(^ν^)

スタイリスト 鶴尾さつき

• Ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 14:38:19.0

スタッフの方が丁寧にヘアケアのアドバイスをしてくれます。お客さんも多く、活気のあるヘアサロンでした。ちょうど良い感じのパーマに仕上がって満足してます。またカラーお願いしたいと思います。

Ayumi様
    先日は数ある美容室の中からCURACIONを選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

パーマの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    ムースでのスタイリングはうまくいっていますでしょうか?

また、カラーリングでもお待ちしております☆
    お色のご希望もたくさん聞かせて下さい(^^)

次回のご来店を楽しみにしております!

スタイリスト 鶴尾さつき

• momocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 19:19:05.0

初めて利用させて頂きました。
    縮毛矯正やヘナなど色々していてすごく傷みもひどい状態でしたが、髪の状態にあったカラーの仕方、種類など親身に色々考えて下さりました。
    そして、仕上がりもすごくよくサラサラな髪にしていただきました。
    シャンプーの種類もすごく多くて自分の髪に合うものを選んでいただいたり、トリートメントもすごくよかったです。
    色々なアドバイスもしていただき参考になることばかりでした。すごく満足です!!!
    また是非利用したいと思います。

momoco様、先日は遠い中CURACIONへのご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりの雰囲気気に入って頂けて安心しました*
    momoco様の髪の状態をより良く、やり易い毎日を送って頂けるよう
    毎回しっかり考えていきます*

シャンプーやスパなどケア・リラックスメニューやアイテムも選んで頂きやすい様
    豊富ですので是非リフレッシュしに来てくださいね*
    またお会いできる事を楽しみにしています。

HIRO

クラシオン(CURACION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー