4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. クラシオン(CURACION)  >

CURACION 【クラシオン】女性専用サロン

クラシオン

• 大阪府大阪市北区浪花町13-19-1F
  • 天神橋筋六丁目駅徒歩1分/中崎町駅徒歩5分  電話ご予約06-6374-5660

クラシオン(CURACION)の口コミ

まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-06 18:02:51.0

女性専用サロンと言うところに惹かれて行ったのですがほんとにここを選んで正解でした。アシスタントの方はシャンプーやカラーに入ってくださる際に必ず一言挨拶してくださり、シャンプー中の声かけ、トリートメントの説明もしっかりして下さり1つ1つの工程を大切にされているという印象でした。ドリンクが冷めそうな頃におかわりいかがですかときいて下さったのも嬉しかったです。そして、初めてのマッサージシャンプーだったのですが今まで行ったサロンの中で一番気持ちよかったです。スタイリストさんの気さくな雰囲気と、丁寧なカウンセリングも本当に満足でシャンプーも何種類かあるので迷ってしまったのですが、私と同じ目線で一緒に悩みアドバイスをして頂きました。カットカラーもおしゃれにして頂きみんなからも好評でした。スタイリングも初心者の私にわかるように教えて下さって嬉しかったです。待ち時間も電子書籍があったので全然気にならなかったですが、たくさん気遣って声をかけて頂きありがとうございました。本当に有意義な時間を過ごせました!細やかな気遣いと礼儀も含め、このサロンにしか出せないような接客、雰囲気だなあとつくづく感じました。

【女性stylist担当】Cut+イルミナカラー+9種のトリートメント7000

CURACION 【クラシオン】女性専用サロンからの返信コメント

まり様
    お店の雰囲気や、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    数日経ちましたが、ご自宅でのスタイリングはうまくいっていますでしょうか?
    美容室での仕上がりもそうですが、ご自宅でどれだけ簡単に再現できるかが、私たちの365日の綺麗の応援だと思っています!外ハネスタイルは今流行りでございますので、是非毎日楽しんでくださいね(^^)/

そして、決まった美容室が今はないと言っておりましたので
    また是非鶴尾に担当させて下さい(^○^)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をしていただきまして
    本当にありがとうございます。
    また、まり様にお会い出来ることを楽しみにしております。

スタイリスト 鶴尾さつき

• ねえさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 21:47:08.0

今回はカラー(リタッチ)とトリートメントストレートの施術をお願いしました。
    髪の毛のダメージに合わせて、アドバイスしていだだき、またホームケアについてもいろいろ教えていただきました。
    炭酸スパも気持ちがよかったです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• KAOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-19 22:12:12.0

ホリスティックメニューに惹かれてお伺いしました。
    とても丁寧な接客をして頂きありがとうございます。
    カラーも納得できる色に仕上がりましたー☆
    今後も期待しております。
    よろしくお願いします♪

【女性stylist担当】極上髪質改善★ホリステックイルミナカラー+9種TR 8000

KAO様、先日は数ある美容室の中からクラシオンを選びご来店頂き誠にありがとうございます。

傷ませない施術、キラ水を使ったホリスティックメニュー、
    カラーのお仕上がり、共に気に入っていただけて安心いたしました^_^!

KAO様のライフスタイルや髪の状態、ご希望にお応えできるようしっかり
    考えていきますのでまた是非よろしくお願いします*

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ誠に有難うございます。

次回お会い出来ることを楽しみにしています。

スタイリスト    HIRO

• めいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:58:11.0

店員さんの対応も雰囲気もすごく良くてまた行きたいと思いました!

【迷ったら女性スタイリストに相談☆】あなたにぴったりクーポン♪

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 20:39:23.0

初めてでしたが、満足いく仕上がりでした!
    雰囲気も良く、丁寧な接客をして頂きました。
    色々なメニューのお勧めをして頂きましたが、断れない雰囲気ではなかったので全く苦にはなりませんでした。
    炭酸スパを追加しましたが、とても気持ちよくスッキリしたので満足です。

【女性stylist担当】オーガニックカラー+7種トリートメント+森シャンプー4500

s様
    先日は数ある美容室の中から、CURACIONを選びご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足のお言葉頂き、大変嬉しいです。

炭酸スパも、スッキリされた様で安心しました。
    またスパも続けてみてください!

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
    次回もs様にお会い出来る日を楽しみにしてます。

店長 坂本 麻帆

• あばちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 20:29:40.0

スタイルいつも気に入っています。
    丁寧に、規模のことも確認してから施術して下さるので初めての方も安心出来ると思います。スパもくつろげる照明で非常に気持ちいいです。
    また利用したいと思います。、

あばちゃん様
    今回は部分パーマをさせていただきましたが、ご自宅でのセットはやりやすくなりましたでしょうか(^^)?理想の長さまでどの長さでもやりやすくスタイリングしていきたいですね★

ヘッドスパもご満足いただけてケアリスト山口も大変喜んでおります!
    またお悩みや、地肌状態をみてご案内させていただきます!

次回もあばちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

スタイリスト 鶴尾さつき

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 18:31:06.0

遅い時間に行ったにも関わらず丁寧な施術と接客で気持ちがほっとしました~
    ハーブティーとお手紙も嬉しかったです。
    ノープランでぼんやりしたイメージしかない状態だったのにパーマもふんわりした可愛い感じにしていただいてありがとうございます!
    またカラーもお願いしたいのでぜひ行かせていただきます!

ひ様、先日は数ある美容室の中からクラシオンを選びご来店頂き誠にありがとうございます。

施術、接客ご満足頂けて安心致しました*
    スタイルの事、何でもお気軽にご相談ください!(^^)!

クラシオンは平日夜9時までの営業になっています。
    ひ様にはリラックスしたお時間をすごして頂きたいのでお気を使わずご安心くださいね(^^)/

またカラーでのご来店も心より楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。

次回お会いできることを楽しみにしています。

スタイリスト   HIRO

• ホーリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-14 23:25:10.0

とても話しやすく言葉使いもよく気持ちのよい接客でした。
    シャンプー台の雰囲気もよかったです。
    また行きたいと思いました(^^)

【女性stylist担当】オーガニックカラー+ハイ&ローライト♪9種TR8000

ホーリー様、先日は数ある美容室の中からクラシオンを選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ホーリー様にとっての話しやすくお気持ちの良い時間となって安心致しました。
    今回、次を見据えたカラーとなりましたが、お仕上がり大丈夫でしたか??

シャンプーブースも雰囲気気に入って頂けて嬉しいです。
    シャンプーブースでの空間をリラックスしていただけますようスパなどケアメニューも豊富ですので
    また是非リラックスしに来て下さいネ*

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    次回またお会いできることを楽しみにしています。

スタイリスト  HIRO

• まみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 22:01:55.0

女性のスタイリストさんしかいないという点に惹かれて来店しました、
    初めてお伺いしましたが、入りやすい雰囲気ですぐに馴染めました!
    スタイリストさんもみな本当に女性の方で過ごしやすかったです、担当のスタイリストさんも話しやすく楽しく過ごせました。
    マイクロスコープを使って自分の頭皮の状態を観れたのが1番驚きました。
    他の美容院ではしたことがないサービスでしたので良かったです、その他にもこのお店のこだわりを感じる部分がいくつかありました!
    全体的に大変満足しました、ありがとうございました。

【女性stylist担当】小顔カット×オーガニックカラー+9種トリートメント5500

まみ様、先日は数ある美容室の中からクラシオンを選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

クラシオンの雰囲気気に入って頂けて嬉しいです。
    馴染んで頂けたことが聞けてとても嬉しいです!

ヘアケアや、スタイルのやり易さ、色んなことに直結してくるのが頭皮ケア(^^)/
    クラシオンで間あいだでのマイクロスコープでのチェック、是非続けてみてください!(^^)!

また、スタイルの事でもお困りがございましたら何でもお気軽にご相談下さいネ*

この度はお忙しい中大変嬉しい誠にありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしています。

スタイリスト   HIRO

• ヨッシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-13 09:38:59.0

今回も綺麗にしていただきました。
    シャンプーもとても
    気持ちよかったです。
    次回もまたよろしくお願いします
    (^O^)

ヨッシー様
    いつも多忙の中ご来店ありがとうございます!

仕上がり、シャンプーにご満足頂けて私もとても嬉しいです(*^-^*)
    次回はカット、カラー、トリートメントをまた状態を見させていただいて決めていきましょう!

次回またヨッシー様にお会いできることを楽しみにしております★

スタイリスト 鶴尾さつき

• ノリコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 09:16:54.0

昨日はありがとうございました。
    初めての来店でしたが、静か過ぎずうるさ過ぎず
    とても落ち着ける雰囲気のお店だなと思いました。
    頭皮チェック、シャンプー、カットとどれも丁寧にお話を聞いて頂いてさほど緊張せずに過ごせました。初来店にも関わらず、とても気に入る髪型になって嬉しかったです。教えて頂いたスタイリングも簡単で自分でもできて、大満足です!ぜひまた伺いたいと思います。よろしくお願いします!

【女性stylist担当】小顔カット×潤いトリートメント+森シャンプー3500

ノリコ様
    先日は数ある美容室中からCURACIONにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂き、嬉しいです。ありがとうございます。

とても短いヘアスタイルお似合いでした。
    お伝えさせて頂きました、スタイリング実践して頂けた様で、ありがとうございます。

またパーマにも挑戦してみましょう!
    この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

次回もノリコ様にお会い出来る日を楽しみにしてます。

店長      坂本 麻帆

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 18:23:56.0

カラーとトリートメントで利用しました。カラーも決まっていないまま行ったのですが、丁寧に相談に乗っていただき、納得のいく色に決めることができました。トリートメントなど、成分や効果も一緒に教えてくださるので、気になる方も安心かと思います。
    色がどのくらい続くのかも楽しみです。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    たとえ色が続かなくてもまた利用したいと思います。

ゆい様

ゆい様のお肌や目の色に合わせてカラーを調合させて頂きました★
    とてもいいお色になりましたね(*^-^*)

初の【キラ水】だったと思いますので、持ちを楽しみにしておいてください!
    髪の毛は伸ばされているとのことでしたが、また、その時々の長さを楽しんでいただきたいので
    是非整えのカットもお任せください!

次回またゆい様にお会いできることを楽しみにしております☆

スタイリスト 鶴尾 さつき

• うっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 11:11:15.0

対応もとても親切で、自分に合ったものをとても考えてくださって、アドバイス等も的確で、押し付けもなく、会話も楽しく、最高でした。
    シャンプー台も落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
    仕上がりも大満足です。
    また、ぜひお願いしたいと思います。

うっちゃん様
    先日は数ある美容室の中から、CURACIONを選び、ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お仕上がり大満足の、大変嬉しいお言葉頂きありがとうございます。

結婚式に出席されるとのことでしたが、素敵な時間過ごせましたか?
    またどうだったか教えてくださいね。

普段お忙しい様でしたので、少しでもリラックスのお時間を過ごして頂けました事、嬉しいです。

また綺麗にさせて頂きます。
    夏にパーマもしましょう!

この度は、お忙しい中口コミ投稿頂き
    次回もうっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしてます。

店長 坂本 麻帆

• なるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-12 06:59:47.0

とても雰囲気がよく、リピートしてます。
    カラーをしてもサラサラな髪が続いています!

なる様、先日はクラシオンへのご来店頂き誠にありがとうございます。

クラシオンの雰囲気気に入って頂き誠にありがとうございます。
    カラーをしてもサラサラが続く、とっても嬉しいです(*^-^*)!

なる様の髪がいつもサラサラでやり易い状態が続きますよう
    いつも全力で応援致します(^^)/
    いつでもお気軽にご相談下さいネ*

またのご予約お待ちしております。

スタイリスト  HIRO

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-11 21:34:45.0

物販の販売がひどい
    時間がなくカットトリートメントコースにしたが時間
    ほぼ、販売トークで疲れた…カットも適当…
    近くで毎月通えるサロンを探していたが残念

ゆず様
    先日は数あるサロンの中からクラシオンをお選びご来店頂き、誠にありがとうございます。

お時間無い中、クラシオンへ足を運んで頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カットも適当と感じさせてしまった事、もし、もう1度チャンスを頂けるようでしたら、責任持ってさせて頂きます。
    大変恐縮ではありますが、ご連絡お待ちしてます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。
    ゆず様のご意見をしっかり受け止め、より良いサービス、技術向上に努めます。

CURACION

• beanoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 21:29:36.0

ヘッドスパでだいぶ疲れが取れました。

スパニストによるエイジングスパ 4980

[施術メニュー] ヘッドスパ

beano様

ヘッドスパはケアリスト山田が担当させて頂きました。
    お疲れのご様子でしたので、少しでも疲れがとれるよう精一杯させて頂きました。

またお疲れ様の際は、気軽にご来店くださいね!

この度は、お忙しい中、口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

店長 坂本 麻帆

• ユキェさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-11 16:31:40.0

お店の雰囲気もスタッフさんもとてもおしゃれで、少し緊張しましたが、気さくな感じで丁寧に相談にのってもらえたのでよかったです。困ったらまた相談に伺おうと思います。

ユキェ様、先日は数あるサロンの中からクラシオンをお選びご来店頂き
    誠にありがとうございました。

少し緊張してらっしゃったんですね!
    ユキェ様とじっくりお話できた時間、施術させて頂けた事ありがたく思っています。

お仕上がりのスタイル、大丈夫でしたか??
    また、何でもお気軽にご相談下さい。
    また何かお困りになった際は頼って頂けたら幸いです。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    またお会い出来ることを楽しみにしています。

スタイリスト   HIRO

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-11 11:21:42.0

ストレートトリートメントでお伺いしました。
    担当して下さった方はお二人とも丁寧でしたが、施術自体は特に効果は感じられませんでした。
    湿気で髪が広がるのは前と変わらないし、
    施術前よりギラつく髪が増えて艶も減ってしまった気がします。
    せめてトリートメントの効果ぐらいは欲しかったです。

【湿気対策&髪質改善】トリートメントストレート+森炭酸スパ→6000円

[施術メニュー] トリートメント、その他

もこ様

ご来店頂いたにも関わらず、
    トリートメントストレートの効果感じられなかった点申し訳ございません。

もしもう1度お時間頂ける様でしたら、髪の状態みさせて頂きたいです。
    その後再度納得いくまで、施術させて頂きます。
    お忙しい中大変恐縮ですが、ご連絡お待ちしてます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見頂き、ありがとうございます。
    丁寧な点も褒めて頂き、ありがとうございます。

店長 坂本 麻帆

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 00:51:32.0

いつもより色を少し暗くしましたが
    いい感じに仕上げていただきました。
    炭酸スパがすごく気持ちよくて
    リラックスできました。

女性専用サロンなので
    男性と話すのが苦手な私でも
    気軽に行ける美容院です!

【優しく】9種トリートメント+オーガニックカラー+カット+森シャンプ-9980

りな様
    暗めにさせて頂いたお色もとてもお似合いでしたね★
    スパもご満足頂けてとても嬉しいです(^^)/

是非次回は長めのスパもお試しください!

雰囲気もクラシオンが女性サロンになってから女性サロンに惹かれてきてくださる方が多くなりました!
    また来られた際ゆっくりお話ししましょう(^^)

次回のご来店たのしみにしております。
    スタイリスト 鶴尾さつき

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 14:44:09.0

今回もイルミナカラーでカラーしましたが、白髪染めが発売したらしくて、初めてしてみました(^-^)
    白髪が気になり来店したので、今回は前回よりも白髪がよく染まったように思いました。
    シャンプーについては、いつもの担当のアシスタントさんがお休みで違う方にしてもらったのですが、イマイチで残念でした…

きよ様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    イルミナカラーダメージレスカラーですので、白髪にも対応出来ますし、
    ぜひ続けてみてください!

シャンプーに関しましては、申し訳ございません。
    また時間精一杯させて頂きます!

今後とも、よろしくお願い致します。

店長 坂本 麻帆

• ジュジュさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-10 13:56:28.0

とっても素敵なところでした。こだわってお仕事をされているのがよくわかります!とりあえずシャンプーマッサージをうけてみてほしいです!!!!

ジュジュ様、先日は数あるサロンの中からクラシオンを選びご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気気に入って頂けてとても安心致しました*
    シャンプータイムもご満足頂けて嬉しいです。
    スパも種類がたくさんございますのでまた是非色んなスパ体感してみてください*

ヘアスタイルのお仕上がり、大丈夫でしたか??

ケア、デザイン、お客様にやり易い日々をすごして頂くため、日々意識して
    こだわっております(^^)

ジュジュ様もお気軽に何でもご相談ください*

今回ご購入頂きました、シャンプー、トリートメントも是非使用感お聞かせください(*^-^*)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回お会いできることを楽しみにしています。

スタイリスト  HIRO

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-09 20:28:03.0

女性専用サロンと聞いて行ってきました
    スタイリストさんも女の人ばかりで店内はとても明るい雰囲気でした
    初めての炭酸スパも鳥肌が立つくらい気持ちよくて さっぱりした気がします!
    10年間同じ美容院に通ってましたが 担当の人が地元に帰ってしまい 美容院をうろうろと2年間探してましたが やっと見つけました
    また 必ず行こうと思います

【くせ毛対策】オーガニックポイントストレート+カット+森炭スパ→8500円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

とも様、先日は数ある美容室の中からクラシオンを選びご来店頂き誠にありがとうございます。

クラシオンの雰囲気気に入って頂けてとても安心いたしました。
    初めてのスパ、ご満足頂けて嬉しいです。
    地肌ケアは髪の綺麗にも、お顔のリフトアップにも繋がります。
    クラシオンではスパの種類も沢山ございますので、またその時々で、とも様に合ったケア、スパ
    のご案内させていただきます(*^-^*)

毎回しっかりとお話聞かせて頂いてとも様の安心して施術を受けて頂ける時間づくりに
    努めます*

次回とも様にお会いできる日を楽しみにしています。

スタイリスト  HIRO

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-09 19:46:26.0

トリートメントやオイルの使い方、セットの仕方を細かく教えてもらって、仕上げもイメージするヘアスタイルに合わせて仕上げてくれました!
    ありがとうございました(^^)

☆火曜日鶴尾さつき限定☆小顔カット×選べるヘッドスパ3900

y様
    数経ちましたが、ご自宅での髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    ヘアセットも試して頂けていますか?(*^-^*)

また髪質の改善も気にされていましたので、いつでもお気軽にご相談ください!
    季節によっても髪の状態は変わりますので、これからの季節は紫外線にお気を付けください(^^)/

約2か月程経ちましたら、髪が伸びてきて気になりだすと思いまうので
    次回もまた是非担当させてください(*^-^*)

y様にお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 鶴尾さつき

• Umiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-09 05:34:08.0

久し振りのカットだったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂きました。家でのスタイリング方法も考えてご提案下さり大変助かりました!
    接客も丁寧にして頂き、とても癒される素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

Umi様
    先日は数ある美容室の中から、クラシオンを選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    Umi様にとって癒される素敵な時間を過ごして頂けて私たちもとても嬉しです(*´ω`*)
    ご自宅でのヘアセットはいかがですか?うまくできていますでしょうか?
    また、いくつかパターンもございますので、いろんなヘアスタイルに挑戦出来たらいいですよね(*^-^*)

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂き、ありがとうございます。次回Umi様にお会い出来る日を楽しみにしております。

スタイリスト 鶴尾さつき

• あかねんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 21:59:56.0

初めて伺いましたが、女性だけのサロンという事でとてもリラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    仕上がりはイメージしていた感じとは少し違いましたが、私の剛毛な髪質のせいでしょう(笑)
    カット後会った友人にも、翌日職場でも皆に褒めていただけたので結果大満足です(^^)
    また宜しくお願い致します。

あかねん様
    リラックスした時間をお過ごし頂けた様で、安心しました。

ご友人の方、職場の方、皆さんに褒めて頂けた様で、こちらも大変嬉しいです(*^-^*)
    ただ、あかねん様のイメージしていた感じと少し違った点、申し訳ございません。
    また何でもご相談ください。
    次回はあかねん様のイメージにより近ずける様、全力でさせて頂きます。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
    次回もあかねん様にお会いできる日を楽しみにしてます。

店長 坂本 麻帆

• なおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-08 16:00:14.0

悩みに応じてメニューを予算以内でアレンジしたり、分かりやすくアドバイスもしてもらいました。
    悩みに合ったオススメの商品の紹介もありました。無理に売りつけることは一切なく良い接客だったと思います。
    口コミなどの事前情報なくお店に入らせてもらったのですが、また行きたいと思う美容室だと思います。ありがとうございました。

【35歳エイジングカラ-】オ‐ガニックカラ-+エイジングスパ+炭酸マスク\12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なおこ様

また行きたいのお言葉頂き、大変嬉しいです(*^-^*)
    ぜひまたゆっくりヘッドスパだけでもご来店くださいね。

させて頂きましたアドバイス、ぜひご自宅でやってみて下さいね。

また不明点は気軽にお申し付け下さいね。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。
    次回もなおこ様にお会いできる日を楽しみにしてます。

店長 坂本 麻帆

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-07 22:00:28.0

まず、お店の雰囲気がすごくよかったです!特にシャンプー台の所は森をイメージしていて癒しの時間を過ごせました♪シャンプーの際のマッサージもとても気持ち良くて、本当にリラックスできます!

後は、カウンセリングがとても丁寧で、悩みを全部聞いて下さり、私にあったシャンプー等をとても親切に選んで下さりました。そのおかげで、髪はサラサラ、ツヤツヤだし、仕上がりも想像通りでした!
    本当にオススメのサロンです!また行きます♪

ゆか様、先日は数ある美容室の中からクラシオンを選びご来店頂き、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気気に入って頂けてうれしいです(^^)
    シャンプーブースでのお時間もリラックスして頂けて良かったです。

ゆか様のお悩み、なりたいイメージ、綺麗の応援をさせて頂くための聞く時間が頂けて
    嬉しかったです*

お仕上がりもご満足いただけて良かったです。
    また何でもお気軽にご相談ください*

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    次回、ゆか様にお会いできる日を楽しみにしています。

スタイリスト  HIRO

• マァさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-06 22:17:56.0

初めて行きましたが、雰囲気も良く、自分の満足行く
    仕上がりにして頂きました。
    トリートメントで髪の毛がサラサラつやつやです。

担当さんが私のイメージする髪型にしてくださったので感謝しています。

美容室はあまり好きではないのですが、また利用したいと思えるお店でした。

透明感溢れる!【外国人風★】Wカラー×9種とトリートメント\16740→\13500

マァ様

仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです☆
    ブリーチの回数やお色で沢山お話しましたが、
    また、雰囲気を変えたいときはいつでもご相談ください(*^-^*)

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂き、ありがとうございます。次回マァ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

スタイリスト 鶴尾さつき

• azuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-06 18:46:24.0

今日もツヤツヤの美しい髪にしていただきました。カットもイメージ通りです。ありがとうございました!

azu様、今回もご来店ありがとうございます。azu様にお会いできて嬉しいです。

髪、ツヤツヤになりましたね(*^-^*)

カットも気に入ってくださって安心いたしました。
    何か気になることなどありましたらいつでも何でもおっしゃて下さいネ*

この度はお忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

次回もまたazu様にお会い出来ることを楽しみにしています。

スタイリスト 井村 浩子

• クーのすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-06 17:54:16.0

めっちゃ良かったです!
    自分の希望に忠実に再現してくれて嬉しかったです。
    また行ってみたいと思ってます!

クーのすけ様
    先日はお母様のご紹介で、ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    めっちゃ良かったのお言葉、大変嬉しいです(*^-^*)

ばっさりカット、とてもお似合いでした♪

また気軽にご来店下さい。

店長 坂本 麻帆

クラシオン(CURACION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー