4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. クラシオン(CURACION)  >

CURACION 【クラシオン】女性専用サロン

クラシオン

• 大阪府大阪市北区浪花町13-19-1F
  • 天神橋筋六丁目駅徒歩1分/中崎町駅徒歩5分  電話ご予約06-6374-5660

クラシオン(CURACION)の口コミ

たるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 09:56:50.0

初めての利用です。
    クーポン利用メニューの、オーガニックカラーとカットとトリートメントで施術していただきました。
    無料で頭皮診断をしてくださり、普段見ることのない頭皮の状態が分かり新鮮でした。
    接客はみなさんとても丁寧かつ感じがよく、気持ちよく過ごせました。雑誌が電子書籍で驚きました笑  ヘアサロンにあまり置いていないような雑誌もたくさん読め、楽しめました。カラーやカットなども1つ1つの工程を説明しつつ進むので、とても安心できました。使っている用品についても、どんなものが入っているかを何気なく聞いたのですが、快く教えてくださり、そういったところでも信頼感がアップしました。あと、シャンプーがとても気持ちよかったです。マッサージシャンプーということで、力加減も好みを伝えられるためベストフィット。爆睡でした、、。
    カット後に、ヘアアレンジについてもアドバイスいただきました。やり方もその場で実践しながら教えていただいたので自分でもできる!というところまで吸収できました。
    総じてクオリティの高く気持ちのいいサロンでした。また色々相談させてください!

【女性stylist担当】小顔カット×オーガニックカラー+9種トリートメント5500

CURACION 【クラシオン】女性専用サロンからの返信コメント

たるるん様
    先日は数ある美容室の中からCURACIONを選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙し中大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    たるるん様が安心してCURACIONでの空間を過ごして頂けたことがとても嬉しいです(^^)

365日キレイを保つためや、ご自宅でも再現して頂きたい気持ちで施術させて頂きました。
    またどんな事でも気軽に相談下さい!

是非次回も担当させてください(^-^)
    ご来店を楽しみにしております!

スタイリスト 鶴尾さつき

• いけださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 23:44:50.0

先日初めてご利用させていただきました。
    いつもと違う髪型にしようと相談したところ、思った通りのセットをして頂き
    普段のスタイリング方法も丁寧に教えてもらえました。
    おかげで外ハネも内巻きもなんとか自力でも丁度いい感じにできました!
    シャンプーも丁寧にマッサージして頂きとても気持ち良かったです。
    全体的に雰囲気も良く、明るい接客でうれしっかったです。

【女性stylist担当】小顔カット×潤いトリートメント+森シャンプー3500

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 21:38:37.0

今回、初めて利用させていただきました。トリートメントストレートとカットをしてもらったのですが、トリートメントストレートは見た目的な変化はそこまでないものの手触りが良くなり、カットで髪をすいてもらったことで、自分の悩みだった髪のボリュームを少しでも無くすことができ、とても満足してます。また、シャンプーとマッサージがとても気持ちが良くリラックスすることが出来ました。次は、カラーで利用させて下さい。今回はありがとうございました。

【女性stylist担当】髪質改善ホリスティック×トリートメントストレート8000

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

• マロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-21 20:35:35.0

今回もパーマでお世話になりました。いつも丁寧なカウンセリングをしてくださるので、気になっている事を伝えやすいです。シャンプー選びのアドバイスも詳しくしてくださるので、とても参考になります。今回もキレイに仕上げてくださってありがとうございます♪

スタイリングなのですが、美容室に行ってからしばらくは思い通りにスタイリングできていたのですが、最近少し髪が広がる感じがして扱いにくいです。また次回の来店時にスタイリングのコツなどを教えて頂こうと思います。

担当スタイリストさん、ケアリストさんありがとうございました。

• ミエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-20 22:16:58.0

今回は毛染め&カットをして頂いてありがとうございましたカットはスッキリしてスゴく気に入ってます 毛染めの方は気分転換で変えてみましたがやはり明るい色目の方が良かったかなと思い後悔しました
    次回はまた明るい色目でお願いしたいと思います
    店内は落ち着いた感じでスゴく気にいりました次回もまたお願いしたいと思います宜しくお願いします

今だけ特別☆小顔Cut+ダメージレス☆イルミナColor+9種のトリートメント\8640

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 19:00:20.0

初めて予約させてきただきました。
    頭皮診断や自分の髪質に合ったシャンプー、トリートメントなど詳しく説明してもらえたり、親身に相談にのってきただきました。おかげでツルツルの髪の毛になり大満足です!また次回はトリートメントも一緒に購入しようと思います☆☆

• あかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 23:50:44.0

初めての来店でしたが、スタッフの方はすごく感じがよかったです。
    ただ、お客様がいっぱいで忙しかったのか、飲み物を聞いたのに忘れてるのかと思うぐらいに遅かったり、シャンプー後のドライヤーがすごく長かったりでびっくりしました。
    そして、次の日セットしてて何か変だなと思ったら、左右の長さが違っていました。
    髪を巻いてもらう前に気づけばよかったです。

あかちゃん様

先日は、数ある美容室の中からCURACIONを選び、ご来店頂き、ありがとうございます。
    スタッフの感じの良さお誉め頂きありがとうございます。
    にも、関わらず、ご満足頂けなかった点、大変申し訳ございませんでした。

カットの件は、恐れ入りますが、もう1度来店して頂くことは、可能でしょうか。
    左右の長さ、お直しさせて頂きます。

貴重なご意見を元に、お店全体で、サービス、技術の見直しをさせて頂き、
    今日より改善に努めます。
    この度は、貴重なご意見頂き、ありがとうございます。

店長 坂本 麻帆

• サルサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 18:14:59.0

学校のこともあって色々注文したのに嫌な顔もされずに希望どうりにしてくれてありがとうございました!! イルミナカラーでトゥルトッルになりました!!ありがとうございました!

• kuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 19:59:06.0

丁寧に対応して下さりありがとうございました。

ku様
    先日は数ある美容室の中からクラシオンを選びご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度貴重なお時間いただき口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
    お色ムラなく綺麗に染まりましたね☆

カットや、カラーで過去にお気に召さなかったことがあったとお伺いし、気をつけさせていただいたのですが
    お仕上がりや、ご自宅に帰られてからの状態はいかがでしょうか?

また気になる点がございましたらいつでも気軽に相談下さい!

またのご来店を楽しみにしております☆

スタイリスト 鶴尾さつき

• チヨさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-18 01:04:20.0

女性専用の店内はとても柔らかい雰囲気で清潔で居心地が善く、凄く落ち着きました。髪型もとても親身に丁寧に相談にのって下さり、その後のスタイリングの説明もわかりやすく詳しくして頂けてたので此処にお願いして善かったと想います☆

チヨ様

今回は前髪をばっさり切らさせていただきました!
    すごくお似合いでしたね(^^)/

前髪のメンテナンスもとって頂きましたので
    その時にまた感想聞かせてください☆

この度は大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます
    またチヨ様にお会いできることを楽しみにしております。

スタイリスト 鶴尾さつき

• あっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 19:53:16.0

外観がオシャレでお店の前のブランコが素敵です。
    スタッフの方が皆さん女性なのもなんだかほっとします。
    ヘアカラーとカット、ヘッドスパをお願いしました。
    仕上がりもバッチリで大満足です。
    とても丁寧にしていただき、ぜひ次回もお願いしたいです。

あっきー様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
    綺麗に染まりましたね(^^)/

お色も明るくされていますので
    伸びてきた部分や色が退色し、気になりましたらいつでもお待ちしております!

クラシオンはスパにもこだわりがありまして、
    (14種類)地肌のお悩みや、美髪に合わせて選べるようになっております
    また、お試しください(^_-)-☆

次回のご来店も楽しみにしております!
    スタイリスト 鶴尾さつき

• こんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 07:47:54.0

今回も満足の仕上がりでした(^-^)
    次も是非こちらでカットしていただこうと思います!

【9種トリートメント付き】グラデーションカラー+カット¥12000円

こん様、いつもクラシオンへのご来店誠にありがとうございます。

そして、いつも貴重な口コミありがとうございます^ ^!
    いつも、色々お話しでき、明らかに髪の状態が良くなっている
    こん様の髪の状態を見ると私も嬉しく思います。

スパも定期的にしていって素材から綺麗を目指していきましょう^ ^*
    こん様のスタイルのやり易さに繋がっていくよう私も頑張ります^ ^!

またよろしくお願い致します*

HIRO

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 14:19:31.0

すごくセットもしやすくスタイル気に入ってます(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

ともちゃん様

引っ越されたとゆう事で今回は
    遠方からのご来店本当にありがとうございます!

今回バッサリ切られてとてもお似合いでした★
    セットがしやすいようで、ホッとしております(^○^)

短くすると私もそうですが1ヶ月半ごろで
    伸びてきたことが気になりだします。
    ともちゃん様のご都合に合わせていただいて、いつでもお待ちしております!

またのご来店を楽しみにしております(・∀・)

スタイリスト 鶴尾さつき

• ちゃこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-16 08:17:11.0

丁寧な接客で居心地の良いサロンでした。ありがとうございました。

ちゃこ様
    先日は数ある美容室の中から、CURACIONを選び、ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お誉めのお言葉頂きありがとうございます。

お仕上がりも、サラサラになりましたね!
    ご旅行に行かれる際は、お伝えしました、ケア実践してみてください。
    またデジタルパーマにも、ご興味もたれてましたので、
    ぜひまたチャレンジしてみましょう!

この度は、お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
    次回もちゃこ様にお会いできる日を楽しみにしてます。

店長 坂本 麻帆

• ぽかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-15 23:39:01.0

はじめてでしたがスタッフの方はみんな話しやすく森シャンプーでうとうと、とってもリラックスできました。
    丁寧に話を聞いて下さり満足な仕上がりです。ありがとうございました。

【女性stylist担当】オーガニックカラー+7種トリートメント+森シャンプー4500

ぽかり様
    先日は数ある美容室の中からCURACIONを選びご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりやCURACIONこだわりのヘッドスパにご満足いただけて私たちもとてもうれしいです

ご来店頂いてから数日経ちますがお色は大丈夫でしょうか?

なにかありましたら鶴尾に気軽にご相談下さい(・∀・)
    またのご来店を楽しみにしております★

スタイリスト 鶴尾 さつき

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 11:59:06.0

女性スタッフの方にお願いしたくてこちらのお店を予約しましたが、皆さん大変親切丁寧でした。
    シャンプーの時のスチームと湯たんぽがとっても心地よかったです。カラーもきれいにしてくれました。

癖毛が伸びすぎて今の髪型にとても苦労しているので、次回はぜひ縮毛矯正をお願いしたいです。

【女性stylist担当】イルミナColor+9種のトリートメント6000

とまと様
    先日は数ある中からCURACIONをお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お色きれいになりましたね(・∀・)
    CURACIONこだわりの森シャンプーブースも気に入っていただけてとても嬉しいです!

日常のストレスにならないよう縮毛矯正もまたお時間よろしい時に当てていきましょう(^○^)
    是非また担当させて頂きたいです★
    カラーと一緒にすることもできますし、別でお時間いただけるのであれば、いつでもお待ちしております!

とまと様にお会いできることを楽しみにしております!

スタイリスト 鶴尾さつき

• chisatoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-14 21:06:57.0

今回初めて利用させて頂いたのですが、最初から最後まで丁寧にして下さり、想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです。ありがとうございました。

chisato様、先日は数あるサロンの中からクラシオンへのご来店誠にありがとうございます。

お仕上がりの感じ、気に入って頂けて安心いたしました。
    今回、傷ませない施術としてキラ水もさせて頂きましたが、
    その後髪の調子は大丈夫でしたか??

chisato様の綺麗の応援が今後もできれば幸いです*
    またお顔が見れる日を楽しみにしています*

貴重な口コミありがとうございます*

HIRO

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 17:49:04.0

カットとイルミナカラーとトリートメントをお願いしました。どのスタッフさんもとても良い方ばかりでとても満足です。カットもとても丁寧で、想像よりもずっと素晴らしい出来上がりでした。他にもケアの仕方などとても丁寧に教えていただき、次もまたお願いしたいです。

【女性stylist担当】Cut+イルミナカラー+9種のトリートメント7000

くみ様、先日は数あるサロンの中からクラシオンへのご来店誠にありがとうございます。

スタッフの対応、雰囲気ご満足頂けて嬉しいです^ ^

カットのお仕上がりの感じ御満足いただけて安心いたしました^ ^
    ほか、特にお困りの点は無かったでしょうか?

また、なんでもお気軽にご相談ください*
    次もお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております。

HIRO

• みにまむーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 10:37:59.0

カットでお伺いしました。髪型を迷いながら行ったのですが、カウンセリングをとても丁寧にしていただいて、素敵な髪型にしていただきました。シャンプーとマッサージもこちらの要望をいろいろ聞いてくださり、とても気持ちがよかったです。話しやすさ、要望の伝えやすさがピカイチでした!お店の雰囲気もナチュラルでとても居心地がよく、また機会があれば利用させていただきたいです(^^)ありがとうございました!

みにまむーん様、今回遠い中クラシオンへのご来店誠に有難うございます。

お店の雰囲気落ち着いた時間を過ごしていただけて安心いたしました。

スタイル、シャンプー、マッサージご満足いただけてうれしいです!(^^)!

今回ばっさりカットとなりました。
    生活しているうえでお気づきの点、次やりたいスタイル、などなんでもお気軽に
    ご相談くださいね(^^

また是非お会いできることを楽しみにしています*

HIRO

• ちゃんなおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 02:36:14.0

もうなん回目かわからないほどクラシオンさんに通っていますが、今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました(^^)
    カラーもカットも曖昧なイメージでいつも来店してしまいますが、一緒に悩んで似合うカラーやスタイルを提案してくれるのでとても嬉しいです!少しだけですがカットをしてよかったです!
    カラーも素敵な色で周りからの評価も高くて嬉しいです(^^)
    今回担当をしていただいたアシスタントさんのマッサージシャンプーがすごく気持ちよくて、ブローも丁寧にしていただけて心地いい時間を過ごせました!お話もすごく楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【優しく】9種トリートメント+オーガニックカラー+カット+森シャンプ-9980

ちゃんなお様
    いつもCURACIONにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂き、ありがとうございます。
    お色の評判も高いということで、大変嬉しいです。

またケアリストのシャンプー指名もできますので、お気に入りのケアリストおりましたら、ーぜひお申し付け下さいね。

今後とも宜しくお願い致します。

店長  坂本 麻帆

• Maoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-14 01:46:55.0

初めて伺いたんです。ずっとどの施術内容が似合うか悩んでて、最後は相談コースで予約しました。
    最初のカウンセリングからわかりやすく説明してもらって、やってもらいたいスタイルによっておすすめ施術内容を選んでもらいました。スタッフさん達もかわいくて親切でサービスしてもらいました。
    特に一番気に入りのはヘッドスパです!森にいるようなBGMや空間でスパを楽しんでるのが本当に最高です!私には疲れ取りや気分転換に効果があります!
    店はほとんど女性のスタッフで、それに天六商店街から歩いて5分ほどで着けます。私には落ち着いてる雰囲気のお店です。次もご利用したいです。もちろんまたスパお願いしたいです。

【迷ったら女性スタイリストに相談☆】あなたにぴったりクーポン♪

Man様
    先日は数ある美容室の中からクラシオンを選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はカットパーマスパをさせていただきました!
    スパやお店の雰囲気にご満足いただけて私たちもとても嬉しいです!

似合うスタイルや、頭皮の状態など知ることで
    新たな発見もありますよね(^○^)

気に入っていただいたスパは
    他にも14種類ございます

頭皮の状態からオススメのスパのご案内もさせていただきます!
    またのご来店を楽しみにしております!

スタイリスト 鶴尾さつき

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-12 02:19:22.0

初めて利用させて頂きました。
    すごくいいお店だったのですが、、、

今回カットは、量を取ってほしい 上の方の量が気になる 毛先は軽い方がすき 普段仕事でくくることが
    多い とお話しした上でカットして頂きました。

量を触って確認しながらカットして頂き、
    最後に巻いてもらいました。
    家に帰ってお風呂に入って乾かしたら
    毛先がすくなすぎてとても変な髪型
    でした。
    カットして頂いている時自分で触って量を確認したのですが、元の髪型が毛先がもう少ない髪型だったので上の方の量が気になっていたため上ばかり触って確認していた事に気づき、私の失敗だと思いました。

すかれすぎた毛先は仕事でくくらないといけないのに 少なすぎて変で、ストレートなときはすかれすぎた髪の間から横の景色が見えます。

憂鬱な気分です。

毛先の確認をしていなかったのがいけなかったのですが、来店してからカットして頂くまでの対応がすごくよかったので安心しきっていたのもあり カットに対しても変になる不安がなかったので信じていたのですが、髪をよくくくることもお伝えしていたので すきすぎるとこうなるよと教えて頂きたかったです。

みさき様

お店の雰囲気、空間を気に入ってくださって頂きありがとうございます。
    ただ、カットでみさき様に憂鬱な想いをさせてしまい、申し訳ございません。

プロとして、髪の毛をすくとどのようになるのかの事前説明が不足していたためみさき様の
    なりたいを叶えることができませんでした。

今後このようなことが無いよう事前説明と、確認を徹底させていただきます。

もし、もう一度チャンスを頂けるのであれば一度状態を見させていただきたいです!
    そしてできる限りみさき様が一番いい状態で過ごして頂けるよう
    責任をもってさせていただきます。

ご連絡をお待ちしております。
    この度は貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
    スタイリスト 鶴尾さつき

• ひいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 18:02:21.0

元々ショートで少し整える程度のカットでしたが、細かい産毛の処理まで丁寧に対応していただき、雰囲気も変わって満足のいく髪型になりました。おすすめしていただいた炭酸スパも気持ちがよく、髪にツヤがでてきれいになったとすぐに実感ができました!ありがとうございました☆

ひい様、先日は数あるサロンの中からクラシオンへのご来店誠にありがとうございました。

ひい様、ショートスタイルがとっても可愛くお似合いですね^ ^!
    今回のカット、気に入って頂けて安心いたしました。
    また何でもお気軽におっしゃってくださいね^ ^

スパもお仕上がりご満足頂けて良かったです。
    クラシオンのスパの種類も沢山ございます。
    また、その時その時のひい様のコンディションに合わせたケアや
    スパが出来ると嬉しいです。
    またリラックスしにきて下さいね^ ^

ひい様とお会いできる日を心より楽しみにしています。

HIRO

• りいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-10 20:44:47.0

今回もお世話になりました。
    久しぶりにキラ水をしたので、色持ち等を楽しみにしたいと思います。
    毎回ながらヘッドスパはとても気持ちよかったです。
    眠ってしまいました!

りいこ様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    キラ水で、髪の艶感が出ましたね。

スパもいつもありがとうございます。
    また新しいスパメニューが登場予定ですので、楽しみにしててくださいね。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

店長 坂本 麻帆

• asaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-10 19:00:48.0

こちらのお店には初めて伺いました。
    「森シャンプー」という言葉に惹かれたことと、傷んだ毛先・くせによる髪の広がりをどうにかしたくて、こちらのお店に決めました。
    メニューは、カット・トリートメント・森シャンプー・スパをしていただきました。
    シャンプーとスパ、ともにとても気持ちよくリラックスできました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、ホームケア商品やヘアアレンジの提案等も大変勉強になりました。
    施術していただいて1日経ちましたが、以前までの髪を櫛で溶かす際のギシギシ感も軽減され、いい感じです。
    また機会があれば利用したいお店です。

asa様
    先日は、数ある美容室の中から、CURACIONを選びご来店頂き、誠にありがとうございます。

シャンプースパリラックスして頂けたこと、大変嬉しいです。ありがとうございます。
    シャンプースパは、ケアリスト西村が担当させて頂きました。

その後、ギシギシ感も軽減されたということで、安心しました。

またお困りの事や、相談なんでも気軽にお申し付け下さいね。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

ケアリスト 西村 実雪

• みんとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 17:34:22.0

初めて来店しました。店員さんも女性だけで安心できましたし、実際に使ってみたシャンプーなども教えてもらえてわかりやすかったです。妊娠中であることを伝えると、匂いの心配だったり色々ご配慮いただいて嬉しかったです。そういった点も女性専用ならではでよかったと思いました。ありがとうございました!

みんと様、先日は数あるサロンの中からクラシオンへのご来店誠にありがとうございました。

スタイルの調子はその後大丈夫でしたでしょうか?
    クラシオンは女性スタッフのみのサロンという事で、お客様に
    安心してリラックスしていただけるよう努めています。
    また、何でもお気軽におっしゃってくださいね^ ^!

シャンプーやケアのアイテムも豊富にあり、その時その時にあった
    お手入れがお伝えできればと思っています*
    何でもお気付きの点がありましたらおっしゃってください^ ^

お体気をつけてお過ごしください*
    またお会いできることを楽しみにしています。

貴重な口コミありがとうございました。

HIRO

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 09:39:37.0

初めてのお店だったので、行く前は少し緊張していましたが、店員さんがみんなにこにこされていてほっとする空間でした。
    髪の悩みも丁寧に聞いていただき、私の髪に合うシャンプーなどを選んで使っていただけて嬉しかったです。香りもすごくよくて、、お財布に余裕があれば全部揃えたい!!と心の中で思っていました。
    予約した時は、オーガニックカラーにしていましたが、髪に優しいイルミナカラーに変更してもらいました。髪にツヤも出ていい感じです。
    人生初の頭皮チェックもしてもらい、シャンプーでは取れない汚れを炭酸スパで綺麗にしてもらいました。
    スパ中は、あまりの気持ちよさに眠ってしまいました(。-ω-)
    前髪の横の髪も気になることを相談したら、丁寧に、丁寧に整えて下さって嬉しかったです!
    いただいたトリートメントもいい感じで、髪がひっかかることがないことが嬉しいです。
    N.のワックスも欲しい…。
    また大阪に行く時に合わせて行きたいな~。と思ってます!
    ありがとうございました(^^)!!

ゆきちゃん様
    先日は、数ある美容室の中からCURACIONを選び、ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉沢山頂き、大変嬉しいです。ありがとうございます。

その後髪の状態いかがでしょうか。
    ヘアスタイルもゆきちゃん様にとてもお似合いでした。
    前髪の横の髪の毛、やりにくくございませんか?
    また何かございましたら、気軽にご相談下さい。

ヘッドスパは、ケアリスト小林遥が担当させて頂きました。
    また頭皮チェックもその都度チェックさせて頂きますので、お声がけ下さい。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。
    また大阪に来られる際は、ぜひお待ちしてます。

PS
    N.のスタイリング剤と、オージュアのシャンプーはゆきちゃん様に、本当におススメです。
    またいつでもお買い求めできます。

ケアリスト 小林遥

• JJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 06:36:51.0

丁寧なカウンセリング、アドバイスもいろいろしていただき、仕上がりもとてもきれいにしていただきました^ ^

JJ様

今回オーガニックカラ-をさせて頂きました。
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

沢山お話させて頂きましたが、ご興味のあるものや、施術がありましたら
    季節やお悩みに合わせていつでも気軽に相談ください!

またJJ様にお会いできる事を楽しみにしております(^^)

スタイリスト 鶴尾さつき

• なごみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-10 01:31:42.0

とても雰囲気が良いお店でした!
    色々髪のことも教えてくださりアシスタントの人も喋りやすく仕上がりも満足です!
    また行きたいと思いました(^^♪

なごみ 様

お店の雰囲気、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    一緒に担当させて頂いたアシスタントの西村も喜んでおります!

また、髪色が気になりましたらいつでもお待ちしておりますね!

髪質改善のシャンプー等もいつでも準備しておりますので
    ご興味ありましたら、気軽に相談下さい(^-^)

なごみ 様の次回のご来店を楽しみにしております。

スタイリスト 鶴尾さつき

• ひろろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-09 21:06:32.0

前から気になっていたのですが、女性だけの美容室はとても珍しくて、すごく落ち着けました!シャンプーは照明が暗くしてあって、寝てしまいそうになりました。キレイに仕上げてもらって嬉しいです!また、お邪魔します。

ひろろ様、先日は数あるサロンの中からクラシオンへのご来店誠にありがとうございます。

クラシオンは全員女性スタッフでお客様にリラックスして頂けるよう心がけています。
    リラックスして頂けて安心致しました*
    シャンプーブースも森をイメージした空間になっています^ ^!
    スパなども豊富できっとひろろ様にとって癒しの空間になるかと思いますので
    またその時々に応じたお話ができたらと思います。

お仕上がりの雰囲気気に入っていただけて安心いたしました。
    また是非よろしくお願い致します。

貴重な口コミありがとうございました。

HIRO

クラシオン(CURACION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー