4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. クラシオン(CURACION)  >

CURACION 女性専用サロン【クラシオン】

クラシオン

• 大阪府大阪市北区浪花町13-19-1F
  • 天神橋筋六丁目駅徒歩1分/中崎町駅徒歩5分  電話ご予約06-6374-5660

Hiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:16:36.0

初めて来店させていただきましたが、
    カラーリストさんとスタイリストさんの対応が
    すごく親切でご相談させていただきながら
    細かい部分にも耳を傾けていただき
    満足したヘアスタイルになりました。
    また来店した際にはご対応よろしくお願いします。

【女性stylist担当】小顔カット×オーガニックカラー+7種トリートメント5500

CURACION 女性専用サロン【クラシオン】からの返信コメント

Hii様

先日は数ある美容室の中からCURACIONをお選びご来店頂きありがとうございます。

今回は赤みを抑えたオリーブのお色味にさせて頂きました!
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しいです

ご来店頂いてから数日経ちますがその後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもご相談ください^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もHii様に会える事楽しみにしております!

カラーリスト 市田有紀

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:06:24.0

今回もきれいに仕上げていただいてありがとうございます。
    2ヶ月で伸びた分だけ切ってもらってスッキリしました!

【優しく】7種トリートメント+オーガニックカラー+カット+森シャンプ-9980

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 08:29:58.0

実習のため髪を暗くして頂きました!
    カウンセリングはとても丁寧で笑顔に接していただき、安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりもとても綺麗で満足しています!
    また行きたいです!

【女性stylist担当】Cut+イルミナカラー+7種のトリートメント7000

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:24:12.0

スタッフさんが女性の方だけと言うことと自宅から近い場所にあったので気になっていました。
    雰囲気も明るくしっかりカウンセリングしてくださるのでとても満足のいく仕上がりになりました!

• ゆでさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 22:35:27.0

お店の雰囲気もよく、スタッフみなさん優しくて居心地が良いお店でした。
    仕上がりも微調整をめちゃめちゃしてくれて要望通りにカットしてもらい、よかったです!

• もすみどんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:28:17.0

白髪が増えてきてカラーの相談をまた丁寧にして頂き仕上がりは、職場で高評価でした♪
    綺麗にして頂きありがとうございました。

【2回目限定】オーガニックカラー+7種トリートメント\6060

もすみどん様

先日は2回目のクラシオンにご来店頂きありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

また次回ももすみどん様にお会い出来ること楽しみにしております!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

スタイリスト 岡本真依

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:14:13.0

どんどんいい色になってます!

【湿気対策&髪質改善】トリートメントストレート+森炭酸スパ→6000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:57:25.0

カラーの色を迷っていたのですが、親身になっていろいろとアドバイスをしてくれました。
    また最後まで同じ美容師さんにしてもらったので安心感がありました!
    暑い夏に向けて明るいカラーにして気分も上がりましたありがとうございます!

【女性stylist担当】イルミナColor+7種のトリートメント6000

• モモ315さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 16:57:52.0

額の生え際部分の白髪が気になり、リタッチをお願いしました。気になる部分だけトーンを落としてもらったら、時間が経った今でも以前ほど気になりません!
    いつも、ありがとうございます♪

【メンテナンスリタッチカラー  3週間以内  20%off】

モモ315様

いつもクラシオンにご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

またお悩みなどなんでもご相談してくださいね♪

CURACION

• ユキノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:08:40.0

スタイリストさんが巻き方やスタイリングをとても丁寧に教えてくださりました。インナーも色落ちした色が可愛いみたいなので楽しみです。
    ですが、指名したスタイリストさんがシャンプーが得意と自己紹介のところに書いていたので楽しみにしていたのですが別の方々担当されて少し残念でした。ブリーチを2回したかったのですが待ち時間が結構発生してしまうと言われたので1回にしたものの、予定時間の2倍近くかかって少し不思議です。

【さりげなさ.個性的】インナーカラー+似合わせカラー+7種TR 7700

ユキノ様

先日は数ある美容室の中から、CURACIONをお選びご来店頂きありがとうございました!

今回は色落ち重視でラベンダーにさせて頂きました!
    お伝えした巻き方も頑張って練習してみてくださいね!

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!

お時間に関しまして、今回当日追加でカットもさせて頂いたので、ご予約頂いていたお時間よりも長くなっております。大変申し訳ございません。
    シャンプーはまた次回に担当させて頂きます!

この度は口コミをありがとうございました!
    ユキノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  田中優衣

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:51:44.0

先月同様、白髪染めでキレイに仕上げていただきました。
    そろそろ予約する時期がくるので、
    またお願いしたいと思います。

• Keikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 23:18:32.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!

【メンテナンスリタッチカラー 2週間以内  50%off】

Keiko様

先日はクラシオンにご来店頂きありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

また次回もKeiko様にお会い出来ること楽しみにしております!

スタイリスト 岡本真依

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 04:18:29.0

スタッフさんの印象もよく、居心地良く過ごせました。
    カラーもお願いした通りの色味になりました。
    料金も良心的で、またお願いしたいです。

あみ様

先日はCURACIONをお選びご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりや雰囲気などご満足頂けましてとても嬉しいです^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  田中優衣

• エンテクンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:02:21.0

初めてのメンテナンスリタッチカラーで仕上がりが少し不安だったのですが、とても綺麗にしていただき大変満足しております。また、シャンプーや頭皮マッサージもとても丁寧で大変心地のよい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。早速、3週間後のメンテナンスリタッチカラーの予約をさせていただきました。よろしくお願いします!!

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:43:46.0

いつもは効果があるとわかっているキラ水にしていたのですが、今回初めてトリートメントを試しました。たくさんある中で何が良いのかわからなかったのですが、丁寧に説明していただき合うものを選んでいただけ、手触りもすごく良くなったので試してみて良かったです。またよろしくお願いします。

あさみ様

いつもCURACIONにご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりなどご満足頂けましてとても嬉しいです^^
    しっかり保湿されて指通りのいい綺麗な髪の毛になりましたね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  田中優衣

• ぽてこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:13:12.0

可愛く綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

【女性stylist担当】小顔カット×潤いトリートメント+森シャンプー3500

ぽてこ様

お仕上がりなどご満足頂けましてとても嬉しいです^^
    ばっさり切らせていただき、すっきりしましたね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ぽてこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  田中優衣

• みぃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:03:02.0

リクエスト通りの仕上がりに本当に満足です。
    いつも安心してお任せしています。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:33:48.0

良い色に染めてもらいました。

みほ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はかなりばっさりと長さを切らせて頂き、オリーブをしっかり入れたカラーで暗めでもやわらかい雰囲気になりましたね♪
    とってもお似合いでした^ ^

またやりたい雰囲気やイメージがございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中早々、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またみほ様にお会いできる事楽しみにしております!!

スタイリスト  本田花音

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:46:12.0

今回初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    カラーも綺麗に仕上がりました!
    次回もこちらにお願いしようと思います。

K様

先日は数あるサロンの中からcuracionを選びご来店くださりありがとうございました!

これからもK様のキレイのお手伝いをさせていただければと思っております!

次回のご来店もぜひお待ちしております♪

スタイリスト  廣島

• やすえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:34:05.0

可愛い色と髪型にして頂きありがとうございました♪

【2回目限定】小顔カット+オーガニックカラー+7種トリートメント\8560

やすえ様

先日もCURACIONをお選びご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりなどご満足頂けましてとても嬉しいです^^
    今回も綺麗な赤色になりましたね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    やすえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  田中優衣

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:15:03.0

ざっくりとしたイメージでしか伝えられませんでしたが、カラーや髪型など色々と丁寧に教えてくださいました。
    ヘッドスパのメニューもあり、久しぶりに頭が解れたような気がします笑
    久しぶりに気に入った髪型になり嬉しいです。
    またお願いしたいと思います!

【25歳からのエンジングカラ-コース】オーガニックカラ-+ジャスミンスパ\7560

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あみ様
    先日は数ある美容室の中からCURACIONを選び、ご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    今回はオリーブグレージュカラーにさせて頂き、暗めでも透明感がしっかりと出てくれましたね!

またやりたいお色や雰囲気でご希望がございましたら、お気軽にご相談くださいね^ ^

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    またあみ様にお会いできる事、楽しみにしております♪

スタイリスト 本田花音

• ナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:07:24.0

初めて来店しましたけど、係りの者は優しかったです。
    カラーも カットも私に合わせて大満足です。

ナ様

カウンセリング、お仕上がりなどご満足頂けましてとても嬉しいです^^
    ばっさりボブスタイルがお似合いで素敵でした♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  田中優衣

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:02:28.0

いつもきれいにして頂きありがとうございます!
    髪色もいつも好みの色にして頂き、ありがたいです
    朝も楽で、お風呂後のドライヤーもすごく早くなりました
    キラ水もして頂き、髪もサラサラです!
    次もよろしくお願いします。

いっちゃん様

いつもクラシオンにご来店頂きありがとうございます(^^)

カット、カラーのお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

キラ水でもつやつやになりましたね♪

また次回も綺麗にさせていただきますね!

いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

スタイリスト 岡本真依

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:04:21.0

こちらの要望をよく聞いて希望通りの髪型にしてくれた

みゆ様
    先日は数ある美容室の中からクラシオンを選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂き大変嬉しいです(*^-^*)

また新社会人も頑張ってください♪
    この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

坂本 麻帆

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:05:50.0

始めて利用したのですが、仕上がりイメージがあまりはっきりしていなかったのですが、始める前に納得できるまでゆっくり希望を聞いてくださり親切、丁寧で満足でした。
    また利用したいと思いました。

[CUT &SPA]似合わせ/小顔/カット+炭酸クレンジングスパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

なっち様

先日は数ある美容室の中からクラシオンをお選びご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

今回ポイントストレートを初めてさせて頂きましたが、
    またお悩み、ご希望ありましたらお伝えくださいね♪

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

スタイリスト 岡本真依

• さくねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:04:13.0

前回とてもよかったので、今回も予約させていただきました!
    今回はイルミナカラーのみでしたが、求めていたカラーに染めていただけたので、テンション上がりました!!

さくね様

お仕上がりなどご満足頂けましてとても嬉しいです^^
    春らしく、可愛いピンクカラーになりましたね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    さくね様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  田中優衣

• たかださんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 15:20:28.0

今回はイメージとは少し違いました!
    お店も混雑して忙しそうでしたので今回は
    仕方がないのかと思います!

たかださん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

10日間デザイン保証もございますので、ご満足頂けるまでさせて頂きたいです。

この度は貴重な口コミ頂きありがとうございます。

スタイリスト 岡本真依

• てつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:35:59.0

キレイなインナーカラー入れてもらいました。カットも良い感じで満足です。色々と考えてくださり、ありがとうございました。

てつ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

一年ぶりのインナーカラーで雰囲気がまた変わりましたね!
    落ち着いたイメージのグレージュカラーとってもお似合いでした^ ^

また次回もやりたいお色が複数あったり特に希望がなかったりする場合でも、しっかりとカウンセリングをさせて頂きますのでご一緒に決めましょう♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またてつ様のご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 本田花音

• マコトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:07:59.0

仕事帰りにやってもらえたので有難いです。2~3人のお客さんを同時にお一人でカットなど担当されてるのは、忙しくて大変そうだと思いましたが。白髪もしっかり染まっていますし、カットも思い通りにしていただき、仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

マコト様

先日はクラシオンにご来店頂きありがとうございます。

カット、カラーお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

髪もとってもつやつやになりましね(^^)

また次回もマコト様にお会い出来ること楽しみにしております!

スタイリスト 岡本真依

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:05:31.0

とても丁寧に対応して頂きました。カラーもトリートメントも気に入りました。ありがとうございました。また次回もお願いしたいです(^^)

hiro様

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またhiro様にお会いできる事、楽しみにしております♪

スタイリスト 本田花音

クラシオン(CURACION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー