4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. クラシオン(CURACION)  >

CURACION 女性専用サロン【クラシオン】

クラシオン

• 大阪府大阪市北区浪花町13-19-1F
  • 天神橋筋六丁目駅徒歩1分/中崎町駅徒歩5分  電話ご予約06-6374-5660
  • みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:37:26.0

とってもかわいいカラーにしてもらいました!

【女性stylist担当】オーガニックカラー+7種トリートメント+森シャンプー4500

CURACION 女性専用サロン【クラシオン】からの返信コメント

みく様

先日は数ある美容室の中から、CURACIONをお選びご来店頂きありがとうございました!

カウンセリング、お仕上がりなどご満足頂けましてとても嬉しいです^^
    ピンクの入ったブラウンカラーが春にぴったりで素敵でした♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  田中優衣

• ブロンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:59:01.0

毎回ですが、今回も希望通りのカラーリングして頂きました!ありがとうございました!

【優しく】7種トリートメント+オーガニックカラー+カット+森シャンプ-9980

ブロンコ様

先日もCURACIONにご来店頂きありがとうございます。
    今回は毛先を初めてブリーチさせて頂いてグラデーションカラーにさせて頂きました。
    色落ち過程もぜひ楽しんでくださいね♪

ご来店頂いてから数日経ちますがその後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もブロンコ様に会える事楽しみにしております!

カラーリスト 市田有紀

• よちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 11:49:14.0

シャンプーの時頭をマッサージしてくれたんですが、めちゃくちゃ雑でただ痛いだけでした。水の中にもぐったんかってくらい耳の中にシャワー。こんな気持ちよくないシャンプーはじめてでした。
    カラーもムラがすごいし、仕上げに巻いてくれたんですがゆるめでとリクエストしたのに、前はグリグリ後ろは真っ直ぐのとこもあったりで、その日会った友達に自分で染めたん?ほんまに美容院いったん?と言われるくらい酷かったです。
    カラー待ちの時のドリンクも、聞くだけ聞いて結局なしでした。
    なんか色々残念でした。

よちゃ様
    先日は数ある美容室の中から、CURACIONをお選びご来店頂きありがとうございました。

今回ご満足頂けるお仕上がりにできず、
    シャンプーで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ドリンクの提供も出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様な事が絶対にないように
    お客様のなりたいをしっかりと聞き取れるようカウンセリングの見直し、
    シャンプー、カラー塗布の技術も改善してまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

CURACION 店長 岡本

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 22:42:24.0

伝えた以上に綺麗な色に染めてくれました!

【女性stylist担当】小顔カット×オーガニックカラー+7種トリートメント5500

こと様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^
    今回はラベンダーカラーで艶っぽく、またトリートメントもご一緒にさせて頂き手触りもさらさらに綺麗になりましたね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    こと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  本田花音

• ゆーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 21:13:26.0

部分アイロンもあててくれました。襟足もそってくれました。3回もシャンプーしていただので、天使の輪が出来ていました

【湿気対策&髪質改善】トリートメントストレート+森炭酸スパ→6000円

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆーちゃん様
    先日は久しぶりのご来店頂き、誠にありがとうございます。

天使の輪ができましたね(*^-^*)
    とても綺麗になりましたね♪

またご自宅でも頑張ってケアしてみてください。
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

次回も宜しくお願いいたします。

坂本 麻帆

• あゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 21:15:17.0

担当スタイリストさんには、いつもお世話になっています。
     カットもお上手なので、少し期間があいてても、いい感じに保たれて、セットもしやすいです。
     又、お客さんを担当されているのに、私が一年前に話したお話しも、覚えててくれて感激します。お話の距離感がちょうどよく、居心地がいいです。
     いつも細やかな心配り、ありがとうございます。これからも通い続ける美容院です。

あゆみ様

いつもクラシオンにご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)髪の毛も順調に伸びてきましたね♪

私もあゆみ様とのお話しいつも楽しく思ってます♪

またあゆみ様にお会い出来る事楽しみにしております!

いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)

スタイリスト 岡本真依

• mayo19780314さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 18:44:41.0

担当してくださった方が大変丁寧に説明してくれました。特に希望の色と白髪の染まり具合、そして髪の毛に優しいか、地肌の刺激にならないか、お値段のこと、など聞いたことは全て答えてくださいました。仕上がりもサラサラ、ツヤツヤです。色合いも良く、満足しています。

低刺激☆白髪染め♪オーガニックカラー+7種トリートメント+森シャンプー4980

mayo19780314様

先日は数ある美容室の中からCURACIONをお選びご来店頂きありがとうございます。
    施術面、お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もmayo19780314様に会える事楽しみにしております!

カラーリスト 市田有紀

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:23:30.0

丁寧にカウンセリングしていただき施術中も仕上がりも大満足でした。お店の雰囲気も明るくリラックスできる空間でした。また行きたいと思えるお店です!

【女性stylist担当】Cut+イルミナカラー+7種のトリートメント7000

りん様

先日は数あるサロンの中からcuracionを選びご来店くださりありがとうございました。

お仕上がりもご満足いただけて私も嬉しいです!とてもお似合いでした^_^

これからもりん様のキレイのお手伝いをさせていただければと思っております!

次回のご来店もぜひお待ちしております♪

スタイリスト  廣島

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 11:38:13.0

先日、カラーカットで来店しました。
    想像通りのカラーで大満足です、ありがとうございました!
    施術中も何も不快なこと、痛い思いなど無く心地良い時間でした!いつもありがとうございます。

【2回目限定】小顔カット+オーガニックカラー+7種トリートメント\8560

さくら様

いつもCURACIONにご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりなどご満足頂けましてとても嬉しいです^^
    透け感のあるオリーブグレージュがお似合いで素敵でした♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  田中優衣

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:34:38.0

今回も綺麗にして頂いて、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

aya様

先日もCURACIONをお選びご来店頂きありがとうございました!

接客面やお仕上がりなどご満足頂けましてとても嬉しいです^^
    今回は就活に向けて暗めのカラーにさせていただきました!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  田中優衣

• Keikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 12:06:02.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    ありがとうございます♪

Keiko様

いつもはリタッチのみということでしたが、今回は一年ぶりに毛先までしっかりとカラーリングをさせて頂きました!
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しいです♪

当店でもリタッチのみのカラーメニューがございますので是非ご検討くださいね!
    何か気になることがございましたらいつでもご相談ください^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回もKeiko様に会える事楽しみにしております!

スタイリスト 本田花音

• 礼子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 08:20:20.0

引き続き水素トリートメントをして頂きました。髪の毛がしっとりしてまとまりがいいです。トリートメントスプレーを購入しましたが、とてもいい匂いで巻き髪の持ちもよくサラサラです。朝のセットが楽しみです。

【メンテナンスリタッチカラー  3週間以内  20%off】

礼子様

いつもクラシオンにご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

トリートメントスプレーはUV対策効果もあるので、是非毎日使ってくださいね♪

いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

スタイリスト 岡本真依

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:32:58.0

この度もお世話になりました。
    最終時間に入っても、疲れを見せず笑顔で迎えてくれるので、毎回癒されます。
    ガジガジの髪が、サラツラになりました。

【2回目限定】オーガニックカラー+7種トリートメント\6060

しの様

先日もCURACIONにご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気やお仕上がりなどご満足頂けましてとても嬉しいです^^
    保湿されてツヤツヤになりましたね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    しの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  田中優衣

• しょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:12:59.0

親切丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な仕上がりで大満足です!またぜひお願いしたいです。

しょーちゃん様

髪の毛もすごくツヤツヤで綺麗になりましたね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    しょーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  田中優衣

• りえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 21:10:30.0

パーマをかけていただのですが、今迄で1番希望通りに仕上げて頂きました。施術も丁寧です。職場からも近いのでまた伺いたいと思います。

<新規>カット+オーガニックパーマー7種トリートメント¥7480

りえちゃん様

お仕上がりなどご満足頂けましてとても嬉しいです^^
    綺麗なパーマスタイルになりましたね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    りえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  田中優衣

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:29:20.0

毎回希望通りのカラーで満足しています。
    シャンプーの時のマッサージも気持ちいいです。

りさ様

いつもクラシオンにご来店頂きありがとうございます(^^)

お仕上がり、シャンプーご満足頂けてとても嬉しいです♪

髪色も綺麗になりましたね♪

またりさ様にお会い出来る事楽しみにしております。

スタイリスト 岡本真依

• こなつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:58:17.0

20分ほど遅刻してしまってとても申し訳なかったです。。ですが担当の方がすごく優しくてほんとに助かりました(><)また機会があればよろしくお願いします!

【迷ったら女性スタイリストに相談☆】あなたにぴったりクーポン♪

こなつ様

先日は数ある美容室の中からクラシオンにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、スタイリストの八百です。

カットとてもお似合いでした!
    その後何か気になるところなどございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• おくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 13:44:41.0

1ヶ月以内であれば前髪のみカット無料はいいと思いました。前髪は少し伸びただけでも気になるので…

おくちゃん様
    先日は、数ある美容室の中からCURACIONを選び、ご来店頂き、誠にありがとうございます。

早々の口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
    また次回前髪メンテナンスカットお待ちしてます^_^

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、気軽にご相談下さいませ。

今後共、宜しくお願い致します!

坂本 麻帆

• ようちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 09:51:42.0

担当のスタイリストさんはへ丁寧に接してくださいま
    お忙しいのかシャンプーとかは違う方がしてくださいました
    男性のスタイリストさんは居られなく気持ちが楽でした
    友達と2人で行ったのですが、とても喜んでいました
    最後にきれいにセットもしていただきました
    機会があればまたお願いしたいなぁと思います

ようちゃん様
    先日は、ご友人様とのご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

素敵なヘアスタイルになりましたね!

お食事も楽しめましたか( ´∀`)
    またお近くに来られる際は、是非ご来店下さいね!

この度は、早々に口コミ投稿頂きありがとうございました。

• りゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 23:44:04.0

めっちゃ若くて可愛らしい子で丁寧に接客して頂きました。お話する時も笑顔でしてくださり推し話もさせて頂き楽しかったです。髪も丁寧にカラーリングして頂きシャンプーとマッサージも良かったです。

りゃん様

施術面、マッサージご満足頂けて大変嬉しいです!
    推しのお話聞かせて頂けてとても楽しかったです♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もりゃん様に会える事楽しみにしております!

カラーリスト 市田有紀

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 21:58:51.0

いろんなところに行きましたが今回が今まで1番オーダー通りの髪型にしてもらえました。店員さんも優しく、手際よくカットしてくださいました。次切る時もこの方にお願いしたいと思いました。

まひろ様

先日はクラシオンにご来店頂きありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足頂けて私もとっても嬉しいです(^^)

ばっさり短くさせて頂きましたが、とってもお似合いでした!

またまひろ様にお会い出来る事楽しみにしております!

スタイリスト 岡本真依

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:18:05.0

数年ぶりに行きました!
    以前とは美容師さんが変わってましたが、
    カットもカラーも満足の仕上がりでした!
    またこちらに行こうと思います!

【3回目限定】小顔カット+オーガニックカラー+7種トリートメント\9640

さき様

先日はお久しぶりにクラシオンにご来店頂きありがとうございます(^^)

カット、カラーのお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

長さも短くなりましたが、とてもお似合いでした♪

また次回もさき様にお会い出来る事楽しみにしております!

スタイリスト 岡本真依

• やすえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:02:47.0

丁寧にてきぱきと工程を進めてくださり、お店の雰囲気もバタバタしていなかったので、終わってからもいい気分で家に帰れました。
    カラーも綺麗にしてくださりありがとうございました。

やすえ様

深く入った赤が可愛くてお似合いでした!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    やすえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  田中優衣

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 14:47:40.0

いつも素敵なショートスタイリングありがとうございます!そして今回もシャンプー気持ち良くて癒されました!
    しっかり洗いが好きなので力をいれてシャンプーしてくれるので私はスッキリして帰れました。
    また夏よろしくお願いします!!

みぃ様

いつもクラシオンにご来店頂きありがとうございます(^^)

シャンプー、お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また夏矯正も当てさせて頂きますね♪

次回もみぃ様にお会い出来る事楽しみにしております。

スタイリスト 岡本真依

• necoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:52:42.0

以前から可愛い外観で気になっていました。
    私に合ったメニューを提案してくださり、内容も満足です。
    家でのトリートメント効果がわからないので★4ですが、もし良い感じに仕上がれば、またお願いしたいです。ありがとうございました。

neco様

お家でのトリートメントもしっかり継続して頂けますと効果がどんどん出てきますので、ぜひ続けてあげてくださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    neco様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  田中優衣

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 08:10:34.0

丁寧にカウンセリングをしていただけました。

【女性stylist担当】イルミナColor+7種のトリートメント6000

あい様

今回はオリーブを混ぜたお色味にさせて頂きました!
    すごくお似合いでしたね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もあい様に会える事楽しみにしております!

カラーリスト 市田有紀

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:35:01.0

ていねいに希望を聞いてくださり、希望通りの髪にしてくださって大満足です!シャンプーのマッサージも気持ちよかったです!

sa様

長めのヘッドスパもたくさんございますので、ぜひ試してみてください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    sa様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  田中優衣

• もさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:11:29.0

カラー、カットをお願いして3回目になります◎
    いつも細かくカウンセリングしていただき、イメージ通りに仕上げてくださります!
    カットがとても上手で、ぜひまたお願いしたいです!

も様

先日はクラシオンにご来店頂きありがとうございます。

カット、カラーのお仕上がり、お店の雰囲気ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

今回もショートにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした(^^)

またも様にお会い出来ること楽しみにしております♪

スタイリスト 岡本真依

• もなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 02:23:18.0

とても丁寧に希望通りな髪色にしていただきました。

もな様

先日は数ある美容室の中からクラシオンをお選びご来店頂きありがとうございます。

またもな様にお会い出来ること楽しみにしております♪

スタイリスト 岡本真依

• ふじともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:39:31.0

希望を先にお知らせしていたからか、希望がスムーズに伝わり、
    カラー、スタイルも色々と提案してくださり、仕上がりはとても気に入っています(*^^*)
    また、伺いたいと思います。

ふじとも様

お仕上がりが気に入っていただけて私も嬉しいです!

これからもふじとも様のキレイのお手伝いをさせていただければと思っております!

次回のご来店もぜひお待ちしております♪

スタイリスト  廣島

クラシオン(CURACION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー