4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヴォア(VOA)  >

VOA【ヴォア】

ヴォア

• 愛知県名古屋市西区名駅2-29-2プリマヴェール名駅ノルテ1F
  • 名古屋駅1番出口より徒歩5分

ヴォア(VOA)の口コミ

えりたくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-22 13:16:44.0

月1お世話になってます。
    今回もすごくいいカラーでした!!
    トーンダウンさせましたが結果的にすごく良かったので次回も同じにしたいです。
    髪の毛のことも考えてくださるので毎回助かってます。

☆代表山口指名限定☆「ハイ透明感カラー」ケアブリーチカラー15000円から

VOA【ヴォア】からの返信コメント

わざわざの口コミもありがとうございます!
    新しいヘアケアシリーズも揃えていく予定ですのでお楽しみに。

[投稿日] 2019-03-18 11:17:33.0

担当さんとお店の雰囲気が好きです
    月1回お世話になってます

髪のケアの事やカラーも今回大満足です
    来月もお世話になります

• マオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-08 22:41:09.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    思っていた以上のデザインにしていただき娘も私も大満足です。
    学校でも自慢したくなるようなカットデザインなので、浮き足立って登校していました。

【学割U24】平日限定☆放課後カット☆

いつもありがとうございます!!
    こちらこそワイルドな髪型切らさせて頂き感謝です!!
    またご一緒にご来店お待ちしております。山口愛

• まちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-17 18:35:27.0

いつも、お肌の事も気にして頂き、カウンセリングも悩みをしっかり聞いてくれるので安心してお任せ出来ます!
    また、次回も楽しみです(^^)

☆方山指名限定☆カット+カラーorパーマ+トリートメント 15800円

VOA【ヴォア】からの返信コメント

これからも満足頂けるように努力していきますね。   方山

• 真織花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 14:20:29.0

久々にVOAさんに行きました。相変わらず良い雰囲気のお店でした。
    今回は長年のばしていた髪を何年かぶりにバッサリ、リセットしてもらいました。パーマもしっかりかかっており満足です。お店を出た後、仕事でしたが、仕事先でも評判が良かったです。
    アシスタントを置かず、スタイリストさんが最初から最後まで面倒をみてくださりありがたいです。ご負担が増えて大変かと思いますが、これからも引き続きお願いしたいです。

真織花さま
    この度はご来店&素敵な口コミをいただき
    ありがとうございます☆

いつも担当させていただいてる國嶋です。

バッサリとイメチェンで手触りも良くなり
    気に入っていただけて嬉しいです☆

ご報告ありがとうございます♪♪
    幸せな気持ちになりました^^

こちらこそ
    引き続きよろしくお願いいたします。

またのご来店も心よりお待ちしています★

國嶋佑

[投稿日] 2019-02-02 11:47:37.0

担当スタイリストさんの技術と接客の安心と安定感と信頼感で月1回通ってます。
    美容の事の知識が豊富で色々勉強になります。

次回はピンクブラウンにします!!

☆代表山口限定☆「ハイ透明感カラー」ケアブリーチカラー15000円から

VOA【ヴォア】からの返信コメント

いつもありがとうございます。次回のご予約はバレンタインですね!!
    綺麗なピンクブラウンにさせていただきます。心よりおまちしております。山口愛

• ショウヤさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-26 13:57:22.0

ブックマークはお見せしましたが、基本的にざっくりとした注文を形にして下さいました!
    ありがとう!

☆山田指名限定☆メンズモデル御用達!おしゃれメンズクーポン9000円から

ショウヤ様

口コミありがとうございます!

先日はありがとうございました。こ希望にお応えできてよかったです!
    新しい髪型お似合いでしたよ!

またかっこいい髪型ご提案させていただきますね!お待ちしておりますね!

山田

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 22:11:51.0

今回も可愛くしていただき有難うございます!
    次回はカラーをお願いしようと思うので、その時はまた宜しくお願いします♪

口コミ書いて頂くと☆炭酸泉サービス☆

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

いつもありがとうございます!!
    パーマスタイルもよくお似合いでした!!
    また楽しいお話しましょう。
    次回のご来店も心よりおまちしております。

• ともちゃまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-11 22:44:00.0

最初は、普通のカットカラーの予定だったのですが、バイヤージュを入れ直したくて急遽メニュー追加していただきました。すぐに対応してくれたし、色もとても気に入ってます。自分の希望がすぐに伝わるのって珍しいことなんですけど(笑)希望通りでとても満足です。また、よろしくお願いいたします

【人気No.1艶髪カラーPLAN】カット+カラー+トリートメント+炭酸泉 9720円

VOA【ヴォア】からの返信コメント

ともちゃま様、この度はご来店&嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    ご希望のスタイルに限りなく近づけるように、色、髪質ともにもっと良くしていけたらと思います!また宜しくお願いします♪

VOA 仲山

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-21 09:53:41.0

今回も理想通りに仕上げてくださりありがとうございました。
    いつも丁寧な説明と施術なので安心できます。また、カラーで次もお願いしたいほど気に入る所は初めてでした。
    初回から担当してもらった方が辞められるのは残念ですが、楽しいお話しと嬉しいサービスをありがとうございました^ ^
    向こうでも頑張ってください!

☆リピートNo.1梅村指名限定☆cut+シングルcolor+似合わせTR¥10800

すずさま

いつもVOAをご利用頂きありがとうございます。

担当させていただいておりましたスタイリストを
    可愛がっていただきありがとうございます。

引き続きご安心してご利用していただけるように
    スタッフ一同で盛り上げて参ります。

すずさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

VOAスタッフ一同

[投稿日] 2018-12-15 16:26:38.0

担当スタイリストさんの技術接客が好きです。
    最新美容情報も教えてくださるのでためになります。
    好みを把握してくれてるので仕上がりもいつも思い通りにしてくれます。
    シャンプーマッサージも上手なので時間があればヘッドスパもしてみたいです。

VOA【ヴォア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    そしてお忙しい中のわざわざの口コミもありがとうございます☆
    恐縮です。次回もリラックスして頂ける様な時間とベストなヘアスタイルを提供できる様に精一杯施術させて頂きます☆   山口愛

• ★さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 16:30:57.0

先日こちらの美容院でらカットカラートリートメントして頂きましたが、前髪カットは頼んでいなかったのですが流しやすく切りますねと言われお任せし切ったものの流しやすさも切った意味も感じられませんでした。カットも髪の毛は伸ばしていると伝えて少し切ったものの毛先はバラバラで傷んでいるところも残っていたので揃えて切るなりその際に質問や説明が欲しかったです。カラーに関しては、アッシュで明るくして欲しいとお伝えしてサンプルも見せて頂きオレンジ色っぽくなるのはやめて欲しいとも伝えてそれを抑えるカラーで染めて頂きましたが仕上がりはオレンジ色っぽくなりアッシュ感、透明感は外に出ればわかると伝えられましたが全くなく新たに染めたというより抜け切った感じが物凄くあり周囲にも違いが分からないと言われました。トリートメントも最高級のと説明を受けましたがあまりサラサラでもなく16000支払ったのに期待以下ですごくショックです。もう行きたくないです。

☆最高級oggiottoケア☆カット、カラー、トリートメントで16000円

★様

この度は、ご要望を汲み取れなかったりちゃんとした説明が無かったりと、満足な仕上がりを提供できず、不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。

このことを真摯に受け止め反省し、担当にもしっかり指導し、今後同じ事が無いよう改善に努めさせていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

VOA

• もこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-05 21:39:42.0

初めて来店したのですが、とても手際良くカラーだけではなくカットの技術も素晴らしかったです!私が美容院を選ぶ基準は技術とスタッフの方々の対応なのですが、初対面と思えないぐらい思わず話してしまいとても楽しい時間でしたwハイトーンカラーは最近の流行りですが、技術がないと中々思うようにいかなのですが、希望のお色に近くなりました。最初からこちらの美容院に通ってたらな、、と思いました。会社の方からも髪色とカット褒めてもらえました!ライブ楽しみます~

★イメチェン★【ブリーチカラー+カット+トリートメント】¥13800

先日はご来店ありがとうございました☆
    とってもカッコイイスタイルがお似合いでした☆
    お褒めのお言葉を頂き感謝でございます。
    次回も更に素敵になるお手伝いさせて頂きますね☆   山口愛

[投稿日] 2018-11-19 15:32:52.0

いつも思い通りにしてくれます。
    担当の方の接客技術が好きです。
    早くて丁寧で価格も私は安いと思います。
    色々アドバイスもくれて癒されます。
    これからも通います。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

VOA【ヴォア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!やはりハイトーンがよくお似合いです!!
    また希望どうりの色になりますように最善を尽くします!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。  山口 愛

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 20:15:13.0

いつもテキパキと対応して頂きありがとうございます。
    シャンプーの際のヘッドマッサージ、イタ気持ちよくて病みつきになりそうです。
    また年末におじゃまします。

「平日ご来店限定」代表山口指名クーポンカット+カラーで10800円

VOA【ヴォア】からの返信コメント

いつもわざわざのご来店ありがとうございます。
    またスッキリさせていただきます!!マッサージも力いっぱいさせていただきます!!
    年末のご来店お待ちしております。

• よしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 20:32:55.0

来店した際はパーマの傷みもあり、手ぐしで指が通らないほど傷んでいてブリーチも出来るか不安でしたがとても綺麗な色に染めていただき、ブリーチ後の方が指もスルスル通るほどサラサラにして頂きました。
    5日経った今でもサラサラで毎日カラーを褒められます。こんなに満足した美容院は初めてです。
    また是非伺おうと思います。

VOA【ヴォア】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。そしてわざわざ口コミもくださりありがとうございます。髪の状態も良好そうでよかったです。柔らかい色でよくお似合いでした!!また季節に合わせて色々出来たらなと思います。次回のご来店もお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 02:17:55.0

いつも通りきれいにしてもらいました。

『60日以内ご来店』カット+カラー+トリートメント9720円

あやの様

こちらこそ
    いつもありがとうございます!!
    次の日も巻かなくていいようにコテを温めて
    お待ちしております!!笑

担当 梅村一世

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 21:27:13.0

カット、カラーの似合う色のチョイス、全ての技術が凄く高いスタイリストさんだと思います。また是非お願いしたいです。

VOA【ヴォア】からの返信コメント

さや様 この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も髪の状態に合わせた施術、季節感のあるカラーを
    提供させていただきますね! 次のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当 仲山

• MAX.Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-21 08:08:01.0

名古屋でケアブリーチしてる店を探してました!
    Instagramで目にとまった担当スタイリストさんのカラーが素敵で 予約を取りました!カラーはお任せしました
    まだ1度しかお会いしていないのに わたしの好みのカラーとスタイリングに仕上げくれて大満足です
    外国人風カラーにするなら 絶対におススメです!

施術時間もめっちゃ早いです!

☆代表山口指名限定☆痛ませないケアブリーチデザインカラー15000円から

VOA【ヴォア】からの返信コメント

とてもヘアスタイルお似合いでした!!担当させていただき光栄です。
    またご期待にそえれますよう最善を尽くします。
    次回のご来店も心よりおまちしております。山口愛

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 10:29:42.0

初めて来店しました。どうしても今の髪型が気に入らなくて行きました。要望を伝えようとする前から、なりたい感じを言い当ててくださり、驚きました。長さもそんなに変わっていないのに、なりたい感じにして頂き、感謝しています。ヘッドスパもとても気持ち良くリラックス出来ました!お家からも近く、また通いたいと思えるお店です。有難うございました!

☆最高級oggiotto頭皮ケア☆カット、ハーブスパ10分で8640円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

VOA【ヴォア】からの返信コメント

髪型や髪質やまた季節に合わせて色々できたらなと思います。お悩みありましたらなんでもご相談くださいませ!!
    またのご来店お待ちしております。山口 愛

[投稿日] 2018-09-13 15:52:08.0

初めて行くのでドキドキしましたが気さくな方で安心しました。
    マンツーマンで丁寧にしてもらって髪の毛のアドバイスもしてもらい良かったです
    イメージより少し暗いなと感じましたが、これから色落ちしますでしょうか。もう少し色味が明るかったらよかったです
    セットなどはすごく上手です!

先日はご来店ありがとうございました☆
    わざわざの口コミもありがとうございます☆
    退色してどんどん明るくなっていくと思うのでまたご様子みてみてください。
    またのご来店お待ちしております。       山口

• あみけりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-03 22:16:19.0

今回も希望通りのスタイルにして頂けてすごく満足しています。
    頭皮の悩みにも親切にアドバイスをしてもらってありがとうございました。
    とても雰囲気のいい落ち着けるサロンです。今回も大変リラックス出来ました。ありがとうございました。

☆代表山口指名限定クーポン☆カット・カラー・ヘアケア付き13800円

VOA【ヴォア】からの返信コメント

いつもご来店と重ねての口コミも頂きありがとうございます。
    リラックスしていただいたようで何よりです。
    またお時間あるときにお立ち寄りくださいませ。
    次回のご来店お待ちしております。  山口 愛

• 剣心さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 03:23:48.0

3ヶ月ぶりに行きましたが重かった髪の毛をだいぶ軽くしてもらいました。また、セットの方法も細かいところまで教えてもらったのですごくセットしやすいです。
    色んな髪型にチャレンジしてもその髪型にあったセット方法を教えてもらうので新しい髪型でも不安がなく挑戦できるので最高です!!

メンズモデル御用達!店長山田限定おしゃれメンズクーポン9000円から

剣心様

口コミありがとうございます。

お久しぶりでしたね!新しい髪型似合ってかっこよかったですよ!

ライブ楽しんでくださいね☆

またお待ちしてます^^

山田

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-21 08:14:27.0

2回目です。
    ブルーの混じったアッシュグレーにしていただきました。イメージ通りだし、友達や会社の人にも評判がいいです。
    髪がもともと細いのでボリュームを減らしたくなくて、いつも美容院ではあまり梳かないで下さいと言っていたのですが、ここでは「髪の量多すぎです!」とすごい量切られました。床に落ちた髪を見た瞬間青ざめたんですけど最後乾かしてみると、あれだけ切ったのに見た目のボリュームが全然変わっていない・・・。どうやら多すぎると逆に重くてボリュームなく見えてしまうとか?変わらない見た目で手入れがめちゃくちゃ楽になりましたし、ブリーチまでしたのに逆に指通りが良くなりました、ここの方に任せておけば間違い無いですね・・・また行きます。

VOA【ヴォア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。わざわざの口コミもありがとうございます。よく薄いブルーがお似合いでした。また季節に合わせて色々やりましょう☆またのご来店お待ちしております。

• なりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-20 01:23:29.0

光に当たった時の色が可愛く、希望通りにカラーをしていただきました!カットもかなり気に入っています。ありがとうございました。

【☆It girl☆から大人気!SAWAKO】カット+ブリーチカラー+トリートメント

《なり様》

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    とても気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
    バッサリ切った髪も色もとてもお似合いでした^^♪
    ぜひ色落ちも楽しんでくださいね☆

ヘアカラーのもちなど、ケアが大事になりますのでまた
    分からないことがあればぜひご相談ください♪
    色んなカラーたくさんやりましょう^^!

またのご来店お待ちしております☆

井上

• まえささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 21:40:53.0

特にこうしてほしい!というような要望は出しておらず、似合うようにお願いしますとお伝えしただけで、さっさと動いて下さってとても助かります★ありがとうございました!

口コミ書いて頂くと☆炭酸泉サービス☆

まえさ様

口コミありがとうございます。

仕上がり満足していただき良かったです!前髪パーマいい感じでしたよ!

次回も似合うスタイル提案させていただきますね!

山田

• 紅狼さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-13 01:04:04.0

久しぶりの美容院でカラー、カットしましたが綺麗に仕上げて頂き満足してます。
    カラーもインナーカラーは初めてだったのですが綺麗に仕上げていただきありがとうございます、
    また伸びてきたら利用しようかとおもってます。

☆リピートNo.1梅村指名限定☆cut+シングルcolor+似合わせTR¥10000

紅狼様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    バッサリカットさせていただきましたがすごくお似合いでした!
    また、ドライヤーの時間も短くなり時間の有効活用もバッチリですね!
    ただヘアケアも入れていただくと嬉しいです笑

インナーカラーも気に入っていただき大変嬉しいです!
    また伸びてきたらご来店お待ちしてます!!

担当 梅村一世

• マオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-03 08:52:09.0

初めて利用しました。
    お願いした通りの毛色にしてくれました。
    アドバイスも細かくしてくれたので、家でのスタイリングの参考にとても役立ちます。
    今までの自分の固定概念を覆せた美容院です。
    今後もどうぞ宜しくお願いします。

☆代表山口指名限定☆痛ませないケアブリーチデザインカラーコース15000円

VOA【ヴォア】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。
    ヘアカラーよくお似合いでした!!
    また季節や環境に合わせて色々できたらなと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ルイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-23 18:28:48.0

当日予約で初めて伺いました。
    すごく気に入らない髪色と髪型から、本当に満足の仕上がりになりました!
    お店の中には大きなシャンデリアがあって、それでいて落ち着いた雰囲気で私好みの空間でした。
    担当してくださったスタイリストさんの距離感が程良くて、満足いく髪色にしていただけて、ここに来てとっても良かったと思っています。
    ありがとうございました(о´∀`о)

★イメチェン★【ブリーチカラー+トリートメント】¥12000 (担当仲山)

VOA【ヴォア】からの返信コメント

ルイ様 この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございますありがとうございます♪

またスタイルチェンジの際は是非担当させていただきたいです♪
    より良い髪色、髪質目指していきましょう^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

担当 仲山

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 16:23:41.0

久しぶりのイメチェンが期待以上に仕上がり
    めちゃくちゃお気に入りです!!次も楽しみにしてます♪( ´θ`)

VOA【ヴォア】からの返信コメント

ゆい様 いつもありがとうございます♪

今回はカット、カラー共にかなりのイメチェンでしたね!
    めちゃめちゃ似合ってましたよ♪

短い間ハイトーン楽しんでいきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ヴォア(VOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー