4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヴォア(VOA)  >

VOA【ヴォア】

ヴォア

• 愛知県名古屋市西区名駅2-29-2プリマヴェール名駅ノルテ1F
  • 名古屋駅1番出口より徒歩5分

ヴォア(VOA)の口コミ

ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-21 08:14:27.0

2回目です。
    ブルーの混じったアッシュグレーにしていただきました。イメージ通りだし、友達や会社の人にも評判がいいです。
    髪がもともと細いのでボリュームを減らしたくなくて、いつも美容院ではあまり梳かないで下さいと言っていたのですが、ここでは「髪の量多すぎです!」とすごい量切られました。床に落ちた髪を見た瞬間青ざめたんですけど最後乾かしてみると、あれだけ切ったのに見た目のボリュームが全然変わっていない・・・。どうやら多すぎると逆に重くてボリュームなく見えてしまうとか?変わらない見た目で手入れがめちゃくちゃ楽になりましたし、ブリーチまでしたのに逆に指通りが良くなりました、ここの方に任せておけば間違い無いですね・・・また行きます。

☆代表山口指名限定☆痛ませないケアブリーチデザインカラー15000円から

VOA【ヴォア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。わざわざの口コミもありがとうございます。よく薄いブルーがお似合いでした。また季節に合わせて色々やりましょう☆またのご来店お待ちしております。

• 剣心さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 03:23:48.0

3ヶ月ぶりに行きましたが重かった髪の毛をだいぶ軽くしてもらいました。また、セットの方法も細かいところまで教えてもらったのですごくセットしやすいです。
    色んな髪型にチャレンジしてもその髪型にあったセット方法を教えてもらうので新しい髪型でも不安がなく挑戦できるので最高です!!

メンズモデル御用達!店長山田限定おしゃれメンズクーポン9000円から

剣心様

口コミありがとうございます。

お久しぶりでしたね!新しい髪型似合ってかっこよかったですよ!

ライブ楽しんでくださいね☆

またお待ちしてます^^

山田

• なりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-20 01:23:29.0

光に当たった時の色が可愛く、希望通りにカラーをしていただきました!カットもかなり気に入っています。ありがとうございました。

【☆It girl☆から大人気!SAWAKO】カット+ブリーチカラー+トリートメント

《なり様》

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    とても気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
    バッサリ切った髪も色もとてもお似合いでした^^♪
    ぜひ色落ちも楽しんでくださいね☆

ヘアカラーのもちなど、ケアが大事になりますのでまた
    分からないことがあればぜひご相談ください♪
    色んなカラーたくさんやりましょう^^!

またのご来店お待ちしております☆

井上

• まえささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 21:40:53.0

特にこうしてほしい!というような要望は出しておらず、似合うようにお願いしますとお伝えしただけで、さっさと動いて下さってとても助かります★ありがとうございました!

まえさ様

口コミありがとうございます。

仕上がり満足していただき良かったです!前髪パーマいい感じでしたよ!

次回も似合うスタイル提案させていただきますね!

山田

• 紅狼さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-13 01:04:04.0

久しぶりの美容院でカラー、カットしましたが綺麗に仕上げて頂き満足してます。
    カラーもインナーカラーは初めてだったのですが綺麗に仕上げていただきありがとうございます、
    また伸びてきたら利用しようかとおもってます。

☆リピートNo.1梅村指名限定☆cut+シングルcolor+似合わせTR¥10000

紅狼様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    バッサリカットさせていただきましたがすごくお似合いでした!
    また、ドライヤーの時間も短くなり時間の有効活用もバッチリですね!
    ただヘアケアも入れていただくと嬉しいです笑

インナーカラーも気に入っていただき大変嬉しいです!
    また伸びてきたらご来店お待ちしてます!!

担当 梅村一世

• マオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-03 08:52:09.0

初めて利用しました。
    お願いした通りの毛色にしてくれました。
    アドバイスも細かくしてくれたので、家でのスタイリングの参考にとても役立ちます。
    今までの自分の固定概念を覆せた美容院です。
    今後もどうぞ宜しくお願いします。

☆代表山口指名限定☆痛ませないケアブリーチデザインカラーコース15000円

VOA【ヴォア】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。
    ヘアカラーよくお似合いでした!!
    また季節や環境に合わせて色々できたらなと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ルイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-23 18:28:48.0

当日予約で初めて伺いました。
    すごく気に入らない髪色と髪型から、本当に満足の仕上がりになりました!
    お店の中には大きなシャンデリアがあって、それでいて落ち着いた雰囲気で私好みの空間でした。
    担当してくださったスタイリストさんの距離感が程良くて、満足いく髪色にしていただけて、ここに来てとっても良かったと思っています。
    ありがとうございました(о´∀`о)

★イメチェン★【ブリーチカラー+トリートメント】¥12000 (担当仲山)

VOA【ヴォア】からの返信コメント

ルイ様 この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございますありがとうございます♪

またスタイルチェンジの際は是非担当させていただきたいです♪
    より良い髪色、髪質目指していきましょう^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

担当 仲山

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 16:23:41.0

久しぶりのイメチェンが期待以上に仕上がり
    めちゃくちゃお気に入りです!!次も楽しみにしてます♪( ´θ`)

VOA【ヴォア】からの返信コメント

ゆい様 いつもありがとうございます♪

今回はカット、カラー共にかなりのイメチェンでしたね!
    めちゃめちゃ似合ってましたよ♪

短い間ハイトーン楽しんでいきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 仲山

• あらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 22:59:21.0

カットカラートリートメントをしていただきました。
    仕上がり、雰囲気やサービスには大変満足しております。
    が、しかし…
    サロンに行った次の日からシャンプーをし、ドライをした後髪の毛が一生ギトギトしています。(自宅では、シャンプートリートメントともに、VOAのサロンでも使われているものを半年前から使っています)
    こんな事は初めてで、洗い直しした後でもずっとギトギトしていて不思議でたまりません。
    ドライした後からずっとギトギトしているため、寝汗や汚れが原因とは思えません。
    サービスに満足しているため、こちらに投稿するのは非常に心苦しいですが、大変困っています。洗っても治らないので、、、
    こちら側に原因があるなら、ギトギトしない方法をお教えいただけると幸いです。

【人気No.1艶髪カラーPLAN】カット+カラー+トリートメント+炭酸泉 9720円

あらい様。
    口コミありがとうございます。

仕上がりや雰囲気に満足していただいたにも関わらず、その後のことでご迷惑おかけしたこと大変申し訳ありません。

原因としてはトリートメントの過剰塗布と思われます。洗浄力の強いもので洗っていただければギトギトした感じが治るかもしれませんが、逆にカラーやトリートメントの補修成分を取りすぎてしまうかもしれません。

対応として1度サロンの方でカウンセリングさせていただきアフターケアをさせていただきたいと思っております。お手数おかけしますがよろしくお願いいたします。

この度は大変申し訳ありませんでした。

山田大河

• わをんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 18:18:58.0

日頃のお手入れに手を抜いてしまい、暫く美容院もご無沙汰だった為にダメージだらけの纏まらない髪だったのですが、カットとおすすめのトリートメントのおかげでとぅるんとぅるんの纏まりやすい指通り抜群の髪に仕上げてもらえました( *^^*)
    自分の髪の毛とは思えない手触りで、つい何度も手ぐしを通したくなる程指通りも良くなりました!
    カラーもほんわりとしたイメージだけお伝えして、後は殆どおまかせでお願いしたのですがイメージ以上に可愛いカラーにしてもらえてとっても嬉しいです!!ありがとうございます!!またお願いします!

大人気外国人風カラー!店長山田限定外国人風ハイライトクーポン12000円から

VOA【ヴォア】からの返信コメント

わをん様。口コミありがとうございます!

髪の毛めちゃくちゃ綺麗になりましたね!何度も手ぐし通したくなる程感動していただき嬉しいです!
    サロンでもお伝えしましたが、綺麗を保つにはホームケアも大事になってくるので、頑張っていきましょう☆

また、カラーも喜んでいただき良かったです!ハイライトとてもお似合いでしたよ☆

次回も感動していただけるよう一生懸命やらせていただきますので、またよろしくお願いします!

山田大河

• かりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-03 19:02:56.0

今回はカットだけお願いしましたが、髪の状態などを見ながらアドバイスしていただいて、似合う髪型を勧めてもらいました!毎度ながら大変気に入っています!ありがとうございました。シャンプーと共にやってもらった頭皮のマッサージも気持ちくて、癒されました~~

VOA【ヴォア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    可愛らしいヘアスタイルがほんとに良くお似合いでした。中々お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております☆

• あみけりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-02 18:17:46.0

今回も大変満足な仕上がりでした。
    カラーもカットも思っていた以上にキレイにしてもらって嬉しいです。
    今回のシャンプーがすごく良かったので次回購入を検討したいと思ってます。

☆代表山口指名限定クーポン☆カット・カラー・ヘアケア付き13800円

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

VOA【ヴォア】からの返信コメント

暑い夏もスッキリボブで乗り過ごせますね☆よくお似合いでした☆季節に合わせてまたスタイル提案させて頂きますね☆誠に有難うございます☆

• ヒロキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 08:51:15.0

仕事の都合上、予約時間に間に合わず連絡を入れ
    日を変えて頂いたりしましたが、嫌な顔ひとつせず
    ご対応いただきました。
    接客業をしている折、当日も遅い時間にお邪魔し
    ご迷惑もあったかと思いますが
    色々と気を遣っていただき大変感謝しています。
    仕上がりもお客様や同僚から好評でした。
    仕事の合間になりますが、また伺いたいと思います。

☆メンズ指名No.1梅村指名メンズ限定クーポン☆¥8500

ヒロキ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    お仕事の疲れが少しでも軽減されたら幸いです^^

周りから好評で僕も嬉しいです!
    更にかっこよくできるように精進していきます!!

当店は仕事終わりにも通えるよう
    水曜、日曜日以外は20時まで受付をしております!
    お仕事お忙しいかとは思いますが
    またのご来店お待ちしてます!!

担当 梅村一世

• あみけりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-01 18:22:08.0

炭酸水気持ちよくて大好きです。
    これからも通いたいサロンです

[施術メニュー] ヘッドスパ

VOA【ヴォア】からの返信コメント

いつもわざわざのご来店ありがとうございます☆そして口コミもありがとうございます。また次回も超絶癒します☆

• ぴょんすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-30 17:30:23.0

周りの人の評判もよく、店員さんもすごく優しかったです(^O^)

VOA【ヴォア】からの返信コメント

この度はご来店&口コミありがとうございます!

今回はスタイリングしやすくカットさせていただいたので
    かなり巻きやすくなったと思います♪
    また新しいスタイルや髪色にも挑戦していきましょう!!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

担当  仲山

• 能美Pさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-21 20:19:01.0

いつもお世話になります。
    急な予約にも対応して頂いてありがとうございます。
    自分の思い通りの髪型にならず悩んでいました。
    でも担当スタイリストさんなら私の要望を理解して、想像通り
    いや、想像以上に仕上げてくださいます。
    カットの技術が高いのは、言うまでもありませんが、
    トークも楽しいですし、サロンの雰囲気も抜群に良く
    来月またサロンに行くのが楽しみになります。

また宜しくお願い致します。

能美P様

いつもご利用ありがとうございます!!
    髪型気に入っていただき僕も嬉しいです^^

僕としてもいつも刺激的で楽しいお話が聞けて
    楽しくカットさせていただいてます!!

僕自身セットしやすさを追い求めて
    日々精進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

次回のご予約お待ちしております^^

担当 梅村一世

• しんごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 22:02:54.0

2回目の来店で、色んな提案してくださり、満足いく仕上がりになりました。これからもお願いしたいと思います。

《しんご様》

そして、口コミとても嬉しく思いますm(_ _)m

これからもしんご様のお力に少しでもなれるよう
    頑張っていきますのでよろしくお願いたします☆

またのお来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

《井上》

• miariさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 17:53:28.0

色んなアドバイス話していただいたり、面白い話もたくさん出来、スタイリングも満足しました。
    これから通いたいと思いました。

miari様

先日はご来店ありがとうございます!
    バッサリ切らさせ頂きすごくお似合いでした!

その後はかきあげなどスタイリングはいかがですか??
    またご相談ください!!

31日のご来店お待ちしております^^

担当 梅村一世

• よーぜふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-09 15:02:34.0

想像した以上に素敵な仕上がりで大大大満足です!
    ネットでお店を見つけた時、高級そうな雰囲気だったので不安でしたが、行ってみると居心地もよく、スタイリストさんも親切でホットしました。
    色んな相談にのってもらったり、趣味の話をしたり、楽しい時間でした。
    また担当スタイリストさんにカラーをしてもらいたいです。

<学割U24>平日の15時から18時学生さん限定。カット、カラーで6000円

《よーぜふ様》

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます☆!

仕上がりご満足いただけたようで、とても嬉しく思います^^
    私も楽しい時間を過ごさせてもらい、髪色もとてもお似合いでした!

しっかりケアもしながらたくさん色んなカラーしていきましょう^^
    またのご来店心よりおまちしております☆

《井上》

• ちゃっぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-05 03:04:56.0

イメージ通りの髪型、髪色になりました!
    客側の希望をしっかりと汲み取ってくれた上で、
    個性に合わせたスタイリングをしてくれます。
    なので、あんまり髪型が決まってない方やこうしたいけどうまく説明できないという方は是非このお店をオススメします!もちろんそうでない方もとても素敵な髪型になるので是非どうぞ!!

VOA【ヴォア】からの返信コメント

ちゃっぴー様。口コミありがとうございます!

提案したデザインを喜んでいただきうれしく思います!

ライブは楽しかったですか?また感想聞かせてくださいね^^

次回も素敵なデザインご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします!

山田

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 23:10:27.0

当日予約で急だったのにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。

カット前に細やかにどうしたいか聞いてくださると同時に、私の髪の毛の状態から「こうするのはどうか」という提案をしてくださったのもありがたかったです!

仕上がりの際にいつも自分ではしないセットだったので少し不安でしたが、とてもかっこよくしていただけて大変満足しております!
    本当にありがとうございました!

VOA【ヴォア】からの返信コメント

たっくん様。口コミありがとうございます!

満足していただき光栄です!

新しい髪型への挑戦でしたが、セットはいかがですか?
    また色々アドバイスさせていただきますので、何なりとお申し付けください。

山田

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-01 19:06:55.0

もう安心してお任せできるので、ここ以外考えられません。もちろん仕上がりは毎回大満足です。

☆代表山口指名限定☆痛ませないケアブリーチデザインカラーコース14000円

VOA【ヴォア】からの返信コメント

いつもわざわざ口コミとご来店ありがとうございます。やはりハイライトよくお似合いでした!!
    季節に合わせて色々できたらなと思います。
    またのご来店おまちしております。

• ユッキーナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-25 20:24:31.0

今回もカラーカットありがとうございました!
    2回目ですが前回同様すごく満足です!世間話も楽しくてあっという間に終わった感じです。
    次回もよろしくお願いします!!

VOA【ヴォア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。明るめのアッシュベージュよくお似合いでした。季節に合わせて色々ご提案できたらなと思います!!またのご来店おまちしております。

• 福ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 20:16:41.0

始めは場違いかなって思ってましたが
    とってもよくしていただき
    満足で帰宅しました。

VOA【ヴォア】からの返信コメント

今回担当させていただいた仲山です
    口コミありがとうございます!!

また満足して頂けるように精一杯
    やらせていただきます!!
    次のご来店も楽しみにおまちしております♪

• まりのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-19 21:28:14.0

先日はお世話になりました。

毎度想像をはるかに上回る
    仕上がりになるので本当に
    感謝しています。
    鏡見る度ニヤニヤしてしまいます。笑

技術面ももちろんなのですが
    接客面も大変満足しています♪
    とっても気さくで話しやすいですし
    親身になって髪の毛の事を
    考えて頂けたり、アドバイス
    して頂けるのでその点も
    感謝しています。

今まで出会ってきた美容師さんの中で
    本当に一番の美容師さんです。
    今後もゴッドハンドで素敵な髪に
    仕上げてください!!
    またお願い致します!!

大人気外国人風カラーを!山田限定外国人風ハイライトクーポン12000円から

まりの様

口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

満足してもらって鏡見るたびにニヤニヤしていただいてると思うと、僕も嬉しい限りです☆

次回も、まりの様にとって一番の美容師でいられるよう、素敵カラーとお時間を一生懸命お届けします!

ハイライトとても似合っていましたよ☆

ゴットハンド山田(山田 大河)

• kaoriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-07 09:40:30.0

今回もカット、カラーともに思っていた通りに仕上げて頂いて
    満足です!楽しく素敵な時間をありがとうございます。次回も楽しみです。仕上がり時に撮っていただいた写真、アプリで見れるのを楽しみにしています。

VOA【ヴォア】からの返信コメント

先日はわざわざのご来店ありがとうございました。とってもよくお似合いでした!!また良ければ季節に合わせて色々出来たらなと思います。ヘアケアも頑張って下さいね!!
    またいろんなお話聞かせて下さい!!次回もよろしくお願い致します。

• マメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-25 14:27:31.0

今回もしっかりメンテナンスをしていただけて
    髪にツヤがもどりました。
    次回もよろしくお願いします!

VOA【ヴォア】からの返信コメント

いつもわざわざの口コミありがとうございます。
    また髪の状態見て色々提案させてください。

• まえささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 19:08:11.0

お話もとても楽しく、バッサリ切って頂きましたが、ドキドキの中似合う様に仕上げて頂きました!ありがとうございました★

まえさ様。
    口コミありがとうございます。

イメチェンした髪型似合っていて素敵でした!今後も喜んでいただける髪型を提案させて頂きますね!

山田 大河

• プーさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-19 00:54:14.0

先日お伺いしました!年も近くてすごく丁寧で楽しい時間でした。初のインナーカラーもとても満足しましたが、右側のインナーカラーの一部だけすごく金髪になってるのと 、 自分でセットしてみた感じもう少し軽く&短くしたほうが理想だったな…と思いました( ;  ; )

帰りもらったシャンプーもおまけとは思えないほど大きくて満足ですし、雰囲気も好きだし、これから通いたいって思ったので そこだけが少し残念でした^^;

《プーさん様》

先日はお来店ありがとうございました!
    初のインナーカラーを任せていただきとても嬉しく思います。
    ですが、細部に関して自分の確認不足の上、再度足を運んでいただく形になってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

これからもプーさん様にご満足いただけるよう精進してまいりますので

《井上》

• しんごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 20:28:18.0

カットもカラーも大変満足いくもので、とても有意義な時間を過ごさせてもらいました。次回もお願いしたいと思います。

《しんご様》

カット、カラー共にご満足いただけたようでとても嬉しく思います☆
    お身体に気を付けてお仕事頑張ってください^^

ヴォア(VOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー