4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヴォア(VOA)  >

VOA【ヴォア】

ヴォア

• 愛知県名古屋市西区名駅2-29-2プリマヴェール名駅ノルテ1F
  • 名古屋駅1番出口より徒歩5分

ヴォア(VOA)の口コミ

れにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-09 20:34:09.0

話しやすくて、時間のことすっかり忘れていました!
    出来上がりもとても気に入っています!
    また行きたいです!

☆代表山口指名限定☆痛ませないブリーチデザインカラーコース14000円から

VOA【ヴォア】からの返信コメント

先日はわざわざのご来店ありがとうございました!!
    とてもよくお似合いでした!!ヘアケア頑張っていただいて色々なスタイルできたらなと思います。またのご来店心よりおまちしております。

• かなたnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-09 10:25:08.0

私の傷んだ髪をツヤッツヤにしていただけて感動です!スタッフの方々の対応にも大満足です!
    今回のカラーはブルーパープルな感じでとっても落ち着いていて気に入っています!!

☆代表山口限定美髪プラン☆カット+カラー+ヘアケア&COTASPとTRで16530円

VOA【ヴォア】からの返信コメント

いつもいつもご来店と楽しいお話ありがとうございます!!
    また季節と合わせて色々なスタイルさせていただけたらなと思います。
    またのご来店心よりおまちしております。

• わをんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 07:51:53.0

初めてお世話になりましたが、気持ちの良い接客と丁寧な施術に感動しました。カラーもとてもいい感じに仕上げて頂き、大満足です!シャンプーも気持ちよかったです(^O^)ダメージだらけでボロボロになっていた髪の毛に艶も出て、今朝もブラッシングをしながら自然とまとまってくれる毛先に施術の効果を実感しました…!!
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1艶髪カラーPLAN】カット+カラー+トリートメント+炭酸泉 9720円

わをん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    髪型気に入って頂けて僕も嬉しいです☆

トリートメントでしっかり栄養補給させて頂きました!
    ただ継続したケアが必要です!!
    少し手間とはなりますがケアしていただき
    どんどんツヤツヤサラサラの髪の毛に一緒にしていきましょう☆

あとの髪型、髪色は僕に任せてください笑
    またのご来店お待ちしてます☆

担当 梅村一世

• 虎徹さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 17:43:54.0

いつもありがとうございます^ ^

☆1月限定☆高品質TOKIOトリートメント&似合わせカット・カラーで14000円

虎徹さん

いつもご来店ありがとうございます!!

またのお来店心よりおまちしております!!

北嶋彩乃

• まゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-28 12:22:05.0

初めてでしたが、待つことなくすぐに案内してくれて、お飲み物も出してくれました。店内が落ち着く雰囲気で、美容師さんもお話してくれて、リラックスできました。
    仕上がりは、欲しかったスタイルに近い、綺麗な自分に似合うカラーにしてくれたので、とても満足しています!グレーのグラデーションに染めてもらいました!
    友だちにもオススメしたいと思います!

★イメチェン★大人気ハイトーンカラー+トリートメント¥12000(担当仲山)

VOA【ヴォア】からの返信コメント

この度はご来店&口コミありがとうございます!

次回はより満足してもらえるカラーしていきますね^^

またよろしくお願いします♪

担当 仲山

• Suzuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 22:03:15.0

《Suzu 様》

いつもご来店ありがとうございます☆
    これからも宜しくお願いします!
    身体に気をつけてお仕事も頑張ってください☆

《井上》

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-25 16:22:43.0

いつも楽しくカットカラーする事が出来て
    終わった後は気に入った髪色とサラサラの髪にとても満足してます。

☆女性に大人気☆カット&旬カラー&高品質TR ¥10800 (担当仲山)

VOA【ヴォア】からの返信コメント

いつも有難うございます!

また次回もいい色にしていきましょう^^

担当 仲山

• さやかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-24 14:34:43.0

今回はありがとうございました。
    望み通りのスタイルにしてもらいました。
    他のサロンだともう少し時間がかかり疲れてしまうのですがスムーズに終わり、そしてとても楽しい時間でした。

北嶋限定プロデュース☆外国人風デザインカラー&カット&TR☆15000円~

さやかさん

ご来店ありがとうございました!
    ハイライトの色もち具合など気になるところなど
    なんでもご相談ください!
    素敵な口コミありがとうございます!!

北嶋彩乃

• かずぽんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-01-23 11:43:09.0

カラーは希望の色だとブリーチになってしまうのでできなかったけど、落ち着いた感じで艶が出た感じがして気に入りました。また行きたいと思いました。

☆代表山口指名限定クーポン☆カット・カラー・ヘアケア付き13800円

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

VOA【ヴォア】からの返信コメント

先日はわざわざご来店ありがとうございました。また季節に合わせて色々なヘアカラーできたらなと思います。何かありましたらなんでもご相談くださいませ。心よりご来店おまちしております。

• 松井さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 19:48:27.0

非常に丁寧で満足でした。

松井様

先日は御来店ありがとうございました!

次回もより満足してもらえるよう一生懸命やらせていただきます。

またの御来店お待ちしております!

山田

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 19:42:10.0

今回も仕上がり抜群でした。

VOA【ヴォア】からの返信コメント

いつもわざわざのご来店、そして長らくのご愛顧ありがとうございます。
    今後も技術とともに面白いお話ができる様に精進いたします。今後とも宜しくお願いします。代表山口

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-21 10:30:37.0

急遽切りに行きましたが、とても良くしていただいてありがとうございました。また今度行きたいと思います。

☆かなさん☆

ご来店ありがとうございました!!
    気になるところなどなんでもご相談ください!!

北嶋彩乃

• Abcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-19 18:43:15.0

いつの通り満足いく仕上がりです。

☆北嶋指名限定☆C+CR+TR+ホームケア 12860円☆

☆Aacさん☆

北嶋彩乃

• カナミールさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-19 01:00:13.0

ほったらかしの髪の毛を素敵に仕上げていただきました。最近流行りの外国人風ハイライトをお願いしたましたが仕上がりは大変満足です。以前他店でも外国人風ハイライトを施術してもらったことがあるのですが馴染みすぎてハイライト入れてるの?ん?的な仕上がりでしたが、ボアさんはしっかりとメリハリのあるハイライトを入れてくれたので束ねても巻いて下ろしても髪に動きがでます。ナチュラルなハイライトを求めていない私にとってはすごく満足のいく髪色になりました。これから色が抜けていく過程もまた楽しみです。久々の前髪もお気に入りです。それからコタのシャンプーを選べるシステムも良かったです!外国人風ハイライトやグラデーションを求める方にはとてもオススメのサロンだと思います^_^

☆カナミールさん☆

ご来店ありがとうございました!!
    ステキな口コミありがとうございます☆

前髪のイメチェンすごくお似合いでした!!!☆
    色持ちや、気になるところなどなんでもご相談ください!

北嶋彩乃

• マメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-15 23:23:06.0

VOAさんに伺った後はいつも髪がツヤツヤになるので顔色がワントーン上がった気がします。
    アシスタントの方もとても丁寧に髪を洗ってくださってとても満足しています。
    また次回伺うのが楽しみです!

VOA【ヴォア】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。わざわざの口コミもありがとうございます。
    より良い技術を提供できる様に精進していきます。リラックスしにきてくださいね!!

• アッコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 21:38:23.0

娘達がお世話になっている美容院なので若い子向けなのでしょうが、スタッフのみなさん楽しくお話しして下さるので楽しい時間を過ごしてます。技術もとても満足しています

☆アッコちゃんさん☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    色んな年齢層の方がご来店されてますのでお気にせずご来店下さい☆
    久しぶりの前髪困ったことなどありましたらなんでもご相談ください!!

北嶋彩乃

• あみけりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-09 19:12:59.0

いつも安心しておまかせしています。
    髪の悩みの相談やスタイルの作り方などアドバイスもとても参考にしています。
    家から遠いのですが通い続けたいお店です。

VOA【ヴォア】からの返信コメント

あみけり様先日はわざわざのご来店ありがとうございました!!
    いつも楽しいお話を聞かせていただき勉強になります!!
    今年も新しいスタイルを提供できます様に精進いたします!!
    またのご来店心よりおまちしております。     代表 山口

• あみけりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-09 00:54:08.0

いつもお世話になってます。
    炭酸泉すごく気持ちがいいのでおすすめです。

口コミ書いて頂くと☆炭酸泉サービス☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

VOA【ヴォア】からの返信コメント

口コミありがとうございます。炭酸泉は頭皮の状態もより健康になっていきますのでオススメです!!また宜しくお願いします。    代表 山口

• かずぽんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 19:59:32.0

自分のやりたい髪形にしていただいてとても満足しています。カラーもあまり派手にならずいい感じの色でそこも満足です。また行きたいと思いました。お願いします。

VOA【ヴォア】からの返信コメント

かずぽんさんわざわざの口コミありがとうございます!!だいぶさっぱりしてお似合いでしたね。
    また何かあればなんでもご相談ください。次回も宜しくお願いします。 代表 山口

• アロエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 18:17:32.0

いつも私にあった髪型を提案してくださって、ありがたいです。カットする時間も早いし、担当スタイリストさんとのおしゃべりが面白くていつもすぐ終わってしまうように感じます。

VOA【ヴォア】からの返信コメント

アロエ様わざわざの口コミいただきましてありがとうございます。だいぶ以前に比べて髪のコンディションも良くなっておりますね!!お素敵です!!いつもこちらこそ楽しいお話聞かせていただきありがとうございます。次回も宜しくお願いします。 代表 山口

• kayoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-05 00:32:35.0

カラーもカットもとても気に入りました。シャンプーもドライヤーもすごく楽になったし、軽くて快適です!ばっさり切ってよかったです。

kayoさん

ご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけてとても良かったです!
    これから短いスタイルもたのしんでいきましょう
    気になるところなどなんでもご相談ください!

北嶋彩乃

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-31 23:47:55.0

あまり詳しいイメージを決めないで行ったのですが、いろんな写真を検索してくれたので、よかったです。途中で少し混み合ってきたてバタバタしてましたが、ブローの後髪も綺麗に巻いてもらえました!
    ハイライトのこれからの色落ちも楽しみです!ありがとうございました。

山田限定☆カット、ハイライトカラー、トリートメントクーポン☆12000円から

まいまい様

先日は御来店ありがとうございました☆

カラー喜んでいただき良かったです!その後の色落ちはいかがですか?
    どうだったか聞かせてくださいね!

次回も一生懸命カラーさせていただきます。
    またの御来店楽しみにしています。

山田

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 18:09:56.0

すごくいい仕上がりでした!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

《井上指名限定》頭皮ケア!カット&クイックスパ&頭皮ケアシャンプー7000円☆

《なおき様》
    仕上がり、ヘッドスパ、ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです☆
    これからも精進してまいりますので、よろしくお願いいたします!

《井上》

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-26 18:32:52.0

意味あるイメチェン、担当さんに切ってもらえてよかったです。評判もめちゃくちゃ良くて、大満足です。また来年もよろしくお願いします。

VOA【ヴォア】からの返信コメント

ららさんいつもVOAをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。そしてわざわざの口コミもいただきまして感謝でございます。イメチェン大成功でしたね!!よくお似合いでした。
    またいつでもリラックスしに来てください!!
    またのご予約おまちしております。

• ぐちをさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 20:39:56.0

大満足です(^O^)

VOA【ヴォア】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。そして永らくのご愛顧ありがとうございます。
    またかっこいいスタイル作ります!!来年も宜しくお願いします。

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 13:01:50.0

名古屋に来てからどこの美容室に行っていいか迷っています。やりたいカラーと職業的におすすめなカラーは異なると思うのですがきちんと考えてくださってありがたかったです。翌日会社に行ったら好評で、色落ちしてた髪だったので助かりましたありがとうございます。担当してくださった方も気さくで名古屋来てから三回目の美容室ですが一番楽しく過ごせました。また伸びてきたら指名させてもらって行きます。よろしくお願いします。

りーちゃん様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

髪色気に入っていただけて僕も大変嬉しいです!
    また更に僕も引き出し増やしてお待ちしておりますので
    なんでもご相談くださいね!

年末だからと言って飲み過ぎ注意ですね!お互い笑

またのご来店お待ちしております!!!

担当 梅村一世

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 18:39:38.0

いつも素敵にcutしてくれる、ステキなお店です。

VOA【ヴォア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!そして永らくのご愛顧ありがとうございます。
    今後ともより良い技術とサービスができる様により精進してまいります。来年も宜しくお願いします。

• makoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-22 14:22:26.0

いつも夫婦で素敵にしていただきありがとうございます!本当毎回おまかせですが完璧で流石です。心もリフレッシュ出来るのでまた次VOAへ行く日が楽しみです!

VOA【ヴォア】からの返信コメント

長年のご愛顧ありがとうございます!!そしてわざわざの口コミもありがとうございます。
    また来年も新鮮なスタイルが提供できます様に精進して参ります。今後ともよろしくお願いします。

• かなたnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-21 20:14:43.0

とっても素敵なカラーにしてもらえて、大満足です!
    今回はユニコーンカラー、次回も楽しみにしています!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

VOA【ヴォア】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!!とってもよくお似合いでした!!また来年もより良いスタイルが提供できます様に精進致します。来年も宜しくお願い致します!!

• mayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 18:20:28.0

いつも愛情いっぱい。
    毎回大満足な仕上がり!

[施術メニュー] その他

VOA【ヴォア】からの返信コメント

先日はわざわざご来店頂きありがとうございました!!いつもmayo様には勉強させていただいております。今後ともより良いヘアスタイルが提供できます様に精進致します。また年末ご来店おまちしております!!

ヴォア(VOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー