3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヴォア(VOA)  >

VOA【ヴォア】

ヴォア

• 愛知県名古屋市西区名駅2-29-2プリマヴェール名駅ノルテ1F
  • 名古屋駅1番出口より徒歩5分
  • はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 22:54:57.0

私の曖昧なリクエストにもしっかり応えてくださりありがとうございました!
    インナーしていたところも綺麗に染まり満足です!

【新春バリュー☆プチプラPLAN】カット+カラー 7,980円

はる様

綺麗な一色になりましたね!喜んでもらえてよかったです♪
    次回も満足してもらえるように頑張ります。

山田

• りあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 17:18:26.0

髪型も髪色も細かい希望が決まっておらず、大体の希望だけ伝えて良い感じに仕上げていただきました!
    色が落ちてきて、綺麗なグラデーションになってます!ありがとうございました!

【学割U24】平日限定 学割カット+カラークーポン

りあ様

りあ様の希望を汲み取りいい感じになって良かったです♪

またご来店いただけた際は同じように満足してもらえるようにしますね!

山田

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 21:46:10.0

仕上がりがめちゃめちゃ綺麗で大満足でした!

☆仲山限定☆  2回目の方はこちら《ケアブリーチカラー》¥15,800~

S様
    今回もご来店ありがとうございました!
    カラー喜んでいただけて嬉しいです!
    こちらこそ次回も宜しくお願いします^^

担当 仲山

• ずぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:51:42.0

イヤリングカラーをしたくて行きました!
    しっかりカウンセリングもして頂き、理想とほぼ同じ色にして頂けました!
    シャンプーも超絶気持ちよくて、起き上がった時の視野が広くなってて感動しました!!
    またカラーのメンテナンスでお邪魔すると思います!久しぶりなのによくして頂きありがとうございました。

☆山口限定☆イヤリングカラーかテールカラー+メンテカット 14,500円

ずぅちゃん様
    先日は御来店くださりありがとうございました。
    久々のブリーチデザインもよくお似合いでした。
    何よりわたくし色々なお話しが聞けて楽しかったです笑
    また機会ありましたら
    次回の御来店も心よりお待ちしてます。山口

• マーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:31:38.0

今回も素敵な色にして頂き有り難うございました。
    新人アシスタントさんのシャンプーも丁寧で気持ち良かったです。次回も宜しくお願いします。

3回目以降の方はこちら☆山田限定クーポン☆13,000円~

マーママ様

カラー喜んでもらえてよかったです。

アシスタントの子のシャンプーも気持ち良かったみたいで、伝えておきますね!

次回もお待ちしております!

山田

• ふみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:29:36.0

いつも曖昧なオーダーをしてしまっているのに、それに応える技術。
    いい感じのパーマをかけてもらえたので嬉しいです!

【メンズ限定】カット+カラーorパーマ☆12,000円

ふみ様

今回もパーマ気に入ってもらえて良かったです!
    次回も喜んでもらえるスタイルご提供します!

山田

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 19:52:30.0

当日の急な予約だったにも関わらず、トリートメントのオプションをつけたいと話すと、すぐに料金を計算して教えてくださり、丁寧に対応いただきありがとうございました。
    ヘアカラーやセットについてもいろいろ教えていただけて、とっても学びになりました。

ひかり様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    また髪のことでお困りなことやお悩みありましたら
    気軽にご相談ください!
    ぜひ次回も宜しくお願いします!

担当 仲山

• きゃべつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 08:49:33.0

なんとなく伝えただけでいつもイメージ通りの髪型にしてもらえて素晴らしいです。
    これからもよろしくお願いします

山田限定 おしゃれメンズになりたい方へ

きゃべつ様

今回も気に入ってもらえてよかったです。パーマいい感じに似合ってました!

次回もよろしくお願いいたします。

山田

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 07:51:04.0

カウンセリングから最後のスタイリングまで丁寧にして頂けたので満足です。髪色も可愛くなりました。ありがとうございます。

担当の方とは別件ですが、カラーの際にアシスタントの方が入ってくれましたが、生え際ともみあげ付近にカラー剤がついていました。
    生え際は担当の方が気付いてカラー中に一度拭き取ってもらえましたが、それでもまた残っていました。帰宅後に気づいたので、時間も経過した中でクレンジングで割としっかり擦ってなんとか落とせたのでその件は残念でした。
    個人的にはカラーも落ちればわざわざ口コミに書くことは無いですが、カラーがついた箇所が複数だった事と、施術に入る前に一言挨拶無いのかな?と感じたり、掃除の箒が私の椅子に当たり、確実に音も出て気づいているはずなのに一言も無かったりと、今後の改善の為に投稿させてもらいます。

個々それぞれのお客さんがいて大変かと思いますが、見ているお客さんもいます。頑張ってください。

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうございまいした。
    また口コミをいただいたと共に貴重なご意見をいただけたこと感謝申し上げます。

まず仕上がりが可愛い髪色になったと喜んでもらえたこと嬉しく思います!とてもお似合いでした。

ご指摘いただいているアシスタントの件に関しまして、こちらの指導不足でご迷惑おかけしたこと心よりお詫び申し上げます。
    いただいたご意見をもとにお客様に対する気遣いや接客の向上を目指し同じことが起きないようしっかり指導をしていきます。

山田

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 19:01:25.0

楽しくお話ししながら、素敵な接客をして頂きました。
    カットカラーとても満足です!シャンプーもとても心地よかったです!

coco様

楽しい雰囲気で過ごしてもらえたこと嬉しく思います。
    次回ご来店の際も今回以上に喜んでもらえるようにしますね!

先日はありがとうございました♪

山田

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-04 21:29:03.0

10分くらいでカットを終わらされ、お店に入ってからカットを終えお店を出るまで30分弱で終わりました。
    始めにこうしてくださいと見せた写真も一瞬しか見てなくて、ほんとにこれだけしか見てなくて大丈夫かなと心配だったけど、案の定写真通りとはいえない髪型になってました。
    もう行くことはないです

【学割U24】平日限定☆放課後カット☆

あみ様

この度は不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    所要時間に関しましてバタバタしている際のご来店ということもあり時間にシビアな状態で施術をしておりました。
    この点に関しまして予約の取り方を見直し同じことが起きないよう改善に努めます。

仕上がりに関しましてもカウンセリング時にお客様とのイメージの共有をしっかり行い、満足してもらえるスタイルを提供できるよう努めます。

この度はご迷惑をおかけして、申し訳ありませんでした。
    また貴重なご意見を頂いたこと感謝を申し上げますとともに改善していきます。

山田

• Nozomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 12:22:13.0

今回もいい感じにして頂きありがとうございました!

☆山口顧客様限定☆大人気ハイトーンカラー&高品質TRを17300円から

Nozomi様
    先日は御来店ありがとうございました。
    リピートスタイルでしたが
    よくお似合いでした!
    また次回の御来店も心よりお待ちしております。山口

• さえみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:52:57.0

どんな感じにしたいなど何も考えないまま行きましたが、私の髪の毛の状態を見て、私の要望も聞きながらおすすめのカラーを提案していただいて、とても満足でした!
    また担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました!

【新年度☆4月限定クーポン】カット+カラー+トリートメント9,900円

さえみ様
    お客様の髪の状態から最善の施術ができるように
    意識してますのでそう言っていただけると嬉しいです^^
    こちらこそぜひまた宜しくお願いいたします^^

担当 仲山

• ゆちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:48:54.0

びっくりするくらい綺麗なピンクにしてもらいました★

★仲山指名限定★カット+カラー+トリートメント¥15,000

ゆちゃ様
    今回もご来店ありがとうございました!
    めちゃくちゃいい色でしたね^^
    次回も可愛い色作れるように頑張りますね!
    またお待ちしております^^

担当 仲山

• サッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 08:43:37.0

前日に突然予約取らせて頂いたのに丁寧な接客と丁寧な施術でとても満足してます。

【オシャレ女性必見】オフィスで浮かないシークレットハイライト 17,000円

サッチー様

またハイライト部分色落ちしてきて黄色味出てきてしまうと思うので、
    ベースと馴染みが悪くなってきたと感じたら染め頃かと思います!
    またそれくらいの時期にお待ちております^^

担当 仲山

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 10:17:03.0

今回も大満足の色でありがとうございます!!
    みんなに良い色!って言ってもらえました☆
    バシバシ毛先もとぅるとぅるに復活したので、嬉しいです!

aaa様
    先日はご来店くださり
    毎度のことながらいつもやりがいがあり楽しく施術させていただいております。
    今後とも末長くよろしくお願い致します。山口

• ケイコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 14:41:20.0

他店で満足いかないトリートメントだったのですが、ツヤツヤな仕上がりにしてもらえました!カラーなのですが、理想的なのはもっと青味の透き通った感じなんですけどどんなに染めてもオレンジや黄色っぽくなってしまうので悩んでます。次回はそのあたりも含めていい感じに仕上がるといいなぁと思います♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ケイコ様

トリートメントでツヤツヤになってよかったです!
    カラーの件了解しました!次回も満足してもらえるようしていきます★

山田

• なみえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 08:47:07.0

ずっとやりたかった縮毛矯正ができて、とても満足です!
    根元のうねりが凄かったんですけど、今は毎日アイロンしなくても良くなったのでめちゃ楽です!
    つぎはカラーお任せでお願いします!

口コミ書いて頂くと超浸透テクノロジー☆CARE PRO☆を無料サービス

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

VOA【ヴォア】からの返信コメント

なみえ様、今回も素敵な口コミありがとうございます!

念願ですね^^
    僕の意見も聞いていただいてやっとできる状態になったので
    いざやるとなると精一杯させてもらいました!

ダメージは多少あると思いますが普段の生活が楽になるための施術なので
    結果的に良い仕上がりになって嬉しく思います!

ストレートは見た目は綺麗に見えやすいですが髪の内部は傷んでいるので
    ケアの方続けて頑張ってください!!

またよろしくお願いいたします!

植松

• はっすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:39:02.0

ブリーチ2回するのは初めてで緊張したけど、理想の髪色にしてくださいました。ケア方法だったり長持ちする方法だったりと色々と丁寧に教えてくれたりもしてくれたのですごくすごくためになりました。
    あとは長時間の施術の中でも程よくお話してくれたので楽しくて全然退屈しませんでした、またよろしくお願いします!

★仲山指名限定★【ブリーチカラー+カット+トリートメント】¥17,800~

はっすー様
    ご来店&口コミありがとうございます!
    満足いただけたようで僕も嬉しいです!
    また髪のことで分からないことや悩みありましたらご相談ください^^
    次回もよろしくお願いいたします^^

担当 仲山

• アカリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 07:06:57.0

友達の反応が良く大満足です。
    施術は丁寧で、お話も面白かったです!!

アカリ様
    次回も満足いくカラーを提供できるように頑張ります^^

担当 仲山

• きっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:43:04.0

髪型について細かく聴いていただき、イメージを擦り合わせしてもらえたのはとても良かったです。カットに関しては満足しています。アシスタントとして対応していただいた方は、全体的に雑な印象だったのが残念でした。

【メンズ人気NO.1 】カット + ツイスパ o r 特殊パーマ 15,000円

VOA【ヴォア】からの返信コメント

きっしー様、先日は当店のご利用ありがとうございました

仕上がり、気に入って頂き大変嬉しく思います

これからも髪の毛をよりよくしていきますので次回もぜひ担当させていただければなと思っております。

接客に関しましては、僕をはじめお店としての指導不足です
    不快に感じさせていしまったこと申し訳なく思います

すみませんでした

次回はアシスタント含め気持ちの良い接客を心掛けていきますので
    また機会ありましたらよろしくお願いいたします

植松

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 18:47:58.0

希望通りの髪色にしていだきました!
    施術中も楽しく過ごせました!
    また行かせて頂きます!

【ハイトーンカラー】1ブリーチカラー+高品質トリートメント 17,000円

りな様

口コミありがとうございます。
    ハイトーンい感じでしたね♪仕上がりも希望通りになってよかったです!

またご来店の際は喜んでもらえるようしますね。

山田

• ゆめちゃんママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 15:54:49.0

今回ハイライトをやってもらいとても満足です!

おしゃれ大人女子に人気☆山田限定ハイライトクーポン

ゆめちゃんママ様

口コミありがとうございます。
    ハイライトいい感じでしたね、
    今回でいい感じのベースが出来たので次回以降のカラーも綺麗に入ってくれるからまた来ていただけたらと思います!

先日はありがとうございました♪

山田

• miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:01:19.0

丁寧に髪のことを教えてくださるので、信用できる美容師さんだと思いました!
    髪の毛伸ばしてまたお伺いします。

miii様

口コミありがとうございます。
    大切な髪の毛を任して頂きありがとうございます。

理想の髪型までもう少し伸ばさないとですが頑張って伸ばしましょう!
    伸びた後は満足してもらえるスタイルをお届けしますね♪

山田

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 21:20:46.0

とっても可愛くしてもらいました!
    あんまりどうしたいとかイメージ定まってなかったから迷惑かけちゃったと思うけど、お任せで超可愛かった

VOA【ヴォア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます!

お任せで超可愛かったと満足してもらえて超嬉しいです!

次回も今回以上に満足してもらえるご提案をしますので、ぜひ!

山田

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 02:37:54.0

カウンセリングで色々聞いて頂き、提案もしていただいて安心しておまかせすることが出来ました。
    仕上がりも満足しています。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

とも様
    口コミありがとうございます!

仕上がり満足してもらえたようで嬉しく思います。またご来店の際は喜んでいただけるようしますのでその際はよろしくお願いします!

山田

• Nanayiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 12:55:07.0

主にカラーをしたくてこちらにお世話になりました。
    もう少し明るくしたかったのですが、カラー前と明るさはほとんど変わっていない気がします。
    サービスに関しては、他の美容室などでは必ず「マスクやピアスが汚れしまうので外した方がいいですよ」と言われてましたが、こちらでは一切そういった気遣いがなかったのが引っかかりました。
    私の方から外していいですか?って聞かないとそのままカラーされる不安がありました。
    トークもちょっとぎこちなかったので、無理に話しかけなくても大丈夫なのになーと…。
    値段は安くてありがたかったですが、変化が欲しかった私には物足りない結果になりました。
    最後のスタイリングは可愛くして頂けたので、良かったです。

Nanayi様
    この度はご来店と口コミありがとうございます。
    マスクの件気を使えずすみませんでした、、
    カラーの件、カウンセリングでお話させていただいたと思いますが
    ワンカラーではどうしても明るさの限界がありますので、
    説明不足でしたら申し訳ありませんでした。
    ケアブリーチしていただくなどご希望に添えるであろうクーポンなどもございますので、
    ぜひ機会がありましたらまたご来店いただけたらと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます真摯に受け止め改善に努めてまいります。

• ふみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:56:13.0

いつも通り最高の出来でした。

【メンズ限定】カット+カラーorパーマ☆12,000円

ふみ様

口コミありがとうございます!
    いつも通り満足してもらえて良かったです♪

また話聞かせてくださいね!

山田

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 19:47:37.0

今回のカットカラーも満足でした!
    どんどん短くなるので周りの反応も楽しいです!

カラーも色落ちを含め楽しめるので、是非またよろしくお願いします。

VOA【ヴォア】からの返信コメント

りん様、嬉しい口コミをいつもありがとうございます。

髪型は数ミリ変わるだけで雰囲気だいぶ変わりますよね!
    今後も似合う髪の毛提案しつつご要望にもこたえれるように頑張ります!

これからも宜しくお願いいたします

植松

• なみなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 18:17:57.0

素敵な美容院です!次回は主人と一緒に行きます。

ご新規様はこちら☆方山指名限定クーポン☆ 16,800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

VOA【ヴォア】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    これからも、より満足していただけるよう
    施術はもちろん、ご来店からお見送りまで
    クオリティを上げていきます。
    本当にありがとうございました。 方山

ヴォア(VOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー