3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ヘアー アーク(hair ark)  >

hair ark (アーク)

アーク

• 新潟県新潟市西区小新南1-9-10
  • 小新IC降りて東京インテリア近く

• たがこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 05:02:19.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりも気に入りました。
    とても丁寧にしていただき、ありがたかったです。
    またお願いしたいです!

【しなやかになびく髪へ★】インカラミトリートメント縮毛矯正+カット\13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気、仕上がり気に入っていただけて、良かったです。

• さきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 19:37:15.0

とても丁寧に施術していただきました。
    寝癖もつかないサラサラのストレートになり大満足です。また縮毛かける時はお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

初めてのご来店ありがとうございました。
    サラサラになってよかったです。
    毎日スタイリングが楽になりますよね。
    またのご来店楽しみにしております。

• メグさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-01 20:15:18.0

10年間ロングにしており、美容院とは無縁でしたが、白髪染めも大変に成って来て、1年前からショートにしたのですが、納得のいくカットをしてくれる美容院がなかなか、無く困っておりました。最近アークさんにお世話になり、カットをお願いしておりますが、毎回イメージ通りの仕上がりで、大変満足しておりますm(__)mこんな近くに求めていた美容師さんがいらっしゃったとは、ラッキーです^_^お陰様で毎日楽しく過ごせますm(__)mありがとうございます。

hair ark (アーク)からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。白髪が増えてくると髪の毛の状態も悪くなってしまうので、
    綺麗に長く保つのは、なかなか大変です。
    思い切ってショートを選択される方が多いですが、自分に合ったショートも確立するのに、難しかったりしますよね。
    髪型も気に入っていただけて良かったです。
    毎日のスタイリングをお楽しみください。
    たくさんお褒めいただいてとてもうれしいです。

• こぎいぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:45:02.0

理想通りのスタイルになってとても満足しています!
    前のパーマが残っている状態でまたパーマを掛けてもらいましたが技術も薬剤もトリートメント良いのでしょう、ダメージ感はまるでなく髪の毛の手触りがパーマ後と思えないほど柔らかくすべすべで最高です。
    お願いして良かったです。
    お値段こんなに安くていいんですか?!って内容でした。
    来月トリートメントをお願いしたいと思います。
    宜しくお願い致します。

【柔らか質感♪】パーマ+カット+インカラミトリートメント \10900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

hair ark (アーク)からの返信コメント

パーマが残ってると次のパーマの時期を迷いますよね。
    かけたほうがいいのか、カットで雰囲気を出したほうがいいのか。
    なんでもご相談ください。
    トリートメントも薬剤の施術の時は一緒にやられたほうがいいですが、薬剤を使用しないコースでも定期的に一段上のメンテナンスとして続けられるとなおいいです。
    つやつやになると気分も上がりますよね。
    ぜひまたいらして下さるのを心待ちにしております。

• いくたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:03:16.0

カットもイメージ通りで、カラーもとても素敵な色にしていただきました。
    雰囲気もとても良く、またお願いしたいと思いました。

【人気No1★】アミノセラミドカラー+カット+インカラミトリートメント\10900

hair ark (アーク)からの返信コメント

カットやカラーも気に入っていただき安心しました。
    居心地のいい雰囲気づくりを心掛けているので、
    そこも評価頂いてうれしいです。
    また来たいと思っていただけるお店作りを頑張ってまいりますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしております、

• ヨシダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 04:05:53.0

丁寧な仕事をさしてもらい、満足しています

【メンズ限定】カット+炭酸+頭皮改善ヘッドスパ \5500

初めてのご来店ありがとうございました。
    満足といっていただけて大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• あやこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-13 21:57:40.0

美容室に行ってこんなに疲れた事はありません。ドリンク無しの美容室も初めてでした。
    コロナ対策なのかもと思いましたが、このご時世トイレにはペーパータオルもなく普通の布タオルが掛けられていた事に驚きでした。
    スタイリング後には気づきませんでしたが、自宅でシャンプー後にトップの髪が2、3本短く切られたものが上にあがっていて悲しくなりました(T_T)

初めてのご来店ありがとうございました。
    ゆったりとした時間をお過ごしできず申し訳ありませんでした。
    11年続けているドリンクのサービスですが、いろいろな客様のご不安なご意見をたくさんお聞きして、3月より、一旦停止ております。楽しみにしていただいてる方には、申し訳ないのですが、みなさんのご意見をもとに再開の時期は検討していくつもりです。
    トイレのペーパータオルですが、準備が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    せっかくのご来店でしたが悲しい思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    今後スタッフと、より良い環境づくりに邁進してまいります。

• さっしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-03 18:20:26.0

いつも利用させて頂いておりますが、リラックス出来る雰囲気で居心地の良いお店だと思います。
    毎回、接客、技術ともに丁寧で満足しております。
    今後もずっと通いたいと思わせてくれる、そんなお店だと思います。

【メンズ限定】カット+炭酸+頭皮改善ヘッドスパ \5500

hair ark (アーク)からの返信コメント

高評価をいただき、すごくうれしいです。
    これからもいろいろな情報交換させて頂けたらなあと思っています。
    年齢を重ねるごとに髪や頭皮の状態も変化します。
    長くお手伝いさせていただけると幸いです。

ヘアー アーク(hair ark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー