4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. リュープリエ 笹塚(Lieu plie)  >

Lieu plie 笹塚【リュープリエ】

リュープリエ ササヅカ

• 東京都渋谷区笹塚1-21-11 SHビル1F-2F
  • 笹塚駅2分【口コミ必見】☆悩みに合わせた髪質改善メニュ-が大好評

YuzuRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:19:09.0

初コメントです。
    やっと辿り着けた!と思わせてくれたありがたい担当者様です。
    薬剤の勉強もかなりされている印象で安心して任せられます。他の美容院でビビリは何度も、、、根本からごっそり千切れたなんてこともあったので薬剤知識がある方なのか否かは私の中では譲れないポイントなんですが、カットや他の技術も含め、全てクリアしてくれています。
    本当にありがたい。。。向き合ってくださる姿勢といい、、、なかなか出会えないプロフェッショナルです。
    トリートメントの効果も想定以上の効果で毎回乾かしたあとの手触りが毛並みの良い犬をわしゃわしゃしたような幸せな気分にさせてくれます。
    特別なことされてます?と伺ったら今日はイオンのお話など、トリートメントの秘密を教えていただけてかなり楽しかったです。
    また3ヶ月後、必ずお伺いします!末永くよろしくお願いします!

【ツヤツヤ美髪】カット+縮毛矯正+2step艶髪トリートメント+前処理TR

YuzuR様

ご来店いただき、口コミもありがとうございます!

凄くうれしい口コミで感謝しかないです!(^^)!

ストレートや縮毛矯正など薬剤がかなり強めなものもあり慎重にいかないといけないこともあり色々と勉強中です!

マニアックな話にお付き合いくださっていただき僕も楽しいですのでいろんな聞きたいことなどはどんどんアウトプットしていきます!

今後もまた是非3か月後よろしくお願いいたします。

齊藤

• まいかおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:48:42.0

長い施術でしたが、ゆったりとしたスペースをご用意頂いたので周りの方を気にする事なく過ごせたのでありがたかったです。
    色々な事情があって頻繁に伺えない事も受け入れて下さる提案をしてくださりありがとうございました。

【カラーも同時に】縮毛矯正+炭酸ツヤカラー+カット+前処理トリートメント

• らいみゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:50:46.0

何十年かぶりのカラーという不安と、色に悩む優柔不断な私にも丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足でした。
    またお願いしたいと思います。

【朝活☆朝9~10時の来店限定】カット+炭酸ツヤカラー+酵素シャンプー&酵素TR

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:12:56.0

しっかり希望をヒアリングして頂き、仕上がりも満足です!丁寧な対応ありがとうございました!

• yyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 17:58:03.0

いつも指名して同じ方でお願いしてます。
    希望に近い髪型にカットしていただけるので後日自分でも手入れが楽です。カラーの色も気に入ってます。
    本日は美髪チャージを急遽追加で時間押してしまいすみませんでした。髪はツヤツヤになりました。ありがとうございました。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:07:34.0

近所で料金もお手頃だったためお邪魔させていただきました。今回選んだトリートメントはお店で1番良いものだと言われましたが、施術に入ると声掛けがないのでどんな風に4ステップ進んでいるのか分かりませんでした。シャンプーも少し雑に感じました。そして終わる頃に思いましたが、施術前のカウンセリングも傷んでる所を切る、ショートは嫌という話はしましたが、どんな髪型にするかを決めずに始まったので、終わった時にあ、切っただけかと思ってしまい、また、最後にコテで巻いてキレイにしてもらいましたが、結局はスタイリングありきのカットだったので、今は結ぶのも中途半端で扱いづらいと感じています。あとお店の構造上かもしれませんが、特定のお客さんとの会話が響いていて耳障りでした。2階から降りてきているお客さんはすごくキレイな髪をしていたので、きっと良い美容院なのかもしれませんが、私には合わなかったようです。

【リュープリエ式で艶3倍!!】カット+炭酸ツヤカラー+4stepトリートメント

ゆかちゃん様

今回はゆかちゃん様が気に入って頂ける施術に行き届かず申し訳ないです。

こちらの口コミを参考にさせて頂いて精進していきたいと思います。

• チョヒさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:12:21.0

いつも通り、キレイに仕上げてもらえました。
    トリートメントの種類が色々あるので、その都度相談したいと思います。

• とたたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:41:06.0

初のインナーカラーでしたが、とても丁寧に対応していただき、素敵なスタイルに仕上げていただきました。
    また次回もこちらのお店でお願いしようと思います!ありがとうございました!

【透明感ある寒色系に】 カット+アドミオ艶カラー

• ドリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 19:39:34.0

とても気に入っております!丁寧なカット、どうもありがとうございました(^ ^)

• ドリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 19:38:30.0

いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

【リュープリエ式で艶3倍!!】カット+炭酸ツヤカラー

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:15:10.0

施術の完成度、スピードはもちろんのこと
    日々のヘアケアについてもアドバイスをいただける。
    いつも有難うございます。

【リュープリエ式で艶3倍!!】カット+炭酸ツヤカラー

n様

ご来店いただき口コミもありがとうございました!

ヘアケアのアドバイスをしっかり聞いていただけた事は大変嬉しい限りです!(^^)!

今後もまたよろしくお願いします!

齊藤

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:24:11.0

丁寧でとても心地良かったです。

【メンズ人気No.1】スキャルプケアコース=カット+眉カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• てんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:55:21.0

カットも追加してお願いしました。とても
    丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

【矯正ケアのみ】カットなし縮毛矯正&4stepトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• さめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:37:36.0

今回もイメージ通りのカットをしてくださりありがとうございます。

前回の記録をしてくださっているので、オーダーしやすいだけでなく再現性も高く感謝しています。
    スパは寝てしまうほど心地よかったです。

また次回お願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Marinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 14:23:41.0

髪のボリュームが減って、とてもすっきりしました。長さも丁度良い長さになり、大変満足しています。

Lieu plie 笹塚【リュープリエ】からの返信コメント

Marina様、いつもご利用頂き有難う御座います。
    今回もかなり毛量を軽くしましたので、なじむまでは扱いが大変かもしれませんが、
    様子を見て頂き、次回教えて下さい(*^_^*)

またのご利用お待ちしております☆

担当 柏木

• 2323さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 19:04:08.0

初めての利用でしたが、要所要所でどのようにしたいか聞いてくださり希望通りの髪型にしていただきました。
    ヘッドスパは力強くて気持ちよくリフレッシュできました。

料金もリーズナブルなのでまたお願いしたいと思います。

【女性専用頭皮ケア】カット+リフトヘッドスパ

Lieu plie 笹塚【リュープリエ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

2323様の気に入って頂けて嬉しく思います!

普段の疲れなどをヘッドスパでリフレッシュして下さい^_^

またのご来店お待ちしてます!!

• 伊藤さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 18:02:59.0

今回もスムーズなご案内頂き
    予約も入れやすく
    大変助かっています

伊藤様

また大変嬉しいお口コミもありがとうございます。

今後共、喜んで頂けるさろんであり続けられる様、スタッフ一丸となり取り組んで行きたいと思います。

伊藤様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:13:56.0

初めての来店です。
    髪型、髪色ともにあまり決めずに伺いましたが、丁寧に意向を聞いてくださり、素敵な髪型にしていただきました。

施術途中にもシャンプーやトリートメントの用途やおすすめなどもお話しいただいて、とても参考になりました。

終始穏やかな感じで、落ち着いた空間だったので、またお願いしたいです。

【人気No,1】★カット+炭酸ツヤカラー+2stepトリートメント

まや様

ご来店いただき、口コミもありがとうございました!

春夏に向けてやっぱり明るめのベージュ系はいい感じでしたね!(^^)!

お家での流すトリートメントも必ずいいかんじになるのでやってみてください!

また是非アニメの話お願いします!

齊藤

• かなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 22:11:24.0

久しぶりに初めて訪れる美容室はとても緊張しましたが、担当の方の雰囲気がとても柔らかく安心感がありました。
    全身疲れてましたが、とにかく頭を休めたくてこちらのメニューを選択しましたがとても満足です。頭皮だけではなく、上半身のマッサージもしてくださりとてもスッキリしました。
    前髪カットも普段のこだわりなどを丁寧に聞き出してくださり、違和感ない仕上がりで満足しています。
    また伺います。

【平日限定】炭酸頭浴+ホワイトクレイスパ 7000円→5000円

Lieu plie 笹塚【リュープリエ】からの返信コメント

かなえ様、この度は御来店頂き誠に有難う御座います。

お疲れを少しでも癒せることができて嬉しく思います。

なかなか難しいかと思いますが、定期的に頭や首周りをほぐして、疲れがたまらないようにしていけると良いですね☆

是非、又の御来店をお待ちしております(*^^*)

担当   柏木

• やすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:48:45.0

バースデークーポン10%引きがきたので、見ると使える期間が届いてから誕生日を含めた2週間程しかないのでいざ使うとなると予約をとる時のメニューとか時間がなかなか決めずらいこともある

お店の雰囲気は明るくて落ち着いてると思います年齢層も男女問わずお客さんが入って来る感じで若い子がいれば賑やかだし笹塚にあってる店だと思います

担当して貰ってる方もとっても親切でスタイリングの提案も説明もわかりやすくて好きです。
    前にパーマをかけて貰ったときも元々かかりにくい事を伝えていて前髪も様子を見ながらかけて貰いましたが、思ったよりかからなかったので直ぐに行くことが出来なかったのですが、あらためて前髪をかけ直してくれたこともありました。

どの美容師の方も聞こえてくると説明が丁寧なので気になるところや直したいところも言えば相談にのって貰えると思いますお薦めです!

やす様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご感想もいただけて光栄です!

また、リラックスと髪の整えに、お時間見つけていらしてください(*^^*)

石島

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:06:25.0

髪色について難しいオーダーをしてしまったのにも関わらず、最善の提案をしてくださって、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

【美髪育成コース】カット+酵素カラー+酵素トリートメント

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:28:48.0

2回目の利用です!

カウンセリングがとても丁寧で
    安心してお任せできました。

カラーもカットも満足です!
    また利用します!

tomo様

この度はご来店と嬉しいお口コミありがとうございました。

安心して過ごして頂き、スタイルも気に入って頂けて何よりです。

tomo様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

田村

• Leoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 12:56:39.0

今回もカット、カラー、トリートメントをお願い
    しました。伸びた分をカットしていただきましたが、
    春らしい感じと、スタイリングがしやすいボリュームに
    していただきました。次回もよろしくお願いします!

【限定クーポン★人気No,1】カット+炭酸アドミオカラー+2stepトリートメント

• むらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:07:41.0

いろいろアドバイスをいただいて、カラーも思っていた色に仕上げてくれました。私用で急遽早く帰らなければいけないのも快く、そう言うときは言ってくださいね!
    と言ってもらえありがたかったです。

【ホームケア付き】リュープリエ式で艶3倍!カット+炭酸ツヤカラー

むら様

先日はご来店と高評価のお口コミありがとうございます。

アドバイスが役に立っていると嬉しいです。

最後バタバタになってしまいましたが、戻られてから大丈夫でしたでしょうか?

次回以降も何かありましたら遠慮なく申し付け下さい。

むら様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

田村

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 11:37:02.0

カットとシャンプー&トリートメントをしていただきました。ご丁寧な事前カウンセリングに加えて、カット中も都度確認と微調整をたくさんしていただき、とても満足度の高い仕上がりとなりました。トリートメントも気持ち良かったです。ありがとうございました!

【朝活☆朝9~10時の来店限定】カット+酵素シャンプー&酵素トリートメント

• トゥーメイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 21:16:41.0

はじめて伺いました。とても丁寧に説明してくださって安心してお任せできました。カラーもカットも満足です。翌日のスタイリングもとてもやりやすかったです。有難うございました。

当日限定[リュ-プリエ式で艶3倍!]カット+炭酸ツヤカラ-+炭酸美容シャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• うささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 15:01:56.0

綺麗にトリートメントしていただきました。ありがとうございます!

【感動の艶&質感】〔平日5名限定〕髪質改善 美髪チャージトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

うさ様
    ご来店ありがとうございました!
    トリートメントで髪艶々になりましたね!
    季節やダメージで髪の毛の悩みが違うと思いますので、
    お悩みを聞いて提案させていただければと思いますので
    なんでもご相談下さい^ ^
    またのご来店お待ちしてます!!

• リカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:30:43.0

気になっていたトリートメントのメニューがあったので来店しましたが、髪の毛がサラサラになりまとまりも良くなったので満足しました。また、髪型についても一緒に悩んでくださったりとても親切でした。ありがとうございました。

【美髪企画♪】カット+髪質改善 美髪チャージトリートメント+アドミオカラー

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:57:30.0

いつも髪を綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【ホームケア付き】 カット+炭酸ツヤカラー+3step潤い艶髪トリートメント

まいこ様

ご来店いただき口コミもありがとうございます!

いつも面白い話をして頂き楽しみのしています!(^^)!

またいろんなネタ提供をお願いします

齊藤

• peerikuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 01:17:38.0

手早く、希望通りに仕上げていただきありがとうございました。仕事帰りにも寄れるのも有難いです。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

peeriku様

ご来店いただき、口コミもありがとうございます!

ご希望に添えたことは大変嬉しい限りです!(^^)!

遅い時間帯はスタッフ人数が少ないので、お早めにご予約して頂けたらお仕事帰りでも対応できますのでよろしくお願いいたします。

今後もまた是非よろしくお願いいたします。

齊藤

リュープリエ 笹塚(Lieu plie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー