4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. エムスラッシュ 東戸塚(M.SLASH)  >

M.SLASH 東戸塚 【エムスラッシュ】

エムスラッシュ ヒガシトツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町514-1
  • 東戸塚駅から徒歩5分 当日予約ok★045-826-3120

ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 19:11:11.0

くせ毛ですが、とてもまとめやすく仕上げてもらえました。5分ヘッドスパも気持ちよくて、自分でもやっていこうと思いました。

2回目以降ご来店のお客様はこちらをご覧ください♪[横浜/東戸塚]

M.SLASH 東戸塚 【エムスラッシュ】からの返信コメント

ゆりちゃん様
    先日は数ある美容室からM.SLASH東戸塚店へご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

初めて担当させていただき、
    スタイルチェンジでしたので緊張しましたが、ミディアムスタイルとてもお似合いでした!!

ヘッドスパも喜んでいただき幸いです^^

自分でもシャンプーの際に動かしてあげるとトップのふんわり感が出やすくなりますのでぜひやって見てください!

お店ではヘッドスパロングコースもございますので、リラックスしたい時などぜひいらっしゃってください!!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

エムスラッシュ 東戸塚店
    スタイリスト中西安奈

• くにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:46:36.0

お店の雰囲気も良く、対応、カットなど満足しました
    ヘッドスパも気持ち良くて次も利用しようと思いました

《メンズ限定》メンズカット¥4070

• ヒラちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:48:57.0

カットを注文しました。スタッフは三人で、対応は親切でした。仕上がりは一週間経ちましたが満席しています。

《初めての方はまずこちら!!》似合わせカット ¥4400

• KIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:30:23.0

細かな相談にも対応してくれて大変良かったです。
    仕上がりにも満足しています。

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 13:47:15.0

3回目の利用です。
    就職するため、色味は明るすぎず暗すぎず、根元のプリンも直してもらいたかったのと短く切っていただきました。
    話を聞いてもらったり、提案していただいたりして、
    いつも満足いく仕上がりです(^^)
    お店やスタッフさんの雰囲気が好きなのでまた行きたいと思います!

まり様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

ぱっつんなスタイルとってもお似合いで素敵でした♪
    根元が気になったらまたぜひいらしてください☆

お会いできるのを楽しみにしています!
    新生活応援しています!

stylist myu

• しゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 02:28:33.0

ブリーチした部分としてない部分のカラーの差が酷い。
    周りからも酷いと言われる。
    カット終わりの長さ確認もなく、最後に鏡で後ろも見せてもらえませんでした。
    久々の美容院で楽しみにしていたのに残念です。

≪迷ったらこれ!≫似合わせカット+美艶カラー \9000

しゅ様
    先日は数ある美容室の中からM,SLASH東戸塚店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

お忙しい中でお時間つくっていただき楽しみにされていた美容室でご期待に応えられるサービスをご提供できず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

カウンセリングの段階での今の髪質の状態とご希望のカラーリングとの説明が不十分だったと感じております。

頂いたご意見を真摯に受け止め参考にさせていただき、より満足度の高いサービスがご提供できるよう精進してまいります。

お忙しいと思いますがお直しも承っておりますのでご相談ください。

エムスラッシュ東戸塚店

• うみいしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:41:02.0

初めてお邪魔させていただきました。
    しっかりお話する時間を取ってくださり、今悩んでいる問題の原因を考えてくださいました。
    カットでは巻きやすい形に整えてくださりとても嬉しかったです。
    久しぶりに安心して任せられる方に出会えたと感じました。

《人気No.1》似合わせカット+カラー+Aujua4stepトリートメント

うみいし様
    先日は数ある美容室の中からM.SLASH東戸塚店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

とても嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!

髪質悩んでいらっしゃる方とても多いですがご相談くださる方は多くないのでお話聞けて良かったです ^ ^

うみいし様がより素敵なヘアスタイルを継続していけるようこれからもサポートさせていただきます!!

M.SLASH東戸塚店
    スタイリスト 中西安奈

• ナナナーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:24:38.0

じっくりと相談しながらカットカラーをすることができました。トリートメントもとてもツヤが出て傷んでいた髪がキレイになりました!

ナナナー様

お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

艶っぽい暖色カラーとってもお似合いでした☆
    ダメージなど気になりましたらご相談お待ちしております♪

またお会いできるのを楽しみにしています

stylist myu

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 17:51:18.0

姉の紹介で初めてお伺いしました。
    髪の毛にはコンプレックスが沢山あって、美容室に伺うのはいつも緊張してしまうのですが、皆様あたたかく、とても丁寧でいながらもフランクに迎えてくださり、お話しやすくて安心できました。
    髪のダメージや悩みの原因がどこにあるのか親身になって考えてくださり、トリートメントも必要なものを組み合わせてくださって、カットの際も、出来るだけ扱いが楽になるよう、ご配慮くださって、とてもお気に入りの髪型に仕上げてくださいました。
    カラーも春らしくとても綺麗な色で大満足です!
    そして、眉のワックスまで一緒にお願いできるのも、すごく有難いなぁと感じました。
    また来月もお伺いするのが楽しみです。
    これからお世話になりたいサロン様になりました。

もえ様

お忙しい中でも口コミ投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて私も嬉しいです☆
    季節やライフスタイル等でもお悩みへのアプローチが変化してきますので、
    また些細なことでも何かありましたら相談お待ちしております!

stylist myu

• milky cookieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:00:44.0

美容院を口コミで探していましたが口コミ通り雰囲気もよかったです。初めて違うカラーにも挑戦しスタイリングも教えてくださり満足してます。

お得☆【平日限定】カット+カラー \13200→\8800 【横浜/東戸塚/戸塚】

milky cookie 様
    先日は数ある美容室の中からM.SLASH 東戸塚店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

繰り返し寒色系のカラーリングさせて頂けると
    より理想のカラーに近づいていきますので、続けて通っていただけると幸いです。

とっても素敵な癖なのでブローをしっかりしていただけると扱いやすくなります。
    お家でも試してみてください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 中西安奈

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:59:12.0

お店は清潔感があって落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    担当してくれた方も案内してくれた方も丁寧で優しかったので安心できました。
    カウンセリングから最後の仕上げまで担当の方が全てしてくださるので安心してお任せできました。
    私は初めて行く美容院ではカラーが思い通りにいかないことが結構あるのですが(地毛に近いカラーを希望すると)今回はすごく満足行くカラーに仕上げていただいて嬉しかったです。
    またお願いしたいと思えた美容院でした。

ちえ様

忙しい中での口コミ返信もありがとうございます。

カラーなど満足していただき私も嬉しく思います!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

STYLIST myu

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:58:19.0

担当してくださった方はお話も面白く、こちらの要望をよく聞いて下さいました。
    仕上がりも良かったですし、マッサージがとても上手です。
    シャンプーマッサージが、すごくオススメです!

やま様

お忙しい中の口コミ返信もありがとうございます。

バッサリカットとってもお似合いでした♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

STYLIST myu

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:45:29.0

この度はありがとうございました!
    今まで色んな美容院に行ってきましたが圧倒的にM.SLASHさんが1番良かったです!
    仕上がりもとても良くヘッドスパがとても満足しました!
    内装は落ち着いた感じでゆったり出来てシャンプー台は周りから見えないように壁が建ててあるのも良かったです!
    また利用させていただきたいと思います!

こうき様
    先日は数ある美容室の中からM.SLASH 東戸塚店へご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりも、店内の雰囲気も喜んでいただきとても嬉しく思います^^

ヘッドスパも長いコースなど様々選べますのでお疲れの際などお試しください!!

スタイリスト 中西安奈

• たなからさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 18:40:18.0

仕上がりにとても満足しており、今回利用して良かったです。

《メンズ限定》 カット+パーマ ¥8600 [横浜/東戸塚]

たなから様
    口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    パーマスタイルとてもお似合いでした!

もともと素敵な癖をお持ちなので
    パーマの持ちもいいと思います^^
    カットだけでも是非いらっしゃってください!

M.SLASH FIEL店
    スタイリスト 中西安奈

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 06:50:43.0

白髪が気になっていましたが、いろいろアドバイスいただいてカラーで素敵に仕上げてもらいました。
    またうかがいたいと思います、

ゆうこ様、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

12月にカラーしてから1ヶ月が過ぎましたが
    その後のスタイルはいかがでしょうか??
    今をキレイにするのも大事ですが
    伸びてからの状態もキレイに保てる事が大事ですね!

色落ちの状態を見つつ
    ゆうこ様にぴったりのスタイルご提案させてください!

またお会いできる日を
    楽しみにしております。

stylist  稲葉 唯

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 16:37:48.0

初めて来店致しましたが、綺麗な形に整えて下さいました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。次回はカラーリングをお願いする予定で楽しみにしています。

まい様
    先日は数ある美容室の中からM.SLASH東戸塚店へご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

喜んでいただき幸いです^^

次回のご予約もありがとうございます!

スタイリッシュなヘアスタイルがお似合いのまい様に合ったヘアカラーをご提案させていただきたいと思っております!

またのご来店も心よりお待ちしております^^

スタイリスト 中西安奈

• マミちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-14 11:02:53.0

初めてで場所がわからず電話してしまいましたが
    とても親切に対応してくださいました

カットも満足の仕上がりでした

マミちゃん様
    先日は数ある美容室の中からM.SLASH 東戸塚店へご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます^^

まめにカットカラーされていらっしゃる
    美意識の高いマミちゃん様に喜んでいただき幸いです!

次回のご予約もありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

スタイリスト 中西安奈

• BS19さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:13:37.0

初ツイストスパイラルだったんですけど大満足でした。
    お店の雰囲気や接客も良かったので、またお願いしたいです。

BS19様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ツイストスパイラルとてもお似合いでした♪
    3ヶ月ほどでパーマをかけ直す方が多いのでまたご来店ください。

細井

• ハルキさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 12:50:22.0

雰囲気は良く、特に接客が丁寧でした。

ハルキ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

Stylist 伊藤 みゅう

• いづみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 20:11:52.0

初パーマでしたが大満足でした!
    コテで巻いたような感じのパーマでリクエストしたらその通りに仕上げてくれました。
    カラーは若干暗めでしたがすぐ抜けるのでかえって良かったかなと思ってます。
    シャンプーはもちろん、ヘッドスパも気持ちよくスッキリしました。
    産後久しぶりに美容院行けて、綺麗に仕上げてもらえてよかったです!

≪大人の贅沢時間≫似合わせカット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いずみん様先日はご来店頂きありがとうございました。

初パーマ、とてもお似合いでした♪
    カラーの件申し訳ございませんでした。
    お客様のご要望にお応えできるよう日々勉強していきます。

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 10:30:59.0

髪色少し迷っていたのですが一緒に相談に乗って下さり、担当してくれたお姉さんと同じような髪色にしました◎
    ウエディングフォトを控えていたのですが、その日程まで綺麗に持つように考えて下さり、当日綺麗に写真撮れました◎

ありがとうございました◎

≪大人の贅沢時間≫美艶カラー\5600

はるかさま

記念に残るイベント前に関わることが出来て嬉しかったです。

お色も気に入っていただけて嬉しいです。

ロングヘアをばっさり切る日が楽しみですね。

またのご来店楽しみにしております。      吉田

• あるみほいるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 13:39:52.0

予定があり急遽、予約してお願いしました!
    初来店でしたがとても丁寧に良い感じにしていただきありがとうございます。
    久しぶりのバッサリだったので不安でしたが気に入っております。
    名刺などいただき忘れたのでお名前がわからなくなってしまったのですが今回担当していただいた方にまたお願いしたいと思いました!

大満足です!ありがとうございます。

あるみほいる様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
    ツイストパーマとってもお似合いでかっこよかったです♪

またお会いできることを楽しみにしています!

stylist  伊藤 みゅう

• ゆっきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 16:05:17.0

パーマを戻したいと無理な要望を聞いて下さり、トリートメントなど丁寧にして頂いたお陰で、痛みも最小限で戻すことが出来ました!とても有り難かったです!
    人見知り過ぎて、申し訳なかったです。
    長時間でも、接客も丁寧ですごいなと思いました!
    子どもが可愛いと、大喜びしてくれました!ありがとうございました。

≪大人の贅沢時間≫似合わせカット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆっきい様先日はご来店頂きありがとうございました。

これからもカラーやパーマを楽しめるようにとなるべくダメージレスで施術させていただきました。
    気になる事をたくさん質問してくださり私もお話しするのが楽しかったです♪

細井

• ちーちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-11-10 13:29:55.0

久しぶりにカットしてもらいました。
    お店の雰囲気も良く、丁寧に希望を聞いてもらいました。

ちーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

その後髪の状態はいかがでしょうか??

前髪の乾かし方意識してみて下さい!!

またお会いできることを楽しみにしております。

M.SLASH 東戸塚 金子 奏

• yasu3316さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 21:57:21.0

カット前のカウンセリングもとても丁寧に説明してくださり、カットとカラー両方ともきれいな仕上がりに大満足でした。
    ヘッドスパも気持ちよくリフレッシュできました。

yasu3316様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    バッサリカットすごくお似合いで素敵でした!
    またマッサージなどリフレッシュしにいつでもお待ちしております!
    お会いできることを楽しみにしています。

stylist 伊藤 みゅう

• おこまりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:11:05.0

カットする前にとても丁寧にカウンセリングして頂きました。普段困っていることや、希望なども伝え、その通りにカットしてくれました。前髪をカットしたあと、もっと切りたいか聞かれて、少しだけと言っても快く対応してくれました。マッサージシャンプーもとても気持ちよかったです。どうもありがとうございました。

おこまりりん様

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます^^

ショートヘッドスパも喜んでいただき幸いです!
    ロングのコースもございますのでお疲れの際やお時間ある時ぜひお試しください!

スタイリスト中西安奈

• くらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:37:41.0

とても丁寧に対応いただきました。
    カットも丁寧にしていただき、また利用させて頂きたいです。

くら様
    口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^^

スムーズにご案内できるようお時間のご変更もありがとうございました。

またのご来店も心よりお待ちしております!

中西安奈

• カタコリーノさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 12:52:58.0

初めての利用でしたがリラックスでき解放感のある落ち着いたお店でした。COLOR後も痒みなくホッとしています。
    また利用したいと思います。

【92%天然由来】カット+オーガニックカラー¥12650→¥10120

カタコリーノ様
    先日は数ある美容室からM.SLASH 東戸塚店へご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

頭皮の痒み気にならなかったとのことでオーガニックのカラー剤合っているようでよかったです!

トリートメントやカラー剤の中に混ぜられる補強剤などお店でのケアしっかりさせていただきましたので、お家でもなるべく早く乾かすなどできるとよりもちが良くなると思います。

ぜひお家でやってみてください!

スタイリスト 中西安奈

• とむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 15:43:27.0

ノープランで行きましたが、親切、丁寧に提案していただいて思い通りのヘアースタイルになりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

とむ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お客様に合ったご提案ができるように日々勉強しています。
    ヘッドスパはお顔のたるみやシワの予防にもなるので女性の方にとても人気の施術です!

スタイリスト細井

• K.Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 15:22:11.0

初のショートヘアだったので不安だったんですが、細かい希望も聞いて頂けて良かったです。
    髪の毛の生え癖やスタイリングの方法など、アドバイスを頂けてありがたかったです。

《初めての方はまずこちら!!》似合わせカット ¥4400

K.N様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回バッサリのスタイルチェンジでしたが
    周りの反響はいかがでしたか??

なりたい雰囲気にとって色んなショートのスタイルがあるので
    K.N様にぴったりのスタイルご提案させてください!

stylist  稲葉 唯

エムスラッシュ 東戸塚(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー