4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ミコル 錦糸町(MiCOL)  >

MiCOL 錦糸町

ミコル キンシチョウ

• 東京都墨田区錦糸2-14-4 Tビル.1 1F
  • JR錦糸町駅徒歩5分 東京メトロ錦糸町駅徒歩6分【MiCOL錦糸町】

桜子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 18:58:27.0

とってもお気に入りのサロンが見つかりました!
    カラー、カットもお店の雰囲気も大好きです。

トリートメントで髪がしっとりツヤツヤになりました!!

《土日祝OK》ダメージレスカラー+カット+髪質改善トリートメント【¥12540~

桜子様

先日は、たくさんある美容室の中からMiCOLに御来店頂きありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?次回の時に感想、ご意見お聞かせ頂ければと思います。
    今後カラーデザインも喜んでもらえるよう提案させて頂きます!

またの御来店心よりお待ちしております。    MiCOL 神尾

• くまちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:22:27.0

いつも綺麗にしていただいてとても満足です!
    ありがとうございました^^

くまちん様

こちらこそいつも定期的にメンテナンスして頂きありがとうございます。

カラーについても、いつでもご相談ください。

またの御来店楽しみにしております。

MiCOL 神尾

• くまちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:10:54.0

毎回綺麗にしていただいて嬉しいです(*^^*)
    髪を丁寧に洗っていただけたり、仕上がりのカットを細かく見てくれたり、いつも気持ちよく伺っています^^

くまちん様

いつも御来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます。 とても嬉しいです。

乾燥の時期になると髪も乾燥してくると思うので、気になったらメンテナンスに是非いらしてくださませ。

スタッフ一同、御来店心よりお待ちしております。       スタイリスト 神尾

• 桜子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 19:19:11.0

今回もとっても綺麗に仕上げて頂きました。

トリートメント、カラー、カット全て気に入っています。

店内も居心地が良く、次回はハイライトもお願いする予定です。

技術が素晴らしいので見つけてよかったと思えるサロン。

MiCOLご利用2回目の方限定!トリートメント(3000円相当)プレゼント!

桜子様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も喜んで頂けるように精一杯頑張らせて頂きます。
    次回のハイライトも気に入って頂けるように、張り切ってお待ちしております。

橋本徹

• まきまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 20:51:58.0

いつも、髪質や好みに合わせて丁寧に仕上げてくださいます。切ったばかりの時から時間が経って伸びてきた時まで、スタイルが崩れません。安心してお任せ出来るサロンなので、長く通わせていただいています。
    スタッフの方たち皆、素敵な方で、落ち着いた雰囲気の中でお話しながら、リフレッシュさせてもらっています。

まきまき様

いつもMiCOLに御来店、さらに嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

私達もまきまき様と、いろいろなお話ができ大変楽しく仕事をさせて頂いております。

これからもリラックスして頂ける空間として、毎日のスタイリングを楽しんでもらえるように頑張ります!

またの御来店心よりお待ちしております。     MiCOL   神尾

ミコル 錦糸町(MiCOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー