4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ヘアメイクガーデン(HairMake GARDEN)  >

HairMake GARDEN

ヘアメイクガーデン

• 神奈川県大和市大和東1-8-6 清水ビル2F
  • 相鉄線/小田急江ノ島線 大和駅から2分

みかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-13 19:03:20.0

アットホームな感じで、人見知りな私でも楽しく過ごす事ができました!
    いつもなら女性を指名したのに男性のスタッフがつくと嫌なのですが、明るい接客で楽しくお話出来ました!

カラーとカットは仕上がりも素敵で満足です!
    値段もお手頃なのでまた来たいなと思うお店でした

【人気NO1】カット+全体カラー+前処理トリートメント    ¥5980

HairMake GARDENからの返信コメント

口コミありがとうごいざいます。

素敵になって頂きありがとうございます。

接客も褒めて頂きうれしいです。又是非おまちしてます。

お、も、て、な、し、 おもてなし(*^_^*)  須田正子

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 19:04:13.0

大体のイメージを伝えただけで、自分のイメージ通りの髪型にしていただき、とても満足致しました。
    カウンセリングがすごくスムーズでした。

【ボリュームダウンに】カット+縮毛矯正+前処理トリートメント  ¥7980

• えみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 22:29:10.0

2人のスタイリストさんに対応していただきました。
    妊娠中ということもありとても体調など気にしていただきありがとうございました!
    久しぶりにお店に行きカラーリングのことについて希望に合うようにしていただき満足です!
    会話も楽しかったです。
    旦那に驚かれましたが気にいってもらえました!
    また産後も通わせてもらいます☆

【人気NO.1】アルーリアカラーor外国人風THROWカラーコース¥8980《B》

口コミありがとうございます。

元気いっぱいのお子さん産まれますように(*^_^*)

髪型で気になることございましたら

ご連絡心よりお待ちしております。

成井 より

• みかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-25 05:12:41.0

来店は2回目で、カラーとトリートメントをして頂きました!
    トリートメント後は髪もさらさらになって、リラックスも出来ました
    カラーも素敵な色になってよかったです!
    想像していた感じに仕上がって満足でした!
    接客も気遣いなどが丁寧で居心地がよかったです
    また利用させて頂きたいです

【おすすめ】カラー+リンケージトリートメント ¥6000

HairMake GARDENからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます.

これから梅雨の時期が来ますので保湿をしっかりしてあげてくださいね。

これからも常にスタイル提案して行きたいと思います

気持ちの保湿も  須田 正子

• ふせゆ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-21 19:31:15.0

私の伝え方が悪かったのか思ったより短くなりました。お店の雰囲気や担当してくれた方の感じが良かっただけにちょっと残念です。なんだかかなりパタパタしていて、そんなに予約取らなきゃ良いのになあ…と思いました。ヘッドマッサージとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ふせゆ様

口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気やヘッドマッサージをお褒め頂きありがとうございます。

予約の取り方、カウンセリングに関しまして、一層注意して改善して行きます。
    申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

GARDEN  須田 正子

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-08 19:26:10.0

ダメージの部分をカットしてというお話はありましたが
    こんなに短くするとは言ってなかったし長さのことを詳しく言わずにやたら短く軽くなった。

縮毛矯正もNGとのことでカットトリートメントの提案がありそうしてもらったが、こんな扱いにくくなるぐらいなら切らなくて良かったです。

ようこ様
    口コミありがとうございます。

本来は縮毛矯正かけさせていただきたいのですが
    傷みがあり切りまして伸びてきた時に縮毛矯正させて頂きたいので、
    一時大変ですが申し訳ありません。
    伸びてきた際にかけさせていただきたいです。
    説明不足で申し訳ありません。なにかありましたら対処できる範囲で対応させていただきたいので
    ご連絡頂ければ幸いです。よろしくおねがいします。

須田 正子

担当者の説明不足申し訳ありません担当希望なければ店長の私にさせて頂ければ幸いです。

大和店 店長 菅原領

• ぱーるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-07 18:51:17.0

なかなか定期的に美容院に行けないんですが、落ち着いた雰囲気なので、緊張せずに安心してお任せ出来ます。
    今回はカラーリングしましたが、パサつきがなくなり良い色に仕上げていただきました。

【おすすめ】カラー+リンケージトリートメント ¥6000

ぱーる様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^_^

カラーとトリートメント気に入っていただけて
    とても良かったです!!!

また気になることがありましたらいつでもご来店ください(^-^)

YURI

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 22:39:40.0

予約の際にクーポンに入ってなかったカラーを当日お願いしたのに希望通りに仕上げて頂きとても嬉しかったです。縮毛矯正もとても自然な仕上がりで周りの人にも好評でした。またお願いしようと思ってます。

【お得な】潤い縮毛矯正コース ¥9980(A)

口コミありがとうございます。

必要な事は必要にご提案して行きます。喜んで頂きありがとうございます
    そして必要な美容師になって。みんなに必要な綺麗を提供し必要以上な幸せにして行きます(-_-)

不必要なプライド 須田正子

• seaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-04 15:12:07.0

2週連続で直前予約にもかかわらず、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!

カラーとカットはもちろん、パーマの仕上がりも満足しています。
    これからこまめに通わせていただきますので、また相談に乗っていただければ幸いです!

【変化が欲しい方オススメ】カット+カラー+.ハイライト(ポイント)¥8980

sea様

口コミありがとうございます!

気に入って頂きありがとうございます!

また、いくらでもご相談ください!

何かあれば提案もさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております!

GARDEN  スガワラ

• のりのりさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-31 11:22:53.0

空いててすぐにやってもらえてよかったです

のりのり様

口コミありがとうございます!

状況もあると思いますが、お気軽にいらしてください(^ー^ゞ

GARDEN スガワラ

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-29 09:01:40.0

初めて行ったとこですが出来上がりは良かったです。シャンプーをしてくれた男性のスタッフさんはとても丁寧で凄く良かったです。縮毛で行ったので、コテをつかいましたが熱くなくとても丁寧に仕上げてくれたと思います。ただ音楽が音量高くて少し自分にはうるさく感じました。機会があればまた伺いたいと思います。

口コミありがとうございます

気に入って頂きありがとうございます。カール出るといいですよね(^o^)

音響は改善し私の美声をきかせます。(^o^)

音響の魔術師 須田 正子

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 20:33:33.0

初めての利用でしたがとても親切にして頂けました。髪の毛を乾かす前のマッサージがとても気持ちよかったです(^ ^)また利用させて頂きます。ありがとうございました!

なつみ様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

マッサージお気に召していただいてとても良かったです♪

今回は暗めでしたが
    また明るくできるようになりましたら
    アッシュ系挑戦していきましょう!!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

GARDEN 藤澤 孝太

• ゆかチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-03-18 22:42:44.0

全体的に染め用としておりましたが
    全体的よりリタッチの方が良いと言うアドバイスをいただきました。良かったです!

【おすすめ】カット+全体カラー+前処理トリートメント    ¥5980

ゆかチャン様
    口コミありがとうございます!

お気に召して頂けて良かったです!
    その都度で必要なもの、必要でないもの、提案させて頂きます。

GARDEN  スガワラ

• ひいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-15 18:44:38.0

当日の予約で申し訳ないと思っていましたが、気持ち良く接客してくれました。あんまりマメに通えなくなってしまうので結構切って頂きました。さっぱりしましたが、ワガママを言うなら前髪をもう少し分厚くお願いしたらよかったかなと思いました。お値段もお手頃なので行きやすいです、またお願いします♪

ひいちゃん様
    口コミありがとうございます!

当日予約でも全然かまいませんよ!
    次回は前髪少し厚めにしてスタイル作っていきましょう!
    ワガママいくらでもおっしゃってください(*^_^*)

GARDEN スガワラ

• マイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-12 23:43:21.0

ワガママを聞いていただきましたが思い通りにやっていただきました

マイコ様
    口コミありがとうございます!

ワガママいくらでもおっしゃってください!
    叶えられるよう最善を尽くさせて頂きますので(*^_^*)

GARDEN  スガワラ

• りなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-24 22:20:24.0

スタッフさんとってもよかったです!!
    サービス満点で気持ちよく過ごせました。
    わがまま言ったのに理想通りに仕上げてくださって感謝しています!また近々お邪魔します!

りなこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    カラー気に入ってもらえてすごく嬉しいです!!

次回もたくさんお話しできるの楽しみにしてますねヽ(´▽`)/

GARDEN YURI

• ちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-19 21:09:46.0

対応が良くありませんでした。
    お店がとても混んでいて、慌ただしい雰囲気でした。
    カウンセリングが口頭でよくわからなかったので、カラーチャートを見せてほしいとこちらからお願いして見せたいただいたのですが、担当のスタイリストさんの最終的なイメージが私には伝わりませんでした。
    ヘアカタログもカラーチャートもこちらからお願いするまで出していただけませんでした。
    仕上がりは私のイメージとかなり違うものでした。
    最初から最後まで疲れているのかな、施術が面倒なのかなと思ってしまうような対応でとても残念でした。

ちゃん様

ご満足いく対応、施術が出来ず申し訳ありませんでした。
    今回頂いたご意見、しっかり受け止め改善に努めさせて頂きます。
    誠に申し訳ありませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。

GARDEN  菅原

• kobさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 11:26:08.0

予約時間から30分も待たされたのははじめてです。
    ブローもすごく気になったんですが、おそらく次の方がお待ちだと思って、なにも言いませんでした。
    時間配分をもう少し考えた方がいいと思います…。

kob様
    今回は不快な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いた時間配分、改善させて頂きます。

GARDEN  菅原

• ひいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-16 20:26:06.0

妊娠していてもうマメに美容院行けないのでバッサリ切ってもらいました。こんなにショートヘア初めてなので緊張しましたが、周りからカワイイと好評だったので切ってよかったです。落ち着いたらまたお伺いしたいと思います、ありがとうございました♪

ひいちゃん様
    口コミありがとうございます!

ショートは勇気がいるので気にされていましたが、気に入って頂けて嬉しいです!
    元気な赤ちゃんを産んでください(*^_^*)

落ち着いたころに、またのご来店をお待ちしております!

GARDEN スガワラ

• のりのりさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-11 21:56:48.0

初めて来店したのですが、とても雰囲気もよく、接客対応もよく、手際が良く3拍子そろったお店だと感じました。今まで行っていたところより数段よいと思います。

口コミありがとうございます。

横6mmで行くと刈りすぎた感がなく、程よい感じになります。

感じよく、凛々しくなりますのでいい感じでした。(*^_^*)

次回もいい感じにさせて行きます。

近頃私達は__いい感じ(*^_^*)   須田 正子

• T.H.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 19:16:49.0

最後まで丁寧にカットして頂いていた印象で、居心地も良かったです。

口コミありがとうございます。

気に入って頂きありがとうございます。

次回も頑張ります。(^o^)

小嶋 嘉奈美

• み~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 20:37:30.0

カットと根元カラーをお願いしました。2週間くらいたちますが、白髪の多い生え際など、まだキレイに染まっています。しっかり染めて頂いて満足です。
    カットも家での手入れがしやすく、乾かし方もアドバイスを頂きました。
    担当の方がカットからシャンプーまで全てやって頂き、適度な距離感と優しそうな方で安心しました。(人見知りなもので・・・)次回はトリートメントもお願いしようと思います。

【オススメ】カット+根元カラー¥4980

み~ちゃん様

気に入って頂けて嬉しく思います。
    次回、春に向けてトリートメントも色々ございますので、似合ったものを提案させて頂きます。

また、わからないことは何なりとお聞きください(*^_^*)

春は桜君は美しー    須田 正子

• ちっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-18 23:31:45.0

残念ながら、白髪がしっかり染まってなくて、グラデーションも満足のいく色ではありませんでした。
    白髪ぐらいはしっかり染めて欲しかったです。

【店長おすすめ】アルーリアカラーor外国人風THROWカラーコース¥8980《B》

口コミありがとうございます。

グラデーションはご説明させて頂いたと思いますが、明るさが足りないので色味は入りずらく、希望色に近づけることにとどまってしまいます。
    説明不足、ご希望に沿うことが出来ず申し訳ありませんでした。

白髪に関しましてはお直しさせて頂ければと思いますので、ご連絡お待ちしております。

GARDEN  大和  スガワラ

• みそっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-17 19:32:46.0

いつも、と言える程ちゃんとこまめに通えているわけではないのですが、いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
    癖毛な私からの髪にまつわる質問やリクエストに対して、変に誤魔化したりせずに正直に回答をして頂けるので、とても信頼しています。
    髪に大きな負担をかけまくってまで見栄えを良くすることよりも、今の髪を大事にしながら見栄えを整えることを推奨して下さる方だと思います。
    担当スタイリストさんにカットして頂いた髪は、多少ほっといてもそこそこ誤魔化せてしまっている気がしているので、ついつい通うペースが空いてしまいますが、髪のためにも、面倒くさがらずにもっとちゃんとこまめに通うようにしたいと思います(>_<)
    サロンの雰囲気は家庭的というか、ほっとする感じで、喋りたい時は話し相手になってもらえるし、そうじゃない時はそっとしておいてくれるような、空気を察してくれるスタッフの方ばかりなので、人見知りの方にもオススメです!

【GARDENおすすめ】極上アルーリアカラーコース¥11980 《C》

HairMake GARDENからの返信コメント

いつも指名して頂いてありがとう

嬉しい口コミ有難うございます

これからも講習会に参加して自分を高めてスタイルを提案して行きます

お店の雰囲気も壊さないよう努力して行きます

またお待ちしてます

破壊神     須田 正子

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 20:56:35.0

縮毛をかけ続け数十年。
    毎回変わらない髪型に悩んでいたところ、担当スタイリストさんにアドバイスをいただき、思い切ってカットしたところ、自分の気分も上がり満足できました!
    日々の手入れなどもアドバイスしていただきました。

【GARDENおすすめ】クオライン縮毛矯正orデジタルパーマコース¥17980(C)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

HairMake GARDENからの返信コメント

日々継続してケアも大事ですので、なにかございましたらご連絡お待ちしてます。

心のケアも大事 須田正子

• kotoriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-28 22:29:03.0

今回初めて伺いましたが、とてもよかったです。わたし自身のイメージがかたまっていなかった為、仕上がりに満足感は少なかったのですが不満点も特にありませんでした。

よかった点としては、シャンプー台がフルフラットでミストを使用して頂いたのが大変気持ちよかったです〇また作業中何度も丁寧に確認して下さるので、大きく理想とかけ離れることはないのではという安心感がありました。
    個人的に、カラーの後のマッサージケアまでしてくれる美容院を探していたのですが、こちらは行って下さったので大変好印象です。緊張してしまうのもあり、会話をするより雑誌を読んだりしたいタイプなので、それを尊重して下さったのも助かりました。

悪かった点は特にありませんが、しいていうならば店の雰囲気がどうしても古い感じ(築年数の問題ですが)がするのでやや入りにくいということ位かと思います。
    また次回も利用させて頂きたいと思いました。

口コミありがとうございます。

さらなる高みを目指して行きます。

お店については。レトロです。(*^_^*)

小嶋 嘉奈美

• yuu--yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 23:27:33.0

「明日どうしても行きたい!」そう思ってたどり着いた先がこちらのサロンでした。いつもは指名などしないのですが、スタイリストさん達のお写真を拝見して一目惚れしてしまいはじめての来店なのに指名をさせていただきました!笑

店内はとても賑やかでお客さんもたくさんいたにも関わらず、とても丁寧にひとつひとつを確認してくださりお声かけしていただき、このお値段では申し訳ないほど...前髪をどうするか、というのも一緒に考えてくださりとても安心してお任せすることができました!

また年が明けたらおねがいします!

口コミありがとうございます。

素敵なご提案できてとても嬉しいです。

数ある美容室からきていただきありがとうございます。

ミズリーチ 須田 正子

• ミネさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-18 23:56:41.0

先日はありがとうございました。シャンプーも安く買えたので満足です。午前中仕事終わった後お昼寝してなくて少しうとうとしてしまって、変に気を使わせてしまってごめんなさい。
    来年はイーラルを体験したいと思ってるので、また宜しくお願いします。

【オススメ】カット+根元カラー¥4980

口コミありがとうございます。

自分にあった物が見つかって頂き嬉しく思います。
    次回もご提案していきますのでよろしくおねがいします。

itou yuuya

• ハルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 13:46:33.0

歯医者さんに行く前に、気合を入れる目的もあり、予約しました。
    気分を変えたくて、カット、カラー、パーマのフルコースでお願いしました。
    回りの反応も上々で、とても気に入っています。
    また予約させて頂きます。

口コミありがとうございます

懸念していた歯医者さんも無事乗り越えたと思います。
    髪型を一新してテンション上げれてとても嬉しく思います
    年末近いので素敵な思いで創れると嬉しいです。

itou yuuya

• Eriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 01:06:41.0

今日はカットとカラーをしてもらいましたが理想の仕上がりでとても良かったです!
    気になっていた白髪が一本も無くなり綺麗で透明感のある色にしていただき感謝です☆
    カットもお願いをした通りに切っていただきとても満足しました!
    重かった髪もとても軽くしていただき、長さも良い感じに切っていただきありがとうございました!
    これからはこちらの美容院でカラーもカットもお願いしようと思います♪
    担当のスタイリストさんはもちろん、受付、シャンプー&マッサージをしてくれた方々もとても感じが良く気を遣っていただき終始居心地が良い空間でした(^-^)
    友達や家族にどこの美容院が良いのか?と聞かれたらこちらの美容院をオススメします!

HairMake GARDENからの返信コメント

口コミありがとうざいます

次回も素敵な提案させてください。

笑いがたえないように次回は頑張っていきます。

座布団1枚 須田正子

ヘアメイクガーデン(HairMake GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー