4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ヘアメイクガーデン(HairMake GARDEN)  >

HairMake GARDEN

ヘアメイクガーデン

• 神奈川県大和市大和東1-8-6 清水ビル2F
  • 相鉄線/小田急江ノ島線 大和駅から2分 【大和】

あゆたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 11:06:32.0

いつも素敵にカットしてくださいます。
    お店の雰囲気もほかのスタッフも明るい方でいいです。

【お得な】潤いカラーコース¥7500 《A》【大和】

口コミありがとうございます。

全力でがんばっていきます。

素敵になって嬉しいです。

次回も素敵にしていきますありがとうございます。

itou yuuya

• まりまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 19:29:22.0

施術よりも…すぐに抱き枕こなかったのと、私メガネしてるんですが、メガネ入れがなかったのがちょっと…って感じですね
    他のところはありますよ

【スタイルチェンジに】カット+デジタルパーマ+前処理トリートメント¥7980

まりまり様

今回ご指摘頂いた点、しっかり改善させて頂きます。

ただ、抱き枕なのですが、数に限りがございますので、
    ご迷惑をかけてしまう場面は出てくると思います。
    申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。

GARDEN

• じみちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-20 17:58:14.0

もう何回担当して頂いているか分からなくなるくらい毎回お世話になっています。いつもありがとうございます。今回も満足な仕上がりに感謝しています。次回もまた担当指名させて頂きます。

じみちゃんママ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

いつもご指名して頂いてありがとうございます♪
    スタイル気に入って頂けて良かったです(^^)

是非また担当させてくださいね☆

何回きても毎回そして今回~の次回、、、、、    須田正子

• あおいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-05 21:26:48.0

担当してくださった方が、同い年でとても話しやすくて、色もすごく優柔不断で悩んでいたので、決めてくださって、初めて美容院でまた来たいと思いました!次来た時も同じ担当の方がいいなと思いました!  最後髪の毛を巻いてくださり、その後に会った友達にも可愛いと言われました!  次から美容院へ行くときはここにします!

【おすすめ】カラー+リンケージトリートメント ¥6000【大和】

あおい様
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

僕も同い年で親近感湧きました(^O^)

綺麗にお色が入っていたので嬉しいです(^^)
    コテ巻きも気に入って頂いてよかったです!

次はもっと綺麗なお色にしていきましょうね☆

是非是非!またお待ちしております☆

GARDEN フジサワコウタ

• 黒ひげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 18:21:44.0

クーポンを使ったはずだが、前処理トリートメントしてもらってない気がします。
    説明不足だった。

【おすすめ】カット+全体カラー+前処理トリートメント    ¥5980

黒ひげ様

こちらの説明不足で、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回ご指摘して頂いた点、お店、全スタッフで共有して再発が起きないよう努めてまいります。
    申し訳ありませんでした。

GARDEN

• ちゃろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-24 13:42:11.0

肩にかけられたり、シャンプーの時に顔に乗せられるタオルが半乾きの臭いがした。また、カットしたのだから、服に若干髪の毛がつくのは承知の上だか、背中を中心とした表面だけでなく服の中にまで大量の短い毛が入りとても不快でした。

【お得な】潤いカラーコース¥7500 《A》【大和】

ちゃろ様
    口コミありがとうございます。

細かいところまで気が回らず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

ご指摘頂いた点、改善していきます。

GARDEN

• ともちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-23 10:08:52.0

小さい子供を連れて行っても嫌な顔せず受け入れてもらえてホッとしました!仕上がりに関しては予想以上でとても満足♪また行きたいなと思えるお店でした!!!

【傷み修復】カット+ファイバーベールトリートメント\4000

ともちゃん様

口コミありがとうございます!

仕上がり、気に入って頂けて嬉しい限りです!
    また、旦那様、お子様とお気軽にいらしてください!

GARDEN  スガワラ

• ひいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 18:14:48.0

久々にパーマとカットしてもらいました。さっぱりしたし、気に入っています。ありがとうございました♪またお願いします☆

ひいちゃん様
    口コミありがとうございます。

子育てで時間があまりないと思いますが、無理なさらず、

気晴らしにでもまたいらしてください(*^_^*)

GARDEN  スガワラ

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 17:27:05.0

初めての来店。普段から美容室に期待はしていなく、自宅に帰り自分で気になる部分をカットすることもよくあります。
    ですが今回はバッチリでした!短くするのがこわくて手間かけさせてしまいましたが嫌な顔されることなく希望通りにしていただき大変満足しています。周りからも好評でした! 耳かけると、できる女風ですって!笑
    耳にかけなくてもかわいくみえる長さ、計算されたようなカットが気に入っています。
    また来月行きますね(*^^*)

なおちゃん様
    口コミありがとうございます!

周りからも好評なようでよかったです!
    短くは勇気がいりますからね、慎重に。気に入って頂けて美容師冥利に尽きます!

次回もかわいく、できる女風でいきましょう(^_^)/

GARDEN  スガワラ

• あおばさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-26 00:46:22.0

マイファスのヒロさん(マッシュぽいの)の写真を見せてこのようにしてほしいって言ったのに、めちゃくちゃ短く切られました、前髪もめちゃめちゃ薄くされ、特に何も言わずにものすごいスピードで切られて、何も言えなかったです。ショックで、外に出るのが怖くなりました。しっかり指定した通りにやってほしかったです。

あおば様
    今回はご満足のいく結果にならず、申し訳ありませんでした。

ご指摘を受けた点、改善させて頂きます。

今回は申し訳ありませんでした。

GARDEN  須田 正子

• るみ子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-20 20:51:20.0

とても感じの良いお店の雰囲気でした。初めて伺いましたが、顧客の要望に耳を傾けてくださり、期待通りの仕上がりになりました。おかげさまで、サロンでも気持ち良く過ごせましたし、息子が半年前に卒業した高校時代の野球部のママ友と、嬉しい再会、楽しい会食が果たせました。大満足です!!

【オススメ】カット+リタッチカラー¥4980

HairMake GARDENからの返信コメント

お店も仕上がりも褒めて頂きありがとうございます!
    ママ友さんたちとの久しぶりの会食も楽しく過ごされたようで良かったです☆

GARDEN  スガワラ

• okkunさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-19 23:54:52.0

閉店間際に行ったのが良くなかったのかわかりませんが、ものすごい早さでカットしていただきました。
    ですが、残念ながら自分の思惑通りの髪型にはなりませんでした。家に帰ると切りそびれた毛があり、自分でカットし直しました。指名料を払う価値は無いと感じています。

【お手軽にスッキリ!】カット+シャンプー+クイックヘッドスパ¥4000

HairMake GARDENからの返信コメント

いつも指名して頂きありがとうございます。気になる事がありましたらかわりに対応しますのでご連絡お待ちしております。

店長 菅原

• りくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 00:36:26.0

カットのみで初めて利用しました。
    お店も綺麗で値段が安かったので利用しましたが、大満足です!
    これから子供と一緒に通わせて頂きます!
    お店の人の対応も親切丁寧でとてもよかったです!!

HairMake GARDENからの返信コメント

口コミありがとうございます

素敵になり気に入って頂きありがとうございます。

又よろしくお願いします。

小嶋 嘉奈美

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 08:20:07.0

長年行き着けの美容室があったのですが、ヘアスタイルが、マンネリ化していたので、ホットペッパービューティーで、近くのお店を探していました。お店の雰囲気、スタッフさんの対応、とても好印象で楽しい時間を過ごすことができました。ヘアスタイルについても、相談に乗って下さり、今までと違う仕上がりで嬉しく思っています。次回もまた、伺いたいと思います。ご親切な対応、ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

色々ご提案できてうれしいです。

次回も素敵にしていきましょう(*^_^*)

成井 カナミ

• 田口さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 18:39:14.0

髪型や、接客などとても良く、初めて髪型に満足しました!
    髪を洗って頂くのにアシスタントさんにやって頂いたのですが、洗い方とか荒いのかな??と多少思ってしまった(´・_・`)
    次は縮毛矯正かけに行きたいなーと思います ´ω` )/

【最高級】カット+フローディアトリートリートメント ¥7000【大和】

HairMake GARDENからの返信コメント

口コミありがとうございました。

髪型気に入って頂きありがとうございました。

シャンプーはしっかり指導して行きます。申し訳ありませんでした。

次回も素敵な感じにしていきましょう。

itou yuuya

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-11 11:17:29.0

要望を細かく聞いて頂いたのは良かったですが帰ってからよく見たら全体的に切り方が雑でした。セットもしにくくとても残念です。

口コミありがとうございます。

肩ですと跳ねやすいのでまとまらない長さになりますので
    最初ご提案した、結べる長さか、肩より
    上まで切られた方が確実かと思います。
    気になることがありましたら別なスタイリストで対応も可能ですので
    そちらをご推奨します。

itou yuuya

• きゃすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 19:53:20.0

仕上がりイメージなど、
    希望通りにしていただけて、
    ちゃんと確認もしてくれるので
    とても満足しました!
    また利用したいと思います☆

【人気NO.1】セラミドカラーor外国人風スロウカラーコース¥8980《B》

口コミありがとうございます。

安心、安全、安定した技術を日々徹底して行きます。

ちゃんとしたイメージちゃんとした希望ちゃんとしたデザインをちゃんとして行きます。(・_・)

まさこちゃんちゃん、それが私 須田正子

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 18:02:13.0

技術、接客サービス、すべて行き届いていました。とてもリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

褒めて頂きありがとうございます。

神化していきます。次回もよろしくおねがいします。

itou yuuya

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 17:49:32.0

久しぶりの美容院の変更で良さそうな所を探して、今日行ってきました!

色んな人の口コミを拝見し、内装はカフェっぽい感じでスタッフさんは少ないなーと感じました。

基本的に担当してくれた方がほとんどやってくれたり、カラーの相談をさせて頂いたり、髪も巻いてくれたりすごく良かったです。

次はカットもしてみようかと思います。

口コミありがとうございます。

内装褒めて頂きカフェ的な感じで良かったです。

スタイルも気に入って頂きありがとうございます。

カフェテリア 流れる  須田正子

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 23:16:13.0

細かい要望にも丁寧に答えてくださり、なりたかった髪型にしてもらえました。

口コミありがとうございます。

日々努力してお客様に素敵なご提案して行きますので次回もよろしくお願いします。

成井カナミ

• ゆーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 21:22:06.0

手際がよく出来上がりも納得できるものだった。

口コミありがとうございます。

時間を意識してしっかりお客様の要望を叶えていきます。

流れ星の私 須田正子

• あすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 21:43:31.0

腰まで伸ばしていた髪を10センチ切ってとお願いしましたが胸下まで切られてしまいました。長さだけではなく仕上がりも満足できませんでした。長さが不揃いですし、毛先が広がり重いです。店内が忙しかったのは分かりましたが、いつもはカラー後に丁寧にカットの仕上げをして頂いていたのですがドライヤー後のカットがなかったですし結果髪がまとまりません。パーマやカラー時に上に熱を当てて浸透させる機械を持ってきて「髪の毛これで乾かしますね」と言われましたがそれで乾かそうとした人初めて見ました。翌朝の出勤前に父親に髪の毛自分で切ったのかと言われスタイリングのボロボロさに涙が出ました。2年近く通っていて仕上がりもいつも気に入っていただけにこんな苦痛な思いをさせられとても残念です。

あすみ様
    口コミありがとうございます。

担当者の確認不足、不快な思いにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    担当のご希望がなければ、わたくし、店長の菅原が担当させて頂ければと思いますので、ご連絡頂ければ幸いです。
    宜しくお願い致します。

GARDEN    店長  菅原 領

• あやすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 22:15:58.0

トリートメントをグレードアップしていただきました。
    やってもらってから数日経ちますが、まだ効果を感じられます。
    すごい!

また行かせていただきます!

あやすけ様

口コミありがとうございます。

トリートメント入れ替えに伴い、今回はフローディアというトリートメントをさせて頂きました。

手触り、質感、ご満足いただけて嬉しいです。

次回もよろしければフローディアトリートメントを宜しくお願いします。

またのご来店お待ちしております.

フロンティア 須田 正子

• 黒ひげさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 19:41:46.0

1人の美容師さんが最初から最後まで(シャンプー、カットカラー)担当してくれて良かった。時間も早くしてくれて良かった。

黒ひげ様
    口コミありがとうございます。

アシスタントに手伝ってもらうこともありますが、担当の者が責任を持って施術させて頂いております。

これからも無駄な時間がかからぬよう、お客様の時間を大切にして参ります。

GARDEN  スガワラ

• ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-16 19:41:44.0

雰囲気も接客も良かったです
    満足して帰りました
    またいきます

ひろちゃん様

口コミありがとうございます。

縮毛矯正できれいにおさまりましたね。

また、お手入れや気になることが御座いましたら何なりとおっしゃってください(*^_^*)

GARDEN   スガワラ

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 10:04:59.0

とても落ち着く空間なので眠くなってしまいました(笑)。髪の状態に合わせて仕上げてくださったのでとても満足です。また近々利用させて頂きます!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

口コミありがとうございます。

無事まっすぐになり嬉しく思います。

毛先が消耗劣化して行きますので気になりましたらご連絡おまちしております。

itou yuuya

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 19:04:13.0

大体のイメージを伝えただけで、自分のイメージ通りの髪型にしていただき、とても満足致しました。
    カウンセリングがすごくスムーズでした。

【ボリュームダウンに】カット+縮毛矯正+前処理トリートメント  ¥7980

しょこ様

口コミありがとうございます。

なんとなくでもお伝え頂ければ、理想の形に近づけられるよう全力を注ぎますので、
    また、お気軽にお越しください!

店長 菅原 領

GARDEN スガワラ

• えみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 22:29:10.0

2人のスタイリストさんに対応していただきました。
    妊娠中ということもありとても体調など気にしていただきありがとうございました!
    久しぶりにお店に行きカラーリングのことについて希望に合うようにしていただき満足です!
    会話も楽しかったです。
    旦那に驚かれましたが気にいってもらえました!
    また産後も通わせてもらいます☆

【人気NO.1】アルーリアカラーor外国人風THROWカラーコース¥8980《B》

口コミありがとうございます。

元気いっぱいのお子さん産まれますように(*^_^*)

髪型で気になることございましたら

ご連絡心よりお待ちしております。

成井 より

• みかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-25 05:12:41.0

来店は2回目で、カラーとトリートメントをして頂きました!
    トリートメント後は髪もさらさらになって、リラックスも出来ました
    カラーも素敵な色になってよかったです!
    想像していた感じに仕上がって満足でした!
    接客も気遣いなどが丁寧で居心地がよかったです
    また利用させて頂きたいです

【おすすめ】カラー+リンケージトリートメント ¥6000

HairMake GARDENからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます.

これから梅雨の時期が来ますので保湿をしっかりしてあげてくださいね。

これからも常にスタイル提案して行きたいと思います

気持ちの保湿も  須田 正子

• ふせゆ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-21 19:31:15.0

私の伝え方が悪かったのか思ったより短くなりました。お店の雰囲気や担当してくれた方の感じが良かっただけにちょっと残念です。なんだかかなりパタパタしていて、そんなに予約取らなきゃ良いのになあ…と思いました。ヘッドマッサージとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ふせゆ様

口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気やヘッドマッサージをお褒め頂きありがとうございます。

予約の取り方、カウンセリングに関しまして、一層注意して改善して行きます。
    申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

GARDEN  須田 正子

ヘアメイクガーデン(HairMake GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー