4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ヘアメイクガーデン(HairMake GARDEN)  >

HairMake GARDEN

ヘアメイクガーデン

• 神奈川県大和市大和東1-8-6 清水ビル2F
  • 相鉄線/小田急江ノ島線 大和駅から2分 【大和】

よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 18:02:13.0

技術、接客サービス、すべて行き届いていました。とてもリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【おすすめ】カット+全体カラー+前処理トリートメント    ¥5980

口コミありがとうございます。

褒めて頂きありがとうございます。

神化していきます。次回もよろしくおねがいします。

itou yuuya

• るみ子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-20 20:51:20.0

とても感じの良いお店の雰囲気でした。初めて伺いましたが、顧客の要望に耳を傾けてくださり、期待通りの仕上がりになりました。おかげさまで、サロンでも気持ち良く過ごせましたし、息子が半年前に卒業した高校時代の野球部のママ友と、嬉しい再会、楽しい会食が果たせました。大満足です!!

【オススメ】カット+リタッチカラー¥4980

• okkunさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-19 23:54:52.0

閉店間際に行ったのが良くなかったのかわかりませんが、ものすごい早さでカットしていただきました。
    ですが、残念ながら自分の思惑通りの髪型にはなりませんでした。家に帰ると切りそびれた毛があり、自分でカットし直しました。指名料を払う価値は無いと感じています。

【お手軽にスッキリ!】カット+シャンプー+クイックヘッドスパ¥4000

HairMake GARDENからの返信コメント

口こみありがとうございます。

この度は技術不足で大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

itou yuuya

いつも指名して頂きありがとうございます。気になる事がありましたらかわりに対応しますのでご連絡お待ちしております。

店長 菅原

• りくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 00:36:26.0

カットのみで初めて利用しました。
    お店も綺麗で値段が安かったので利用しましたが、大満足です!
    これから子供と一緒に通わせて頂きます!
    お店の人の対応も親切丁寧でとてもよかったです!!

カット  ¥2500 【大和】

口コミありがとうございます

素敵になり気に入って頂きありがとうございます。

又よろしくお願いします。

小嶋 嘉奈美

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 08:20:07.0

長年行き着けの美容室があったのですが、ヘアスタイルが、マンネリ化していたので、ホットペッパービューティーで、近くのお店を探していました。お店の雰囲気、スタッフさんの対応、とても好印象で楽しい時間を過ごすことができました。ヘアスタイルについても、相談に乗って下さり、今までと違う仕上がりで嬉しく思っています。次回もまた、伺いたいと思います。ご親切な対応、ありがとうございました。

【傷み修復】カット+ファイバーベールトリートメント\4000

口コミありがとうございます。

色々ご提案できてうれしいです。

次回も素敵にしていきましょう(*^_^*)

成井 カナミ

• 田口さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 18:39:14.0

髪型や、接客などとても良く、初めて髪型に満足しました!
    髪を洗って頂くのにアシスタントさんにやって頂いたのですが、洗い方とか荒いのかな??と多少思ってしまった(´・_・`)
    次は縮毛矯正かけに行きたいなーと思います ´ω` )/

【最高級】カット+フローディアトリートリートメント ¥7000【大和】

HairMake GARDENからの返信コメント

口コミありがとうございました。

髪型気に入って頂きありがとうございました。

シャンプーはしっかり指導して行きます。申し訳ありませんでした。

次回も素敵な感じにしていきましょう。

itou yuuya

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-11 11:17:29.0

要望を細かく聞いて頂いたのは良かったですが帰ってからよく見たら全体的に切り方が雑でした。セットもしにくくとても残念です。

カット  ¥2500 【大和】

口コミありがとうございます。

肩ですと跳ねやすいのでまとまらない長さになりますので
    最初ご提案した、結べる長さか、肩より
    上まで切られた方が確実かと思います。
    気になることがありましたら別なスタイリストで対応も可能ですので
    そちらをご推奨します。

itou yuuya

• きゃすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 19:53:20.0

仕上がりイメージなど、
    希望通りにしていただけて、
    ちゃんと確認もしてくれるので
    とても満足しました!
    また利用したいと思います☆

【人気NO.1】セラミドカラーor外国人風スロウカラーコース¥8980《B》

口コミありがとうございます。

安心、安全、安定した技術を日々徹底して行きます。

ちゃんとしたイメージちゃんとした希望ちゃんとしたデザインをちゃんとして行きます。(・_・)

まさこちゃんちゃん、それが私 須田正子

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 17:49:32.0

久しぶりの美容院の変更で良さそうな所を探して、今日行ってきました!

色んな人の口コミを拝見し、内装はカフェっぽい感じでスタッフさんは少ないなーと感じました。

基本的に担当してくれた方がほとんどやってくれたり、カラーの相談をさせて頂いたり、髪も巻いてくれたりすごく良かったです。

次はカットもしてみようかと思います。

【おすすめ】カラー+リンケージトリートメント ¥6000【大和】

口コミありがとうございます。

内装褒めて頂きカフェ的な感じで良かったです。

スタイルも気に入って頂きありがとうございます。

カフェテリア 流れる  須田正子

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 23:16:13.0

細かい要望にも丁寧に答えてくださり、なりたかった髪型にしてもらえました。

口コミありがとうございます。

日々努力してお客様に素敵なご提案して行きますので次回もよろしくお願いします。

成井カナミ

• ゆーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 21:22:06.0

手際がよく出来上がりも納得できるものだった。

口コミありがとうございます。

時間を意識してしっかりお客様の要望を叶えていきます。

流れ星の私 須田正子

• あすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 21:43:31.0

腰まで伸ばしていた髪を10センチ切ってとお願いしましたが胸下まで切られてしまいました。長さだけではなく仕上がりも満足できませんでした。長さが不揃いですし、毛先が広がり重いです。店内が忙しかったのは分かりましたが、いつもはカラー後に丁寧にカットの仕上げをして頂いていたのですがドライヤー後のカットがなかったですし結果髪がまとまりません。パーマやカラー時に上に熱を当てて浸透させる機械を持ってきて「髪の毛これで乾かしますね」と言われましたがそれで乾かそうとした人初めて見ました。翌朝の出勤前に父親に髪の毛自分で切ったのかと言われスタイリングのボロボロさに涙が出ました。2年近く通っていて仕上がりもいつも気に入っていただけにこんな苦痛な思いをさせられとても残念です。

あすみ様
    口コミありがとうございます。

今回は仕上がり、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    加えて、思ったより短くなってしまい、残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    広がりや、長さの不揃いに関しましては、出来ればお直しさせて頂ければと思いますので、ご連絡頂ければ幸いです。

須田 正子

担当者の確認不足、不快な思いにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    担当のご希望がなければ、わたくし、店長の菅原が担当させて頂ければと思いますので、ご連絡頂ければ幸いです。
    宜しくお願い致します。

GARDEN    店長  菅原 領

• あやすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 22:15:58.0

トリートメントをグレードアップしていただきました。
    やってもらってから数日経ちますが、まだ効果を感じられます。
    すごい!

また行かせていただきます!

あやすけ様

口コミありがとうございます。

トリートメント入れ替えに伴い、今回はフローディアというトリートメントをさせて頂きました。

手触り、質感、ご満足いただけて嬉しいです。

次回もよろしければフローディアトリートメントを宜しくお願いします。

またのご来店お待ちしております.

フロンティア 須田 正子

• 黒ひげさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 19:41:46.0

1人の美容師さんが最初から最後まで(シャンプー、カットカラー)担当してくれて良かった。時間も早くしてくれて良かった。

黒ひげ様
    口コミありがとうございます。

アシスタントに手伝ってもらうこともありますが、担当の者が責任を持って施術させて頂いております。

これからも無駄な時間がかからぬよう、お客様の時間を大切にして参ります。

GARDEN  スガワラ

• ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-16 19:41:44.0

雰囲気も接客も良かったです
    満足して帰りました
    またいきます

ひろちゃん様

口コミありがとうございます。

縮毛矯正できれいにおさまりましたね。

また、お手入れや気になることが御座いましたら何なりとおっしゃってください(*^_^*)

GARDEN   スガワラ

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 10:04:59.0

とても落ち着く空間なので眠くなってしまいました(笑)。髪の状態に合わせて仕上げてくださったのでとても満足です。また近々利用させて頂きます!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

口コミありがとうございます。

無事まっすぐになり嬉しく思います。

毛先が消耗劣化して行きますので気になりましたらご連絡おまちしております。

itou yuuya

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 19:04:13.0

大体のイメージを伝えただけで、自分のイメージ通りの髪型にしていただき、とても満足致しました。
    カウンセリングがすごくスムーズでした。

【ボリュームダウンに】カット+縮毛矯正+前処理トリートメント  ¥7980

しょこ様

口コミありがとうございます。

なんとなくでもお伝え頂ければ、理想の形に近づけられるよう全力を注ぎますので、
    また、お気軽にお越しください!

店長 菅原 領

GARDEN スガワラ

• えみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 22:29:10.0

2人のスタイリストさんに対応していただきました。
    妊娠中ということもありとても体調など気にしていただきありがとうございました!
    久しぶりにお店に行きカラーリングのことについて希望に合うようにしていただき満足です!
    会話も楽しかったです。
    旦那に驚かれましたが気にいってもらえました!
    また産後も通わせてもらいます☆

【人気NO.1】アルーリアカラーor外国人風THROWカラーコース¥8980《B》

口コミありがとうございます。

元気いっぱいのお子さん産まれますように(*^_^*)

髪型で気になることございましたら

ご連絡心よりお待ちしております。

成井 より

• みかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-25 05:12:41.0

来店は2回目で、カラーとトリートメントをして頂きました!
    トリートメント後は髪もさらさらになって、リラックスも出来ました
    カラーも素敵な色になってよかったです!
    想像していた感じに仕上がって満足でした!
    接客も気遣いなどが丁寧で居心地がよかったです
    また利用させて頂きたいです

【おすすめ】カラー+リンケージトリートメント ¥6000

HairMake GARDENからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます.

これから梅雨の時期が来ますので保湿をしっかりしてあげてくださいね。

これからも常にスタイル提案して行きたいと思います

気持ちの保湿も  須田 正子

• ふせゆ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-21 19:31:15.0

私の伝え方が悪かったのか思ったより短くなりました。お店の雰囲気や担当してくれた方の感じが良かっただけにちょっと残念です。なんだかかなりパタパタしていて、そんなに予約取らなきゃ良いのになあ…と思いました。ヘッドマッサージとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ふせゆ様

口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気やヘッドマッサージをお褒め頂きありがとうございます。

予約の取り方、カウンセリングに関しまして、一層注意して改善して行きます。
    申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

GARDEN  須田 正子

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-08 19:26:10.0

ダメージの部分をカットしてというお話はありましたが
    こんなに短くするとは言ってなかったし長さのことを詳しく言わずにやたら短く軽くなった。

縮毛矯正もNGとのことでカットトリートメントの提案がありそうしてもらったが、こんな扱いにくくなるぐらいなら切らなくて良かったです。

ようこ様
    口コミありがとうございます。

本来は縮毛矯正かけさせていただきたいのですが
    傷みがあり切りまして伸びてきた時に縮毛矯正させて頂きたいので、
    一時大変ですが申し訳ありません。
    伸びてきた際にかけさせていただきたいです。
    説明不足で申し訳ありません。なにかありましたら対処できる範囲で対応させていただきたいので
    ご連絡頂ければ幸いです。よろしくおねがいします。

須田 正子

担当者の説明不足申し訳ありません担当希望なければ店長の私にさせて頂ければ幸いです。

大和店 店長 菅原領

• ぱーるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-07 18:51:17.0

なかなか定期的に美容院に行けないんですが、落ち着いた雰囲気なので、緊張せずに安心してお任せ出来ます。
    今回はカラーリングしましたが、パサつきがなくなり良い色に仕上げていただきました。

【おすすめ】カラー+リンケージトリートメント ¥6000

ぱーる様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^_^

カラーとトリートメント気に入っていただけて
    とても良かったです!!!

また気になることがありましたらいつでもご来店ください(^-^)

YURI

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 22:39:40.0

予約の際にクーポンに入ってなかったカラーを当日お願いしたのに希望通りに仕上げて頂きとても嬉しかったです。縮毛矯正もとても自然な仕上がりで周りの人にも好評でした。またお願いしようと思ってます。

【お得な】潤い縮毛矯正コース ¥9980(A)

口コミありがとうございます。

必要な事は必要にご提案して行きます。喜んで頂きありがとうございます
    そして必要な美容師になって。みんなに必要な綺麗を提供し必要以上な幸せにして行きます(-_-)

不必要なプライド 須田正子

• seaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-04 15:12:07.0

2週連続で直前予約にもかかわらず、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!

カラーとカットはもちろん、パーマの仕上がりも満足しています。
    これからこまめに通わせていただきますので、また相談に乗っていただければ幸いです!

【変化が欲しい方オススメ】カット+カラー+.ハイライト(ポイント)¥8980

sea様

口コミありがとうございます!

気に入って頂きありがとうございます!

また、いくらでもご相談ください!

何かあれば提案もさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております!

GARDEN  スガワラ

• のりのりさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-31 11:22:53.0

空いててすぐにやってもらえてよかったです

のりのり様

口コミありがとうございます!

状況もあると思いますが、お気軽にいらしてください(^ー^ゞ

GARDEN スガワラ

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-29 09:01:40.0

初めて行ったとこですが出来上がりは良かったです。シャンプーをしてくれた男性のスタッフさんはとても丁寧で凄く良かったです。縮毛で行ったので、コテをつかいましたが熱くなくとても丁寧に仕上げてくれたと思います。ただ音楽が音量高くて少し自分にはうるさく感じました。機会があればまた伺いたいと思います。

口コミありがとうございます

気に入って頂きありがとうございます。カール出るといいですよね(^o^)

音響は改善し私の美声をきかせます。(^o^)

音響の魔術師 須田 正子

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 20:33:33.0

初めての利用でしたがとても親切にして頂けました。髪の毛を乾かす前のマッサージがとても気持ちよかったです(^ ^)また利用させて頂きます。ありがとうございました!

なつみ様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

マッサージお気に召していただいてとても良かったです♪

今回は暗めでしたが
    また明るくできるようになりましたら
    アッシュ系挑戦していきましょう!!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

GARDEN 藤澤 孝太

• ゆかチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-03-18 22:42:44.0

全体的に染め用としておりましたが
    全体的よりリタッチの方が良いと言うアドバイスをいただきました。良かったです!

ゆかチャン様
    口コミありがとうございます!

お気に召して頂けて良かったです!
    その都度で必要なもの、必要でないもの、提案させて頂きます。

GARDEN  スガワラ

• ひいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-15 18:44:38.0

当日の予約で申し訳ないと思っていましたが、気持ち良く接客してくれました。あんまりマメに通えなくなってしまうので結構切って頂きました。さっぱりしましたが、ワガママを言うなら前髪をもう少し分厚くお願いしたらよかったかなと思いました。お値段もお手頃なので行きやすいです、またお願いします♪

ひいちゃん様
    口コミありがとうございます!

当日予約でも全然かまいませんよ!
    次回は前髪少し厚めにしてスタイル作っていきましょう!
    ワガママいくらでもおっしゃってください(*^_^*)

GARDEN スガワラ

• みかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-13 19:03:20.0

アットホームな感じで、人見知りな私でも楽しく過ごす事ができました!
    いつもなら女性を指名したのに男性のスタッフがつくと嫌なのですが、明るい接客で楽しくお話出来ました!

カラーとカットは仕上がりも素敵で満足です!
    値段もお手頃なのでまた来たいなと思うお店でした

【人気NO1】カット+全体カラー+前処理トリートメント    ¥5980

HairMake GARDENからの返信コメント

口コミありがとうごいざいます。

素敵になって頂きありがとうございます。

接客も褒めて頂きうれしいです。又是非おまちしてます。

お、も、て、な、し、 おもてなし(*^_^*)  須田正子

ヘアメイクガーデン(HairMake GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー