自分の意見をきちんと聞いて頂き
満足のいく仕上がりにして頂けました!
時間もとても早く仕上がり
接客も丁寧でとても満足しています!
またよろしくお願い致します!
シールエクステ 50枚 58cm (期間限定) ¥13800
ゆかにゃん様
口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて良かったです。
これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張ります。
急に思い立って、はじめて伺いました。
いろいろとアドバイスいただき、ヘアスタイルへの興味が復活しました。次回はブリーチとカラーリングで、思いっきりイメージチェンジしたいです。
新規限定カット+カラー+トリートメント {¥14390⇒¥8410}
えいこ様
口コミありがとうございます。
はじめてのご来店ありがとうございました。
ヘアスタイルへの興味が復活されたとの事大変嬉しいです。
どんどんチャレンジしていきましょう。
髪が生き返りました。
ご来店☆口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
紫外線や乾燥で髪のダメージ気になりますよね!!
しっかりトリートメントで髪の生き返りを実感していただけて良かったです♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めて利用させて頂きましたが仕上がりにとても満足しています。カラーもカットもこちらの意見を取り入れながらアドバイスしてもらって決めて相談もしやすく理想通りの仕上がりになりました。
色々な美容院に通っていましたが、また定期的に利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
イルミナカラー ブリーチせずに透明感を出せるカラー
カット、カラー、トリートメント、その他
ぽーちゃん様
口コミありがとうございます。
初めてのご利用ありがとうございます。カットもカラーも理想通りと言っていただいて
大変嬉しいです。
初めてエクステしました。前からやりたいなぁって思っていました。スタッフの方がも丁寧に話してくれ良かったです。また行きたいと思います。わんちゃん達も可愛いかったです。
新規限定シールエクステ 50枚 58cm (期間限定) ¥12800
きたねこ様
口コミありがとうございます。
はじめてのエクステ気に入っていただけて良かったです。
これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張ります。
初めてのエクステで不安で分からないことがたくさんありましたが、丁寧に細かく教えて頂きました。エクステもとっても馴染んで色も想像通りで大満足です!美容師さんもフレンドリーな方でお話も楽しかったです!
機会があったらまたお願いしたいです!
カラー+シールエクステ+トリートメント(期間限定)¥21000
カラー、エクステ、トリートメント
先日はご来店ありがとうございました
エクステご満足いただけて良かったです!!
また楽しくお話ししましょう♪おまちしております
雰囲気は洗練されたというよりはあたたかみのある感じで、装飾の小物などもかわいらしかったです。スタイリストさんもとても気さくで話しやすく、気軽に相談できました。カラーやエクステが得意のサロンのようなので、お客さんも若い方が多いと感じました。カラーもかなり満足な仕上がりだったので次染める時もお願いします!
新規限定 ダブルカラー+トリートメント {¥14640⇒¥11000}
先日はご来店ありがとうございました
雰囲気を褒めていただいて嬉しいです
仕上がりにもご満足いただけて良かったです!!
とても落ち着いた雰囲気で希望通りに仕上げていただけました。髪のケアについても詳しく教えていただけて嬉しかったです。初めてのシールエクステにも大満足です。これから長くお世話になります。
新規限定 ダブルカラー+トリートメント {¥14640⇒¥10000}
仕上がりにご満足いただけて良かったです!!
これからもお客様にあった髪のケア方法を一緒に見つけていけるよう頑張ります!
3回目の来店でしたがいつも丁寧に施術していただきお話も楽しくできて素敵な時間を過ごせています。
エクステのもちもいいのでとても満足しています。
カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他
先日はご来店ありがとうございました
素敵な口コミとても嬉しいです(*´▽`*)
エクステ気に入っていただけていて良かったです。
久しぶりのエク!
お店の雰囲気も良かったし
エクステの着け心地も良く綺麗に馴染んで
感動しました!ありがとうございます!
ぽん様
口コミありがとうございます。
エクステ喜んでいただけて良かったです!!
雰囲気と技術向上していきますので
髪の毛に対して悩みがたくさんあって、ちゃんと話を聞いてくれてこうしたらいいよとか言ってくれて話しやすいので個人的にすきです
<女性限定>カット+クイックトリートメント{¥6700⇒¥3700}
先日はご来店ありがとうございました
これからもお客様の悩みを少しでも解決できるよう頑張ります!
またのご来店心よりお待ちしております
はじめて行く所だったので不安でしたが、暖かく迎えて頂き安心しました。カットで気になる髪の毛のダメージ部分がほとんどとれて、カラーリングも満足の仕上がりだったので行って良かったです!
仕上がりにご満足いただけて良かったです!!
満足のいく仕上がりになり嬉しいです。
次回はカットでお願いしたいです!
イルミナカラー ブリーチせずに透明感を出せるカラー
カラー、トリートメント、その他
口コミありがとうございます。
満足いただけて良かったです!!またお待ちしております♪
理想通りの髪型にして頂き有り難うございますm(__)m
火曜日に営業していたのと、カラーバターを使用しているお店ということで、こちらのお店にしました。
綺麗に紫が入って良かったです。
白髪染めしていた部分も親切に対応して頂き有り難うございました。
スタッフさん同士仲が良さそうで、お店の雰囲気は良かったです。
えみちゅる様
仕上がりにご満足いただけて良かったです!!
カラーでまた相談ありましたら気兼ねなくおっしゃってください
またのご来店心よりお待ちしております
イメージ通り仕上げて頂きました!
この前してもらった美容院は黒染めといっても全然黒くなかったんですけど今回は綺麗な黒にしてもらえてよかったです。(笑)帰ってから髪の毛がサラサラすぎてずっと触ってました(笑)また行きます!
<学生限定>黒染め+トリートメント{¥8680⇒¥3360}
ご来店ありがとうございました。
喜んでもらえてとてもよかったです。
とても暖かい雰囲気でした。初めてお世話になりましたがまて行きたいです。白髪染めで全体が暗くなり、心配で相談したところ、親身にお答えいただきありがたかったです。
ご来店ありがとうございました。
こちらこそ説明不足で不安を感じさてしまいすいません。
心配事などがあれば気軽にご相談してください。
綺麗な色に仕上がりました
ご来店ありがとうございました♪
髪色がキレイだとテンション上がりますよね(*´▽`*)
口コミありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回も満足のいく仕上がりありがとうございました!!
初めてカットをしてもらったのですがとても良かったです(*^^*)
また1ヶ月後に伺いたいと思います!
カット+カラー+トリートメント {¥14390⇒¥9410}
ご来店ありがとうございました(*^-^*)
仕上がりにご満足いただけて良かったです☆
これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張ります!!
色を具体的に決めていかず、抽象的に伝えてしまったのですが、とてもキレイな満足いくカラーをして頂けました。
毎回すごく丁寧に対応してくれます。
<男性限定>カット+クイックスパ{¥6700⇒¥3700}
ご来店ありがとうございました☆
これからも丁寧な接客と施術を心がけお客様に喜んでいただけるよう頑張ります!
凄く落ち着いた雰囲気の方で、お客さんから見た視点で施術していただけるのでリラックスして完成まで待つ事が出来ます。
えびちゃん様
口コミありがとうございます。
雰囲気をお褒め頂き大変嬉しいです。
もっとお客様の視点で施術できるようにがんばります。
エクステのデザインがとても気に入ってます。つけてくれる方のさじ加減で、扱いやすさがきまるので私はいつも感謝しています。自分の髪質もよくなります。
編み込みエクステ(100g) {¥33000⇒¥15800}
カラー、エクステ
サチコ様
口コミありがとうございます。
エクステが気に入っていただけて良かったです。
こちらこそ感謝です。
いつも通り綺麗に仕上がりました。
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張ります!!
今回カットだけでしたが、大満足です!癖毛で毛量も多いため、他で切ってもらうとすかれすぎてしまったりなかなか気に入った仕上がりになることがないのですが、ここは必ずと言っていいほど満足いく仕上がりにしてくれます!またお願いしたいです!
さち様
口コミありがとうございます。
カットの仕上がりにご満足いただけて良かったです!!
また悩みがありましたら気兼ねなく相談してください!
カラーの色落ちも考えてくれて馴染むようにエクステをつけてもらって綺麗に仕上げてもらい満足です。話しやすいし雰囲気もいいので通いやすいです。またお願いします。
仕上がりにご満足いただけて良かったです!!
話しやすい通いやすいと言っていただけてとても嬉しいです(*´ω`*)
これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張ります!
口コミありがとうございます
初めてのお伺い&久々のエクステでした。
優柔不断な私をスムーズに誘導して頂いた上に、気さくに話をしてくださり安心しておまかせ出来ました。
もちろん仕上がりも大満足です。また宜しくお願い致します。
カラー、エクステ、トリートメント
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
はじめてのご来店で安心していただけてよかったです☆
仕上がりにも満足していただけてよかったです☆
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張ります♪
またのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)
いつも話を聞いていただきながら、あっという間の時間です。またお世話になります^ ^
エクステ
今回も理想的な仕上がりにしていただきました。
いつも手早くエクステをつけてくださるので、30分くらいで終わります。午後から仕事があるのでとても助かっています。次回もまたよろしくお願いいたします。
ご来店ありがとうございました(*^-^*)
手早く理想的な仕上がりと感じていただけて良かったです♪
これからもご満足いただけるよう頑張ります!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
産後の息抜きにやっと美容院に行くことが出来ました!
金髪にかなり地毛が伸びてしまっていたのですが綺麗に染めて頂き旦那にも褒めてもらい大満足でした!!
エクステも位置を確認してもらい楽しくお話もでき息抜きになりました!
また1ヶ月後くらいに伺いたいと思ってます^^
カラー、エクステ
フリーク つくば店(FREAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー