今回もカットとカラーとトリートメントをお願いしました。
店内が広々としていて、インテリアも可愛らしいので、快適に過ごせます。
トリートメントは、帰りに小さいサイズをいただけるので、家でもサロン仕様のヘアケアができます。
◆ メンバーのお客様へ* SET メニュー15%OFF 【amelie et garcon 岩槻】
毎回希望を細かく聞いてくださってありがとうございます♪
ヘアカラーやヘアスタイルなどに疎いもので、いつもお任せしています。
いつも同じカラー剤を使うと良くないのかなーなんて素人感覚で聞いてしまったのですが、全然大丈夫ですと安心できるお答えを頂けました。
子育て世代とあって、クリスマスや学校の事を色々お話できていつも楽しい時間をありがとうございます。
またお世話になりますー。
【amelie 予約数 No.1】 カット+ 潤いカラー [岩槻] ¥12200→ ¥9900
◆ メンバーのお客様へ◆ SET メニュー15% OFF 【amelie et garcon 岩槻】
いつもありがとうございます。色落ちも楽しみです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
初めてカットカラーをお願いしました。
それぞれ髪質に合わせたカット、カラーは以前からの色で仕上がって満足して気分良く、スタイリング剤の使用も教えて頂きありがとうございました。
カット、カラー、パーマ
髪が綺麗になり、カットもカラーも希望通りになりさっぱりしました。またよろしくお願いします。
* amelie 岩槻* カット+ 縮毛矯正+ トリートメント ¥21500→ ¥17500
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
今回もカット&カラーでお世話になりました。
前回と同じカラーでお願いしましたが、ちょっと暗くなり過ぎちゃったかな?って感じでした。
スタッフさんも皆さん良い方ばかり、店内の雰囲気にも癒されます。
ヘッドスパも至福のひと時です。
次回もまたよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
今回もカットをお願いしました
仕上がりも満足で気に入っています
店内も季節にあわせて飾り物が変わったりするので
楽しめました
次回も宜しくお願いします
インナーカラーに挑戦させてもらいました
これから髪の毛の色が変わってくるのが楽しみです
髪の毛伸ばしてまた行きます
今回はリタッチで行きました。密にならない店内と言うのもそうですが、担当者さんや他スタッフさんの優しい対応もあって、気持ち良く過ごせた施術時間でした。また宜しくお願いします。
いつもお忙しい時にも関わらず、いつも丁寧に対応して頂き有難うございます。
次回も、どうぞ宜しくお願いします。
カット、カラー、パーマ
希望通りにカットしていただいて、満足しています。自宅でのセットがしやすくなりました。ありがとうございました!
バサバサしていた髪がキレイになりました
またお願いしたいです
【ぷちメンテ♪】メンテナスカット+カラー+トリートメント¥14300→¥11600
本日も変わらず丁寧にカット頂きました。また、カットからシャンプーまで全て対応頂きスムーズに出来ましたので、非常に助かりました。次回も引き続き宜しくお願い致します。
今回もお願いした通りのカットとカラーの仕上がりで大満足でした♪シャンプートリートメントも丁寧に対応して頂きまして凄く気持ち良かったです。また、次回も宜しくお願いします。
【潤い♪まとまる】 カット+ カラー+ トリートメント ¥16600→ ¥13500
今回も縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いしました。
いつもの通り、丁寧な対応に癒されましたーっ!今回は急遽、子供達もカットをお願いしました!久しぶりに親子でサッパリできて大満足です!来月はカラーをお願いしようと思ってます。よろしくお願いします!
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
いつもありがとうございます。またお願いします。
いつも素晴らしいカットありがとうございます
また宜しくお願い致します
今回は 冬バージョンであまり短くなり過ぎないように
カットしていただきました カラーもしっかりめに
染めていただきました 段々色が抜けてくる段階も
楽しめるので気に入っています 次回は少し色の変更もしてみようかと楽しみです
カット、カラー、ヘッドスパ
自分でもスタイリングしやすい髪型で気に入っています。ありがとうございました。
毎回アドバイスをもらいながら色を選んでもらうのですが、毎回気に入っています。
また宜しくお願いします。
子どももお店の雰囲気もカットもシャンプーも気に入っています!またよろしくお願いします。
いやぁ。大変いい髪型にしていただきました!
いつも雰囲気だけで伝えていますが、担当の方はいつも思った通り、いや、それ以上にしてくれます。何度も通っていて同じ方にお願いしています。もう、ほぼ私がやりたい方向を分かっていただけているので、いつも半分相談とお任せでお願いしています。
出来上がりがとても気に入っています。今回はいつも以上にまた短く。とても気に入っています。本当に感謝です。また、宜しくお願いしまーす
【魅せるカール♪ツイストスパイラル】 特殊パーマ+ カット ¥17150→ ¥14100
7歳息子のカットをして頂きました。
とてもかっこよくして頂きました!
秋、冬に似合うカラー、カットをしていただきました。
落ちつきすぎず、良い感じに仕上がり、満足してます。
また次も宜しくお願いします
アメリエギャルソン 岩槻店(amelie et garcon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー