3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ルーク(LUXE)  >

4.1

なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 19:21:11.0

最近夫婦共にこちらのお店へ通い始めました。
    お店は広くて清潔だし、受付の方も担当の方も大変心地良い接客です。メンズ・レディース問わずカットがとてもお上手。シャンプーは気を付けないと口を開けて寝ちゃいそうなほど気持ち良かったです。

【輝】カット+カラー+トリートメント ¥16750→¥13400

LUXEからの返信コメント

なつ様先日はご来店頂きありがとうございました。

ご夫婦で通って頂き大変嬉しく思います。

また、シャンプー時はなつ様を爆睡へと導かせて頂きます。

ご夫婦で楽しく通って頂ける様にこれからもスタッフ一同努力して参ります。

• ひーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 19:59:03.0

初めて伺いました。担当の方がとても話しやすく、終始楽しい時間が過ごせました。髪の悩みやカラーの相談に丁寧に乗ってくれて、きちんと説明して下さいました。来店前は、髪の毛のパサつきや広がりが気になっていたのですが、直後はもちろんのこと、翌日の朝起きたすぐでも髪の毛の収まりがとてもよく、とても満足な仕上がりでした。朝の時短にも繋がり、悩みが解消して嬉しいです。お会計時、ホットペッパーで予約した料金より5000円程高く、ロング料金の追加とあとは何かな?と思いましたが、消費税かな。トリートメントを頂け、ホームケアの仕方も丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。シャンプーも気持ちが良く、トリートメント後のスチームで眠たくなる程リラックス出来ました。帰宅時は扉の前で丁寧にお見送りしてくださり、素敵な接客だなとおもいました。お世話になり、ありがとうございました。

【女性限定】カット+カラー+トリートメント ホームケアトリートメント付

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:31:09.0

シャンプーやマッサージが良いよー!と聞いて初めて行ってみました!
    話に夢中でしたが、仕上がりは勿論シャンプーやその後のマッサージが聞いていた通り最高でした!
    日曜担当のスタッフさんありがとうございました!

ハル様
    先日ははご来店誠にありがとうございます。
    ご紹介とお聞きしご来店してくださったこと、とても嬉しかったです♪
    日頃の疲れをリフレッシュしリラックスしていただける時間になりますよう施術させていただきました!
    満足していただき大変嬉しく思います!
    ハル様とのお話もとても楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• minchiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 10:19:53.0

2回目の利用です。
    理想通りの髪色にしていただきました!

【女性人気No.1!】カット+輝ルミナスカラー

minchi様
    2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    今回も満足のいく施術をさせていただくことができとても嬉しく思います!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    また是非お会いできる日を楽しみにしています。

• minchiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 23:45:16.0

初めて利用しました。
    自分の髪質や癖が元々あまり好きではなく、
    傷みや切れ毛があるのも年齢や季節のせいにばかり
    していました。
    親身にお話を聞いてくださった中で、
    意外なところに傷んでいる原因があったり、髪質を改善する余地があることを知らされ、もっと自分の髪の毛を労わろうと思えました(*^^*)
    リーズナブルな金額なので、またぜひ利用させて頂きたいです^^ヘッドスパも気持ちがよかったです♪

【女性限定】平日のみ カット+クレンジングスパ ¥7650→¥4950

minchi様
    この度はご来店誠にありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミの投稿、お返事遅くなり申し訳ございません。
    親身に寄り添うことができとても光栄です!
    これからもっと理想の髪質へ是非ご一緒に綺麗にさせてくださいね♪
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです
    是非また癒されにいらして下さいね

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:42:05.0

細かくカウンセリングしてカットして頂いたので納得できる仕上がりでした。

全日 20%OFF(新規の方のみ)

かな様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    お返事遅くなり大変申し訳ございません。

素敵な口コミとても嬉しいです♪
    お客様のお悩みやご要望に寄り添えるよう、カウンセリングを行なっております
    かな様の納得できる仕上がりにすることができ、良かったです!
    是非次回も素敵なスタイルに仕上げさせていただきます

• つかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:30:22.0

自分の顔や頭、癖などを考慮してアドバイスいただけてとても参考になりました。
    接客の女性の方も、お会計後にわざわざ外まで出て来て、敷地内から車が出ていくまでお見送りしてたので凄く感動しました!
    またリピートで来店したいと思います。

【メンズ人気No.1】 Coolメンズカット+極上ヘッドスパ¥7820→¥6250

つか様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    お返事遅くなり大変申し訳ございません。

素敵な口コミとても嬉しく思います!
    是非次回ご来店の際もお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さいね
    感謝の気持ちを込めてお見送りをさせて頂いております♪

• ぱせりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:23:09.0

友人の結婚式用に可愛くセットしていただきました。
    パールやおりぼんを可愛く付けていただきとても華やかになりました。

【結婚式や2次会コンサートに!】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ぱせり様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    またお会いでき、とても嬉しかったです!!
    施術中のお話もいつも楽しいです♪
    ぱせり様にとてもお似合いなリボンと飾り、気に入っていただきとても嬉しかったです☆
    是非また、お会いできる日を楽しみにしております!

• こきんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 21:42:52.0

急な来店にも関わらず丁寧で気持ちの良い接客をしていただきました。

癖のある髪をどうにかまとまり良くしたかったのですが私の癖を見て丁寧にカットしていただけました?
    次回はカラーもしてもらいたいです。
    駐車場から出るまでずっと見送っていただきました。

LUXEからの返信コメント

こきんちゃん様。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

当日ご予約とても嬉しく思います!
    当日でもご予約に空きございますとご案内できますので
    また、是非当日でもお待ちしております。

カットも気に入って頂けて幸いです!
    次回カラーのご予約も本当にありがとうございます。
    素敵にお仕上げいたします。お待ちしておりますね!

ご来店の感謝の気持ちを込め、お客様を最後までお見送りさせていただいております。

次回のご来店日を楽しみにしております!
    お気をつけてお越しください。

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:33:37.0

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でとても居心地よかったです。ヘッドスパも気持ちよくて最高でした。

全日 20%OFF(新規の方のみ)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

LUXEからの返信コメント

まりりん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    スパ大変気に入っていただき嬉しいです!

パーマとてもお似合いでお綺麗でした☆

素敵な空間をお楽しみ頂き、スパでリラックス、気持ちよくお帰りいただくことを心がけております。
    是非またミストスパ付きで心も体も癒しに来てくださいね☆

• ぱせりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:05:15.0

友人の結婚式用に可愛くしていただきました。
    気分もあがり親や友人からも好評でブーケまで引き寄せてしまいました。
    また伺いたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

LUXEからの返信コメント

ぱせり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりもとても可愛く、素敵でした☆
    お話も沢山して頂き楽しかったです!是非またその時のお話聞かせて下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• 蝶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 09:00:34.0

接客がとても丁寧で、知識もたくさんあり相談に乗って頂き大変感謝します。技術も満点です。クレンジングスパがすごく気持ち良く、カットカラーも大満足です。

LUXEからの返信コメント

蝶様いつもご来店頂きありがとうございます。

スパや髪の仕上がりなども気に入って頂きとても嬉しく思います。
    これからも蝶様にご満足頂けますようスタッフ一同精一杯つとめて参ります。

• poireさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 23:16:25.0

肩にあたって、髪の毛がはねてしまうという悩みを解決してくださいました。
    激務で疲れていたので、ヘッドスパもしましたが、気持ちよくてすぐに寝落ちしてしまいました。
    これから通おうと思います!

【女性限定】カット+輝ルミナスカラー ¥12450→¥9960

LUXEからの返信コメント

poire様いつもご来店ありがとうございます。
    先日はpoire様のご希望にそう事が出来て大変嬉しく思います。

luxeではその他のスパメニューも充実しておりますのでまたよろしければお試し下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちょべさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 11:35:13.0

注文通りの色にしていただきました!

LUXEからの返信コメント

ちょべ様にご満足して頂けた事とても嬉しく思っております。

今後もちょべ様のご希望に添えれるよう努力して参ります。

次回ご来店時にはぜひコンサートの感想などお聞かせ下さいね、

ルーク(LUXE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー