4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >

ヘアー オル オル

• 愛知県額田郡幸田町野場字下沢渡12‐12
  • JR幸田駅から車で約7分

オルオル olu oluの口コミ

• クーザさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/27

初めての来店から、今回2回目。最初からお電話も、来店後のお気遣いやカウンセリング、雰囲気、かなり悩んでいた状態での施術でしたが、大変満足しています。今回も、前髪、パーマ、仕上がり、2日目のセットもとても状態よいです。みなさん、ほんとによいスタッフさんで、これからも是非、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

夏のケアno1★カット+カラー+エイジングトリートメント\12420→\10800

Hair olu oluからの返信コメント

先日は、ありがとうございました!
    また温かい口コミ感謝しています。
    お客様のご要望にお答え出来るようにこれからも常に励んでいきたいと思います。

いつも楽しくお話出来てありがたいです!

次回カラーでのご来店をお待ちしております。

これからも宜しくお願い致します。

• チロリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

2回めでした。歳とともに少し伸びるとはねたりしてセットが上手く出来なくなります。カラーもカットも希望通りににやって頂きありがとうございました。今はセットも上手く出来るので嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

再来のお客様限定の夏特クーポン★カット+カラー\10260→\9180

• まゆぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

初めてで、ドキドキしましたが、丁寧な対応とアットホームな雰囲気で、良かったです。
    今の髪質に合ったアドバイスもあり、とても良かったです。

夏特クーポンNo.1★カット+カラー+エイジングトリートメント\12420→\8600

Hair olu oluからの返信コメント

髪の状態などをみながらより良いスタイルを一緒に考えて行きましょう。
    次のご来店日にお待ちしております。

• ☆カエル☆☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/17

ありがとうございました。とても満足のいく仕上がりでした^_^また利用しますので宜しくお願いします。

Hair olu oluからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    気に入っていただけて、嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしてますね!

• チロリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

初めてで緊張して来店しましたが、スタッフの方がフレンドリーに話して下さり、緊張もすぐとけました。自分の希望通りにカットして頂き、大満足でした。
    帰宅すると主人がすごい良いねと褒めてくれました。嬉しかったです。ありがとうございました

夏特クーポン1日5名限定★カット+カラー\10260→6900

Hair olu oluからの返信コメント

先日は、御来店していただきありがとうございました。

お店の雰囲気を褒めていただき大変嬉しく思います。
    スタッフ皆んなで大切にしている所なので自信になります。

またカットもお客様が常に素敵でいて頂けるように細部まで意識して施術させて頂いております。

また、気軽に来店して頂けると嬉しいです。

お待ちしております。 ありがとうございました!

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

以前 姉妹店の似合う髪型のコースから お世話になっています。初めてで不安な気持ちで 行ったのを覚えていますが 直ぐになくなる程 気さくに提案して下さって 伝えたイメージを捉えて下さいました。カット、カラー、パーマまで 髪質 イメージを考慮して 何より一番ありがたいのが 手入れが楽なのにセットが決まるカットが 流石だな~と。伸びてからも野暮ったくならず手入れしやすいんです!本当に 毎回 周りからも褒められヘアーに変身させてもらえて大満足です。これからもよろしくお願いします。

Hair olu oluからの返信コメント

先日は御来店して頂きありがとうございました。

いつも信頼してくださって嬉しいです。

これからも期待に応えられるように技術も磨いて行きたいと思います。

また、色んなお話を聞かせてくださいね!

またの御来店をお待ちしております。 ありがとうございました。

• Angieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

いつも行っているサロンで来週パーマをかける前にカラーをしに行きました。初めて伺うサロンは結構緊張しちゃいますが、とっても雰囲気が良く、スタッフさんも気さくに話しかけて下さるので、初めての方も入りやすいなと思いました。
    丁寧なカウンセリングで、私好みのカラーにして下さり満足です!
    シャンプー後のマッサージも凄く気持ちよくてウトウトしてしまいます。。
    カットパーマもこちらで一気に予約すれば良かったと後悔するほど気に入りました(´∀`)
    これからはオルオルさんでお世話になろうと思います!
    来週のパーマも宜しくお願い致します( ^ω^ )笑

ALL MENU20% off

Hair olu oluからの返信コメント

先日は、御来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをして頂き感謝しています。お店で取り組んでいる事がお客様に伝わる事
    の大切さをしり自信になると共にこれからも一層の努力と進化をして行きたいと
    強く思っています。
    次回の御来店の時も一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします。

オルオル olu oluの口コミ一覧/ホットペッパービューティー