4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ラ ルーナ アレックス 神戸北町店(la luna alex)  >

la luna alex 神戸北町店

ヘアビューティー ラ ルーナ アレックス コウベキタマチテン

• 兵庫県神戸市北区日の峰2-8-4 Kガーデンビル1F
  • 箕谷駅から車で5分

あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:10:59.0

初回の利用で施術してくださったスタイリストさんにずっとカットとカラーを毎回お願いしています。私のあいまいなイメージを具体的にしてくださり感謝しています。今回は、ヘアスタイルとカラーを変えたのですが、毎日のお手入れのアドバイスもいただき大満足でした。接客も丁寧で、技術もあり、利用しやすいお店だと思います。

la luna alex 神戸北町店からの返信コメント

あ様、いつも御来店ありがとうございます!

さっそくの嬉しい口コミありがとうございます。嬉しいです。

今回はスタイルチェンジとカラーチェンジさせていただき、
    またいつもと雰囲気が変わってお似合いだと思います!

これからもあ様のなりたいスタイルを一緒に作っていくお手伝いさせて下さい!
    また来年もどうぞよろしくお願い致します。

• あぉいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 00:03:34.0

今回初めて担当いただいたスタイリストさんでした。
    自分が何と言う髪型か知らないので、「いつも通り」というお願いをしました。
    カルテはないなかな?でも他のスタイリストさんなどに確認してくださり助かりました。
    いつも良い髪型ではありますか、ここ最近の中では一番良い髪型でした。

• あぉいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:58:31.0

子供がカットで利用しています。
    直毛過ぎるのでいつも髪型悩みますが、「もう少し髪が伸びたらこーしたらいいかも」などスタイリストの皆さん色んな意見をくださり、ありがたいです。
    今回も素敵な髪型でした!

• かずぷーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:59:18.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    ヘアスタイルや楽しい話をいつも楽しみにしていたのでそれが出来てよかったです。
    次回も宜しくお願い致します。

かずぷー様。

そう言っていただけて嬉しいです!
    また伸びてきたらいつでもいらしてください!!
    楽しみにお待ちしております!!

• まきにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 09:32:23.0

先日はありがとうございました。他店でかなり短く切られてしまい、美容院に行ったとて、救いようがないのはわかっていましたが、日々、本当にうまく扱えなかったので思い切って駆け込みました。
    やっぱりALEXは安定ですね。カットが上手い!!
    カットのみなのに、嘘みたいに扱いやすく可愛くなりました。感動。
    置いてあるヘアケアも私の好みで、おすすめしていただいたオイルもめっちゃいい!!
    ただ、ヘッドスパやトリートメントはイマイチ。たまたま受けたのが簡易のものだったのかも?
    (してくださった方にはとても好感が持てました)
    他店のALEXはシャンプーもトリートメントもめっちゃ丁寧で良かったので、次回に期待します。
    次は是非カラーで!
    また宜しくお願い致します!!

• けいたさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 20:07:42.0

ピアノの髪型ありがとうございました♪また次のピアノの時もよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

けいた様。
    また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!

こちらこそありがとうございます☆
    めちゃくちゃ可愛いかったです!!!

[投稿日] 2024-02-16 22:34:28.0

いつも思い描いたヘアスタイルを再現していたたき、ありがとうございます

また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!

こちらこそいつもありがとうございます☆
    今回のボブもお似合いでした!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

• ふーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-08 12:37:50.0

いつも、こちらのわがままを聞いて頂いて満足してます。
    これからも、宜しくお願い致します。

ふーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    いろんなご注文をしていただけるので僕も楽しくさせていただています。

これからもなんでも言ってください!
    口コミありがとうございました!

• そうすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 08:21:14.0

いつもいい感じに仕上げてもらつています!

そうすけ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆

嬉しいコメントありがとうございます♪
    お兄ちゃんもまたカット来てくださいね!
    またのお越しをお待ちしてます(^^)

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:24:56.0

いつも期待以上の仕上がりです♪私の潜在的な希望を引き出してくれるカウンセリングもありがたいです!息子が生まれて1歳になりましたが息子のカットもお願いしています。性別も違って、赤ちゃんなのにとてもかっこよく仕上げてくださり大満足です!これからもよろしくお願いします!!

あやの様。
    また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!

ばっさりボブ、すごくお似合いでした!!
    息子さんも可愛いくて癒されました!
    いつもありがとうございます☆

次回も楽しみにお待ちしております!!

• ゆそちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:01:39.0

希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。

★カット+ヘッドスパ★[一律] \6600→\5280

la luna alex 神戸北町店からの返信コメント

ゆそちゃんさま先日はご来店ありがとうございました!

こちらも喜んでいただけて良かったです!^^

また何かありましたらいつでもお越し下さいませ。

• なおみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 17:22:03.0

先日はお世話になりました。
    シャンプーの気持ち良さにヘッドスパの心地良さ!
    そして、扱い易いように丁寧にカットして頂き
    大満足の1日でした。
    本当に有難うございました。
    またよろしくお願いいたします

★カット+ヘッドスパ★[一律] \6600→\5280

la luna alex 神戸北町店からの返信コメント

なおみん様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいコメントありがとうございます!
    ヘッドスパ喜んで頂けてよかったです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• うさともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 12:09:04.0

クレンジングシャンプーがとても気持ち良かったです。
    カットも何度も確認していただき、毛先もまとまり扱いやすくなりました。
    シャンプー等のお話も色々と教えていただきありがとうございました。

うさとも様。

そう言っていただけて嬉しいです!
    12月、お待ちしております!!

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 17:46:11.0

初めてで急な予約だったにも関わらず、気持ち良い接客でした。セルフケアをした後だったのでヘアカラー剤が入りにくい状態だったとは思いますが、本当に丁寧に塗ってくださり、満足な仕上がりです。
    生え際あたりもしっかり染まっていました。

次回もまたお願いします。

平日限定★カット+カラー+フローディアトリートメント★[一律] \11080

あーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアカラー気に入って頂けて嬉しいです!カットもバッサリと切らせて頂きましたがすごくお似合いでした!

また他にもやってみたいヘアカラーなどございましたらご相談ください!

是非こちらこそよろしくお願いします!

• じゃじゃ丸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 22:20:44.0

初めて伺いました。ショートヘアがしっくりこないこと、勇気を出してイケていない自撮りをお見せし、悩んでいる仕上がりのこと細かいわかりにくい私の説明にも耳を傾けてくださりじっくり相談にのってくださったのがとても安心できました。その部分を切れば問題は現時点では解決するでしょうがそうはせず2ヶ月我慢して伸ばしてから本格的にカットしていきましょうと仰って、その場しのぎで適当にあしらうのではなく誠実に向き合ってくださっているのだなと。今現在やはりまだ思うようになってはいませんが、2ヶ月後お言葉を信じてまたお願いしてみようと思っています。その時、また感想をアップデートできればと思います。此の度はありがとうございました。

じゃじゃ丸様。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、口コミも書いてくださりありがとうございます!!

そう言っていただけて嬉しいです!
    顔周り、サイドの髪の毛の長さが伸びてきたら
    本格的にカットしましょうね☆

[投稿日] 2023-10-07 17:48:57.0

感染症対策もされており、髪型も思い通りのスタイルでとても気に入っています。

そう言っていただけて嬉しいです!
    切りぱなしボブ、すごくお似合いでした!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

• HUGさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 22:13:28.0

イメージ通りに仕上げていただき、息子も大満足でした

la luna alex 神戸北町店からの返信コメント

HUG様先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです!

またのお越し心よりお待ちしてます♪

• ひとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 21:30:57.0

2回目の訪問ですが、前回同様、
    今回も希望通りに仕上げて頂きました。
    私の髪質のせいかカラーが入りにくかったのですが、
    かなり時間をかけて頑張ってくださいました。
    色々とありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

la luna alex 神戸北町店からの返信コメント

よりご希望の仕上がりに近づくように頑張りますね!

• みるきーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-31 21:40:49.0

丁寧にして頂きました♪

la luna alex 神戸北町店からの返信コメント

ご要望がございましたら、また仰ってくださいね。

またのお越しをお待ちしております!

• かずぷーさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 22:40:46.0

適当な要望にも希望通りにしてくださりありがとうございます。また楽しい話もでき、有意義な時間を過ごせました。また来店します。

かずぷー様。

そう言っていただけて嬉しいです!
    また伸びてきたらいつでもいらしてください!!
    楽しみにお待ちしております!!

• Momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:48:08.0

丁寧でとても良かったです!
    またよろしくお願い致します!

la luna alex 神戸北町店からの返信コメント

Momo様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいコメントありがとうございます!^^
    喜んでいただけて良かったです。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

• ふじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:29:15.0

前髪が時間がたったら短くなるようです。全体的にはまとまりやすくなりました。次回は前髪長めでお願いします。

ふじ様

前髪の件ですが、こちらの理解不足で不快な気持ちに
    させてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に娘様とご相談させていただき、
    前髪の薬剤を調節しながら施術させていただきました。
    前髪は、後ろの髪よりも早い段階で癖が出やすいので
    次回からはそこを気をつけながら切らせていただきたいと思います。

貴重な口コミを書いてくださりありがとうございました!

• ぴとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 20:56:27.0

ショートヘアのカットが得意なサロンとあったので予約しました。
    初めてで急な予約にも関わらず、丁寧に対応頂きました。
    しかも3週間ぐらい前に違うサロンでカットした後で、
    施術が難しかったと思いますが、ほぼ希望通りに仕上げて頂きました。
    髪色の事やブリーチの事もアドバイス頂きありがとうございます。
    次回はカットとブリーチの予約を検討しています。
    本当にありがとうございました。

★カット+GMトリートメント★[一律]\7260→\5590

la luna alex 神戸北町店からの返信コメント

うれしい口コミまでありがとうございます。

ヘアスタイルのお悩みが改善できたら幸いです。

またより良くなるよう提案させていただきますね!

• shocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 17:57:51.0

こどものカットですがすごくスッキリしてよかったです。
    対応もよかったので私もぜひ行ってみたいです!

la luna alex 神戸北町店からの返信コメント

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

是非いらして下さいね、お待ちしております。

• くろありさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 18:16:06.0

イメージ希望画像提示するも頭から自宅手入れ環境だったらこの髪型は無理ですね。と否定から入られ提示されたカットになるって…要望に近づけてもらうことは不可能なところなんだと認識させてもらいました。

くろあり様

ラ・ルーナアレックス神戸北町店店長の藤岡と申します。

この度はくろあり様のご要望に沿えなかったこと、なにより不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    また、担当スタイリストに事実確認をしていたため返信が遅くなってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

当日の担当スタイリストと話し合い、担当者本人は口コミに書いていただいた内容のような不快なお気持ちにさせるつもりはもちろんありませんでしたが、口調や表情、所作、お客様のご要望や気持ちを汲み取る心構えが著しく足りていなかったことを痛感致しております。
    また、店長として、当日にそのような事態に気づかなかったことについても自分の力量の無さを反省しております。

この事は全スタッフで共有し、自身の接客、所作、技術、お客様のお出迎えからお帰りになられるまでの間の全てを見直して参ります。

くろあり様には大変恐縮ですが、私でも他のスタイリストでもかまいませんのでお直しなどさせていただけるならば全力で対応させていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-07-07 20:11:22.0

カット後、毎日スタイリングしやすくて本当にびっくりしています。伸ばしやすいようにカットしていただいたのですが希望通りで、とても気に入っています

髪質改善★カット+キレイにまとまる美髪矯正ストレート★¥19360→\14960

また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!

喜んで頂けてよかったです!!
    また伸びてきたらぜひいらしてくださいね☆
    楽しみにお待ちしてます!!

• あぉいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 08:48:45.0

いつも家族共々利用しています。
    どなたでも素敵なカットをしてくれます♪
    「もうちょっと短くしたい」など細かい要望にも応えてくれてありがたいです。
    また宜しくお願いします♪

la luna alex 神戸北町店からの返信コメント

あぉい様、いつもご家族でご利用頂きありがとうございます!

早速の嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同嬉しく思っております。
    子供さんの元気な姿見れるのいつも楽しみにしています。

またご家族でのご来店心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 08:10:14.0

今回もお世話になりました!

梅雨入りした事もあり前髪矯正を迷っていましたが、癖を生かしたお任せで。

結果、やはり大満足の仕上りでした。
    カットから少し日が経ちますが、変わらず扱いやすく湿度に負けてません♪
    また宜しくお願いします!

さと様

返信遅くなり申し訳ございません。

どんどん短くなっていきますがとても似合っていると思います!

またエッジのきいた提案させて頂きます!

いつもありがとうございます。これからもお願い致します!

• あささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 11:04:00.0

縮毛矯正2回目です。
    髪が傷まない様に色々考えて下さり、手早く仕上げて頂いてカットも気に入っています。
    とてももちも良く、縮毛矯正は長年して来ましたが、中々満足行く物に出会えてなかったので、初めてのサロンでしたが思い切って指名させて頂いて良かったです。
    次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

あさ様

嬉しいコメントありがとうございます!

縮毛矯正喜んでいただけて良かったです!^^

またいつでも何かございましたらご相談ください!

• miuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 11:29:04.0

家族でお世話になっております。
    いつも急遽予約して行きますが、どなたが担当でも
    その都度希望等を細かく聞いて頂き、いい感じに
    仕上げてくださいます。
    白髪が目立たないように、キレイにハイライトを
    入れて頂きありがとうございました。
    職場でも好評でした。

miu様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

前回よりハイライトを増やし、色味や明るさを少し変えたのですが
    周りから好評だったこと、とてもよかったです!
    次回からもmiu様のご希望に応えられるよう
    いろいろ提案できるようにがんばります!
    次回もご来店お待ちしております。

ラ ルーナ アレックス 神戸北町店(la luna alex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー