3. 九州・沖縄トップ  >
  5. フラワーズ(FLOWERS)  >

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】

ビヨウシツ フラワーズ

• 福岡県北九州市小倉北区黒原1-1-18
  • 西鉄バスの際は第一黒原下車。お車でお越しの際は(幕麺丼)の看板を目印に。駐車場完備
  • ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

パーマをかけました。髪の長さは変えたくなかったのですが傷んでいたので相談したら、毛先は避けて髪が傷まないようにしていただきました。
    トリートメントもとても効果があります。
    いつもキレイにして頂きありがとうございます。

ゆり様

いつも遠くからのご利用ありがとうございます。

今回は毛先に若干のダメージがありましたね。

髪  ツヤツヤになりましたね。お客様の髪がきれいになっていくのを見るとコチラまで嬉しくなってきます

髪の仕上がり感がよかったと言って頂けて安心しました。

周囲や旦那様の評判はいかがでしたか?

されたい髪型が時としてできない場合も在りますが似合わせを大切にデザインさせていただきます。

季節や年齢その他の要因で髪質も変化しますがしっかり対応していきます。

これからもできるかぎりゆり様を担当させてください。

次回は冬向けのヘアースタイルをしっかり提案させていただきます。

では次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

支配人

• かえでさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/2

今回初めて利用しましたが、今まで気に入った美容院に出会わず、色んな所に行ってきましたが当店が一番気に入りました!

説明なども 詳しくしてくれたり ヘアスタイルについて親身に相談にのってくれたり スタッフさんの方達もとっても話しやすく 過ごしやすかったです!

髪型もとっても気に入ってます!
    友達にもオススメしようとおもいます。

行きつけの美容院はここに決めました !

☆人気第2位☆カット+カラー+美髪サプリメント(オリジナルトリートメント)

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

かえでさん、こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!!

初めて担当させて頂きましたが、喜んで頂けたようで安心しました!!

たくさんの嬉しいお言葉。。。スタッフ一同喜んでおります(^^)

今回、初めて担当させて頂くという事もあって、カウンセリングにて、

ヘアスタイルの好みから、髪の悩みまで色々なお話を聞かせて頂きました。

それに合わせて、ヘアスタイルや、ヘアカラーを提案させて頂いてます。

人それぞれ、頭の形から、髪質、毛量、癖の感じまで、全く素材が違いますので、

似合うヘアスタイルというのも様々です。

あとは、普段お家でどんな風にスタイリングしてるのか。。。

Waxはつけるのか?つけないのか?

コテで巻いたりするのか?しないのか?

それによってもオススメするヘアスタイルというのは変わってくるので、

どうしても初めて担当させていただくお客様のカウンセリングは重要になってきます。

次回はもっともっと喜んだ頂けるように、更に可愛いヘアスタイルを準備しておきますので、

楽しみにしてて下さいね(^^)

店長kado

• きたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

とても有意義な時間でした

きた様

いつもご利用ありがとうございます。

予約可能なお時間はいろいろと試行錯誤しております。

お昼の時間帯のご利用はいかがでしたか?

シャンプーもスッキリして頂き良かったです。

アシスタント含め、私も大変うれしく思います。

当店はご来店頂くお客様のお時間を大切にお預かりする為に、無理なご予約は

お受けしていません。

時には多少のお待ち時間が発生する場合もあるかもしれませんが、大幅な遅れはありません。

今以上に、安定感のある、店内、スタッフであり続けたいと思います。

スタッフ全員で常におもてなしや、空間創りは考えていますので安心しました。

これからも沢山の癒しを感じてください。

それと、お仕事の帰りにご来店いただいておりますが、お時間のある時には、ぜひ

フラワーズ自慢のヘッドスパもご体感ください。

ではまたのご利用楽しみにお待ちしています。

これからもよろしくお願い致します。

フラワーズ支配人

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

今回はいつもと違う色味でカラーしてもらいました。
    ツヤっぽくきれきに見えてお気に入りです。
    おすすめで購入した保湿剤もサラサラになるし、乾かした後の香りもとってもよくて、何より紫外線カット効果!!
    良いものをおすすめしていただきました。
    ヘッドスパももちろん良かったです。

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

☆さん、こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました<m(__)m>

いつも、アッシュ系の、少しくすんだ感じの色味で染めさせていただいてますが、

今回はモノトーン系(グレー)の色をベースにした、グレージュカラーにさせていただきました!!

いつもさせて頂いてるカラーよりもツヤが出て、柔らかい質感のカラーになっております(*^_^*)

一緒に購入して頂いたサントリートメントを一緒に使って頂く事で、

今回させて頂いたカラーの色持ちもアップしますし、

☆さんがおっしゃるように、紫外線からのダメージもカットしてくれるので、

毎日欠かさずつけてくださいね!!

ヘッドスパに関しても毎回喜んで頂けて嬉しく思います。

特にいつもスパ担当しているAKITOが喜んでおります(笑)

ヘッドスパも、ただ気持ちがいいだけではなく、

継続する事で、頭皮環境がどんどんよくなって、

抜け毛、ふけ、痒みの予防にもなりますので、

お時間のある時は毎回して頂けたらと思います。

今後ともFLOWERSをよろしくお願いいたします!!

店長Kado

• こなきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

先週利用させて頂きました^_^
    いつも理想通りの髪型に仕上げて頂けるので嬉しいです( 'ω')また来年も宜しくお願いします^_^

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

こなきちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました<m(__)m>

今回でご来店3度目でしたが、お店の雰囲気にはもう慣れましたでしょうか?

髪型気にいて頂けてる様子で安心しました!

髪型も、かわいい素敵なスタイルは沢山ありますが、

自分にピッタリのスタイルを見つけるのは

なかなか難しいですよね(・_・;)

してみたい髪型があっても、自分に似合うかわからないから

言い出せない。。と思う方も多いのではないでしょうか(*_*)

そんな不安を解消できるように、フラワーズでは

施術前のカウンセリングのお時間を長めに取らせて頂いております♪

お客様の要望をしっかりお聞きし、美容師目線のアドバイスを交えて

理想に近づけるようお手伝いさせて頂いております(*^_^*)

ささいな事でも、気になることがあれば

ぜひぜひ相談してくださいね(^^)♪♪

次回のご来店目安は1月ですので、今年は今回が最後でしたね!

ちょっと早いですが、、今年も1年ありがとうございましたm(_ _)m

また、来年度も一緒に素敵なスタイル作っていきますので

今後ともよろしくお願いします♪♪

スタイリスト AKI

• ロッコツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

初めて来店をさせてもらいました。
    初回ということもあるとは思いますが、丁寧に対応してもらえました。
    技術に関しても希望通りにしてもらえ、顔の形にも配慮しながらカットして頂きました。美容室を変えることに抵抗がありましたが、これからは行きつけになりそうです。

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

ロッコツさん、こんにちは!!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入って頂けたようで安心しました(^^♪

今回初めて担当させて頂いたので、

日頃、どんな風にスタイリングしてるのか?WAXはつけるのか?

髪に関して何か悩みはあるのか?などなど。。。

色々と聞かせて頂きました。

色々とお伺いしたうえで、ロッコツさんに、似合うヘアスタイルを提案させていただきました。

今回は、全体的にスッキリ目にカットさせていただいたのですが、

特にトップの部分は短めに切らせて頂いてます。

トップを短く、ボリュームが出るようにカットすることで、頭の形が綺麗に見えるようになりますし、

全体のバランスが整ってきます。

ロッコツさんの場合、どうしてもトップがつぶれやすい髪質をされてますので、

スタイリングをする際も、トップが立ち上がるようにドライヤーをかけて、

ハード系のWAXをつけて頂けたらと思います。

次回のヘアスタイルも楽しみにしててくださいね!!

今後ともFLOWERSをよろしくお願いいたします!!

店長Kado

フラワーズ(FLOWERS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー