3. 九州・沖縄トップ  >
  5. フラワーズ(FLOWERS)  >

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】

ビヨウシツ フラワーズ

• 福岡県北九州市小倉北区黒原1-1-18
  • 西鉄バスの際は第一黒原下車。お車でお越しの際は(幕麺丼)の看板を目印に。駐車場完備
  • そらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/11/16

最後の最後まで丁寧にチェックしていただき、大満足で帰りました。

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

そら様、こんにちは!(^^)

先日はFLOWERSにご来店いただきましてありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

美容師としてとても励みになります!!

今回もいつものように伸びても鬱陶しくならないよう

髪質や、骨格を見てカットさせていただいております!!

前回同様、くびれのあるショートカットにさせていただきました!

少し毛先の方にアイロンを当てて丸みを出してあげて

軽くワックスなどをつけるとより格好良く仕上がると思いますので

ぜひやってみてくださいね♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?

扱いづらいところや、ヘアスタイルについて

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!!

今回はカットのみさせていただいたので、

次回はぜひカラーも一緒にさせてください♪

美容室FLOWERS 店長 大神

• nayomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/14

息子がカットして頂きました。
    かなりわがままな子なのですが、今回もかなり気に入ってます。
    またお願いいたします。私もそろそろ伺います。

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

nayomi様、こんにちは(*^^*)

先日は息子様のカットを担当させていただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

息子さんのしたい髪型をきき、骨格、髪質を見ながら

カットさせていただいております!!

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

その後髪の調子はいかがでしょうか??

扱いづらいところや、気になるところなどございましたら

お気軽にご相談ください♪

nayomi様、息子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

今後ともFLOWERSをよろしくお願いいたします(o^^o)

美容室 FLOWERS 店長 大神

• potecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/13

娘のカットもありがとうございました。色々ごねてましたが、鏡を見てはニッコリしてますのでお気に入りのようです!

poteco様

コメントありがとうございます。

お子様のカット、喜んでもらって安心しました。

そしていつも遠くからのご来店 本当にありがとうございます。

喜んでいただけたようで安心しました。

poteco様はもう数年担当させて頂いていますので、髪のクセなどの状態も理解できていると思います。

髪は年齢や施術の履歴によっても判断しかねる場面もあるかと思うのですが、ずっと担当させて頂いて

いますので、私の方もいろいろと提案しやすくて助かっています。

お店の雰囲気もpoteco様にしっかり伝わっているようで安心しました。

フラワーズのドリンクは毎月変わる季節限定のメニューもスタッフが考えて

フラワーズの雰囲気やお客様に対する思いは、自分たちがお客様側に立った時に

感じた淋しい思いはさせない。

なにより、全スタッフがお客様に必要とされる存在になる。との意識のモトに美容師をしています。

少し暑苦しい内容ですが、少しでも雰囲気が伝わっているなら、本当によかった。

これからも来店ができる間はずっと担当させてください。

またのご利用心よりお待ちしています。

FLOWERSスタッフ一同

• junさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/11/7

私の言い方で希望が伝わるか不安でしたが、希望通りの仕上がりに本当に満足しています。
    久々に周りの評価が良くて嬉しいです。
    次回はカラーをお願いしたいです。

【担当者指名】スタイリストにお任せ!指名限定のクーポンはこちらから↓↓

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

jun様、こんにちは!!

先日はFLOWERSにご来店いただきましてありがとうございました(^^)/

担当させていただいた大神です!

大変うれしい口コミありがとうございます!

周りからの評価もいいとのことで大変うれしく思います(*^^*)

今回初めて担当させていただいたのでカウンセリングのお時間をしっかりと

頂き、jun様の骨格や髪質を見ながらカットさせていただきました!

毛先はシャキーンとならないように自然な丸みがでるように

縮毛矯正をかけております♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?

ヘアスタイルについて何かご不明な点などございましたら

お気軽にご相談ください!!

次回はぜひカラーをしましょう!!

jun様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

今後ともFLOWERSをよろしくお願いいたします(^^)/

美容室FLOWERS 店長 大神

• bikkeさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/11/6

今回もカラー、カット、パーマ、スパと長丁場でした。カラーもポイントにメッシュが入り、パーマもトップにボリュームがでて気にいっています。
    スパも丁寧でとても気持ちよかったです。
    次回は、年末に家族で伺うと思いますのでまたよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

bikke様

何時もご利用いただきありがとうございます。

現在はこんな情況ですが、遠くまでご来店頂き、本当に感謝しています。

カットや、、カラーデザインなど、イメチェンになりましたね。

ボリュームがキープできているようで安心しました。

次は年末ヘアースタイルですね。

いつでもどんな時でも、髪はライフスタイルの大事な一部です。

今後もbikke様の生活の一分になれますように頑張ってまいります。

今後も、来店の機械がとれましたら、是非、お待ちしています。

FLOWERSスタッフ一同

• さくらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/11/2

カットとパーマをお願いしました。ちょうどいいパーマのかかり具合です。有難うございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

さくら様、こんにちは!

前回に引き続き担当させていただきました大神です!

今回はさくら様を担当させていただいて初めてパーマをかけさせていただきましたが

その後髪の調子はいかがでしょうか?

さくら様のご要望をお聞きして、前回担当したスタイリストの履歴などを踏まえて

パーマをかけさせていただきました!

普段はご自身でブローをされたり、ヘアセットされているとの

ことでしたので、トップはふんわりと襟足部分はキュッとしまった

ヘアスタイルになるようにしております!

ご自身でセットされてみて扱いづらいところなどございましたら

お気軽にご相談ください(^^)/

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLOWERS 店長 大神

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/2

待っている間もパーマの間も小さな気配りをしてくださり、居心地よく過ごすことができました。自分でもお手入れしやすい髪型になり大変満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

あゆさん、こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!!

今回は、カットとパーマをさせていただいたのですが、

お家でのお手入れもしやすく、パーマスタイルを楽しんで頂けてるようでよかったです(^^♪

店内でも、ゆっくり過ごして頂けたようでよかったです☆

美容室は髪を切るだけの場所ではなく、

癒されて帰って頂けるような空間づくりも心がけております。

髪がきれいになるだけではなく、気持ち的にもリフレッシュされて、元気になってもらえるように

FLOWERES全体で取り組んでまいりますので、

今後ともよろしくお願いいたします!!

最後に、私事ではありますが、現在FLOWERSと新店舗『VELU-ベル-』を兼任しております。

基本的には新店舗VELUに勤務しており、日曜日のみFLOWERSに勤務しております。

もしタイミングが合えば、そちらにも是非来店頂けたらと思います(^_-)-☆

FLOWERSとは全く違った空間になってますので、それもまた喜んで頂けるかと思います(^^♪

今後とも、FLOWERS、VELUをよろしくお願いいたします!!

マネージャー門口

• きたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/1

新たな情報も手に入り大変有意義に過ごせました

きた様

いつもご利用ありがとうございます。今回もさっっぱりしましたね。

永年のご来店頂け嬉しく思います。

当店はご来店頂くお客様のお時間を大切にお預かりする為に、無理なご予約は

お受けしていません。

時には多少のお待ち時間が発生する場合もあるかもしれませんが、大幅な遅れはありません。

今以上に、安定感のある、店内、スタッフであり続けたいと思います。

スタッフ全員で常におもてなしや、空間創りは考えていますので安心しました。

これからも沢山の癒しを感じてください。

それと、お時間のある時には、ぜひフラワーズ自慢のヘッドスパもご体感ください。

今月よりスタッフの移動もあり店内の雰囲気も変わったと思います。いかがでしょうか?

新人さんのシャンプーも今後お待ちください。

ではまたのご利用楽しみにお待ちしています。

これからもよろしくお願い致します。

フラワーズスタッフ一同

• はるさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/31

結婚式のため、ヘアセット希望で行きました。笑顔が素敵でとても気さくな方でした。ヘアセットも可愛く仕上がって嬉しかったです!寝坊して化粧が出来ず、大変申し訳なかったのですがヘアセットしながら化粧もさせていただき大変助かりました。この度はご迷惑おかけしました、、、住んでいる地域が遠いので、通うのは難しいですが、また機会があれば是非利用させていただきたいと思います!本当にありがとうございました!

☆お呼ばれセット☆(アレンジ、アップ、ハーフアップお任せください)3850円

[施術メニュー] ヘアセット

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

はるさん様、こんにちは!!

ヘアセットの担当をさせていただいた大神です!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回結婚式のヘアアレンジをいうことでご希望のヘアスタイルを見させていただき

はるさん様の雰囲気に合うようにアレンジしております!

遠くから来ていただきありがとうございました!(^^)!

また是非こちらに来る機会がありましたら、担当させていただけると嬉しいです!

はるさん様のまたのご来店心よりお待ちしております

今後ともFLOWERSをよろしくお願いいたします☆

FLOWERS 店長 大神

• sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/30

初のインナーカラーで、いろいろと聞いてくださり、良いアドレスをいただき、素敵な仕上がりになり、満足しています。今回は一度のブリーチだったので、インナーカラーの紫の色落ちは早かったですが、色落ちした色がすごくいいカラーになり、また満足しています。最初で最後のインナーカラーと思っていましたが、また次もお願いしようかと思っています。すごく丁寧にしていただき、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

全体ワンカラー+インナーカラー+カット

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

sakura様こんにちは♪

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

初インナーカラーを任せていただきとてもうれしく思います♪

紫のカラーはブリーチ毛の黄色味を押さえてくれるので、色落ちがとても綺麗です!

さらに色落ちしても可愛いのがインナーカラーですよね♪

カットの方もその後髪の調子はいかがでしょうか?

段々と量や髪も伸びてきて何かと扱いづらくもなってきますので

次回も是非担当させて頂ければと思いますm(_ _)m

今後とも美容室FLOWERS をよろしくお願いします!

スタイリスト西田

• さおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/10/29

とても丁寧な接客をありがとうございました。
    インナーカラーを青で入れてもらったのですが元の髪色の黄色があったせいで緑が強く仕上がってしまい少し残念な気持ちになってしまいました。次回しっかりブリーチしてまた色をいれたいなぁと考えておりますのでよろしくお願いします。

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

さお様、こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます。

私の選定ミスにより思った髪色にならず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回は必ず思い通りの髪色になるよう最後までしっかりと施術を行わせていただきますので

カットの方もその後の調子はいかがでしょうか?

扱いづらいところなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回もさお様のご来店をお待ちしております。

今後とも美容室FLOWERSを宜しくお願いします。

スタイリスト西田

• しらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/10/26

いつも有難うございます。

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

しらちゃんさん、こんにちは(^^♪

先日はご来店ありがとうございました☆

しらちゃんさんとは、もうかなり長いお付き合いになりますね(^^♪

北九州に沢山美容室がある中で、FLOWERSを選んで頂いて、

こんなに長く担当させていただけることを、本当にうれしく思います☆

長く担当はさせていただいてますが、そんな中でも

こだわりをもって、ヘアスタイルに飽きないように、

色々なヘアデザインをご提案させていただくように心がけております。

今後もただ髪を切るだけでなく、

ヘアスタイルを楽しんで頂けるように頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

マネージャー門口

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/24

今回3回目の来店になります。初回はロングからショートに切って頂いて、今は2ヶ月おきにショートにカットをして貰っています。今までの美容院では、切った当日はあまりしっくりきたことがなくて、時間と共に馴染んでいくような感じでした。ですが、担当スタイリストさんに切ってもらうようになってから、切った当日は勿論イメージ通り!!そして翌日からのセットも簡単で収まりも良く、2ヶ月後に切るまで快適に過ごせています。こんなに快適になるならもっと早くくれば良かったと思うほどです。
    癖毛でもショートにしたい!!と思う方がいるのでしたら、是非こちらで施術してもらうことをお勧めします!!

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

えりさん、こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!!

今回で3回ほど担当させて頂いてますが、

ヘアスタイル喜んで頂けてるようで安心しました(^^)/

美容室で可愛く仕上がるのは当たり前で、

おうちに帰ってからも、同じように再現できるような

ヘアスタイルになるようにカットするよう心がけております☆

くせ毛さんでもできるスタイルはまだまだありますので、

これから色々なヘアスタイルにチャレンジして頂けたらと思います(^^♪

今後のヘアスタイルの展開も楽しみにしててくださいね(^^♪

マネージャー門口

• ひっとんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/10/17

気になっていた前髪のうねりも綺麗にしていただき、毎朝のセットが時短になりました♪  ありがとうございました^_^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

ひっとん様、 こんにちは!

前回に引き続き担当させていただきありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

今回はカットと、前髪の縮毛矯正をかけさせていただいております!

カットはボブスタイルで、顎下の長さでカットしております!

襟足部分と耳後ろの部分が重たくなりやすいので

量感を軽めにしています!全体的に軽くなるように

骨格や髪質を見ながら質感調整していますので

ご自身でスタイリングされてみて、扱いづらいところなど

ございましたらお気軽にご相談ください!!

次回も担当させていただけると嬉しいです!!

店長 大神

• 尾上さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/12

子供カット依頼してます。
    担当スタイリストさんが好きみたいで、子供からお願いされて通ってます。ありがとうございます。

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

尾上さん、こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!!

お子さんからお願いされてるというのを初めて聞いたのでビックリしてます(笑)

お子様からそういった声は凄くうれしいですね(^^)/

お子様でも、髪にこだわりを持ってる子も多いですし、美容室を楽しみに来てくれる子もいます!!

そういった子供達の期待にも答えていかないといけませんね(笑)

.いつもお子様のカットでも、こだわりは持って切らせていただいてますが、

これからは、より一層気持ちを込めてカットさせていただきますね(^^♪

もしタイミングが合えば、そちらにも来店頂けたらと思います(^_-)-☆

マネージャー門口

• 尾上さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/12

いつも子供カット依頼してます。
    可愛くカットしてくれるので、子供が喜んでます。ありがとうございます。

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

尾上さん、こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!!

今回もお子様の前髪だけですがカットさせていただきありがとうございました!!

お子様にも喜んで頂けてるようで本当にうれしく思います(^^♪

前髪のカットだけですが、前髪は全体の髪の中でも一番大事な場所で、

人の印象を一番決める大事な場所になりますので、

気持ちを込めて丁寧にカットさせていただきました(^^♪

今回は前髪カットだけでしたので、

次回は量がかなり増えてる状態になってると思いますので、

全体のカットをしてもいいんじゃないかと思います(^^)/

マネージャー門口

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/9

和装に似合うヘアセットをしてもらいました。接客も丁寧で、テキパキといい感じに仕上げていただきました。セットが崩れないようにしっかりとピンで固定して、念入りに確認もしてくれました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

あゆ 様  こんにちは!!

ヘアセット担当させていただいた大神です!!

大変嬉しい口コミと評価ありがとうございます!(^^)♪

今回、着物を着られるということでアップスタイルで

ヘアセットさせていただきました!!

またぜひヘアセットされる機会がありましたら

お任せください★

今後ともFLOWERSをよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております!!

店長 大神

• タエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/8

今回も満足な仕上がりにして頂いて有り難うございました。
    本当に扱いやすいショートにしてもらえてるので、毎朝のセットが楽です。
    また宜しくお願いします(^^)

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

タエさん、こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!!

今回のヘアスタイルも喜んで頂けたようでよかったです(^_-)-☆

ショートスタイルは、カットの仕方によって、スタイリングのしやすさや、

もちの良さが大きく変わってきますので、

毎回、骨格や髪質を見極めながら気持ちを込めてカットをさせて頂いております(^^♪

ショートスタイルにも色々な形があって、似合うヘアスタイルというのも

まだまだたくさんありますので、これから色々なヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思います☆

マネージャー門口

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/10/7

ここに来たら日常から少し離れて自分だけの癒しの時間なので楽しみにしています。
    ショートカットも毎回少しずつ雰囲気を変えてくれるし、気分もスタイルもリフレッシュされます。

ゆきちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。今回はお仕事にも対応できるヘアースタイルになりましたね。

ヘアーのお手入れが楽で良かったです。

髪は年齢と共に変化致しますが、髪の変化にもしっかりと対応していきます。

スタッフも日々成長しております。皆様の温かく厳しい気持ちのおかげですよ。

ゆきちゃんさんの髪はとてもまとまりにくく広がりやすかったのですが、日頃のお手入れの甲斐があって

か凄く良い状態になってきましたね。季節によって髪質の状態は変化しますが、ゆきちゃんさんは

こちらのご提案をしっかりと聞いて、うけとめてくださるので助かっています。

また、秋にかけて髪質の変化も出てくるかと思いますのでしっかりと ご提案させて頂きます。

ゆきちゃん様のご家族様 ご友人様の毎日が快適になりますように髪を通じて幸せな毎日になるように

しっかりと努めて参ります。

今年は色々と大変そうですがお体も大切に頑張ってください。

フラワーズはカラーリングを得意としています。

今後にもご期待ください。

フラワーズSTAFF一同

• あきらさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/10/6

こちらで髪を染めるようになって、地肌のカサカサがなくなりました。色も自然で、やり過ぎない感じがいいです。

あきら様

こんにちは。お忙しい中のご来店ありがとうございます。

カラーリングは材料や、施術方法にこだわっていますので、頭皮の調子が良いようで安心しました。

今回も雰囲気が変わりましたね。髪質は  なかなか難しいですが。。。笑

またいろいろ考えます。

上手いとかオシャレにとか言って頂けると私たちは美容師冥利に尽きます。

今回も喜んでいただけたようで良かったです。

お話によるとまだまだお仕事が大変そうですね・・・・

これからも、少しでもあきら様の日頃の疲れが癒されるよう

腕に磨きをかけて日々鍛えていきますので期待していてくださいね!(笑)

ゆっくりとくつろげる空間作りをこれからも心掛けていきますので

疲れた時こそ!!!!!

FLOWERSにお越し下さい♪

また楽しいお話ができるのを楽しみにしています。

FLOWERSスタッフ一同

• きたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/2

楽しい時間を過ごさせてもらいました

きた様

永年のご来店頂け嬉しく思います。

お受けしていません。

これからも沢山の癒しを感じてください。

新人さんのシャンプーも今後お待ちください。

ではまたのご利用楽しみにお待ちしています。

これからもよろしくお願い致します。

フラワーズスタッフ一同

• ★miho★さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/10/2

私の勘違いで、予約日を2日間違えて来店したにも関わらず 気持ち良く対応して頂きました。
    カットだけの予定でしたが、ヘアカラーとトリートメントも追加してもらい閉店時間過ぎてしまうんじゃないかなと気になりましたが、躊躇すること無く大丈夫ですよと言って頂きました。
    パサついてた髪もトリートメントで、ビックリするぐらいサラサラになり このままキープ出来るようにケアしていきたいと思ってます。
    どうも、ありがとうございました。

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

★miho★ 様、 こんにちは!

担当させていただいた大神です!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)♪

今回カットは伸ばしていかれるということで、傷んだ部分をカットさせていただき

毛量を減らして軽くして全体的に整えさせていただいております!

カラーも明るめがお好きということでしたので

ブリーチを使わない一番明るいカラー剤でカラーリングしております(^^)

今回★miho★様にさせていただいたトリートメントは

TOKIOトリートメントと言って、毛髪の構造を復元させて

髪の成分である、ケラチンタンパク質を再形成させる

トリートメントとなっております!

ダメージで抜けてしまったケラチンを再形成させるので

手触りや髪の質感が1回で実感していただけるほど

改善されます!!すごくツヤツヤサラサラになっていました!

ヘアスタイルで扱いづらいところやご不明な点がございましたら

お気軽にご相談ください♪

次回も★miho★様を、担当させていただけると嬉しいです!

店長 大神

• アキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/28

久しぶりのカットとカラーで緊張していたのですが親切丁寧に施術していただき仕上がりもとても満足なショートで嬉しいです!

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

アキさん、こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

ショートカット気に入って頂けたようでよかったです(^_-)-☆

ショートカットは、髪質、骨格によって、同じように切ってもシルエットが全く変わってきますので、

骨格、髪質を見極めながら、気持ちを込めてカットをさせて頂きました(^^♪

おうちでのセットは上手にできてますか??

お店でお伝えしたようにして頂いたら大丈夫かと思いますが、

もし難しいようであれば、遠慮なくおっしゃってくださいね☆

カラーもお肌の色に合わせて調合させて頂いてますので、

これから色々なカラーをを楽しんで頂けたらと思います(^^)/

マネージャー門口

• さくらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/9/27

今回は後ろに段をつけてカットしていただきました。ドライヤーで乾かすのもセットもとても楽で助かっています。もちろん「まとまり」もばっちりです。

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

さくら 様、 こんにちは!

担当させていただいた大神です!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回、さくら様を初めて担当させていただいたので

カウンセリングをしっかりとさせていただいて

髪のお悩みをお聞きした上で、骨格や髪質をみてカットしております!

襟足は首に沿うようにと、バックはふわっとボリュームが出るように

段を入れています!前髪が自然と流れやすいようにと顔まわりは

もたつかないように段を入れて全体的に動きが出るように

カットさせていただきました!!

その後髪の調子はいかがでしょうか??

ご自身でスタイリングをされてみて、扱いづらいところなど

ございましたらお気軽にご相談ください!♪

次回も担当させていただけると嬉しいです(^^)

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

店長 大神

• みすずさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022/9/25

今回はおまかせでカットしていただきました。
    また少し雰囲気が変わって気に入りました。

すず様

いつもご利用ありがとうございます。

今回も好評だったようでよかったです。

髪は毎日伸びてきますので、時間がたてばまとまりにくくなります。

しかし逆にしっかりカットをしていれば、ヘアースタイルは崩れにくくなります。

もちろん、骨格、毛流なども考慮しますがヘアースタイルにご満足いただけているようで

良かった~。

ワタシは、独りよがりにならないよう、ヘアーデザインはお客様と共有できればとおもっていますので

リクエストにはできる限りお答えするようにしています。

どんな些細なことでもお伝えくださいね。

お客様がご来店頂き、ワクワクするように、私もヘアーデザインをする際には

ワクワクしておりますので、今後も楽しませてください。

これからもご家族様と共にヘアースタイル創りもずっと楽しめれば幸いです。

店内も様々な状況に対応し、整備いたしますので安心してご来店ください。

またのご利用お待ちしています。

FLOWERSスタッフ一同

• bikkeさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/9/24

今回のカラー秋らしくてとてもいい色です。
    ボリュームがkeep出来るカットも大満足です。次回は、パーマをお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

bikke様

何時もご利用いただきありがとうございます。

カットや、、カラーデザインなど、イメチェンになりましたね。

ボリュームがキープできているようで安心しました。

次は冬のヘアースタイルですね。

いつでもどんな時でも、髪はライフスタイルの大事な一部です。

今後も、来店の機械がとれましたら、是非、お待ちしています。

FLOWERSスタッフ一同

• nayomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/22

息子がカットして頂きました。
    色々と注文の多い年頃で、なかなか美容院が決まらず、あちらこちらと行ってましたが、次もまカットに行くと言っていました。どうやらやっと見つかったようです。

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

nayomi 様  こんにちは!

息子さんのカットを担当させていただいた大神です!!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!♪

ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです!

今回初めて息子さんのカットを担当させていただいたのですが

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

骨格や髪質を見ながらカットさせていただいております!(^^)

お出かけする際は、少しワックスをつけてあげることで

より動きが出て格好良くなると思います!

もしワックスをつけたりされるようであれば

また次回ご来店の際にスタイリング方法なども

お伝えできたらなと思います(o^^o)

ヘアスタイルについて何かご不明な点がございましたら

お気軽にご相談ください☆

次回も担当させていただけると嬉しいです!

nayomi様、息子様のまたのご来店心よりおまちしております!

店長 大神

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/18

初めて利用させていただきました!
    今まで何度かセミロングからボブにしましたがなかなかしっくりこなかったのが、はねなくてセットが楽で思い通りの髪型に仕上げていただけてびっくりでした。
    お話もしやすく、沢山お気遣い頂き素敵な時間を過ごすことができました!

【人気NO1】カット+カラー+トリートメント14850円→8800円

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

ゆき様、こんにちは(^^)♪

担当させていただいた大神です!!

大変嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)♪

美容師として大変励みになります!!

今回ゆき様を初めて担当させていただいたので、

カウンセリングのお時間をしっかりととらせていただき、

髪質や骨格を見ながらご提案させていただきました!

今回カットさせていただいたボブスタイルは、

乾かすだけでまとまるようにカットさせていただいております♪

大変喜んでいただけて嬉しいです(^^)♪

ボブスタイルは、外ハネ、内巻き、巻きスタイルなど

いろんなヘアスタイルが楽しめるので

ぜひいろんなヘアスタイルを楽しんでみてください!

次回ご来店された際に、簡単で可愛い巻き方など

お伝えできたらなと思います!!

ヘアスタイルについて何かご不明な点がありましたら

お気軽にご相談ください!!

次回も担当させていただけると嬉しいです!

今後ともFLOWERSをよろしくお願いいたします!☆

FLOWERS 店長 大神

• mahikaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/9/8

前髪の悩みなどで色んなアドバイスをしていただき感謝です。担当の方や店内の皆さんから明るく丁寧に接してもらい初めての来店でしたがとても居心地が良かったです。仕上がりも大満足でした。

【人気NO2】カット+カラー+髪質改善プレミアムTR(バブル付)19800円→14600円

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

mahikaさん、こんにちは!!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

店内の雰囲気や、ヘアスタイルに関して、喜んで頂けたようでよかったです(^^♪

ヘアスタイルに関しては、初めて担当させて頂くということもありましたので、

普段の髪の悩みから、お手入れの仕方、スタイリングの仕方まで、

色々とお伺いした上で、 mahikaさんに似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました!!

髪質は人によって様々ですし、髪の悩みも人によって全く違ってきます。。。

ですので、その人に合わせたヘアスタイルの提案だったり、

お悩みの解消の仕方だったりをご提案するように心がけております。

ヘアスタイルの悩みというのは尽きないものなので、今後また

何か気になるところが出てきましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!!

それと私事ではありますが、現在FLOWERSと新店舗『VELU-ベル-』を兼任しております。

よかったらそちらにも来店頂けたらと思います!!

マネージャー門口

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/4

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    前髪とても良い感じで気に入っています。
    トリートメントで髪もキレイになったので冬にむけて伸ばしてまたパーマをかけたいと思っています。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆり様

いつも遠くからのご利用ありがとうございます。

お客様の髪がきれいになっていくのを見るとコチラまで嬉しくなってきます

やはり、ストレートな質感よりもウェーブヘアーの方がお似合いですね。

次回のパーマはお任せください。

小さなお子様がいらっしゃるので、お時間を作るのが大変かもしれませんが

美容室にいらしたときくらいは、ゆっくりしていってください。

髪のデザインは担当者が責任を持ち、担当にしかできない技術を提供しますが

気配りや、目配りは(キャリア関係なくできる)FLOWERS店内の空気感は全員で行います。

待ち時間などに感じて頂けたようで安心しました。

されたい髪型が時としてできない場合も在りますが

似合わせを大切にデザインさせていただきます。

季節や年齢その他の要因で髪質も変化しますがしっかり対応していきます。

これからもできるかぎり ゆり様を担当させてください。

次回もヘアースタイルは当たり前に、店内の居心地もゆっくりお過ごしください

又のご来店心よりお待ちしています。

フラワーズSTAFF一同

フラワーズ(FLOWERS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー