4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ヘアラウンジ プレイ(Hair Lounge PLAY)  >

Hair Lounge PLAY

ヘアラウンジ プレイ

• 神奈川県横須賀市大滝町2-3-2 エイワビル1F
  • 京浜急行「横須賀中央」 徒歩5分

ほそかわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 06:25:07.0

お世話になり始めてから1年ほど経ちました。
    初回からずっと変わらない丁寧な対応、施術に感謝しています。
    こちらでカットして頂くようになってから、本当に毎日快適です。自分にとって、欠かせない存在のお店となっています。
    来月もよろしくお願い致します!

Hair Lounge PLAYからの返信コメント

ほそかわ様こんにちは。いつもありがたい口コミありがとうございます!

あっという間に1年がたちますね。

10年以上のお客様も沢山いらっしゃるので、これからも末永くよろしくお願いいたします。

来月もヘアカラー楽しみましょう♪

• nawさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:47:57.0

ベリーショート歴が長いのでサロン選びは慎重になります。職人技と掲げているだけあり、仕上がりのイメージを伝え、髪質とクセを見て希望通りに仕上げていただけました。対応、施術ともにとても丁寧で安心してお任せできました。また利用したいと思います。

☆職人カット☆

• タカさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 21:51:28.0

丁寧なカットで仕上がりも良かったです。また利用したいですね。

カット&シャンプー \5500→\4620

Hair Lounge PLAYからの返信コメント

初めてのご利用で 以前と違ったところなど わからないことがあれば

お気軽にご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

• とこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 09:32:04.0

静かで落ち着いた店内の雰囲気と丁寧なカウンセリングで初めてでも安心してリラックスできました。
    ずっと悩みだった部分的な白髪も、スタイリストさんが提案してくれたカラーリングでまったく気にならなくなり、とても満足です。
    また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

NASEEDハーブカラーでつやつや♪ ≪カット+カラー≫\11550→\9240

Hair Lounge PLAYからの返信コメント

今までのカラーとは 違ったカラーにさせていただきましたが その後 色の変化など

気になる点は なかったでしょうか

ぜひまた心よりお待ちしております。

• れもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 20:23:09.0

今回もとっても美しいカットでした!どの角度から見ても毛流れ、質感、シルエットが綺麗です。

私は仕事やプライベート担当美容師さんのカットに支えられています。
    私の思い描く髪型を作ってくださった唯一の
    本当に出会えてよかった神美容師さんです。

またよろしくお願いしますm(_ _)m

Hair Lounge PLAYからの返信コメント

れもん様、こんにちは!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルは人生を変える力があると考えております。

カットがキレイに切れてないとヘアスタイルがきまらず、日々の生活が嫌になりますよね。

お客様の理想のスタイルに近づけるよう日々仕事をしております。

これからもPLAYをよろしくお願い致します♪

• ガッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 08:37:15.0

アットホームな雰囲気で居心地良かったです。
    髪型やスタイリングに関して、リクエストを聞いていただき助かりました。

こんにちは 先日はご来店ありがとうございました。

その後パーマの感じはいかがでしょうか。またお手入れにご利用ください

心よりお待ちしております。

• れもんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 14:51:57.0

カットして頂いて2週間はたったでしょうか、、
    カットの希望を色々叶えて頂き本当にありがとうございます!

朝乾かしてバーっとバームワックスつけるだけで毛流れや表情、シルエットが美しいショートになります!
    とても好みのショートにしていただいたので次回は顔周りなどストレートをかけていただこうか検討しています!
    周りの方に褒められました!うれしいです!

担当の方もとても優しく親切で色々ご相談にのっていただきありがとうございます!また是非お願いしますm(_ _)m

Hair Lounge PLAYからの返信コメント

れもん様、先日はご来店ありがとうございました。

ショートカット気に入っていただき嬉しいです。

セットのしやすい、お洒落で楽なショートカット、お任せください!

PLAYでお待ちしてま~す!

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 13:18:59.0

店内の雰囲気がとても良くリラックス出来ました。
    また、11月予約させていただきます。

こんにちは 先日はご来店ありがとうございました。

扱いずらいところなどなかったでしょうか?

これからも お手入れにご利用いただければ嬉しいです

心よりお待ちしております。

• おやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 13:39:28.0

癖毛・多毛・絡まり‥と扱いにくい難アリの髪質を、時間を掛けてとても丁寧にカットして頂きました。仕上がりは大満足でした♪。ありがとうございました。
    難アリ毛質で申し訳ないのですが、また宜しくお願いいたします(^-^)。

Hair Lounge PLAYからの返信コメント

おや様。こんにちは。

ヘアスタイル喜んで頂ありがとうございます。

ヘアカットは得意ですので、是非お任せください♪

又PLAYでお待ちしております。

• サシュランさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 18:26:18.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっているのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、カットの途中で急に出てきた私の要望にも親切に対応してくれます。

なにより担当スタイリストさんに切っていただいた髪型は周りの方から好評で「どこで切ってるの?」と聞かれることが多くなりました!!
    ショートですが、家でもスタイリングは楽ですし、髪型の持ちもいいので、新しい美容院をお探しの方はオススメです。

今回もありがとうございました!!

こんにちは いつもご利用ありがとうございます。

ショートカットにさせていただいておりますが その中でも 変化のあるショートの

スタイルを 少しずつ出来たら 楽しいかと思います

またのご利用をお待ちしております。

• sa431さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 15:34:03.0

お店に通って3年近くになります。
    私の分かりにくい説明でもしっかり聞いてくださり、この髪型なら~、この髪色なら~等々、希望に合わせてメリットと合わせてデメリットも教えてくださり、しっかり相談した上で施術してもらえます。
    今回のカラーはいつもより少し明るめにして頂いて、希望通りのカラーになりました。
    お店の雰囲気も施術も気に入っているため、今後もずっと通いたいと思います。

こんにちは いつもご利用ありがとうございます。

好みのスタイルをなるべく普段通りのお手入れでやりやすいように

努力させて頂きます。

• まめさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 07:22:44.0

施術後一週間経ちましたが毛先の馴染みがよく、全体のまとまりもあり朝が楽です。よい美容師さんに出会えました。
    細やかなカウンセリングと提案、カットの際に伝わる髪の扱いの丁寧さに安心してお任せできました。必要以上のサービストークもなく、ゆっくり微睡むことができました。ありがとうございます。
    美容院のシャンプーは特別な感じがして気分がアガりますね。手触りもよく気持ちよかったです。

☆職人カット+seesawシャンプー☆

Hair Lounge PLAYからの返信コメント

まめさん様、こんにちは。先日はご来店ありがとうございます!

美容室での時間が苦痛にならない接客を心がけております。

カット技術もお任せください♪

次回もPLAYでお待ちしております。

• とみさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-07-02 18:46:16.0

毎回、とても丁寧な施術とご対応に感謝しております。
    これからもよろしくお願い致します。

こんにちは いつもご利用ありがとうございます。

イメージを変えたいところなど 気になっているところがありましたらご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

• くろうにんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 06:23:22.0

ヒアリングの機会が多く、自分好みのヘアースタイルに仕上げてくれました。

こんにちは 先日はご来店ありがとうございました。

普段のお手入れや好みなど 気になっているところなど お気軽にご相談ください。

少し変化のあるスタイルなどのチャレンジもぜひ お待ちしております。

• しょうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 18:39:26.0

当日の予約でしたが、気持ち良く対応して頂きました。カットも思い通りにしていただき、満足です。無駄な話しもなく、雑誌をゆっくり見て過ごせました。クーポンのカットだったからか、シャンプーがあっと言う間に終わったので、もっとゆっくりしてほしかったなと思いました。

Hair Lounge PLAYからの返信コメント

お手入れしずらいところなどは なかったでしょうか?

クレンジングシャンプーなど 少しマッサージもついているメニューもありますので

カットとご一緒に ぜひまた心よりお待ちしております。

• N.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 13:54:55.0

全ての行程をとても丁寧にやっていただきました!

美容室は決まってるとこがありますが、担当が予約が取れなくどうしてもの時HotPepperで探し施術してもらいその度にやっぱいつものとこが良いなとなります。
    ですが、こちらはリピートさせていただきたいと思いました。
    ありがとうございました(^^)

NASEEDハーブカラーで髪に優しい≪カラー+ブロー20%OFF≫\8250→\6600

Hair Lounge PLAYからの返信コメント

いつもご利用のサロンの仕上がりがりとは カラーが違うとは思いますが

好みの仕上がりになるように 努力させて頂きますので

ぜひまた心よりお待ちしております。

• ホップさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-31 09:19:19.0

ショートヘアをくせ毛をいかして、ちょっとオシャレで再現性が高く、モチもよくという欲張りな要望に応えていただけるサロンになかなか出会えずこちらにたどり着きました。

相応の自信がなければなかなかご自身で『職人』とは名乗れないかと思いますが、細かい仕事が得意としているだけあってとても丁寧に慎重に切ってくださっているのが伝わりました。プロフィール写真からちょっぴり厳つい感じがしてビビっていたのですがソフトで物静かに作業をする感じにリラックスできました。
    理想とするスタイルにあと数センチ足りないとのことで次回が楽しみです。

Hair Lounge PLAYからの返信コメント

ホップ様こんにちは。

ヘアスタイル喜んで頂き嬉しいです!

リラックスできる接客を心がけておりますので、ご安心くださいませ。

次回もPLAYでお待ちしております♪

• Yumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 11:48:09.0

担当スタイリストさんの人柄が素敵で安心してお任せできました。店内はアロマのような香りで、お手洗いのハンドソープもこだわりが感じられる物でした。初めから仕上げまで丁寧にお仕事されていて好印象です。横須賀で美容院を探されている方にはおすすめできる素敵なお店です。ありがとうございました。

Hair Lounge PLAYからの返信コメント

カラーなどで施術時間のかかるメニューなどでも

リラックスして過ごしていただけたら嬉しいです

ぜひまた心よりお待ちしております。

• ル、ラバラ、ドモーミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:32:17.0

本当に良い美容室に出会えたように思います。髪悩み、加齢に伴う変化等、髪問題が目立っている中、この一年なりたい髪型は他で断られてきた中、とても誠実に対応して頂き信頼のおける美容師さんに出会えたと思います。
    提案も一つ一つ分かりやすく確認して話を進めてくれる所も、無駄な話がない所も、お客ファーストだと思いました。
    カット技術、シャンプー、マッサージどれも上手で技術の高さを感じました。口コミ通りです。
    心地よい空間で使ってるトリートメントやバームも香り良く癒されました。ありがとうございます。

Hair Lounge PLAYからの返信コメント

ル、ラバラ、ドモーミ様 こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

お客様の髪質を見極め、まとまりやすく、楽にセットできるヘアカットを心がけております。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

2023年もPLAYを宜しくお願い致します。

• 生瀬さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 11:24:25.0

普段とは違う雰囲気にしたく、リクエストをしましたが、丁寧にこちらの意向を聞いてくれて、いつもよりカッコ良く仕上がり、大変満足しました。

Hair Lounge PLAYからの返信コメント

ご利用ありがとうございます。

スタイリングはしずらくないでしょうか?

少しずつ変化をつけてみたり より良いスタイルを探していきたいと思います

ぜひまたお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:55:15.0

私が理想としていた髪型があったのですが、あやふやな伝え方にも関わらず理想の髪型にしてくださり感動しました。
    それにとても丁寧にカットしていただきました。
    そのお陰か朝のセットがとても楽になり大変助かってます。ありがとうございます。

そして店内で静かに過ごしたいと言う私の希望も叶えてくださりありがとうございます。

また、よろしくお願い致します。

Hair Lounge PLAYからの返信コメント

のん様こんにちは!

ヘアスタイル喜んで頂きありがとうございます。

カットは自信がありますのでお任せください!

口数も少なめなのでご安心下さいませ。

次回もPLAYでお待ちしております

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 06:33:09.0

丁寧に切っていただき、大満足です。スタイリング剤をつけなくても、形が仕上がっているので、スタイリングが楽です。ようやくみつけた名店!今後ともよろしくお願いします。

Hair Lounge PLAYからの返信コメント

かず様 こんにちは。

メンズカットも得意なので是非お任せください。

次回もPLAYでお待ちしております!

• よーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 09:06:44.0

いつもイメージ通りに整えてくださり
    ありがとうございます♪
    軽くて涼しくて朝もセットしやすくて
    とても気に入っております!
    前髪の長さの調整や仕上げの際も丁寧に対応してくださり
    お客さんに寄り添って対応してくださるので
    とても安心できます!
    また行きますのでよろしくお願いします!

こんにちは いつもご利用ありがとうございます。

まだまだ暑くて 湿気も多く まとまりずらい季節ですが

気に入っていただけたら嬉しいです

ぜひまた心よりお待ちしております。

• もんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 00:18:56.0

遅刻したにも関わらず、すごく丁寧に施術いただき
    イメージ通りの髪型にしていただきました。

playナチュラルパーマ≪カット+ナチュラルパーマ20%OFF≫\11000→\8800

Hair Lounge PLAYからの返信コメント

初めてのご利用でパーマでしたので パーマの強さなど

心配でしたが ちょうどよかったようで安心しました。

また お手入れに心よりお待ちしております。

• ほそかわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 21:59:35.0

先日もありがとうございました!
    こちらのお店は、何度通っても毎回親切丁寧な対応をしてくださいます。
    家族もお世話になりましたが、カウンセリングや施術の丁寧さ、店内の環境等もとても良かったと大変喜んでいました。自分の好きな場所が家族にとってもお気に入りの場所となり、何だか嬉しかったです。ありがとうございます。
    次回もすでに予約済みです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Hair Lounge PLAYからの返信コメント

ほそかわ様こんにちは。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!お客様に喜んでいただけることが、この仕事の醍醐味です!

これからもPLAYを宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• とみさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-07-07 22:04:11.0

今回初めて伺いました。
    カウンセリングも施術も丁寧で居心地も良く、技術的にもお店の雰囲気的にも抜群で「また行きたい」と思える美容院でした。
    本当にありがとうございました。
    また是非よろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

Hair Lounge PLAYからの返信コメント

こんにちは パーマの仕上がりやお手入れはしずらくないですか?

雰囲気なども リラックスしていただけたら幸いです。

ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 09:39:20.0

学生時代に通っていて、仕事関係でご無沙汰しておりましたが、店内の雰囲気、施術の技術と横須賀随一だなと改めて感じました!

なかなか思った通りにならず美容室、バーバーを転々としていましたが、久しぶりにバチッとハマりました。

店内のゆったりとした雰囲気そのままに、丁寧な施術と細かなヒアリングをして頂けるからだと思います。

また是非よろしくお願いします

Hair Lounge PLAYからの返信コメント

仕上がりなど、ご希望に添えているか心配でしたが安心しました

こちらこそ 是非またよろしくお願いします。

• ほそかわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 15:04:56.0

先日もありがとうございました!
    初回から変わらず丁寧なカウンセリングや施術をして頂き、感謝です。
    今回もより快適で、何よりも自分好みの髪型に仕上げてくださり嬉しかったです。
    人見知りで口下手な私の要望でも上手く汲み取ってくれ「心が読めるんじゃ…」レベルに好きな感じにしてくれるので、毎回驚かされます。
    こちらのお店に巡り会えた事を心から嬉しく思い、信頼出来るスタイリストさんがいるって、本当に幸せな事なんだなぁと実感しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Hair Lounge PLAYからの返信コメント

ほそかわ様こんにちは!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

お客様に喜んで頂ける事がこの仕事のやりがいです。
    いつもお任せカットありがとうございます!

末長くよろしくお願いいたします♪

PLAY

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 10:19:08.0

5/9にパーマをしました。初めての所でのパーマは不安でしたが、丁寧なカウンセリングでとても安心しました。
    パーマがかかっている状態でしたので前にかけたパーマが残る可能性などもあることを教えてくれたりありがたいと思いました。
    今もパーマはちゃんとかかっています。 ^^
    こちらへ行ってよかったです。次回も行ってみようかなと考えています。

Hair Lounge PLAYからの返信コメント

パーマがいつも取れやすいと伺っていたので心配でしたが

持っているようで安心しました。

ぜひまた お手入れに 心よりお待ちしております。

• いっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 18:34:45.0

あまり具体的なプランがなくても、いつも似合うスタイルを一緒に考えてくださって、ありがとうございます。
    久しぶりのパーマでしたが、周囲の評判も良くて気に入ってます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

Hair Lounge PLAYからの返信コメント

久しぶりのパーマでしたので こちらも少し心配でしたが 安心しました。

またのご利用をお待ちしております。

ヘアラウンジ プレイ(Hair Lounge PLAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー