5. アンズ グロウ 香里園店(Anzu Glow)  >

Anzu Glow 香里園店

アンズ グロウ コウリエンテン

• 大阪府寝屋川市香里新町28-32 テイクファイブビル 3F
  • 京阪香里園駅から徒歩1分

アンズ グロウ 香里園店(Anzu Glow)の口コミ

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 18:01:08.0

髪質やクセなどをしっかり考えての長さと量の調整をしてくださりパーマも綺麗にあててくれて初めて来たけどここにしてよかったと思いました。スタイリングの仕方も教えてもらったので頑張ります!!

カット+エアウェーブorデジパ+クイックTR16,740→12555

• はる子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 22:23:47.0

開店数分前に行き、前で待っていると「どうぞー」と案内してくださりセットし始めていただきました。ありがとうございます!!

綺麗にまとめてくださり、前髪も上げていたのが友人にも好評で「私も上げればよかったー」と言われました(^^)本当にありがとうございました!!

[施術メニュー] その他

はる子さま。

先日は暑い中、ご来店ありがとうございました!

セット好評だったようでとても嬉しいです!
    またこちらに来ることがあればお待ちしております。

担当 岩田

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 13:43:11.0

カットとカラーとトリートメントをしてもらいました。
    少し期間が空いてしまったので、金髪くらい明るくなって、根元は黒く・・・という状態でしたが、とてもキレイに良い色になって大満足です。
    傷みまくっていた髪がトリートメントでさらさらに!
    ありがとうございました。次は期間を空けずに頑張っていきます(笑)

Anzu Glow 香里園店からの返信コメント

あっこ様、いつもありがとうございます。

長さが短いのですぐ気になりますよね(;´Д`)

カラーの勉強もしてるのでさらなる提案できたらと思います♪

定期的にきてくださいね(笑)
    お待ちしてます☆

• みさみささん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-05 19:17:09.0

口コミを読んでこのお店が良い感じだったので決めました。口コミ通り丁寧な応対で施術後髪もツヤが出て手触りも以前よりツルツルになった感じがします。ブローの仕方も教えて頂きその通りにすると今までと違いツヤが出ました。ありがとうございました。
    シャンプーの香りもいい香りでした。

カット+ダメージレスRカラー 11340円→7938円

Anzu Glow 香里園店からの返信コメント

みさみさ様、先日のご来店ありがとうございます。
    髪の毛につやが出たこと、手触りもよくまったこと、そして口コミをいれていただいたこと感謝いたします。

ブローもできてるようで安心しました☆

シャンプーも気に入ってもらえてよかったです♪
    また大きいサイズもあるのでそちらもぜひ使ってくださいね。

次回もよろしくおねがいします。

河内

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-06 19:33:57.0

久しぶりの美容院でとても緊張していましたが、丁寧な接客をして頂きとても落ち着けました。
    髪の毛のアレンジも教えていただき参考になりました、シャンプーがとても気持ちよかったです。

是非また来店したいと思いました!

艶めきカット+モロッカンスパシャンプー4,320円→3240円

Anzu Glow 香里園店からの返信コメント

しほ様、先日はご来店ありがとうございました!

シャンプーお褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます。
    スタイルは気に入って頂けましたか?慣れないスタイルだとわからない事もあると思うので、
    気になる事などあればいつでもご相談下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしていますね! 福井

• *KANA*さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-26 18:33:37.0

初めて予約しましたが、お店の雰囲気はとても素敵でした!
    縮毛矯正とパーマをお願いしましたが、前髪をもう少し短くし、前髪にもしっかりと縮毛矯正を当てて貰えばよかったと少し後悔しています(T ^ T)
    それ以外は全て満足しています☆
    また行かせていただきます。

カット+「根元まっすぐ毛先カール」デジタルストレート+TR21,060→15,795円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Anzu Glow 香里園店からの返信コメント

*KANA*様、先日のご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気ほめていただきありがたく思います。

前髪の長さと矯正の件すいません。もう少しこちらも確認すればよかったですね。
    次はもっとしっかりあてさせてくださいね☆

担当 河内

• てらままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 15:13:17.0

本日カット、カラーして頂きました。髪型が思っていたスタイルに仕上げて頂いて大変満足しています。

カット+ハーブカラー+モロッカンTR12,420円→9,315円

Anzu Glow 香里園店からの返信コメント

てらまま様、先日のご来店ありがとうございます。

スタイルに満足していただきありがとうございます☆
    カラーもハイライトをいれてなじませるようにしましたが大丈夫ですか?

次回はハイライトをいかしながら色味をいれていきましょうね♪

担当 河内

• いくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-18 00:44:03.0

初めて行かせてもらいました。
    今回は縮毛矯正をしてもらい
    悩みの癖が伸びて すっごくセットがラクになりました。
    カットの感じも良い感じです!
    担当の方も丁寧で雰囲気も良く
    また、行きたいと思います。

カット+ナチュラル縮毛矯正+モロッカンTR16,740円→12,555円

Anzu Glow 香里園店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

縮毛矯正、気に入って頂けてとても嬉しいです!

またカラーでも是非担当させて下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしています。 福井

• keiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-28 00:42:25.0

こちらからの質問にも丁寧に答えてくださり、安心できました。
    丁寧な接客で居心地が良かったです。
    月曜日にお店が開いているのも助かります。

Anzu Glow 香里園店からの返信コメント

kei様、先日はご来店ありがとうございました。

良い評点を頂きとても嬉しいです、ありがとうございます!その後ハーブカラーはお肌に合いましたでしょうか?
    また、縮毛矯正の時にでも聞かせて下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております。福井

• なーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-21 18:04:36.0

施術説明もしっかりしてて、ヘアスタイルも気に入りました。カットなどはしばらく出産前後で行けませんが、是非また行きたいです!次はマツエクで予約してるので仕上がりを楽しみにしています。

Anzu Glow 香里園店からの返信コメント

なーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようで嬉しく思います。

お忙しいとは思いますがぜひマツエクの方もいらしてくださいね。

ご来店お待ちしております。

音川

• のっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-09 13:04:09.0

あまりイメージはなく髪の長さだけをリクエストしたのですが、具体的にどういう髪型にするのかを一緒に考えて下さり、嬉しかったです。合間の待ち時間も少なく良かったです。
    ネイルやマツエクにも力を入れているようなので、いつか他のメニューも試してみたいなと思いました。

のっち様

先日はご来店して頂きありがとうございました☆

いろいろ髪の毛のスタイリング提案させていただきましたが
    うまくできていますでしょうか??

またいろいろお悩みご相談してくださいね♪

ご来店お待ちしております♪

村上

• なかなかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-24 17:49:36.0

初めての美容室ですこし緊張しましたが、とても丁寧に接客して頂きありがとうございます。仕上がりも大満足です(^o^)
    帰宅して早速娘にも勧めました。これからもよろしお願いします。
    追伸
    入口が少しわかりづらかったです☆~(ゝ。∂)

Anzu Glow 香里園店からの返信コメント

なかなか様、先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのハーブカラーはいかがでしたでしょうか?
    仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います☆

娘さんにも勧めていただきありがとうございます。
    またのご来店おまちしています。

*入口の件ですが検討させて頂きます。

担当 音川

• ころちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-17 15:52:02.0

初めての所でイメチェンは緊張しましたが自分の髪質等を伝えた上でアドバイスをくれ手入れの楽なスタイルにしてもらい満足です。他の方が賑やか過ぎて驚きましたが担当の方は話し方も丁寧で満足です。パーマあたりにくいので持つか未だ不安な所があるのであえて★四つにしてみました。主人にはその日に会うことは無く翌朝も何も言われず結局自分から告げました。髪型は満足です

カット+エアウェーブorデジパ+モロッカンTR16,740→12555

Anzu Glow 香里園店からの返信コメント

ころちゃん様、先日のご来店ありがとうございます。
    確かに初めてのところでイメチェンをするのは緊張しますよね。

悩みや聞きたいところがあればなんでもいってください!
    最善のアドバイスをさせていただきますので☆

お店の雰囲気で少し落ち着かないところがあったことすいませんでした。
    どんな方でもくつろげる空間づくりをスタッフ一同気をつけていきます。

旦那さんに気づいてもらえずですか…くやしいです!!
    またやりにくいことがあればいつでもおっしゃってくださいね。

河内

• オノエさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-09 14:19:54.0

髪の毛表面の色と中の方の色とで三段階位に褪色して明るさが違っていて、なおかつ半年位伸ばしっぱなしで、根元の自毛の黒髪から褪色で明るくなった毛先のまで三段階位に色が違っていたのを、統一して頂いて凄くスッキリしました。カットも毛量の減らし方が上手だなと思いました。おかげ様でくせ毛で広がり易い髪質が収まっていい感じです。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

Anzu Glow 香里園店からの返信コメント

オノエ様、先日のご来店ありがとうございます。

カットもカラーも喜んでいただけてよかったです☆

なかなか時間もとりにくいと思いますがまた7月にお待ちしてますね。

河内

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-02 19:29:54.0

初めてだったのですがスタッフさんの雰囲気がとても良く楽しい時間を過ごせました。
    久しぶりのカラーと白髪が悩みでしたが色々アドバイスして頂いてスッキリしました。
    いろんなお話をして頂きありがとうございました。
    また、行きたいです!

Anzu Glow 香里園店からの返信コメント

なお様、先日のご来店ありがとうございます。
    その後やりにくところはないでしょうか?
    カラーも悩みが解決できてよかったです☆

こちらこそ色々お話ができて楽しかったです。

なかなかお時間がとれないと思いますがぜひまたいつでもきてください♪

• ゆいにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-16 22:46:12.0

丁寧に優しく仕上げていただき
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。髪も軽やかになりいい感じです。
    また来たいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Anzu Glow 香里園店からの返信コメント

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    シャンプー、マッサージもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    また、カラーでも是非お越し下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております。福井

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-09 19:02:11.0

今回は結婚式のヘアセットで利用しました。髪の毛が短くて、とってもやりにくかったと思うけど、素敵に仕上げてくれました☆
    ありがとうございました☆

[施術メニュー] その他

Anzu Glow 香里園店からの返信コメント

あっこ様、いつもご来店ありがとうございます♪

セット大丈夫そうで安心しました☆

またいつでもお待ちしてます♪

河内

• かなえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-20 11:00:57.0

今回はカラーのみで来店しました。
    このお店で扱っているハーブカラーは以前からお気に入り。 とってもツヤツヤになるし髪に優しいと感じています。
    色の好みを伝えたらあとはお任せでして頂いたのですが、仕上がりも大満足☆
    終始ていねいに施術して下さいました。
    シャンプーは、もうエステ並みでした!
    担当のスタイリストさんの言葉「カラーの臭いがあったり、頭皮が冷たかったりで、このジャンプーの時間がお客様にとって1番リラックスできる時間ですからね」に大感動!
    すてきなサロンだな~と改めて思いました。
    アットホームな中に確かな技術やお客様への満足して帰ってもらいたいという気持ちがとても感じられました。
    オススメ!

Anzu Glow 香里園店からの返信コメント

かなえもん様、先日のご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉本当に感謝します☆

こちらもとてもいいお話しがきけて楽しかったです♪

担当させていただきありがとうございました。
    またいつでもお越しください☆

河内

アンズ グロウ 香里園店(Anzu Glow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー