5. アンズ グロウ 香里園店(Anzu Glow)  >

Anzu Glow 香里園店

アンズ グロウ コウリエンテン

• 大阪府寝屋川市香里新町28-32 テイクファイブビル 3F
  • 京阪香里園駅から徒歩3分

アンズ グロウ 香里園店(Anzu Glow)の口コミ

• なーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-21 18:04:36.0

施術説明もしっかりしてて、ヘアスタイルも気に入りました。カットなどはしばらく出産前後で行けませんが、是非また行きたいです!次はマツエクで予約してるので仕上がりを楽しみにしています。

艶めきカット+モロッカンスパシャンプー4,320円→3240円

Anzu Glow 香里園店からの返信コメント

なーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようで嬉しく思います。

お忙しいとは思いますがぜひマツエクの方もいらしてくださいね。

ご来店お待ちしております。

音川

• のっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-09 13:04:09.0

あまりイメージはなく髪の長さだけをリクエストしたのですが、具体的にどういう髪型にするのかを一緒に考えて下さり、嬉しかったです。合間の待ち時間も少なく良かったです。
    ネイルやマツエクにも力を入れているようなので、いつか他のメニューも試してみたいなと思いました。

• なかなかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-24 17:49:36.0

初めての美容室ですこし緊張しましたが、とても丁寧に接客して頂きありがとうございます。仕上がりも大満足です(^o^)
    帰宅して早速娘にも勧めました。これからもよろしお願いします。
    追伸
    入口が少しわかりづらかったです☆~(ゝ。∂)

カット+ハーブカラー+モロッカンTR12,420円→9,315円

Anzu Glow 香里園店からの返信コメント

なかなか様、先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのハーブカラーはいかがでしたでしょうか?
    仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います☆

娘さんにも勧めていただきありがとうございます。
    またのご来店おまちしています。

*入口の件ですが検討させて頂きます。

担当 音川

• ころちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-17 15:52:02.0

初めての所でイメチェンは緊張しましたが自分の髪質等を伝えた上でアドバイスをくれ手入れの楽なスタイルにしてもらい満足です。他の方が賑やか過ぎて驚きましたが担当の方は話し方も丁寧で満足です。パーマあたりにくいので持つか未だ不安な所があるのであえて★四つにしてみました。主人にはその日に会うことは無く翌朝も何も言われず結局自分から告げました。髪型は満足です

カット+エアウェーブorデジパ+モロッカンTR16,740→12555

Anzu Glow 香里園店からの返信コメント

ころちゃん様、先日のご来店ありがとうございます。
    確かに初めてのところでイメチェンをするのは緊張しますよね。

悩みや聞きたいところがあればなんでもいってください!
    最善のアドバイスをさせていただきますので☆

お店の雰囲気で少し落ち着かないところがあったことすいませんでした。
    どんな方でもくつろげる空間づくりをスタッフ一同気をつけていきます。

旦那さんに気づいてもらえずですか…くやしいです!!
    またやりにくいことがあればいつでもおっしゃってくださいね。

河内

• オノエさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-09 14:19:54.0

髪の毛表面の色と中の方の色とで三段階位に褪色して明るさが違っていて、なおかつ半年位伸ばしっぱなしで、根元の自毛の黒髪から褪色で明るくなった毛先のまで三段階位に色が違っていたのを、統一して頂いて凄くスッキリしました。カットも毛量の減らし方が上手だなと思いました。おかげ様でくせ毛で広がり易い髪質が収まっていい感じです。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

Anzu Glow 香里園店からの返信コメント

オノエ様、先日のご来店ありがとうございます。

カットもカラーも喜んでいただけてよかったです☆

なかなか時間もとりにくいと思いますがまた7月にお待ちしてますね。

河内

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-02 19:29:54.0

初めてだったのですがスタッフさんの雰囲気がとても良く楽しい時間を過ごせました。
    久しぶりのカラーと白髪が悩みでしたが色々アドバイスして頂いてスッキリしました。
    いろんなお話をして頂きありがとうございました。
    また、行きたいです!

Anzu Glow 香里園店からの返信コメント

なお様、先日のご来店ありがとうございます。
    その後やりにくところはないでしょうか?
    カラーも悩みが解決できてよかったです☆

こちらこそ色々お話ができて楽しかったです。

なかなかお時間がとれないと思いますがぜひまたいつでもきてください♪

• ゆいにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-16 22:46:12.0

丁寧に優しく仕上げていただき
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。髪も軽やかになりいい感じです。
    また来たいです。ありがとうございました。

カット+「根元まっすぐ毛先カール」デジタルストレート+TR21,060→15,795円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Anzu Glow 香里園店からの返信コメント

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    シャンプー、マッサージもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    また、カラーでも是非お越し下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております。福井

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-09 19:02:11.0

今回は結婚式のヘアセットで利用しました。髪の毛が短くて、とってもやりにくかったと思うけど、素敵に仕上げてくれました☆
    ありがとうございました☆

[施術メニュー] その他

Anzu Glow 香里園店からの返信コメント

あっこ様、いつもご来店ありがとうございます♪

セット大丈夫そうで安心しました☆

またいつでもお待ちしてます♪

河内

• かなえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-20 11:00:57.0

今回はカラーのみで来店しました。
    このお店で扱っているハーブカラーは以前からお気に入り。 とってもツヤツヤになるし髪に優しいと感じています。
    色の好みを伝えたらあとはお任せでして頂いたのですが、仕上がりも大満足☆
    終始ていねいに施術して下さいました。
    シャンプーは、もうエステ並みでした!
    担当のスタイリストさんの言葉「カラーの臭いがあったり、頭皮が冷たかったりで、このジャンプーの時間がお客様にとって1番リラックスできる時間ですからね」に大感動!
    すてきなサロンだな~と改めて思いました。
    アットホームな中に確かな技術やお客様への満足して帰ってもらいたいという気持ちがとても感じられました。
    オススメ!

Anzu Glow 香里園店からの返信コメント

かなえもん様、先日のご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉本当に感謝します☆

こちらもとてもいいお話しがきけて楽しかったです♪

担当させていただきありがとうございました。
    またいつでもお越しください☆

河内

• SaNaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-08-12 15:52:47.0

ちょっと空いてしまいましたが笑
    今回もお気に入りです^_^
    次はローライト、ハイライト楽しみです^_^
    またお願いします^_^

Anzu Glow 香里園店からの返信コメント

SaNa様、いつもありがとうございます。
    確かにゆっくりしてましたね('◇')ゞ

気に入っていただきなによりです♪
    はい!次はローライト、ハイライトいれましょうね☆

次回もお願いします♪

• ヴィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-19 00:22:35.0

結婚式のヘアセットに寄らせて頂きました。おまかせで可愛くしてくださり、友人にも好評でした。ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

Anzu Glow 香里園店からの返信コメント

ヴィ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    また、何かお悩みなどあればいつでもご相談くださいね。

またのご来店心よりお待ちしています。福井

• みーちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-08 12:01:32.0

少し切りすぎたかなぁ、と思いましたがカットカラーは丁寧にして頂き満足です。長さとクセもあり、やはりはねやすいので朝のスタイリングに時間がかかりそうです。

50%OFFカット+ハーブカラー+モロッカンTR12,960円→6,480円

Anzu Glow 香里園店からの返信コメント

みーちゃ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

スタイルの件ですが、やはりクセや長さの兼ね合いでどうしてもハネが気になりますよね。

パーマなどでハネを直して朝の手入れを少しでも楽にする事も可能なので、

またいつでもご相談くださいね。

またのご来店心よりお待ちしています。  福井

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-13 21:44:26.0

初めての利用です。店内はとても落ち着いた雰囲気で、サロン独特の臭いも全くありません。スタイリストの方も気さくに声をかけて頂き、とても楽しい時間が過ごせました!!私はアレルギー体質で、いつもカラー剤でしみて痛い思いをしていたのですが、今回は全くそのような事ありませんでした!!また、カットも丁寧にして頂き、仕上がりにとても満足できました!!
    今までカラー剤が苦手だった方には、ほんとにお薦めのサロンです!!

Anzu Glow 香里園店からの返信コメント

じゅん様、先日のご来店ありがとうございます☆
    お誉めの言葉ありがとうございます。
    日にちがたってもかゆみであったりとかはないでしょうか?
    なにかあればまたおっしゃってください。

仕上がりも満足して頂きありがたく思います♪
    こちらもとても楽しい時間をありがとうございました☆

次回も宜しくお願いします♪

担当 河内

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-26 00:08:13.0

カラーとカットとトリートメントで来店しました。

思ったよりカットされてて、仕上がり時にびっくりしました。
    もともと広がりやすい髪質なので、余計に広がった気がします。

カットをするときに、
    カットクロスを付けられたんですが、前のお客様の髪の毛がついたままで
    気持ち悪かったです。
    毎回洗ってないのでしょうか。

Anzu Glow 香里園店からの返信コメント

不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。

ご指摘頂いた件しっかり改善していきたいと思いますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-05-23 01:57:32.0

数年ぶりのパーマで緊張しましたが、店内の雰囲気も良く、外から見えないのもくつろげるポイントかと思います。洗髪の椅子の座り心地が良かったのにはひそかに驚きました。久々すぎるパーマなのでワックスに四苦八苦しておりますが、念願のエアウェーブに満足です、またお邪魔したいと思います。

カット+エアウェーブorデジパ+モロッカンTR17,280→10800

Anzu Glow 香里園店からの返信コメント

かおりん様、先日のご来店ありがとうございます。
    長さも久しぶりに切りましたがいかがですか?

パーマのスタイリングなかなか悪戦苦闘されてるみたいですね(>_<)
    またわからないことなどあればいつでもいってくださいね♪

シャンプー台、くつろげたみたいでよかったです☆
    疲れた時はシャンプーだけでもきてください(笑)

またカラー気になったらきてください。

• マミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-05-13 23:06:47.0

初めてでしたが、モロッカンオイルの香りに癒されリラックスできました。
    自宅でシャンプーブローしてみましたが、ぼわっとまとまりのない髪がきれいにカットしていただいたせいで、ハンドブローだけでかたちができあがったので、驚いています。
    カラーもダメージ感じずです。
    しばらく、伸ばしたいのでまたぼわっとしてきたら、よろしくお願いします。
    リタッチのクーポンができると嬉しいです。

こんにちわ☆
    うれしい口コミありがとうございます(*^_^*)

ハンドブローでまとまってくれてすごくうれしいです★
    きれいに伸ばすためにまたトリートメントも
    良い匂いのモロッカンでしましょうねっ(*^_^*)
    リタッチのクーポンのことはまた検討させてもらいますね★

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-04-20 20:06:11.0

パーマが掛かったショートに挑戦したくて、漠然としたイメージをお伝えしましたが、イメージ通りに仕上げていただいて満足しています。スタイリングに慣れなくて不安でしたが、意外と乾かすだけで綺麗にウェーブが出てくれて気に入ってます。
    ※紫色の傘を忘れてきてしまいました(笑)また取りに行きますので置いといて下さいσ(^_^;)

50%OFFカット+「ゆるフワ」パーマ+モロッカンTR12,960円→6480円

Anzu Glow 香里園店からの返信コメント

ちはる様、先日はありがとうございました。
    イメージ通りといっていただきうれしいです♪
    僕も仕上がってすごく可愛くなったと満足しています☆

乾かすのも楽になってよかったです。
    また色々挑戦しましょうね♪

傘の件、気付かず申し訳ありません。
    大事に保管しておきます!

またなにかあればいつでも相談してください。
    ありがとうございました☆

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-04-08 21:35:08.0

とても良い感じの美容院でした。髪質や髪型の相談も聞いていただき安心できました。美容院は緊張してしまうので少し苦手なのですがゆっくりできたと思います。
    お話する時間と雑誌を読む時間のバランスも良くて心地よかったです。
    また行きたいお店になりました。

カット+「根元まっすぐ毛先カール」デジタルストレート+TR21,600→13,980円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Anzu Glow 香里園店からの返信コメント

まい様、先日のご来店ありがとうございます。
    長い時間大丈夫でしたか?
    バッサリ切っていかがでしょう?
    やりにくいところがあればいつでもおっしゃってくださいね☆

ゆっくりできてよかったです♪
    また量や長さが気になったらぜひきてください。

• チッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-02-16 21:07:06.0

担当スタイリストさんは初めてでも気さくに話をしてくれて、リラックスできました。カットも丁寧に確認しながらしてくれ、日常のセットの仕方も詳しく教えてくれました。娘(小6)は別のスタイリストさんにカットしてもらったのですが、可愛く仕上がって大満足のようです。また、二人でカットしてもらいたいね~って話してます。

艶めきカット+モロッカンスパシャンプー4,320円→2,980円

チッキー様
    こんにちわ☆
    うれしい口コミありがとうございます♪
    ストレートアイロンでのセットうまくできてますか??
    娘さんと練習がんばってくださいね(^^♪
    できなかったらまたお店で練習しましょう!!
    またいつでもお二人でいらしてくださいね★
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-13 17:43:46.0

ちゃんとなりたいスタイルが決まらないまま言ったのですが、相談に乗ってくださって、助かりました。デジパの方が持ちがいいかなと思ってたんですが、エアウェーブの特徴とかも教えてくれて、私が気にしているところを改善するためにいい方を提案してくださいました。仕上がり、すごくいい感じでした。まわりの評判も、よかったです。また、お願いします。

艶めきカット+「長持ち」エアウェーブorデジパ+モロッカンTR17,280→9,980

Anzu Glow 香里園店からの返信コメント

みかん様、先日のご来店ありがとうございます。

なかなかスタイルって決まらないですよね☆
    やりたいスタイル、やってみたいスタイルどんどんゆってください!!
    アドバイスや提案させていただきますので♪

周りからの評判もよくて嬉しく思います☆
    気になることがあればいつでもおっしゃってくださいね。

アンズ グロウ 香里園店(Anzu Glow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー