3. 北信越トップ  >

ルマックス カミオ

• 石川県金沢市木ノ新保町1-1 金沢百番街オフィス館
  • 金沢駅隣接・金沢百番街「Rinto」隣

ルマックスカミオ(LUMAX KAMIO)の口コミ

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

疲れがピークだったのに、シャンプーが本当に最高で、忙しい時に空気を読んでくれてカラー、イーラルケアもカットも本当にありがとうございました(*´∇`*)おかげさまで、疲れが軽減して助かりました(*≧∀≦*)

• ちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

友人の結婚式のため、パーティー用のヘアセットをお願いしました。初めての結婚式でスタイルに悩んでいると、ヘアカタログを見せてくれてイメージしやすいようにしてくれたりと、親切な対応に助かりました。親しみやすいコミュニケーションでリラックスできました。金沢駅からも近くてとても便利です。

【ご新規様限定割引☆】ヘアセット 500円off ¥4,510→¥3,960

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/10

友人結婚式のためにメイクとヘアセットをして頂きました。
    施術の間の会話も楽しく仕上がりも満足でまた利用させて頂きたいなと思いました。
    ヘアセットは特に友人からも褒められて嬉しかったです!!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ひつじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

白髪染をするために予約しました。オーガニックカラーということで刺激も少ないという説明を受けました。久しぶりの白髪染だったので少しだけ地肌にしみましたが、仕上がりはきれいになり満足です。
    来週はカットとオススメされた特殊なトリートメントをしてみます。ありがとうございました。

【髪と頭皮に優しい】 オーガニックヘアカラー

• チャン彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

友達の結婚式が近くであったので、初めてこちらを利用しました☆
    店内も賑わっており雰囲気もすごく良かったです(^_^)
    担当してくれた方は、
    気さくに話しかけてくれて楽しくヘアセットしてもらいました!
    私の髪の毛の質にあわせて、
    崩れないようにセットしてくれて
    本当に満足しました\(^-^)/♪
    また機会あればお願いしたいと思います!
    ありがとうございました☆

【ご新規様限定割引☆】ヘアセット 500円off ¥4,428→¥3,888

• ほまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/27

丁寧に仕上げてもらえてよかったです。人見知りなので不安でしたが、会話の距離感もちょうど良かったし、写真通りのイメージにしてもらえました。また行きたいです。

学割U24 カット¥4,428→¥3,240

[投稿日] 2019/4/25

技術は申し分ありません。家でも簡単にセット出来るので、本当に助かっています。そして、いつもスタッフのみなさんが温かく迎えてくださるので、安心して委ねる事ができます。これからもお世話になりたいと思います。

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

友達の結婚式で金沢駅近くの美容院を探していました。駅にとても近くて便利でした。綺麗に仕上げて貰ったのですが、2時間くらいでピンが浮いてきてしまって、綺麗な状態は保てませんでした…わたしも崩れないように念を押しておくべきでした。

【ご新規様限定割引☆】ヘアセット 500円off ¥4,320→¥3,780

• hanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/10

立地と雰囲気がとても気に入っています。
    また、スタッフさん達の技術も信用できて安心できました。
    また、お願いします。

カラーメンテナンス ¥7560→¥4590

[投稿日] 2018/7/12

お願いした髪形の再現性が、自宅でも簡単に出来るのがとても嬉しくて毎日助かっています。この日は、頭皮がスッとする炭酸シャンプーを使っての、とても気持ちの良いマッサージをしていただき、大変癒されました。ありがとうございました。

[投稿日] 2018/4/8

担当スタイリストさんの技術には毎回本当に満足しております。土曜日でお客さんも多い中、他のスタッフさんもテキパキと対応されていて、見ていてとても好感が持てました。実は、先日息子もこちらで初めてのカラーと思い通りの髪形にしてもらったと大変喜んでいました。今後も親子でお世話になりたいと思います。

• shiroimahoutukaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/2/19

すっきりカット&カラーして頂きありがとうございます。ヘッドスパでリラックスして(-_-)zzz。心地好く過ごしました。

ルマックスカミオ(LUMAX KAMIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー