4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. エヌアンドエーコンティ(N&A CONTi)  >

N&A CONTi

エヌアンドエー コンティ

• 埼玉県春日部市中央2-1-1
  • 東武春日部駅西口徒歩5分 【春日部西口 N&A CONTi 】

エヌアンドエーコンティ(N&A CONTi)の口コミ

ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 12:06:50.0

カットとパーマをお願いしました。妊娠中期で伺いましたが、お腹が苦しくないかなど気遣っていただき、ありがとうございました。
    美容室で髪を洗う時はガツガツしっかり洗ってもらいたい派なので、気持ち良かったです。
    お風呂上がりと寝起きは子供達に笑われましたが、ちゃんとセットするとお洒落っぽいと好評でした。
    また産まれて落ち着いたら、赤ちゃんを実家に預けて軽くしてもらいに行きたいと思います。

【初回限定・お試し価格】☆技術メニュー10%OFFクーポン

N&A CONTiからの返信コメント

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    その後いかがでしょうか?何かございましたらご相談ください。

パサつきなどが気になる場合はムース仕上げ、もしくはワックスにオイルのトリートメントを
    少しまぜてあげると保湿効果が高まるのでぜひお試しください!!

また落ち着きましたら、ぜひいらしてください。
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

矢嶋

• トモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-16 20:06:03.0

ヘッドスパ気持ち良かったです!

カット+カラーリタッチ+LCLトリートメント【¥9180→¥8100】

• ジュンコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-16 11:23:18.0

今回も、ありがとうございました!
    またクセが気になったら行きますね!
    よろしくお願いします!

【縮毛矯正】☆縮毛矯正+スタイリング☆【¥7560→¥7020】

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-16 01:00:24.0

最近他の美容室からこちらに変更したのですが親切に対応して頂き、思っていた通りのカラーでとても満足しています!
    対応も非常に丁寧で仕上がりも良いのでこれから通いたいと思います。

☆カラー+スタイリング☆【¥6480→¥5940】※学割U24・U18対象外

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• れごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 00:21:57.0

今回も親切・丁寧に対応していただきました。カラーは髪に優しい成分のものらしく、帰宅後もカラー独特のにおいがあまりしなかったように感じました。

カット+カラー+LCLトリートメント【¥10260→¥9180】

• わかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 18:03:34.0

素敵な髪型にして頂き、ありがとうこざいます!

◆◇カット◇◆【¥4320→¥3780】

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-12 19:50:46.0

いつも思った通りにしてもらって満足してます!

• あくびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 19:35:54.0

今回はカラーをお願いしましたが思った通りに今回も染めていただきました。有り難うございました。

カット+カラー+4stepオージュアトリートメント【¥12960→¥10476】

• くーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-10 08:37:52.0

先日はありがとうございました。鳥の巣みたいな髪型から落ち着きました。楽しい時間をありがとうございます。ヘッドドスパのとき、気持ち良くて眠っちゃいそうでした。ありがとうございました。

☆カット+トリプル炭酸スパ@40分+リファイングトリートメント☆【¥7020】

くーこさん。

先日はご来店、ありがとうございました^o^☆

反対口の時から担当させて頂いていましたが、またカット出来たことが
    自分としてはとても嬉しく思います(^ ^)

クセで広がっていたところを少し削らせて頂きましたが、
    お手入れは楽になりましたでしょうか?

もし、まだ切りたいなど、不具合がありましたら、
    お気軽にお店にお電話して下さいね☆
    買って行って頂いた洗い流さないトリートメントも、
    乾かす前に付けるだけで広がりを抑えられますので、
    ぜひ使ってみてください!

貴重な口コミ、ありがとうございます!
    またのご来店、お待ちしております☆

高田。

• ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 18:57:48.0

小さい子どもと一緒に行きました。
    個室のキッズルームがあり、とても助かりました。
    キッズルームから近い席に案内して頂き、スタッフの方も子どもを気にかけて下さり、安心してカット出来ました。
    ぜひまた利用したいです。

【初回限定・お試し価格】☆技術メニュー10%OFFクーポン

ちゃんさん。

先日はご来店、ありがとうございました(^ ^)

ご来店された時に、ショートスタイルだった髪型を
    少し短く整えるくらいでしたが、
    お手入れはしづらくありませんか?

ワックスも買って行って頂き、ありがとうございます(^ ^)☆
    ぜひ、ふんわりとスタイリングしてみてください(^o^)

もし、分からないことや、不具合がありましたら、
    お気軽にお店にお電話して下さいね☆

貴重な口コミ、ありがとうございます!

高田。

• Kouhei.17さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 17:58:12.0

夏らしいさっぱりした髪型にしていただき、有難うございました。

N&A CONTiからの返信コメント

Kouhei.17さん。

先日はご来店、ありがとうございました!☆

今回は暑いということで、いつもより少し短くカットさせて頂きましたが、
    セットはしづらくありませんか?
    ご来店するたびに、少しずつ短くなっているので、
    夏が過ぎて、涼しくなってきたら少し長さを伸ばしてみましょうね☆

そしてゆくゆくはパーマをかけてみましょう^o^☆

貴重な口コミありがとうございます!

高田。

• namiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 15:13:14.0

今回は、久しぶりに炭酸ヘッドスパをしましたが、とてもサッパリしました。
    キッズルームでこどもを遊ばせることができるので、たまにはヘッドスパもいいですね。

長さは変えませんでしたが、軽くしたことで楽になりました。

また、キッズルーム利用も含めてよろしくお願いします。

期間限定】◆◇カット+ダブル炭酸スパ@20分◇◆【¥4860】

• しみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 20:02:35.0

出産してから、なかなか美容室に行けなくて今回も3ヶ月経ってからドキドキしながら予約しました。
    久々の美容室で緊張してましたが担当して下さったスタイリストさんが軽い感じで初めから入って下さったので、緊張もなくなって、リラックスして施術を受ける事ができました。
    ショートカットへの熱い情熱とこだわりと愛の様なものを感じました…
    ショートカットにしたいと思ってる方は騙されたと思ってスタイリストさんに会いに行って見て下さい。
    ショートカットの仕上がりも、乾かすだけでまとまりがよく、寝ぐせつく長さなのにきちんと乾かすだけで朝そのまま手ぐしで出かけられます。

また、3ヶ月後頃になってしまうかも知れませんが、よろしくお願いします。

◆◇カット+シャンプー◇◆【\4860→\4320】

しみこさん。

先日はご来店、ありがとうございました^o^☆

今回、けっこう短めショートにカットさせて頂きましたが、
    お手入れは楽になりましたでしょうか?
    自分のショートに対する情熱の話を黙って最後まで聞いてくださり、
    ありがとうございました(^ ^)笑

まだ、出産したばかりで、大変な時期だと思いますので、
    色々と落ち着いたら、またカットしに来店して下さい(^_^)☆

貴重な口コミをありがとうございました!

高田。

• sakura39さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 23:08:00.0

夏らしい髪型になりました。

sakura39様

先日はご来店頂きましていつもありがとうございます!

今回は短めにしましたが、その後のヘアースタイルは

いかがですか?

気になるところとかございましたら、気軽におっしゃって

下さい!

お忙しい中貴重な口コミ、いつもありがとうございます!

また、sakura39様のご来店心よりお待ちしております!

ありがとうございました!  細井

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 21:54:45.0

いつも利用させていただいてます
    カラーが染まりにくい髪質みたいですが
    きっちり染めてもらいました
    スッキリさっぱりして
    暑い夏も乗りきれそうな気持ちになりました
    また利用させていただきまーす

めい様

先日はご来店頂きましていつもありがとうございます!

その後のカラーのお色、ヘアースタイルはいかがですか?

前髪に合わせて、後ろもスッキリしましたが、お手入れの

しにくいところとかございませんか?

気になるところ、お手入れしにくいところとかございましたら、

気軽におっしゃって下さい!

また、お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!

めい様のご来店、また、心よりお待ちしております!

ありがとうございました!    細井

• とぅんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-06 20:24:16.0

落ち着いた色に染まり、気に入りました!ありがとうございます。スパもいつも気持ちよくてつい眠ってしまいます(笑)
    オイルも、使ってケアしていきたいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

とぅん様

先日はご来店頂きまして、いつもありがとうございます!

今回は、カラーのお色を変えましたが、その後のお色はいかがですか?

気になるところとかありましたら気軽におっしゃって下さいね!

スパも毎回して頂きありがとうございます!

癖になるくらい気持ちいいですよね!

お仕事頑張って下さい!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!

また、とぅん様のご来店心よりお待ちしております!

ありがとうございました!    細井あゆみ

• ユッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 19:27:57.0

急な予約だったのに対応して頂いてありがとうございました。

毎回、楽しい時間を過ごさせてもらえてます。
    トリートメント(オイル)、前回と同じでした。

シャンプーとマッサージ、気持ちよかったです。

前髪もちょうどいい長さです。
    また伺いたいと思います。

◆◇カット+シャンプー◇◆【\4860→\4320】

ユッキーさん。

先日はご来店ありがとうございました☆

傷んでいる毛先をカットさせていただき、量を減らさせていただきましたが、
    お手入れは楽になりましたでしょうか?

さらには、洗い流さないトリートメントも買って行っていただいて
    ありがとうございました。同じもので良かったです。笑

次来るのは、二か月後くらいか、色々と落ち着いてからになるかも、との
    事でしたので、頑張って下さいね☆

貴重な口コミありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております(^o^)

高田。

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-06 13:39:18.0

都合で、当日予約をいれさせていただいたので、担当の方ではなかったのですが、皆さん親切丁寧なので良いです。アドバイス等ありがとうございました(^^)

ヨウコ様、

ご満足いただけて大変嬉しいです。
    根元の矯正いかがでしょうか?何かございましたらいつでもご相談ください。

お忙しい中口コミいただきありがとうございました

矢嶋

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 19:22:38.0

いつも上手にスタイリングしてもらえるので大満足です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ゆき様

先日はご来店頂きましていつもありがとうございます!

今回は、長さ変えずに軽くしましたが、その後のヘアースタイルは

いかがですか?

また、気になるところとかございましたら

気軽におっしゃって下さい!

今回は巻いて仕上げましたが、いつもと違い感じ

で、お似合いでした!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!

まあ、ゆき様のご来店心よりお待ちしております!

ありがとうございました!  細井

• いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 12:13:49.0

2回目です。
    今回はカラーのみをお願いしました。
    月1回カラーが必要なので、カラーのみでお安くできるのは、すごく助かります。
    仕上がりも大満足でした。

いくちゃん様、

また来ていただけて大変嬉しいです!!
    今回は根元だけお染めさせていただきましたがいかがでしょうか?
    気になることがあればご相談ください。

いくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

矢嶋

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 19:48:57.0

初めてお店に行ったときは、当日の30分まえだったのに予約がとれてカット&カラー&縮毛矯正&トリートメントまでしてもらえてスタッフの方も親切で丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです。大変助かりました。
    今回は2回目ですが、私のことを覚えててくださって、私の好きな髪型にしてもらえてまた来月も行きたいと思います。

あこ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

その後のヘアースタイル、カラーのお色はいかがですか?

お手入れのしにくいところとか、気になるところとかございましたら

気軽におっしゃって下さい!

また、長さも少し伸びましたね!もう少し伸びたら、矯正のもちも、いいかと思います!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!

あこ様のご来店また、心よりお待ちしております!

ありがとうございました!   細井

• いとーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 18:54:11.0

初めて行かせてもらいました!
    ヘッドスパは痛気持ちくて頭皮がすっきりしました!髪型も久しぶりにここまで切ったので楽になりました!
    今までは主人の休みの日曜日に子供預けて美容室行ってましたがここならキッズルームもあるので平日に行けそうです!
    またそのうち行くと思うのでよろしくお願いします!

いとーちゃん様、

ご満足いただけて大変嬉しいです!!かなりバッサリさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    何かございましたらご相談ください。

ぜひまたお子さまと一緒にいらしてください(*^^*)
    いとーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

矢嶋

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-01 22:09:32.0

凄く可愛くカットして頂き、大満足です!

わか様

先日はご来店ありがとうございました!気に入って頂けて良かったです。

まだ夏休みは長いですが、お子さん達と楽しい夏休みを過ごして下さい。

体調崩さないように気をつけて下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております。     田口

• りかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 11:13:08.0

メニューは縮毛矯正で初めて行きました。カウンセリングでよく髪の悩みを聞いていただき、髪の傷みがひどかったのでダメージをかけずにやっていただき仕上がりも満足しました。
    また子供連れで行きましたがキッズスペース完備で子供も飽きずに楽しくしていました。
    またカラーで行きますのでよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+4stepオージュアトリートメント 【¥14040→¥11556】

N&A CONTiからの返信コメント

りかちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しいです!!サラサラになりましたね☆
    縮毛矯正はトリートメントをしたりしっかり乾かすことによって長持ちするのと、
    朝のスタイリングがかなり楽になるのでお試しいただければと思います。
    何かございましたらご相談ください。

お子様にも喜んでいただけたようで良かったです(*^^*)
    ぜひまた一緒にいらしてください!お待ちしております。

矢嶋

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-30 19:09:33.0

キッズスペースもあり、子供もリラックスできてるのでわたしも安心してカットしてもらえます。
    スタッフの皆さんも、子供にフレンドリーに接してくださるのでママさんにはとてもオススメします!

ゆき様

先日はご来店頂きまして、いつもありがとうございます!

その後のヘアースタイル、カラーのお色はいかがでしたか?

気になるところとかございましたら、気軽におっしゃって下さい!

お子様も、お話ししてくれて、嬉しかったです!

いつもお忙しい中貴重な口コミありがとうございます!

また、ゆき様のご来店心よりお待ちしております!

ありがとうございました! 細井

• きな子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 16:20:45.0

いつものことながらヘッドスパでは寝てしまうほどの気持ち良さ。落ち着いた髪色にしてもらえよかったです

カット+カラー+4stepオージュアトリートメント+炭酸スパ【¥14904→¥11556】

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 17:37:32.0

カットとヘッドスパをお願いしました。

一部の癖毛で悩んでいたのですが、
    目立たないようにカットしてくださり、ストレートアイロンのやり方やワックスの付け方も丁寧に教えてくださいました。
    いつもありがとうございます(=´∀`)
    髪型もとても気に入っています!セットするのも楽しいです。

ヘッドスパも相変わらず気持ちよくてついうとうとしてしまいました。
    30分お願いしたのですが、長い時間のヘッドスパは施術する方の指が痛くなっていないか心配です><

いつも皆さんにこにこ優しく対応してくださり、ありがとうございます。

みやびさん。

先日はご来店、ありがとうございました^o^

ご来店するたびに、だんだん短くカットさせて頂いてますが、
    お手入れは大変になっていませんか?
    やりづらいところがありましたら、お気軽にお店にお電話して下さいね(^o^)☆

ヘッドスパも時間を長くさせて頂きました。
    ヘッドスパを担当した者にも伝えたらとても喜んでました。ありがとうございます!
    さらには、スタッフへのお気遣いもありがとうございます(^ ^)

次回は涼しくなるヘッドスパもありますので、
    ぜひお試しください!

またのご来店、お待ちしております☆

高田。

• ぷくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-28 20:17:38.0

いつもお世話になっております。カットと水素トリートメントで髪もよみがえりました。有り難うございます。

ぷく様

先日はご来店頂きましていつもありがとうございます!

水素トリートメントもしてサラサラ、ツヤツヤになりましたね!

髪の長さもいかがでしたか?

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!

また、ぷく様のご来店心よりお待ちしております!

• かよさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 15:58:18.0

前回久しぶりにパーマをかけ、今回はカットでしたがパーマスタイルは好評で、どこの美容院に行ってるのと聞かました。

【当日メニュー変更可】☆クーポン選びに迷われた方へ【¥8000】★120分

かよさん様

先日は、ご来店頂きましていつもありがとうございます!

今回は、パーマはかけないで、カットしましたがその後は

いかがですか?

カラーのお色も少し変えましたがいかがですか?

また、気になるところとかござましたら、気軽におっしゃって下さい!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!

かよさん様のご来店また心よりお待ちしております!

ありがとうございました!  細井

• ナナゴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-26 08:25:45.0

夏なので、髪が、さっぱりしてよかったです。お手入れも楽になりました。

ナナゴー様

先日はご来店頂きましていつもありがとうございます!

今回は、全体に縮毛矯正おかけして、サラサラになりましたね!

その後のヘアースタイル、お手入れはいかがですか?

気になるところとか、ございましたら気軽におっしゃって下さい!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!

また、ナナゴー様のご来店心よりお待ちしております!

ありがとうございました!   細井

エヌアンドエーコンティ(N&A CONTi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー