4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. エヌアンドエーコンティ(N&A CONTi)  >

N&A CONTi

エヌアンドエー コンティ

• 埼玉県春日部市中央2-1-1
  • 東武春日部駅西口徒歩5分 【春日部西口 N&A CONTi 】

エヌアンドエーコンティ(N&A CONTi)の口コミ

かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-03 07:29:13.0

縮毛矯正の仕上がりに大満足しています。他店で失敗した時は無理なのかと諦めていましたが、こちらのお店に出会えて良かったです!
    丁寧に話を聞いていただき、ありがとうございました。

【ヤングクーポン】スクールカットが¥500 OFF

N&A CONTiからの返信コメント

かず様、この度はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    サラサラになって本当に良かったです。

その後いかがでしょうか?
    縮毛矯正はしっかり乾かすことによって長持ちしますので、
    髪を洗った後は根元からしっかり乾かしていただければと思います。
    何か気になることがございましたらご相談ください。

またぜひお待ちしております!!傷みが気になるようでしたら、
    根元のみの矯正もお受けできます^ ^

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。

矢嶋

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-20 18:57:30.0

いつも気持ち良い対応、仕上がりも大満足です。
    また、よろしくお願いします!

• ヒロミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 20:45:37.0

スタイルを決めずに行きましたが、相談にのっていただいて仕上がりに満足してます。ヘッドスパも気持ちよく、また次回もお世話になろうと思いました。

【初回限定・お試し価格】☆技術メニュー10%OFFクーポン

ヒロミ様、

ご満足いただけて大変嬉しく思います!その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何かございましたらご相談ください。

炭酸を使ったヘッドスパなので、頭皮がかなりサッパリされたと思います^ ^
    当店では他にも何種類かヘッドスパの種類がございますので、
    ぜひお試しくださいね。

またぜひいらしてください。ヒロミ様のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。

矢嶋

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 18:18:16.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    内側をすいてもらって、いつもより軽い感じにしてもらいました。これからの季節これで乗り切っていこうと思います。

◆◇カット+シャンプー◇◆【\4860→\4320】

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 20:10:53.0

来店するのは2回目で、今回はカットとヘッドスパをお願いしました。
    カットは結構バッサリと長さを変えるようお願いしました。
    とても丁寧に、ちょこちょこ切っては合わせ鏡で見せてくれたり、顔まわり・前髪・全体的な軽さなど、部分的にも相談しながら施術をしてくださるので、不安なく過ごせます。

ヘッドスパは違う方が担当してくださいましたが、こちらもとても丁寧で気持ちがよく、何度も眠ってしまいました。
    気持ちよかったですと伝えると「30分のヘッドスパもあるので、今度ぜひ☆」と、さらりとオススメしてくださって、今度やってもらおうかなと思いました(*´ω`*)

店内はとても忙しそうに見受けましたが、そんな中でもみなさんとても丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
    どうもありがとうございました。

みやびさん。

先日はご来店、ありがとうございました^o^

今回はだいぶバッサリと長さを切らせて頂きましたが、
    ご自分でセットはしづらくありませんか?
    何か不具合など、ございましたらお気軽にお店にお電話下さい(^o^)

ヘッドスパを担当した者にも、お伝えしたらとても喜んでいました(^ ^)
    アシスタントの子に感想を言ってあげるととても励みになるので、
    こちらも助かります☆

バタバタとさせてしまい、申し訳ありません。。
    次回ご来店の際は、もっと気持ちに余裕を持って接客させて頂きます(^^)

貴重な口コミ、ありがとうございます!

またのご来店、お待ちしております☆

高田。

• ちるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 19:25:46.0

初めて伺いましたが、
    一回一回待ち時間が長く、
    トータル5時間少々かかりました。
    このメニューでこんなに時間のかかる
    美容院は初めてでした。

サロンの後に予定がありましたが
    急いでくださいと言う事も出来ず、
    予定より1時間半も遅れてしまいました。

最後のセットの際に
    巻いていただきたかったのですが
    予定が押しているため簡単に整えていただくことしかできませんでした。

帰り際に謝罪の言葉はありましたが、
    施術目安時間が3時間半に対し
    5時間少々かかったので
    ここまで時間がかかるのであれば
    前もって教えていただきたかったです。

カット+カラー+3stepMILBONトリートメント+ホームケア付【¥12400→¥9936】

N&A CONTiからの返信コメント

ちる様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お急ぎなのにもかかわらずお待たせしてしまいましたこと、こちらの説明不足で
    ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

ご指摘された点を改善できるよう、努力してまいります。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

お忙しい中貴重な口コミ、ご意見いただきありがとうございました。

• わかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 18:07:19.0

カットの上手な所を探していたところ、口コミを拝見してこちらに行きました!
    とにかくカットが上手で、大満足の出来でした。

カット+縮毛矯正+4stepオージュアトリートメント 【¥14040→¥11556】

• カッチャンさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-14 18:55:01.0

昨日カットと炭酸スパをやって貰いましたが炭酸スパが気持ちよくてさっぱりして良かったです
    また行く日があればやってみようかなと思いました

カットも満足する仕上がりでした

カッチャン様、

喜んでいただけて嬉しいです!炭酸スパかなりスッキリしますよね。
    これからの暑い季節オススメなので、ぜひまたお試しください。

夏なので、結構サッパリ短くさせて頂きましたが、
    とてもお似合いでした!その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、ご相談下さい。

矢嶋

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 18:43:24.0

この度はありがとうございました~!
    仕上がりに大変満足しています(o^^o)
    また来月行きます^ - ^宜しくお願いします☆

• ぷくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-14 13:55:19.0

今回も、カットと水素トリートメントの仕上がり、とても満足です。

ぷく様

その後のヘアースタイルはいかがですか?

気になるところとかございましたら、気軽おっしゃって下さい!

水素トリートメントもして、サラサラになりましたね!

いつも、お忙しい中貴重な口コミありがとうございます!

また、ぷく様のご来店心よりお待ちしております!

これからも、どうぞよろしくお願いします!

ありがとうございました! 細井。

• ゆーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-13 03:03:33.0

シャンプーを使わせていただいてから、艶や髪質が変わったように感じています。みなさんも、是非、お試しあれ!

ゆーちゃん様

その後のヘアースタイルはいかがですか?

気になるところとかありましたら、気軽におっしゃって下さい!

また、おまたせしてしまい大変もう仕分けございませんでした!

オージュアのシャンプーを使って頂きありがとうございます!

本当に髪がサラサラになりましたね!

私もずーっと使っています!

今月は、オージュアキャンペーン始まりましたので、
    是非!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!

また、ゆーちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

ありがとうございました! 細井

• みん太郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-12 20:28:21.0

2度目の利用になります(*^-^*)

今回も思いきって、更にカットをしてショートにしました!お任せでお願いして、髪型も満足しました♪
    だんだん傷んだ髪もなくなっていき、これからが楽しみだなと思いました(*´-`)♪

カラーは、前回より明るめにお願いをしたので、色落ちも暗くならずで良かったです。

次は、前髪の部分パーマをしたいので、是非宜しくお願いします!!

カット+カラー+4stepオージュアトリートメント+炭酸スパ【¥14904→¥11556】

みん太郎様、

ご満足いただけて嬉しいです!
    だんだん傷みが取れて来てよかったです~!毎回ヘッドスパとトリートメントを
    セットでやっていただけてるのでさらにツヤツヤになりましたね☆

ショートとってもお似合いでうらやましいです^ ^
    何かございましたらご相談ください。

みん太郎様のまたのご来店お待ちしております!!
    お忙しい中口コミありがとうございました。

矢嶋

• 清美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 09:00:15.0

今回もありがとうございました!
    梅雨時期も憂鬱になる事も無く過ごせそうです。

【縮毛矯正】☆縮毛矯正+スタイリング☆【¥7560→¥7020】

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット、ヘッドスパ

清美様

先日はご来店頂きましていつもありがとうございます!

その後の縮毛矯正はいかがですか?

スパもして、とてもサラサラになりましたね!

気になるところとかございましたら気軽におっしゃって下さい!

いつもお忙しい中貴重な口コミありがとうございます!

また、清美様のご来店心よりお待ちしております!

ありがとうございました!  細井

• ワカナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 19:39:13.0

ロングからショートにカットしてもらいました。

いろいろ細かく注文してしまったのですが、快く聞いていただけました。長さのチェックも何度も入れてもらえたので、理想の長さにカットしてもらうことが出来ました!

前髪を作るかどうか最後までうだうだ悩んでいたのですが、スタッフさんは辛抱強く付き合ってくれて申し訳なくも嬉しかったです。

職場ではかなりびっくりされましたが、評判は上々でした。次は襟足を短くして、さらに攻めた髪型に挑戦したいです。

◆◇カット+シャンプー◇◆【\4860→\4320】

N&A CONTiからの返信コメント

今回はロングからバッサリショートへカットし前髪も久し振りに作らせていただきましたがその後お手入れに不便はございませんか?

周りの方からの評判も良かったみたいで安心しました!

また前髪の長さなども手入れしやすい長さなど少しずつ調節していきましょう!

お手入れしにくくなった場合は是非いらして下さい!

またお忙しい中貴重な口コミありがとうございました、ワカナ様のまたのご来店お待ちしております!

森田

• ももママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 12:18:13.0

この時期は湿気で髪の毛がまとまりにくいためお手入れしやすくカットして頂きました。本当に楽になりました。

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-11 11:14:25.0

部分矯正とカットをお願いしましたが、毎回満足出来る仕上がりにしていただいております。また次回もよろしくお願いいたします。

【当日メニュー変更可】☆クーポン選びに迷われた方へ【¥8000】★120分

• あおぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-11 10:56:22.0

今回始めて利用させていただきました。
    カラーの相談にものってくれ、納得のいく色が出るまでしてくれました。ありがとうございます!
    ヘッドスパも気持ちよく久しぶりにリフレッシュ出来ました。
    キッズルームもあるみたいなので、次回から利用したいと思います。

あおぽん様、

ご満足いただけてとても嬉しいです!!お時間がかかってしまい、
    申し訳ございませんでした。
    その後いかがでしょうか?何かございましたらご相談ください。

ヘッドスパはかなりスッキリしますよね☆
    ぜひ、次回はお子様と一緒にいらしてください!!

あおぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

矢嶋

• とぅんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-10 10:56:56.0

久しぶりに、バッサリ短くしてとってもさっぱりしました。
    スパも気持ちよくて、ついウ毎回、トウトしてしまいます。
    これからの暑い季節、さっぱりして乗り越えられそうです(笑)とっても気に入りました!ありがとうございます!

とぅん様

先日はご来店頂きましていつもありがとうございます!

今回は伸ばしていた髪を短くカットしましたが、その後のヘアースタイル

カラーのお色はいかがですか?

カラーのお色も今回は少し明るくして、軽くなりましたね!

お手入れしにくいところとかございましたら気軽におっしゃって

下さい!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!

また、とぅん様のご来店心よりお待ちしております!

お仕事頑張って下さい! 細井

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-09 21:31:03.0

えみさん。

先日はご来店いただき、ありがとうございました^o^

今回は暑くなってきたので、少しスッキリ目のカットをさせて頂きましたが、
    セットはしづらくありませんか?

前髪を目上くらいにさせて頂きましたが、長すぎたりしていませんか?

もし、何かあれば、お気軽にお店にお電話下さい(^o^)
    相談にのらせて頂きます☆

またのご来店、お待ちしております☆

高田。

• ナナゴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-09 19:38:05.0

ナナゴー様

先日はご来店頂きまして、いつもありがとうございます!

その後のカラーのお色、ヘアースタイルはいかがですか?

気になるところとかございましたら、気軽におっしゃって

下さい!

また、いつもお忙しい中貴重な口コミありがとうございます!

ナナゴー様のご来店また、心よりお待ちしております!

ありがとうございました!  細井。

• 梅猫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-09 18:43:29.0

自分にあったスタイルで、希望通りの仕上がりになり、満足できました。

カット+パーマ+3stepMILBONトリートメント+ホームケア付【¥12400→¥9936】

梅猫さん。

先日はご来店、ありがとうございました(^_^)

ゆるめのパーマスタイルを希望なさっていたので、大きめのロッドで巻かせて頂きましたが、
    ゆるすぎたりしていませんか?
    すぐにパーマがとれてしまうようなら、お直しさせて頂きますので、
    お気軽にお店にお電話、ご来店してくださいね(^ ^)

買って行っていただいた洗い流さないトリートメントも、
    髪を乾かす前に忘れずにつけて乾かしていただければ、
    毛先の触り心地もツルツルするので、
    忘れないようにしてくださいね~~(^o^)

貴重な口コミ、ありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております!

高田。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-06 22:06:23.0

髪の量を調整してもらえて、スタイリングしやすくなりました。これから暑くなる時期にサッパリ出来て良かったです。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きましていつもありがとうございます!

今回はあまり長さはカットしないで、軽くしましたが

その後のヘアースタイルはいかがですか?

お手入れのしにくいところとかございませんか?

気になるところとかございましたら、気軽におっしゃって下さい!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!

また、ゆき様のご来店心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 18:40:17.0

久しぶりに髪を伸ばしてみたくなり、梅雨をのりきる為に矯正をお願いしました。思っていた以上の仕上がりに大満足です。サラサラした髪はスタイリングも楽でうれしいです。

ゆき様

御来店ありがとうございました。

ホームカラーされてると傷みの方が気になり仕上がりがどうかと

心配でしたが、思った以上にオージュアでの仕上がり良かったですね。

継続するために、流さないトリートメントなどまめにお使いください。

口コミありがとうございました。

• fu-minさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-05 20:42:20.0

今回もありがとうございました。久しぶりの縮毛矯正!今年の梅雨はこれで乗り越えられそうです!
    ブローのアドバイスもして頂き助かります。また宜しくお願いします。

fu-min様

先日はご来店頂きましていつもありがとうございます!

久しぶりの矯正おかけして、サラサラになりましたね!

その後のヘアースタイル、矯正の方はいかがですか?

お手入れのしにくいところとかございましたら気軽におっしゃって下さい!

また、お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!

fu-min様のご来店また心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 18:35:02.0

いつも、息子と一緒にお世話になってます!
    子連れにもスタッフのみなさん優しくて、とても助かってます^_^

カット+カラーリタッチ+3stepMILBONトリ+ホームケア付【¥11340→¥8856】

先日はご来店頂きましていつもありがとうございます!

その後のヘアースタイル、カラーのお色はいかがですか?

お手入れしにくいところとかございましたら、気軽におっしゃって下さい!

お子様もいつもありがとうございます!

少し慣れてくれたのか、お話してくれて嬉しかったです!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!

また、ゆき様のご来店心よりお待ちしております!

• ゆうかmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 13:14:39.0

初めての来店です。
    急に髪が切りたくなり当日予約OKのこちらにしました。
    日曜日でしたので、店内は待合までお客さんでいっぱいでかなり混んでいて待ち時間が長かったです。
    前髪のパーマがかかってないのが少し残念ですが、施術は丁寧でしたしスタイルは気に入ってますので満足はしています。
    次回は平日の混んでいない日に伺いたいです。

N&A CONTiからの返信コメント

ご案内までの待ち時間などお待たせしてしまったこと申し訳ございませんでした。

今回は長さも変えてパーマをかけさせていただきましたがその後お手入れなどしづらいところございませんか?

前髪のパーマ次回はもう少し強めにかけさせていただきます。

カラーなども退色し気になってきたら是非いらしてください!

またお忙しい中貴重な口コミをありがとうございました、ゆうかmama様のまたのご来店心からお待ちしております!

森田

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-03 21:56:34.0

前髪切っていただきすっきりしました!

りな様、
    いつもご来店いただきありがとうございます!

ご家族で来ていただいいてとっても嬉しいです^^

その後いかがでしょうか?
    何かございましたらご相談ください。

また次回もお待ちしております!

矢嶋

• しょうちゃんさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2018-06-01 15:06:59.0

髮にくせがあり、伸びてくると同じところが、跳ねてしまいます。いつもそれがスタイルを決める時の一番の問題点です。担当スタイリストさんには、一緒に考えでもらいながら、スタイルを決めています。
    今回は少し短くカットしてもらいパーマをかけました。とてもいいです。気に入っています。

しょうちゃん様

御来店ありがとうございました。

これからの季節ですとはねてしまうと治りにくいかもしれません。

短い方がお手入れは楽かも知れません。

また何かお悩みありましたら、御相談下さい

口コミありがとうございました。

• Kouhei.17さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-31 22:34:09.0

サッパリしました。またお願いします。

N&A CONTiからの返信コメント

Kouhi.17様。

この度はご来店ありがとうございました☆

夏仕様でスッキリ目にカットさせて頂き、スタイリングも
    やりやすくなったと思います。

アイロンセットなどで分からない事がありましたら、お気軽に
    ご相談ください。

Kouhi.17様のご来店またお待ちしております☆

• みちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-31 22:20:40.0

矯正&カラーで長時間でしたが、シャンプーも含め丁寧にしっかりとして頂いて有難うございました。
    前髪の矯正がちょっと残念な仕上がりでしたが、なんとか梅雨を迎えられそうです。

カット+カラーリタッチ+4stepオージュアトリートメント【¥11880→¥9396】

みちこ様

先日はご来店頂きまして、いつもありがとうございます!

その後のカラーのお色、矯正の方はいかがですか?

前髪は本当にもう仕分けございませんでした!

お時間も、かかってしまい、本当に申し訳ないございません!

また、お手入れしていて気になるところとかございましたら、

気軽におっしゃって下さい!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!

みちこ様のご来店また、心よりお待ちして

おります! ありがとうございました!

エヌアンドエーコンティ(N&A CONTi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー