4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘアメイク フレンシア(hair make flencia)  >

ヘアメイク フレンシア

• 東京都武蔵野市中町1-10-5 荒井ビル2F
  • JR三鷹駅北口から徒歩3分 【9時~22時まで】

まめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/8

とても丁寧にカウンセリングをして下さり素敵な仕上がりに満足です。カット技術が素晴らしい♪♪髪が扱いやすいと、とても幸せに感じます。また、シャンプーやマッサージなどとても気持ちよかったです。スタッフさんとの会話も楽しくて癒やしのひとときになりました。頻繁に伺う事は出来ないのですがまた次回もよろしくお願いします。

hair make flencia 【ヘアメイク フレンシア】からの返信コメント

まめ様

先日は数ある美容室の中からflenciaへお越し頂き誠に有難うございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もいただきまして有難うございます。

flenciaでは、お客様に安心して快適に過ごしていただけるような
    おもてなしを心がけて営業に臨ませていただいております。

このようなお褒めのお言葉をいただけることがなによりも嬉しく思います。
    有難うございます。

今後も、まめ様にご満足いただけるよう、技術や接客、お店の空間など
    をご提供できるよう、スタッフ全員で磨きをかけて精進してまいります。

また、お忙しいと思いますが、急なご予約も受け付けておりますので今後もお気軽にお申し付けください。

この度のご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございました。
    次回、まめ様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

hair make flencia  木村 隆寛

• でーひーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

初めて利用しました。
    柔らかく丁寧に相談、提案もいただき、接客面技術面大変満足です。
    また利用したいと思いました!

【男性方必見】 メンズカット+選べる極上頭皮ケアSPA+潤トリートメント \3980

• まいださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

カラーをお願いする際に、「赤みを抑えたい」「広がりが気になる」と伝えたところ、髪に優しく色が入りやすい追加料金のカラーをおすすめされたので、そちらをお願いしましたが、色にムラのある仕上がりになりました。
    カットが終わり、最後に仕上がりを見せていただくタイミングで「もう一度カラーしないと綺麗に色が入りません」と言われました。
    今週末に撮影の予定があるため、綺麗な状態にしたく、その旨もはじめに伝えていたので、その時に色が綺麗に入らないということを伝えていただきたかったです。
    また、ブローの時にも、どちらに前髪を流すかを聞かれず、来店時と逆の方向にセットされてしまいそうになりました。
    同時に対応してもらっていた男性のお客さんには「どちらに流しますか?」と聞いていたのに、こちらには確認してもらえなかったのはとても残念でした。
    支払いが終わり、コートを受け取る際も、「これでしたっけ?」と他のお客さんのコートを渡されそうになりました。
    預けてある物の管理はしっかりした方がよいかと思います。

【初回,2回目までOK★】 カット+カラー+選べる極上SPA+潤Tr \5280

• うーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

いつもきれいにしていただいてます。

【7周年記念★】 カット+選べる極上SPA+潤トリートメント \3980

• ぷんぷんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

前回から久しぶりにカット、カラーをしていただきました。仕上がり大変満足です。男性ならではの悩みである頭皮ケアなどに関してもお話を聞かせていただき大変参考になりました。また是非よろしくお願いします。

ぷんぷん様

この度はflenciaへご来店くださりありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

今回、久しぶりのご来店でかなり伸びていたので、
    サイドや襟足を刈らせていただき、
    とてもスッキリした仕上がりになりましたね。

カラーも久しぶりで、毛先の明るい部分も落ち着き、キレイなアッシュカラーになりましたね。

仕上がりご満足いただけて良かったです。

今後も是非ステキなヘアスタイルをつくるお手伝いをさせていただけたら幸いです。

お髪の扱いづらさを感じた頃に、是非またご来店ください。

今後もflenciaをご贔屓に、よろしくお願いします。

この度はflenciaへのご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

hair make flencia  岩崎 美保

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

思っていた髪型に仕上げてくださりありがとうございます!シャンプーもとても気持ち良かったです。また、よろしくお願いします!

ゆか様

有難うございます。

いただけた御感想、本当に嬉しいです。
    有難うございます。
    髪型、バッチリお似合いでしたね!
    シャンプーも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

今後もお似合いになるような髪型を御提案させていただけたら嬉しいです。
    色々御相談させていただきながらベストな髪型を見つけていきましょう!

hair make flencia 丸 和博

• 牛豚さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

落ち着いた雰囲気のお店。
    髪質に合わせて的確なアドバイスもくれた。仕上がりも満足

牛豚様

有難うございます。

いただけた御感想、本当に嬉しく思います。
    有難うございます。
    今後も色々とお話をさせていただきながらお似合いになるような髪型を
    御提案させていただきます。

hair make flencia 丸 和博

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

【限定!!特別価格★】 カット+選べる極上贅沢SPA+潤トリートメント \5980

よう様

いつもflenciaをご利用くださりありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

今回、量感をとって整えさせていただき、トリートメントも一緒にさせていただいたので、
    とても艶が出てまとまりやすく落ち着きやすいスタイルになりましたね。

次の時には、春に向けて、パーマをかけてみるのもいいですね♪

次回も、季節や気分に合わせてご相談・ご提案させてください。

今後も是非お髪をキレイにするお手伝いをさせていただけたら幸いです。

お髪の扱いづらさを感じた頃に、是非またご来店ください。

今後もflenciaをご贔屓によろしくお願いします。

hair make flencia  岩崎 美保

• ちろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/8

とっても良かったです!
    自分の思っていた通りの髪型になりました!

ちろ様

有難うございます。

新しい髪型、とってもお似合いでしたね!
    スタイリングで色々と表情も変わってくると思います。
    是非楽しんでみてくださいね!

hair make flencia 丸 和博

• ようすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/6

よかったです。
    来月も行きたいと思います。

★学割U24★ カット+選べる極上SPA+潤トリートメント \3500

ようすけ様

有難うございます。

いただけたご感想、とっても嬉しいです。
    有難うございます。
    今後も安心してお任せいただけるような技術をご提供させていただきます。
    是非次回も宜しくお願い致します。

hair make flencia 丸 和博

• ミカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/5

とても丁寧な対応でよかったです。

ミカ様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

今回、仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

全ての評点項目で高い評点をいただき、ありがとうございます。

hair make flencia  岩崎 美保

• いぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/5

初めてで緊張してましたが、やさしく丁寧に対応して頂きました。なによりはじめてのスタイルになり、新鮮です。びっくりするくらい可愛くしてもらいました!ありがとうございました。

【艶カール★】 カット+コスメパーマ+選べる極上SPA+潤トリートメント \9400

いぬ様

また、口コミもいただき誠にありがとうございます。

緊張がとけてよかったです^_^

次回は是非リラックスしにお越しくださいwww

外ハネパーマも印象がガラッとかわってとても可愛かったです☆

ヘアアレンジも楽しんでみてください

メンテナンスからイメチェンまでお気軽にご相談いただけたら嬉しく思います♪

またキレイになるお手伝いをさせていただきお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

誠にこの度はflencia へのご来店ありがとうございました。

hair make flencia 福田さやか

• ぬーぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/5

満足な髪色にしていただきありがとうございました♪

【最旬!!☆★】カット+カラー(N.カラーorアドミオ)+選べる極上SPA+潤Tr\9500

ぬーぬ様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

今回、仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。

前回同様、今回もトリートメントでケアさせていただいたので、艶が出てまとまりやすくなりましたね。

お髪の扱いづらさを感じた頃に、是非またご来店ください。

今後もflenciaをご贔屓によろしくお願いします。

hair make flencia  岩崎 美保

• ふじもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

いつも気さくに話しかけていただいてとてもいい雰囲気です!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました

ふじもと様

有難うございます。

いただけた御感想、とっても嬉しく思います。
    有難うございます。
    今回のツーブロックスタイル、バッチリお似合いでしたね!
    ふじもと様の優しい雰囲気にもアクセントになるので、是非楽しんでセットしてみてくださいね!
    また、髪型を変えたくなったとき、是非お任せください!
    いつでもお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

hair make flencia 丸 和博

• のんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/4

思った通りに、カットパーマして頂きました。

【男性必見】カット+パーマ+選べる極上頭皮ケアSPA+潤トリートメント\7500

のんちゃん様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

今回、カットとパーマの仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しく思います。

パーマ、しっかりかかったので、セットも楽になりますね。

今後も是非ステキなスタイルをつくるお手伝いをさせていただけたら幸いです。

hair make flencia  岩崎 美保

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

はじめてきました!
    髪型の相談いただきとても良かったです!

あん様

有難うございます。

色々御相談させていただきながら髪型を決めさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    今後も御希望をお聞かせいただきながら、ベストな髪型を御提案させていただきます。

hair make flencia 丸 和博

• 旅がらすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

2回目利用しました
    今回も良かったです!

旅がらす様

有難うございます。

いただけたご感想、本当に嬉しく思います。
    有難うございます。
    今後も色々とお似合いになるような髪型をご提案させていただきます。

hair make flencia 丸 和博

• ねりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

カットのイメージもあんまり考えずに来ましたが一緒に考えてくださり助かりました!
    いい感じに仕上げてくださり、カラーも気に入りました!

【3回目以降のお客様】カット+カラー+選べる極上SPA+潤トリートメント \7500

ねり様

有難うございます。

いただけたご感想本当に嬉しく思います。
    有難うございます。
    今後も色々とご相談させていただきながら、
    ベストな髪型をご提供させていただけたら嬉しいです。

hair make flencia 丸 和博

• みるきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/1

対応がとても優しく、こういう風にしたいという要望を時間をかけて丁寧に聞いて頂けました。お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても良かったです。

みるきー様

また、口コミもいただき誠にありがとうございます。

今回は少し短くしてからトップにレイヤーをいれて

動きが出やすいように軽さもプラス

スッキリして可愛かったです^_^

ぜひコテでカールもつけて楽しんでみてください

hair make flencia 福田さやか

• りなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/31

2回目の来店です!
    ノープランで来店したのですが、スタイリストさんのオススメの髪色にしてもらいました!大満足です!また来店したいです。

【圧倒的透明感☆】カット+カラー(イルミナorTHROW)+選べる極上SPA+潤Tr\7280

りなちゃん様

flenciaへのご来店、誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿もいただき有難うございます。
    とても嬉しいです。

今回はピンクアッシュ系のお色味を御提案させていただきました。
    りなちゃん様の持つ透明感を最大限活かした中で、
    柔らかさをふんだんに出せるような髪色を
    チョイスさせていただき、染めさせていただきましたが、
    本当にお似合いだったと思います。

今後も御相談させていただきながらベストな髪型を御提案させていただきます。
    是非次回もflenciaをご贔屓に宜しくお願い致します。

この度の御来店と口コミのご投稿、誠に有難うございまいした。

hair make flencia 丸 和博

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

いつも会話が弾みその日の状況により髪型を決めてくれ、毎回気に入ったスタイル維持できます。
    さらさらな髪の毛にしてくれるのもここを選ぶポイントです。

あさこ様

flenciaへのご来店、誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿もいただきとても嬉しく思います。
    有難うございます。

いただけた御感想、とっても嬉しく思います。
    有難うございます。
    今回はいつもよりも短めのスタイルを御提案させていただきました。
    ツヤ感のある髪になってとっても素敵だったと思います。

今後も色々と御相談させていただきながらお似合いになるような
    髪型を御提案させていただきます。
    是非次回もflenciaをご贔屓に宜しくお願い致します。

この度の御来店と口コミのご投稿、誠に有難うございます。
    また、flenciaでお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

hair make flencia 丸 和博

• さきちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

初めて来店させていただきました。
    店内も落ち着いており、接客も無理に話さずゆっくり過ごせました。
    仕上がりの色味がすごい好みで大満足です!
    また是非来たいと思います。

さきちぃ様

flenciaへのご来店、誠に有難うございます。
    また口コミのご投稿もいただき有難うございました。
    書いていただいた内容もとても嬉しく思います!

染め上がり、本当に綺麗に染まっていたと思います。
    とってもお似合いでしたね!
    今後も色々とお似合いになるような髪型などのご提案をさせていただきます。
    是非また、flenciaにお越しいただけましたら嬉しいです。
    宜しくお願い致します。

この度のご来店と、嬉しい口コミのご投稿、誠に有難うございました。
    またflenciaでお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

hair make flencia  丸 和博

• にっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/31

髪質に合わせたケアの仕方や、髪型を提案していただきました。
    お店の雰囲気も可愛らしい感じでとても過ごしやすかったです…!

にっちゃん様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

今回、すべての評点項目で高い評価をいただき、ご満足いただけて良かったです♪

今回、ブリーチをされてることもあり、かなりダメージやパサつきを気になさっていたので、ブリーチ毛にも補修効果の高いTOKIOトリートメントでケアさせていただきました。

トリートメント効果で、髪のパサつきが落ち着き指通りも変わりましたね♪

ショートからの伸ばし中、ということでしたが、サイドに長さを合わせていく為、襟足の長さをカットして、首元がスッキリとしたスタイルになって、とてもお似合いでした(^-^)

頑張って伸ばして、春頃にはブリーチの毛先に色味を入れてグラデーションカラーとして楽しめるといいですね♪
    その際には、カラーのご相談もしていただけたら嬉しいです。

hair make flencia  岩崎 美保

• わだちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/31

毎回この美容室をリピートしています。いつもまとまり良く、手入れしやすく、きれいに見えるようにまとめてくれます。どんな髪型にしようか迷っている段階で行っても、来院してから相談しつつヘアスタイルを決めていけるので気楽です。今日もありがとうございました。

【最旬モテふわ★】 カット+パーマ+選べる極上SPA+潤トリートメント \7500

わだちゃん様

いつもflenciaへご来店いただきありがとうございました。

今回も鎖骨下のレイヤースタイルでカールをいれて

とても華やかがましてステキになりました^_^

これでまた毎日が楽に過ごせるといいなと思います

いつでもスタイルが気になりましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

hair make flencia 福田さやか

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/31

2回目ですが、とても良かったです。

ゆみちゃん様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

今回、トリートメントも一緒にさせていただいたので、
    とても艶が出て、まとまりやすい仕上がりになりましたね。

hair make flencia  岩崎 美保

• りょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

時間を変更していただけませんかと言われので応じたにも関わらずまず10分は待たされた。
    店内には担当スタイリストと先にカラーをしてるらしき女性のみ。他にスタイリストは見当たらない。
    カラーの女性が気になるのかほとんど切ってもらえず、シャンプーへ。普通シャンプー前にこのくらいの長さでいいか聞くのではないか?全く聞かれなかったためシャンプー後に指摘したがその時点で指摘してもほとんど切ってもらえず。この長さでいいと思いますを繰り返していたがここまでヘッドスパ、トリートメントの時間を入れても20分しか経っていない。
    こんなに短い施術時間は初めてで逆に感嘆を覚えた。安いと思った料金もこれではかなりの割高だ。
    ヘッドスパ、トリートメントも急いでいたからであろう。かなりの手荒な仕事で服に水がついた。洗い終わりのおしぼりもなく顔に髪がついたまんま。終始適当な仕事であった。
    スタイリストの態度にも問題あり。時間の変更、遅れの謝罪はほとんどなく。施術も荒々しい。耳に痛みを感じることもあった。終始カラーの女性を気にかけこちらはおざなり。最後に服についた髪を自分自身でとっている時じっと見てるだけ。普通はとるだろ。

りょー様

flenciaへのご来店、有難うございました。

スタイル面を期待通りの結果に出来ず大変申し訳ございませんでした。
    また、所々での対応にも不快に思わせてしまい、大変申し訳ございません。

りょー様のご納得のいくまで、スタイルも調整させていただきます。
    お手数をお掛け致しますが、一度お店までご連絡をいただけませんでしょうか?
    何卒、宜しくお願い致します。

この度の御来店、誠に有難うございました。

hair make flencia

• ずほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/29

よかったです!

ずほ様

flenciaへのご来店、誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿もいただき有難うございます。

今後も満足していただけるような技術を御提供させていただきます。

hair make flencia 丸 和博

• タツさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/27

とても居心地のいい雰囲気です。
    カットもバッチリなんで毎回満足しています!

タツ様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。
    有難うございました。

今回もスッキリ感のあるショートレイヤースタイルを御提案させていただきました!
    とってもお似合いだったと思います。
    また、いつでもお待ちしております。
    是非宜しくお願い致します。

hair make flencia 丸 和博

• エマちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/27

初めて来ました。
    とても丁寧に希望を聞いてくださり、満足の行く仕上がりになりました。
    今後髪の毛のケアをもう少し頑張りたいと思いました。
    ありがとうこざいました!

エマちゃん様

また、口コミもいただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)

広がりやすい髪質はサロンケアにプラス普段のお手入れで

かなり変わりますので日々続けられるプラスαで是非頑張ってください♪

そしていろんなスタイルもお似合いになるので是非チャレンジしてみてください♪

hair make flencia 福田さやか

• ヒロキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

立地が良くて、雰囲気も良かったです。コスパも良いです。要望通りにカットしていただきました。

ヒロキ様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

今回、評点項目の全てに高い評価をいただき、とても嬉しく思います。

仕上がりにもご満足いただけて良かったです。

hair make flencia  岩崎 美保

ヘアメイク フレンシア(hair make flencia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー