4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘアメイク フレンシア(hair make flencia)  >

ヘアメイク フレンシア

• 東京都武蔵野市中町1-10-5 荒井ビル2F
  • JR三鷹駅北口 徒歩3分【クチコミ★4.8】髪質改善/メンズ/ブリーチ/白髪染め◎

ルーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 23:06:46.0

お店の雰囲気が好きでずっと通わせていただいてます。
    今回もカウンセリングの際、ある程度のイメージを美容師さんにお伝えし他はお任せでお願いをしました。
    カットやカラーはとてもいい感じに仕上げてくださいました。
    私の髪質の悩みの相談も親身に聞いてくださり、トリートメントのご提案やセットする際のアドバイスもしてくれました。
    不器用な私でもわかるように、ひとつひとつとても優しく教えてくださったので助かりました。
    初めての方でも接しやすい美容師さんだと思いますのでオススメです。
    今回もありがとうございました。また伺います。

[クーポンに迷ったらおまかせ♪あなたに最適なメニューをご提案します!!]

hair make flencia 【ヘアメイク フレンシア】からの返信コメント

ルーちゃん様

flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

いただけたご感想一つ一つ、本当に嬉しいです。
    今回もルーちゃん様にお似合いになるような髪型、髪色をご提案させていただきました!
    その後、スタイリングは楽しんでいただけておりますでしょうか?
    今後もトレンドや、季節感に合わせたお似合いになるようなスタイルのご提案をさせていただきます。
    ぜひこれからもよろしくお願い致します。

この度のとても嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます。

hair make flencia

• よさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:33:25.0

よかったです!

【初回,2回目ご利用のお客様★】 カット+カラー+癒しの夢SPA+輝Tr

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:44:59.0

似合うスタイリングを教えてもらえて良かったです。ありがとうございました!

• itsuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:47:43.0

髪型やセットについて真摯に対応してもらえて良かったです。

• ゆーぱくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:33:42.0

いつもとっても早く、素敵に仕上げていただきありがとうございます!

【4回目以降のお客様】カット+髪質改善カラー+癒しの夢SPA+輝Tr

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:29:43.0

いつも髪の状態に合わせたカラーやトリートメントをしてくださり、感謝しています!
    今回も透明感のあるカラーでツヤもあるさらさらの髪質になりました。ありがとうございました!

• K-ONEさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:01:43.0

とても感じないい接客で、満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。

【男性必見】 メンズカット+うる艶輝Tr

• サリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:35:50.0

希望通りすっきり仕上げて頂いて満足しています。

【12周年記念】 カット+うる艶輝トリートメント

• ツヨシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:28:51.0

すっきりしました

【男性必見】 メンズカット+うる艶輝Tr

• コマさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:31:46.0

毛先をとても綺麗に揃えていただきました!
    顔周りもとても良くなりました!

★学割U24★ カット

• Chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:44:11.0

満足いくスタイルにして頂きました!
    また通います!

【圧倒的透明感☆】カット+カラー(イルミナorTHROW)+癒しの夢SPA+輝Tr

Chi様

flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただけてとても嬉しいです。
    本当にありがとうございます。

今回は初めてのご来店でしたね!
    お任せいただきありがとうございました!
    また色々とお似合いになるような髪型、髪色をご提案させていただきます。
    ぜひまた次回も宜しくお願いいたします!

この度のご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

hair make flencia

• zoesanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:19:37.0

初夏の様な陽気。スッキリしたい気持ちを汲んでいただき、見事な仕上がり。毎日が快適です。

zoesan様

いつも髪型をおまかせいただき本当にありがとうございます。
    いただけたご感想とても嬉しいです。

季節感に合わせた髪型のご提案をさせていただきますので
    ぜひまた次回もflenciaをお願いいたします。

hair make flencia

• りくたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 16:52:55.0

気さくに話しかけてくださってとても雰囲気の良いお店で、カットもとても上手で良かったです

りくた様

flenciaへのご来店誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただき本当に嬉しいです!
    その後切らせていただいた髪型は楽しんでいただけておりますでしょうか??
    また色々とお似合いになるような髪型をご提案させていただきますので
    ぜひまた次回もflenciaを宜しくお願いいたします。

hair make flencia

• りっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 11:44:42.0

髪の色を明るくして可愛くクルクルにしてくれました!
    また、やってもらいたいな~と思いました!
    ありがとうございました!!!

りっちゃん様

今回はハイトーンのお色味、とてもお似合いでしたね!
    お任せいただき本当にありがとうございます!
    またいろいろな髪型、髪色をご提案させていただきます。
    ぜひまた次回もflenciaでお待ちしております!
    ぜひ宜しくお願いいたします。

hair make flencia

• てつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:00:39.0

素早く、仕上がりました。大満足です。

てつ様

flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も嬉しいです!

ショートレイヤースタイル、とてもお似合いでしたね!
    お任せいただきありがとうございました!
    またお似合いになる髪型をご提案させていただきますのでぜひ宜しくお願いいたします。

hair make flencia

• いけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 10:45:24.0

ひと月半くらいのペースでお世話になっています。
    今回も少しのオーダーから色々汲み取っていただきバランスよく素敵に仕上げてくれました。
    また次回もよろしくお願いしますー。

いけちゃん様

flenciaへのご来店、誠にありがとうございました。
    今回はショートスタイルでしたね!
    お任せいただきありがとうございました!!

春らしいスッキリ目のスタイルをご提案させていただきました。
    また季節感などに合わせたお似合いになるような髪型を随時、ご提案させていただきます。
    ぜひまた次回もflenicaをご贔屓に宜しくお願いいたします。

hair make flencia

• 五郎丸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:27:01.0

今回も、なにもお伝えしなくても、気になる箇所をカットしていただき、いい感じに仕上げていただきました。パーマはかなり長持ちしているのですが、毎回伸びた分をカットしていることで、パーマをかけた部分が減って(下がって)きているので、次回あたり、またパーマをかけようかな、と思っています。

【明るい白髪染め♪】カット+(ヒカリナスorオルディーブ)+癒しの夢SPA+輝Tr

五郎丸様

いつも髪型をお任せくださり本当にありがとうございます。
    今回もパーマを活かしたスタイルをご提案させていただきました!
    次回はパーマのかけ直しを検討していただいても良いかと思っております。
    またベストなご提案をさせていただければ幸いです。
    いつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

hair make flencia

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:38:34.0

髪の毛が軽くなってスッキリしました。ありがとうございます。

【限定!!特別価格★】 カット+癒しの極上夢SPA+輝Tr

はるちゃん様

flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただけてとても嬉しいです!
    今後も安心してお任せいただけるような技術をご提供させていただきます。
    ぜひまた次回もflenciaを宜しくお願いいたします。

hair make flencia

• ますさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:59:52.0

ヘアスタイルの提案をして頂けました。ヘアスタイルにこだわりのない人でも参考になるかと思います。

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:03:20.0

伸ばしかけの髪でも似合うように切ってくださってありがとうございます!職場でいいねと言われました、またよろしくお願いします!

【12周年記念】 カット+うる艶輝トリートメント

• とっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:18:02.0

今回も良くしてもらいました。

【男性必見】 メンズカット+うる艶輝Tr

• ごがたさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 13:11:07.0

パーマ仕上がり満足しています!

【男性必見★】カット+パーマ+癒しの夢SPA+輝Tr

• ゆーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:27:25.0

早くて良かったです

【男性必見】 メンズカット+うる艶輝Tr

• メガネごはんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:15:08.0

前髪がウネウネするのがきになっていたので相談いたしました。ザックリと切って頂きましたが、しばらく経っても気にならず、とても良いです。助かります。

• こばやしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:38:59.0

ありがとうございました!!!
    サイコーーーです!!

【男性必見】 メンズカット+うる艶輝Tr

• シュートさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 14:35:59.0

とても上手に切っていただきありがとうございます!

シュート様

flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただきありがとうございました。

これからもお似合いになるような髪型を随時、ご提案させていただきます。
    いつでもベストなご提案をさせていただきます。
    ぜひまた次回もflenciaをご贔屓に宜しくお願いいたします。

hair make flencia

• まろやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:56:50.0

お店の雰囲気もよく、丁寧で仕上がりもとても満足しました!是非また利用したいです。

まろやか様

flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しいです。
    本当にありがとうございます。

これからもお似合いになるような髪型を随時、ご提案させていただきますので
    ぜひまた次回もflenciaをご贔屓にお願いします!

hair make flencia

• かなちゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:45:33.0

素早く丁寧にセットしてくれました。

赤ちゃん連れてのお願いでしたが、快く受け入れてくださり助かりました。

また機会があればお願いしたいです

[施術メニュー] ヘアセット

かなちゅー様

flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただきありがとうございました。

大切なイベントの髪型をお任せいただきありがとうございました。
    お楽しみいただけましたでしょうか??
    また色々とお似合いになるような髪型のご提案をさせていただきます。
    ぜひまた宜しくお願いいたします。

hair make flencia

• ゆまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:38:17.0

良かったです

ゆまちゃん様

flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で大切な髪型をお任せいただきありがとうございました。

今後もお似合いになるような髪型を随時、ご提案させていただきます。
    いつでもお待ちしておりますので宜しくお願いいたします。

hair make flencia

• はっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:01:39.0

スタイリングに関して真摯に相談になってくれてすごく助かりました。次回は初パーマに挑戦してみようと思います。

はっち様

flenciaへのご来店、誠にありがとうございます。
    パーマスタイル、必ず似合う髪型を造らせていただきます!
    ぜひチャレンジしてみてくださいね!

hair make flencia

ヘアメイク フレンシア(hair make flencia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー