4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘアメイク フレンシア(hair make flencia)  >

ヘアメイク フレンシア

• 東京都武蔵野市中町1-10-5 荒井ビル2F
  • JR三鷹駅北口から徒歩3分 【9時~22時まで】

まめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/8

とても丁寧にカウンセリングをして下さり素敵な仕上がりに満足です。カット技術が素晴らしい♪♪髪が扱いやすいと、とても幸せに感じます。また、シャンプーやマッサージなどとても気持ちよかったです。スタッフさんとの会話も楽しくて癒やしのひとときになりました。頻繁に伺う事は出来ないのですがまた次回もよろしくお願いします。

hair make flencia 【ヘアメイク フレンシア】からの返信コメント

まめ様

先日は数ある美容室の中からflenciaへお越し頂き誠に有難うございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もいただきまして有難うございます。

flenciaでは、お客様に安心して快適に過ごしていただけるような
    おもてなしを心がけて営業に臨ませていただいております。

このようなお褒めのお言葉をいただけることがなによりも嬉しく思います。
    有難うございます。

今後も、まめ様にご満足いただけるよう、技術や接客、お店の空間など
    をご提供できるよう、スタッフ全員で磨きをかけて精進してまいります。

また、お忙しいと思いますが、急なご予約も受け付けておりますので今後もお気軽にお申し付けください。

この度のご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございました。
    次回、まめ様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

hair make flencia  木村 隆寛

• はるぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

久しぶりにカラーをしました。
    黒髪だけど重く見えない色にしてもらったので
    とても満足です。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

2回目の来店です。
    とても雰囲気もよく仕上がりも大変満足です。
    また来店したいと思います。

【天使の艶髪】 カット+低温縮毛矯正+選べる極上SPA+潤トリートメント\9700

• はーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

初めてきました!
    お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足です
    お忙しそうでしたが、また期待と思いました

【圧倒的透明感☆】カット+カラー(イルミナorTHROW)+選べる極上SPA+潤Tr\7280

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

初めて来たところで不安でしたが、分からないところなどを詳しく説明してもらいながら切ってもらったので良かったです。

みゆき様

有難うございます。

今回、バッサリカットをさせていただきました!
    スタイルチェンジでしたがとてもお似合いだったと思います。
    またチャレンジしたい髪型がございましたら、
    御相談ください。
    是非次回もflenciaを宜しくお願い致します。

この度のご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございました。

hair make flencia 丸 和博

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/7

初めて来たのですが、優しい雰囲気のお店で居心地良かったです!髪の毛も良い色になって満足です!

【初回,2回目までOK★】 カット+カラー+選べる極上SPA+潤Tr \5280

もも様

この度はflenciaへご来店くださりありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

今回、リラックスしてお過ごしいただけて何よりです。

仕上がりにもご満足いただけたようで、良かったです。

今後も是非お髪をキレイにするお手伝いをさせていただけたら幸いです。

お髪の扱いづらさを感じた頃に、是非またご来店ください。

この度はflenciaへのご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

hair make flencia  岩崎 美保

• サカイさん(男性/20代前半/会社員)

よかったです

【男性必見】カット+パーマ+選べる極上頭皮ケアSPA+潤トリートメント\7500

サカイ様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

今回、評点項目の全てで高い評価をいただき、とても嬉しく思います。

ご満足いただけて良かったです。

お髪の扱いづらさを感じた頃に、是非またご来店ください。

今後もflenciaをご贔屓に、よろしくお願いします。

hair make flencia  岩崎 美保

• ひなちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

初めて来店しました。髪の癖の話や普段の手入れ方法などとても親切に対応して下さいました。また来たいなぁと思います。

ひなちん様

また、口コミもいただき誠にありがとうございます。

縮毛矯正で毎日のスタイリングが楽になっているといいなと思います

無理しすぎず楽に取り入れられる方法で日々をステキな髪型になれる

スタイル提案をさせていただけたらと思います

是非ぜひ次回も担当させていただきたくお気軽にお声掛けくださいませ^_^

またキレイになるお手伝いをさせていただきお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

誠にこの度はflencia へのご来店ありがとうございました。

hair make flencia 福田さやか

• こでぃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/7

多めな注文になってしまいましたが、聞き入れていただき満足のいく髪型にして貰えました。

【男性方必見】 メンズカット+選べる極上頭皮ケアSPA+潤トリートメント \3980

こでぃ様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

いろいろとご要望をお聞かせいただき、ご提案などさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。

今後も是非素敵なヘアスタイルをつくるお手伝いをさせていただけたら幸いです。

hair make flencia  岩崎 美保

• セリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

初めて来店しましたが非常に落ち着いた雰囲気のお店で、男性でも入りやすい印象を受けました。
    カットの時間も楽しくすごせました。
    また来店したいなって思いました。

セリ様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

お店の雰囲気など、嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです。

hair make flencia  岩崎 美保

• Naokiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

丁寧なご対応ありがとうございました。

【7周年記念★】 カット+選べる極上SPA+潤トリートメント \3980

Naoki様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

今回、全ての評点項目で高い評価をいただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

hair make flencia  岩崎 美保

• さばかんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/4

抽象的な内容でしたが、思った感じに仕上がりました。
    大変満足です。ありがとうございます。

さばかん様

また、口コミもいただき誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけとても嬉しく思います^_^

またスッキリさせたくなった際に是非お待ちしております

イメチェンやちょっとした変化もお気軽にご相談いただけましたら

似合わせで色々ご提案させていただきます☆

hair make flencia 福田さやか

• 南さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

トリートメントをして頂き、広がっていた髪が落ち着きました。髪を伸ばしかけだったので、髪の量を取るのではなくトリートメントでボリュームダウンできたので良かったです☆ スッキリ

南様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

今回、伸ばし中ということで大きなスタイル変化は出来ませんでしたが、
    トリートメントをさせていただいたことで、髪の広がりが収まり、まとまりやすくなりましたね。

ご満足いただけて、とても嬉しく思います。

hair make flencia  岩崎 美保

• igukouさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/10/3

とても丁寧で大満足です。満足いく髪型に仕上がりました。またお願いしたいです。

• おがさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/2

初めて来店しましたが、オーダー通りに良い感じに仕上げて頂いて大変満足しました。

おがさん様

有難うございます。

初めての御来店で緊張もあったと思いますが、
    御満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    有難うございます。

今後も安心して過ごしていただけるような技術の御提供をさせていただきます。
    是非次回以降もflenciaをご贔屓にしていただけたら嬉しいです。
    宜しくお願い致します。

hair make flencia 丸 和博

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

髪が久しぶりにツヤツヤになり、とっても嬉しいです!
    またきますー!!!

【圧倒的透明感☆】カット+カラー(イルミナorTHROW)+選べる極上SPA+潤Tr\9500

まゆ様

有難うございます。

ツヤッツヤの髪の毛、とっても素敵でしたね!
    今後も色々とお似合いになるような髪色を御提案させていただきます。

hair make flencia 丸 和博

• usausaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

非常に丁寧でした。

usausa様

有難うございます。

いただけた御感想、とっても嬉しいです。
    今後も安心して通っていただけるような技術の御提供をさせていただきます。
    是非次回もflenciaをご贔屓に宜しくお願い致します!

hair make flencia 丸 和博

• きりゅーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

前下がりショートにしてほしいと頼んだところ、とても良い感じに仕上げてくださいました
    周りの友人からも好評で、とても満足です!

きりゅー様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

今回、サイドの長さを変えず、後ろに段を入れた前下がりのショートボブにさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね♪

後ろがスッキリさせて、でも短くし過ぎず、柔らかさと丸みを出したので、今までのボブスタイルとはグッと印象が変わりましたね。

仕上がりにご満足いただけ、周りのご友人からも好評なようで良かったです。

お髪の扱いづらさを感じた頃に、是非またご来店ください。

今後もflenciaをご贔屓に、よろしくお願いします。

hair make flencia  岩崎 美保

• つーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/27

的確な分析とアドバイスありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

【極艶★世界No,1補修力】 カット+選べる極上SPA+TOKIOトリートメント\9180

つー様

今回はカットとTOKIOトリートメントでしっかりケアで

落ち着きがかなり出ていました^_^

毎日のお手入れが楽になっているのではないでしょうか☆

定期的なケアが1番髪への負担なくまとまるように美髪になれます(*^^*)

それでももっと楽になどありましたら

次回ご来店の際にまたご提案させていただきますので

お気軽にお声掛けください♪

hair make flencia 福田さやか

• mamikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

自分に合った髪型、髪色の相談に乗っていただくだけでなく、今後のケアの仕方まで教えていただきとてもよかったです。

【最旬!!☆★】カット+カラー(N.カラーorアドミオ)+選べる極上SPA+潤Tr\7280

mamiko様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

今回、髪型や髪色など、いろいろとご相談いただきながらご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

お家での髪のケア方法など、様々なアドバイスをさせていただきましたが、今後のお髪のケアや扱いの参考になれば、と思います。

hair make flencia  岩崎 美保

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/26

丁寧にやっていただきました
    髪に関する悩みにも相談に乗っていただき、自分に適したトリートメントを提案してもらいました
    とても満足です!

【圧倒的透明感☆】カット+カラー(イルミナorTHROW)+選べる極上SPA+潤Tr\6980

りか様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います。

今回、トリートメントもさせていただき、とても艶が出て、まとまりのあるサラサラな仕上がりになりましたね♪

お髪のアドバイスもいろいろとさせていただきましたが、今後のお手入れの参考になれば何よりです。

hair make flencia  岩崎 美保

• RINAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

ちょうどいい色味に仕上げて下さり満足です。ありがとうございました。

RINA様

有難うございます。

今回の仕上がり、本当にお似合いだったと思います!
    施術をさせていただき有難うございました。

今後もお似合いになるような髪型など、御相談させていただきながら
    御提案させていただきます。
    是非次回もflenciaをご贔屓に宜しくお願い致します。

hair make flencia 丸 和博

• つばさんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

いつもお世話になってます。
    すっきりしたくて、今日もばっさり切ってもらいました。いつも楽しくやっていただけるので、気軽に通えます。

【男性方必見】 メンズカット+選べる極上頭皮ケアSPA+潤トリートメント \3700

つばさん様

有難うございます。

いただけた御感想、本当に嬉しいです。
    いついらしていただいても御満足していただけるような技術を
    今後も御提供させていただきます。

hair make flencia 丸 和博

• えのちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/24

数年ぶりに利用しました。髪が傷んでいたこともあり、予定とは異なるトリートメントとなりましたが、お蔭様でサラサラになりました。そして、パーマをかけてみては?とご提案をいただき、人生2度目のパーマにチャレンジしてみました。今までストレートを活かした無難な髪型ばかりだったので、パーマをかけて今までとは全く違う髪型となり、とても嬉しくなりました。パーマを活かす髪の乾かし方やヘアケア方法等も教えていただきました。本当にありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

【7周年記念★】 カット+選べる極上SPA+潤トリートメント \3700

えのちゃん様

有難うございます。

パーマスタイル、とてもお似合いでしたね!
    とっても素敵だったと思います。

セットもしやすくなっていると思います。
    是非色々スタイリング剤など、試してみてくださいね!
    また、わからないことなどが出てきましたら
    なんでも御相談ください。
    いつでもお待ちしております。

hair make flencia 丸 和博

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

当日の予約でカットとカラーをお願いしました。
    急に切りたくなったので空いてて良かったです。
    ただ混んでいたようで、最初少し待ちましたが、その後はスムーズに施術してもらいました。ありがとうございます。

あかね様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

最初に少しお待ち時間が出来てしまったこと、大変申し訳ありませんでした。

今回、仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

その他の評点項目でも、高い評価をいただき、ありがとうございます。

hair make flencia  岩崎 美保

• ゆちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

毎回お願いしています。いつも綺麗に仕上げてくださって今回も大満足です。また次回もお願いします!

【3回目以降のお客様】カット+カラー+選べる極上SPA+潤トリートメント \7200

ゆちこ様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

今回もトリートメントケアで、サラサラな艶髪になりましたね。

カラーも、全体に色味が入り、しっかりと落ち着いた髪色に仕上がりましたね。

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。

お髪の扱いづらさを感じた頃に、是非またご来店ください。

今後もflenciaをご贔屓によろしくお願いします。

hair make flencia  岩崎 美保

• shineさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

お店は、時間の都合上なのか、とてもバタバタしていました。施術時間が予定よりも30分過ぎていることに対し何も声かけは、なかったです。満足しないまま帰るのは流石にしたくなかったので自分から言うことにしました。正直また、行きたいと思うことは出来ないです。

【初回,2回目までOK★】 カット+カラー+選べる極上SPA+潤Tr \4980

shine様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

今回、施術時間が予定より過ぎてしまったこと、そしてそれに対する声掛けがなかったことで、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

施術時間に関しましては、あくまで推定のお時間で、施術行程や施術内容によって時間差が出ますので、必ずしも予定時間内に終わるとは限りませんので、そこはどうかご了承ください。

声掛けや気配りが足りてなかったことは、お客様に気遣えていなかった至らない点だと思い、見直してまいります。

hair make flencia

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/20

直前の予約でしたが、ありがとうございました。
    いい色に仕上がって満足です

みや様

flenciaへの御来店、誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しいです。
    有難うございます。

お色味バッチリお似合いでしたね!
    とっても素敵でした!!

今後も色々と御相談させていただきながらスタイルを御提案させていただきます。

hair make flencia 丸 和博

• かなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/20

希望を細かく聞いて提案していただけて、自分の理想に近づけてくださいました!!
    雰囲気も落ち着いていて、とても居心地が良かったです。

また、口コミもいただき誠にありがとうございます。

理想に近づけとても嬉しく思います

とても可愛かったです(*^^*)

そしていつでもリラックスしてに来てください☆

何かやりたい雰囲気がありましたらそれをキーワードに

またいろいろご提案もさせていただきます♪

そしてキレイになるお手伝いをさせていただきまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

hair make flencia 福田さやか

• たけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

すごくよかったです!

【柔らかカール】 カット+低温デジパー+選べる極上SPA+潤トリートメント\9400

たけちゃん様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

今回、半年ぶりのデジタルパーマをかけさせていただき、尚且つ、久しぶりにカラーもさせていただき、
    イメージチェンジになりましたね。

髪色も明る過ぎず、落ち着いたアッシュで、とてもお似合いでしたね♪

トリートメントケアも一緒にさせていただき、とても艶のあるサラサラな仕上がりにななりましたね。

お髪の扱いづらさを感じた頃に、是非またご来店ください。

今後もflenciaをご贔屓によろしくお願いします。

hair make flencia  岩崎 美保

ヘアメイク フレンシア(hair make flencia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー