3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ヘアーサロン スタイルリミックス(Hair Salon Styleremix)  >
  • エッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 12:05:41.0

久々の縮毛矯正をしました。ストレートになりすぎたり、傷んだりしないかと不安がありましたが、とても自然で、でもしっかりストレートになっていて大満足です。お手入れもとても簡単に出来て、もっと早くかければよかったなと思いました。周りの方々の評判もとても良く、これから梅雨の時期でも憂鬱にならずに済みそうです。スタッフの方々とも気さくにお喋りが出来て楽しかったです。ありがとうございました。

【極上プレミアム★】似合わせカット+特殊ストレートパーマ+ハーブTr

• ケイスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:38:43.0

久々にパーマをしました...鏡に自分が映ると見ずにはいられないくらいイケメンでした。仕上がりまじで大満足です!
    接客、仕上がり、店の雰囲気どれをとっても素晴らしいお店です!
    シバター系統のめちゃくちゃワイルドなかっこいい美容師います。世界三代美女に入れるぐらいの美女います。
    シバターに会いたい人、美女に会いたい人ここに行けば会えます^_^

Hair Salon Styleremix 【ヘアーサロン スタイルリミックス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。パーマスタイル気に入ってもらえてよかったです。
    次回はメンテナンスカットだけで大丈夫だと思います。
    ワイルドさマシマシでお待ちしております。
    次回はお帰りの際に大笑いできるネタ期待してますね。笑

• うららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 17:13:04.0

会社の結婚式で、ギリこちらが空いていたので初めてお世話になりました(^^)
    セットも久々でしたので、1日でといてしまうのがもったいないなと思うくらい上手に仕上げてもらい、感謝です。ありがとうございましたm(__)m

【周りの視線くぎづけ★】洋装/和装どちらでも綺麗!大人気ヘアセット\3500~

[施術メニュー] ヘアセット

結婚式は楽しまれましたか?
    口コミ頂きありがとうございます。
    又何かございましたら是非、ご来店下さい。お待ち致しております

• さおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 18:52:53.0

友人の結婚式があり、ヘアセットをお願いしました。
    朝早くからにも、関わらず対応していただき、助かりました。
    式が終わるまで崩れずで、よかったです。
    また、機会があれば、利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

結婚式は楽しめましたか? 口コミしていただき感謝、感謝です。
    崩れず気に入って頂きとっても嬉しいです!
    又何かある時などお手伝いさせて下さい!
    ご予約ご来店お待ちしております!

• ゆったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:19:14.0

結婚式があり、そのヘアセットをお願いしました。
    2つで迷ってて、相談しおまかせでお願いしたところ
    快く引き受けてくださって、可愛く仕上げて頂きました!
    知人からも大好評でした!
    また機会があればお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

気に入ってもらえて良かったです!
    ハーフアップとても似合われていました。
    また機会があれば是非お任せ下さい。
    お待ちしております!

• ケイスケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 23:45:53.0

毎回毎回満足のいく髪型にしてくださってありがとうございます!シバター系統のゴリゴリイケイケなスタッフもいれば美人でお淑やかかもしれないスタッフもいて本当に楽しい所です。またどんなに暑い日でもどんなに雨の日でもどんなに寒い日でも必ず外に出てお見送りして下さいます
    それもまた魅力の1つだと思います。
    言い出したらきりが無いのでこの辺で語るのをやめますが一言だけ言うと最高なお店です!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

いつもご来店ありがとうございます。希望されているパーマスタイルに向けて
    少しづつ近づけていきましょうね。最善の提案ができるように準備しておきます。
    僕の髪もだいぶん伸びてきて系統の雰囲気増してます。笑
    ご予約お待ちしております。

• ケイスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 06:47:59.0

接客、仕上がりどれをとっても最高の一言です。イケメンになれたので満足です。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

スタイルが気に入っていただけて嬉しいです!
    次回はパーマをご検討の事でしたので、またスタイルの方
    考えてご提案させていただきますね!

• リラックマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:21:45.0

スタッフの方のシャンプーマッサージはとても気持ち良かったです。カットをして頂きましたが、担当スタイリストさんも気さくな方で、初めてでしたが楽しくリラックス出来ました。カットスタイルも自分の顔型にあっていて、大満足です。有難うございました。

【YUKO指名 】カット、スタイリング付き 4000円

口コミして頂いて嬉しいです。
    お手入れ方法などでお困りの時はお気軽にお電話下さい。
    又のご来店お待ちしております。

• ぽっちゃりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 05:51:00.0

ヘアセットに行き、とても素敵な髪型にしてもらいました。部分的な白髪が気になり、塗るタイプの白髪隠しを持って行くので隠してもらえないか確認すると、快くしますよと言って頂き、とても助かりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店ありがとうございました。式は楽しめましたか?
    スタイルも気にいってもらえて良かったです。
    日常から特別な日まで楽しい時間を過ごしていただけるよう
    スタッフみんなでお手伝いさせていただきます。
    又のご来店お待ちしております。

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:48:40.0

初めてのインナーカラーでドキドキでしたが色々アドバイスして頂いて綺麗に仕上げてもらいました。またお願いします

【美髪最上級コース★】似合わせカット+コラーゲンカラー+ハーブTr

御来店ありがとうございました

インナーカラー初体験ですが、時間が経つにつれての色の変化も楽しんで下さいね。次回は又違った感じにしちゃってもいいかもですね。
    又お待ちしています!

• なべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:10:37.0

適度な会話をしてもらい、リラックスできる雰囲気でした。
    初めてのカットで来店、ヘアスタイルの確認も丁寧にしてもらい、思っていたカットをしてもらえました。
    また、伺いたいと思いました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミまでありがとうございます。
    スタイルが気に入ってもらえて嬉しいです。
    髪型などで疑問があるときは気軽にご相談してくださいね。
    又のご来店お待ちしております。

• あかねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 23:11:51.0

私の荒れ果てた髪を綺麗に仕上げて頂きました!
    是非また行きたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    お客様の雰囲気はもちろん、生活スタイルにも合ったヘアースタイルを提供できるよう
    にしてます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 03:18:37.0

長年、お世話になってる美容院です。明るい雰囲気のお店で、スタイリストさん達と楽しいお話しもできて、伺うのがいつも楽しみです。今回も、髪の毛が少なくボリュームを出したいという要望に答えてもらって、パーマをお願いしました。今回は、ゆるふわパーマでしたが、次回は、しっかりパーマに挑戦しようかなと思います。また、宜しくお願いします。

【指名不可★】似合わせカット+ゆるふわパーマ+クイックディープTr

いつもご来店ありがとうございます
    ありがたいお言葉が感謝します。
    髪についてのお悩み何でもご相談くださいね!
    又お待ちしてます。

• めみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 14:17:42.0

結婚式披露宴のヘアセットをとても可愛く丁寧に仕上げていただきました。明るい雰囲気のお店で、また機会があれば利用させていただきたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます。
    久しぶりの結婚式楽しめましたか?
    また機会があれば是非よろしくお願い致します。

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:44:42.0

初めてのサロンでドキドキしましたが気さくな方ばかりで居心地も良かったです

パーマを今回はしたのですが少し手入れが時間がかかるので
    デジパにしたほうがよかったと後悔

今度お願いします

口コミありがとうございます。 次回の髪の状態を見て最善の方法をご相談させて頂きたいと思います。 お母様ご紹介ありがとうございました。又お待ちしております。

• まゆさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 09:16:50.0

シャンプー、トリートメントと大変気持ちよく、リラックス出来ました。昨日自分でブローしたのですが乾かすだけでまとまって、楽でした。アドバイスが良かったです。今日もブラッシングするだけで手間要らずでした。また、行きますのでよろしくお願いします。

【ダメージ除去で手触りup★】似合わせカット+クイックディープTr ⇒ \4500

そして、ありがたいコメント嬉しいです。
    お手入れが簡単になって良かったです。
    お困り事などありましたら、お気軽にご相談下さいね。
    又のご来店お待ちしております!!

• ちまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:59:09.0

結婚式のためにスタイリングしてもらいました。ボサボサで行ったのにドライヤーとアイロンで魔法のようです。バッチリでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご来店、コメントありがとうございます。
    結婚式は楽しめましたか? お祝い事のお出掛けはテンション上がりますよね!!
    喜んでいただきとても嬉しいです!
    なかなか終わらないコロナに、暑~い毎日ですが、お身体ご自愛下さいね!
    又お待ちしてます!!

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:16:06.0

お店の雰囲気、担当スタイリストさんの振る舞いに毎回癒されてます。
    もっとたくさんの方にHair Salon Styleremixが広がれば良いなと思ってます!
    応援してます^ ^

【EGUCHI指名】カット、頭皮クレンジング、眉カット

いつもご来店ありがとうございます。これからも癒し全開で満足していただけるように
    接客、技術の向上に頑張ります。
    又、楽しいお話しできるのお待ちしおります。

• ちまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:17:22.0

いつもお世話になってます。後ろを短くしてもらうようになってからとても楽になりました。雨の時期も大丈夫そうです。また来月お世話になります。

【手触りがしっとり柔らか★】似合わせカット+コラーゲンカラー

返事が大変遅くなり、申し訳ございません。
    いつもありがたいコメント嬉しいです。
    いい季節になってきましたね!
    この季節、1番髪がまとまり良いかもですね。
    又お待ちしております。ありがとうございます

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-05 21:14:14.0

今回、初めてお邪魔したサロンでした。
    お店は常連さんが次々と来客されており、スタッフ3名で手際の良い連携の中、最後まで丁寧に仕上げて下さいました。
    担当スタイリストさんのカットは上手でとても丁寧です。
    それと、アシスタントの方のマッサージが気持ちよくて、かなりリラックス出来ました。
    心のこもったサービスを提供してくださるサロンに出会えて嬉しかったです。

早速、口コミ頂きありがとうございます。
    ありがたいお言葉が頂けて嬉しいです。
    安心してご来店頂ける様に技術はもちろんですが、満足していただける空気作りを
    頑張ります。 又のご来店をお待ちしてます!!

ヘアーサロン スタイルリミックス(Hair Salon Styleremix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー