3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. コンチネンタルヘア(continental hair)  >

continental hair【コンチネンタルヘア】

コンチネンタルヘア

• 新潟県長岡市豊田町11-7
  • 豊田小学校に向かう県道111号線の大通り沿い、『東光こども園』様駐車場正面。

ヤマグチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:16:45.0

丁寧に施術をしていたたきました。小さな事でも気遣いをしていただき、気持ちよく利用することができました。またよろしくお願いします。

メンズカットはこちら!必要な方は眉カットも無料で付きます!

continental hair【コンチネンタルヘア】からの返信コメント

ヤマグチ様

いつも色々な情報を教えて頂きありがとうございます。

またお会いできること楽しみにしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:30:55.0

今日も満足のゆくスタイルに仕上げていただき、
    1日とても幸せに過ごせました☆
    天候や時間を考えてセットしてくださり、
    全面的な信頼をしております。
    また次回も楽しみにしています。
    いつもありがとうございます☆

[施術メニュー] その他

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:59:45.0

いつもお世話になっております。遅い時間でも対応してもらい
    ありがたいです。またよろしくお願いします

まーちゃん様、いつもありがとうございます!
    学校帰り、お仕事帰りにまたお越しください☆

ご来店お待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 18:06:51.0

子供のカットをお願いしました。
    初めてばっさり切るのでドキドキしていましたがすっきりしてとても可愛くカットしていただきました!
    最初ぐずぐずで大変でしたがありがとうございました。

【2度目のご来店のお客様限定】10%OFFクーポン

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

最後まで頑張って頂きました!(^^)!
    無事に髪を切ることが出来て良かったです☆

またお待ちしております!

• まちゃさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 12:05:39.0

とてもサラサラになりボリュームも抑えられ喜んでいました!
    結ぶのがもったないないくらいでした!
    また宜しくお願いします!

まちゃ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    髪質改善トリートメントサラサラになると
    結ぶのがもったいないですよね!!
    また何かございましたらいつでも
    ご相談もお待ちしております☆

• えだまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:22:58.0

子どもがお世話になっています。
    頭の形に合わせてかっこよくカットしていただけて良かったです。入学式もバッチリでした!
    何度か通わせていただき、子どももだいぶ慣れたようで生意気な口ばかりきいてすみませんでした。今度はシャンプー出来たらいいなと思います!

えだまめ様

一生に一度の入学式のカットをさせて頂き嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-05 10:42:46.0

成長期の男子トークで話が盛り上がりました。
    楽しい時間を過ごさせていただき、

太陽様

お時間お待たせして申し訳ありませんでした

成長期の男子トーク話題がつきませんね
    また楽しいお話ができたら嬉しいです
    次回もご来店お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:31:15.0

カットするのは2ヶ月ぶりなので、
    前髪も鬱陶しく伸びていましたが、
    希望のヘアスタイルにしていただき、
    とても軽くなりました。
    今回もツヤ感のある仕上げにしてもらったので、
    友人からの評判も良く、
    ヘアカラーもとても気に入りました。

【TOKIO新トリートメント】カット+OGカラー+新Tr+ホームケアT\14300

ともちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。
    カラーの色味がお友達に好評で、私も嬉しいです!

次回もまた楽しみにしてます!

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:33:26.0

メニュー変更お受けしていただきありがとうございました!久々に全体染めしました!もうすぐ高校入学式なので落ち着いた髪色になり良かったです!
    少し頭皮が痒かったですが、だんだん落ち着いてきました。
    プレゼントでもらった、くしは子供に人気です!

まちゃ様いつもご来店ありがとうございます!

頭皮の痒み落ち着いてきてよかったですm(_ _)m

カラーの頭皮ケアをさせて頂いてますが、
    久しぶりのカラーや季節的に乾燥とか
    相まってしまったのかもしれません‥

次回さらに気を付けて参りますm(_ _)m
    申し訳ございませんでした。
    お待ちしております。。

• ますさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:53:39.0

とっても楽しいひとときを有難うございます。お陰様で、髪の広がりが落ち着きつつあり、結ばなくても楽しめるヘアスタイルに近づいてきました。今後のヘアの変化も楽しみつつ、来月はカットも宜しくお願い致します。

御新規様★オールメニュー20%オフ

ます様、コメントありがとうございます!

こちらもひじょうにうれしいです!

また、楽しみにお待ちしておりますね!

• ひーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:22:30.0

今回も日があいてしまいましたが、仕上がりの満足度や、施術中の楽しい会話などで、こちらにお願いしました。スタイリストさんが、いちばん困る、短くしたい!だけ伝え、後はおまかせです。でも、私個人としては、不満ありませんし、途中途中で、長さの確認やイメージ確認されるので問題ありません。また宜しくお願いします

ひ―様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

いつも楽しいお話ができ楽しく切らせて頂きありがとうございます。

またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-31 09:28:46.0

今回息子の説明を、
    すぐさまキャッチしてくださった担当スタイリストさん。
    カット後の、息子はニコニコ、大満足。
    あれから毎日一生懸命、鏡とニラメッコしてます。
    毎回、担当スタイリストさんのカットは素晴らしい。

太陽様、コメントありがとうございます!

良かったです!年頃になってきたかなと思いますので
    良くお話聞かせてもらって、最大限寄り添いたいと思います。

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:19:29.0

矯正パーマとカラーをしました。さりげなく見える緑色のカラーはワクワクして、イメージ通りの仕上がりでした。髪に艶感があり満足です。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ふーちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。
    インナーカラーご満足頂けて嬉しいです!
    日頃のお手入れをしっかりして頂いてるので、髪のダメージも無くサラサラ艶々に仕上がり、私も嬉しいです。
    インナーカラー楽しんで下さい!

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 13:07:30.0

髪型とても気に入りました! リラックスした時間を過ごせてよかったです! またお願いします。

まや様
    ヘアースタイル良かったです!
    いつでもご相談お待ちしております☆

• うにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:32:23.0

仕上がり職場や家族にも好評でした。
    ヘッドスパ初めてでしたがとっても気持ちよかったのでまたお願いします。

遅めの予約で最後までかかってしまったのに丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【頭皮ケアコース】カット+カラ-+クリ-ムバス10分+選べるプレゼント\11500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

うに様

周りの方々からも喜んで頂き、自分も嬉しく思います。

お時間は営業時間内ですので気になさらないでください!

次のご来店もお待ちしております!

• はしはしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 20:15:57.0

カウンセリングをしっかりして先を見据えたアドバイスをして下さったお陰でとても満足なカラーになりました。
    髪の長さも良い感じに仕上げて下さり
    深みのあるカラーの色落ちがどうなるのかも楽しみです。

【人気ナンバー1!】カット+カラ-+トリ-トメント+選べるプレゼント\11500

はしはし様、コメントありがとうございます!

こちらもいつもヘアスタイルの提案で楽しませて頂いております。

また、楽しみにお待ちしております☆

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:33:06.0

毛質に合わせた縮毛+カットでいつも満足しています。またお願いします。

メニューは直接相談で決めたいお客様へ

かず様、コメントありがとうございます!

よくカウンセリングしてこれからもさせて頂きますね☆

また、楽しみにお待ちしておりますね!

• メイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 11:28:38.0

久しぶりにカット☆

いつも丁寧な仕上がりに満足してます!

『こうしたい』と希望を伝え、イメージどおりの髪型にしてくれます。ありがとうございます。

美容院に行ってから、2週間ですが、
    自分でスタイリングしやすくて本当に助かります♪

また行きたいです(*´∇`)ノ

メイ様、そのように言って頂けてとっても嬉しいです!!

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    これからもよろしくお願いいたします!!

• はなちけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:37:08.0

子供をカットしていただきました。
    具体的な髪型のイメージがない状態でも、一つ一つ問いかけをしてくださり、決めやすかったと息子が言っていました。
    また、ドライヤーの使い方から、セットのやり方まで教えてもらい、本人も気に入って次の日から実践しています。
    また、よろしくお願いいたします。

御新規様★オールメニュー20%オフ

はなちけ様、コメントありがとうございます。

喜んでいただきこちらも嬉しいです!

また、楽しみにお待ちしております!

• こにさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 19:12:07.0

息子がカットしてもらいましたが、丁寧なカットで仕上がりも、満足。息子も喜んでいました

こに様、先日は息子さんカットさせて頂きましてありがとうございました!!
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!

また、ぜひぜひお願いします!ご来店お待ちしております☆

• ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:16:12.0

とても気持ちよく過ごすことができました
    今回は私の体調不良のせいか、パーマがうまくかからずに翌日にとれてしまったので、次はコンディションの良い時に伺いたいと思います

【低ダメージ再現性◎】カット+パ-マ+トリ-トメント+選べるプレゼント\11700

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ゆきこ様、先日は御来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

バーマが翌日にとれてしまったそうで、誠に申し訳ございませんでした。お時間の都合が合えば、かけ直しさせて頂きますので、いつでもご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 14:50:23.0

髪が肩につき跳ねやすくなったので、担当スタイリストさんにパーマをお願いしました。春らしく軽くなり満足です。

太陽様、この度は担当させていただきましてありがとうございました!!
    パーマの動きが出ると軽やかになって春にぴったりですね!
    また、タイミングが合う時はよろしくお願いいたします。

• やなさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 08:45:04.0

毎回延ばすのか切るのか迷走してしまっていますが
    今回も相談に乗っていただいて
    良い雰囲気に仕上げていただきありがとうございました。

やな様、ご来店ありがとうございました!!
    また、扱いにくくなってきましたらお越しください!
    ご来店お待ちしてます。よろしくお願いします!

• かつをさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 19:51:19.0

子どもの扱いが上手で、息子はじっとしていることができました。息子は仕上がりを満足していて、私たちも大満足です。また利用したいと思います。

かつを様、コメントありがとうございます!

よろこんでいただきこちらも嬉しいです!

また、楽しみにお待ちしておりますね!

• まぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:32:31.0

こちらの希望を聞いて、髪質を考慮して普段のセットがやりやすいように提案してもらってます。
    ドリンクサービスがお気に入りでハーブティーが美味しいです。お菓子も一緒にいただけるので嬉しいです。

まぽ様
    髪型のご相談承っております(#^.^#)
    次回もお待ちしております!

ハーブティーはローズヒップがメインですが、
    効果としてはビタミンの補給、疲労回復があるとされてます☆彡

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 00:46:21.0

久しぶりに短髪に挑戦しましたが理想の髪型になってとてもモチベーションが上がってます!また散髪中も楽しく過ごさせていただいて仕上がりだけでなく、仕上げるまでの時間も最高でした!
    また機会があればよろしくお願いします

かい様

久しぶりの短髪気に入って頂いて嬉しく思います。

自分も楽しくカットすることができました。

是非またよろしくお願いします!

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 23:33:56.0

息子のヘアカットをお願いしました。

担当してくださった方がとても優しく、息子も安心してカットしてもらうことができました。

かっこよくしてください!のオーダー通り、とてもかっこよくカットしてもらい、息子も満足そうでした!

また利用しようと思います。ありがとうございました!

ちぃ様、コメントありがとうございます!

よろこんでいただきこちらも凄く嬉しいです!

いつでもこたえられるようにしておきますね!

• なかむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:20:11.0

中学生の息子のカットをお願いしています。スッキリかっこよくなって帰ってきました!口数の少ない息子に色々話しかけてくださりありがとうございます。大人と世間話をする機会がないのでありがたいです。

なかむ様、コメントありがとうございます!

よろこんでいただきこちらも嬉しいです!

これからもばっちりさせて下さい!

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:20:11.0

丁寧な施術ありがとうございます!久しぶりにトリートメント良かったです!

まや様
    またいつでもご相談お待ちしております!
    トリートメントを揉み込こんであげるとよりトリートメントが浸透しやすいので、ぜひしてみて下さい(#^.^#)

• あこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 10:08:00.0

初めましてで緊張してましたがフワッとした優しい感じの方でとても丁寧にカットしてもらいました
    頭のハチ張りで絶壁…悩みは、つきませんが欠点をカバーしてもらいとってもステキに仕上げてもらいました

御新規様★オールメニュー20%オフ

あこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    少し長さや形も変えさせていただきましたが、気に入って頂けてとっても嬉しいです。
    トップがつぶれやすいのは悩ましいですよね!
    また、伸びてきてふんわりなりづらくなってきましたらお手入れにいらしてください☆
    ご来店お待ちしております!

コンチネンタルヘア(continental hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー