4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. エムロード美容室  >

エムロード稲荷店

エムロードイナリテン

• 京都府京都市伏見区深草平田町23
  • 京阪伏見稲荷駅より6分。JR稲荷駅より徒歩9分。

エムロード美容室の口コミ

しおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/20

しっかり話を聞いてくださって、自分の今までの髪の疑問にも詳しく答えてもらえました。とてもリラックスできて、白髪染めもカットも素敵に仕上げてもらいました。ハンドマッサージも気持ちよかったです。良いお店が見つかって嬉しいです。

【口コミ限定クーポン☆】口コミ掲載された方は通常メニュー10%OFF!

しおりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    髪、肌、体質に合った薬膳料理などまだまだ勉強中のものもありますので、これからも疑問や悩み事、気になることはなんでも聞いてください。
    1人1人のお客様に合ったものをご提案できるようにこれからも精進してまいります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• あらさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/20

ヘッドスパとても良かったです
    すっきりしました。また行きたいと思います

【単品☆デトックススパコース】ヘアドック \4860

[施術メニュー] ヘッドスパ

あら様

先日は暑い中ご来店いただき本当にありがとうございました。
    季節の変わり目などは皮脂の分泌や、抜け毛の量も変わりますので、ヘッドスパをお勧めいたします。
    またぜひご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2019/3/16

今回は母娘でお世話になりました。
    私は今回はパーマを前回より強くあてていただきました。毎朝のセットがしやすく、しかも広がるという髪の癖も出ずおさまりやすく、気に入っています。
    しばらくこのスタイルのままで良いかなぁと思っています。
    次回もよろしくお願いします

えっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎朝が少しでも楽になれば私もうれしいです。
    しばらくパーマを楽しんでください(^^)
    また、やりにくいなどあればお気軽に何でもお申し付けくださいね。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2018/12/16

今回はこちらでは初めてのパーマをあてていただきました。今までに経験したことのないタイプのパーマに驚きました。においもあまり気にならず、パーマ液の品質に安心しお任せできました。仕上がりも気に入っています。ズボラな私の希望に対応してくださり、楽ちんな髪形にしていただきました。ラクです。
    またよろしくお願いいたします。

えっちゃん様

その後パーマはどうですか?
    100%乾かしてしまうとストレートのようにもなり、最初は少し扱いにくいかもしれません。
    もし気になることが少しでもあればなんでもおっしゃってくださいね。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2018/11/1

計3回お世話になりました。
    初めて伺った時から、接客対応の良さ、丁寧なサービス、こちらの質問に親身なお返事と感心するばかりです。もちろん仕上がりもバッチリで、お友達に評判よく嬉しく思っています。
    安心安全な物をと、色々な物にもこだわっておられ、安心できます。
    2回目は息子もお世話になり、ヘアドックをかなり気に入っておりました。帰省してきたおりには、またよろしくお願いします

【イルミナカラーコース】カット+イルミナカラー \10800

えっちゃん様
    お友達からも良い評判をいただけて私もとてもうれしいです。
    これからも日々勉強に励み、いろんな情報、技術をご提供できるようにがんばります!
    また是非息子様も帰ってこられたらいらしてくださいね。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• そらくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/5

日にちや時間などいつも、無理なお願いをしても快く引き受けて下さり、感謝です。
    ヘアースタイルも、簡単に言うだけで満足な仕上がりにしてくれます。
    ヘッドスパも、ずっと終わらなければ、いいと思うくらい最高に気持ちがいいです。
    居心地の良い、サロンです。

【デトックスカラーコース】カット+カラー+ヘアドック \14040

そらくんさま

私こそいつも癒されて、楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/10

いつも丁寧で、思い通りの仕上がりにしてもらってます。
    初めて行ってから、シャンプーやマッサージの虜になってしまい
    ました。
    しっかり洗ってもらえるシャンプー、頭皮のたるみが取れるマッサージ、終わったあと目がつりあがってるのかと思うくらい、スッキリします!気持ち良すぎていつの間にか寝てしまってます。

すごく話やすく、居心地のいい時間をいつもありがとうございます

ぼん様

いつもエムロード稲荷店にご来店いただきありがとうございます。
    うれしいお言葉の数々。。。大変嬉しく思っております。

これからも喜んでいただけるような情報や空間をご提供できるように、より一層勉強していきます。
    こちらこそいつも居心地のいい楽しい時間をありがとうございます。

• ティアラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/11

先日はありがとうごさいました(^^)
    知り合いにとても上手だよーっと紹介してもらい行ってきました。
    カラーしてもらったんですが、ローライト後で色が入りにくい中、思い通りの色にしてもらいとっても満足です(^^)
    カラー中には手のマッサージをしていただきとても気持ちよかったです☆
    ありがとうごさいました。
    人柄も良くとても明るく喋りやすかったです(^^)
    次は傷まないストレートしてもらう予定です。
    宜しくお願いします((o(^∇^)o))

ティアラ様
    先日はエムロード稲荷店にご来店いただきありがとうございました。

カラーの仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。
    私も楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございました♪
    何かわからないこと、不安なこと、お悩みは何でもお気軽にお申し付けください。

ティアラ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    口コミいただきありがとうございました。

山本あゆみ

エムロード美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー