4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. コンフェティ カトレア陣中店(Confetti)  >

Confetti カトレア陣中店【コンフェティ】

コンフェティ カトレアジンナカテン

• 愛知県豊田市陣中町2-18-1
  • 名鉄 梅坪駅から徒歩7分 豊田市駅から徒歩15分

コンフェティ カトレア陣中店(Confetti)の口コミ

cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/25

どのようなスタイルにするか相談しながら決めさせていただいて、満足いく仕上がりになりました!接客が丁寧でお店の雰囲気も明るくて好きです。ありがとうございました!

Confetti カトレア陣中店【コンフェティ】からの返信コメント

cさん

こんにちは!先日は担当させて頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイリングの感想もまた教えてくださいね。次回もお待ちしています!

• なぬこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/6

先日はありがとうございました!久しぶりの美容院!伸びきった髪をさっぱりしていただきました!カウンセリングなども丁寧で、いい感じの髪型になりました。

似合うstyleが必ず見つかる♪愛されカット(女性限定) ¥5280→¥3620

• れいぱんまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

すごくいい髪型で気に入ってます。ありがとうございます!シャンプーもいつも気持ちいいです。

• クッキーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/3

お店の雰囲気もスタッフの方々の雰囲気もよかったです。出来上がりの髪型も大満足でした。また行きたいと思います。

♪フレンチカラー♪ カット+カラー+ ¥11000→¥6980

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

カラ―の薬剤がきつくなく、仕上がりの髪の毛がつやつや、すべすべで大満足です。
    丁寧な接客がとてもうれしいです。

【2,3回目の方限定】♪フレンチカラー♪ Cut+Col ¥11000→¥8400

くまさん
    嬉しい口コミもありがとうございます!

うちの施術、カラー剤等気に入っていただけて嬉しいです♪
    またぜひカラーしにいらしてくださいね!
    お待ちしてます^^

• ましゅまろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/1

くせ毛で毛量も多く前髪が割れるのが悩みでした。
    バッサリ切ったので切ってすぐは髪の毛がフワフワして広がってしまいましたが時間が経つと落ち着いてくれブローのおかげもあってまとまってくれたのでとても満足です。

【メンズ★スパ・カット】カット+オーダースパ 8580⇒5480

ましゅまろさん
    口コミもありがとうございます^^
    スタイルご満足いただけてなによりです!
    お家でのお手入れで困ったことなどありましたらご相談ください。
    またのご来店をお待ちしてます。

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/26

今回も思った通りのスタイリングで大満足です。次回はカラーもしたいなーとおもっております。またよろしくおねがいします。

しぃさん

いつもご来店ありがとうございます。そして、いつも嬉しい口コミもありがといございます!
    是非、次回、カラーも一緒にしましょうね!またみんなでお待ちしています(^^)

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/26

初めて行きましたが、スタイリストさんたちが皆親切で髪のことはもちろんお店のシステムもきちんと最初に説明してくれるので安心でした。パーマとカラーを同時にしたため長時間でしたが、スタイリストさんたちの挨拶や声かけなど接客が丁寧なので快適に過ごせました。

☆女子力アップコース☆ カット+カラー+パーマ+Tr ¥21450→¥13680

ひろさん
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ひろさんにとって安心した空間で過ごしていただけてとても嬉しいです^^
    またぜひスタイルのご相談などもしてくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしてます。

• わかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/19

カラーのときは、なぜこれを使うのか一つ一つ丁寧な、説明があり、わかりやすく、安心しました。
    シャンプーのときも、このシャンプーを使う理由や、自宅でのヘアケア方法など、詳しく教えてくれました。
    店員さんみんな明るく丁寧な、挨拶で気持ちよかったです。
    理想に近い仕上がりで満足です。
    2時間という時間通りに仕上げてくれました。
    2週間以内の再来店で、トリートメントを無料でしてくれるのもうれしいです。
    コミコミで6980円が魅力的でしたが、ミディアムだからプラス1100円必要でした。

わかなさん
    嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    ぜひ無料のトリートメントの際に、その後のお手入れの様子も聞かせてください!
    またお待ちしてます^^

• サチサチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

小学生の娘がお世話になりました。
    子供に対しても気を使ってもらえて
    ありがたかったです。
    また行きたいと帰ってからすぐに言ってましたよ(^o^)

サチサチさん

こんにちは!先日は娘さんと一緒にご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入って頂けてこちらも嬉しく思います。また是非お待ちしていますね(^^)

• サチサチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

今回は、娘と一緒にカットしてもらいました。
    いつもより短くしてもらいイメチェン出来て
    とっても気に入っています。
    また伺います。

サチサチさん
    先日は娘さんも一緒にご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

すっきりイメチェン、大成功でしたね!
    またお家でのお手入れの具合も教えてください^^
    次回もお待ちしてます!

• ひろいしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

今回カットだけでしたか おさまりよく
    カットしてもらい朝簡単にセットできるようになりました。乾かし方教えてもらったのでよかったです。
    スタッフの皆さんも元気でよかったです。
    又お願いしたいです。

ひろいしさん
    先日はご来店有難うございました!
    口コミもありがとうございます^^

スタイル気に入っていただけてうれしいです!
    またぜひお家でのお手入れどうだったか教えてください♪
    次回のご来店お待ちしてます。

• ぶーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/12

初めて利用しましたが
    皆さんとっても気さくで話しやすくて
    沢山相談してしまいました!

悩みに対して的確に
    改善方法を教えてくださったので
    家でも実践してみたいです。

全メニュー 30%OFF(一般女性限定)

ぶーさん
    口コミもありがとうございます♪

今回のスタイルのその後はいかがですか?
    またぜひスタイルのご相談にいらしてください^^
    お待ちしてます。

• ちらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

伸ばすだけ伸ばして久しぶりにカットに行きました。変えずにキープかバッサリ切るかで迷っていたらバッサリ切るのを提案してもらって切って正解でした。周りからの評判もよく、自分でも乾かすだけで良い感じになるので切って良かったです!
    また、お願いします。

ちらさん
    嬉しい口コミもありがとうございます!

新しいスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    またいろんなスタイル提案させていただきますので、ぜひご相談に来てください!
    次回もお待ちしてます^^

• ののさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/11

今回、初めて行きましたが雰囲気もよくスタッフさんとも話しやすくてやりたいカラーやスタイルも相談できました!
    あとは、スタイリング出来るか自信はないですがアフターケアもしっかりしているので安心しました!また行きます♪

ののさん
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

楽しいお話たくさんありがとうございました!
    またぜひお家でのお手入れどうだったか教えてくださいね^^
    次回もお待ちしてます!

• とらさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

駐車場もあり、待たされることもなく有り難く思います。
    世間話的な美容師トーク聞かされながらの施術は苦手なので、
    リラックスした雰囲気を望みます。
    隣の席での騒ぎが、耳障りだったのが、残念ですが、
    辛口評価の私にしては、満足評価にしておきます。
    満足評価の理由は、体調や、皮膚の状態に合わせて、
    施術していただけたところ。
    信頼につながります。
    息子も、人間関係苦手なタイプなので、
    ここなら、安心できると思います。

とらさん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも有難うございます。
    また体調などを考慮しながらさせてもらいますので、
    ぜひ次回もご来店ください。
    息子さんも一緒にお待ちしてます^^

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

スタッフさんは全員女性ですし、お店の雰囲気は良く居心地良かったです。
    ですが、カラーの仕上がりにムラがあったことと、髪の毛乾かした後に毛先を見たら少し痛んでバサバサになっていたのが残念でした。あと髪の毛乾かす時にスタッフさんの手がバンバン耳に当たって痛かったので、もう少し優しく乾かしていただけたら嬉しいです。髪の毛のカラー直しますと言ってくださいましたが、また行くのも申し訳ないので今回はもう大丈夫です。次回もし行ったら1回でちゃんとムラなく仕上げていただきたいです。

ぷりんさん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    スタッフ全員で技術の見直し、改善を行いました。
    改めてご意見をいただいたことに感謝申し上げるとともに
    大変不快な思いをさせてしまったことに陳謝申し上げます。

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/5

初めてのカラーだったけどお店の雰囲気が良く安心して出来ました!

なるさん
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初カラー任せていただいてありがとうございました!
    ぜひまたいろんなカラー提案させてください☆
    次回のご来店お待ちしてます。

• アツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

初めて行きました!入店した時はお客さんの年齢層が少し高いかな?と不安でした。いざカラー、カットをしていくと、スタッフさん同士が「お願いします!」「ありがとう!」と常に声を掛け合っていました!そんな空間が凄く気持ち良かったです!お見送りまで凄く丁寧にして頂きまして、ありがとうございました!

アツさん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

店内の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
    またぜひカラーやカットしにいらしてください^^
    お待ちしてます。

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/27

今回も気持ちよくカットしていただきました
    腰痛の治療中でしたので、体調にも気を配って下さり、大変助かりました ありがとうございました(^ ^)

まーさん

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます。

今回のスタイルいかがですか?何かありましたら、また教えてくださいね(^^)
    色々とお忙しいと思いますが、体調にはお気をつけくださいね。次回もお待ちしています!

• minoriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/26

とても丁寧な接客と楽しい会話でカットの時間があっという間でした。
    ただ、どんな髪型にしたいのか私の要望の伝え方が曖昧だったのもあるのですが、自分の思っていた髪型にならず、日を改めて再度カットしていただきました。その際もとても丁寧に対応していただきました。

minoriさん

こんにちは!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    初回のカウンセリング時、こちらもご要望を上手く汲み取れず、再度お時間を頂き、誠に
    有難うございました。

今回のスタイルはいかがですか?ブローはその後、いかがですか??何かありましたら、お気軽に
    ご連絡くださいね(^^)またのご来店お待ちしています。

• にっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/23

今まで行った中で1番混雑していて、待ち時間が少しあったが、接客が丁寧なので、時間もあまり気にならなかった。カットは希望通りだったのでよかったです。

にっしーさん
    こんにちは!いつもご来店ありがとうございます。今回は、間でお待たせしてしまいましたが、嬉しい口コミ
    を入れて頂き、ありがとうございます!

カットスタイルがご希望に沿えて、こちらも嬉しく思います。また是非、お待ちしていますね。

• ゆうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

雰囲気も良く丁寧に対応していただきました。
    髪もサラサラになり手触りもよく大変満足しています。
    また次のトリートメントも楽しみにしています。

【人気No1】フレンチカラー★トリートメント♪cut+col+高級Tr 14850→9800

ゆうちんさん
    ご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!

しっかりトリートメントでケアさせていただけてよかったです!
    またぜひお家でのお手入れの様子も教えてください♪
    おまちしてます。

• るみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

お店がとても明るく、どうしたいかを丁寧に聞いてくれました!

るみちゃんさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    雰囲気等、気に入っていただけて嬉しいです♪
    またぜひカラーもカットもしにいらしてください!
    お待ちしてます。

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/17

娘と一緒に行きました。多感な時期の娘も良かったと言っていました。要望も取り入れてくれ楽しい会話にシャンプーも丁寧で気持ちよかったです

あいさん

こんにちは!先日は、娘さんと一緒のご来店、ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイル、その後、いかがですか?また是非教えてくださいね。次回もお待ちしています。

• 松本さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/16

いつも指名しないのに同じ方に切ってもらっていて
    、話題等とても助かります。
    前回から時間が空いたのに話す内容等覚えて下さっていて嬉しいです。
    スタッフさんが少な目なので大変そうです..応援しています!!
    いつもいつもありがとうございます!

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ、前回のお話を覚えてくれているので、とても嬉しく思っています。会話も楽しいです。

応援ありがとうございます!スタッフ一同、頑張りますね!!

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/11

今何をやっているのかを説明しながらやって下さり、帰ってからのケアなども丁寧に教えていただきました。
    雑誌をこまめに変えてくださるなどの気遣いもあり、長時間の内容もあっという間に感じました。
    悩んだカラーも満足な仕上がりです。ありがとうございました。

【2,3回目の方限定】♪欧風ゆるふわウェーブ♪ Cut+Parm ¥12100→¥9500

まいかさん
    こんにちは!先日は担当させて頂き、ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます。カラーもご満足頂けたようで、こちらもうれしいです!
    ブローはその後、いかがですか?わからないことがありましたら、また教えてくださいね。
    次回もぜひお待ちしています。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/8

先日初めて来店して、メニューの内容やトリートメントの種類、普段のお手入れの方法など細かく色々説明して下さったので、安心してお任せすることができました。ありがとうございました!
    希望の髪型やカラーに相談に乗っていただきながら丁寧に仕上げて下さってとても有り難かったです!

【極上】♪フレンチカラー★トリートメント♪ Cut+Col+Tr ¥13750→¥8980

ひーちゃんさん
    口コミもありがとうございます♪

カラー、スタイルともに気に入っていただけて嬉しいです!
    お手入れの方法もいろいろお話させてもらったので、
    できそうなところから順番にやってみてくださいね♪
    またのご来店お待ちしてます。

• れいぱんまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

いい色にしていただきありがとうございました

れいぱんまんさん
    先日はカラーでのご来店ありがとうございました!
    いつも口コミもいただいてありがとうございます。

今回、色味を変えてカラーさせてもらってますので、
    また次回どうだったか教えてください♪
    またのご来店おまちしてます!

• さわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/5

初めての美容室でした。
    従業員の方は女性ばかりでしたが、活気があり 気持ちよい雰囲気でした。
    スタイリングの仕方も 丁寧に教えていただきました。
    また、次回もお願いしたいと思います。

さわさん

こんにちは!先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!気に入って頂けて、こちらも嬉しく思います(^^)

お家でのスタイリングはその後いかがですか?何かありましたら、また教えてくださいね。
    次回もぜひ、お待ちしています。

コンフェティ カトレア陣中店(Confetti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー