3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ジェルム ヘアーワークス(germe hair works by HEARTS)  >

ジェルム ヘアーワークス バイ ハーツ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-16-23スカイビル2F
  • ゆいレール おもろまち駅 徒歩3分♪

。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-06-19 02:32:36.0

いつもどこの美容室へ行っても思い通りのカラーに
    ならず、赤味が目立って悩んでいましたが
    赤みが全然きにならないぐらい綺麗に
    仕上げてもらい、とても嬉しかったです
    また利用します(^^♪

【驚きの透明感☆】 THROWフルカラー+前処理トリートメント ¥6.480

germe hair works by HEARTS(旧:HEARTS新都心店) 【ジェルム ヘアーワークス】からの返信コメント

先日再来店して頂きありがとうございます!

今回は前回よりも明るめの希望で、赤味が消えるか少し心配はありましたが気に入っていただけてこちらも嬉しいです^_^

披露宴、新婚旅行と楽しめましたか?次回ご来店の際にお話し聞かせてもらえるのを楽しみにしていますね!

• キンさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-15 15:29:20.0

カウンセリングも時間をかけてとても丁寧にして頂き、希望に合うよう色々な提案をしてくれました。最終的に、予約とは全然違う施術となったけど、料金なども最初に教えて下さり、安心しておまかせ出来ました。 シャンプーなども全て担当の方が自分でやってくれて、今何をしているかなどの説明もその都度丁寧にしてもらいました。
    仕上がりも、100%大満足でした。担当スタイリストさんありがとう。また次回もよろしくお願いします。

【さらさら艶髪!】コスメ縮毛矯正+カット+プラチナカラー+3stepTR

ご来店ありがとうございました!!

ハイライトがまた出で来ると思いますので、定期的にカラーができれば良いのですがアメリカにいて難しいと思いますので、カラーシャンプーなどを使って色を持たせてみてください!!

また、来年帰ってきた際には宜しくお願いします。

• SYRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 19:15:22.0

要望を丁寧に聞いて頂き、仕上がりもいつもながら大変満足しています^_^

【人気NO1☆】カット+ カラー+ 3stepトリートメント ¥8100→¥7020

SYR様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイライトと全体のカラーリングのお色の感じは、いかがですか?
    色落ちも、色の変化があると思うので楽しみながら過ごせると思うので、色の変化も見てみてくださいねー☆

これからも、お客様の「こうなりたい♪」を再現できるように日々精進していきたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております(*′V′*)

スタイリスト  下村

• CocomAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-21 12:27:44.0

おすすめのヘアアイロンを紹介してくれたり、美容師を楽しんで仕事してる感じですごく勉強になって良かったです♪
    私の扱い難~い髪を綺麗にカラーして下さり有難うございました。

【驚きの透明感☆】カット+THROWフルカラー+前処理TR ¥8.100

CocomA様、先日はご指名でのご来店どうもありがとうございました!

こちらのミスでお時間かかってしまいすみませんでした。

美容師楽しいですよ^ ^

奥が深く、まだまだ修行の身だと思いながら日々美容師させてもらっています!

なかなか、手に入りにくいヘアアイロンですがあれば重宝すると思います。こちらも当分手に入れれそうにありません。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!また、お越しいただけると嬉しいです^ ^

• もえきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 14:53:43.0

私の髪に対しての色々なアドバイスを頂きながら、理想どおりの仕上がりにしていただきました♪ありがとうございました!

【おすすめ♪】カット+3stepトリートメント¥5.400→¥4.320☆

もえきー様、数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

もえきー様の髪質はかなり良いと思いますので、定期的にケアしていれば心配ないと思いますよ!

髪に関する知識やケアなどには自信がありますし、お話した通り来月にはよりよいトリートメントが導入予定ですので、またご来店してくれると嬉しいです!

口コミありがとうございました^ ^

• はち、ろくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-06 15:48:23.0

初めての来院でしたが、明るくて入りやすい雰囲気の店です。
    今回とにかく髪の赤みを消してほしいとスロウカラーをお願いしたら本当に宣伝写真のように赤みのない綺麗なカラーに仕上げてくれました☆髪型や色、ハイライトについてもその都度確認して頂き、話しやすくて相談しやすいスタイリストさんでした。
    くつろぎやすさは、座席の配置関係で斜め向かいの人がばっちり見えます(向こうもこっちがみえてるでしょう)ので人の目が気になってしまう私はリラックスできませんでした。それから他の男のスタイリストさんの話し声がすごく大きかったですね~。耳が遠い人と電話で話してるのかと思いました。
    そういう事と他の美容室の比較などもありリラックスやくつろぎはあまり感じませんでした。
    カラーなどは結構時間がかかるのでお店の過ごしやすさは重要だと思います。

何はともあれ髪色の仕上がりには大変満足しているので、髪の赤みをとにかく消したい方はスロウカラー個人的にオススメです。(結構サラサラの手触りになりました)飲み物サービスも複数の飲み物からアイス、ホットと選べました。お店のBGMも個人的に好みでした☆

はち、ろく様

スロウカラーの仕上がりなど満足して頂きまして、安心しました。

そして、店内とスタッフについてのご指摘ありがとうございました。
    今後スタッフ一同、お客様が店内で過ごしやすい空間を提供できるように話し合いたいと思います。

germe下村

• ケリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 13:51:45.0

カット、カラーとも、大変いい仕上がりで満足です。くせのあるかみで、いつも困りましたが、おちつくカットでした。

ケリー様

先日は数ある美容室の中でgerme by HEARTSをお選び頂き、ご来店して頂きありがとうございました。
    あれからヘアーセットなどは大丈夫でしょうか?やり方などわからない時はいつでもご連絡して下さい♪

そして、沖縄観光もたくさん楽しんでくださいね~♪

germe下村

• アフィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 23:33:58.0

色落ちしたハイライトを綺麗にお直ししていただきました。他店で入れたハイライトの経過にびっくりして、今回利用させていただきましたが、経過やヘアアレンジなど色々相談にのってくれたので不安がなくなりました。カラーの仕上がりもきれいで大満足ですが、ヘアケアーについてもアドバイスいただき大変参考になりました。美髪目指します^_^ありがとうございました。

アフィー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    もし、色落ちした時の状態が気になるようであれば、別の方法でも色々対応出来ますので気軽にご相談くださいね(^▽^)/
    ケアも頑張って下さい♪

germe
    スタイリスト SHO

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-26 18:56:12.0

いつも丁寧に髪型を相談して決めてくれます。可能な限り要望に沿った髪型に仕上げてくれます。気さくでリラックスしてお話出来ていつも楽しいです。ありがとうございます。

ゆみ様

嬉しいコメントありがとうございます(^ ^)
    ヘアスタイルのバリエーションはたくさんありますので、ゆみ様に合ったスタイルをこれからもご提案させていただければと思います!
    少しづつ変化を加えてベストなスタイルを見つけていきましょう!
    いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^

又吉

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 21:49:24.0

髪色を決める際にも丁寧に対応して下さり、思い通りのカラーにしてくれました。ブリーチ無しでこの色は本当に嬉しいです。いつもは色んな美容室を転々とするのですが、ここはまた行きたいと思います。

しおり様、
    スロウカラー気に入ってくれて良かったです!嬉しいお言葉もありがとうございます。
    スロウカラーの発色も良いですが、今回は元々やっていましたハイライトのおかげもあって凄く良い色になっていましたね(^^)
    これから夏に向けても是非他の色も楽しんでみて下さいね!
    またのご来店お待ちしています!
                             ヒラタ

• SOJINさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 11:31:06.0

担当スタイリストさんに出会う前までは結構色んなところを転々としてましたが、担当スタイリストさんに一回カットしてもらってからは仕上がりがとても気に入って、それからはずっと同じスタイリストさんに切ってもらってます。
    サロンの雰囲気もいいし、他のスタッフさんたちもみなさん親切だし、担当スタイリストさんとの会話も楽しいので、サロンに足を運ぶのにまったく抵抗がないです。
    おとといは縮毛矯正+カットをしてもらいました。ちょうど良い感じのさらさら髪になって、これからの梅雨の時期も全然怖くありません。しかもとてもリーズナブル!

【ロング料金なし!】コスメ縮毛矯正+カット ¥8640☆

SOJIN様

先日はご来店頂きありがとうございました。縮毛矯正の仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです♪♪ 安心して梅雨のを迎えられますね。
    今後もSOJIN様が美容室でリラックス&楽しんで過ごして頂けるように、頑張っていきますのでぜひこれからも色々とご相談して頂ければと思います(^▽^)/

germe 下村

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 23:49:58.0

今回、初来店させてもらいました。
    最初から最後まで細かく何をするか説明がありとても安心出来たのと、最初から最後まで同じスタイリストさんにしてもらえたのが好印象的でした。また、スタイリストさんも話しやすくて気さくな方だったので楽しく過ごせました。次回もまた行きたいと思えるお店に出会えたのは初めてだったので行きつけになりそうです。座席数も少なめ?に感じアットホームで私は過ごしやすくて良かったです。

【ロング料金なし!】コスメ縮毛矯正+カット ¥8640☆

ちーちゃん様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご来店後に少しお待ちになる時間がありまして、申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルと縮毛矯正の仕上がりはいかがでしたか?
    何かございましたらご相談して下さいね☆

今後もリラックスして過ごせるような接客と喜んで頂ける技術を提供出来るように頑張ります。
    またのご来店後を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  下村

• shinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 09:45:48.0

お世話になりました。
    色々な髪のアドバイも頂き、思い通りの髪色にもなって、大満足です!今度はカットにも行くのでその時はよろしくお願いします。

shin様

数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます。

カラーリングをはじめ、アドバイスの方も満足頂けた嬉しいです。

カットスタイルは徐々に梳きすぎたところを重めにしていくと今よりも扱いやすくなるはずです。

今後も満足いただける仕上がりを提供できるよう努めていきます。

嬉しい口コミありがとうございました。また、お会いしましょう。

germe 神山

• しょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-10 20:53:50.0

接客が、とても素敵でした。
    距離感が心地よくまた行きたいと思います。
    カットも、思い通りに切って貰えてたいへん満足です(^ ^)

【おすすめ♪】カット+リンケージTR ¥5.400→¥4.320☆

しょう様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
    お客様が笑顔でお帰り頂けるよう努力していきたいと思います。

germe 下村

• マコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-07 09:18:24.0

美容探していて、ブログを拝見して決めました。
    スタイルを決めて、すぐに仕上がり料金を教えてくれるサービスは凄く良いと思いました。料金気にしなくて良いし、安心できました。
    仕上がりに関しては、パーマしてもらったんですが変な方向にはねてる部分があるのでちょっと残念です。ただ、まあ、クセっぽくてかっちりしてないから結果オーライの様です。

マコ様

パーマの仕上りにはねる部分があるとのことで、スタイリングの仕方など説明不足で申し訳ございません。これから毎日のスタイリングで気になるようでしたらぜひ一度ご連絡をして頂けたら幸いです。

マコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

germe 下村

• なつびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-05 15:46:24.0

初めてのカラーで、楽しみなのと不安がありましたが、大満足の仕上がりでした!担当の方も丁寧に細かいところまで教えてくれて嬉しかったです^ ^また行きます

なつび様

ご来店ありがとうございました!また、カラーで色々楽しみに来てくださいね(^▽^)/

germe SHO

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-31 19:20:53.0

今日初めてお店に行かせて頂きました。髪の毛のことで色々悩んでたことも相談にのってくれてたくさん話を聞かせてもらいました!お話も面白くてカラーもとても満足です(^^)vまだ絶対行きます!ありがとうございました!

m 様

次回、色抜け具合を確認しながらまた色を調整していきましょう!!

少し遠いと思いますが、また気軽に遊びに来てください。

germe SHO

• Miisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-31 18:21:31.0

初めて行きました
    最近白髪が気になることを相談したところ、とても親身になってアドバイスいただきました
    白髪染めか普通のカラーか悩んでいましたが、相談した結果、カラーにすることにしました。白髪とかの話は周囲も気になるので、担当して下さった方は、その辺も考慮し小声で話してくれたので、その配慮が嬉しかったです
    髪のケアのことで、日常的にできることを詳しくアドバイスいただけたことも嬉しかったでーす

Miisa様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    嬉しいコメントありがとうございます!!!
    キレイな仕上がりになり、とても似合ってましたよ☆
    今後カラーチェンジの際もまたご相談ください(^◇^)
    色んなヘアスタイルができるように毎日のドライヤーはお伝えした通りお願いしますね♪
    喜んでいただき幸いです!
    またのご来店お待ちしております!!!

マタヨシ

• モモさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-27 00:22:01.0

今までは他店でイルミナカラーで染めていましたが、スロウカラーが気になり、お値段も安かったので初めて利用しました。イルミナカラーも気に入っていましたが、スロウカラーが1番になりました!初めて全くしみないカラー剤でした!色も良く、カラー後の自宅でのシャンプー後の髪もきしむことなく手触りも良くて驚きました!!イルミナカラーも他のカラー剤よりはしみなくて、きしみも少ししか感じなかったのですが、スロウカラーは不満な点が全くなく私にはとても合うカラー剤でした。退色がどのように変化していくのかが楽しみです。担当してくれた美容師さんも明るくて楽しく過ごせました。スロウカラー、気になる方はぜひジェルムさんで試してみてください!オススメです(^-^)♪

モモ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    スロウカラー気に入ってくれて良かったです(^▽^)また、少しずつ色味もぬけてくると思うので、そちらもぜひ楽しんでもらえたらと思います。

こちらこそ色々お話できて楽しく過ごさせてもらいました!
    また良かったらお待ちしていますね(^▽^)/

germe 平田

• あおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-01-18 19:36:53.0

いつも利用させてもらってます!同じカラーやヘアスタイルに飽きる私ですが、毎回私好みのカラーやヘアスタイルにして頂き大満足しています^^カウンセリングも丁寧でなによりとてもスピーディーです!私のオススメ美容室No. 1です★

あお様

いつもご来店ありがとうございます!!
    これからも髪で色々楽しみましょう(^▽^)/

germe SHO

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-12 00:37:08.0

先日、2年ぶりの美容院で来店しました!
    希望もかなりアバウトで言ったのですがとても丁寧にカラーの説明もしてくれて 凄く助かりました☆~(^д゜)  赤みもだいぶ消えマット系カラーに仕上がってとても満足でカットカラー共に満足です! スタイリストさんもとても話しやすく、良かったです( 。-_-。)周りからも今が良いっ!!という声ばかりです! ありがとうございました!

yuu様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    カットカラー気に入ってくれて嬉しいです! こちらも久しぶりの美容室で当店を選んで頂き、担当することが出来てよかったです♪ すごくロングだったのでカットもカラーもやりがいがありましたよ!まだこちらにいることがあれば、またお話できたらと思います(^▽^) お仕事頑張ってくださいね♪

germe 平田

• あきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-05 19:17:32.0

久々に行きましたが、相変わらずいいお店でした。
    2日間寝ていなく、誰が担当したのかも忘れてしまいましたが、誰に切ってもらってもいい仕上がりになるお店です。
    また今度来店します。

あきさん、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お疲れのようだったのであまりお話は出来ませんでしたが、2日間も寝ていなかったんですね(>_<)ビックリです!

そんな中、カットしに来てもらい嬉しいです!ありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ちしています(^▽^)/

germe 平田

• さーきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-03 22:27:03.0

思い切って何年ぶりかのボブにしました。アバウトな注文だったのに思い描いてた髪型になりましたし、全く髪がはねないので大満足です。今まで必ずはねてたのでびっくりしてます。髪のケア方法も詳しくわかりやすく教えてくれました。ありがとうございます。またお願いしたいです!

【ロング料金無し】カット+オーガニックカラー+2stepトリートメント ¥6,480

気に入っていただけて嬉しいです!

髪質的には確かにはねやすい部分があるので、カットに少しお時間頂けると嬉しいです。
    パーマかけるのも良いかもしれませんね!

タイミング的に年末までにメンテナンスしに来ていただけると嬉しいです(^▽^)/
    また、お待ちしております♪

• 山ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-15 20:31:57.0

久しぶりに来店しましたが、ヘアースタイルがいつも失敗した後に直してもらい
    すみません・・・手直しして頂きありがとうございます。
    担当スタイリストさんも、もうすぐママになるんですね~(^^♪おめでとうございます。
    お仕事、無理をなさらずに頑張って下さいね!!
    またヘアースタイルが気になりだしたら予約しますね。

先日はご来店頂きありがとうございました。休みに入る前に山ちゃん様にお会い出来て嬉しかったです(^^♪
    スタイルの手直し、困った時に頼っていただけてむしろ嬉しい限りですよ。ありがとうございます!!
    今年いっぱいは働く予定ですので、スタイル気になりましたらぜひお待ちしてますね♪

• かおちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-13 22:32:49.0

カラーリングについて詳しく説明してもらい、ブリーチなしでアッシュ系にしていただきました!新しいカラー剤で臭いや痛みもほとんど感じませんでした!(^o^)
    前髪を作るかどうかも悩んでいたので、色々アドバイスをもらっていい感じの前髪ができました!ありがとうございました!

かおちゃんさん
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    THROWカラーしていただきありがとうございました☆喜んでいただいてとても嬉しく思います(^^♪
    色落ちもキレイだと思いますので、またご感想をお聞かせください♪
    前髪も切って印象も変わりとても似合ってましたよ(^_-)-☆
    またなんでもご相談下さいませ!!
    またのご来店心よりお待ちしております★

germe hair works by HEARTS  又吉

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-08 20:36:12.0

スタッフの皆様には、いつも親切丁寧に対応して頂いてます!
    また、来店したいと思います!

【夏ダ!イメチェンだ☆】メンズパーマ+カット ¥5,400~☆

のり様
    沖縄満喫中に来て頂きありがとうございます(^-^)
    またお時間の合間を見つけて来て頂ける嬉しいです♪ パーマ凄く似合っています!!

• SYRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-25 22:25:25.0

丁寧に髪のくせや好みを聞いて頂き、思い通りの髪になりました。
    通い始めて、友人や同僚に髪色綺麗だねとお褒めのお言葉を頂くようになりました^o^
    何より髪が長めなのでロング料金が掛からないのでコスパも良く、友人にもお勧めできるサロンです。

【ロング料金無し♪】カット+プラチナカラー+2stepトリートメント ¥6,480☆

こちらこそありがとうございます(^^) 久しぶりに髪に段をいれて、少し変化をつけたので大丈夫かなと心配していましたが、問題ないようでよかったです。
    褒められるとこちらも嬉しくなります♪

SYR様は、アッシュ系等の色が出やすい髪質をしているので綺麗なんですよ!ご自身のポテンシャルのおかげでもありますよ(^^)
    好きなカラーリングと髪質がマッチしてくれるのは凄く良いことです!

またお待ちしておりますね(^^)

• さあさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2016-06-02 18:17:24.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、お値段、仕上がりともに大変満足です。また利用したいと思います!

カット+プラチナカラー+2stepトリートメント☆¥6,480(ロング料金なし)

さあ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    値段、仕上がり共に満足していただき大変嬉しく思います!!
    明るさや色味などまたいつでもご相談くださいね*\(^o^)/*
    さあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ありっぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-05-31 19:49:15.0

久しぶりの美容室で緊張してたんですが、担当してくださった方がとても話しやすくて人見知りな私がけっこうしゃべれたのですごく楽しい時間でした(*´∀`)♪
    カット&パーマもいい感じの仕上がりになってイメチェンできて気分良かったです♪
    子どもにもママ可愛い~と言われ嬉しかったです(*≧∀≦*)
    また時間が作れたら行きたいです。
    ありがとうございました♪

【艶ふわ☆】プラチナデジタルパーマ+2STEPトリートメント ¥9720★

ありっぺ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ、ありっぺ様とお話しながら楽しい時間を過ごせました♪
    お子様にも可愛いと言っていただき、こちらも嬉しい限りです!
    イメチェン、大成功ですね(^0^)
    また、スタイルチェンジお手伝いさせてくださいね(^-^)♪
    次回も、お会いできるのを楽しみにしております♪

新都心店  サトウ

• ガチャピンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-05-29 22:21:46.0

ショートにカット後縮毛矯正したんですがロング料金取られてしまいました!
    一応毎回同じようにお願いしていて今回襟足はどうしても癖があるので伸ばす方向でお願いし、あとはお任せでお願いしましたがバサバサ切ってショートに!!いつもロング料金取られないようショートでお願いしてましたが今回はいつも以上に切られて縮毛矯正してロング料金取られてしまいました!!なんで!?
    スタイリストさんが言うにはボブだって!!
    かなりいつもよりましてショートッス
    ロング料金基準ってなんっすか?

【梅雨がきた!】カット+縮毛矯正 ¥5940~ ※ロング料金別

ガチャピン様
    先日はご来店頂きありがとうございます。今回、ロング料金の説明が不十分でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。ロング料金の基準としては、根元3cmで、それ以上の長さを施術する場合はロング料金が発生してしまいます。今回のガチャピン様の内容としてはショートボブでも全体にかけさせてもらいまいしたのでこのような金額になってしまいました。事前にわかりやすく、きちんとした説明と、メニューにも細かく記載出来るように改めていきたいと思います。今回不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。またのご来店を心よりお待ちしています。

ジェルム ヘアーワークス(germe hair works by HEARTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー