3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ジェルム ヘアーワークス(germe hair works)  >

ジェルム ヘアーワークス

• 沖縄県那覇市おもろまち4-16-23スカイビル2F
  • ゆいレール おもろまち駅 徒歩3分♪那覇メインプレイス東出口より徒歩5分
  • みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:23:09.0

毎回担当をお願いしているのですが、いつも大満足の仕上がりです。自分では上手く希望のヘアスタイルを伝えられないので、良いなと思う画像を見て頂いたり、似合いそうなヘアスタイルをおまかせでして頂く事がほとんどですが、毎回おまかせにして良かったな~と思えます!トリートメントもサラサラになるので同ブランドのオイルを自宅用にも購入してずっとリピートしてます!ヘアケア方法もわかりやすく教えて頂けるので毎回通う日が楽しみです!今後も宜しくお願い致します。

【当店人気NO,1】オイルグロスカラー+デザインカット+ウルティアTR

germe hair works  【ジェルム ヘアーワークス】からの返信コメント

嬉しいコメントに感謝致します!!
    伸ばし中ですが少し変化を加えて雰囲気も変わり、とてもお似合いでした!
    オイルでしっかりケアされてるのでご来店される度の髪の状態はかなり良い当日思います!!
    ご自宅でのケアもありがとうございます!
    またスタイルチェンジする際はご相談ください^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    いつもありがとうございます^ ^

• ちゃろげーとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:54:49.0

今までカットでなかなかに満足な仕上がりになる事は無かったのですが写真のイメージを的確に再現していただきありがとうございます!
    トリートメントも気に入っているので予約取りにくいですが次回インナーカラーしたいので今後ともよろしくお願いします!

平日9時限定★オススメ★オイルグロスカラー+デザインカット+ウルティアTR

ちゃろげーと様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

直近のご予約だと埋まってる事が多いです。申し訳ございません。
    今後のご予定とご確認してお早目のご予約をオススメいたします。

次回、インナーカラーできるのを楽しみにお待ちしております。

ジェルム  ヒガ

[投稿日] 2024-02-04 20:41:09.0

初グロスカラーしてみました!仕上がりしっとりで綺麗に染めてくれてありがとうございます。しっかり分け目変えてくぞー笑  いぇあ

【2/1限定★】オススメ★オイルグロスカラー+デザインカット

先日は、ご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

分け目を変えるのは毎日のドライヤーが重要です。
    頑張ってやってってみてください。

germe   higa

• Laviさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 21:51:53.0

ヘアスタイルに関わる悩みを何でも相談できる
    かかりつけの美容師さんができました。
    いつも有難うございます。

サロンのヘアカラーは、カラー剤の独特な匂いがなく、落ち着く香りで癒されています。
    染めてから日が経っても、色落ちして赤くなりにくいのも嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします!

デザインカット+フルカラー ¥10450→¥9350

Lavi様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。

その時々のライフスタイルのご提案も、私自身も楽しくさせていただいてます(^^♪

いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
    こちらこそこれからも宜しくお願いいたします。

スタイリスト ナカガワ

• ヒョンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 11:30:36.0

今回も 綺麗にしていただきありがとうございます。
    丁寧な カウンセリング や提案してくださいました
    満足しています。

【新規様用】デザインカット(シャンプーブロー込み)

ヒョン様

こちらこそ、定期的にご来店ありがとうございます。

ヒョン様の綺麗なグレイヘアを活かすヘアスタイル。
    これからもご提案できたらなと思ってます。

3月にお待ちしておりますね(^^♪

スタイリスト ナカガワ

• あっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 13:56:26.0

丁寧に切って頂いて良かった。
    カウンセリングも丁寧だった。

根元カラー+デザインカット+ウルティアトリートメント

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

また担当させてもらえるのを楽しみにお待ちしております。

gerem  higa

[投稿日] 2023-11-24 10:30:42.0

アバウトなオーダーですが、的確に実現していただきました。
    いつも以上に満足です。

テクニックはもちろんですが
    接客や店内雰囲気が素敵だとおもいます。
    また、よろしくお願いいたします。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    忙しい中、お時間を見つけてご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいコメントに感謝致します!!
    少しずつスタイルを変えたりしてこちらとしても楽しく施術させて頂いております☆
    また『こうしたい』がありましたら何なりとお申しつけくださいませ(^^)
    またの御来店を楽しみにお待ちしております☆

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 12:17:44.0

初めて来店しました。予約時間に遅刻したのに丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    くせ毛のショートヘアが伸びて、扱い辛くなっていました。イメージの画像を見せてこんな感じで担当スタイリストさんにお願いして、希望通りの髪型なりシルエットもきれいになり、髪色もとても満足してます。

【低刺激で負担軽減】オイルグロスカラー+デザインカット¥11550→¥10450

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は数ある美容室の中でのご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます!!
    ショートスタイルのバリエーションもたくさんありますので、また雰囲気を変えたい時はご相談くださいませ(^^)また、普段過ごしていただいて扱いにくい箇所等ありましたら次回教えてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Happinessさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 00:10:53.0

前回、初めての来店でお店の雰囲気も良くカットカラーも満足出来たので再度来店させて頂きました。
    今回は白髪ぼかしのシークレットハイライトに挑戦しました。初めてのハイライトで少し不安はありましたが、とても良い仕上がりで大変満足です!

【白髪ぼかしにも!】シークレットハイライト+カット+カラー+ウルティアTR

happiness様

お店の雰囲気やハイライトの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。美容室にこれる頻度がけっこうあいてしまうというお話しがあったので、色が抜けても、白髪が伸びても、1番目立たない色にさせてもらいました!3ヶ月ほっておいて見て下さい~♪
    ありがとうございました*\(^o^)/*

[投稿日] 2023-11-05 17:58:05.0

思い通りの髪型にしてくれてありがとうございます!!

この間はご来店ありがとうございました☆
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    髪を伸ばしてる間はいろいろ我慢も多いかと思いますが、お話したパーマなどもご検討くださいね(^^)
    やっぱり短く切りたくなったらいつでも言ってください(笑)
    またの御来店を他のしみにお待ちしております♪

• リリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 01:05:10.0

私が今まで通ったスタイリストのなかで
    一番のカットの上手い方です。
    今まで、なかなか満足な仕上がりになるスタイリストはいませんでした。
    毎回綺麗な仕上がり満足してます。
    職場の後輩にもめっちゃ似合ってると褒められ、初対面の人にも今の髪型似合ってると褒められました。
    綺麗になりたい方おすすめの美容室です。
    これからも宜しくお願いします。

嬉しいコメントありがとうございます!
    周りの方から嬉しい声かけいただいたようで、こちらとしても嬉しいです(^^)
    いつも服装もおしゃれにされてるのでヘアスタイルともマッチしてなおさら綺麗でしたよ☆
    ヘアカラー含めいろいろ相談いただくのでいつも助かってます♪
    またご相談ありましたらいつでもお申しつけください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-08 12:06:10.0

本日カラートリートメントをして頂きました。
    カラーおまかせで色味だしてもらいましたが本当にいい色で気に入ってます!
    太陽あたるとまた綺麗な色。
    ゆっくりプリティーウーマンも観れて最高な時間を
    過ごせました(笑)

【カラーケア★】フルカラー+ウルティアTR

カラー気に入ってもらいとても良かったです。

また放置時間で観たい映画があったらいいですね。

[投稿日] 2023-09-13 14:43:36.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
    シャンプーもすごく気持ちいいです。

丁寧って言ってもらってとても嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• Happinessさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:45:39.0

初回来店で不安はありましたが、来店時の女性スタッフの方は優しく、担当スタイリストさんも話しやすく私には丁度いい雰囲気でとても良かったです。
    カラーとカットはアドバイスを頂きながら相談に乗って頂きとても満足な仕上がりでした。
    また利用させて頂きますのでその際は宜しくお願いいたします!

【人気NO.1★】フルカラー+デザインカット+ウルティアトリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

また来店担当した際にはご相談にのりますので、宜しくお願い致します。

germe  higa

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 17:36:36.0

カットもカラーも安心してお任せ出来るので、終始リラックス出来ました(^^)。
    また、接客の対応も良く楽しい時間を過ごす事が出来て満足しています。
    今後も宜しくお願いします。

【永くカラーを楽しみたい方へ】カット+カラー+レゾシステム(頭皮ケア)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    大変嬉しいコメントありがとうございます!!
    今回もショートスタイルとても似合ってました(^^)
    サイドの長さや顔回りの調整で少し変化を加えるだけでもガラッと雰囲気は変わりますので、少しイメージを変えてみたいなどありましたらまたお申しつけくださいね♪
    またの御来店を楽しみにお待ちしております☆

• もとじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:11:55.0

いつもありがとうございます。満足してます。
    安心して任せられますよ、別のスタッフさんも女性スタッフも気持ちいい対応いただき満足ですね

★【メンズ限定】カット+眉カット

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回楽しみにお待ちしております。

germe ヒガ

• みやざとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:50:41.0

フェイスフレーミングをして貰いました。
    ブリーチはしないで色を出してほしいとの事を話すとちゃんと希望どおりしてくれて、かつ綺麗に色を出してくれました。
    いつも予約とれなくて断念してるけど今回行けてよかったー!!
    またよろしくねん。

【カラーケア★】フルカラー+ウルティアTR

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しいコメントもありがとうございます(^^)
    なかなか希望の日の予約が取れず申し訳ございません。。
    カラー気に入ってもらって良かったです!
    ショートスタイルにマッチするデザインカラーは沢山あるので、またいろいろチャレンジも楽しみですね♪
    また希望のスタイル等ありましたらお申しつけくださいね!
    またの御来店楽しみにお待ちしております♪

• ココさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 18:40:57.0

本日はカットとトリートメントをして頂きありがとうございました!髪に関しての困っていることが解決するように切ってくれたり、自分に似合うような顔周りをつくってくれて感謝です。学校に行くのが楽しみです!また来店したいと思います!

【エイジングケアカットコース★】デザインカット+ウルティアTR

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

髪の事ならいつでもご相談ください。
    カウンセリングして絶対良いようにしていきます。
    こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしております。
                           ヒガ

• ちちちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 15:47:20.0

毎回適当に要望伝えてお任せしてるけど完璧な仕上がりに大満足!^ ^
    いつもプリンセスにしてくれてありがとうございます★
    また必ず行きます!!!!!!

【柔らか透明感☆】デザインカット+フルカラー ¥10450→¥9350

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    久しぶりに沢山話せてとても楽しかったです!!
    今回も一段とかわいいプリンセスになりましたね♪
    県外から来て忙しい中また来てくれて感謝です!!!
    また沖縄来たときには王子様がご来店お待ちしております!!笑
    嬉しいコメントありがとうございます☆

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:32:50.0

普段あまり美容室のリピートはしませんが、
    初回にヘアスタイルに関してプロ目線での良いアドバイスを頂けたので2回目を利用しました(^-^)

来店時は日頃のケア不足で、ヘアダメージが酷かったのですが…帰る頃には艶が蘇りうれしかったです(T_T)

カットでは、枝毛やダメージが目立たないように、丁寧に調節してくださりとても綺麗に仕上がりました★

酷いダメージ状態でのカラーも悩みましたが、
    プリンに耐えられず相談しながら対応して頂きました。

トリートメントももちろん良かったのですが、
    germe hair works さんのカラー剤はダメージが少ないものなのかな??と思うほど
    仕上がりはなめらかで感動しました(^-^)

久しぶりの暗めカラーに挑戦しましたが、
    【ざっくりとしたおまかせ】でも担当スタイリストさんのセンスが良く、間違いないかと思います(^-^)

職場や友人にも褒められとても満足です(T_T)
    本当にありがとうございました★

先日、2回目のご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

薬剤に関してはカラー剤の調合とトリートメントは髪の状態に合わせて使っているので、極力ダメージさせないように施術させていただいています。
    これからも髪を良い状態にしていきましょうね。

周りの方から褒められるとテンション上がりますね。
    満足していただきこちらこそとても嬉しいです。ありがとうございます。

ヒガ

• ほんまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 02:47:04.0

めっちゃよかったです…;;韓国風カット頼んだのですが、本当に可愛くカットできて嬉しかったです!最高でした!!

ほんまちゃん様

そして嬉しいコメントまでありがとうございます(^^)/

とっても可愛い、お似合いでした!!

またの御来店をお待ちしております。

スタイリスト ナカガワ

• きよみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 20:37:35.0

先日はとても楽しい時間をありがとうございました
    初めてで緊張しましたがすぐにリラックスできました
    出来上がって鏡を見た時は見慣れない自分に正直戸惑いもありましたが段々笑みがでてしまいました
    翌日のセットも教えて頂いた通りにしたら何とか近いものになりました
    妹にも友人にも夫にもほめられました
    またよろしくお願いします^^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただき良かったです。
    いつものスタイリングをやっていただき嬉しく思います。
    特に周りの方々から褒めてもらえるのは1番嬉しいですね。

germe higa

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 21:33:50.0

スタッフさんが勉強熱心な方なようで安心しておまかせ出来ました。思い通りにカットして頂き満足しています。また次回お願いしようと思っています。バームも私には癒やされる良い香りで、思わず購入してしまいました。(メニュー・料金は、消費者側の安ければ嬉しいという目線希望です(^^)特段高額というわけではありません。)

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しいコメントありがとうございます!
    いろいろお話させて頂いて楽しかったです!
    スタイルの方も気に入っていただいたようで嬉しく思います。
    スタイルチェンジや髪のご相談ございましたらまたいつでもご相談くださいませ☆
    PS、.料金の方は平日の9時が一番お得になってますのでご都合よろしければご利用いただければと思います(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• Laviさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:31:24.0

担当さんに出会って、やっとずっと通いたい美容室を見つけることができました!
    いつもざっくりなリクエストにも関わらず、まとまりやすく、手入れしやすい似合わせカットにしてくれて助かっています。
    オーガニックのカラーは香りがきつくなく、そして赤くならずに長持ちしてくれます。とても気に入っています。
    これからもお世話になります。いつもありがとうございます。

Lavi様

そして嬉しいコメントまで頂きましてありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しい時間を共有させてもらってます。
    これからも、ライフスタイルや、やってみたい髪型に合わせてご提案させてください(^^♪

[投稿日] 2023-04-04 17:56:46.0

いつも、スタイリストさんにはお世話になっています。
    急なオーダー変更にも、快く応えていただきました。
    前回までのフローも理解・記録にあり、的確にアドバイスいただきます。
    いつも安心してお任せしています。
    今後とも、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいコメント本当にありがとうございます!!
    今回はイメージチェンジでしたがその後いかがでしょうか?
    個人的には雰囲気に合って凄く似合ってたと思います!!
    また次回ご来店の際にまたいろいろお話させてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております!
    コメントありがとうございます!

• 康子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 17:29:59.0

髪質・仕上がりを考えて丁寧に説明して頂き安心しました。髪色も、オリーブ色でも色味の段階が有りその色を根付かせた方がより良い色に発色する事も説明が有りました。

平日13時まで★オススメ★オイルグロスカラー+デザインカット+ウルティアTR

とても良い口コミありがとうございます。
    髪型もカラーも育てていって良い感じにしていきましょうね。
                   germe  higa

• しまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 13:20:04.0

オシャレだけどとても落ち着く雰囲気で、相談もしやすい環境でした。カウンセリングも丁寧でのちにこんな感じになりますなどアドバイスもわかりやすかったです。
    色もいい感じで素敵な髪型にしてくれました。
    初めてまた、行きたいと思う美容室です。
    ありがとうございます^ ^

【白髪染めでも柔らか質感】デザインカット+フルカラー

しま様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しいコメントいただき、本当にありがとうございます!!

お久しぶりのカット&カラー、とてもお似合いでした♪
    スタイルが整うと気持ちもスッキリしますよね(^^)

また、しま様のタイミングの良い時期に是非お待ちしております!
    次回お会いできるのを、楽しみにしてますね♪

germe   サトウ

• てるやっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 09:40:41.0

素敵なスタイルにしていただけるので安心してまかせられます♪
    またよろしくお願い致します♪

【3Dカラー】ハイライト(フル)+オンカラー +デザインカット

嬉しいコメントありがとうございます☆
    少し長めに残した感じにしましたが、ハイライトカラーでアクセント加えさせていただきましたがとてもいい感じでした♪色落ちも楽しめるかと思います(^^)
    またスタイルチェンジ等ありましたらいつでもご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-19 21:55:38.0

いつも丁寧にご対応いただきまして
    誠にありがとうございます。
    接客はもちろんですが、店内はいつも綺麗で
    気持ちよく、リラックスしてカットをお任せできます。

前回オーダ内容から今回対応の提案など
    きめ細かなご配慮に、安心しています。

★【メンズ限定】カット+眉カット

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます!
    普段から扱いやすいスタイルを目指してまたご提案させてください(^^)
    またご要望等ありましたらいつでもご相談いただけると幸いです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 15:53:31.0

とても雰囲気が良くて、髪型も希望通りかつ似合うようなスタイルにアレンジして頂きました!仕上がりが本当に綺麗で今後も利用したいなぁと思いました!

デザインカット

嬉しいコメントありがとうございます!!
    スタイル気に入っていただいたようで嬉しいです(^^)
    できれば2か月後にまたメンテナンスさせて頂ければスタイルキープできるので次回ご来店の目安になればと思います(^^)
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

ジェルム ヘアーワークス(germe hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー